PlayGround.ru
Ropnet
, игра Wolfenstein, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, патч для игры Sims 2, the

Вопросы, связанные с геймплеем

v-hlam   4 марта 2010 в 18:49

В игре есть какието шайки воров(над ними синие маски нарисовынны)

1 Для чего они нужны?

2 Если я взял их с собой, как сделать так чтоб они перестали за мной бегать?

Demonakor   4 марта 2010 в 20:27

Они нужны, чтобы отвлекать внимание стражи.

Илья121   5 марта 2010 в 14:02

v-hlam
нажми е и все!

xSeRzHanTx   5 марта 2010 в 14:10

у меня другой вопрос : где находится дельтаплан ? или он будет доступен только в (или после) опр миссии ?

v-hlam   5 марта 2010 в 14:27

Покупал новый прикид а накидка(плащь) один и тотже.
Он вобще другой есть в игре?
если да то где найти и как поменять

Dark Assassin 999   5 марта 2010 в 14:37

SeRzH JD,да,только в определенных миссиях.

nasiliy me   6 марта 2010 в 11:51

У меня назрел вопрос: можно ли пользоваться высокой стойкой без зажатой клавиши мыши??? В первой части можно было...если да, то как настроить это?

nasiliy me   6 марта 2010 в 21:39

У кого лицензия- скажите пожалуйста есть ли там доп контент(как на приставках), который и на РС обещали разрабы?? Вроде как 13 часть днк...что-то про сжигание дорогих вещей....И еще что касается Uplay кто пользовался опишите- там за очки какого рода дополнения дают? Заранее спасибо!))

Alex-L   6 марта 2010 в 22:34

Чет не разобрался, как во время драки против вооруженного противника отобрать у него оружие?

nasiliy me   7 марта 2010 в 00:44

Alex-L просто контратаку голыми руками делаешь

Илья121   7 марта 2010 в 04:12

Скажите gпожалуйста как пройти уровень где надо собрать страницы кодекса в флоджевилле там я 3 собрал а 4ую не могу найти и на карте нет ее?У меня лицуха!

User 372072   7 марта 2010 в 05:12

Кстати давно хотел спросить а AS2 поддерживает Эффекты DirectX10 ?

Alex-L   7 марта 2010 в 09:55

to Илья121: включи большую карту(через меню или tab) и увидишь 4-ю страницу(она за стенами виллы на востоке)

Альбус   7 марта 2010 в 23:22

Да вот и вышла долгожданная игрушка про нового героя который лазает по стена и грохает неугодных ему личностей. Да на данный момент её у меня нет и знаком я с ней только поверхностно, но этого уже достаточно что бы знать что угруха просто улёт, но есть одно но у этого так сказать Атсасина 2 (дубль два) есть так называемая хвалёная Юбиками интернет защита ( да что им в гробу перевернуться раз пяток). Да я понимаю борьба с пиратством и всё такое, кому охота из своего кармана кормить волков готовых свежий продукт растерзать впихать кряк и продавать за копейки. Собрасиля значит Юбики и решили мол крест поставить на воровстве их продукции, билися програмисты 333 дня 33 часа и 33 минуты, при этом впихая 3 лимона на всё это ( ну там БПхи, пиццы, жрать то надо людям). В итоге хваляться мол вот в чём секрет непобедимой защиты это сейвы будут у нас а у них угруха , всё говорят очень простя надо интернет и 600 рублей нашим потребителям. Всё бы ничего да только интернет не робит, сейвы не грузяться, а при малейшем неверном движении выбрасывает в главное меню, лицуха стоит денег которые не всем доступны в частности и мне, интернет не у каждого свехскоротной по 10 метров с секунду, а добрые пираты чешут затылки не могут понять как же рабит то защита этих Нубиков , и беспомощно разводят руками перед раскрытыми ртами людей чья надежда на них возложена. А помните что нам Разор заявля? Типо пацанчики не дрефьте все будет путем как только запустят Юбики свой сервер, а х*я вам не надо? Ну ? Что ? А Разор? Просили свои серваки? Нате! Что вам ещё надо? Мож титьку, бабскую, а? А я вам вот что скажу, ТРЕПАТЬСЯ НЕ НАДО ЗРЯ, НЕ НАДО! Вы не себе обещали кряк и не мне вы миллионам игроков понаобещали кряка, а в итоге сосёте у Атсасина, а Юбики тычут в вас и крутят пальцем у виска. Ну что довольны ёпт! Пирата блин ещё зовуться, ну так скажите всё как есть, что мол не могём скажите что б подождали если могёте, а если вас подкупили то кару вам егитскую прям в трусы! На этом дорогие дамы и господа я заканчиваю свое мнение по поводу бардака который высосали из пальца и который многим людям не даёт покоя уже много дней . Да надежда ещё в Пиратах не угасла, но авторитет вы свой расшатали. С уважение и почтением: Никулин Д.Ю.

Илья121   8 марта 2010 в 11:59

народ некто не знает почему у мя комп при этои игре полосками покрывается и перегружаеттся?по требухе подходит!

Zatraher   8 марта 2010 в 17:08

как пройти последнюю гробницу ассассина, где надо пропрыгать по рычагам, не получается от стены запрыгнуть на первый рычаг((((((((((((((

Seenoevil1991   8 марта 2010 в 20:27

Это не последняя гробница, неужели не ясно что у них вообще последовательности нет???
Попробуй зажимать шифт
у меня вопрос, я прошёл игру, можно ли как нибудь загрузить чё нибудь (из сюжета) например память маскарада в венеции???

nasiliy me   8 марта 2010 в 23:24

Что значит настройка"частота вставок"(или количество-не помню точно) в настройках вместе со звуком идет-вверху списка???

Romik008   8 марта 2010 в 23:27

seenoevel вроде можно попробуй в меню нажать ДНК

nasiliy me   9 марта 2010 в 10:54

Ребят, такой вопрос: будут ли в игре полностью стесл-миссии? Ато найду жертву, она меня увидит( по сюжету) и пошла гонка...Охота потихоньку подобраться и без лишней тревоги мочкануть ублюдка!)) Правда дошел тока до убийства Пацци- тот который по крышам от тебя ломится...мож дальше будут- скажите?

]DragoN[   9 марта 2010 в 11:01

ЛЮДИ КТО НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ПРОЙДЕНА ИГРА???????????????????????

v-hlam   9 марта 2010 в 13:58

nasiliy me
у меня дальше получалось миссии проходить незаметно

НАРОД ОБЬЯСНИТЕ
В игре есть инвентарь там где кинжалы или бомбочки выбирать можно
можно их как нибудь настроить на быстрый доступ?

Hlelia   9 марта 2010 в 15:28

Объясните, как плащи менять?

Hlelia   9 марта 2010 в 18:47

Уже объяснили )

nomini2008   11 марта 2010 в 20:51

v-hlam
зажми пробел и выбирай оружие

Hlelia
плащи в снаряжении менять

REZAK1997   11 марта 2010 в 21:27

А у кого есть сейв где в папке истина все видео открыты?

Ksunia   12 марта 2010 в 03:13

]DragoN[
14 последовательностей по сюжету

НАРОД ОБЬЯСНИТЕ
В игре есть инвентарь там где кинжалы или бомбочки выбирать можно
можно их как нибудь настроить на быстрый доступ?

Q нажми

А у кого есть сейв где в папке истина все видео открыты?
ищи в теме сейвов

alan88   12 марта 2010 в 09:18

Народ!Плиз,где найти все 6 печатей!?Я нашёл 4,две во Флоренции,одну в Форли и ещё одну...забыл название(там где сына Пацци убиваешь)!Где ещё 2?В Венеции нету значка,хотя,она мне ещё не вся открылась...Если не сложно,можете скинуть скрины с местами,где находятся эти гробницы,оч хочу доспехи Альтаира!)Ну или,хотя бы,сказать в каком городе их сколько)Мне всего 2 надо!)

alan88   12 марта 2010 в 12:28

Нашёл ещё одну в Венеции,там,где нужно 4 загадки разгадать.Осталась одна!Где она!?)

BennyGuns   12 марта 2010 в 14:35

Такой вопрос - в легенде карты увидел значок - "Убежище тамплиеров", логично что это что нить интересное, но на деле я уже все города прочесал ни одного значка не встретил вообще. Подскажите как их искать? (я искал с помощью башен)

Ksunia   12 марта 2010 в 15:08

Народ!Плиз,где найти все 6 печатей!?Я нашёл 4,две во Флоренции,одну в Форли и ещё одну...забыл название(там где сына Пацци убиваешь)!Где ещё 2?В Венеции нету значка,хотя,она мне ещё не вся открылась...Если не сложно,можете скинуть скрины с местами,где находятся эти гробницы,оч хочу доспехи Альтаира!)Ну или,хотя бы,сказать в каком городе их сколько)Мне всего 2 надо!)
esc - базы данных - места
бегай по точкам обзора, если закрыты локации, играй сюжет

S.a.h.a.l.i.n.   12 марта 2010 в 21:07

Mля а как менять оружие?,ну то есть если у меня был меч, а потом я купил новый и он мне не нравится как вернуть старый? по новой купить не получается написано что " это оружие у вас уже есть" а где оно есть хрен знает.

nasiliy me   12 марта 2010 в 21:12

S.a.h.a.l.i.n. оружие менять на твоей вилле в монтериджони в комнате с оружеем

S.a.h.a.l.i.n.   12 марта 2010 в 21:32

nasiliy me
S.a.h.a.l.i.n. оружие менять на твоей вилле в монтериджони в комнате с оружеем

От души!!! Спасибо!

Anton_Shimchuck   12 марта 2010 в 21:38

У меня вопрос. Есть ли в Assassin's Creed 2 мультиплеер, если есть тогда в чём он заключается? Просто лицуху завтра пойду покупать и хочется узнать заранее.

User 372072   13 марта 2010 в 05:56

Нету там мультиплеера.

GEORGIY97   13 марта 2010 в 08:57

Блин у меня пробема когда получаю скрытый клинок выбираю оружие, выбрал клинок а Эцио стоит и не двигается что делать?

Hlelia   13 марта 2010 в 09:37

У меня вопрос - я получил маску от Леонардо, у меня изменился немного плащ. А в описании написано, что плащ обычный!

Hlelia   13 марта 2010 в 15:40

Ну... Обычный был без рисунка. А сейчас обычный с рисунком. Это так надо?

Ksunia   13 марта 2010 в 16:29

пока ты в маске во время карнавала тебя не будут объявлять в розыск
потом поменяешь

L4E   13 марта 2010 в 20:15

можно ли снять доспехи??? а то кагбы когда наденаеш, а снять никак !!! вот надел бронь альтаира а потом надеваеш какую нить часть другого а он те весь комплект напяливает (((

vladti   13 марта 2010 в 20:16

по другому никак нельзя!

L4E   13 марта 2010 в 20:26

и ещё :
1) как получить последнюю накидку(плащ)
2) как получить неведаму последнюю булаву ( с какогото **************** она до сих пор не в моих руках)

VetalStorm   13 марта 2010 в 20:30

перья собиай 50-булава 100-плащ

L4E   13 марта 2010 в 20:31

о СПС )))))))

Hlelia   14 марта 2010 в 13:59

А третий плащ тогда потом по сюжету будет?

sanya0931   14 марта 2010 в 19:44

Если кому интерестно во мой сайт metallir.3dn.ru/forum/4
Здесь можете флудить на здоровье, и обсуждать любые игры, регестрируйтесь))

Elliond   14 марта 2010 в 20:34

Народ, а можно ли как-нибудь вернуть потерянное оружие? А то в схватке потерял меч Альтаира(такой вот дебил), но поднять возможности не было, нужно было убегать. Как его теперь найти? Места я не помню.

Dark Assassin 999   14 марта 2010 в 20:41

Elliond,на вилле забери.

Demonakor   14 марта 2010 в 21:27

как пользоваться двойным спрятанным клинком?
Проходишь мимо стражниками и убиваешь.

А можно ли будет обходить правила ассасинов, и убивать невинных без потери синхронизации? Ну там после стопроцентного прохождения например?

VetalStorm   14 марта 2010 в 21:30

Нет, одного случайно если прибьешь...

Red - Blue Warrior   14 марта 2010 в 22:31

У меня такой вопрос: в легенде карты есть такой маркер "Убежище(или собрание) тамплиеров" что это такое и где его искать??? Все города облазил все точки обзора открыты! Это по - любому что то интересное=)))

Aifix   15 марта 2010 в 10:47

Во время драки как брать стражника в заложники?

dadaveli   15 марта 2010 в 17:19

заранее извиняюсь если вопрос не по теме, но все же
прошел игру, сейчас пытаюсь выполнить дополнительные задания, в том числе и обустройство виллы, но столкнулся с неожиданной проблемой, написано собрано оружия 21 из 22, но я купил все что можно было(включая меч альтаира) как быть кто-нибужь собирал все оружие?

Demonakor   15 марта 2010 в 18:20

Собери 50 перьев, и откроется новый молоточек.

Слушайте, а почему нельзя переиграть сюжетные миссии? Захожу в ДНК - дополнительные можно, а эти нет.

PsychoX   16 марта 2010 в 08:48

Ни кто не знает, сколько может быть, максимально дымовых бомб? Прошел всю игру, у меня только 3 и написано маленькая сумка с бомбами. Где найти большие сумки для покупки, если они вообще есть? Все места обходил. Может 3 и есть максимум?

Nataniel J. Claw   16 марта 2010 в 11:47

Здравствуйте. Купил игру просто прусь но есть один нюанс. Играть хочу на джойстике. Джойстик у меня Logitech Precision то есть как на PS2 без аналоговых джойстиков (насколько я знаю эти рычажки так называются), и у меня проблема такая - когда нажимаю кнопку выбор оружия, появляется круг с оружием и я на джойстике могу выбрать только: верхнее, нижнее, левое и правое оружие, то есть кулаки, короткий кинжал, меч и лекарства. Промежуточные не выбираются такие как бросить денег, и простой кинжал. Просто до поры до времени мне это не нужно было. а теперь получается, что я не смогу полноценно на этом джойстике играть например стрелять из пистолета и пользоваться другими видами оружия. Может есть какой нить способ, выбирать оружие без аналоговых рычажков? Про новый джойстик я подумываю, но это будет только через пол года, а поиграть уже сейчас хочется.

nik gtаsа[Zorb]   16 марта 2010 в 11:48

Пекаль и деньги не нужны. Только дымовые шашки и всё

Sinergy   16 марта 2010 в 20:17

Про новый джойстик я подумываю, но это будет только через пол года, а поиграть уже сейчас хочется.

Ну раз уж щас гамать хочется, то мой тебе совет, привыкай к клаве. Там ничё сложного нет, за несколько часов вполне реально привыкнуть. У тебя же PC версия?

Nataniel J. Claw   16 марта 2010 в 20:41

Madi aka Killer7

Я первого асасина прошел на клаве. Но когда пол года назад купил джойстик бра исключительно для NES игр, То вскоре понял прелести играть и в нормальные игры(гонки, долбилки типа девил мак рай4, принцы персии и т.д.) Прошёл первого асасина на геймпаде мне показалось ещё лучше - откинулся на спинку стула и гамаешь удобно. Но повторюсь джойстик брал для денди то есть по минимуму. И в Ассасин Кред 2 хотелось бы поиграть на джойстике.

Sandrogena   16 марта 2010 в 22:43

Мля люди подскажите плиз как валнуть торговца на корабле в задании 9 летёх??всех почти зачистил, остались лишь громилы и два стражника на корме могу безпрепятственно залесть и зависнуть над торговцем,но вот гадство не спрыгивает он на него а он меня видит и миссия завалена,и от мачты прыгать пробовал, так он на громилу скотина прыгает??Подскажите мож я чего не догоняю,заманался миссию переигрывать. я уже так навастрился стражей снимать,что только влет ,но вот до конца миссию не довести, раздрожает!))Заранее благодарен за любой совет,кроме намеков на кривость рук))))

[Стрелок]   17 марта 2010 в 10:40

Sandrogena
В какой миссии? Я не понял просто...

JustMF13   17 марта 2010 в 18:49

Как можно убрать чёрные полосы сверху и снизу экрана?ТО бишь чтобы на весь экран было.

Sandrogena   17 марта 2010 в 23:21

[Стрелок]Да все уже !спасибо отмучался)))

Atlante   18 марта 2010 в 01:34

Незнаю в какую тему писать. Короче начался лаг, немогу синхронизироваться на точках обзора, он не месте не ситит, крутится и всё... Чего делать?

[Стрелок]   18 марта 2010 в 05:02

JustMF13 Попробуйте в настройка "Графика" поменять разрешение экрана. Возможно поможет.

JustMF13   18 марта 2010 в 08:18

Стрелок,это не вариант,при моём 1280х1024 можно поставить 1280х720 тогда полос не будет,но изображение растягивается по высоте)))и слишком близко Эцио на экране

[Стрелок]   18 марта 2010 в 14:00

JustMF13
Ну тогда остается только смириться с этими полосами...
Ну или найти другой вариант.

gRievoUS   18 марта 2010 в 16:23

После второго похода к Леонардо я получил второй скрытый клинок. Но вот незадача, Эцио его не использует в бою. Атакует только одним клинком, а второй у него скрыт. При потытке задействоват комбо атаку (такую же как на мечах, которая у меня очень хорошо получается) у меня получается обычное убийство или Эцио просто пререризает глотку врага, или напрыгивает и вонзает клинок в горло. А как же какт атака, когда Эцио бысто и несколько раз возает скрытые клинки в живот? У меня такой атаки еще не разу не получалось. Подскажите пожалуйста как ее делать и когда она появляется. Всмысле ее можно сразу делать, когда появляется скрытый клинок или она появляется позже, по мере прохождения сюжета?

Hlelia   18 марта 2010 в 17:48

Случайным образом. У меня только раза два было

Sinergy   18 марта 2010 в 19:24

Люди, кто знает как о цестуса избавится? Перчатка такая, продаётся у кузнеца в разделе "короткое оружие".Так вот из-за этого цестуса, со мной в рукопашный бой никто вступать не хочет(кроме стражи конечно), а если и вступит то после одного моего удара сразу же убегает. Всем ответившим заранее спасиб!

Daria463   18 марта 2010 в 19:35

Madi aka Killer7, на вилле поменяй. Там и брони меняются и оружие.

Sinergy   18 марта 2010 в 19:58

Так, не меняется, на стенде в оружейной комнате его вроде нет.

Sinergy   18 марта 2010 в 20:08

Тоесть цестус юзается помимо короткого оружия.

Sandrogena   18 марта 2010 в 21:37

Madi aka Killer7 не знаю почему с тобой никто в рукапашку нехочет!!Я с цестусом нормально отжигал и все дрались.)))А на стенде на вилле он точно есть!Вот только никогда незадавался вопросом отключается он или нет,юзается он помимо короткого оружия,это точно)

[Стрелок]   19 марта 2010 в 09:28

Madi aka Killer7
Вроде эту перчатку снять нельзя...

Daria463   19 марта 2010 в 09:53

У меня цестус куплен, но на руке надета перчатка с металлическими пластинами.

Sandrogena   19 марта 2010 в 10:41

Daria463 это она и есть)))

Daria463   19 марта 2010 в 10:46

Позор на мои седины :))))

Рассол   19 марта 2010 в 11:44

Сегодня прошёл всю игру, чтобы добыть плащ Аудиторе надо собрать все 100 перьев?
Седьмая секретная гробница Альтаира(или кого?) это эксклюзивный контент?

nik gtаsа[Zorb]   19 марта 2010 в 12:13

Аудиторе. Покупается через ЮбисофтПлэй

Рассол   19 марта 2010 в 12:31

Понятно через Uplay
А где то на форуме читал что седьмая гробница есть как открыть?

Макиавелли   19 марта 2010 в 12:52

Dima87
Через uplay и надо ее открыть.

Hlelia   19 марта 2010 в 17:43

Как делать прыжок, который в квартале Савонаролы открывается?

Den373   19 марта 2010 в 19:53

НАРОД:
Я был в гробнице ассасинов дошёл да конца и в последней комнате на взял печать затупил и вышел и теперь не могу зайти назад - дверь закрыта и значка на карте нет - типо всё прошол досвидания. КАК ВЕРНУТЬСЯ И ЗАБРАТЬ ПЕЧАТЬ???

Sinergy   19 марта 2010 в 19:57

Hlelia
Правую кнопку мышки держиш, нажимаеш кнопку бега (по-умолчанию пробел вроде) и на этот "трамплин", тоесть на него с крыши залазиш.

Sinergy   19 марта 2010 в 20:08

Den373
Походу никак, новую игру надо начинать, хотя можно попытаться место входа в гробницу найти. Может еще раз откроется.

Den373   19 марта 2010 в 22:09

Madi aka Killer7
Спасибо. Ни вход ни выход не открываются. Может можно как то именно эту гробницу переиграть?! Или эпизод какой - неужели всю игру сначала ... блин..

Demonakor   19 марта 2010 в 22:11

Den373 Ты наверное имеешь в виду семейный склеп? Ну который на вилле? Так там печати нет. Только деньги.
А если ты имеешь в виду ещё что-то, то там ведь выход открывается только после нахождения печати.
Кстати в разделе ДНК разве нельзя переиграть дополнительные миссии?

Den373   19 марта 2010 в 22:21

Demonakor
Я имею в виду подземелье если прямо к вилле стоять - то слева. Оно было отмеченно на карте значком ассасинов - как остальные склепы. Неужели надо было столько прыгать ради пары тысяч???? Там люк светился - я думал может тем чё есть нажал и оказался за стеной города - ЭТО В ЭТОМ СКЛЕПЕ НЕТ ПЕЧАТИ?

Demonakor   19 марта 2010 в 22:40

Именно, но там есть таблички с историей предка Эцио. Можно прочитать.

nik gtаsа[Zorb]   20 марта 2010 в 01:29

Не предка а его отца. Джованни Аудиторе. На самом деле он ни какой ни банкир, а просто человек который хитростью и счётом в банке сумел раскрутить себя.

Den373   20 марта 2010 в 11:25

Demonakor и Эцио Аудиторе aka nik gtаsа[Жду EFLC на PC]
Огромное спасибо. :)

Demonakor   20 марта 2010 в 12:10

Не предка а его отца. Джованни Аудиторе
Я не нашёл там намёков, что это был именно Джованни. Там нет ни имён ни дат.

Dark Assassin 999   20 марта 2010 в 13:02

Не предка а его отца. Джованни Аудиторе
Не отца,а деда или прадеда.

nik gtаsа[Zorb]   20 марта 2010 в 14:08

Нет. Именно отца. Там рассказывается как он узнал что его предки ассасины, что он путешествовал на корабле и его захватили пираты, мать изнасиловали, его же принесло на берег вместе с телом матери. Потом он снял со счёта в банке деньги и раскрутил себя

Demonakor   20 марта 2010 в 16:38

Я ещё раз прошёл гробницу, и перечитал надписи. Там написано, что этот человек (первый Аудиторе) построил виллу в Тоскане для себя и сына. А виллу построил Доменико Аудиторе - прадед Эцио.

no_OBeG   20 марта 2010 в 19:38

всем привет. начинаю играть, смотрю ролик, ложусь в анимус, потом надо шевелиться ребенком, ногами пошевелил, пишет руками, нажимаю 50 раз шевелить руками и ничего не происходит. подскажите что делать

KupeR333   20 марта 2010 в 22:32

Здравствуйте! не могу забраться на вот эту башню обзора img.uz/d/2010/03/4ba5229594daf.jpg , там крыша треугольная на самом верху именно в том месте где залазить надо, а по другому никак...((подскажите...

DJenya   21 марта 2010 в 01:34

no_OBeG
Настрой управление ( помню в первой части оно было не настроено сразу)
Должно помочь...

Demonakor   21 марта 2010 в 01:49

no_OBeG
А ничего не перенастраивая красный значёк с рукой - это Shift.

KupeR333 Потом на неё залезешь, когда тебя воры прыгать научат.

Laon   21 марта 2010 в 09:28

это кде найти ключи к броне альтаира оставшиеся две штуки 4 я нашел (два во флоренции один в таскане и один во Флоре(в Романии)(3й город если несчитать вилуу Эцио):D)

nik gtаsа[Zorb]   21 марта 2010 в 10:06

В Венеции две гробницы.

Laon   21 марта 2010 в 10:32

кде их искать то ааааа на радаре не отмечены ааааааааааа.Так ето что их расположение тока через вышки узнать можно?(точки синхронизации)

Sinergy   21 марта 2010 в 11:18

Laon
Ты просто сюжетную линию проходи и гробницы сами на карте отметятся.

Кстати, шо это за убежища тамплиеров? Ни одного не видел но на легенде карты такой значок присутствует.

Tinchy   21 марта 2010 в 12:32

Madi aka Killer7
Кстати, шо это за убежища тамплиеров? Ни одного не видел но на легенде карты такой значок присутствует.

Вроде как только обладателям коллекционок суждено по ним побродить)))

Snite_Poerti   21 марта 2010 в 14:16

Как оружие ПОЛНОСТЬЮ снять? Ну чтобы только спрятанный клинок был да и гранаты!

snec   21 марта 2010 в 14:59

народ помогите не могу залезть на вот эту башню
pix.PlayGround.ru
а точнее с балкона не могу выше залезть

F A B L E R   21 марта 2010 в 15:08

разбегайся по стенке на балконе и пока находишся на стене быстро прыгай в сторону балки.

F A B L E R   21 марта 2010 в 15:09

Кстати кто мне обьяснит зачем нужны особые воспоминания???

Demonakor   21 марта 2010 в 15:17

Ты имеешь в виду летательную машину в Форли? Это для развлечения.

wanted wanted wanted   21 марта 2010 в 15:31

один вопрос
можно ли снять кастюм ассасина
и побегать как в начале.
Когда игру пройдеш.
я прошел

snec   21 марта 2010 в 15:33

F A B L E R
спс попробую

Sinergy   21 марта 2010 в 20:38

2 wanted wanted wanted
Не, нельзя, он даже в списке костюмов не значится.

Эциo   21 марта 2010 в 21:31

Как пройти гробницу в Венеции?
Сразу после того как убили стражу(после побега за курьером)
Там не могу допрыгнуть до железки
Что делать?

Snite_Poerti   22 марта 2010 в 07:47

Где мне можно запустить активированные мной 3 секретные локации?

Laon   22 марта 2010 в 12:44

эта народ как открыть еше два плашая и что ето за плаши ато уменя уже 80 процентов игры пройдено в том числе открыта браня альтаира а вот плащ досихпор медичей как октрыть два оставшихся (уменя лицензия)

Daria463   22 марта 2010 в 12:48

Laon, третий плащ - венецианский, дают за прохождение Венеции, а четвертый, плащ Аудиторе, дают за 100 перьев.
snec, об этом уже миллион раз писали. Встаешь на портик балкона под балкой, зажимаешь ПКМ и нажимаешь пробел 1 раз (нажимаешь, а не зажимаешь). Все.

Sinergy   22 марта 2010 в 17:06

Где плащи менять?

Daria463   22 марта 2010 в 17:36

Madi aka Killer7, в меню одежды.

Hlelia   22 марта 2010 в 17:38

Esc-Снаряжение-Одежда

LeroX   22 марта 2010 в 17:42

HELP! Как пройти загадку про Вторую Мировую в Венеции? Там еще картинки солдати и танка.

LeroX   22 марта 2010 в 17:43

HELP! Как пройти загадку про Вторую Мировую в Венеции? Там еще картинки солдати и танка.

LeroX   22 марта 2010 в 18:44

Кто разгадал последние две печати? Помогите плиззз

PIxel007   22 марта 2010 в 20:54

Народ help! у меня вопрос, я прошёл игру, можно ли как нибудь загрузить чё нибудь (из сюжета),из меню ДНК пробовал выбирал участок жал пробел мне тока описание миссии вылезло а переиграть ее нельзя!Помогите!МОжет как-нибудь Можно?

Sinergy   22 марта 2010 в 21:25

Daria463, Hlelia, большое вам спасибо

Demonakor   22 марта 2010 в 22:01

PIxel007 Увы, но никак.

Эциo   22 марта 2010 в 22:11

PIxel007,только подземельки.

romuvar83   22 марта 2010 в 23:10

а я не как не соображу как прыгнуть на рычаг в гробнице где с водой подскажите как сделать его

romuvar83   22 марта 2010 в 23:15

есть тут ктонить а я не как не соображу как прыгнуть на рычаг в гробнице где с водой подскажите как сделать его

nik gtаsа[Zorb]   23 марта 2010 в 01:14

"гробница с водой" - какое точное описание...

Ksunia   23 марта 2010 в 03:06

romuvar83
забегаешь на стену, нажимаешь вправо и пробел

Ksunia   23 марта 2010 в 03:08

snec
народ помогите не могу залезть на вот эту башню
а точнее с балкона не могу выше залезть

зажми пкм и нажми просто пробел, стоя под балкой

Tony_Redgrave   23 марта 2010 в 14:06

Эцио Аудиторе aka nik gtаsа[Жду EFLC на PC]
там просто наверно гробница охраняет воду

AIRHAB   23 марта 2010 в 17:59

подскажите в игре все время shift надо жать чтобы быть в высокой стойке, или я в настройках не могу найти?

Demonakor   23 марта 2010 в 18:08

Ну не знаю что ты настроил, но стандартно ПКМ... И не в высокой, а в низкой.

AIRHAB   23 марта 2010 в 18:30

нет не имеет значения(shift или пкм), я спрашиваю где можно настроить, что бы нне удерживать эту клавишу?

Tony_Redgrave   23 марта 2010 в 19:06

такого вроде нет. незнаю, может только если на джое играть

AIRHAB   23 марта 2010 в 19:11

в первом асасине такая возможность же была! напрягает все время удерживать клавишу!

Tony_Redgrave   23 марта 2010 в 21:18

меня нет. меня больше напрягает что мой джой теперь невидимый для игры, хотя первую с ним прошёл спокойно

treane_tre   24 марта 2010 в 22:06

люди плз помогите,кто прошёл игру дайте код пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Demonakor   24 марта 2010 в 22:10

Я прошёл, но мой код тебе не поможет.

Tony_Redgrave   25 марта 2010 в 08:34

потому что мы вредные и играем по несколько раз

treane_tre   25 марта 2010 в 10:26

да блин купил лицензию а кода нет

leninV   25 марта 2010 в 12:52

На каком торренте покупал? ))

treane_tre   25 марта 2010 в 12:56

я не на торренте покупал, а в магзе мне код ктонить скажет иль как?

Tony_Redgrave   25 марта 2010 в 23:33

ага. за скок купил? 100 рублей?

Vladosochi   26 марта 2010 в 10:56

1. Можно ли перекрасить бронь альтаира? запарился в чёрной ходить
2. можете дать скрин плаща аудиторе?
3. мне показалось или во время карнавале в венеции у эцио какой то чёрный красивый плащ?

nik gtаsа[Zorb]   26 марта 2010 в 11:07

1. Нет
2. Нет
3. Да

Vladosochi   26 марта 2010 в 11:23

1. можно ли ещё раз надеть тот венецианский плащ(чёрный)?
2. Кто нибудь дай те скрин!

Ksunia   26 марта 2010 в 20:38

Vladosochi
1. можно ли ещё раз надеть тот венецианский плащ(чёрный)?
2. Кто нибудь дай те скрин!

переодевать плащи в esc - снаряжение - одежда
pix.PlayGround.ru

Tony_Redgrave   26 марта 2010 в 22:01

Vladosochi
не. нельзя. я тоже хотел плащ и маску. прикольно выглядело

Vladosochi   26 марта 2010 в 23:04

Ещё вопрос: можно ли убрать куда нибудь оружее что бы тока скрытое осталось? а то весит мешает

Ksunia   26 марта 2010 в 23:58

Vladosochi
нет

Tony_Redgrave   27 марта 2010 в 00:23

можно! проверено! работает!
нужно найти громилу в доспехах и напасть. если прибегут другие стражники, быстро поубивать и остатся на едине с рыцарем. затем ждать пока он хорошенько замахнётся и выбьет у тебя из рук оружие. главное не начинать это дело без запасных медов
я так уже делал. главное потом не пользоватся отбираем и подбиранием оружия, а то придётся опять искать проблем на 5 точку эцио

Rechet   27 марта 2010 в 00:33

люди а там на вилле монтериджона стоят такие статуи но на них как бы чегото не хватает че туда надо кто знает?

Tony_Redgrave   27 марта 2010 в 00:35

смотри в вопросах по прохождению. там кто-то выкладывал карту статуэток монтериджони. она тебе и нужна

Snite_Poerti   27 марта 2010 в 07:49

Подскажите пожалуйста где находятся три дополнительные локации?

Ksunia   27 марта 2010 в 12:17

Kartoshka 007
они находятся здесь

саша 3009   27 марта 2010 в 14:04

где найти обои которые в юплей купил

Ksunia   27 марта 2010 в 14:26

саша 3009
поищи в папках игры, и в профиле на ubisoft

_PG.ClarkEL_   27 марта 2010 в 14:31

они на рабочем столе сохраняются)

Tony_Redgrave   27 марта 2010 в 19:32

саша 3009
сначала нужно открыть свой обозреватель инета по-умолчанию, а затем выбрать эти обои в юплей и там будет "загрузить". юплей свернётся и в браузере начнётся загрузка
зы: обои говно. всё в кубиках. они что делали их с х360?

Deiman11   27 марта 2010 в 20:22

PlayGround.ru
HELP!!!!!! немагу запрыгнуь на палку , он почемуто ныряет!?!? гробница 6

Tony_Redgrave   27 марта 2010 в 21:30

Deiman11
а подсказка о прыжке для кого написана?

lunosvet   28 марта 2010 в 15:36

Скажите, прохожу первую миссию в разделе про Венецию 1486, где нужно тренироваться стрелять из пистолета. Но никак не могу выбрать пистолет. Нажимаю кнопку выбора оружия (у меня P), пытаюсь выбрать пистолет с помощью клавиш навигации W, D и проч., но ничего не получается. Не подскажите, в чем дело?

Hlelia   28 марта 2010 в 15:47

Нужно мышкой вращать - попробуй

lunosvet   28 марта 2010 в 16:56

Спасибо, все получилось.

Chelsea19   28 марта 2010 в 16:58

Deiman11...уже рубит...не раз писал...В высокой стойке забегаежь на стену, прыжок, вправо и опять прыжок....
Прыжок - (кнопка "ноги")

Rechet   28 марта 2010 в 21:03

людм кто может скинуть карту перьев?

Tony_Redgrave   28 марта 2010 в 21:45

посмотри в читах. она там не одна

Rechet   29 марта 2010 в 00:16

Люди у меня вопрос
в игре можно летать 2 раза 1 раз по основной мисси и 2 раз можно в городе куда нужно доставить яблоко.
что нужно делать во 2 раз??

Tony_Redgrave   29 марта 2010 в 08:44

просто полёт для раслабона

Hlelia   30 марта 2010 в 04:51

Или можно добраться до какой-то точки, до какой хочешь )))

Naikin   31 марта 2010 в 19:24

А как узнать какой процент игры пройден?

Stell 231   31 марта 2010 в 20:00

Играю на PC как подбирать оружие побитых мной персонажей?

Rechet   31 марта 2010 в 22:38

shift нажимай когда у тебя выбраны кулаки

Hlelia   1 апреля 2010 в 10:27

Naikin
Во время сессии зайди в настройки, там можно будет посмотреть статистику и убрать элементы интерфейса, если хочешь

Stell 231
Если уже убитых, то два варианта:
1. Ты убил противника скрытым клинком. В большинстве случаев забрать оружие не получится (если только это не громила или проныра, да и то не всегда)
2. Стражник сражался против тебя, тогда три ситуации:
а) во время боя контратакой отбирать оружие
б) во время боя подбирать оружие уже убитых по пункту 2а (shift) нельзя, поэтому надо убежать, чтобы отошли в другую сторону стражники, вернуться, подобрать и продолжить бой
в) после боя подойти к интересующему оружию и поднять его шифтом

Rewolver   1 апреля 2010 в 14:10

Жутко хочется сыграть на этапе карнавал,неужели загрузить этот этап никак нельзя?
Да и не только карнавал,ведь столько запоминающихся моментов было в которые хочется поиграть ещё разок(например полёт над городом))))
Вообщем,как загружать?

Janitor   1 апреля 2010 в 15:35

Никак нельзя загружать основные воспоминания!!!! Только дополнительные можно.

Smokeking   2 апреля 2010 в 00:13

где взять все статуэтки??

Tony_Redgrave   2 апреля 2010 в 08:49

монтериджони не такой уж и большой. я за пару минут нашёл. просто нужно побегать с орлиным зрением

Sir Smith   2 апреля 2010 в 10:40

Люди, вопрос уже задавали, но мож кто знает как можно запустить игру во весь экран? А то у мя сверху и снизу обрезано, как в пиратских фильмах, мож в конфигах где-нить пошаманить? Монитор 19 дюймов, 4 на 3, разрешение 1280 на 1024

Sayokilmt   2 апреля 2010 в 12:53

здравствуйте,у меня проблема с уступами на одной точке обзора в Тоскане.подскажите, пожайлуста, если расстояние между уступами большое и автоматически (с зажатой правой кнопкой мыши и кнопкой W) Эцио по ним не взбирается, то как же заставить его это сделать. я нашла видео в youtub'е именно с этой точкой обзора, у геймера все получилось,а у меня нет.2 дня с этой фигней колупаюсь.помогите,плииииз.

Sayokilmt   2 апреля 2010 в 13:30

To Demonakor

"KupeR333 Потом на неё залезешь, когда тебя воры прыгать научат."
Судя по всему,это-как раз моя проблемка.А когда воры будут учить?

Janitor   2 апреля 2010 в 14:41

Sir Smith
На сколько я знаю можно только растянуть изображение вверх, но тогда все вытянутым будет.
Sayokilmt
В Венеции после того как девку по имени Роза встретишь.

snec   2 апреля 2010 в 15:19

народ расскажите что происходит после того как синхронизировал все точки обзора или что надо после этого дела чёт я не догоняю.P.S. что то надо делать в Тоскане тока не пойму что

Sayokilmt   2 апреля 2010 в 15:29

To Janitor
спасибки.очень помог.

Hlelia   2 апреля 2010 в 16:23

Sayokilmt
Можно добраться до самого верхнего уступа, схема примерно такая:
___/\
__/__\
_/__в_\
в - это выступ. С него можно прыгнуть влево, зажимая шифт, чтобы ухватиться за уступ. У меня получилось, получится и у тебя.

snec
Нууу... особо ничего. Наслаждаться детализацией карты во время пробежек по городу, например. Облегчить поиск перьев (удобнее отмечать). Найти весь кодекс, если еще не последняя миссия.

snec   2 апреля 2010 в 16:32

Hlelia
так в том то и дело что я уже после прохождения игры точки добивал

Hlelia   2 апреля 2010 в 16:35

snec
Ну тогда перья проще отмечать, если с читовой картой играешь =)

Tony_Redgrave   3 апреля 2010 в 00:17

а разве такие уже есть?

Crafty Cucumber   3 апреля 2010 в 00:42

в читах все карты почти есть

Tony_Redgrave   3 апреля 2010 в 15:15

я думал внутри игровая, читовая карта, что показывала бы прям в игре где что находится

32gunner32   4 апреля 2010 в 17:47

люди где найти все листы филосовского кодекса ??? в монте риджони?

Tony_Redgrave   4 апреля 2010 в 19:34

если ты про собранные, то да
не найденные ищи сам. это несложно, учитывая то что они показаны на карте

V1ndetta   4 апреля 2010 в 20:08

Флорентийская республика.
1478 год.

Говорим с Лоренцо. Он сообщает нам имена сбежавших заговорщиков, которых нам предстоит найти.
Идем к Леонардо. Получаем новое оружие – отравленный клинок.

у мня после разговора с Лоренцо вообще ничего на карте не появляется,где хата этого Давин чи находится?помогитеее!!!
я Во Флоренции уже открыл гробницу ассасинов,достал печать

Zummer77   4 апреля 2010 в 20:18

НАрод вопрос наитупейший но плиз отнеситесь к этому без оскорблений)
Как достать кинжал или метательный ножи я открываю менюшку выбора но как выбрать и использовать оружие??

Tony_Redgrave   4 апреля 2010 в 20:33

мышку крути по кругу

Zummer77   4 апреля 2010 в 20:50

я кручу но не выбирается оружие

Demonakor   4 апреля 2010 в 21:28

То есть как не выбирается? Ничего не нажимай при этом. Просто, когда выберешь оружие отпусти кнопку этого меню и всё.

Dark Assassin 999   4 апреля 2010 в 21:35

Zummer77,а оно у тебя есть??Может ты еще не открыл??

Zummer77   4 апреля 2010 в 22:20

Dark Assassin 999 , да оно есть я щас тупо переустановил и все попёрло

Dark Envoy   4 апреля 2010 в 23:18

Можно ли как то выйти из Анимуса?

Tony_Redgrave   4 апреля 2010 в 23:28

по игре выйдешь ненадолго. 2 раза. 1 - в середине игры, и 2 - конце

Dark Envoy   4 апреля 2010 в 23:33

Ну в середине я вылез...
Жаль конечно, попрыгать за Дезмонта мне чем то понравилось

dalbaebdibil   5 апреля 2010 в 15:10

люди можно как нибудь Эцио заставить выкинуть меч или кинжал?

Janitor   5 апреля 2010 в 15:47

Вроде нет, я пытался ничего не получилось...

.DeliGht   5 апреля 2010 в 15:51

Sporiec
Нет, нельзя

Hlelia   5 апреля 2010 в 15:59

Можно. Найди громилу, поубивай всех рядом стоящих и стой в блоке с кинжалом или мечом. Помучавшись и натерпевшись, дождешься момента, когда он выбьет оружие у тебя из рук. Потом просто не поднимай

mrmorj   5 апреля 2010 в 17:40

Люди, помогите, пожалуйста! Когда залазию на точки обзора, карта не обновляется. Нажимаю "Е" идет синхронизация, меня облетает камера. Пишется, что открывается вторая точка, но когда проверяю карту она затенена! В дальнейшем выполнив опять какую-то миссию возвращаюсь на эту же точку, снова синхронизирую, но опять же ничего не открывается на карте. Таким образом у меня только открыт начальный участок карты, остальная же Флоренция в тени, сколько бы я не лазил и не синхронизировал точки обзора!

Deart   5 апреля 2010 в 18:59

Когда Эцио дадут огнестрельное оружие?)

Demonakor   5 апреля 2010 в 19:14

Миссии проходи, там в Венеции будет.

V1ndetta   5 апреля 2010 в 19:37

Флорентийская республика.
1478 год.

Говорим с Лоренцо. Он сообщает нам имена сбежавших заговорщиков, которых нам предстоит найти.
Идем к Леонардо. Получаем новое оружие – отравленный клинок.

у мня после разговора с Лоренцо вообще ничего на карте не появляется!!!че делать помогите!!!!уже второй день не могу нормально поиграть((

mrmorj   6 апреля 2010 в 10:10

Люди, помогите, пожалуйста! Когда залазию на точки обзора, карта не обновляется. Нажимаю "Е" идет синхронизация, меня облетает камера. Пишется, что открывается вторая точка, но когда проверяю карту она затенена! В дальнейшем выполнив опять какую-то миссию возвращаюсь на эту же точку, снова синхронизирую, но опять же ничего не открывается на карте. Таким образом у меня только открыт начальный участок карты, остальная же Флоренция в тени, сколько бы я не лазил и не синхронизировал точки обзора!

MISHKO   6 апреля 2010 в 15:42

Люди скажите пожалуста, как отключить это раздражающее белое свечение когда в бою отмечают выделенного солдата, как этот белый свет убрать, пусть только стрелочка вверху останется

Hlelia   6 апреля 2010 в 16:43

Эээ, никак, это не элемент интерфейса, это элемент игры. Все равно что тонкая линия прицеливания

НосоГ   6 апреля 2010 в 17:02

рылся в информации на игру и нашел вот это

mgnews.ru/read-news/seks-v-assassins-creed-ii

правда, или это возможно только в начале игры

qwx1   6 апреля 2010 в 20:40

А как бег включить? надо вроде шифт зажать и E но всеравно не бежит он. Подскажите ПЛЗ

НосоГ   6 апреля 2010 в 20:44

правая кнопка мыши зажатая

Thor324   7 апреля 2010 в 23:30

Вопрос может и тупой но прошу подсказать где глянуть статистику прохождения игры в каком меню? Ато уже тупо все перерыл и в упор невижу.

Ksunia   8 апреля 2010 в 01:16

esc - настройки - статистика

splintercell1990   9 апреля 2010 в 13:35

Помогите пожалуйста надел бронь альтаира а потом надеваеш какую нибудь часть другого а он те весь комплект надевает.......
как обратно одеть бронь Альтаира????????????????

temychin   9 апреля 2010 в 14:18

Подскажите как искать "неверного супруга"?
Взял миссию в Тоскана/Сан-Джимильяно,пришел туда где был маркер.Там зелёный круг,уже обошел весь круг раза 4(и с орлиным зрением и без) а нужного типа не нашел.

Hlelia   9 апреля 2010 в 14:29

temychin
Орлиное зрение включи, а то так его трудно найти. Залезай на стены, дома, башни. Где-нибудь да найдешь

splintercell1990
1. Бронь Альтаира нельзя смешивать с другими типами брони
2. Надень любую из частей брони Альти и она оденется

temychin   9 апреля 2010 в 14:32

а скажите ещё,плиз, миссии "контракт на убийство","посыльный" бесконечны?

Hlelia   9 апреля 2010 в 17:39

Нет. Они конечны. Бесконечны воры, курьеры, плакаты, глашатаи и чиновники (помимо стражников и прочего)

Freefall   10 апреля 2010 в 15:41

Всем доброго времени суток. Устанавливал асасина с репака. Там, чтобы играть запускаешь эмулятор сервера, а потом игру. Но как сделать чтобы игра сохранялась ? А то я поиграл вышел, потом захожу а сохранений нету. Оно ведь вроде само все должно сохранять как в первом асасине.

Hlelia   10 апреля 2010 в 18:36

Блин. Это техническая проблема. А не геймплейная.
Извиняюсь за офф-топ

zzzIleya   10 апреля 2010 в 21:03

люди скажите плиз есть ли в конце игры фриплей после прохождения?а то вот думаю проходить доп миссии или не стоит пока.И смогу ли я после полного прохождения загрузить последний блок памяти и проходить все оставшиеся миссии как в 1ом ассасине?.

John West   11 апреля 2010 в 02:41

Вопросы:
1) Переодически вижу какое-то напуганное тело, которое с криками "Убийца!" носится по крышам и т.п., предварительно завидев меня. Убиваю его - сразу 50 % розыска, не трогад - никакого эффекта. Даже стражники на него не реагируют. Что это за фигня такая?
2) После сбора всех перьев можно купить молот и плащ Аудиторе. Чем они особенны? Вроде бы плащ даёт 100 % розыска везде. Зачем это нужно?
3) Почему на карте не отмечены гробницы ассассинов и убежища тамплиеров?

Спасибо за ответы заранее.

Zummer77   11 апреля 2010 в 10:21

Народ можно ли снять доспехи с себя и оружие? и как?

Стереотип   11 апреля 2010 в 11:26

John West
1)это J. Jonah Jameson
2)Это же модно и популярно, ты че?
3)Я так думаю, ты должен сам их найти.

Мой вопрос:завтра топаю за лицухой, если я ее куплю, я смогу без лагов играть с нет-подключением, получать свои сейвы вовремя и иметь на них эксклюзивное право, нормально и без лагов проходить игру, не вылетать в "проблемных" местах, не мучится с управлением как в первом ассасине(не ну конечно оно там с пивасом потянет но не шик), и реально получить удовольствие от игры, а не посмотреть на красивую графику и поугорать над тупизмом сюжета и идиотских роликах на движке игры?

Nikkass   11 апреля 2010 в 11:29

Zummer77
доспехи снять нельзя, только поменять можно, и оружие только поменять можно(на вилле , если идти налево будет комната с оружием и доспехами)

Hlelia   11 апреля 2010 в 11:45

John West
1. Это и есть те самые курьеры Борджиа. Сбей его с ног и получишь 1500 флоринов
2. Молот - самый крутой из молотов
3. Гробницы ассассинов будут отмечены после того, как ты пройдешь первую миссию в катакомбах (последовательность про Франческо Пацци)

Zummer77
Доспехи никак. Но оружие громила может из рук выбить.

zzzIleya
Фриплей там есть. Честный. Без подгрузов дополнительных. Можно потом улучшать виллу, доп.задания выполнять и т.д.

Hlelia   11 апреля 2010 в 12:47

Нифига, я тут для себя открыл, что доставки, драки, гонки и контракты можно переигрывать!

Tony_Redgrave   11 апреля 2010 в 13:11

ну да. жаль только нельзя переигрывать сюжетные миссии
зы: тупо сделано с первой гробницей. все гробницы можно переиграть, а первая идёт как миссия и нельзя =/

lBOPOH   11 апреля 2010 в 13:26

Слушайте а как если игру уже прошёл снова с ккого то фрагмента играть?Сначала войти в ДНК потом выбрать фрагмент а потом что?Кнопки загрузить нету(Помогите плиз

Hlelia   11 апреля 2010 в 15:10

lBOPOH
Ты бы хоть предыдущие два поста прочитал. Сюжетные миссии перигрывать нельзя (надеюсь, что только пока нельзя). Можно только дополнительные - контракты и т.д.

John West   11 апреля 2010 в 20:04

Молот за перья - понятно, крутой. А что за плащ Аудиторе? За 100 перьев купить можно.

zzzIleya   11 апреля 2010 в 20:34

спасибо хоть тут норм фриплей, а не как в первом каждый раз заново куда то бежать.

Tony_Redgrave   12 апреля 2010 в 08:18

John West
постоянный розыск

E.B.I.M.E.N.I.A.V.G.O.P.U   12 апреля 2010 в 09:17

Люди, обьясните тупому человеку, как из меню войти в Игру??

Tony_Redgrave   12 апреля 2010 в 15:37

E.B.I.M.E.N.I.A.V.G.O.P.U
смотря из какого меню

Hlelia   12 апреля 2010 в 16:38

История-Сессия

E.B.I.M.E.N.I.A.V.G.O.P.U   12 апреля 2010 в 16:55

Из главного меню!!! када тока в игру заходишь!((( нажимаю "История", не пашет. А "Плей" вапще хрень какаято))))

E.B.I.M.E.N.I.A.V.G.O.P.U   12 апреля 2010 в 17:43

Я кажись понял чо у меня не подключает к Интернету! кажись у меня проблемы с Убисофт Гейм Ленчер...
пишет типа эту херню про то што это приложение обернулось к такойто памяти, а без Гейм Ленчера игра вроде как не работает! не знаете как это исправить??)))

sifon94   12 апреля 2010 в 19:34

ЛЮДИ !
А как слиться с толпой ?)

Я захожу в толпу проституток , они становяться черно белыми , ну типа я в укрытии , а как вместе с ними дальше идти то ?

А то я из их круга просто выбегаю и всё)

ЗАРАНЕЕ СПС :)

Hlelia   13 апреля 2010 в 04:32

sifon94
Ты их найми. По умолчанию кнопка "Е"

sifon94   13 апреля 2010 в 11:56

Но это самая первая миссия с ними.

Щас попробую.

sifon94   13 апреля 2010 в 12:10

Нифига.

По нажатию E включается "орлиное зрение"

Но Эцио так же убегает из их толпы.

Hlelia   13 апреля 2010 в 12:42

Попробуй сфокусироваться на одной из них и нажми "Е". Именно нажми, а не зажимай

ASSCRUSHER   13 апреля 2010 в 16:30

Помогите разобратся!!!
ПРоблема в том что когда я чуть не убил "испанца", мы пошли в Леонардо, там мы увидели это "яблоко" и смотрели на него и т.д. После этого мне нужно было отнести его к катерине, но когда эта лоцацыя (после ролика там где мы все с Леонардо) то посередине экрана просто восклицательный знак. Я выходил и с игры и в виндовс, нечего не помогает. ИГра не зависла, я могу ходить, вижу миникарту и т.д., бегою, бьюсь. Что мне нажать\сделать что бы появилась картинка и я продолжил играть?

7STABBS7   13 апреля 2010 в 18:46

а можно как-нибудь запустить игру без обновления загрузчика
а то он у меня не обновляется

MasteRAssassiN   13 апреля 2010 в 21:04

7STABBS7
Путем подмены его в ручную на более новый можно. Правда его еще найти надо.

Tony_Redgrave   14 апреля 2010 в 09:56

чё там искать его?
C:\program files\ubisoft

7STABBS7   14 апреля 2010 в 12:27

в инете всмысле найти?

7STABBS7   14 апреля 2010 в 12:36

ещё он пишет что сервера юбисофта не найдены
чё делать

Hlelia   14 апреля 2010 в 12:51

Блин. Это не геймплей, в другую тему с такими вопросами. Включи инет, или перезапусти инет/игру

Tony_Redgrave   15 апреля 2010 в 09:31

жесть. искать програм файлы в нете О_о

Toky   15 апреля 2010 в 10:13

7STABBS7, если загрузчик не обновляется, выключи все антивирусы и файрволлы!
Сорри за оффтоп=)

nixxxxon   15 апреля 2010 в 11:11

Только дошел до виллы, начал конечноже везде лазить и заметил в восточной башне наверху 2 сундука, но со всех сторон пыталя залезть, никак не получается. Ктонибудь знает как туда забраться?

Снип   15 апреля 2010 в 11:33

Ктонибудь знает как туда забраться?
проходи дальше сюжет..потом сможешь развивать свою виллу, строить здания..ремонтировать, и как построишь потом на те башни можно будет залезть..

7STABBS7   15 апреля 2010 в 14:05

Toky, чё за файрволы?

SadSam   15 апреля 2010 в 17:00

Ребят подскажите пожайлуста..я иследовал все гробницы ассассинов, 6 штук - вродеб больше нету)) ну так вот - открыл причендалы Альтаира. Одел, но дело в том, что мне не нравится этот костюм - я хочу белый! Как его вернуть? у торговцев-портных все есть кроме моего родного белого костюма. Я чета не соображу где его опять достать.. А то мне еще пол игры топать))

alexvin46   15 апреля 2010 в 17:05

VinchesteR-S
Тут 2 момента
тот старый белый можно одеть на вилле
А насколько мне не изменяет память "причендалы Альтаира" нельзя перекрасить.

SadSam   15 апреля 2010 в 17:44

alexvin46
А, я ошибся...насчет покупать другие костюмы, находясь в костюме Альтаира..Ладно, спасибо за помощь)) поеду на Виллу - покопаюсь в гардеробе у Эцио))

Русланушка   15 апреля 2010 в 18:14

Люди подскажите как обновить сервак?

Yurax   15 апреля 2010 в 18:35

Пожалуйста подскажите чё с этим делать!!!pix.PlayGround.ru

Вместо нормального изображения видно только этот восклицательный знак!!!
Это в Форли после того, как находишь яблоко эдэма.
После этого ролика!!!pix.PlayGround.ru

Пожалуйста подскажите!!! В меню всё ОК, на "ощюпь" управляю Эцио, он бегает и прыгет, но его не видно!!! Только этот воск. знак!!! (у меня пиратка)

walcher   15 апреля 2010 в 18:35

у меня в венеции какой-то глюк,залажу на точку обзора,жму е ,как обычно крутится экран и ничего на карте не обновляется,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

SadSam   15 апреля 2010 в 18:40

alexvin46
Че та я виллу облазил..и потерялся там)) Короч не нашел я где менять костюм - можешь сказать по точнее где?))

SadSam   15 апреля 2010 в 20:13

walcher
скачивай исправление багов сервира
www.playground.ru/cheats/41551/

Ну помогите мне кто-нить пожайлуста с гардеробом Эцио! Меня этот черный костюм бесит почему-то!)) Пожайлуста)))

L-or-D   15 апреля 2010 в 20:19

VinchesteR-S
Идешь в комнату со страницами кодекса. Слева есть выход. Выходишь и идешь прямо. Попадаешь в оружейную/гардероб. Подходишь к маникену и нажимаешь Е, по-моему. Там то ли 5, то ли 4 маникена. На каждом - по своему типу доспеха.

alexvin46   15 апреля 2010 в 21:57

VinchesteR-S
Если с центрального входа заходить, то сразу налево (оружейка) и дальше в следующую комнату. Там манекены с броней, подходи переодевайся.

alexvin46   15 апреля 2010 в 21:57

walcher
values обнови

SadSam   15 апреля 2010 в 22:56

Все, нашел, спасибо...Я чета пять раз в этой комнате покружился, но чета одежку не менял)) уже буду завтра встречать корабль из Кипра)) не так много то и осталось играть. О, люди последний вопрос..там во дворе на вилле есть места..типа для статуй каких-то. Где их взят?

L-or-D   15 апреля 2010 в 23:22

VinchesteR-S
На те скрин
PlayGround.ru

sifon94   16 апреля 2010 в 12:37

А зачем на филлу покупать картины ?

Dima-Click   17 апреля 2010 в 04:05

8 глава, надета золотая маска-идем на бал, 999742137 денег(уж простите)
В Венеции пройдены две гробницы ассасинов(в нескольких других городах тоже). В Монтериджони все апгрейды.
Зато мало перьев, мало страниц кодекса и т.п. - есть над чем поработать...
Огромное спасибо Dr.Schmurge за помощь в прохождении гонки по чекпоинтам при борьбе за маску, а также за прохождение гробницы ассасина в соборе Сан Марко!
openfile.ru/578833/
Мне не жалко поделиться с народом!

Dima-Click   17 апреля 2010 в 04:06

злые модеры потрут?????

frz2   17 апреля 2010 в 11:27

Ай нид хелп =)
Застрял в поисках гробницы в соборе сан-марко, честно говоря этот томбрайдер уже порядком достает, пытаюсь запрыгнуть со стены на перекладину, затем начинаю на ней раскачиваться и всё! Как отпустить её и перепрыгнуть????
скрин:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1004/45/96fd79f92832.jpg[/IMG][/URL]

0L1V3R   18 апреля 2010 в 02:36

Слушайте, хлопцы! Помогите ка! У меня в игре по истории нельзя зайти в комнату с кодексом. просит все части. я по карте этих кодексов вроде все собрал. во всех городах. Подскажите где мне достать последнюю часть? Находится ли она в горах?

SadSam   18 апреля 2010 в 08:30

frz2
Держишь одновременно вперед, высокая стойка и прыжок ( у меня геймпад, на клаве не знаю как раскадка будет) - должен перепрыгнуть, можь глюк какойтогда...

Las Vegasтянин
ты в Тоскане смотрел?

SadSam   18 апреля 2010 в 08:32

и спасибо Sergey-Lord за скрин))

0L1V3R   18 апреля 2010 в 12:06

VinchesteR-S
Да вроде

black neo   18 апреля 2010 в 13:27

у меня такой вопрос в гробнице ассасинов там где вокруг вода и надо открыть дверь.я не могу открыть эту дверь. help!!!

black neo   18 апреля 2010 в 13:36

и еще когда встречаешся на мосту с тем кого ты спас.он говорит что надо искать 3 чуваков.где их искать!!!

SadSam   18 апреля 2010 в 13:42

Las Vegasтянин
насколько я помню в горах не было кодекса...но я могу ошибаться, память у меня никчемная. Побывай во всех городах и хорошенько осмотри их карты. И в меню карты отключи другие значки (ну там точки обзора, дополнительные миссии), что бы глаза так сильно не разбегались)). Я тоже так один в Венеции не заметил сначала.

black neo   18 апреля 2010 в 13:47

у меня такой вопрос в гробнице ассасинов там где вокруг вода и надо открыть дверь.я не могу открыть эту дверь. help!!!

0L1V3R   18 апреля 2010 в 14:43

black neo, там все основывается на умении приграть. я там тоже минут 15 мудился, но потом понял как там что где

black neo   18 апреля 2010 в 15:01

когда встречаешь на мосту чувак говорит надо найти 3 чуваков,а где их искать.

black neo   18 апреля 2010 в 15:02

когда встречаешь на мосту чувака говорит надо найти 3 чуваков,а где их искать.

danilashot   18 апреля 2010 в 16:04

в последней грабнице как по спене пробежать я всегда падаю

Tony_Redgrave   19 апреля 2010 в 09:38

ASHOTER
забежать на стену, а потом резкр нажать в нужную сторону и прыжок

Hlelia   19 апреля 2010 в 09:54

black neo
Непонятный вопрос

Juranurlat   19 апреля 2010 в 10:07

Народ подскажите как взобраться на вершину башни, в миссии где надо зажеч сигнальную ракету для начала битвы. Я не могу залезть на самый верх. Застрял перед окнами с решотками, дальше просто никак не прыгает и зацепок нет. Атас я 3 часа кружу на ней.!

black neo   19 апреля 2010 в 15:39

когда встречаешься с лоренце медичи он говорит что надо найти антонио мателли,франческо сельвиатти,стефане де ваньоне.где их искать

Juranurlat   19 апреля 2010 в 16:28

Блин я запарился с уровнем где надо без палива замочить чувака на корабле. Он стоит в углублении корабля, а вокруг куча стражи и 2 бугая. Чуть пальнёшся и десинхронизация. Как к нему подобраться?

danilashot   19 апреля 2010 в 17:34

попробуй кинуть дым шашку

Hlelia   20 апреля 2010 в 13:34

black neo
Во-первых, чуваков для убийства четыре. Во-вторых, нужно сначала к Леонардо зайти, потом в Монтерриджони, а чуваки в Сан-Джиминьяно

Juranurlat
Подныриваешь, плывешь к дальнему концу корабля. Снимаешь двух патрулей с того края. Потом возле рулевого колеса двоих. Присаживаешься на мостик и нажимаешь ЛКМ.

Alex_6662010   20 апреля 2010 в 14:32

народ помогите,у меня в Assassine проблема,когда флаги надо собрать,я все 3 собираю а когда приношу их на базу показывает что вы типа победили,но у меня все равно 2 из 3,что это может быть???????

Tativiz   20 апреля 2010 в 14:33

Миссии на убийства в голубятнях когда либо заканчиваются вообще?

narik2   20 апреля 2010 в 14:36

я нахожусь в гроднице асасинки в здании марко я нажал на все плиты и мне открылась её гробница.ЛЮДИ КАК ВЗЯТЬ ПЕЧАТЬ АССАССИНА!!!!!!!!!!!!

Alex_6662010   20 апреля 2010 в 15:03

люди помогите плс,я игру не могу дальше пройти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SadSam   20 апреля 2010 в 15:08

Alex_6662010
скачай values

Alex_6662010   20 апреля 2010 в 15:27

VinchesteR-S ну скинул,только дальше показывает вы победили и все и нет никаких миссий!!!!!!!!!!!!!!

kszpo   20 апреля 2010 в 15:35

Alex_6662010 надо было первые два флага выиграть,потом два проиграть,потом последний выиграть. Я играл на лицухе,но про эту проблему читал,мой совет 100%поможет,если еще не поздно.

Alex_6662010   20 апреля 2010 в 15:45

VinchesteR-S спс помогло,а не знаешь почему когда точку обзора синхронизировал,карта не обновилась,хотя показало что карта обновлена???????

Смех Смех   20 апреля 2010 в 18:00

я сейчас бегаю в броне Альтаира, но плащ у меня чёрный. Как можно изменить на белый? и что вообще можно с ним сделать? а то я просто видел как чувак на ПС 3 играл.. у него вообще весь скин Альтаира..

SadSam   20 апреля 2010 в 18:16

Alex_6662010 вообще values должен был это исправить - мне лично исправил, но ты уже второй человек кому он не помог с точками обзора.

black neo   20 апреля 2010 в 20:48

а почему я когда встречаешься с лоренце медичи он говорит что надо найти антонио мателли,франческо сельвиатти,стефане де ваньоне.и когда поговорил леонардо идёшь в монтериджио и идёшь искать 4 чуваков выходишь с города и тебе заново надо идти до лоренце медичи.

xSeRzHanTx   20 апреля 2010 в 20:51

2 Смех Смех
Скин Альтаира вроде в uplay купить можно.
А изменить на белый легко . Надо лишь поменять броню на предыдущую(забыл её название...стальная с узорами) и тогда у тебя будет белый цвет и при этом шкала синхронизации будет как в костюме альтаира.

xSeRzHanTx   20 апреля 2010 в 20:53

а почему я когда встречаешься с лоренце медичи он говорит что надо найти антонио мателли,франческо сельвиатти,стефане де ваньоне.и когда поговорил леонардо идёшь в монтериджио и идёшь искать 4 чуваков выходишь с города и тебе заново надо идти до лоренце медичи.
Потому что у тебя пиратка (хотя у меня тоже)
валуес.дб обнови !

Alex_6662010   20 апреля 2010 в 20:57

а вот еще одна проблема миссия когда привозят сокровище и мне надо его украсть,но когда заставка проходит он не за кем не бежит,а опять начало миссии,что это может быть??????

L-or-D   20 апреля 2010 в 21:10

Alex_6662010
Не знаешь, что такое values? У тебя пиратка? Тогда тебе сюда: www.playground.ru/dox/assassins_creed_2/2873/

Раздел II, 1 проблема читаем...

Смех Смех   20 апреля 2010 в 22:39

SeRzH JD
аа.. вот значит как) спасибо большое)
да да.. знаю такую броню) но её чинить надо) а вот Альтаира вроде нет)

narik2   21 апреля 2010 в 13:07

я нахожусь в гробнице асасинки в здании сан-марко я нажал на все плиты и мне открылась её гробница.ЛЮДИ КАК ВЗЯТЬ ПЕЧАТЬ АССАССИНА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

big123dаn   21 апреля 2010 в 13:33

narik2
Надо спустится вниз и пойти к саркофагу и открыть его.

ТеееМА   21 апреля 2010 в 14:05

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Я КУПИЛ ПИРАТКУ А ТАМ КОГДА БЕРЁШ КВЕСТ У ОТЦА В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ ( ОТНЕСТИ ДОКУМЕНТЫ Лоренцо Медичи ) НЕ ПОКАЗЫВАЕТ КУДА ИТИ ЧЁ ДЕЛАТЬ

Hlelia   21 апреля 2010 в 14:14

Обнови эмуль, или что там
А лучше - купи лицензию

big123dаn   21 апреля 2010 в 16:43

ТеееМА
Обновить Values.

L-or-D   21 апреля 2010 в 17:39

ТеееМА
Не знаешь, что такое values? У тебя пиратка? Тогда тебе сюда: www.playground.ru/dox/assassins_creed_2/2873/

Раздел II, 1 проблема читаем.

Tyckas123   21 апреля 2010 в 23:43

Народ у меня проблема!В миссии где альтаиром надо бежать за девушкой,я не могу залезть на башню.Он тупо отказываеться лезть на дверь посредине башни,а так просто с ограждения до палки не допрыгует.Что делать,мож кто знает???

kszpo   22 апреля 2010 в 09:04

Tyckas123 -под балкой пробел + shift,он подпрыгнет и схватится,а на стену бежать не надо.

ТеееМА   22 апреля 2010 в 17:50

Sergey-Lord спасибо большое, помогло, игра просто супер )))

Смех Смех   22 апреля 2010 в 18:03

ПОМОГИТЕ, плиз.. как пользоваться трамплинами, а то я что-то с ними совсем ололо.. в общем выбираю я высокую стойку, зажимаю пробел, бегу.. Эцио слегка подпрыгивает.. и падает вниз.. КАК?!!
заранее благодарю

big123dаn   22 апреля 2010 в 20:54

Смех Смех
Надо недалеко отойти от них и побежать и он сам прыгнет как надо.

big123dаn   22 апреля 2010 в 21:09

Hellish girl
Тебе надо обновить Values.

big123dаn   22 апреля 2010 в 21:38

Hellish girl
Почитай вот этот FAQ
раздел II,глава 1.

assassinlol   22 апреля 2010 в 21:50

Hellish girl , надо два раза выйграть , один раз проиграть и третий выйграть. У меня так получилось

Tyckas123   22 апреля 2010 в 22:54

Спасибо kszpo.

assassinlol   22 апреля 2010 в 23:30

Espantorio там другая фишка с флагами , скорее баг разрабов

Dima-Click   23 апреля 2010 в 01:48

Убиты 9 лейтенантов Савонароллы, начата 14 последовательность
28 станиц кодекса, куча денег...
Многие не могут пройти 9 лейтенантов? Нате вам...
openfile.ru/584095/

big123dаn   23 апреля 2010 в 12:06

Если кому надо сейв начало 12-ой или 13-ой последовальности обращайтесь в "ЛС"

Arsennn   24 апреля 2010 в 10:56

Кто хочет поиграть в лиццуху пишите в лс продам недорого код возможно за голоса вконтакте id75847926!!

Jack1993   24 апреля 2010 в 11:00

кто знает как проити место в форли перед отездом в венецию "после разговора с леонардо выходит миссия спасти женщину идет загрузка а после не понятно мисии нет"

assassinlol   24 апреля 2010 в 11:14

jack1993 Values обнови

Jack1993   24 апреля 2010 в 11:35

что за values и как его обновить

assassinlol   24 апреля 2010 в 12:21

Народ а почему когда надеваешь костюм альтаира ( у Эцио два клинка) то клинок показан тока один а второй прозрачьный чтоли?

Alex_6662010   24 апреля 2010 в 12:57

у кого есть расположение всех знаков?????

assassinlol   24 апреля 2010 в 12:59

в файлы зайди там должна быть карта

big123dаn   24 апреля 2010 в 13:38

assassinlol
Вообщето не в файлах,а в читах.

big123dаn   24 апреля 2010 в 13:39

assassinlol
Народ а почему когда надеваешь костюм альтаира ( у Эцио два клинка) то клинок показан тока один а второй прозрачьный чтоли?
Этот клюк у всех.

assassinlol   24 апреля 2010 в 13:48

bigDаn да уж веселенький глюк, что аж этот костюм одевать неохота (((

big123dаn   24 апреля 2010 в 14:26

assassinlol
Мне тоже неохота.Может сделают нормальный костюм.

Демигод   24 апреля 2010 в 14:49

А кто знает где там значок гробницы в форли к тому месту подашел и немогу найти ее може у каво скрин есть или чо????

Демигод   24 апреля 2010 в 14:50

Кстати бигден свой старый сейв заработал надо просто обновить было сервер

SadSam   24 апреля 2010 в 14:57

Демигод
Перелезь через стену...там вода будет за стенной, но возле стены есть деревянная платформа, вот на нее спрыгивай и там увидишь вход в гробницу))

big123dаn   24 апреля 2010 в 14:57

Демигод
Там на мини-карте разве не показано?!

Демигод   24 апреля 2010 в 15:13

ето там возле маяка етого есть арка такая там вода внизу нету нечо я и с орлиным зрением смотрел

big123dаn   24 апреля 2010 в 15:14

Демигод
Странно,значит глюк.

Демигод   24 апреля 2010 в 15:15

там з боку деревянная платворма и там еще лодка с деньгами есть

big123dаn   24 апреля 2010 в 15:17

Демигод
Может ты эту гробницу уже прошел!?

Демигод   24 апреля 2010 в 15:20

хз непомню я прашел 5 гробниц они в днк есть там тайна собора тора росса равалдино визатцыоне и еще 1

big123dаn   24 апреля 2010 в 15:33

Демигод
Еще 1 это склеп Ауидиторе,помоему.

Демигод   24 апреля 2010 в 15:38

наверно а где он в венецыи

big123dаn   24 апреля 2010 в 15:42

Демигод
Не-е-ет,он на Вилле Аудиторе.

big123dаn   24 апреля 2010 в 15:44

Демигод

Можешь скачать этот сейв он там есть.

Демигод   24 апреля 2010 в 16:11

Я уже щас 1 лейтенанта убил а ты не помниш што было в той гробнице в форли а то я не помню проходил ее или нет

big123dаn   24 апреля 2010 в 16:18

Демигод
Нет,я не помню,помоему там ходили стражи,было там все немного грязно,помоему.

Taus1313   24 апреля 2010 в 18:04

народ как разгадать её ?

big123dаn   24 апреля 2010 в 18:08

Taus1313
Скачай вот это , я думаю ты найдешь.

Kreeg   24 апреля 2010 в 18:36

Скажите кто-нибудь,как в игре получить-БЕЛЫЙ-костюм.Что-бы точь-в-точь как у Альтаира в 1ой части.

Arsennn   24 апреля 2010 в 19:08

Кто хочет играть в лицуху даю свой логин и пароль за 100рублей!!!

witttt   24 апреля 2010 в 19:14

Kreeg
Белий костюм как у Альтаиа а точнее доспехи. На вилле дяды Марио эсть тайная комнота о которой он сам скажет а вернее покажет. Там свитилище в котор находятса доспехи Альтаира, но чтоби их достать нужно отискать 6 гробниц асасинов в которих находятса таблички которие активируют механизм откривающий ворота, на пути к доспехам.

witttt   24 апреля 2010 в 19:26

Помогите пожалуста. нашел очередной файл спрятаний обектом 16 в игре. немогу найти комбинацию из картин. задания (Сила в их руках РАЗИЛА врагов). в подсказке говори что (здесь много воинов но не все из их воружены). перепробивал все картини на которих люди воружени и ничево.
КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ НЕ МОЧИТЕ.

assassinlol   24 апреля 2010 в 20:18

народ не магуу картинку скинут с радикала, какой именно код брать?

big123dаn   24 апреля 2010 в 20:23

witttt
Он сказал БЕЛЫЙ ,а в гробнице его нет.
Его надо получить через U-play,но так как у вас пиратки вы можете скачать вот этот сейв.

big123dаn   24 апреля 2010 в 20:26

witttt
Помогите пожалуста. нашел очередной файл спрятаний обектом 16 в игре. немогу найти комбинацию из картин. задания (Сила в их руках РАЗИЛА врагов). в подсказке говори что (здесь много воинов но не все из их воружены). перепробивал все картини на которих люди воружени и ничево.
КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ НЕ МОЧИТЕ.

Прочитай выше пост который я писал Taus1313'у.

big123dаn   24 апреля 2010 в 20:27

assassinlol
А какие там коды,я просто не знаю.
Или можешь сюда выложить.

assassinlol   24 апреля 2010 в 20:32

bigDаn нет , беру ББс код чтоб картинка стразу была , ввожу сюды но она не появляеться

big123dаn   24 апреля 2010 в 20:40

assassinlol
А там есть только этот или еще есть?! Просто BBc код не сработает я уже проповал.

assassinlol   24 апреля 2010 в 20:41

bigDаn там есть еще другие....
ААААААААААААаа народ хелп ми!!

big123dаn   24 апреля 2010 в 20:53

Упс там надо выбрать HTML превью - увеличение по клику .

Демигод   24 апреля 2010 в 22:58

не подскажыте у меня открыто 24 страниц кодекса из 30 и я уже убил саванаролу и когда иду в монтериджони захожу в комнату там где все страницы весят там белая преграда и когда к ней подхожу мне говорит люси по соединению что мало страниц кодекса и теперь они видны на карте но я уже был во всех городах ни каких страниц не отоброжаетса открыл кучу точек обзора не помогает нечего

assassinlol   24 апреля 2010 в 23:03

Скачай сохранки после страниц, а так не наю

Демигод   25 апреля 2010 в 00:52

ребят скиньте сохранки после всех страниц кодекса и штоб были открыты гробницы последовательность 14 вроде ли 13

mezzo66   25 апреля 2010 в 08:30

Кто подскажет, у меня в ДНК не загружаются старые миссии, которые хотел пройти еще раз. это так и должно быть?

big123dаn   25 апреля 2010 в 08:56

mezzo66
Нельзя никак,только дополнительные миссии(((((

malacay   25 апреля 2010 в 10:22

не пойму, то ли баг, то ли делаю что-то не то. В миссии, где обучают драться, в самом начале, учат уклонению. я уклоняюсь по инструкции, все норм, но уклон не засчитывается. У меня уже было то что некоторые кнопки не работают, но перезагрузка спасала. Да и вообще игра не шибко радует управление кривое, багов куча.

7STABBS7   25 апреля 2010 в 13:18

хэлп у меня в миссии где надо выйграть золотую маску небольшая проблема!
там где надо три раза принести флажок на базу когда я приношу третий флажок пишет "Вы выйграли" и больше ничего не происходит всё остаётся так же: жёлтый прицел на карте , все остальные зоны закрыты и миссия не выполняется! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!??

7STABBS7   25 апреля 2010 в 13:20

и ещё несколько точек обзора в Венеции не открываются

assassinlol   25 апреля 2010 в 13:24

7STABBS7 c флагами так
Два раза выграй один проиграй и один выграй

big123dаn   25 апреля 2010 в 13:29

7STABBS7
Обнови Values.

Yurax   25 апреля 2010 в 14:40

Где достать эту часть одежды??? Пожалуйста подскажите!!!
pix.PlayGround.ru

Ali-baba84   25 апреля 2010 в 14:46

что делать дальше так и не понял бегал прыгал застрял на воспоминаях Алтаира где он должон гонятся за какимто челом там где он потом башню забигает забролся на верх и зостлял

big123dаn   25 апреля 2010 в 14:47

Yurax
Надо 100 перьев собрать.

big123dаn   25 апреля 2010 в 15:01

Ali-baba84
Посмотри вот это

видео .

7STABBS7   25 апреля 2010 в 16:48

я два раза выйграл один раз проиграл и снова выйграл но нифига не получилось!

7STABBS7   25 апреля 2010 в 16:49

bigDаn как обновить Values

San1a   25 апреля 2010 в 20:46

Пожалуйста подскажите чё с этим делать!!!

Вместо нормального изображения видно только этот восклицательный знак!!!
Это в Форли после того, как находишь яблоко эдэма.
После этого ролика!!!

Пожалуйста подскажите!!! В меню всё ОК, на "ощюпь" управляю Эцио, он бегает и прыгет, но его не видно!!! Только этот воск. знак!!! (у меня пиратка)

San1a   25 апреля 2010 в 20:56

assassinlol
извеняюсь за вопрос а Valus это че

Kreeg   25 апреля 2010 в 20:57

Люди!!!Хелп!Опишите пошагово,как пройти миссию где нужно какого-то чиновника на корабле убить,чтоб тебя до этого не заметили.Он еще базарит типа:посмотрим как они будут сопратевлятся,когда им будет нечево есть.
Уже час бьюсь и не могу пройти.Хелп!Хелп!Хелп!

big123dаn   25 апреля 2010 в 20:57

assassinlol
Обнови Valus
Поправка не Valus,а Values.

San1a   25 апреля 2010 в 20:59

а каким оброзом его обновить???

assassinlol   25 апреля 2010 в 21:02

bigDаn я просто уже устала писать это слово

San1a   25 апреля 2010 в 21:03

assassinlol

каким оброзом его обновить??

assassinlol   25 апреля 2010 в 21:16

Короче здесь на сайте есть NOSD (полность обновленный Values-или что то типо того)его качаешь и кидаешь в папку с геймлаучером соглашаясь на замену

andrei125   25 апреля 2010 в 21:30

у меня какойто глюк ?? не может загрузится миссия когда надо перевести женщину в бухту, не могу следрвательно продолжитьигру и приехать в Венецию. Что за ....... Кто знает помогиете плиз!

ValerisKP   25 апреля 2010 в 21:30

Как попасть в недоступную крепость в Венеции (Арсенал)?, поле какой последовательности можно будет достать последнюю печать? Начал 14 последовательность отправляюсь в рим.

big123dаn   25 апреля 2010 в 21:35

andrei125
Обнови Values.

witttt   25 апреля 2010 в 23:12

Taus1313
на изображении есть подсказка. типа <=4 или 1 немогу толком розобрать цифру на фото. сопостав на круге и проверь.

gorg1981   26 апреля 2010 в 00:07

Как бегать в игре на расклажке клавиатура+мышь?

San1a   26 апреля 2010 в 00:30

assassinlol

спасибо

skaskaster   26 апреля 2010 в 05:25

А есть возможность пропускать внутриигровые заставки? А то заколебало проваливать миссии и смотреть заставку заново.

Hlelia   26 апреля 2010 в 07:13

На данный момент такого способа нет.

Espantorio   26 апреля 2010 в 11:04

skaskaster, ролики можно отключить: игра пойдет вообще без роликов... будет не интересно.

witttt, Taus1313, короче, "3" это "O". Семь - это "квадрат", девять - "бантик", один - это ромб.

Kreeg   26 апреля 2010 в 12:55

Народ а можно как-нибудь в версии от Механиков получить доп.контент

big123dаn   26 апреля 2010 в 13:11

Kreeg
Да скачай этот сейв.

7STABBS7   26 апреля 2010 в 14:03

ValerisKP это у тебя баг какой то я в венеции достал последнюю печать при этом не пройдя венецию

7STABBS7   26 апреля 2010 в 14:19

я обновил Values и сё равно не хочет проходить миссию

EpsiO   26 апреля 2010 в 16:40

Люди помогите пожалуйста! У меня вышла загвоздка с миссией. когда я нашел яблоко там после ролика где дядя марио пригласил Леонардо к себе на виллу, попадаешь во Флори и у меня там белый, воскл знак только посредине горит и интерфейс...............................и еще вопрос как можно пройти заново последовательность которую уже прошел??? Footboler-77@mail.ru почт ящик, 599 394 299 ася.....Заранее спасибо!!!!
P.s не представляете какое горе(

EpsiO   26 апреля 2010 в 16:42

кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста

Хантерок   26 апреля 2010 в 16:44

Привет! У меня вопрос: как выбрать оружие, которое уже раньше купил?

assassinlol   26 апреля 2010 в 16:47

На вилле есть оружейнаяя , подходишь к кокому нибудь столу с оружием и нажимаешь E там выбираешь

Dark_Lord2020   26 апреля 2010 в 16:50

[новый пользователь], У меня вышла загвоздка с миссией. когда я нашел яблоко там после ролика где дядя марио пригласил Леонардо к себе на виллу, попадаешь во Флори и у меня там белый, воскл знак только посредине горит и интерфейс
Обнови values

как можно пройти заново последовательность которую уже прошел???
Никак.

witttt   26 апреля 2010 в 21:40

Народ а как зделать скриншот в игре.

Kreeg   27 апреля 2010 в 09:30

Люди уменя проблема,но ее не объяснить без скриншотов(извините что не в тему).Как на этом сайте скриншоты разместить????????

SerFunky23   27 апреля 2010 в 15:52

Ребят, объясните в чем фишка особого воспоминания в Романии!Там где Эцио садится на летательный аппарат!Летает, летает, а толку...???

big123dаn   27 апреля 2010 в 16:34

Kreeg
Заходишь вот сюда и ставишь картинку.

big123dаn   27 апреля 2010 в 16:35

SerFunky23
Там надо долетать до десонхранизации и всё

Zanannte   27 апреля 2010 в 22:17

вот у меня после прохождения в тренировке секцию особые приемы образовался вопросец.дело в том то после прохождение приемов с алебардой и топором мне было написано что на вилле появилось новое оружие(ну по смыслу те же топорик и алебарда) но при проверке оружейной и ничего нового не вижу.в чем проблема?я что то пропустил?

nixxxxon   27 апреля 2010 в 23:32

Простите если уже спрашивал кто-то этот вопрос, просто много читать. Вобщем собрал 50 перьев и постоянно когда прихожу на виллу идет ролик типо новое оружие нада забрать у кузнеца, молот какой-то. Подхожу к кузнице а там нету его, есть только 2 булавы и 2 молоточка, которые уже давно купил. Что делать?

Hlelia   28 апреля 2010 в 05:23

vladana
Вряд ли. Скорее всего глюк, про него уже говорили. Случайно это сделано Юбиками

nixxxxon
Если 50 собрано, то после ролика с дядей в кузнице именно на вилле есть этот молот. Боевой молот кондотьера, вроде бы так по-русски. Должен быть в самом конце списка

SerFunky23   28 апреля 2010 в 08:38

bigDаn и че?и все?на счет полета...Это такая безпонтовка?

Yurax   28 апреля 2010 в 13:45

Это для развлечения

sam Conviction   28 апреля 2010 в 16:41

помогите пожалуйста глянти правильно ли я собрал карту из кодекса pix.playground.ru/745297/25951/286612/

big123dаn   28 апреля 2010 в 16:44

sam Conviction
Нет не правильно.

assassinlol   28 апреля 2010 в 16:54

Блин че никто не может ее собрать???7 я за 2 мин собрала, там надо по линиям смотреть п КРАСНЫМ чтоб они не прирывались

Dark_Lord2020   28 апреля 2010 в 16:57

assassinlol, Согласен, там собирать пол-минуты.

assassinlol   28 апреля 2010 в 17:01

Ну может максимуМ 5 минут

big123dаn   28 апреля 2010 в 17:06

sam Conviction
Поставь их как здесь pix.PlayGround.ru

witttt   28 апреля 2010 в 20:37

народ помогите розгaдать!!!

assassinlol   28 апреля 2010 в 20:38

Не в эту тему

Shoxa   28 апреля 2010 в 22:03

помогите пожалуйста у меня в управлении все кнопки пустые я и "по умолчанию" нажимал но ни как пришлось самому выбирать расклад действии!!! скиньте пожалуйста оригинал у кого есть.

Baliga   29 апреля 2010 в 09:03

помоготе никак немогу найти женщину на каяке

big123dаn   29 апреля 2010 в 12:46

Baliga
Обнови Values.

Abkarov-96   29 апреля 2010 в 16:40

Помогите! Я скачал www.playground.ru/cheats/41616/ отсюда файл values.db и терь у меня ланучер просит cd/dvd key! У меня сзади коробки ниче не написано! Что делать? (У меня что пиратка?)

denis27   29 апреля 2010 в 22:09

здраствуйте.возникла проблема в игре,белый экран и карта. Романья.1488 год.Двенадцатая последовательность.телохранитель. может кто может кинуть савку.спасибо

DarthMIX   30 апреля 2010 в 16:37

в настройках есть во вкладке общее есть пункт частота вставок. что это такое кто может подсказать? это частота тех мест где надо вовремя кнопки нажимать?

Maloi85   30 апреля 2010 в 19:04

Ребята помогите!!!! В первой миссии когда леонардо восстанавливает нож. При на девании на руку картинка виснит, но меню, карта работает. Как дальше играть не знаю.
Что делать?

WAR-вар   30 апреля 2010 в 20:08

Это пиратская версия?? наверно да.. Если ты не в миссии попробуй в слепую добраться до какого нибудь магазина или задания.....

Люди ЧТО ДЕЛАТЬ?? пиратка... После драки с испанцем идет такие глюки.
1. После заставки экран белый (это исправимо)
2. Если при взятии задания я от него отказываюсь. ролик повторяется при окончании повторяется ситуация 1
3. Выхожу из города , возвращаюсь и все повторяется
4. Если еду во влоренцию экран снова белый

ЧТО ДЕЛАТЬ????

WAR-вар   30 апреля 2010 в 20:10

wittt выбери те картины где кто то убывает другого мечом

witttt   30 апреля 2010 в 20:43

НАРОД какойто глюк в игре! Короче в фортце есть маяк а на ньом отметка особие воспоминания. Ну залез на точку и ничево.

big123dаn   30 апреля 2010 в 20:54

witttt
Просто обнови Values и начинай опять доп. восп.

witttt   30 апреля 2010 в 21:14

bigDаn
втом то и дело что Values обновил вчера иначе фортц незапускалса.

big123dаn   1 мая 2010 в 14:34

Извините что не потеме,но никто не знает как через ArtMoney взломать кинжалы к примеру: У меня было 23 кинжала,а можно что бы было не 23,а 50 или 70 и т.д. или вообще их какнибудь заморозить "пишите в ЛС"

MsaWir   1 мая 2010 в 19:49

застрял в 4 последовательности в миссии Тайны Новеллы. После погони, и драки с 5 охранниками откраваю дверь за черепок, вхожу в гробницу ассасина, связь с реальным миром и........... все! там надо какой либо механизм еще задействовать, чтобо открыть дверь в гробнице, и где кого подслушивать надо?

big123dаn   1 мая 2010 в 21:21

MsaWir
Обнови Values и заново пройди миссию.

Alexander9595   1 мая 2010 в 22:05

Как снять флорентийский плащ???

assassinlol   1 мая 2010 в 22:12

меню-снаряжение-одежда..

MsaWir   1 мая 2010 в 22:19

а на пиратке это можно сделать? и как?
заранее спасибо

big123dаn   1 мая 2010 в 22:21

MsaWir
Ты про чо?

assassinlol   1 мая 2010 в 22:22

Блин у меня пиратка и все делаетьса так как я написала выше...

MsaWir   1 мая 2010 в 22:57

про обновление Values

big123dаn   2 мая 2010 в 09:46

MsaWir
На пиратках Values конечно же есть.

Alexander9595   3 мая 2010 в 15:26

что такое Values?

witttt   3 мая 2010 в 16:29

Посмотри в папке server.

L-or-D   3 мая 2010 в 20:11

WAR-вар
Ставь кряк от SKIDROW, скорее всего у тебя бета-кряк стоит: www.playground.ru/cheats/41647/

Народ, не тупите: есть закладка "DOX" помимо "Файлы", "Читы", "Форум" по Assassin's Creed II. В этих самых "DOXах" лежит "FAQ по Assassin's Creed II". Большинство проблем и их решения находятся там. Вот если решения КОНКРЕТНО вашей проблемы нет, тогда пожалуста, на форуме пишите. Надоедает каждый день читать одно и то же:

"застрял там-то"
"белый экран там-то"
"ниче не происходит там-то"
"не собирается/открывается там-то"

финтифлюх   5 мая 2010 в 16:33

помогите!!!!при прохождении первой гробницы я убиваю всех стражников, открываю дверь...и все никакого собрания тамплиеров там нет и зеленый значек на двери не убирается.что делать???помогите!!!!

big123dаn   5 мая 2010 в 19:13

финтифлюх
Эх,обнови Values.

финтифлюх   9 мая 2010 в 13:46

как пройти гробницу 4-ую?в маленьком городишке на болотах.не могу пройти дверь.она закрывается быстро слишком.мошт коды какие есть или еще что посоветуете?

big123dаn   9 мая 2010 в 13:52

финтифлюх
Не понял 4-я гробница это какая гробница "Ну то-есть где она в и всё такое"

Melanholiy   9 мая 2010 в 14:05

там сначала надо поплавать и так далее,закрывается она быстро я тож еле-еле пробежал

финтифлюх   9 мая 2010 в 15:15

не помню как называется точно.в районе третьего города.после флоренции и тосканы.там на болотах.

big123dаn   9 мая 2010 в 15:35

финтифлюх
Не понял,хотя бы посмотри как называется "только не гробница 1,2,3 и т.д.

Hlelia   10 мая 2010 в 09:24

финтифлюх
Я так понял, это Рокка ди Равалдино в Форли. Просто там надо наловчиться прыгать, там по-другому никак. Это ж не таймерное событие, а игровое. Там никак не заблокируешь. Постарайся допрыгнуть до двери. Там еще раз прыгни. Может, успеешь

финтифлюх   10 мая 2010 в 12:19

да.наверное она и есть.

NKillerl00p   10 мая 2010 в 23:47

АКто в курсе,реально у стражи оружие подобрать и себе оставить? у меня один раз было такое, мое вылетело из рук,я схватил молот, Эцио умный парень его отжал и я теперь с этим гвоздодером бегаю))) хочу ятаган, 11 рублей на него жалко, ломать на деньги не интересно и тут смотрю у стражника вывалился один, взять то я беру, а вот в ножны - извините

Так как, реально реквезировать чужую саблю? насовсем штоб)

Prototype05   11 мая 2010 в 16:04

надод помогите плиз))я дошел до первой гробнице и не знаю что надо делать дальше,в прохождении написпно что надо ее вскрыть но я со свех сторон ее обошел но намека что ее можно открыть нетюююючто надо делать напишите!!!

Ш.У.Р.У.П   11 мая 2010 в 16:09

Prototype05, ты прямо около гроба ходишь что ли? Просто подходи к нему с той стороны, где черепок, и нажимай взаимодействовать (R по умолчанию). Тогда всё должно открыться.

Ш.У.Р.У.П   11 мая 2010 в 16:17

NKillerl00p, выполняй дополнительные миссии, покупай оружие у кузнецов. А вот насчёт реквизировать, так ты когда меч теряешь, можешь любой у стражника отобрать или с земли подобрать и себе оставить(кроме здоровых топоров и мечей у толстых бронированных стражников, пробовал-не получается). Это тебе сейчас денег жалко, а вот под конец игры накопится 200 тысяч, скупишь всё оружие и доспехи, как я, и дальше некуда будет эти деньги тратить).

Prototype05   11 мая 2010 в 16:41

не получается нету даже значка чтоб нашать взаимодействие,просто жмешь и он пытается когого отодвинуть,мож это игровая ошибка??!

Tony_Redgrave   11 мая 2010 в 18:24

Prototype05
бывает что из-за глюков исчезает. попробуй перезапусти миссию или игру

NKillerl00p   11 мая 2010 в 18:42

Ш.У.Р.У.П, так у меня вопрос КАК оставить оружие,когда у тебя уже есть другое, свое.,3аменить типа как?) есть варианты скинуть свой меч, а потом подобрать новый? может в стену воткнуть и сломать)), а каждый раз драться с толстыми мужиками, чтоб они тебе не только меч сломали, не хочется)

Prototype05   11 мая 2010 в 18:43

пробывал запускал все сначала игру не хочет открывать и все ))))ее обизательно надо вскрыть???есть у кого сейф с пройденным этим местом???

Prototype05   11 мая 2010 в 18:44

пробывал запускал все сначала игру не хочет открывать и все ))))ее обизательно надо вскрыть???есть у кого сейф с пройденным этим местом???

Prototype05   11 мая 2010 в 19:15

этот череп даже не подсвечивается как раньше??!!! если начать снача поможет???или переустановить игру??!

big123dаn   11 мая 2010 в 19:27

Prototype05
Нет пере устанавливать игру не надо.Надо просто обновить Values.

Tony_Redgrave   11 мая 2010 в 23:46

NKillerl00p
нужно найти рыцаря и остатся с ним один-на-один, а затем просто блокировать и ждать пока он выбьет твоё оружие. работоспособность гарантирована

NKillerl00p   11 мая 2010 в 23:53

...это может затянуться

Ш.У.Р.У.П   12 мая 2010 в 05:34

Похоже функции добровольного выкидывания оужия на улице девелоперы не предусмотрели, так что приходится каждый раз мотаться на виллу дяди Марио и менять его там. Ведь там хранится всё оружие купленное Эцио раннее.

Roman95   12 мая 2010 в 14:36

вот хотел спросить может у кого нить еще так но после разговора с медичи( на мосту во флоренции) он дает кодекс ролик заканчивается и все у меня обльше нечего на карте не появляется , а если уеду в другой город то миссия разговор с медичи( чуваком на мосту) снова появляется и нечего больше не происходит сюжет у меня встал, подскажите плиз а то уж больно хочется пройти игру

Hlelia   12 мая 2010 в 14:48

values обнови

ALEX506   12 мая 2010 в 15:30

Roman95
в папке с игрой есть папка server закидываешь в нее values с заменой и все.

Roman95   12 мая 2010 в 15:41

где его взять???
у меня пиратка

Roman95   12 мая 2010 в 15:56

все спасибо больщущие сделал

beba640   13 мая 2010 в 13:01

Кто знает как решить проблему когда проходят соревнования за золотую маску последнее из них где надо первым принести флажки. Приношу все флажки и ничего не происходит на экране пишет что 3 из 3-х флажков собраны а миссия не заканчевается.

big123dаn   13 мая 2010 в 13:42

beba640
Там надо 2 раза выиграть,2 раза проиграть,и 1 раз выиграть.

big123dаn   13 мая 2010 в 13:56

Roman95
где его взять???
Зайди в папку server "она находится в папке с игрой",запусти ac2c.exe,и нажми на "Проверить Обновления"

Фесc2   13 мая 2010 в 16:06

Можно-ли как-нибудь не проходя игру заново (через уже пройденную) вернуться к какому-либо участку памяти, что бы начать играть от туда? Что-то не нахожу нужного меню, а через меню "днк" нельзя( если нельзя. то у кого есть 14 последовательность? хочу ещё раз пройти её...

Tony_Redgrave   13 мая 2010 в 17:53

никак нельзя. только гробницы, не считая первую. она считается миссией

big123dаn   13 мая 2010 в 19:19

Фесc2
Нет,можно только в Дополнительные.

Фесc2   13 мая 2010 в 21:07

ясно, спасибо...

finderhome   14 мая 2010 в 11:56

Извините, если немного не по теме, но возник такой вопрос: если я уже активировал ключ к одной локации (то есть от DVD бокса) могу я активировать еще ключ от 3 локаций на том же профиле?

big123dаn   14 мая 2010 в 13:33

finderhome
Нет,можно только 1 раз.

finderhome   14 мая 2010 в 15:20

что ж жаль что нельзя, спасибо за ответ

MasteRAssassiN   14 мая 2010 в 15:23

А разве нельзя? Помоему как раз таки можно если ключ на 3 локации до этого не был в употреблении.

St.il   14 мая 2010 в 21:26

Граждане как проходить третичную систему и другие в разгадке истины? Забибикался я с ними. Создал тему Алекс 506 подсказал а модер падла удалил тему теперь опять завис я с этими разгадками.

Tony_Redgrave   14 мая 2010 в 23:29

finderhome
предусматривается что ты можешь позже купить этот ключ. поэтому в любом случае можно

PrototypeM   17 мая 2010 в 00:02

Народ че за бред с перебеганием по стенам (это же не ссаный Принц Персии) в одном из заданий в пещерах нужно четыре места перебежать по стене (подсказка есть на русском, но ГГ не хочет бегать по стенам) и вообще за такие глупейшие моменты в Офигенных играх Я бы разработчиков топтал ногами нещадно... Подскажите как быть. Заранее благодарен!!!

alexzet3   17 мая 2010 в 01:58

PrototypeM
Почему не хочет???Бегает,немного))
ты проблему объясни-где.и что,конкретно!!может дело в раскладке клавы?

Hlelia   17 мая 2010 в 14:39

Блин, нужно забежать по стене вверх и отпрыгнуть в сторону, что тут сложного?

PrototypeM   17 мая 2010 в 22:15

Чуваки спасибо разобрался и прошел подземелье. Вы Боги!!!

dowell   18 мая 2010 в 01:24

народ помогите, говорю с каким-то х... на мосту и все-ни задания и из Флоренции выйти не могу, карта в Тоскании не открывается, че делать-то?

Hlelia   18 мая 2010 в 04:22

Обнови values

parDgus   18 мая 2010 в 14:06

Помогите. После того как вышел из анимуса пошёл по тключал все кнопки. Потом приснился сон про Альтаира, потом подошёл к анимусу.Началась загрузка Венеции, картинка не двигается а звук идёт нажимаю на диспечер не идёт alt+tab тоже. Только перезагрузка помагает. Как пройти дальше?

Hlelia   18 мая 2010 в 14:28

Обнови values

nargit   18 мая 2010 в 22:20

я поменял видеокарту 9500GT 1gb 128 bit, на 9600 gt 512mb 256 bit (обе Palt), на сколько %-ов разница будет

PrototypeM   21 мая 2010 в 22:13

Косяк вот в чем идет заставка где ГГ встречается с Леонардо и своими друзьями на столе перед ними артефакт который активируют далее блаблабла идет сохранение ГГ предстоит следующая миссия, но в этот момент на экране отображаются только значки а все остальное покрыто белым облаком. Чего делать, может кто сталкивался?!

assassinlol   21 мая 2010 в 22:30

PrototypeM Обнови Values

Oweal xXx   23 мая 2010 в 11:21

У меня проблема с карновалом. с заданием где надо флаги одбирать и нести в точку старта. когда я победил у меня точка назначения на карте остаётся и сбоку написано: собранные флаги - 2 из 3
Что делать??? (values уже обновлял)

Kan_xD   23 мая 2010 в 13:10

Oweal xXx надо 2 раза выиграть 2 раза проиграть а потом 1 раз выиграть

Oweal xXx   23 мая 2010 в 17:11

спасибо! вот у меня ещё такая проблема: у меня точки обзора не синхринезируются, карта не открывается.
что делать???

big123dаn   23 мая 2010 в 18:01

Oweal xXx
Надо скачать этот файл и закинуть его в папку server(эта папка в корне игры)

Oweal xXx   23 мая 2010 в 18:12

не работает. Я уже его качал.

big123dаn   23 мая 2010 в 19:22

Oweal xXx
Ну тогда,зайди в папку server (ты знаешь где она находится),запусти ac2c.exe и нажми на Проверить Обновления.

sirsergy   25 мая 2010 в 08:06

Народ, всем привет! Во-первых, AS 2 действительно удалась - ни разу не заскучал во время прохождения) И во-вторых, есть небольшой вопрос - как достать перо, которое обозначено как SMN8 на карте Флоренции (www.playground.ru/cheats/41259/)??? Пробовал взбираться по балкам, которые есть на стене - никак не получается допрыгнуть... Подскажите, если знаете. Буду очень благодарен!!! (Извиняюсь, что пишу в этой теме, но в разделе "Перья" не отвечают...)

big123dаn   25 мая 2010 в 08:43

sirsergy
Ты хотя-бы смотрел на название темы:-"Вопросы по геймплею".У тебя даже написано,-"ни разу не заскучал во время прохождения"

Iron Roker   28 мая 2010 в 13:17

Извините, что не в тему. Дайте ссылки на новый values.bd, пожалуйста!!! (А то я в интернете искал, но там только ерунда, защищенная паролями, за которые надо платить)

Снип   28 мая 2010 в 13:35

Iron Roker
как бы есть репак от механиков, там присутствует обход защиты (нодвд), плюс доступен доп контент..

или запусти Ас2.ехе и обнови валуес..

ALEX506   29 мая 2010 в 00:26

iron roker
смотри в личку
P.S. 150 пост по assassins creed2 !!!!!

big123dаn   29 мая 2010 в 09:24

Iron Roker
Вот,держи.

Oweal xXx   2 июня 2010 в 15:34

вы не находили в Монтериджони (на вилле) такую дверь когда к ней подходишь возникает табличка: получить доступ только через UPLAY?
Подскажите что это такое и где его найти!! плз

Hlelia   2 июня 2010 в 17:21

В меню есть кнопочка головы, нажимаешь на нее, заходишь в Юплей. Там за очки можно купить костюм Альтаира, эту локацию и доп.пояс на 5 ножей. Если у тебя лицензия, конечно, а если пиратка - ФАК тебе в помощь =)) www.playground.ru/dox/assassins_creed_2/2873/

Andrea1108   2 июня 2010 в 18:36

как открыть 1й саркофаг?????????????

Abu_Sayan   2 июня 2010 в 19:26

Подскажите пожалуйста! Приехал с Леонардо в Венецию...решил открыть карту для подвигов, но наткнулся на трудность, есть точка обзора на высокой башне при церкве не далеко от высадки с корабля, никак не получается залезть туда! Там 2 стены ровные(т.е. не за что цепляться) а на 2 других друг над другом элементы "декора", но они на расстоянии друг от друга и он на них смотрит но прыгать боиться, мол страшно говорит, падать больно!

Hlelia   3 июня 2010 в 06:31

Abu Sayan
Пройди первые миссии сюжета, пообщайся с девушкой Розой, она тебя научит по такому лазить

big123dаn   3 июня 2010 в 07:12

Andrea1108
Обнови Values и заново пройди миссию. Если не знаешь как его обновить, то скачай этот файл и закинь его в папку server (Эта папка в корне игры)

taken77   3 июня 2010 в 07:59

народ а если пиратку взять серийник будет требовать

Oweal xXx   3 июня 2010 в 16:10

taken77
нет небеспокойся

профик   5 июня 2010 в 21:24

после прохождения играть можно?

1Shadow1   5 июня 2010 в 22:30

Кто-нибудь может написать полный список quick time eventов до Венеции и как они влияют на игру?

alexzet3   6 июня 2010 в 19:07

после прохождения играть можно?
НЕТ!только проходить все заново!

SerFunky23   8 июня 2010 в 16:45

Люди добрые!!!Может я чего-то не понимаю или!Залез вот я в кои то веки на ваш форум, а там ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОКАЦИИ!!!Я в шоке!!!Не могу в это поверить!!!И вы скрины выкладываете, а там они аж на карте значками показаны!!!я вот всю игру прошел, осталось только сундучки собрать!!!и никаких локаций нет!!!помогите, че за локации??И как они должны появиться???а то уж как то прошел, а делать в ней по сути теперь и нечего, хоть удаляй!!!

Lugaru66   8 июня 2010 в 18:37

SerFunky23,
Дополнительные локации даются при покупке коллекционки

SerFunky23   9 июня 2010 в 10:49

Аааа!Ну тада все понятно!Спасибо!

big123dаn   9 июня 2010 в 19:53

Lugaru66
Дополнительные локации даются при покупке коллекционки
Не только купив её, но и скачав этот файл можно приобрести.

pli_Z   10 июня 2010 в 18:54

ЧУВАКИ !!!! ПАМАГИТЕ ПЛИЗ !!!! у меня в миссии Новелла там чё-та под Флоренцией кароче ступор ... там нужно гнаться за чуваком тамплиером вроде и вот он к своим прибежал я их всех убил ... потом нужно повернуть камушек типа черепа и откроется решётка я захожу там гробница Ассассинов и гроб стоит ... там тоже черепок нужно повернуть ... и вот я подхожу к гробу к черепу и нажимаю клавишу (взаимодействовать) и нифига не происходит ... я там и так крутился и сяк и прыгал я на перекосяк ... и ничего ... !!!!!!!!! подскажите мне плиз что делать !!!!

Лорд Воландеморт   12 июня 2010 в 12:19

Народ помогите плиз. Застрял на куртизанках. Там где нужно воровсву обучится. В и нструкции сказано зажать клавишу нога и натнуться на прохожего. Я зажимаю, токаю, но он просто отпихивает, а красть нехочет. А если нажать клавишу свободной руки начинает душить. Что делать, а хелп.

Лорд Воландеморт   12 июня 2010 в 12:27

Все разобрался сам. Это просто глюк был. После перезапуска игры все прошло.

EGO.Indy   14 июня 2010 в 20:38

pli_Z
попробуй перепройти,только чювака обязательно убей до того,как он прибежит к своим.

N7boy   15 июня 2010 в 23:19

Не могу понять одну вещь !
В Ватикане стражники сказали одну вещь:
- Мы поджарим тебя как поросёнка на вертеле Ассассин
- Ммммм... Приправленное мясо ассассина.... обожаю.
Они типо его сожрать собирались ??

Hlelia   16 июня 2010 в 03:25

Да они так и не только в Риме говорят ))
Это либо прикол, либо глюк переводчиков ))

N7boy   16 июня 2010 в 11:26

Мне кажется, что это далеко не прикол. Может это какоето ритуальное поедание своего врага.

bIG73   17 июня 2010 в 13:06

люди прошу помогите!скажите как мне пройти тренеровку с ружьем! жму на правую кнопку но он все равно не выбирает цель жмешь на левую держишь и он мимо целиться все время! подскажите как пройти это мнесто пожалуйста!!!!

witttt   17 июня 2010 в 16:06

bIG73
зафиксируй цедь кнопкой F и жмешь на левую держишь и стриляеш

FAKVAM   17 июня 2010 в 19:15

а народ помогите пожалуйста я как то на ролике видел что есть магия как ее получить

FAKVAM   17 июня 2010 в 21:45

можно ли получить магию
+

EGO.Indy   18 июня 2010 в 15:41

какая нафиг магия???Ты чего???Только ловкость рук,и ничего больше!!)))

Hlelia   18 июня 2010 в 15:50

Магия там только в одном месте - когда Яблоко испольуешь в финальной битве

Laina-chan   18 июня 2010 в 19:32

Люди, Хелп!
В общем я на виллу пришла с яблоком, там сказали иди кодекс сначала весь найди и вернись. Ну я пошла, нашла а заодно открыла все гробницы, кучу перьев и сокровищ (полдня сидела)
Возвращаюсь, теперь меня пускают к дяде, зашла костюм взяла, побегала по вилле, с статуэтками разобралась, много что сделала. Потом подошла к стене, поставила листики, сделала карту, прочитала все с интересом.
Теперь подхожу к дяде и оказывается надо повесить кодекс на стену и найти там сокровищницу...
Как это сделать??? Ведь я это уже сделала! Крутилась вертелась, заходила туда в этот кодекс, все листочки перебрала карту переделала, все рано задание не снимается (вот повесьте этот кодекс и все тут)

И что делать?????

TIRUKALI   18 июня 2010 в 19:59

Народ, у меня проблема, засела круто. Прохожу миссию с печптью, где надо по стене пробежать, показывают значок кнопки, которую нужно нажать для этого. Но я опции переделала на свой вкус. Скажите, за что отвечает эта кнопка, которую показывают в объяснении, а я сориентируюсь в своих опциях.

Laina-chan   18 июня 2010 в 20:26

TIRUKALI
Забегаешь на стену, а потом резко нажимаешь одновременно кнопку направления (например влево) и прыжок(нога, по умолчанию пробел)
А в значках этих я и сама очень не разобралась.

Мантикор   18 июня 2010 в 21:05

ЛЮДИ!!!!! Помогите пройти квест в Венеции с троичной системой исчисления!!!! Долбу себе мозг уже несколько часов, только всё в пустую(((( Там ещё число какое-то: 139 и какието палочки и точки(((( Не могу понять что от меня хотят(((( ПОМОГИТЕ!

FAKVAM   18 июня 2010 в 21:47

У МЕНЯ ВОПРОС НА СТОЙКАХ С ОРУЖИЯМИ У МЕНЯ ТОКО 21 ОРУЖИЕ Я ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ НА СТОЙКЕ С БОЕВЫМ МЛОТОМ НАЕМНИКА С МОЛОТОМ ШЕПСТОПЕРОМ БУЛАВОЙ НЕТ ОДНОГО КАКОГО ПОМОГИТЕ

TIRUKALI   19 июня 2010 в 09:21

Sawako
Спасибо, попробую, вот только сил наберусь. Напрыгалась до злости. Там ведь еще и на время.

Hlelia   19 июня 2010 в 10:31

FAKVAM
Собери 50 перьев и получишь Condottiero War Hummer, не помню, как называется по-русски, вроде Боевой Молот Кондотьера

Hlelia   19 июня 2010 в 10:33

Sawako
Если ты еще не решила проблему - карта неверно собрана, потому что если карту верно собрать, то она потом не вращается

Laina-chan   19 июня 2010 в 16:38

Hlelia
Действительно, напутала.. Спасибо, разобралась.. И уже прошла игру=)

Мантикор   19 июня 2010 в 21:46

Sawako

Спасибо)

13SGoblinS13   20 июня 2010 в 01:31

Люди добрые! скажите пожалуйста где находятся сохранения Assassin's Creed 2??? не могу найти заранее спасибо!

13SGoblinS13   20 июня 2010 в 01:43

и еще как собрать все эти круглые фигни для статуй??? чтобы получить Броню Альтаира?? помогите а!!! и вообще их нужно собирать по миссиям или ходить по городу собирать?? помогите! не знаю, что делать!

Лорд Воландеморт   20 июня 2010 в 09:14

Круглые фигни надо искать в гробницах Ассассинов. На карте отмечаются знаком Ассассина. В зданиях, отмеченных знаком ищи секретный вход (Черепушка).
Пройдешь все препятсвия, в конце будет гроб, запечатаный черепушкой, в гробу будет знак ассасина.
Бронь Альтаира самая крутая. Полостью заполнены все звездочки.

13SGoblinS13   20 июня 2010 в 11:45

Спасибо друг! а знаки ассасина у меня пока одна есть, если я пройду эту миссию, у меня повиться еще такой же знак или мне надо будет искать по городу??

13SGoblinS13   20 июня 2010 в 11:46

Спасибо друг! а знаки ассасина у меня пока одна есть, если я пройду эту миссию, у меня повиться еще такой же знак или мне надо будет искать по городу??

Hlelia   20 июня 2010 в 12:01

Знаков, которые отмечают гробницы ассассинов - 5 главных, помимо того, что ты уже посетил - 1 во Флоренции, 2 в Венеции, 1 в Сан-Джиминьяно, 1 в Форли

13SGoblinS13   20 июня 2010 в 12:42

Погоди!Дружище я уже посетил 2 гробницы! всего же 6?? знаки ассасинов где гробницы у меня должны сами появиться или я должен открывать их по городу?? или просто миссии выполнять и мне будут открываться???

Hlelia   20 июня 2010 в 13:09

Нужно по городам ездить. Печати в конце каждой гробницы. Их собираешь со всех городов, что я сказал и вставляешь в постаменты на вилле. Гробницы будут открываться по мере открытия городов и/или районов города

Schizos   20 июня 2010 в 14:00

народ, не могу пройти миссию Тайны новеллы, бегу за стражником, убиваю его, открываю дверь, а дальше ничего не происходит, подскажите кого и как там подслушивать???

Верка Смердючкa   20 июня 2010 в 14:05

А в чем суть дополнительных воспоминаний? Одно такое вспоминание я нашла в Форли на маяке, ну полетала над городом на чудо-машине, сбила пару стражников, а дальше что?

Hlelia   20 июня 2010 в 15:17

Schizos
Нужно в круглом зале залезть в выемку и дернуть за череп. Там вперед пройти и подслушать (если не глючит, если лицензия или обновлены values)

Верка Смердючка
Если вообще дополнительные воспоминания как 12 и 13 последовательности, то это пережитки того, что на консолях в офф.игре их нет, а они идут как дополнения, для игры как "битые блоки памяти, которые удалось восстановить". А если имеется ввиду полет над Романьей и Форли непосредственно - то это просто для удовольствия, лучников посшибать =) где-то читал, что если сбить пять лучников за полет, что-то дадут. Хотя это неточно, потому что может оказаться для консолей =)

Schizos   20 июня 2010 в 15:22

Hlelia я дергаю за череп, дверь открывается и все, ничего не происходит

13SGoblinS13   20 июня 2010 в 15:32

Люди подскажите пожалуйста где находятся сохранения Assassin's Creed2??? оч надо!

big123dаn   20 июня 2010 в 16:04

13SGoblinS13
Они лежат в C/Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Laucnher/storage/Набор Букв/4

Hlelia   20 июня 2010 в 16:13

Schizos
Иди вперед тогда!

чфщс7   20 июня 2010 в 16:53

я немогу пройти карновал я побегал за флажками и выйграл а потом ничо

Laina-chan   20 июня 2010 в 18:16

чфщс7
Посмотри на карту. Там нужно выиграть несколько игр, не только с флажками.

Maks Kibl   20 июня 2010 в 18:18

после прохождения миссии с главным боссом,появляется восклицательный знак,а потом белый экран,только жизнь видна ,скажите че захерня?

Pulse Ultra   20 июня 2010 в 22:48

Можно ли взять мет ножи где нибудь еще кроме трупов или торгового прилавкка??????

descorpion   20 июня 2010 в 23:00

No one can stop me
нет, нигде нельзя

Лорд Воландеморт   21 июня 2010 в 16:30

А зачем вообще нужны статуэтки и перья. Они кроме ударожания стоимости виллы еще что-то дают?
Сюжет прошел. Просто интересно стоит ли их искать в свобоной прогулке?

Laina-chan   21 июня 2010 в 16:55

Ставь статуэтки на постаменты - тогда из каждой колонны получишь по 2000f. Если соберешь 50 перьев получишь молот какойто, а после 100 - плащ Аудиторе, с которым ты везде и всегда будешь в розыске.

TaHaR   21 июня 2010 в 20:44

Лорд Воландеморт

Молот Кондотьера
По характеристикам лишь немного уступает мечу Альтаира.

Hlelia   22 июня 2010 в 04:14

TaHaR
Немного? Он медленнее на два слота и отражение меньше на один. Ближе всего к мечу Альтаира Schiavona (Рапира вроде) и Notched Cinquedea (Зазубренная Чинкуэда)

Лорд Воландеморт
А что еще делать в свободной прогулке, если еще не все доп.миссии прошел? =)

descorpion   22 июня 2010 в 06:39

Я вот еще не все доп. миссии прошел, уже просто некогда)

TIRUKALI   22 июня 2010 в 22:30

Люди, плачу, ибо не могу скинуть священника с башни. Забиралась на самый верх и убивала одного из двух охранников, но меня в итоге замечали и конец. Мое отчаяние так велико, что нет сил для продолжения. Может я делаю что-то не так, помогите, плиззз!!!

descorpion   22 июня 2010 в 22:37

охранники на верху башни под священником? Если да, то нужно обойти со спины второго охранника, а потом продолжить взбираться на башню.

TIRUKALI   22 июня 2010 в 22:41

Два охранник на площадке со священником.

descorpion   23 июня 2010 в 09:49

Одного с карниза надо убить, а ко второму со спины подкрасться

Laina-chan   23 июня 2010 в 10:47

А я их не убивала, просто залезла прямо перед священников, грохнула, (или скинула)и уже не боясь провала миссии убивала всех остальных.

Mephisto171   23 июня 2010 в 18:41

Всем привет. Играю на боксе (нету 12 и 13 ДНК памяти) прошел игру (за исключением нескольких несобранных перьев) захожу на виллу, смотрю на стойку молотов и понимаю что я не купил 1 молот (2 сверху). Оббегал все - нигде не нашел( Подскажите кто-нить где можно купить молот или хотя бы его название.
Заранее спасибо
pix.PlayGround.ru

Hlelia   23 июня 2010 в 18:51

Мастер Даниил
Молот открывается после сбора 50 перьев и размещении оных в шкатулке. Тогда молот можно будет купить в кузнице Монтериджони

TIRUKALI   23 июня 2010 в 20:33

Спасибо всем! Прошла наконец башню со священником. Совет "не убивать охранников" реально помог. Так я и сделала, но игра,кажется, заканчивается. Осталось собрать три пера.

Mephisto171   23 июня 2010 в 20:51

Hlelia
Спасибо

ivanl   24 июня 2010 в 12:22

Ребята...
у меня пиратка...и в настройках управления нужно самому выставлять кнопки движения, боя и тд...
Подскажите плиз как они должны быть выставленны кнопки по умолчанию? а то жму умолчание а оно не сбрасываеться, а выставлять самому тупо, и вечно выставишь как-то некорректно((

Hlelia   24 июня 2010 в 13:12

WASD - движение, тут очевидно
E - Орлиное зрение, "голова"
F - фокусировка
1 - лекарство
2 - скрытые клинки
3 - меч
4 - кулаки
Tab - карта
Shift - "свободная рука"
Space - "ноги"
ЛКМ - "рука с оружием"
ПКМ - высокая стойка
9 -вид от первого лица
Q - селектор оружия

Hlelia   24 июня 2010 в 13:13

Еще вспомнил -
Т - альтернативная камера

telephon   24 июня 2010 в 14:38

у меня на карнавале где игра захват флага я последний флаг взял на базу пришел и у меня табличка "Вы победили" и после этого на мини карте зеленая точка еще есть че делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????

big123dаn   24 июня 2010 в 15:49

telephon
Попробуй 3 раза выиграть и 2 раза проиграть, если это не поможет, то зайди в папку server (Эта папка в корне игры),запусти ac2c.exe и нажми на "Проверить Обновления"

Molnenosec   24 июня 2010 в 21:17

2 раза выиграй 2 раз проиграй и финальный выиграй

big123dаn   24 июня 2010 в 22:00

2 раза выиграй 2 раз проиграй и финальный выиграй
Не обязательно именно по порядку делать.

Slimman   30 июня 2010 в 01:24

я слышал, что на вилле аудиторе можно менять одежду (именно одежду, не броню и не оружие а именно окраски одежды). подскажите где это искать)))))

Hlelia   30 июня 2010 в 03:48

Нельзя. По крайней мере такого официально неизвестно =)) одежду можно менять только у портных, причем у каждого свои цвета, все раскладки:
Флоренция
Тоскана
Романья
Венеция

pollo   30 июня 2010 в 15:36

Как быстро найти курьеров Борджиа? Или они совсем не предсказуемы?

Slimman   30 июня 2010 в 16:53

тогда как менять плащи и броню в игре? всмысле на вилле

TaHaR   30 июня 2010 в 17:00

Cesar Vialpando
Плащи меняются так: Esc->Снаряжение->Одежда(или Плащи, не помню уже)
А броню можно менять на вилле, заходишь на первом этаже в оружейную, подходишь к нужной броне и жмешь E(в стд. настройках, у тебя может отличаться).

pollo
Даже если они и двигаются по каким-то определенным маршрутам, думаю их(маршруты) никто не вычислял.

pollo   30 июня 2010 в 18:22

маршруты :)))) я имел ввиду типа как проще их можно выследить. Сам же и отвечу, похоже порсто не скача идти по улицам эффективнее всего

TaHaR   30 июня 2010 в 18:55

:)))) Я так вообще замечал этих курьеров, только когда натыкался на них и они начинали драпать с криками: "Убийца!" и т.д.)))

PLATON____   30 июня 2010 в 20:04

народ, у меня лажа!!! в миссии где нужно убить девятерых лейтенантов, на последнем я не могу залесть на корабль не замеченным.... как туда пробраться???...

PLATON____   30 июня 2010 в 23:05

спс)) но я вчехлил как пройти)))

pollo   1 июля 2010 в 12:26

На какие кнопки нырять с высоты? Чет всегда плюхается, а иногда ныряет

TaHaR   1 июля 2010 в 21:49

pollo
Нажми пробел в прыжке - Эцио нырнет.

pollo   2 июля 2010 в 23:16

Что за часть городка около Венеции? Он даже после прохождения остался заблокирован и на карте его нет.

TaHaR   2 июля 2010 в 23:23

Что за городок? Что-то я такого не припоминаю...

Руслан1597   3 июля 2010 в 11:54

Здарова всем... у меня к вам вопрос... почему когда я прошел в городе венеция миссию где я взял яблоко у испанца , я должен был в другой город попасть ... и когда начинаю ирать у меня не показывает экран... все белое и по середине восклицательный знак... помогите пожалуйста... что мне делать? (...

Hlelia   3 июля 2010 в 12:18

Руслан 1597
Если лицензия - то перезапусти игру, проверь инет или что-то вроде того, если пиратка - обнови валуес

pollo
А фиг его знает, возможно это глюк разработчиков

Руслан1597   3 июля 2010 в 13:46

hlelia тоесть обновить валуес? как? где?

Hlelia   3 июля 2010 в 15:12

Руслан 1597
У тебя пиратка, значит? Я просто знаю, что есть файл values.db, который нужно обновлять. У меня лицензия, я точно не знаю
К тому же, пиши мой ник с большой буквы =))

big123dаn   3 июля 2010 в 19:41

Руслан 1597
Values можно обновить сделав следующее:
1) Зайти в папку server (эта папка в корне игры)
2) Запустить ac2c.exe
3) Нажать на "Проверить Обновления"

barmaley1979   4 июля 2010 в 16:02

когда встречаешься с лоренце медичи он говорит что надо найти антонио мателли,франческо сельвиатти,стефане де ваньоне.и когда поговорил леонардо идёшь в монтериджио и идёшь искать 4 чуваков выходишь с города и тебе заново надо идти до лоренце медичи.
пожста объясните поподробней как и чего делать

big123dаn   4 июля 2010 в 17:05

barmaley1979
Сделай все, что я написал выше.

barmaley1979   4 июля 2010 в 17:18

Руслан, я обновил ac2c, но после разговора с Лоренцо все по-прежнему, т.е. Леонардо нет нигде, это печалит меня ))

barmaley1979   4 июля 2010 в 17:19

и дядя как сквозь землю провалился

Руслан1597   4 июля 2010 в 17:28

спасибо!!!! спасибол большое!!!! ))))

barmaley1979   4 июля 2010 в 17:31

ага, спасибо, сейчас поищу ))

barmaley1979   4 июля 2010 в 17:50

слушай, а то что все сначала нужно проходить, это нормально ? ))

big123dаn   4 июля 2010 в 17:52

Попробуй в папке Ubisoft Game Launcher/storage/, создай папку SKIDROW и перемести туда свои старые сейвы.

barmaley1979   4 июля 2010 в 17:58

у меня ESS удаляет ubiorbitapi (я его отключал при загрузке, а то блокировался). а еще есть пути ?

Руслан1597   4 июля 2010 в 21:35

счастье полные штаны)

Руслан1597   5 июля 2010 в 11:22

у меня еще один вопрос... когда собрал 30 страниц кодекса расшифровал , ну там получилась карта планеты земли а дельше что делать?

big123dаn   5 июля 2010 в 13:13

Руслан1597
Ты наверное неправильно собрал карту, собери ее вот так

940n   5 июля 2010 в 14:52

Привет помогите как попасть в Венецию там надо спасти даму а она у меня не появляется что делать.

big123dаn   6 июля 2010 в 12:07

940n
Зайди в папку server (Она в папке с игрой), запусти ac2c.exe и нажми на "Проверить Обновления"

Platypus of War   6 июля 2010 в 15:54

люди подскажите где мне взять костюм альтаира.

Echelonka   6 июля 2010 в 20:01

alltair, если ты прошел все гробницы, то костюм можеш взять на вилле Монтереджонни. пройди в кабинет дяди и спустись вниз. там повставляй все найденные печати и будет тебе счастье))

Platypus of War   6 июля 2010 в 21:54

костюм а не доспехи.

TaHaR   7 июля 2010 в 14:37

alltair
Костюм в игре появляется только в задании за Альтаира.

N7boy   7 июля 2010 в 15:26

TaHaR - поздравляю ! твоя запись стала номером 666 в теме =)

big123dаn   7 июля 2010 в 15:35

Костюм в игре появляется только в задании за Альтаира.
Нет.

alltair
Его можно получить скачав этот DLC.

Platypus of War   7 июля 2010 в 23:01

спасибо всем за помощь но я сегодня сам понял где его найти.

katelok   7 июля 2010 в 23:13

Народ, спасайте.Я зависла на этом этапе прохождения:
Играем за Альтаира. Следуем за неизвестной девушкой. Разворачиваемся и бежим по стене наверх, включаем орлиное зрение и находим ее. Следуем за ней. Поднимаемся на башню.
Играем за Дезмонда. Ложимся в Анимус.

Вот не могу на башню взобраться и все тут. Хелп ми!

katelok   7 июля 2010 в 23:16

Дальше балкона никуда не могу попасть, кроме как вниз(

Hlelia   8 июля 2010 в 03:21

katelok
Встаешь под балкой. Зажимаешь высокую стойку. Нажимаешь кнопку "НОГИ" (прыгаешь)
ИЛИ: Если считать балкончик в виде буквы "П", идешь на одну из боковых частей, взбегаешь по стенке и прыгаешь вбок (когда наверху, то кнопка движения (вправо или влево) и клавиша "НОГИ")
Не мультипость =)))

katelok   8 июля 2010 в 09:53

Спасибо большое, вчера 2.5 часа пыталась(

pollo   8 июля 2010 в 10:40

Есть ли мод какой ни будь на перья, или описание каждой точки? В одном районе ни как не могу найти перо, все точки по несколько рас облазил, ни как. Так и знал не стоит этой фигней заниматься :(

Hlelia   8 июля 2010 в 11:04

А что за перо? Случайно ты не в Венеции ищешь в квартале Дорзодуро?

Hlelia   8 июля 2010 в 11:25

Просто если ты ищешь перо в этом квартале (самом южном) Венеции и не можешь найти его на карте отмеченного - оно находится на корабле возле Станции Путешествия. На мачте или где-то рядом

pollo   8 июля 2010 в 11:38

Да, спасибо, нашел уже :)

TaHaR   9 июля 2010 в 01:11

фкергк96
Вот фак! Вот это я попал! Число зверя и все такое...xDDDD
Dj Dаn
Но, в пиратке-то только в задании)) А про этот DLC что-то из головы вылетело...

Pulse Ultra   11 июля 2010 в 21:26

Есть где нибудь скрины всех знаков на зданиях которые нужны для истины????а то я парочку найти не могу

Hlelia   12 июля 2010 в 05:06

Какие не можешь найти? На каких зданиях?

big123dаn   12 июля 2010 в 09:41

No one can stop me
Конечно есть, вот.

Pulse Ultra   12 июля 2010 в 10:48

Не скачивается((((переходит на страницу с глупыми каракулями((

TaHaR   12 июля 2010 в 11:27

Попробуй нажать ПКМ и выбери "Сохранить по ссылке как..."

Hlelia   12 июля 2010 в 11:51

Попробуй лучше сказать здания, могу подсказать

Pulse Ultra   12 июля 2010 в 15:03

не, спасибо, я просто через другой браузер скачал))

Повелитель_Кавказа   12 июля 2010 в 15:55

Как решить проблему с инвентарем, чтоб можно было выбрать любой вид оружия, у меня лишь только крестом, все оружие и другое находящееся по диагонали выбрать никак не могу.

Hlelia   12 июля 2010 в 16:09

Двигай мышку по кругу

Skripkin94   13 июля 2010 в 15:03

у кого нибуть есть сохранение с полностью пройденой игрой, кроме дополнительных локаций. Игру прошёл 3 раза неохота снова проходить.

Emporio66689   13 июля 2010 в 15:05

Уважаемые! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВОЕ ЗАДАНИЕ ПОСЛЕ СЦЕНЫ КОГДА ЭЦИО СТОИТ ВО ФЛОРЕНЦИИ ВБЛИЗИ ГАВАНИ С МИДИЧИ,А ТОТ ЕМУ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЕГО В ДЕТСТВЕ СПАС ОТЕЦ ЭЦИО И ТО ЧТО ИХ ДРУЖБА НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ С ТЕХ ВРЕМЕН! ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ?

Skripkin94   13 июля 2010 в 15:08

Emporio66689 там на том же месте должен стоять Лоренцо подойди к нему и нажми E

Emporio66689   13 июля 2010 в 15:23

ТАК ЭТО ОН И ЕСТЬ! ПОСЛЕ СЦЕНЫ С НИМ НОВОГО ЗАДАНИЯ НЕ ДАЮТ, НЕТ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОГО ЗНАКА НА КАРТЕ! А КОГДА УХОДИШЬ В ДРУГОЙ ГОРОД И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОПЯТЬ ВО ФЛОРЕНЦИЮ,ОПЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ ИДТИ НА ГАВАНЬ И СЛУШАТЬ ЭТУ СЦЕНУ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ,ПРЯМ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ КАКОЙ ТО!

Skripkin94   13 июля 2010 в 15:26

так не надо уходить в другой город после сценки на этом мосту должен стоять Медичи с ним и говори

Emporio66689   13 июля 2010 в 15:30

ТАК Я И ГОВОРЮ! СЦЕНА ПРОХОДИТ! ИДЕТ ЗАГРУЗКА НОВОГО ЗАДАНИЯ! ЛОРЕНЦО МЕДИЧИ ИСЧЕЗАЕТ! А ЗАДАНИЯ НА КАРТЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!

TaHaR   13 июля 2010 в 15:30

Emporio66689
Обнови Values.

Emporio66689   13 июля 2010 в 15:34

ЧТО ОБНОВИТЬ?))) ПРОСТО Я НЕ ОЧЕНЬ ШАРЮ В ИНЕТЕ И В ДАННОЙ ИГРЕ? ОБЪЯСНИ ПО-БРАТСКИ!))))

Emporio66689   13 июля 2010 в 16:07

СПАСИБО!))))) Я РАЗОБРАЛСЯ!)))

Lugaru66   13 июля 2010 в 16:44

Emporio66689, Поздравляю, ты еще один счастливый обладатель не до конца деградировавшего мозга!=)

Pulse Ultra   13 июля 2010 в 17:10

Emporio66689

Вырви Caps Lock....

Nomad9112   13 июля 2010 в 18:05

У меня тупой вопрос есть кокойто тренер где есть функция чтобы можно было бесконечно убивать мирных жителей?

Pulse Ultra   13 июля 2010 в 22:20

pix.PlayGround.ru

меч во врагу, и одновременно пуля в горле другого теперь вместо кадыка красуется....
я хочу так же сделать...эт возможно??

Lugaru66   13 июля 2010 в 22:33

No one can stop me, это картинка из АС: Братство. и не факт, что такое можно будет учудить в реале...

big123dаn   13 июля 2010 в 22:34

Nomad9112
К сожалению нет =(

big123dаn   13 июля 2010 в 22:36

Через фотошоп все-что угодно можно сделать. Или...

Pulse Ultra   13 июля 2010 в 22:40

Ну эт не моя картинка...я на сайте увидел думаю дай спрошу можно так сделать или нет.....но я уверен что вы согласитесь с моим мнением что это выглядит очень круто)))

Lugaru66   14 июля 2010 в 00:37

No one can stop me, это так сказать, скрины от разрабов.До релиза они все мего-пафосны.
З.Ы.А знаете, было вообще оппупенно круто, когда стреляя,(по всем законам) у Эцио минимум отхапает руку=)

Hlelia   14 июля 2010 в 04:26

Lugaru66
Это будет возможно, 100%
Это даже в самом первом геймплее заявляли, не смотрел, что ли?
Единственное, что это относится не к АС2, а к АС:В =))

Насчет второго твоего поста. Не должно было ему руку отхапать. По всем законам физики. Если обычное ружье того времени (простая аркебуза) оставляла синяк на плече, то уменьшив оружие в длину в 8-10 раз, в ширину раза в два, в калибре раза в полтора, и, как следствие, вес оружия уменьшится раз в 30. Плюс еще после самого выстрела Эцио руку расслабляет, переводя силу противодействия выстрелу в сторону. Так что все нормуль =)

Lugaru66   14 июля 2010 в 11:44

Hlelia,геймплей я смотрела, и там кажись было, как Эцио просто орудует пистолетом.без меча.вот в чем заковырка.
З.Ы.Руку не отхапает, а обпалит так точно.Ибо дуло маленькое, а по идее при выстреле должно быть очень горячо=)
Все равно калекой останется!
З.Ы.Ы.И я как бэ девушка=))

Hlelia   14 июля 2010 в 12:25

Lugaru66
Ой, извини =))
Ну по идее и клинок не может сам выкидываться и втягиваться =)) это уже доработка авторов. Возможно пистолет тоже будет срабатывать от рывка рукой?
Не, не опалит =) разогревается ствол только если много раз стрелять. С одного выстрела ничего не будет =)

Lugaru66   14 июля 2010 в 12:31

Hlelia, я сомневаюсь, что кто-то рискнет опробовать твою теорию=))Риск есть всегда.Тем более я все равно склоняюсь к версии о каких-нибудь увечьях.Даже если их и не будет.Пушку саму должно разорвать, ибо большая мощь заключена в маленький предмет.НО если делать так, чтобы владелец оказался жив и оружие не пострадало, то получится, что это самое оружие никого не убьет, из-за маленькой мощности.Как-то так=)
З.Ы.Во какая дискуссия из-за одной картинки))
З.Ы.Ы.И что-то мне подсказывает, что нас за флуд пошлют=)За хлебушком>

Smith06   14 июля 2010 в 15:07

Скажите,а есть у кого-то ссылка на финальное видео (только на русском языке)? А то раз просмотрел и не до конца понял.

Повелитель_Кавказа   14 июля 2010 в 15:33

Так, сюжет прошел, осталась свободная игра и надо найти последнюю печать. Где находиться печать ассассина монгола?
Единственное в игре убила миссия убить лейтенанта на корабле, раз 15 проходил ппц.

Pulse Ultra   14 июля 2010 в 15:48

не знаю.....с ПЕРВОГО раза прошел.....

Hlelia   14 июля 2010 в 15:56

Повелитель Кавказа
Вообще-то места отмечены на карте...
Дарий - Санта Мария Новелла (Флоренция, сюжет)
Илтани - Санта Мария дель Фьоре (Флоренция)
Вей Ю - Торре Гросса (Сан-Джиминьяно)
Кулан Гал - Рокка ди Равалдино (Форли)
Амунет - Базилика св.Марка (Венеция)
Леониус - делла Визитационе (Венеция)

Nikas stalker   19 июля 2010 в 20:11

как расшифровать на стене кодекс ассасинов?

Omega Supreme   19 июля 2010 в 20:24

как расшифровать на стене кодекс ассасинов?
В смысле "расшифровать на стене"? В конце игры что ли?
Поворачивайте части - в итоге должна получиться карта Земли. ;)
Для расшифровки одной части - вэлкам к Леонардо.

Nikas stalker   19 июля 2010 в 20:36

спасибо сделал

len_nero_sasuke   27 июля 2010 в 21:47

в етой игре снемамаются доспехи

AlexTRUA   31 июля 2010 в 17:03

Хелп не могу пройти 6-ю гробницу ... над прыгать в бок на шест а я не как не могу всё перепробовал

AlexTRUA   31 июля 2010 в 17:06

len_nero_sasuke
Можно их переодеть есле покупал другие это можно сбделать в замке Дяди Эцио в одной из комнат

TaHaR   31 июля 2010 в 17:27

AlexTRUA
Зажми W, пробел и ПКМ(для стд. настроек) и беги на стену. Когда Эцио взбежит по стене, в высшей точке, не отпуская пробел и ПКМ, вместо W нажимаешь клавишу нужного направления:)

moonlight-1   31 июля 2010 в 22:22

хелп люди не могу понять как найти потайную дверь после битвы с испанцем в церкви когда он в тебя нож тыкает?

TaHaR   31 июля 2010 в 22:32

Включи орлиное зрение и оглядись!:)

AlexTRUA   2 августа 2010 в 09:27

Всю игру прошел а шетую гробницу так и не вскрыл... я думал что боковой прыжок на шест решит проблемы ... а там всего навсего клад. Как актевировать замок в склеп...
TaHaR--спасибо за подсказку как прыгнуть на шест я буквально вчера сам додумкался но всё равно спасибо...

TRKan   2 августа 2010 в 19:42

Вопрос уже был задан на форуме, но не было на него ответа.
Дошел до яблока эдема и вот уже должен был поехать к подруге в Форли, но после мульта появляется белый экран и в центре восклицательный знак, как при загрузке локации. Что делать?? Переустанавливал игру 3 раза и с разных дисков. Патчи не получается установить((( Помогите!!!

Elisss [Ы Team]   2 августа 2010 в 19:46

подскажите пожалуйста, я прохожу до конца склеп семьи аудиторе,но там дверь в конце закрытая,ни на что не реагирует...у этой двери дыра в середине..не знаю как ее открыть..это глюк у игры или мне что то нужно сделать??

ArXangel_ann   6 августа 2010 в 01:37

TRKan
Elisss
обновите Values

Elisss [Ы Team]   6 августа 2010 в 15:42

ArXangel ann, а если проблемы со страницами кодекса,тоже нужно values обновлять?? заново придется игру проходить??

ArXangel_ann   6 августа 2010 в 19:06

Elisss
нет, заново ничего не нужно будет проходить

Values обновлять если
- проблемы с синхронизацией карты после точек обзора,
- не отображаются страницы кодекса (хотя должны),
- не активируются двери/рычаги в гробницах и т.п.
- не появляется продолжение сюжетного задания, хотя предыдущее выполнено,
- белый экран загрузки с воскл.знаком и игра не продолжается
и т.п. и т.д.

ОБНОВЛЕНИЕ VALUES

скачивать файл тут
www.playground.ru/files/31340/
закидывать в папку server
или просто в корень игры

ИЛИ если играете через эмулятор сервера, жмите кнопку "проверить обновления"

ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ИГРУ

TRKan   8 августа 2010 в 04:06

Elisss
не ПОМОГАЕТ((( Всё сделал как ты написал. Не помогает. Пишут, что обновления не требуются. Захожу и всё по старому(((

Elisss [Ы Team]   8 августа 2010 в 07:40

TRKan, все дело в values, одни помогают,другие-нет. вручную их обновляй. у меня решилась эта проблема после пятого обновления values.

fcjd   8 августа 2010 в 14:05

привет всем помогите мне я застрял на получении золотой маски ,а конкретно на захвате флага захватовую 3 раза,а пишет 2/3 и всё

Cakeman   8 августа 2010 в 14:11

это баг игры, надо два раза выиграть и два раза проиграть, и вообще этот вопрос уже сотню раз задавали

AnSo Len   10 августа 2010 в 18:01

Помогите не могу пройти в родовой гробнице Аудиторе момент, когда надо запрыгнуть на шест. Камеру крутить нельзя, а так жму он вниз в воду падает. Кто знает объясните поподробнее как там надо запрыгивать.

ArXangel_ann   10 августа 2010 в 18:56

AnSo Len
скорее всего забег по стене+прыжок вбок
а вообще там полно шестов на которые надо запрыгнуть, так что подробности не помешали б. а лучше скин

AnSo Len   10 августа 2010 в 19:38

ArXangel_ann
спс большое помогло только я не вбок, а прямо прыгнула и взобралась=)

TRKan   11 августа 2010 в 01:51

Elisss
Скачал values "NoWeb3". Игра обновилась. Сыйвы скинулись, пришлось заново проходить. и вот дошел до того же момента и всё заново. Белый экран и знак вопроса в центре!!! Хотя игру установил заново! Ну что ещё сделать?? Неуже ли нужно покупать лицензию, что бы пройти оставшиеся пару миссий?)))

Pulse Ultra   11 августа 2010 в 15:22

No Web 2 попробуй поставить.......хотя странно что тебе NW3 не помог. мне помог

len_nero_sasuke   21 августа 2010 в 18:48

я хочу снять доспехи! зачем мне их переадевать

Altair-1996   25 августа 2010 в 20:51

как пройти дополнительное (особое) воспоминание в романье где надо расставить по порядку картинки.
хоть и не обязательно, но интересно. помогите!

nik gtаsа[Zorb]   26 августа 2010 в 13:56

Мб истину в Романьи?

TreiserSavka   1 сентября 2010 в 10:56

Здраствуйте, не нашел подходящей темы для вопроса; обьясните можно ли подкрасться НЕЗАМЕТНО к ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ вплотную и убить ее клинком ? Например я в миссии где надо спасти детей Катерины, когда спасаю пацана, то убиваю там всех на земле, потом 2ух на башне, а того что на башне(один из братьев Орси) хочу незаметно убить, для этого я жду момент когда он будет базарить, затем я забираюсь на башню, а он как будто видит меня затылком резко прерывает речь, обнажает свой клинок , поворачивается и мне приходится его убить помахавшись с ним

TreiserSavka   1 сентября 2010 в 10:58

Взбираюсь я за его спиной , чтоб он не видел меня

nik gtаsа[Zorb]   1 сентября 2010 в 14:21

А чем тебя не устраивает это?

Hlelia   2 сентября 2010 в 08:15

Нужно не зажимать "высокую стойку", ее NPC "слышат". Нужно пешком идти =)

jarii777   2 сентября 2010 в 17:03

Люди!!! После разговора с Леонардо Да Винчи, на помощь зовет женщина... соглашаюсь соответственно на продолжение, а лодка не появляется и женщины нигде нет.... и дальше никак не продолжить.... Что делать???

TreiserSavka   7 сентября 2010 в 14:29

Не, ГЛАВАКИ меня все равно видят, можно еще вопрос. в некотрых видео про игру я видел такой удар-у эцио в руках было копье , а противник ударял по Эцио , в этот момент Эцио блокировал удар , а копье ломалось на 2 части, и затем Эцио втыкал одну часть копья в противника(чаще противник был громила). Как сделать такой удар? во время игры у меня Эцио ни разу так не ударял

TaHaR   7 сентября 2010 в 16:28

jarii777
Обновляем Values.
TreiserSavka
Учи доп. приемы на вилле.

nik gtаsа[Zorb]   7 сентября 2010 в 22:12

TreiserSavka
В бою с громилой и применяй.
-----------
Скиньте кряк чтобы текстурные моды шли

Hlelia   9 сентября 2010 в 17:32

TreiserSavka
Возьми копье и просто контратакуй против громилы.

Cthulhu666   6 ноября 2010 в 14:52

Слушайте, у меня такой вопрос - можно ли сделать так чтобы по нажатию клавиши "3" вытаскивался, скажем, кинжал, а по нажатию "4" он кидал нож? Просто мечем как и кулаками не пользуюсь и как то неудобно.

RemarX   6 ноября 2010 в 15:03

Cthulhu666
Нет нельзя.

Cthulhu666   6 ноября 2010 в 21:16

жаль. Спасибо.

Tinostox   7 ноября 2010 в 12:56

Кто-нибудь, скажите ПОЖАЛУЙСТА, где на вилле в Монтериджони находятся копьё и топор (после обучения особым приёмам написано "На вилле Аудиторе появилось новое оружие")? Я уже все магазины, всю виллу (и Монтериджони тоже) оббегал, нигде не нашёл. А в комнате Эцио только кинжал в столе торчит, и всё.

Tinostox   7 ноября 2010 в 12:57

И ещё: кто-нибудь знает, как снять с себя все доспехи, чтобы ходить без них, в одном костюме?

Hlelia   7 ноября 2010 в 13:46

Assassin Blade
Нет такого на вилле. Это глюк, уже говорилось об этом.
Доспехи снимать нельзя. Можно их только не покупать (не одевать). Может, можно будет в АС:В

Tinostox   7 ноября 2010 в 13:56

Доспехи снимать нельзя. Можно их только не покупать (не одевать).
Да я в курсе. Я несколько раз игру проходил, вообще не покупая доспехов.

asdbanz   1 декабря 2010 в 21:04

Как узнать dx9 или dx 10 версия запущена у тебя?

Hlelia   2 декабря 2010 в 13:48

Вторая АС только девятый Директ

nrhist2   3 декабря 2010 в 13:39

проблема встала, особенно в гробницах, когда включаешь рычаг начинает идти таймер и вместе с этим изменяется вид и управление... все прочесал избавиться не смог мож кто знает как??????????

Hlelia   3 декабря 2010 в 14:04

Невозможно избавиться. Теоретически это должно помочь игрокам, направить их в нужную сторону...
Да, это неудобно, но привыкнуть можно.

Echelonka   17 декабря 2010 в 16:35

вопрос такой - во Флоренции, когда походила последнее задание из убийств, обыскав чучело, нашла у него ключ!!! О.о для чего он и че с ним делать дальше???

Hlelia   18 декабря 2010 в 04:53

Во Флоренции? Может, в Венеции? Это во-первых
А во-вторых, никто за год так и не понял, зачем нужны эти ключи. Предполагалось, что они для разблокирования доп.контента, но это, вроде как, не так

Echelonka   18 декабря 2010 в 12:54

ой)) в Венеции)) понятно, что ниче не понятно. а жаль, я думала чет интересное будет, но увы. спасибо за ответ))

где еще можно ключи найти?

Hlelia   20 декабря 2010 в 09:42

Еще гарантированно ключ находится в манекене Леонардо, на котором выстрелы тренировали. Один из них можно будет обыскать, два других упадут в воду

noobito   20 декабря 2010 в 19:30

проблема такая.... в первой гробнице после драки с тамплиерами немогу открываю дверь в саму грабницу прохожу дальше а что делать незнаю... а на карте показывает что нужно всё ещё открыть дверь.... игра пиратка.... мот чё скачать нужно????? помогите плизз....

Yusup94   25 декабря 2010 в 18:51

народ скажите можно ли сделать управление как в 1 части то есть не держать все время правую кнопку чтобы бежать или другие действия выполнять а просто нажать один раз и все

Yusup94   25 декабря 2010 в 22:31

мля плохо а то напрягает все время держать ее

Hlelia   26 декабря 2010 в 09:25

Yusup94
Интернесно, как ты переходил от контратаки к атаке в первой части? Это ж неудобно, ИМХО

Yusup94   26 декабря 2010 в 13:40

наоборот легче намного играть было или прост привык

alalalal   31 декабря 2010 в 20:03

немогу росшататся на балке и прыгнуть на следующую вечно падаю(подскажите какие кнопки нажимать ,или очерёдность!

Hlelia   31 декабря 2010 в 22:06

Просто зажми кнопку Вперед, Высокую Стойку и (возможно и необязательно) кнопку НОГИ

darksiders forever   1 января 2011 в 16:18

У меня не показывает значки миссий,чё делать?

Hlelia   1 января 2011 в 18:01

Обнови values

Hlelia   2 января 2011 в 11:00

Лицензия или пиратка?

Daryl   3 января 2011 в 23:56

Тоже интересует, где лежат сохранения! У мя лицензия и Windows 7. Спасибо!

Hlelia   4 января 2011 в 06:50

Про семерку, не знаю....

cтраx   4 января 2011 в 18:14

white_dream и Daryl для Win7 x64 сохранки лежат по адресу:
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\уникальный идентификатор (типа W4QGI84j)\4

Daryl   4 января 2011 в 23:19

cтраx Спасибо, отыскала :)

_KpAz_   5 января 2011 в 22:49

Народ надо помощь!!Решил еще раз пройти асасина,но возникла проблема как и в первый раз,игра полностью пройдена за исключение 1 убийства и пару гонок,так вот бета такая-в Форли - где после прохождения игры появляется "особое воспоминание(на верху башни)"-так вот у меня не чё не происходит залажу на башню подхожу к краю где круг светиться-и тут облом круг пропадает и ничего не происходит,чё делать то,кто знает???
И еще есть точки обзора на которые сотню раз лазил-но карта так и осталась закрытой,кто знает чё за лажа??

Hlelia   6 января 2011 в 06:50

У тебя пиратка?

svastik14   6 января 2011 в 19:35

Парни подскажите что за клавиши действия появляются во время роликов, если их успевать нажимать что нибудь поменяется? И расскажите что за секретный уровень?

Hlelia   6 января 2011 в 19:52

Про секретный уровень первый раз слышу
А насчет клавиш - ничего не поменяется кардинально, поменяются чуть-чуть ролики и все. Ну и отношение персонажей будет немного другим

svastik14   6 января 2011 в 20:53

может секретная миссия? я где то тут про это читал. найду отпишусь.

svastik14   6 января 2011 в 20:58

никогда не получалось нажимать клавиши во время роликов, и что то изменений не вижу. смысл их было туда пихать))

_KpAz_   7 января 2011 в 11:57

Hlelia да пиратка

Hlelia   7 января 2011 в 12:41

svastik14
Если имеются ввиду пасхалки - тогда их куча в игре

_KpAz_
Тогда обнови values

_KpAz_   7 января 2011 в 13:23

где можно скачать этот values???

_KpAz_   7 января 2011 в 14:22

обновил values теперь выдает логин и пароль не верный((((

miha_u3_kemcity   7 января 2011 в 23:09

люди помогите пожалст))
я остановился перед финальной миссией гду говорят что типа нужно собрать все стр. кодекса.
я все собрал кроме 24-ой.
какойто баг просто уже 2-ой день ишу(((
если кому несложно вышлите скрин карты с пометкой ее местонахождения или просто скажите в каком городе этот номер пож))
заранее спасибо)

Hlelia   8 января 2011 в 09:44

Обнови Values или ставь кряк от skidrow =) а еще лучше - купи лицензию

miha_u3_kemcity   9 января 2011 в 09:56

Hlelia
обидно 950 р в лицензию вгрохивать из за перышка.
и с values'ом попробую спасибо)

Mono_LIT   10 января 2011 в 06:15

miha_u3_kemcity
Я за 790 купил лицуху

Don Thomas Falcone   15 января 2011 в 16:20

У меня вопос и прозьба:
1. У мастерской я купил меч, потом купил молот. Как обратно вернуть меч (в мастерской пишет, што он у меня уже есть).
2. Скиньте пожалуста легенду карты (што каждий значок означает).

Altair-1996   15 января 2011 в 16:41

Меч можно вернуть в вилле слева. Там твой склад.

Hlelia   15 января 2011 в 18:21

Легенда в правом верхнем углу карты есть, зачем ее отправлять? А вообще, все интуитивно понятно

Don Thomas Falcone   15 января 2011 в 21:41

Hlelia
Та просто надо, скинь пожалуста.

Sado Yasashii   16 января 2011 в 00:53

Подскажите, а тут разве не ошибка на карте? (см.ссылку)
s015.radikal.ru/i332/1101/c3/cf0cd39b8c79.jpg
Когда ищешь перья? Я пометил красным те места, который по местонахождению индентичны. Мол на начальной локации нашёл все 10 перьев, а на другой их как бы должно быть 9, но в итоге 8 т.к. на 2 локации во Флоренции то место считается тем же, что и в 1 локации. Как быть?

Hlelia   16 января 2011 в 11:15

Sadorimatsu
Посмотри в статистике по перьям (в доп.воспоминаниях) - там должно быть указано, сколько ты собрал в каждом районе и сколько в каждом должно быть. А вообще - это одно перо =)

Don Tomas Falkone
Я вот чего не пойму - у тебя есть игра, ты знаешь, что легенда там есть. Ты не можешь сделать скриншот? Подскажу - он делается кнопочкой Prt Scr (Print Screen)

Don Thomas Falcone   16 января 2011 в 21:36

Hlelia
Я просто попросил сделать скрин легенды, а ти мне уже книгу написал. Если трудно, то так и напиши, а не лекции читай. Prt scr у меня не роботает, а програму Fraps лень качать. Ище раз попрошу, скинь пожалуста скрин и может в рай попадеш когда то.

Hlelia   17 января 2011 в 04:37

Don Tomas Falkone
Мдааа =)) просто у меня сложилось впечатление, что хакнуть хочешь =)

Don Thomas Falcone   22 января 2011 в 19:18

Ище один вопрос. На карте появился значок особое воспоминание (типа значок гробницы асасина только белий). Иду к нему и Эццио берёт летальною машину Леонардо. Ето мисия такая, полетать над кострами или што??????????

Demonakor   23 января 2011 в 20:17

Просто летаешь для интереса.

Erysipelas   7 февраля 2011 в 22:25

pix.PlayGround.ru
не могу перепрыгнуть никак дальше, какую комбинацию кнопок надо нажать, чтоб он перестал тыкаться в боковую стенку?

Demonakor   7 февраля 2011 в 23:30

А тебе куда надо попасть?

Erysipelas   7 февраля 2011 в 23:37

Demonakor
На палку напротив.

Dart_VLADER   7 февраля 2011 в 23:42

Erysipelas, странно...я допрыгивал без всяких проблем и ухищрений..просто разбегался и все

Erysipelas   7 февраля 2011 в 23:50

Dart_VLADER
там негде разбегаться же, он стоит на этом отвесе и при попытке прыгнуть прыгает в бок к стене, отталкивается и мы снова в исходной позиции, я вторые сутки там уже скачу:(

Красавица-воин Сейлормун   7 февраля 2011 в 23:52

Надо по стене пробежать, как в Принце Персии

Erysipelas   7 февраля 2011 в 23:53

Король Саймон
я так и предполагала, но что-то ну никак:(

Erysipelas   8 февраля 2011 в 00:05

я не помню город, это я за печатью очередной лезу по катакомба каким-то ....

cтраx   8 февраля 2011 в 02:23

Erysipelas нажимай кнопку движения не вперёд W, а в бок D (получится прыжок вперёд), так ка ракурс камеры поменялся, а вместе с ракурсом поменялись и кнопки направления движения.

Hlelia   8 февраля 2011 в 05:28

Erysipelas
Прыгаешь, зажимая кнопку вправо - правильно говорят. Толко надо быть готовым, что камера резко поменяется, и не свалиться =)

Erysipelas   8 февраля 2011 в 10:09

cтраx
Hlelia
спасибо большое, с работы приду попробую попрыгать :)

ЗЫ попробовала, спасибо все получилось :)
ох уж эти отконсольные игры :)

Red_Scorpio   10 февраля 2011 в 23:24

Кто нибудь знает как залесть на башню в самом центре Венеции ?

Demonakor   11 февраля 2011 в 01:11

Прыжок у воров изучил?

Hlelia   11 февраля 2011 в 12:14

Red_Scorpio
Ну вот выучи и будет тебе счастье. Это буквально четвертая по счету сюжетная миссия

Сотонеющий tichka   11 февраля 2011 в 23:00

Red_Scorpio

Был грей теперь ред. Кароче сюжет бей и ерундой не занимайся бразерхуд проходить начинай

Demonakor   12 февраля 2011 в 00:36

Может у него консоли нет. Я пока перепрошёл 1-ю часть, и опять начинаю вторую.

Сотонеющий tichka   12 февраля 2011 в 12:01

А я вот первую прохожу. Всё никак руки не доходили

Demonakor   12 февраля 2011 в 14:38

Я её вчера только закончил :)
(Разумеется далеко не в первый раз)

canches10   13 февраля 2011 в 08:56

Всем привет У мя кое что не получается ( i.playground.ru/i/27/91/34/00/pix/image.jpg ) я не понимаю как здесь прыгать объясните систему как тут правильно прыгать. А еще не получается пройти шестую грабницу мож я вам дам свои сохранения и вы мне пройдете а то не хера не получается))))) Заранее СПС

Dark Assassin 999   13 февраля 2011 в 13:05

canches10,на ютубе видео посмотри.

Demonakor   13 февраля 2011 в 13:23

assasins-creed. ЮКОЗ .ru/publ/prokhozhdenie/grobnicy/video_prokhozhdenie_grobnic/9-1-0-13
Смотри, что делаешь не так. (замени на ucoz и смотри)

Hlelia   13 февраля 2011 в 17:17

canches10
Это уже объясняли. Когда в самой верхней точке будешь, нажми ПРОБЕЛ+ВПРАВО(ВЛЕВО)

Erysipelas   16 февраля 2011 в 22:32

pix.PlayGround.ru
вот тут как залезть ?? это в образе Альтаира, надо на башню забраться, но он дальше никуда не прыгает :(

Сотонеющий tichka   16 февраля 2011 в 22:58

Когда по стене бежишь можно отпрыгивать. Ещё попробуй с окна, ещё попробуй просто пробежать под балкой ) Блин хз я тот приступ за раз прошёл ) Да наверное пока ты прочитаешь мой пост уже пройдёшь )) И кто знает что за дева манит Альтаира за собой ?

И вообще я сегодня окончательно разделался со всей серией - прошёл первую часть!!

Dark Assassin 999   16 февраля 2011 в 23:28

Erysipelas,вот смотри

Сотонеющий tichka   16 февраля 2011 в 23:36

Dark Assassin 999

НУ ты псих ради вопроса стряпать видос, либо наркоман %)

Erysipelas   17 февраля 2011 в 00:07

Dark Assassin 999
ох нифига себе, спасибо :)
я вторые сутки там уже прыгаю и так и сяк, ну никак не хочет на палку залезать :)

Красавица-воин Сейлормун   17 февраля 2011 в 00:10

Да у многих такая проблема, уже пора в FAQ запилить

Erysipelas   17 февраля 2011 в 00:31

все получилось, спасибо :)

Demonakor   17 февраля 2011 в 21:37

ради вопроса стряпать видос
Видео прохождений по этому балкону куча во всём интернете. Но вопросы про него всё идут и идут. Мне видно просто не дано понять, что в этом такого сложного.

olexa_stalker   18 февраля 2011 в 21:39

HELP! моя история така когда надо отнести Леонардо Да Винчи отремонтировать наручние мечи у меня зависает игра когда надо вибрять наручние мечи но в глв меня мож зайти и оружие мож вибирать пожалуйста помогите

Dark Assassin 999   18 февраля 2011 в 22:12

olexa_stalker,ты про тот момент когда Леонардо ремонтирует скрытый клинок?Если да,то нажми "2" по умолчанию.

olexa_stalker   19 февраля 2011 в 19:16

да я про клинок

olexa_stalker   19 февраля 2011 в 19:33

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВЫ НАЙЛУЧШИЙ ИГРОВОЙ САЙТ СПАСИБО!!!:)

chdvhgm   24 февраля 2011 в 13:33

Кому нужна учетная запись, на которой активирован Assassin's Creed II берите, дарю!!!
Логин: chdvhome
Пароль: qwerty21
ACW-VH6M-A9TP-RHJM-PPDY

max moroz   25 февраля 2011 в 01:15

как пройти катакомбы?

Hlelia   25 февраля 2011 в 05:27

Какие именно катакомбы?
Если первые, то активируешь рычаг, поднимаешься до решетки и проходишь вверх, смотришь видео о том, как идти дальше. Прыгаешь до первой платформы с рычагом, дергаешь, потом - до второй (через открывшуюся дверь), делаешь прыжок веры в стог сена, идешь к открывшейся двери. Заходишь внутрь. От входа идешь налево, забираешься по руинам наверх, ползешь влево, стаскиваешь вниз стражника, повернувшегося спиной. Поднимаешься, за правым поворотом там же убиваешь второго стражника. Прыгаешь дальше, пока не доберешься до рычага. Дергаешь за рычаг. Потом спускаешься вниз, до балок, там можно будет залезть наверх, на балкончик. Оттуда - на саркофаг, дальше - за еще одним рычагом. После активации ролика каким-либо образом спускаешься вниз (можно стражников не убивать) и идешь в сторону открывшейся двери. Дальше идет погоня за ловким тамплиером. Там, я думаю, сообразишь. Убьешь ты его или нет, но в конце концов ты окажешься в круглой комнате, заполненной костями, там будет дверка. Залезешь, дернешь за череп (если не пиратка, то глюков не должно быть) и зайдешь. Впереди слушаешь разговор тамплиеров. По его окончании идешь дальше и оказываешься в гробнице. Достаешь печать из саркофага, обследуешь три сундучка и выходишь. При желании могу еще описать местоположение двух секретных сундучков

coolme   25 февраля 2011 в 16:35

как дабавить Уровень эксперта в играх

Demonakor   25 февраля 2011 в 17:47

как дабавить Уровень эксперта в играх
Быть активным участником форума, добавлять интересные файлы... но это не совсем вопрос по геймплею.

игорс   27 февраля 2011 в 00:37

Demonakor
он (coolme)мой сосед,на ПГ недавно...

Demonakor   27 февраля 2011 в 02:11

?А мне-то что?

vlad_break   8 марта 2011 в 20:53

а сколько ваще частей игры будет???

vlad_break   8 марта 2011 в 20:56

блин а в Рим не как нельзя обратно после финал.миссии?

RemarX   8 марта 2011 в 22:33

а сколько ваще частей игры будет???
3 части будет.
блин а в Рим не как нельзя обратно после финал.миссии?
Нет нельзя.

Hlelia   9 марта 2011 в 12:09

vlad_break
Какой игры? Про Эцио - две части. Всего - три, но с ответвлениями (как Братство, например)

Demonakor   9 марта 2011 в 23:49

Можно скопировать сохранения, и снова проходить миссию в Риме, или дождаться братства - там Эцио по Риму набегается.

olexa_stalker   18 марта 2011 в 15:47

Помогите
я хочу мать все оружия но мне не хватает одного среди молотов у меня так
Боевой молот наемнмка
Пусто
Молот
Шестопер и
Булава
подскажите плиииз где его взять??

xxxRAINExxx   23 марта 2011 в 18:41

Когда надо попасть на бал в венеции, не могу пройти испытание с флагами: собираю три штуки- мне пишут:вы победили и всё, дальше ничего не происходит!! Что можно сделать?

Hlelia   24 марта 2011 в 05:01

olexa_stalker
Собери 50 перьев, отнеси их в комнату к Марии, и Марио скажет, что у кузнеца молот появился новый. Молот кондотьера

xxxRAINExxx
Перепройди эту миссию так: два раза выиграй, два раза проиграй, один раз выиграй. Уже много раз об этом писалось

Fon_Perez   4 мая 2011 в 19:00

Всем доброго времени суток!

Возникла довольна странная проблема. По каким-то причинам я не получил ачивку "Венецианский купец", которая должна была появится после успешного окончания 7 последовательности ДНК. Вдвойне обидно, что это единственная награда, которой мне не достаёт для платинового прохождения игры. При попытке перепройти нужную последовательность, я понял, что, зайдя в ДНК, могу лишь просмотреть выполненные миссии, но пройти их заново - не могу.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите, пожалуйста, советом!
Заранее благодарен!

Олег В   22 ноября 2011 в 16:47

Здравствуйте. Я не нашёл подходящей темы, поэтому пишу здесь. У меня есть несколько "технических вопросов" о игре Ассассин криид 2. 1)существуют ли к ней длс?; 2) если существуют, сколько их всего?; 3) можете порекомендовать хорошую пиратскую копию игры, включающую в себя все длс, и ресурс где её можно достать (можно в виде личного сообщения, вцелом не обязательно); прошу отвечать по пунктам, жду ответа...

Hlelia   24 ноября 2011 в 14:33

Олег В
1. ДЛС к консольным версиям включены в ПК-версию (12 и 13 последовательности)
2. Соответственно, два (ПК - 0)
3. Насчёт пиратки отвечать не буду - сам лицензионщик

Нигири   24 февраля 2012 в 20:46

Начал вторую часть: не понял, в отличии от первой, где "здоровье" увеличивалось каждые 15 "событий", что стимулировало спасать граждан и не оставлять неоконченных дел, тут какая то другая система? Дают просто по сюжету "квадратики" здоровья?

Олег В   25 февраля 2012 в 15:59

всё развитие идёт по мере нахождения страниц кодекса

Snake Eyes.   19 августа 2012 в 08:59

Нигири
Здоровье увеличивается с покупкой доспехов и с расшифровкой страниц кодексов у Леонардо