Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
DLC в PC версии
Есть они, их надо в доп материалах скачивать или активировать, но эта функция только в онлайне доступна!!!
Меня этот "Леонардо" тоже очень интересует. Собираюсь завтра за лицензией. Поэтому ещё раз кто-то может сказать точно. Есть или нет.
>>> Есть они, их надо в доп материалах скачивать или активировать
Платно? Или достаточно того, что у тебя лицензия?
кажется говорили что за бесплатно, но сервера только завтра запустят, так и узнаем
Купил коробочку, при переходе в меню "дополнительно" просит ввести код для загрузки контента.
Исправления в патче 1.01
Одиночная игра
- Исправлена ошибка, не дававшая при определенных обстоятельствах играть в "Исчезновение да Винчи".
- Исправлены 2 ошибки, приводившие к случайным падениям игры.
- Исправлена проблема с бесконечной загрузкой в игровом меню.
Сетевая игра
- Исправлена проблема, приводящая к исчезновению игрока с радара в режиме "Убийство".
-Исправлена ошибка, при определенных обстоятельствах приводившая к зависанию игрока на белом экране.
Следовательно "Исчезновение" есть.
я читал,что для мультиплеера плюшки из дополнения про Да Винчи вшиты сразу,а вот сами миссии для сингла нет...их вроде качать придется...хотя хз)дождемся завтра и узнаем)мне кажется оно уже вшито,вот только его придется активировать в Юплей)
Держу в руке лицензию. Вот выдержка из "Руководства":
Чтобы открыть загружаемый контент, вы должны подключиться к Uplay и зарегистрировать вашу
копию игры «Assassin's Creed: Братство крови», используя ключ продукта, который вы найдете
в коробке с игрой.
Зарегистрировав игру, войдите в Uplay и сделайте следующее:
• Выберите «Games»
• В разделе «Assassin's Creed: Brotherhood» выберите «View Actions and Rewards»
• Выберите контент для PC DVDRom и нажмите «Redeem Now»
[Zorro]
Я уже купил - нужно ~40 баллов Uplay, да свой аккаунт. Правда, долго ждал заработка - я, как на зло, потратил всё на "феньки"(костюмы, карты и т.д.).Сэм Фишер помог))
Начал проходить пиратку (что бы по раньше)
Не подскажите сэйвы на лицень потом встанут?
Начать с начала я не смогу,на данный момент я уже в конце 5-ого действия,перепроходить у меня силы воли не хватит)))
В каком смысле пиратка: лицензионный образ и автономный режим или репак? Я играл сначала с образа, а потом дисочек купил и просто ключ ввел. Все работает.
Mad_Hatter,да, у меня репак (2.95гб) и автономный режим.
"а потом дисочек купил и просто ключ ввел."
Даже игру не переустанавливал?
А ты от куда?Уже дисочек купил,я у себя не видел ни где и есть вероятность того что и завтра не увижу(
DANger B.I.G.
*Даже игру не переустанавливал?*
На торрентах валяется образ лицензии, какая разница между образом и диском! Вводишь ключ и enjoy:) Ключ стоит около 15$
Overl0rd
Стоп, чтобы купить "да Винчи", нужно 40 Юплейных очков потратить?
А на что еще тратить надо? Если так, я сейчас пойду за Сплинтером (в русском локализации ведь работает Юплей?)
Hlelia
Да там Юплей работает. И баллы общие для всех игр с ним. Баллы можно получить выполняя внутриигровые достижения.
Cтрeлок
Я знаю, зачем нужен Юплей. Просто в последнем Принце он не работал в русской локализации.
Все, пошел за Сплинтером. Пройду его, первую часть, вторую, а там и мне игра придет... =)
Mad_Hatter,да, у меня репак (2.95гб) и автономный режим.
Ну, тогда просто сохранения скопируй и установи с диска уже лицензию.
Даже игру не переустанавливал?
А ты от куда?Уже дисочек купил,я у себя не видел ни где и есть вероятность того что и завтра не увижу(
Ну да, образ-то был с лицензионки русской) А живу в Моск. области, тут в одном отделе на рынке все диски появляются обычно прям в день релиза. Я бы и просто ключик купил в нете, но хотелось побыстрей, да и с инет-кошельком париться не хотелось.
Кстати, нажимаю на ярлык игры, вылезает это окошко, где можно вводить логин-пароль. Там слева есть этот Uplay, показывает, что у меня 130 баллов. Нажимаю на "Получить награду", а они пишут, что Uplay недоступен, хтя я вошел под своим логином. В чем может быть проблема?
Так, народ, если у меня от АС2 осталось 70 баллов (игра всё ещё стоит на компе) я смогу купить "Исчезновение Леонардо?"
[Zorro]
в юплее оно бесплатное
На форуме акеллы читал типо парень купил игру вводит пароль она сначала его не принела а потом скозала что такой пароль уже используется. блин боюсь даже покупать теперь
Gameман
Только что установил, по счастью таких историй с ключом нет. Про "Леонардо" да, похоже бесплатный, 0 Uplay (я уже "купил").
А вот полно синхронизации с АС2 (как было на консолях) не произошло. Денег меньше, даже скрытый клинок изначально один. Но это мелочи! :)
Gameман
скорей всего тот парень пытался ввести код для дополнительного контента. и действительно там пишут, что код уже используется. вроде бы DLC активируются при установке единым ключом с игрой. хотя, я сам не разобрался; где эти dlc ?
эх жаль синхронизации не будет, а то у меня полтора ляма во втором ассасине осталось
>>> хотя, я сам не разобрался; где эти dlc ?
Ну, когда при запуске красивая минюшка появляется в левом столбце "Действия", а под ней "получить награду". Жмёшь кнопку и в появившемся списке на первой строчке будет это "Исчезновение Леонардо" за 0 баллов.
с этим то понятно. хотя..а в игре то где это увидеть можно?
вот с этим то как?
- Harlequin MP Character
- Aqua Gears SP Map
- Officer MP Character
- Trajan Market SP Map
- Ezio Skin
я думаю что недельки через две будет патч который должен поправить всё
>>> хотя..а в игре то где это увидеть можно?
Что это? Появилось ли "Исчезновение Леонардо"? Меня это тоже интересует, но видимо его можно будет обнаружить, лишь пройдя сюжет.
ЦыЦыRon
В первую очередь интересует "Исчезновение Да Винчи"
Дополнение на РС будет,поверь)
Стоп, ведь для джевела ДЛС нету, да? Или я не совсем расчехлился, что к чему
Стоп, чтобы купить "да Винчи", нужно 40 Юплейных очков потратить?
А на что еще тратить надо? Если так, я сейчас пойду за Сплинтером (в русском локализации ведь работает Юплей?)
НЕ НАДО ИДТИ ЗА НЕЙ! Я просто потратил все uplay - tokens на AC2 и Brotherhood ( бонусы ). А на Фишере не было пройдено около 6 бонусов => я купил DLC
Gameман
Такие глюки случаются с русской версией из-за пираток... И с АС2 так было. Просто ключ крадется и все =( это плохо
Капитан_Шепард
Я буду ждать 3-4 недели
На счёт ДЛС дошёл до 4 последовательности. Смотрю - кроме значка обычной миссии ещё появился значок, который по легенде обозначает восстановление памятника (он также никуда не девается с локатора, как бы далеко я от него не отходил, что для таких значков не характерно). Пошёл к нему, так область, как для перехода к миссии; вошёл, на экране появилось письмо, как по электронной почте в котором говорится
Закрываю письмо, пишется 1506 год и проигрывается сцена знакомая из ролика по рекламе "Исчезновения да Винчи"! Словом дополнение есть и его даже можно пройти, раньше остального сюжета.
ключ на доп контент у всех проблема.. пишет ,что был использован, придется ждать пока разбируться... у нас так всегда !
а как открыть доп.констент чето я не врубился?.
Ввожу код пишет что уже используется.Нашел тока на юплее скин арлекина за 20 очков и усе) - ни карт ничего нету(. Хотя остальное все работает
the da vinci disappearance ! в юплее Бесплатное !)и когда я смогу узнать куда пропал ДАвинчи?
Вопрос а на версии скачкнной из инета(7.04 Гб) DLC с Коперником или похищение Лернардо будут доступны ? С выключенным инетом или последним кряком от SKIDROW, естественно ???
DLC Да винчи открывается в юплей бесплатно! Сегодня лицку взял и открыл через него!
А Арлекина я открыл, как раз за 40 юбипоинтс!
да что вы все бабу от мужика не отличите? нет на юплей Арлекина! там что то подобной женского исполнения, называется Hellequin и выглядит вот так:
a DLC называется Harlequin и имеет такой образ:
разницу улавливаете?
В подарочном есть мп карта,перс и броня
пока что прошел 4 последовательности,когда бронь откроется,или её нужно активировать?
KEKCZ06
броня из DLS это по ходу не броня а одежда и одеть её можно через меню соответственно выбрав одежду.здоровья она не добавляет - тока прикольно смотриться.
ЦыЦыRon
похищение Лернардо на РС уже пофиксили - значёк на карте - доп воспоминания. кстати достаточно большое дополнение с прикольными миссиями
А разве баллов, заработанньіх во время полног опрохождения не хватит чтоб потом DLC купить? У меня в АС2 хватило все и еще осталось (бо всякие воллпейперьі не покупал).
GROM-RU
а у меня чего-то нет нихрена... можешь сказать, что ты сделал, чтобы значок появился?
ЦыЦыRon
я в автономном гамал пока не прислали ключ на делюкс, активировал аккаунт и когда зашёл в игру в юплае "приобрёл" (оно там бесплатное) - длс да винчи, и за поинты взял броню альтаира и персу для мульта- всё сразу появилось в игре. шмот в разделе одежда,баба в мульте , значёк типа орёл -да винчи, тайник тамплиеров - значёк как в АС II и ещё там чёта
з.ы. воть последнее достижение за последний квест из длс их там штуки 4 или 5 всего fа воть пинжаки
воть начало фрагмента Да Винчи
На пиратке уже почти прошел "Исчезновение Да Винчи". Интересные миссии, как и уничтожение его машин.
Sibirium
Видимо оно так и осталось эксклюзивом для пс3
GROM-RU
Ух ты какие скриншоты! Я даже пиксель увидел!
А кто-нибудь нашел Заговор против Коперника?
Ета хрень для PS3 ексклюзивная.
помогите!!! бесконечная загрузка в "исчезновении леонардо"!!! совместимость и запуск от имени админа не помогают (версия игры 1.01)
У меня тоже бесконечная загрузка, и еще Эцио невидемый во время загрузки.
а если войти в длс леонардо после прохождение игры, то два мужика из титров опять будут базарить и выяснится, что один из них Уильям (который писал Люси и Шону)
[Zorro]
эксклюзивные карты для одиночной игры: Троянский рынок (убежище тамплиеров) и Акведук идут с колекционнкой.
з.ы.nik gtаsа[Zorb]
для тебя поправил скины, хз чё с ними было)))
XboxHater
нет, в пк должна быть
Да нема ее скорей всего. Как и в 360 версии.
эх коперника бы на пк...
вобще это и в интересах юбиков,халявные длц-то :)
ну или пускай выпускают 3-ю часть быстрей)
KEKCZ06
2 доп. карты для синглплеера. Убежища тамплиеров, как в 2 части.
Не знаю видели ли вы но на Юплее есть ДЛС "Исчезновение Да Винчи"-не соврали юбики халявный длс
Люди можно как нибудь открыть скин Драконьих доспех?понравились уж)
GROM-RU блин,можешь выложить скин доспехов Гельшмида?А то чот на вид больно понравились)
у меня пиратка,я сначала установил патч 1.01
www.playground.ru/files/45820/
,а потом поставил Da Vinci Disappearance
www.playground.ru/files/45982/
ВСЁ отлично работает, только субтитры английские стпли
kamindant
Коперник там и так есть
И плюс с недавнего времени, Коперник официально добавлен в PC-версию игры
дениссинед
да добавили full edition со всеми dlc появляеться не сразу конечно
Будут ли в PC версию включены дополнения, которые ранее вышли на консоли? В первую очередь интересует "Исчезновение Да Винчи". Я тут немного почитал форумы и люди, уже прошедшие игру, говорят, что дополнений нет... неужели правда? Может их потом после релиза надо будет докачивать? Что скажите?