Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы
Убрать пожалуй временем. Это бета ведь... Она не под все компьютеры зделана. У кого-то может вообще вылетать (незнаю таких случаев) а у кого-то ужасно глючить на GTX 260. Но возможно что-то у тебя. Я толком сказать немогу, может так и в самой игре. Я сам не играл и сказать немогу.
ukraine_god
У меня такая же видеокарта, как и у тебя. Изображение в норме. Попробуй последние драйвера на видяху поставить. (вроде бета 196.34). У меня драйвер - 196.21
Всё!
Спасибо парни,я нашел в чем проблема-скачал прожку для тонкой настройки графики в БФ,и там оказалось,что пунктик "текстуры" чёто был на HIGH,а настройки у меня все на MEDIUM.Поставил все на медиум,скачал новые драва(slavutich32 спасибо)и все норм!!)
ukraine_god а что за прогадля тонкой настройки графики? где скачал?
Народ у меня полная версия (доставал) игра-кайф обладатели двуядерок обрадуйтесь не нужен 4ядерник, и видюха gtx260,
Уменьшайте системки в 1,5-2 раза
Лучше видео, правдоподобней будет, а то на скринах красота, а на деле 2 кадра в секунду.
Пацанчик шутник сраный!твоя шутка несмишная баран!врать нехорошо!она даже в америке непродаеться а ты купил в России!
А наверно у тя друзья в DICE работают вот и купили тебе лицуху!Врать научись!
НАРОД!!!
Проблема.....
вылетает из сервера через 5-10 минут..с ошибкой..что типа сервера EA переполнены.и т.п..........
приходится опять логиниться и присоединяться к игре....надоело!!!!
Да у меня другая беда не могу записать ни видио не скрин сделать скачал самую новую Fraps 3.0.3 build 10808 Retail,а так же пробывал старые версии тож самое(просто он даже не показывает фпс,хотя включен),во фигня..
Кто пробывал у кого работает,скажите какая версия и система,умну Win7
хз баг, глюк или чит это был ну короче: чувак играл за американцев в скине русского медика ! кто такую же фигню видел ?
я сежня такое видел и всадил в него магазин,а он гад не дохнет,а потом пригляделся,а над ним зеленый ник светится))
и еще глюк,я седня назад бегал))тупо стоял и назад побежал)))
еще видел русского в костюме амерекоса.как они так делают?
по поводу пацанчика,народ,забейте.он впаривал,что играет на radeon HD5990x2 в saboteur.HD5990x2))))
БИБИК ин да хаус и что что над ним зеленый ник светиться что ты хотел этим сказать??????
Mr.Arttc
товарищ,суть в том,что я играл с русских(у них камуфляж типа "городской)и в дом забегает америкос(у них белый камуфляж типа"зимний"),я т.к. играл зв противостороннюю команду открыл огонь по нему,а он не умерает,потом пригляделся,а над ним светится ник(синий вроде был или зеленый) говорящий о том,что он из нашей команды.понял?
З.Ы. подтверждение вышесказанного товарищем Terror4ik|BF
ага теперь понятно !!!!! я думаю это просто баг со мной похожая ситуация была играл за русского инженера во время игры меня завалили а когда медик вернул меня к жизни то оказался я уже американским снайпером хотите верьте хотите нет p.s впереди меня был американский снайпер и поличилось так что меня завалили в окурат около него
Хм, а я чит придумал)))
Далее СПОЙЛЕР
Заходите на хардкор сервер, где можно убить своего, идете за медика, берете дифибрилятор, и херачите своего ТОКОМ!, у вас забирают 15 очков за убийство члена команды, а потом тут же оживляете его труп, и вам дают 50 очков за спасение товарища!
Кароче прибыль 35 очков за раз :D
STRELOK_3003
ну ты программист xD
Mr.Arttc
то есть это глюк такой ? O.o
хэлп у меня проблемы похуже) середина экрана черная и нефига невидно вот скрин)
fotki.yandex.ru/users/misha-lavrushin/view/25954..
на яндексе тк сюда невыкладывается(
нашел интересный баг в графике, когда снайперишь вдали от всех и всякие дереванные заборы которые рушатся попросту пропадают из зума а када из снайп. режима уйдешь забор стоит на своем месте т.е так мона увидеть врага:D
Troyan000
ГПУ- Ati? поищи проблемы с DiRT2, или откатись к более старым дравам...вроде 9.2 или 9.5 старые?
Классный баг недавно видел...бежал наш медик в порту и возле точки B его грохнули,но он не упал...неееет)) он как бежал так и бежит только на месте и вражина его видит и посыпает градом пуль...короч пока они отчехлились что это баг мы их нехило покрашили )
хэлп у меня проблемы похуже) середина экрана черная и нефига НЕ ВИДНО И У МЕНЯ ТОЖЕ ФИГНЯ ТОКАЯ
В самой первой миссии, когда на джипики запрыгиваешь и из пулюмета нужно мочить противников на тачках - если убрать их чисто, чтобы мобиль продолжал ехать - он будет продолжать уже рулить сам... ;)
народ у кого была проблема с мерцанием каких то непонятных черно желтых квадратов по всему экрану,подскажите как боролись,дрова на видеокарту не обновлял так как система пишет что у вас и так нормальные дрова не требующие обновлений,стоит windows 7,дрова от 14.05 2009,версия драйвера 8.15.11.8593,у меня GeForce 8800GT 512mb. я сначала думал что это в одном месте какой нибудь глюк а это оказалось на всю игру такая хрень.Вот скачиваю дрова GeForce версии 190.38.Кто знает,они помогут устранить проблему,Кстати родные дрова установились вместе с операционкой,версию которых я писал выше,но может для дисплея что то еще надо,ну те которые скачиваю?кто знает ответьте,please
Игра ОЧЕНЬ сильно тормазит.Пробывал выставлять приаритет,самые низкие настройки,Game Booster,дефрагментацию:).....Эффекта нет!Не кто не знает как ускорить работу?Кроме агрейда компа конечно:)(конфиг:intel(R)pentium(R) 4 CPU 2 66Ghz,2 68ГГц.2 00 ГБ ОЗУ.GEFORCE 8600GT(512Мб) Windows 7 дрова последние)
у меня тоже стоит 7 и практически такая же конфигурация,но проблем с тормозами не было,даже и не знаю чем помочь,может диск такой тебе попался,у меня вот проблема с квадратами по всему экрану,не знаешь как бороться?
dmc_4
Дрова новые?У меня тож такое было пока не снизил настройки...........
Обсуждение технических проблем игры. Обсуждать "левую" BC2 можно, не указывая конкретно, откуда игра.
Посты типа "качнул с торрента, не запускается" сносятся без предупреждения.
Посты типа "игра не запускается" остаются.
предыдущая тема
forums.playground.ru/battlefield_bad_company_2/5..
предзаказ , при заходе на сервак сразу выкидывает из игры в главное меню после коннекта , с надписью вас исключили из игры . мультиплеер работает у предзаказчиков директ кода ? , если у всех так то когда ждать запуск мультиплеера ?
во! тоже самое было, только у меня джевел. Один раз зашел, убил чувака и меня выкинуло =) фигня какая-то с серваками
у меня проблема, он не бежит...
нажимаю shift не бежит, как шел так и идет....меняла на другие кнопки, все тоже самое =(((
почитала тут вроде ни у кого такого не было....кто нить знает че не бежит он???
Че вы хотите от серверов ? Этоже Россия , если запуск на день раньше чем в остальных странах без косяков это дело необойдеца этого стоило ожидать так каку нас все через ж.пу хотим как лучше а получаеца как хуже, так что непоникуйте ждите до завтро нормальные серваки думаю будут. И игру обновляйте почаще :P
SuperKiller
Серваки общие у всех Россия тут вообще ни причем.
P.S каким надо быть что бы так ненавидеть (я подозреваю) Родину
Нужно учиться по специальности ГИМУ чтобы понимать что наша страна из себя представляет. Я не ненавижу свою страну я констатирую факты. Серваки может и общии токо проблемы то у нас а не у когото еще.
У меня текстуры некоторых моделей видут себя крайне неодекватно. Изчезают, появляются и дёргаются... жудко бесит. Верся левая. Видюха Radeon 3850
Решил проблему с вылетом из серверов
1) качаем PBsetup www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php (скачали, далее запускаем, выбираем Bf BC2 - указывайте дирректорию игры) Там разберётесь если что - не сложно, просто точно не помню
2) программа сама должна обновиться после запуска.
когда добавите игру ЕЩЕ РАЗ НАЖМИТЕ check updates, то есть проверка обновлений. Прогу не закрываем и заходим в игру.
у кого получилось отписываемся
У меня получилось. =)
забыл ты добавить, перед переустановкой \ обновлением PB желательно именно эту папку очистить...
Народ помогите плиз я купил сегодня battlefield bad company 2 расширенное издание в media markt там лицуху,установил,ввел серийник,обновил но как только запускаю компьютер чёто думает но игра не запускается.Компьютер мощный пойдёт на рекомендуемых системных требованиях.Помогите плиз...
Народ у меня вот в чем проблема: при запуске вылетает ошибка 2 отправить отчет и тп((((" помогите мне!!
Господа покупающие лицензии, кажется нас опять поимели продав сырой продукт.
Да нет, у меня сейчас все нормально работает. Вчера новый сервак Дайсовцы разослали хостерам, там что большинство проблем с коннектом решилось. А вот сутки с официального релиза в Америке (вечер 2 марта - вечер 3 марта) было все довольно плохо.
все время при установке пишет; "архив с2.cab поврежден и не не пригоден к использованию.Это может быть вызвано ошибкой сети или чтения диска...."((((
подскажите кто знает что делать????
Че то я даже в игру зайти не могу. После апдейта появляется сообщение что удаленный сервер не отвечает повторите попытку позже. Это на windows xp. Даже до сингла не могу добраться. Купил блин предзаказ на свою голову. Кто нибудь с подобным сталкивался? что бы даже до игры добраться было невозможно.
народ! купил лицуху пришел, поставил все запустилось, но не могу зайти на сервер пишет, не установлена программа PunkBuster устанавливаю из корневого каталога выдает error
rghost.ru/1094092
кто сталкивался, кто знает???
LGeo, решение проблем с сохранением смотри здесь в специалных темах:
Народ проблема - запускаю игру всё нормально, но голоса В роликах очень тихие, и иногда пропадает звук. В чём может быть проблема?
Обьясняю проблему с белым экраном!Поставть для карты дрова 10.2 (для ати)
купил лиценз за 449р установил, обновил один раз по сети рубанул и вылетел теперь пишет проблемы соединением ЕА. попробовал сингл включить сразу вылет, вот это лиценз за что платил не понятно. в модерн варфеер2 и то проще всё. комп 4ядра 4гг гф9800 на 512 win7 64
У меня проблема , играю всё норм .... при взрывах весь экран светится.. как будто текстуры вылезают помогите что делать??
Решил проблему с вылетом из серверов
1) качаем PBsetup www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php (скачали, далее запускаем, выбираем Bf BC2 - указывайте дирректорию игры) Там разберётесь если что - не сложно, просто точно не помню
2) программа сама должна обновиться после запуска.
когда добавите игру ЕЩЕ РАЗ НАЖМИТЕ check updates, то есть проверка обновлений. Прогу не закрываем и заходим в игру.
у меня заработало но иногда вылетаю почемуто
И кстати Updater не обновляет игру пишет типа там возможно проблемы с интернетом, желаете запустить старую версию. Но проблем никаких!
И че со звуком делать?Диалоги не слышно вообще.
Возможно ли что у мя пойдет на мин если система Athlon 64 x2 5000+ 2.6Ghz Ati Radeon HD 4670 512mb/1Gb 2 gb ram ?
Да кстати у всех такие маленькие титры? Невозможно читать. Кто нибудь нашёл способ исправить очень тихие голоса в диалогах? Мож надо обновить драйвера для звуковой карты, но не могу найти для той что у меня PnP Audio Device
Так прошлые проблемы решил. Появилась новая - не соединяет к серверам. Пишет "Соедиение с игровым сервером потеряно. Попробуйте проверить соединение и подсоединиться снова" - как-то так
Уменя такая проблема. я начал компанию и не слышно как разговаривают. тока субтитры и всё. все звуки есть. что делать?
такая трабла: установил, запустил, но ось У на мышке не пашет! уже и другую поставил и на клаву назначил, но он чет пытается опустить/поднять взгляд, но не делается движение! Этот гляк решаем вообще или че за хрень такая?(((
может просто пиратка одновременно установлена. У меня с первого раза тоже ничего толком не пошло. Я пиратку удалил, а потом заново переустановил игру. Теперь всё нормал.
С серваками у меня кстати сейчас проблем вообще никаких нет. Вот только грузятся (список) долго
Народ почему сглаживание доступно только 1х.?.. Это ппц =) Можно как нить выше поставить?
Полсе установки игра незапускается ! процесс появляется в диспечере , а игру негрузит( что делать ?
Народ почему сглаживание доступно только 1х.?.. Это ппц =) Можно как нить выше поставить?
Windows XP? Никак
Siskymasisky
А как решил проблему со скачиваем патча "проблемы с интернетом"??
Народ в Battlefield Bad Company 2 проблема с управлением мышки, дело в том что, мышка сама работает (нажимаю на колёсик происходит удар ножом), но поворот на лево на право и вверх и в низ, нериагирует обновил дрова, ничего непомогает даже пытался в настройках чет сделать, помагите пожалуйста оч хочется поиграть.
Да и еще, как только начинаю двигать мыш внезависимости куда, камера палзет вверх.
p.s. Мышка обычная разъем PS/2, в остальных играх все отлично.
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Купил сегодня игру.... Диск не запускается. Вроде бы раскручивается но потом тормозится и все.
Понимаю, тут игра виновата скорее всего быть не может. Подскажите, что делать?
space.sh вот такая же трабла!!! (((
Сergey 777 все на дефолт сбрасываешь, но нифига не пашет(
Santosh0704 У меня было такое но раньше ГООООрАААззДоо раньше когда хотел поиграть в Sim siti короче жужжит и стоп захожу в мой комп а он диска не видет. Так и не поиграл это не диска проблема а компа так как проверили на другом компе и все заработало.
Кстати не в первый раз у меня подобное. У друга взял диск для очиститель линзы. Он прекрасно заработал.... а игра все равно нет. Чтож делать...
Люди хэлп купил лицуху, пытаюсь погасить код пишет что введён неверно или уже используется, хотя я его активоровал в ЕА даунлодере норм... что делать идти менять??
- у кого вылетает при запуске игры: в папке c:\My Documents\BFBC2 есть такой файл settings.ini открываем его и в 3 строчке снизу DxVersion=Avto,вместо Avto ставим цифру 9 ,пример DxVersion=9. Файл сохраняем.
- Сглаживание работает только на DX10/DX11, на DX9 выше 1x не ставится (его попросту нет), форсирование через драйвер пока результатов не даёт, тесты показали все провалы увеличения сглаживания с 1x в данной игре на DX9.
- Некоторые программы не запускаются, и появляется сообщение об ошибке на компьютере под управлением Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2): «Недопустимое перемещение системной DLL». Виновником проблемы является сама Microsoft. Все дело в том, что в обновлении KB925902 содержалась критическая ошибка, приводящая к появлению указанного выше сообщения и отказа установки некоторых приложений. Но к чести разработчиков Windows стоит сказать, что заплатка на это обновление вышла практически моментально. Скачать ее можно на официальном сайте Microsoft.
- У Кого проблема с текстурами при динамическом освещении, при взрывах, появляются ужасные пятна, тем ставить новые драйвера, при этом удалив полностью старые. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики.
- Что делать если игра в окне и не разворачивается? - Жмем Alt+enter.
- Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка? Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии? - Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него, в самой папке игры.
- Что бы не было черного экрана при запуске компании - обязательно ставим в настройках игры (везде) озвучка "ПЕРЕВЕДЕНО" (помечено галочками). Встречается такая проблема на многих репаках Battlefield - Bad Company 2, где вырезаны другие языки озвучки (см. рисунок).При распаковки игры старайтесь убирать из "названия папки установки игры" знаки, типа "-" (из-за этого многие распаковщики файлов теряют путь установки при завершении распаковки архивов - на многих релизах проверено). Также "названия папки установки игры" не должна содержать в название русских букв.
- Мышка глючит потому что надо все файлы из папки Crack кидать в папку с игрой а не только ехе и dll
список файлов:
BFBC2Game.exe
jabberwocky.txt
pitoni.txt
rld.dll
rld-bbc2.exe
- Что делать, если игра не сохраняется?
A: Для XP и Vista:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Семерки:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
Господа! Тем у кого игра не хочет обновляться! Я решил проблему так:
Во первых временно отключил антивирь(Касперский)
Во вторых заметив, что при обновлении кушается место на диске С (которого у меня там было очень мало) освободил на нем место и все прекрасно обновилось ;)
Народ помогите плиз я купил сегодня battlefield bad company 2 расширенное издание в media markt там лицуху,установил,ввел серийник,обновил но как только запускаю игру чёто думает но игра не запускается.Компьютер мощный пойдёт на рекомендуемых системных требованиях.Помогите плиз...
Народ хелп я не могу играть по сети.У меня есть учетная запись и лицуха(без неебы и не поперло))) но когда я пытаюсь войти мне выкидывает окно где написано "Связь с сервером разорвана проверьте соеденение с интернетом" помогите проблемку решить...
Рябтки помогите...купил лицуху....установил...(зареген в учетнои EA) вообщем...захожу в игру...все норм...все серваки высвечивает...но не заходит ни на один....пишет СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНО ПРОВЕРЬТЕ СВЯЗЬ С СЕТЬЮ!!!!!
народ подскажите
имею
Лицензия БФ
Видяха Радеон 3850
Проблемы
1.Необновляется апдейтер пишет проблемы четотам
2. Не видит серверов
3. При полной установке каталиста 10.2 с контрол центром-артефакты Без него вроде графа норм но вылетает на поиске серваков
4.Самый глюк-ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ МЫШКА В КОМПАНИИ?
Помогите с "СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНО ПРОВЕРЬТЕ СВЯЗЬ С СЕТЬЮ" пожалуйстааааа
блин, кто обновил игру, обновление скорее всего хранится в папке tempPatch скиньте ее плиз если не впадлу!!!
а он так и должен долго обновлять?
и сколько папка с игрой должна весить?
да обновляет долго т.к. загружает новые карты про которые говорили в новостях. а скока весить хз
так никто не знает че можно сделать с СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНО ПРОВЕРЬТЕ СВЯЗЬ С СЕТЬЮ?
попробуйте обновить вышесказанным способом как говорил DeTerminator:
Господа! Тем у кого игра не хочет обновляться! Я решил проблему так:
Во первых временно отключил антивирь(Касперский)
Во вторых заметив, что при обновлении кушается место на диске С (которого у меня там было очень мало) освободил на нем место и все прекрасно обновилось ;)
отправил туда письмо 3 марта в 19 с чем-то до сих пор не пришло ответное...
проще искать ответы на вопросы на английских форумах bad company. Там один из разработчиков бродит, который помогает нуждающимся
Нету ни одного сервера, вообще не понимаю в чем может быть трабл. Лицензия (естественно), все зарегистрировала везде, даже друзей добавила, но при попытке найти хоть один сервер или приконнектится к игре друга ничего не выходит. ПБ на всякий случай обновляла. До этого была пиратка (синг), бета версии не было.
У меня тож самое ЛИЦЕНЗИЯ....я очень недоволен...не конектится и посстояно кикают меня...
Да такая же фигня то "СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНО ПРОВЕРЬТЕ СВЯЗЬ С СЕТЬЮ"
То заходишь на сервак 2ух человек успеваешь прибить и кикают. Уже начинает бесить.
ладно, придется тупо играть в сингл без обновления, пока не намутят что-нибудь(((
незнаю у мя все спокойно но долго обновило, список сервов есть а не заходит
Помогите пожалуйста короче в меню заходит всё норм выбираю уровень сложност в одиночной игре и тока нажимаю НАЧАЛО то экран становиться чёрным хотя в Диспетчере написано что он пашет
Парни че делать захожу в онлайн конеект ! И ТУТ НАААА! Вас кикнули ! Ну лан бог с ней ! Захожу на другой ! У вас типо инет не пашет ! Че за дела ??
Установил, запускаю, комп немного думает и всё.. В диспетчере задач подглядел, что когд запускаю процесс появляется и вылетает через пару секунд... Что эт такое???
Винда 7 х64
Не могу подсоеденится к серверам. В чём проблема?
Пишет проверьте соединение с сетью.
вот так всегда
или вас выкинули из игры
помогите очень хочется поиграть ,а тут такая херн...
Соединение с игровым сервером потеряно. Такое каждый раз. Что делать?
Помогите плиз!В начали в ролике типа ну когдав лодке плывеш нет звука голосов!Тоесть другие звуки есть именно голосов нет!-а вне ролика когда играеш голоса есть!
Помогите исправить.
народ никак немогу зделать чтобы янки на англиском говорили а наши на русском, почемуто при изменении настроек ничего неменяется
надеюсь все эти проблемы это ошибки разрабов и они быстро их устранят...
Не знаю, писали ли выше, все читать влом, у меня не коннектилось ни к одному серверу после установки и обновления, после того как обновил вручную PB все заработало, не коннектит только к сервакам на которых нет мест (ну оно и понятно ;)).
купил лицку и столкнулся с проблемой управления как у badangel2006
что делать?
У кого была такая ошибка сразу после обновления игры ?
i035.radikal.ru/1003/fc/ebb7aa601dc0.jpg
Всем привет.
Купил лицку расширенную
Все поставил..все ништяк..
Первый раз загрузилась игра.
Потом решил комп перегрузить.
И все..перестала воообще запускаться..
ЧЕрный экран несколько секунд и выкидывает..
Народ, игра тормозит жуть, местами вообще слайд шоу (как в компании, так и в мульте). Вот конфиг системы: (Проц: Intel Core 2 Duo - 2.13 / Видос: гф 7900 GS 256mb / Мать: Asus p5b / ОЗУ: 2 гб). Пробовал даже на самой низкой графике, ничего не меняется. Посоветуйте что нибудь для улучшения производительности, или что заменить из системы, чтобы хотябы на средней графике все было нормально.
Клиент обновил. Операционка W7 32b. В конфиге писал вместо ДХ: авто (9,10,11) - не помогло, по прежднему слайд шоу. Дрова на видео новые. Жду советов.
ЗЫ: Разогнал проц до 2.6 и улучшил производительность видоса на 10-15%, толку не дало.
Большой минус производителю, что нет настроек качества звука, проц хавается сильно.
Можно сделать чтобы сохранения работали без перемещения папки "Мои документы"?
K.e.k.s.
По мойму нет, у меня сохранки заработали ток после перемещения
инструкция как избавился от проблем с пб и непусканием на серваки
УДАЛИТЕ ПБ В ПАПКЕ С ИГРОЙ И ПОСЛЕ СТАВЬТЕ ЕГО ЗАНОВО
www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe
Проблемку с PunkBuster решил вот как
Что касается PunkBuster-а, скачайте программу pbsvc с этой страницы : www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe ,эта программа не устанавливается, достаточно её скачать и запустить, запустите программу и выберите Un-Install/Remove PunkBuster Service и нажмите Next, пройдёт удаление, после окончания в этой же программе нажмите на Install/Re-Install PunkBuster Service и Next, пройдёт переустановка PunkBuster-а, после этого будет необходимо обновить PunkBuster, для этого скачайте программу PBSetup. Создайте отдельную папку для этой программы, не имеет значения местонахождение папки. Скачайте программу со страницы производителя PunkBuster по этой ссылке : websec.evenbalance.com/downloads/windows/pbsetup.. и сохраните в выше описанную папку. Эта программа не инсталлируется, достаточно её просто запустить, откройте PBSetup и выберите I agree, в верхнем меню нажмите на Add game и выберите к примеру Battlefield 2142, программа соединится с игрой, теперь в верхнем меню нажмите на Check for updates, пройдет обновление PunkBuster client. После обновления запустите Battlefield 2142, зайдите в Сеть/Интернет -в верхнем меню нажмите на Подробнее, теперь в нижнем меню окна под списком серверов обозначьте крестиком Поддержка PunkBuster, PunkBuster. Теперь вас не должно больше выкидывать.
мне это помогло
вопрос.а если не обновлять игруху компания то будет запускаться? а то капец какой-то. весь день проковырялся и нифига
По мойму нет, у меня сохранки заработали ток после перемещения
Я конечно понимаю, но мне нужен другой способ, т.к. от этого какая-то хрень с другими файлами творится.
Ребятки че за говно. Купил себе сегодня диск, обновил до какой то там версии, поиграл чуток в сингл... чуток лагало играл на максимуме. Вот моя система Винда 7/4гб оперативы/проц 2ядра 3 гига/видео GTX260 896 памяти. Так вот в мультиплеере вооще играть не возможно, уже все снизил на минимум, разрешение убрал с 1920/1080 до 1600/1200 и все равно лагает ужасно. В чем могут быть проблемы, меня это выбешивает прям, нах*я я спрашивается тогда покупал диск почти за 1к. Кто знает как помочь, пишите. Буду много благодарен. Кстати Модерн варфайр 2 у меня летает на максимуме. А тут лаги ужасные.
K.e.k.s. не надо папку никуда перемещать, просто переименуй ее, вместо по-русски "Мои документы" напиши по-английски "My documents"
а у меня по прежнему нет серверов.....
не надо папку никуда перемещать, просто переименуй ее, вместо по-русски "Мои документы" напиши по-английски "My documents"
Нет, это тоже не помогает.
Кароче вот нашла способ сделать сохр. рабочими:
1)Найти в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders
2)Там найти параметр Personal и дважды по нему кликнуть.
3)Изменить значение с %USERPROFILE%\Documents на C:\games\saves
У меня только так заработало.
обновляется секунд 20-30...
какая скорость инета? У меня на 12 мегабитах обновлялось дольше - там карты качаются новые. Какая версия написана в свойствах файла BFBC2Game.exe? Должна быть 1.0.1.0. Кроме того, в случае проблем рекоменуется запускать игру от имени администратора.Один на оф форуме писал, что это ему помогло с браузером серваков
"Мои документы" напиши по-английски "My documents"
Переименовывать надо в свойствах ярлыка на рабочем столе.
У МНЯ когда компанию включаю Становиться белый Экран помогите чем сможете
Купил лицензию-них*ра не обновляеться и не видит ниодного сервера,хотя регистрация проходит.
Ну так что, ни у кого лагов нет??? У всех прям все летает??? Как решить проблему с лагами.
не устанавливается обновление пишет -
Файл не найден.
Вероятно наличие проблемы при соединении с Интернетом.
Запустить старую версию?
Первый раз такое,всё обновляется,а Battlefield: Bad Company 2 нет,как быть?
у меня пишет чё должен быть установлен PB хотя он установился автоматически помогите
PS способ THEKILLER не робит
treasir54
Удаляешь папку Pb из игры и качаешь Pb отсюда www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe
Если не поленился бы-прочитал повыше сообщение от THEKILLER))))Устанавливаешь-Add игру и апдейт панка делаешь. Должно помочь. У меня вообще другая проблема..и никто не сможет помочь)
ну хрен знает. Родной панк бастер в диске лицевом точно не пахает. Ты мне скажи как мою траблу решить))
Можно купить ключ и активировать версию от RELOADED или обязательно надо оригинальный образ?
Ребята помогите!У меня проблема со звуком!Звук выстрелов почемуто в моно,а все остольные стерео.Не знаю как решить проблему,пробовал обновить драйвер,но не помогло(карточка Realtek)
Treasir54 попробуй игру снести..установить..но..панк бастер не ставь с диска. Скачай по вышепреведенной ссылке..установи , обнови его добавь игру...ааа потом качай обновления для игры. Говорят работает все на ура.
до вчерашнего дня всё было нормально, а сегодня чёрный экран и не пашет, что делать?
qvazar1987 из папки crack перемести ВСЕ файлы, в том числе и текстовые файлики, и все заработает.
а у меня другая проблема, плизз помогите, кароче у меня не лицензия, а.. п* ну вы поняли, так вот игра предлагает скачать обновление, если отказаться игра не запустится, если согласится игра тоже не запустится, помогите, как быть в такой ситуации???
(я бы лицензию купил, но пока ее нет в моем городе, и наверно не скоро появится)
huarez
попробуй запустить не через ярлык на рабочем столе а через папку с игрой
Тpyn версии игр: 1.0.1.0 и апдейта 4.0.21.0
скорость официально заявленная 15 мб/с, но реальная сам понимаешь какая....у меня быстро достаточно обновляется видимо потому что не находит ни одного сервера )))))
то что переименовать надо не просто папку, это, помоему, и козе понятно )) смысл-то какой переименовывать просто папку, если ряд игр, которые сохраняют туда сейвы не воспринимают кириллицу в пути и от этого глюки)
по поводу запустить игру от имени администратора, то вот это уже интересно, у меня на компе свой профиль, подчиненный админскому, но я как бы тоже не просто пользователь, но с админскими правами, которые у меня почему-то не до конца работают, например я периодически не могу сохранить себе *.exe файлы. То что я подчинена может сказываться на поиске серверов??
Спасибо!
fotki.yandex.ru/users/rebat-reabatov/view/160829..
хелп плз не знаю что делать дрова обновлял игру переустонавливал
Уменя такая проблема. я начал компанию и не слышно как разговаривают. тока субтитры и всё. все звуки есть. что делать?
ребят, такой вопрос...
У меня скорость подключени я 128Кб/с
код мв2 играл нормально по нэту, а компания будет играть??? вот думаю стит ли покупать лицуху...
Народ помогите... сори за вопрос который надоел всем, но я уже не могу .. терпения нет....((
PunkBuster ругается все сделал как написано в посте у THEKILLER, захожу в игру выбираю сервер а он пишет "Вы должны активировать PunkBuster" что то в этом роде... жму ОК .. не чего не происходит..
как исправить это помогите???
Подключаюсь к серверу, загружается мапа, вот я уже открывая сквад лист и меня выкидывает и предлогает залогинится своим аккаунтом..Еще пробывал жму ИГрать сейчас тут думаю точно куданить да приконектит. А он вообще пишет невозможно найти серверы! У когонибудь было такое?
Люди помогите играю нормально всё белый экран иногда появляется но игра идёт. а когда выхожу и снова захожу игра грузится все вроде хорошо,а потом появляется белый экран и всё. Чё делать? обновил видео карту до 10.2 не помогает. напишите кто решил эту проблему.
чет у меня вообще хана с игрой,врубаю первую миссию,все работает только входит в игру мышку дергаю верх вниз,она вверх катится,а когда вправо в влево то только в право идет .Как высаживаюсь но берег нажимаю вперед назад вправо влево идет вперед , и мышка поднимается от любого прикосновения к ней играть не возможно,что делать?
to Xam9IK
В настройках игры Разрешить PUNKBUSTER
to psman64
Купить лицензию.
to Odie
Выставить в настройках системы (в windows если у вас он) звуковую систему на которой вы играете. Если у вас стоит 5,1 а вы сидите в наушниках то голосов у вас не будет. В игре тоже выбрать соответствующую вашей системе систему звука.
При загрузки сервера игру выкидывает на рабочий стол кто знает как решить проблему
Народ ! у мя трабл ! тени жрут много фпс ! хочу отк их нафиг нор не могу что посоветуете через settings.ini пробывал толку ноль ! мож кто подскажет ?
ну так тыкни по апдейтеру пкм и нажми запустить с правами администратора
Народ помогите всё сделал правильно установил,обновил запускаю проверяет версию и всё игра в диспетчере задач появляется,разгоняется но не запускается помогите плиз ...
блин, ты че думаешь тут кругом одни нубы и ничего не понимают. Ошибку же написали что не устанавливается обновление. И не лезь со своими тупыми советами
Все скрины, что я пытался сделать в бф - белый экран, кто-нибудь знает причину?
помогите плиз игра в главное меню вылетает типа потеря соединения с сервером!
так должно быть? когда по интеренту играю если на меня танк свой наезжает или сверху верталет содиться то я сквозь него прохожу.
народ помогите плз!! я купил батл, я захожу на сервер и меня пб кикает через 5мин и выдаёт RESTRICTION: Multiple Direct3D loaded!! что делать?? я дирек уже сто раз переустановил! помогите плзззз!
Парни еще один тупой вопрос... извиняюсь, форум почитал не нашел не чего толкового по своей проблеме с сохранениями(((( Как сделать так чтобы они пахали на Windows 7 32 bit...
Играю до сохранения игра сохраняеться, потом выхожу из игры с ново захожу ... жму возобновить а не ко кого толку ((( как решить эту проблему????
warfox у меня такая же трабла.... Я купил лицуху в медиа маркт 3го числа и играл весь вечер... до третьего ранга прокачался.... а щас *опа, могу заходить на сервера где не больше пяти человек, если народу больше то не заходит.... уже два дня не могу попасть на нормальный сервер... кто знает, в чем проблема??? Может из за Win 7 64 ???
Парни помогите( Не могу подключиться не к одному серву (( Пишет что потеряна связь с интернетом( но инет то в порядке ! Что делать ( Играть охота(( бывает что пишет серв заполнен ! Хотя там 5 чел играют .... хелп(
кароч я чокнулся уже с етим пб,игру поставил все норм поиграл на какихто сервачках класс,увидел фор теам понял что наши серваки зашол и бац кик пб,обновил пб не помогло,попробывал сделать как написано в предыдущих постах тож самое,даже снес игру и поставил по новой,пб с диска не ставил а поставил чиста с сайта и всеравно кик,в опциях пб стоит x(помечен крестиком-включен)и чтож это за херня то такая??
сталкерюга007
попробуй файервол отключить,может быть поможет.У меня наоборот,к серверам присоединяется,но обязательно в конце раунда пишет проверьте соединение с сетью но она то в порядке=( И весь опыт коту под хвост =(
Млять, кмк для этого есть тема Технические проблемы, в которой я, кстати, описал как смог решить эту проблему на своем компьютере.
на сайте поддержки написано насчет соед с серваком :
На данный момент, сервера ЕА перегружены. Данные ошибки могут появляться по причине сильной нагрузки на серверы. Попробуйте подождать пару дней, если проблема не самоустранится, воспользуйтесь инструкцией ниже:
1. Проверьте настройки своего подключения к интернету. Временно отключите фаерволл(брандмауэр) и антивирус.
2. Если Вы используете роутер, проверьте включён ли DMZ.
3. Обратитесь к Вашему провайдеру и уточните, открыты ли эти порты. (Так же проверьте открыты ли эти порты на Вашем роутере и фаерволле)
TCP outgoing
* 80
* 18390
* 18395
* 13505
UDP outgoing
* 18395
UDP incoming
* 10000
Важно! Мы настоятельно не рекомендуем обращаться по этому вопросу в службу поддержки в ближайшие
пару дней, так как техническая поддержка и разработчики знают об этой проблеме и работают над ее устранением.
Народ вы на каких серваках играите? я чото вообще понять не могу меня постояно кикает чортов пб,но уже всеее сделал и не хренаа!!! ппц я не за такой фуфло баблосы отдовал чтобы через каждые 5 сек
Люди нополный пи...Короче знаете миссию там где спутник надо защищать.Играю играю тут прилетает вертик ну и я стриляю стриляю.А тут как БАБАХ!!!Екран чернеет потехоньку и типо я убит.Итак каждый раз.ХЕЛП!!!!!!!!!!
НАРОД ПОМОГИТЕ!!! купил лицуху, установил, обновил, запускаю: вылетает ошибка "Ошибка записи данных лицензии.
Обратитесь в службу поддержки пользователей." Что делать кто знает, игру переустанавливал толку нету, помогите плз!
Прикол в том что я купил джевел за 550 руб 0_о а ключа 2 ) а что он хоть дает и куда вводить)
люди помогите сервы заработали но белый экран теперь начал мешать после каждой загрузки из за него по 5 мин ждать приходится. объясните дебилу как исправить,а то перечитывать весь форум геморойно,а мне поскореебы нужно. Помогите плиз кому не лень.
НАРОД ПОМОГИТЕ!!! купил лицуху, установил, обновил, запускаю: вылетает ошибка "Ошибка записи данных лицензии.
Обратитесь в службу поддержки пользователей." Что делать кто знает, игру переустанавливал толку нету, помогите плз!
Хай,купил лицуху,вот какой вопрос-долго ищет серваки,долго к ним подключается.что делать?
у меня такая проблема! ввожу этот ключ а он пишет что он используется или введен не правильно!
задолбали уже, 1 ключ - 20 символов используется для установки и игры по сети, он главный
2 ключ - если 14 символов ничего не значит - это просто серия, номер диска.
Народ, установил игру, но не запускается. Винда 7 х64. Игра просто из процесса вылетает. Пробовал обновить, но при скачке файла выдаёт ошибку (игра пиратка). Как хотя бы в сингл поиграть?
Diesel10 Так и должно быть,по крайней мере серваки ищет долго у всех,эта ерунда еще со времён BF2, так что,не переживай!
ключ на анлоки - 16 символов и есть только в двд боксе. В джевеле только ключ на игру
Разве дело в репаке??
Может кто-нить даст торрентик на нормальную игру?
Я у себя разобрался, выкидывает на рабочий стол и чёрный экран - ставь частоту звука 44100 и ноу проблем
Народ! Проблема такая: Играешь нормально,вдруг фриз и вместо изображения - белый экран, но игра то работает- стрелять можно, бегать,звук идет (друг на этом же сервере смотрел как я бегал вслепую и палил во все стороны).
Конфа - Core2Duo E8400 3Ghz, RAM - 4GB, ATI HD3870 512MB
Винда - 7even x64 Ultimate
Дрова - самые последние на все
Игра - Лицензия
пробовал сносить винду и ставить начисто - Винда,ДиректХ и дрова - тоже самое, белый экран
Да что за мать его так...
Купил ключ, попробовал чтобы долго не качать из сетки взять образ поставить.
Запускаю Setup, ввожу ключ, идет установка и... пишет, что "архив с2.cab поврежден и непригоден к использованию. Это может быть вызвано ошибкой сети или чтения диска.", пробовал отключать всё что угодно, перезагружаться, даже драйвера на мать переставил - не помогло.
Попробовал скачать через EA Download Manager.
Скачалось, ставлю и... вуаля! Таже попа только сверху: "архив с2.cab поврежден и непригоден к использованию. Это может быть вызвано ошибкой сети или чтения диска.".
Винда 7 x86, UAC Отключен, Windows Firewall Отключен, Windows Defender отключен, антивирь - Nod32 4 (отключать пробовал), права админа есть. Образ пробовал монтировать с помощью "Daemon Tools Lite 4.35.5.0068" со всеми четырьмя галками на эмуляциях (эмуляции отключать пробовал).
Я вижу, что минимум один пользователь сталкивался с подобной проблемой. Ни кому в голову решение не приходит? Я уже кажется сдаюсь...
Народ помогите? У меня проблема со звуком, когда идёт видео работаю два канала но когда игра работает только один канал другой тоже работает но очень тихо, помогите плиз???
Тоже какойто номер архива не хотел ставиться, вытащил диск, протер, все продолжило ставиться.
Так самое интересное, что сидюк у меня пол года как физически отключен и я ставлю все с образов и норм, а тут даже скачанное через EA Download Manager выдаёт что архив второй - битый... я от этого просто "тащусь" O_o
У МНЯ когда компанию включаю Становиться белый Экран помогите чем сможете
Помогите пожалуйста!!!
Установил игру но она вообще не запускается просто ни с одного ярлыка. Ноль реакции
Запускается апдейтер но игра не обновляется, выдает ошибку((
Что Делать (DXVersion поменял)
К.О.З.Ы.Р.Ь. STK!!!
если белый экран !!то меняй дрова карты на старую!я поставил на ати 10.2!
хоть с правами админа хоть без дин фиг пишет -
Файл не найден.
Вероятно наличие проблемы при соединении с Интернетом.
Запустить старую версию?
Велерад
Та же фигня была, попробуй переустановить. В пути установки не должно быть русских символов. На крайняк поставь в програм файлс (мне помогло). У мну так вообще с диска Д не запускалось, запустилось только с папки програм файлс....
Господа!Распишите плиз поподробней решение проблемы-не обновляеться игра-проблема с соединением(антивирус стер-не помогло)
ответьте на мой вопрос!, что так сложно? мож на лицензии игра лучше идет чем на пиратке!
Проблему с обновлением решил(как было сказано выше),так-зашел в учетные записи в панели управления и еще раз подтвердил права администратора.
Вот такая проблемма-играешь спокойно ,а потом просто вылетает из игры,без ошибок,без не чего!
Мне не помогал метод DeTerminator, однако вчера вечером стало обновляться. Сейчас играю-игруха-бомба, мне очень понравилось
We are sending out new servers to our providers called "R5". They will be testing them out and changing over the servers by tomorrow evening. This server contains some fixes for the "Connection to the server has been lost" message that a lot of you will have seen.
We are also working on making another new server over the weekend as EA has set up some dedicated front-end boxes just for Battlefield Bad Company 2 which we will update the server to use and should work to improve the stability of connections to EA for everyone.
Вот ! Источник ЕА. Короче говоря (сокращеный перевод) они настраивают сервера и типо большая нагрузка на сервер ЕА . Скоро они запустят до фига серваков и исправят проблемы с коннектом. Короче .... ждемц....
А я думаю мою проблему с ключом не исправят, кароч выкинул 900 рублей на ветер((
Немогу поиграть ни на одной карте в мультиплеере на которой врублен панкбастер. На сервера без него заходит норм. Панкбастер с диска с игрой вроде установил =\ Может кто подскажет в чём тут проблема?
у меня такой вопрос:
игру можно установить только на один комп или как CoD
то есть допустим я установил игру на одном компе потом захотел снести ее и поставить на другой комп.
просто в L4D код был одноразовый и игру помоему можно было ставить один раз....вроде так
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ!!!
1. Качаем свежий драйвер на свою звуковую карту.
2. Панель управления > Звуки и аудиоустр-ва > Громкость > Настройка динамиков > Дополнительно > Динамики. Выбираем то, с чем будем играть (например я играю в наушниках, значит я ставлю "Стереонаушники").
3. Если есть Диспетчер звуковых устр-в., то там тоже выставляете ту систему, в которой играете.
4. В настройках звука в игре выставляете то же, что и в пунктах 2, 3.
У меня все заработало во всех кат-сценах и роликах!!!!!
у меня такой вопрос:
игру можно установить только на один комп или как CoD
то есть допустим я установил игру на одном компе потом захотел снести ее и поставить на другой комп.
просто в L4D код был одноразовый и игру помоему можно было ставить один раз....
а тут как?
У кого нить были глюки с текстурами в миссии с танком? Когда я еду от 3 лица, у меня текстуры травы квадратами мигают. До этого задания было все ок, после него подобное изредка видел только на транспорте когда едешь. Дрова видюхи обновил не помогло. Баги с текстурами до этого видел только в гта4, там они отрисовываются прямо на глазах.
Видюха ати радеон 4850, директХ 9.
[url=]
THEKILLER
у меня в джевеле 2 ключа тоже
читать умеешь ?
В джевеле 1 ключ - 20 символов , 2 "ключ" -не ключ, а серийный номер диска
что с белым экраном делать установил драйвера до 10.2 не помагает всё равно белый экран. придумайте ёще что нибудь.
подскажите пожалуйста куда нажать или зайти что б попытаться обновить игру???
В папке с игрой 2 екзешника, один запускает игру другой обновляет и запускает.
Народ у вас тоже серверы в избранное не добавляются? и по имени не ищет?
у меня такая проблема:миссия,где в россии,где упал спутник,я кго защитил,потом началась метель,я добежал до городка,надо мной летает вертик,я до него добегаю и игра вылетатет!что делать?
Интересно у меня у одного такие проблемы?что не войти в игру в главном меню, не после вытье(не реагирует на мышку).i7 860 rad 5870(драйвер последний) оп 4g Wind7.Подскажите пожалуйста если кто чего знает,буду очень признателен.игра лиц-ная.
люди, скачал игру, потом кинул туда кряк, играл, затем приобрел ключ ввел в игре, все четко - зарегался, но сервера не находит, мне сказали, что надо игру переустановить, но образа нету, качать долго. Можно как-нибудь по другому проблему решить?
Если у тебя Семёрка или Виста:
Пуск - Компьютер - диск С - Пользователи - Андрей (папка с твоим именем) - Мои документы (переименуй на My documents) - Свойства (правой кнопкой мыши на эту папку) - Расположение (закладка) - Переместить (выбираешь ранее созданную My_documents на диске С) - Выбор папки - Применить.
Смысл, чтобы папка и путь к ней состояли из латинских (английских) букв.
Должно получиться: С\My documets\Bfbc2
У меня ХР SP3 Нет у меня в свойствах "расположения" и "переместить"
Расскажите подробно,плиз,как сделать,чтобы сохранялось.Простое переименование папки не помогает
у меня 3 гига оперативки, проц 3800+ 2.01 Ггц видюха нвидиа 8600, как думаете попрет?? код МВ6 на выссоких при лглаживании 4х работал на ура!!!
Купил пиратку, запустил, при игре вот такая хрень:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1003/b4/a0d6b740c166.jpg[/IMG][/URL]
Как исправить?
Привет всем. Кто подскажет что делать, у меня игра появляется не в полный экран а в окне
плиз... помогите... у меня игра вылетает в одиночке... играю максимум минуты 2 и выкидывает.. причем не принципиально где...
Sitya70, перемещение надо сделать только свойствами самой папки "Мои документы" и вытащить её из русскоязычной папки "Пользователи" и далее из папки с "Вашим именем".
У меня было так:
С\Пользователи\Илюша\Мои документы\Bfbc2
"Илюшу" (системную папку) я никак не мог переименовать и поэтому вытащил "Мои документы" сразу на диск "С".
Переименовал папку "Мои документы" в "My documents" и получилось вот так:
С\My documets\Bfbc2
Люди у мну такая проблема: я пытаюсь пытаюсь подключиться через поиск сервов, выбираю, подключаюсь, пижет подождите пожалуйста и всё потом приходиться входить снова в свою запись, но если я захожу через быструю игру то всё норм. Помогите разобраться!
Что делать? Ошибка при установке "Архив с2.cab поврежден и непригоден к использованию..."
Тоже самое! сделал перерыв мин 10 и все равно не пускает ппц. У буржуев тоже самое. Опять ЕА касячит!!
У меня игра вообще не запускается. Нажимаю на ярлык, а реакции никакой(( Как это исправить?
кто-нибудь пробовал устранять проблемы с сэйвами путем издевательств над реестром? просто интересно, помогло это вообще хоть кому-нибудь, кроме автора поста?
народ а скока обновы на игру весят? у меня кривой инет, можно качать только 200 метров в день, а тут как я понял >200 и докачка не поддерживается... чё делать? есть обновы в инете, чтоб их отдельно скачать?
iLucia
Спасибо,за помощь))))Но чуть-чуть раньше сам допёр))))Заработало....
Блин,напридумывают игр,потом мучайся))))))
Здраствуйте, возникла проблема, проблема с управлением. Запускаю игру(одиночная) начинается бред...при движение мышью вверх или вниз камера двигается только вверх, вне зависимости от того что вверх тащу мышь, что вниз, тоже самое если двигаю мышью влево-вправо, камера двигается вправо,аналагично с ходьбой. преустанавливал 3 раза, сбрасывал настрой, реестр, ничего не помогает. Если есть где конфиг, скиньте, пжалуйста, свой с путём куда кидать, уже не знаю че делать, поиграть охото, ждал столько, а не работает((Версия - Лицуха
2 haynemen
Ну у меня комп ошибки лепить начинает после продолжительного времени работы. Мне ребут помогает или выключение на 30 сек компа. Ты с диска ставишь или скачал откуда? если скачал то чем? если браузером то могут быть ошибки при скачке, тогда надо прогами какиминить качать например Download Master.
Эндрю007
Заходит в онлайн вечером?
А то у меня ошибку выдает,говорят серверов перегруз.
Народ, сорри если не туда. Киньте мне плиз сохранку, чтобы начать с мисси, где надо захватить 3 точки (там начинается миссия в пустыне и на квадроцикле надо ездить). А то играл, а она не сохранилась... Сейчас с сохранками разобрался, хочется продолжить с того же места.
спс заранее
слухайте а у кого такое было- 3 часа ищет сервы и потом пишет что не чё не нашёл? лицуха.
2 Леонтьев Вячеслав
Тебе надо Crack к этой игре скачать и из кряка закинуть 2 текстовых документа jabberwocky.txt и pitoni.txt, а так же BFBC2Game.exe, rld.dll, rld-bbc2.exe в корневую папку с игрой, эти файлы фиксят глюк с управлением...
слухайте а у кого такое было- 3 часа ищет сервы и потом пишет что не чё не нашёл? лицуха.
Blakfast,че за проблемма со сохранками,у тебя случайно после выхода из игры с самой первой миссии не начинает (стирает в катологе миссий, те которые прошел)?Если да,то помоги решить,что надо делать,а то я уже клавиатуру сломал=)
Пользователи win Vista/7, у кого проблема с сохранением пробуем так:
Нажать на Start потом выбрать "Выполнить"
Ввести "regedit"
Найти HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Там найти параметр Personal и дважды по нему кликнуть.
Изменить значение с %USERPROFILE%\Documents на C:\games\saves к примеру.
Теперь все ваши сохранения, будут автоматически созданы в этой папке после запуска игры.
мне помогло это
а можно (я сохранку скачал, но там пройдено дальше, чем где я остановился) миссии пройти те, которые (как бы) пройдены?
Убийццо
кстати, лучше реально создай на диске С папку (на английском!) и туда укажи. В пути не должно быть английских символов
народ помогите плиз,купил сегодня джевел,установил.запускаю игру,регистрируюсь и т.д. после загрузки у меня вылетает на рабочий стол.С чем это может быть связано?до этого была скачанная с торрента версия,работала отлично
У меня пиратка и в нижнем правом углу, примерно 1,5 см снизу у самой боковой кромки экрана во время игры появляется белая точка, похожая на битый пиксел.
Её нет во время заставки и в других играх. Что можете сказать по этому поводу?
P.S. Игру прошёл до конца.
Какой то отстой а не способ,у меня к другой игре все сохранки стерлись при перемещеннии.
Что можете сказать по этому поводу?
она у всех =) Это еще с беты. Но у Дайс слишком много проблем, чтобы править сейчас эту ерунду. Недавно, например, перегруз пошел на серваках xbox 360 )
Труп, спасибо успокоил.
Надеюсь на выход дополнений и новые текстуры оружия, а то чуствую себя, как в песочнице:)
Ещё напрягает постоянный вид перекрестия (от бедра), можно его как нибудь в коде игры "замазать"?
А какие параметры графики наиболее нагружают систему и в них нет особой надобности??
А то не знаю что уменьшить, сглаживание, или анизотропную фильтрацию, или ещё чего??
опять нельзя залогиница.. каждый вечер чтоль у них там все падать бует?!
После выходных будут новые серваки у ЕА. Тогда проблем со входом быть не должно. Они не рассчитали, что столько народу купит. По заявлениям Дайс, на пк сейчас играет больше, чем на обеих консолях вместе взятых, и больше, чем на серваках бф2
Я меня некоторые вещи и винтовка M1 не могу их выбрать на серваках в статистике они есть . что делать?
psevdoгринго, убирай смело сглаживание, оно всё равно пока не полностью работает и некоторые объекты не сглаживает.
У меня на х2 сглаживании 40 фпс, а на х4 уже 30!!!
нигде ниче не написано даже не на твиттере нигде...
заработало го го все!)
нигде ниче не написано даже не на твиттере нигде...
читай всегда тут
forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-comp..
там ходит сотрудник DICE с ником Bazajaytee, который держит коммьюнити в курсе событий
помогите!!!!
не могу установить панк бастер на win 7
при установки пишет вот ету херь:
Waiting for packet from PnkBstrA TIMEOUT
Getting port for PnkBstrB FAILED
Receiving version from PnkBstrB TIMEOUT
ну и так далее.
в игре выдаёт ошибку pb init failed
Помогите плиз с белым экраном, из-за него не могу по мультику поиграть. версия дров карты и так 10.2 это не помогает. Можно ли еще как-то это иправить.
у меня обще не запускается нажимаю на ярлик вроде грузится а потом ничиво и весит 3,99 Гб може не полностю установилоь????????????????
Два дня играл нормально,а сегодня выкидывает PnBstrb.Переустанавливал,обновлял один х**й выкидывает.
У мя такая же трабла - вчера купил установил все без проблем, играл весь день по сетке, а
седня встаю и на тебе!На все серваки захожу и через 20-25 сек выкидывает ПБ!!!!!!!все пробовал и не помогает!!!
При входе в игру из системы изчезает служба PnkBstrB а это компонент панбастера. Вот поэтому и кикает ))))
При переустановке служба появляется но до первого входа в игру.
Можете у себя проверить!!!
Заходит, но не всегда сразу, пишет "невозможно подключиться к ea online"
Раза со 2-3 заходит обычно. Вечером на многих серверах пинг большой поэтому играть не в кайф.
Прошу помочь,купил лицецензию вроде норм устоновилась и обновилась,только вот какая фигня: когда запускаю игру то я не могу смотреть вниз и влево,персоонаж все равно поворачивает голову вверх и вправо,и также назад и влево он идти не хочет.
если ещё не решили проблему - установите EA Download Manager , проапдейте его , зарегистрируйте в нём BF:BC2 и нажмите запуск (через EA DM)
мне помогло :)
Заходит, но не всегда сразу, пишет "невозможно подключиться к ea online"
Раза со 2-3 заходит обычно. Вечером на многих серверах пинг большой поэтому играть не в кайф.
хз , у меня пинг всегда 200-300 и лагов нету вобще =D
Сегодня по ходу опять что-то разрабы намутили....пинг300-400 лагиииии....+панк выкидывает((((
скажите плиз че за бред я отправил запрос другу и он мне отправил запрос в игре а запрос не приходит
как исправить?
Люди помогите плиз!! В кампании в начале первой миссии идёт текст а потом выкидывает на рабочий стол
У меня вообще не запускается игра.Запускаю и сразу вылет.Вот моя система
Intel Core Duo CPU
e4500 @2.20GHz
1gb ОЗУ
windows Xp
TOT43 Отключи фаервол,удали PB и потото заново установи,включи фаервол и играй!
youram у меня тоже самое
игра обновилась,запускаю вроде запустилась,потом на секунду появляется рабочий стол с крупными ярлыками,потом черный экран,и выходит
Ппомогите пожалуйста =(
у меня заходит на сервер но буквально через секунд 10-30 выкидывает полностью из игры
как это исправить?
Братья бойцы ,помогите, выдаёт такую ошибку (могу сделать ошибку в каком нибуть слове простите) PunkBuster kicked player *****(мой ник) (for 0 minutes) ...... PB INIT FAILURE (if this persists , visit evenbalance.com and clik support to nanaully (сдесь наверное точно ошибка не помню как пишется) up date PunkBuster). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЮЙСТА ОЧ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ А ЭТА ОШИБКА НЕ ДАЁТ В СЕРВЕР ВЛЕЗАЕШ МЕТР ПРОЙДЁШ И ВСЁ !!!! НУ ОЧ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ !!!
Люди...Куда вводить код ранненго доступа к игровым объектам? А то я не понимаю...
когда я запускаю игру ,идет проверка диска и потом не чего не происходит,только появилась натпсь
Log (NuContext): Setup
Error (NuCore): Unsupported function called from 00802131: IDXGIFactory_Release
помогите плз !только в ПМ
аналогично, через 30 сек кикает, у всех так ? Прежде 2 дня играл, всё ок было ...
у меня тоже ,игра 2 дня , утром запуская и ,, переустанавливал раза 2 ,помогите плз !!
Облазил весь гугл, так и не нашёл решения проблемы с вылетом из игры в конце миссии "Снежная слепота". Кто может подсказать что делать?
Не пойму никак работает ли приглашение друга? у когонить получилось добавить?
Люди помогите плиз!! В кампании в начале первой миссии идёт текст а потом выкидывает на рабочий стол.Очень хочется поиграть!
Парни реально помогите, помощью кряка исправить не получается если ставлю кряк то играть по нету не могу
когда я запускаю игру ,идет проверка диска и потом не чего не происходит,только появилась натпсь
помогите плз !только в ПМ help please :((((
Vanpar у меня таже проблема,во время загрузки первой миссии вылетает на робочий стол и не каких ошибкак
Люди помогите плиз!! В кампании в начале первой миссии Аврора идёт текст а потом выкидывает на рабочий стол.Кто знает в чём проблема???
newfav
07.03.10 18:08 когда я запускаю игру ,идет проверка диска и потом не чего не происходит,только появилась натпсь
Народ, у меня англ. семерка, то бишь папка мои документы и так на английском, игра все равно нихрена не хочет сохраняться, что делать?
Люди помогите плиз!! В кампании в начале первой миссии Аврора идёт текст а потом выкидывает на рабочий стол.Кто знает в чём проблема???
Причём я пробовал переустановить игру, на четвертой переустановке она тупо не запускалась. На XP вообще не идёт нифига. Комп вроде нормальный GeForce n9500 GT и intel dual core e5200 2.2 Ghz. Странная игра..
чёрт, столько времени прошло, неужели с сэйвами без вариантов - только системную папку перетаскивать? может кто еще какой способ знает, как на экспишнке научить эту сволочь сохраняться?
помогите пожалуйста во время загрузки первой миссии вылетает на робочии стол и никаких ошибок не высвечивает
Ребят помогите пожалуста че делать у меня выкидывает из игры когда начинаю сингл,вроде идет загрузка ,а потом выкидывает на рабочий стол(((
у кого-нить такая фигня есть?
чож там за обнова то? купил сёдня диск, установил, запускаю там обнова уже 6 часов обновляет и даже половины нет, скорость нета приличная... Так и должно долго обновляться?
врятли кто-то знает, напиши лучше в ЕА куданить в тех.под. или позвони в рус тех. под. бф
Люди помогите плиз!! В кампании в начале первой миссии Аврора идёт текст а потом выкидывает на рабочий стол.Я переустанавливал 3 раза нифега не помогло
у тебя система какая?
и комп какой?
Если игра лицензионка то вали в магаз и бей морду продавцу, если торрент то сиди и брейся
Люди, у меня при спецэффектах все небо черное было, воткнул дровушки за х*й
гвд - герои войны и денег бесплатная онлайновая игра!!! www.heroeswm.ru/
Всем советую зарегится!!!!!! не пожалеете!!!!
Vanpar у тебя игра просто тупо НЕ ИДЕТ.
даже если чудом запустишь, тормозить будет жутко.
у меня то она идет 25-30 fps.
видяху воткни новую, лучше ATI 4870 или nVidia GeForce GTX 260-280. тогда шансы есть, а так даже не пытайся.
Бл";№%; там что супер пупер требования.Тем более не ошибки и ещё какой небудь хрени не выскакивает просто вылетает тупо на робочий стол!
> Два раза нажми на ярлык))
Сарказм в данной ситуации неуместен.
Ну так что, поможет мне кто-нибудь? Пожалуйста :)
Установил,обновил, запускаю диск крутиться, а потом какбудто и не запускал... есть предположения что это?
Я решил проблему =) Корч я поступил совету Aleksey Sh. Спасибо тебе ! Я переустоновил драйвер своей видюхи на более новый драйвер и всё пааперло и не глючит и не тормозит всё ок!! )
а ты чего хотел? знаешь сколько таких как ты, мечтающих поиграть по сетке? 2, 3 лимона это точно. Вариантов ключа конечно больше, но рабочих всего около 100-300 тыс. Вот потому и не прет, что с твоего ключика кто-то рубится. Такая же проблема бывает и с CoD4:MW и MW2.
А может у тебя просто тупо нет учетки в EA Online. хз.
у меня такая проблема я зарегил аккаунт на ЕА 1 раз поиграл по сетке при последующей попытки зайди на него всё начинается с начало! тоесть там где надо ввести почту и пасс,я ввожу и там опять требует ввести ключ хотя я его уже вводил и следовательно он уже используется
у меня обще не запускается нажимаю на ярлик вроде грузится а потом ничиво и весит 3,99 Гб може не полностю установилоь???????????????? два разних репарка ставил!!!!!
Игру купил сегодня поиграл в сингле и захотелось в онлаин мин 5 назад зарегинелся все ввел код согласился и пауза и после написано не удается войти попробуйте позже че за фигня???!!
Походу 5 дней игры не будет
twitter.com/badcompanytwo
"#BFBC2 #EA Electronic Arts needs to be buying/installing racks of Servers and install them in their data centers. 5 days of this so far.
about 3 hours ago via TweetDeck"
не боись,всё ок,просто ЕА сервера обновляет,уже дня 2-3 такая проблема,просто наберись терпения и жди)
нет, это значит, что проблемы со входом будут на протяжении всей следующей рабочей недели.
как решить проблему с несохранением прогресса не меняя и не переименовывая папку сохранений игр?
Люди помогите пожалуйста!Начинаю игру в сингл первая миссия пишет что осмотреться мышкой!И тут белый экран хотя разговор у персонажей продолжается!Что мне делать? Заранее спасибо!
я купил лицуху ,зарегался ввожу лиц. код он пишет что "уже используется " , что делать?
Vanpar братец скажи пожалуйста где и какие драйвера ты обновлял,у меня видюха как у тебя
я купил лицуху ,зарегался ввожу лиц. код он пишет что "уже используется " , что делать?
у кого с punkbusterom проблемы????такая игруха кульная а всё испоганили своим панкбастером!!!!!играю 2 мин и кикает! пишет обновите панкбастер! я уже 20 раз обновлял!!!!!! и всё норм пишет в панкбастере! типо всё обновленно!!! я нажимал загрузить игру выбирал bad company 2 и нажимал add!потом cheking for updates! и всё норм ! а всё равно кикает!! пишет обнови мол! ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!!!!!
ХОВРАШЭ значит те фигню подсунули полную!значит такой диск с таким же кодом уже продали!!!а те 2 такой код дали!но я не уверен мож ещё чо там поломано! ведь игра ппц проблемная! но скоро выпустят оптимизированые дрова и патчи и устранят они проблемки!
Battlefield1993 в общем на сам выберешь свою винду:www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
да блин у меня фигня какай то была я ее исправил ,переустановил,ввожу мфил пароль,опять пришлось принимать соглашение ,ХОТЯ УЖе до этого принял ,и заного ввел лиц. код ,и мне написали что он уже используется !
Добрый день всем!
Установил игру:(при установки вводил ключ с keygen.'na)
Поставил кряк.
Поиграл в одиночку.
Понравилось.
Zахотел в мультик.
Взял loginи pw от лицухи.
Онбонвил игру:
Правильно обновил пб:
Спокойно подключаюсь к EA:
Но при заходе на сервер,проходит 5 сек а то и меншье выкидывает.(выкидывает из игры,и вначале черный экран проскальзывает)
Не забываем,что я захожу в игру с crack.exe
Вот,в чем фигня то,неужели из за кряка*
Если будут идеи переустанови игру:
То там попросят ввести ключ,хотя наврятли получится взять еще и ключ у парня :)
Вот такая ситуация,перечитал тут всё,но что-то не наешл ответа:
Может предложите свои решения,по этой проблеме.
Буду очень благодарен.
А ты что хотел? После установки лицки диск проверяется на подлинность...
у меня видюха 7 series nvidio geforce 7600 256mb версия 6.14.0010.9147
Ребят, такой вопрос. Купил лицуху, установил, обновил, запускаю для начала сингл-плеер и такая проблема вырисовывется. Картинка нормальная, ребят в лодке видно, море тоже отличное, но на том месте, где у протагониста должны быть руки или оружие - чёрное пикселизованное пятно. Спустя какое то время на горизонте тоже возникают пятна, только белые, но тоже пикселизованые и плывущие. С чем может быть связана такая проблема и как её решить?
Battlefield1993 в общем на сам выберешь свою винду:www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
игра не хочет обнавлятся...что делать? как начинаю обнавлять...то потом пишет что проблеммы соеденения к серверу..
sas468 ты через что обновляеш??? надо в папке с игрой (если лицуха) найти приложение updater и запусти и он сам обновится и автоматом войдёт в игру!
у кого с punkbusterom проблемы????такая игруха кульная а всё испоганили своим панкбастером!!!!!играю 2 мин и кикает! пишет обновите панкбастер! я уже 20 раз обновлял!!!!!! и всё норм пишет в панкбастере! типо всё обновленно!!! я нажимал загрузить игру выбирал bad company 2 и нажимал add!потом cheking for updates! и всё норм ! а всё равно кикает!! пишет обнови мол! ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!!!!!
Люди помогите пожалуйста!Начинаю игру в сингл первая миссия пишет что осмотреться мышкой!И тут белый экран хотя разговор у персонажей продолжается!Что мне делать?
Да помогите же кто нибудь!
бл*дь ....такие траблы у всех п*здец...лучшеб бэту оставили включёной.... и спрашивается: с такими надеждами на эту игру ,нах*я я делал предзаказ? ,с*ка! ...
Legeon:
Ну так при установки можно выбирать как вы хотите проверять запуск игры:
С диска :
или с другой херни,ну с .exe наверно.
Вобщем лучше переставить :)
Ребят, ппц, не могу начать сингл-кампанию. Появляется текст заставки, затем второй и просто кидает на рабочий стол. Игру два раза переустанавливал. Драйвера для видюхи установил последние (ATI x1800). Всё равно выкидывает на рабочий стол без ошибок после текста первой заставки. Что делать? Помогите, плз... =\
JIeBblu
08.03.10 11:05 у кого с punkbusterom проблемы????такая игруха кульная а всё испоганили своим панкбастером!!!!!играю 2 мин и кикает! пишет обновите панкбастер! я уже 20 раз обновлял!!!!!! и всё норм пишет в панкбастере! типо всё обновленно!!! я нажимал загрузить игру выбирал bad company 2 и нажимал add!потом cheking for updates! и всё норм ! а всё равно кикает!! пишет обнови мол! ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
У меня всё так же если найдёш плиз напиши !!! kirill5738@yandex.ru
У меня стоит старая добрая ХРюша и Win 7. Попробовал поиграть на 7, хоть какие настройки ставь все равно экран лагает при взрывах. Решил поиграть на ХР, и о чудо, лагов нет, взрывы нормальные стали, произодительность выше. Короче играйте в ХР.
kirill5738 зайди на evenbalance.com это официальный сайт PB,там найди Bad Company 2 и скачай два файла:wa001382 и wc002158 и скопируй их в Battlefield:Bad Company 2=>pb=>htm, должно помочь,но на некоторых серваках всеравно кидает
Здарова пацанчики, с праздником!!!У меня игра отлично пошла, все замечательно, но у моего друга проблема. См. скрин: pix.playground.ru/508853/24195/266854/
Помогите, кто знает!!!!
.
.
.
.
Тех. поддержка - www.electronicarts.ru или мыло support_russia@ea.com или тел +7(495)6427397
Кто нибудь знает как исправить проблему с мышкой и управлением,только не с помощю Cracka?
мне надоело ............................... купил лицуху ,код уже кто то юзает :(((((((((((((((((((((((((((((((((
Всем доброго дня!!!
У меня такая проблемка в мультике пытаюсь найти серваки но ничего не находит и выбрасывает в главное меню. Игру обновил а вот панкбастер нет подскажите что и как делать???
Играю в сингл, миссия где снег, едешь на грузовике и валишь из подствольника технику, появляется вертолет, заезжаешь в тунель и после того как завалишь его появляется черный экран. На этом висит, как исправить?
Решилось само, раза с 5го
У меня зашло на 1 серв после того как файлы заменил.. а с др. выкидывает
master186
08.03.10 15:03 У меня зашло на 1 серв после того как файлы заменил.. а с др. выкидывает
Ты панкбастер скачивал отбельно и ставил его вместо версии с диска или что-то другое делал?
Вобщем так,у меня карточка gtx285 дрова 196.21 в мультиплеере у меня на некоторых картах во время игры мерцают черные полосы по экрану,иногда почти весь экран темным цветом завалакивает при этом видно треугольники над головой сотоварищей,или крассную точку каллиматорного прицела,избавится от них помогает проход на 2-3 шага в перед,ктонибуть с этим сталкивался? в сингле токого не замечал
я наконец-то разобралась с предыдущей проблемой, теперь новая, кикает ПБ, естественно я его обновила вручную, не помогло, есть какие-то соображения?
Помогите!!! кто знает! у меня не сохраняется игра .я уже переименовал мои докуметны на английский непомогает! может кто знает какой ещё есть способ сохранить игру ??
есть какие-то соображения?
установить еще раз
бета стояла/стоит? Снести. И проверить, чтобы все файлы из ее папки были удалены, после удаления часть остается и надо вручную сносить
Ю.Л.И.Я. как я понимаю никак,надо только ждать пока ЕА начнут делать там что нибудь =)
Vanpar уже обсуждали, вот такой способ:
1)Найти в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders
2)Там найти параметр Personal и дважды по нему кликнуть.
3)Изменить значение с %USERPROFILE%\Documents на C:\games\saves
люди хелп токо начинаю устанавливать откриваетса окно и требует тип файла -volumes блин не знаю где етот файл найти????
напишыте сюда и в личку плз
Тpyn ну первое что я сделала это снесла все из папки ПБ и обновила его же ))) Беты не было. Самое интересное, что с некоторых серверов не выкидывает, а с некоторых да. Сегодня играла на каком-то серве, все нормально было. Но пока найдешь тот к которому коннектит и с которого не кикает - это ж пол дня пройдет((( в общем я думала, что IWnet косячный....блин, тут еще все хуже(((
в общем как я поняла решений всех этих проблем толковых нет, кому-то одно помогает, кому-то другое....ждем-с пока EA всек наладит)
А игра сложная, ппц, я 3 часа играла так и не добралась до 1-го уровня )))
если у ковото есть етот файл скинте мне на pit12@ukr.net файл -volumes
Ю.Л.И.Я. =D IWnet вообще рай по сравнению с этим...вообще оптимизация ужасная в Bad Company 2, давно косяков таких не видел..
Пацаны, я с торрента скачал игру, а там при установке требует лицензионку, ну код, а нигде в папках с игрой кода нету, кто может пришлите код лицензионный, може потом установка пойдёт!!
Проблема с BFBC2...Игра загрузилась.Начал играть в индивидуальную игру.А в сетевую не могу войти!Нажимаю "играть сейчас",думает,а потом пишет,что невозможно найти игры,попробуйте ещё раз.И так много раз!Помагите,что делать?
народ может кто нидь обновление выложить куда нидь? я со своего компа обновиться не могу т.к. обнова слишком большая... выложите кто нидь все обновы на депозит или ещё куда плиз!
Из-за этого идиотского панкбастера в мультиплеере жуткие лаги. На сервах, где он отключен, лаги волшебным образом исчезают. Вот еще неплохая рекомендация, правда для bf2142,может поможет кому:desksoft.ru/index.php?forum=11&th=42
Народ у меня такая проблема когда я нажимаю на ярлык с игрой идет загрузка типа проверка обновлений проверил дальше идет белый экран и буквально через 10 сек выкидывает на рабочий стол пожалуйста напишите че делать...
Может кому поможет:Переустановил "EA менеджер"(если нет -скачать,найти через поисковик),в эту папку устанавливается некоторые файлы игры.Отрубил брандмауэр,отрубил антивир,установил игру с панкбастером,зашел(не включая бра-эр и антивир) на ЕА менеджер,запустил обновление,и-все заработало!!и обновление пошло,и серваки нашел!!!
хыхы конектит нормуль только если фаст конект сделать -тоесть авто выбор -я уже до 13лвл добрался (мну задрот )
игра реально крутая (хотя MW2 тоже кул)
кстати ктонить может сказать как юзать дымовую завесу на технике ?? тыркал все кнопки с этим перком но там и не смог задымить -и ещё КАК БАЗАРИТЬ ПО МИКУ ???
АААА тут обсуждаются технические проблемы или как ЧЕ за бардАК КТО НИБУДЬ ХЕЛП МИ
Добрый вечер.Вот проблема:купил лицуху,установил,всё нормально.Запускаю...пишет что нужно обновить,жму ОК...думает,думает и выдаёт что-то вроде "Не удалось обнаружить обновление,возможны проблемы с интернет соединением..." хотя интернет нормально работает.Как решить эту проблему?
народ-игра хороша но при каждом вызрыве весь экран начинает мигать разноцветными огоньками кто знает что делать?
Кто нибуть помоги те выручите побратски че с моей бедой делать то))а?))
ПОМООООООГИИИТЕ!!!Лицуха, купил. Я вообще играть не могу, даже в одиночку.
Игра не виснет, даже летает! Но в один момент повисает, или вылетает из игры и комп виснет, или делается звук Брыыыыыыыыыыыы и комп перезагружается.
Комп:
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+
2.40ГГц 2.00 ОЗУ
Видеокарта:
Ati Radeon Hd 4550 с последними обновлениями.
ЗЫ: Гта 4 почти на макс. настройках пашет!
ЗЫ: Заранее спасибо челы.
как решить проблему с несохранением прогресса не меняя и не переименовывая папку сохранений игр?
КЕНТ92, та же самая проблема, стабильно раз в час случается, так бесит.
[quote]кстати ктонить может сказать как юзать дымовую завесу на технике ?? тыркал все кнопки с этим перком но там и не смог задымить[/quote]
если ни чего не менял в управлении то правая кнопка мыши с установленым перком дымовуха.Действует на транспорте(танк,бмп....)ну и если ты водитель.на пассажиров не распростраряется.
Народ,извиняйте если было,но может мне кто нить сказать отчего у мя такие лаги?
В бою до 10 фпс порой валится всё
Мож конечно изза конфы но...
Geforce9800gt-1 gb,2 gb ram, Amd athlon x2 4800+ 2,51 Гц
народ хэлп! тормоза жуткие!
Geforce9800gt-1 gb,2 gb ram, Amd athlon x2 4800+ 2,51 Гц
Люди,купил лицензию,установил,всё отлично,НО! заходя на какой-либо сервер,в конце загрузки карты игра просто-напросто вылетает в windows..что делать? у друга компьютер даже слабее чем у меня,но он играет спокойно!
Кто что подскажет, ставил лицензию с диска, при запросе проверки подлинности (в конце установки), нажал че-то там регистрация через нет, а при запуске игры всеравно просит диск!!! Че эт за нах? Или может где отдельно ее надо регить?
Задрали эти долбаные художники, понарисуют шедевров, а то что в игру просто невозможно играть - это никого не волнует.....
Я просто в шоке от системы поражения в игре, полный отстой, программеры которые это запрограммировали просто провалили весь проект, я честно 3 дня продержался, но играть невозможно с такой физикой оружия и поражения противника...
И самое страшное, боюсь этому не помогут никакие патчи, т.к. если в основу положен неправильный принцип, то патчить его - это тока ухудшать..... Очередная пулялка, которую создали художники, а не программисты при участии экспертов по оружию, или просто программисты не смогли реализовать правильно скрипты поражающей силы и факторов оружия....
Жаль..... И не надо меня разубеждать, всю жизнь играл в подобные стрелялки, имею опыт обращения с оружием в жизни а также понимаю в программировании и знаю, что можно сделать намного лучше, но на это наплевали, т.к. People havaet как говориться ....
Если такое было и отвечали на этот вопрос то не ругайтесь мне лень всё это читать.
2 раза сбрасывало на 1лв и вся статистика сбрасывалась на ноль только пушки оставались,но на этот 2ой раз входить стал в 3 раза дольше и серваки вообще перестали загружаться пишет не удаётся подключится к EA online.Иногда эти данные жду жду жду потом надоедает и выхожу с помощью Ctrl+Alt+Delete
Прошу прощения за тупой вопрос,но ответте пожалуйста что значит в опциях мультиплеера значит ПОГАСИТЬ КОД !!!!
2 дня не могу поиграть....находит сервы, но не заходит...простосверху ник мои исчезает...
Панкбастер кикает после секунд 10 что делать незнаю, помогите если кто знает как ето сделать!?
biuyck, это для того что бы коды на объекты вводить например из расширенного издания.
Ruslan1608 у всех так или почти у всех, поищи получше есть серваки на которых не кикает.
я скачал игру ,установил смотрю весит установленная 4 гига а в системных требованиях написано что весит 15 я всю прошёл она закончилась на том как им надо ехать в аляску и всё это так и должно быть?
КЕНТ92
Если комп сам перезагружается, то может быть проблемы с блоком питания.
Alisss
Не знаю как Ю.Л.И.Ю. но меня кикает после секунд 10 игры не подскажеш что делать!!!
biuyck
ты пакбакстер качал когда оба файла качал админс и пплаерс я качнул тока плаерс меня всё равно кикакет или ты делал как-то иначе
Ruslan1608
На данный момент - искать сервера, где не кикает. 15-20 минут минут вполне достаточно, чтобы найти нормальный сервак, где можно играть.
Но окончательное решение проблемы за DICE и EA.
С черными полосами и полностью черным экраном справился обновлением драйверов.
С частыми дисконнектами - отключнием торрента (хз почему но помогло). Все равно иногда дискает но уже раз в час а не в 5 мин.
Вот такой вопрос возник из танков видно хреново, это типа так задумано? (видяха ATI 5770, играю на высоких настройках).
Люди помогите!!!Когда ты один идёш в конце ты содишся в вертик и должен быть видик.Но меня выкидывает на рабочий стол хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[новый пользователь]
НУ да така задумка, ты в реальности в танке еще хуже видеть будешь. А то что ты торрент оключил так это понятно. Я фильм качал через Dowload Master, скорость была маленькая, я посмотрел че в торенте твориться, а он без моего ведома посылал кому то архив. Ключ на letitbit лучше торрента ИМХО
Alisss, как правильно заметил Тpyn, именно с тем как видно вне танка. Судя по сарказму я правильно понял, что так задумано? :)
Мне вообще показалось, что слишком много натолкали всяких спецэффектов, в глазах рябит, невидно ни черта.
Так кто нить знает как решить проблему с вылетом на раб стол?я уже все перепробывал,устанавливал по умолчанию,и оба кряка ставил не помогает,комп вроде нормальный,никто не знает как решить эту проблему????
Игра не запускалась после установки,поставил Win7 32,теперь все пашет(кому не лень попробуйте).
Добавлю,путь установки оставил почти прежний(кроме диска C диск D)хотя очень мне не нравится папка"Program Files"на диске D.
На сервере прокачался за час....продолжал играть, оставалось захватить 1 точку и меня рассоединили....при этом весь ПРОГРЕСС пропал...ЭТО САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!
Я в танке проехался и никаких проблем не испытал.)))
А то что спецэффектов накрутили, так это видно мода такая.)))
да ктонить может мне помочь с этим сраным "белым экраном" из-за него виснет при каждом начале раунда в мультике. Меня это уже бесит,а то щас с 16 этажа в окно пущу диск в сободный полет.Все манипуляции с дровами ни к чему не привели,есть ли еще споспобы?
Люди скачал оригинальный образ прикупил ключик все зарегил нормально но не одного сервера найти не могу помогите хелп?????
у кого была такая проблема
регаюсь на ЕА
захожу на сервера ввожу мыло пароль
принимаю условия
и потом введите серийный номер
вводил все что есть на диске и с нета всякие ключи
нифига не пашет что делать?
Други !
а 128 кб/с хватит для игры ?
в требованиях 256 кб/с стоит ??????
Alisss
А какой блок питания нужен(на сколько примерно) чтобы всё без проблем пахало?
ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ! Уважаемые господа, подскажите что делать, очень нужно! Купил пиратку, поставил, обновил - запускаю - не запускается...ничего не появляется, ничего не пишет, просто молчание. Купил лицензию......все то же самое (((((((( WIN XP(3sp) ati 4850.....COD MW2 идет в лет, а тут такой облом....очень прошу, подскажите что делать.
КЕНТ92
Блок питания - это лишь предположение. Года три назад на тяжелых играх (на старом системнике) у меня тоже начались перезагрузки компа - через два месяца БП сдох.
Мой нынешний системник немного мощнее твоего, но хватает FSP 400W (работает уже год).
В том и дело что дрова свежие 10-2_xp32_dd_ccc_wdm_enu, а директ установил с диска с игрой (( и ноль эмоций ((
такая проблема: зашёл на сервер, погамал пару часиков, вроде все нормально (прокачался до 1 лвл, класс прокачал). потом через час опять запускаю игру и оказывается что я опять 0 лвл и как будто вообще ни разу не заходил в мультиплэер. да и вообще лицуху продали явну сырую, даже в бегущей строке написано что это бета. продали недаделку.
что делать с белым экраном,во время игры в сети?ЗАДАЛБАЛО!помогите пожалуйста!
два вопроса:
1) как поменять пароль на сайте електроников в моем профиле так и не нашел! думаю что поменять полюбому можно
2) где в игра смотреть какой у тебя пинг?
shmeltser
profile.ea.com/forgotpassword.do?locale=ru_RU
Тебе сюда :)
Пинг к сожалению можно посмотреть только при выборе сервера
yasenevo
У ЕА проблемы с серверами они глючат они пытаюца править часто нельзя зайти долго обновляеца статистика иногда могут быть откаты. Если зашел в мультиплеер это уже значит что у тебя не паленка иначебы ты не зашел а поводу бегущей строки и то что там написано про бету, так это написано тем у кого проблемы с PunkBusterom, для корректной его работы нужно удалить бета версию игры.
Ибрагимушкавич Andrio94
Попробуйте сделать так
Переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него, в самой папке игры.
Если не поможет то вот так
My Documents\BFBC2
$USER/BFBC2Beta/settings.ini
Измени там "DxVersion=auto" to "DxVersion=9" ( без ковычек)
КЕНТ92
Очень похоже на перегрев видяхи или проца( скорее всего проца ) Замерь температуру в BIOS или Everest и распиши конфигурацию своего компа по подробней.
Проблему с сглаживаением на ХР не решили? А то мне сосед уже весь мозк проел...
Мужики, помогите, до этого играл в бету, потом в полную версию (все было нормально) теперь когда загрузка карты заканчивается и должно появится поле боя игра тупо закрывается и вылетает на рабочий стол, обновил видео дрова - без результатно. Игра была скачана и куплена в стиме. Я сделал резервную копию игры в стиме. Теперь когда я хочу востановить ее из этого бэкапа, стим пишет, "введите ключ активации (он должен быть внутри коробки с игрой), но вся беда в том, что тот ключ который мне дал стим при покупке, на 4 символа меньше того что у меня просит бэкап. Что это? И еще как правильно переустановить игру? Что означает пункт в меню Мультиплеера - Погасить код? И зачем нкжен "промо ключ"?
Нзнаю ответят мне или нет но у меня одна проблема не грузятся обновления и все отключал ну не знаю а поиграть хочется скажите пожалуйста что делать
народ плиз помогите! когда ставил игру по невнемательности нажал ай дисагри там где установка панкбастера ну и он выкинулся и установка игры завершилась, я птом отдельно его поставил ,(он начал ставится не в папку с игрой)панкбастер када начал ставиться появился значок с раширением .exe а в кронце установки он пропадает и остается тоак значок с расширением .sys ну я его в папку с игрой скинул (а в игре чтоб по инету играть нуно чтоб панк был активирован ну я и скинул) а он всеравно пишет мол типа панкбастера нет у тебя и я незнаю чо дел игру переустанавливать не оч хочется( она 3 часа ставится(()пжлст подскажите что можно сделать
[новый пользователь]
10.03.10 10:47
У меня таже хрень была я просто скачал новый панк с оф сайта и становил его в корневую папку игры вроде пашет правда с некоторых серваков кикает но вчера вроде пару часиков поиграл всё норм только лаги доводят до белого каления.
Я ваще в ахуе от этой игры седня зашел поиграл 5 минут вылетело с сервера теперь ваще зайти не могу пишет не возможно соеденить с EA Online кто нибудь помогите ?
--------------------------------------------------------------------------------
Gothic50
у всех так
-------------
подскажите,а пинг отображается когда на таб нажимаешь или отображается скилл левел ?*
Gothic50
10.03.10 11:04
Посмотри у тебя в настройках на против панкбастера крестик стои если нет поставь у меня тоже самое было когда я его убирал.
Egor gamer
10.03.10 10:47 вот ссылочка тебе где качнуть панкбастер
www.evenbalance.com/index.php?page=dl-bc2.php
дело в том что я даже в свой профиль не могу зайти я жму войти и потом мне как бы надо было бы ввести электронку и пароль но до этого не доходит пишет проблемма с соединением не могу подключиться к еа онлайн?
Gothic50
10.03.10 11:24
Ты посмотри в настроиках в главном меню не заходя в мульт отмечен ли у тебя панк крестиком или нет вот я о чём.
Здрасьте, я купил через стим игрулю, когда запускаю пишет "ошибка соединения с сервером, проверьте подключение к интернету" И хули это??? а???? я чё зря покупал !
Gothic50
10.03.10 11:30
А фаирвол на антивире отключен попробуй включить выключить несколько раз у меня такое прокатывает
на нод смарт секьюрити.
ППц ни че не понимаюсамо главное что я седня 5 минут поиграл а потом меня кикнуло фаирвол отключен пробовал щас и включать и отключать всеравно ноль вот s2b.directupload.net/images/100310/u3yfmhec.jpg
Gothic50 блин у меня токаяже фигня может что с серваками у них там в ЕА
Gothic50
10.03.10 11:39 вот инфа из FAQ c офф. российского сайта игры попробуй может поможет а ссылка на
этот сайт есть на этом форкме в теме пробеммы с PUNKBUSTER.
Если при подключении к серверу, игра долго грузится, а после сообщает, что соединение потеряно, то необходимо настроить свое подключение к интернету: «настройки своего подключения к интернету -> доступ -> настройка -> снимаем галочку с EA Tunnel»
Gothic50
10.03.10 11:53
а вот и она заходи там на FAQ
www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_conten..
DimasSPB
10.03.10 11:56
stasevichs
10.03.10 11:47
У вас тоже такая же фигня не возможно подключиться к ЕА?
Здрасьте, я купил через стим игрулю, когда запускаю пишет "ошибка соединения с сервером, проверьте подключение к интернету" И хули это??? а???? я чё зря покупал !
"У вас тоже такая же фигня не возможно подключиться к ЕА?"--У меня с сегодняшнего дня такая фигня. Вчера всё было норм. Это на долго, кто знает?
Ruslan1608
10.03.10 11:57
Я вот там в факе порылся все сделал ничего не помогат а но том форуме нашел вот такую информацию что (А сегодня, 10 марта, с 12:00 (GMT+3) будут отключены все игровые сервера и для технических работ и установки патча R6. Новый патч исправит некоторые ошибки при работе PunkBuster'а.) отпишись у тя заходит или нет?
Здрасьте, я купил через стим игрулю, когда запускаю пишет "ошибка соединения с сервером, проверьте подключение к интернету" И хули это??? а???? я чё зря покупал !хули ёп
А кто знат путь в реестре к ключу пиратскому у меня раньше на Win 7 стояла пиратка так вот установил лицуху а она не одного сервера не видит а у меня на компе еще ХР есть на него установил все было норм только седня к ЕА не подключаеться а гдето на форуме вычитакл что после пиратки надо удалить запись в реестре скажите путь?
Добрый день пипл))) ... народ кто в курсах сколько еще профилактика будет идти, заранее спасибо!!!
еще такая проблема сегодня в 8 часов утра решил поиграть.... ну захожу авторизовался нашел сервера, захожу на сервер он загружается и в конце батц вылетает без ошибки и предупреждения на рабочий стол=0!!!
Что делать помогите или это связанно с профилактикой... раньше такого не было заходил без проблем... а щас вылетает((( ПОМОГИТЕ!!!!!
Gothic50 бред реестр тут не пречем... рестры разных операционок ни как не пересикаются, профелактика просто жди и все запашет
Sancez22
10.03.10 12:15
Нет ты не понял на ХР у меня все норм но всетаки у меня Win7 основная операционка и хочу туда игру установить но там после пиратки игра не видет серверов а переключаться постояннона хр чтобы в батлу поиграть както не очень хорошо?
Gothic50 почисти реестр прогами разными, или лучше в ручную вводи в поиске в реестре BF или BC и отсматривай каждую папку рано или позно найдешь)
Gothic50
10.03.10 12:04
к сожелению проверить как у меня я немогу сейчас но возможно и то что серваки действительно закрыли на
лечение.
Gothic50 все нашел, открывай реестр и вводи в поиске DICE и сноси все папки)) или ищи в какой из них ключ
Господа, ну что же делать? Такая как у меня проблема тут ещё минимум у 6-8 челов.....очень обидно купить лицуху и даже в сингл не поиграть (((
p_sashik на ATI видюхах очень много проблем, жди патчей, может исправят, винда какая у тя?
у меня ХР SP3.....патч скачал самый последний...чего ей ещё надо? ((( а может из-за винды быть? я как-то к ХР уже привык, но вижу многие на новом уже сидят
Да врятли из за винды у меня у самого такая... это походу из за видюхи, на NVIDIA поблем почти нет.
Вот ведь обидно...так можно и не угадать с картой....одни игры с ума сходят на NVIDIA, другие наоборот на ATI.....я не профи, но как понимаю 4850 не такая уж и плохая карточка.....COD MW2 летает на максимальных настройках.
Мужики, помогите, до этого играл в бету, потом в полную версию (все было нормально) теперь когда загрузка карты заканчивается и должно появится поле боя игра тупо закрывается и вылетает на рабочий стол, обновил видео дрова - без результатно. Игра была скачана и куплена в стиме. Я сделал резервную копию игры в стиме. Теперь когда я хочу востановить ее из этого бэкапа, стим пишет, "введите ключ активации (он должен быть внутри коробки с игрой), но вся беда в том, что тот ключ который мне дал стим при покупке, на 4 символа меньше того что у меня просит бэкап. Что это? И еще как правильно переустановить игру? Что означает пункт в меню Мультиплеера - Погасить код? И зачем нкжен "промо ключ"?
Парни, помогите! чё делать если ты играешь в онлайн, набиваешь очки, в зачёт они идут, после раунда всё нормально, но когда начинаешь смотреть статистику на Главной то там всё по нулям?! потом ещё раз запускаю играю, после матча зачёт идёт, всё как надо, а на Главной снова ничего?
p_sashik
У меня ATI и XP SP3, но все нормально идет.
Проверь диспетчер устройств, может быть там какие-нибудь знаки вопросов стоят.
Например, для моей 4670 понадобилось устанавливать дополнительный драйвер (не запускался Mass Effect), который отвечал за совместимость со звуковой картой.
Alisss
А вот это близко к истине! У меня тоже какое-то звуковое устройство не найдено "Аудио устройство на шине High Definition Audio"...а что за драйвер нужен?
Elemuss ты не один такой(((
у меня также загружается сервер и в конце загрузки п..здыкс вылетает на рабочий стол!!! ... что делать помогите.??? вчера все было норма
и где смотреть пинг когда паказаны сервера столбик "ЛАТ" чтоли это пинг?
p_sashik
Открываешь "Свойства" проблемного устройства. Выбираешь "Сведения". В большом окне должен быть "Код экземпляра устройства". Ищешь фрагмент, где есть латинские "VEN" и "DEV", затем выписываешь значения, которые идут за ними, и вставляешь в Google, например, "VEN_10EC&DEV_0662" (у тебя должны быть другие значения).
Свой драйвер я нашел именно так.)))
P.S. К сожалению я сейчас на работе и поэтому не могу тебе сказать точное название драйвера, который мне понадобился.
p_sashik Скорее всего драйвер Realtek www.realtek.com.tw/downloads/
bizonSila Скачай патч отсюда sendfile.su/64794
Здрасте,игра ни как не может обновиться,делал всё выше сказанное, всё отключал EA DM переустанавливал и игру тоже,но всё равно обновление не проходит,пишет что проблемы с интернетом но с ним всё норм.помогите пожалуйста.
Скачал 10-2_xp32-64_hdmiaudio....установил, нашлось то что было потерянно(вопросов там больше нет)....но игра все равно не запускается! ((
p_sashik А сам процесс BFBC2Game.exe появляется после запуска или вообще глухо
SuperKiller
пасиб братуха выручил первым способом переименовал и стало нормально.
p_sashik
Хмм, я, помнится, нашел конкретный драйвер (весил меньше 1 Mb), а не целый установочный пакет.
Выложи свой VEN&DEV - посмотрим.
Попробуй другие дрова на видео, не 10-2, а 10-1 или 9-12. Лично мне не понадобилось переустанавливать драйвер на видео - работает драйвер прошлогодний (ноябрь или декабрь).
Да, и установи свежие дрова на звуковую карту.
bloperas
10.03.10 15:44
Ты лицуху покупал или ключ отдельно если лицуху пиши в техпотдержку.
Gothic50, купил ключ.ввел при установке, в игре при реге аккаунта пишет, что используется.скачал еа довнлоад манагер, ввел ключ, выбрал лимитед едитион(ну типа ключ он принял), вошел в игру, залогинился, опять с*ка просит ключ, и опять он с*ка используется!
bloperas
10.03.10 15:57
А ключ точно рабочий ты где покупал? Я вот себе тоже ключ покупал на plati.ru нормально все прошло.
иногда жутко тормозит в онлаине...при большлм количестве народа...9800gt amd 5200+
качал я разные дрова....но в итоге все равно пришел к ATI HDMI Audio Driver (VEN_1002&DEV_AA01 у меня показывает). Сейчас ещё раз снесу игру, установлю 10.2, обновлю, а если не запуститься, то уберу в пыльный ящик....
vasek1981
Появляется окно программа обновления, проверяется версия(которая до этого долго обновлялась), а потом тишина....
кто уже играет - скорость соединения какая ?
в требованиях к игре стоит 256 кб/с скорость соединения...
....а то может поэтому у половины и не обновляется да сервера не находит ??? реально на 128 кб/с поиграть ?
отпишитесь плз....
в требованиях к игре стоит 256 кб/с скорость соединения...
на коробке 512
Спасибо SuperKiller. И кто бы мог подумать, что из-за двух стишков может глючить мышка...))
Народ игра постоянно вылетает из ea пинг норм вроде игра лицка вылетает с любого сервера когда пытаюсь снова войти статистика обновляется бесконечно
Народ игра постоянно вылетает из ea пинг норм вроде игра лицка вылетает с любого сервера когда пытаюсь снова войти статистика обновляется бесконечно
у кого была такая проблема
регаюсь на ЕА
захожу на сервера ввожу мыло пароль
принимаю условия
и потом введите серийный номер
вводил все что есть на диске и с нета всякие ключи
нифига не пашет что делать?
vasek1981
спасибб канечто за патч,но или я нуб или чт. но всё равно не обновляет,может еще есть какие варианты???
меня такая проблема. я начал компанию и не слышно как разговаривают между собой солдаты. тока субтитры и всё. все звуки есть(взрывы и т.д) Помогите)). что делать?
vasek1981
спасибб канечто за патч,но или я нуб или чт. но всё равно не обновляет,может еще есть какие варианты???
vasek1981
Siop
я где то читал,но сейчас не вспомню где посмотри выше,там точно есть
Ребят помогите плизз. пытаюсь запустить игру выходит ошибка:"Ошибка соединения с сервером.Убедитесь в наличии подключения к интернету.Если ошибка повторится повторите попытку позже".и так второй день уже=( Что делать?
p_sashik
Я ставил драйвер KB835221 для этого же устройства. Но раз знак вопроса исчез, то драйвер из пакета должен работать нормально.
Когда в последний раз обновлял драйвер звуковой карты. Может быть здесь проблема?
siop
Проблема: различные проблемы со звуком (в основном встречаются на встроенных звуковых картах Realtek)
Ответ: Первые 2 должны помочь в большинстве случаев. Если нет - пытайтесь остальные.
В Windows XP: Пуск -> Выполнить -> dxdiag , там во вкладке "Звук" поставить ползунок аппаратного ускорения на второе слева положение (базовое ускорение)
В settings.ini замените SpeakerCount=0 на SpeakerCount=2
Попробуйте сменить качество звука в файле settings.ini - "Quality=low" замените на "Quality=high"
Поставьте в настройках игры звуковой профиль, соответствующий вашуй системе
Выключите VOIP в настройках игры
Войдите в настройку вашей звуковой карты и отключите любые эквалайзеры/эффекты
Скачайте последние драйвера на звуковую карту
Подключите колонки или наушники к другому аудио-порту
В settings.ini замените SpeakerCount=0 на SpeakerCount=2 А где находиться В settings.ini??
1. Воспримет ли игра ретекстурирование оружия (вместо пахабно и халтурно выполненной "работы" в БК2 с диким тайлингом и прочими прелестями первого занятия бландинки-секретарши в фотошопе) как причину для кика с сервера?
Хочется сделать по приличнее (или адаптировать например из МВ2), а главное есть возможность.
2. Столкнулся со странным а главное редким, судя по отсутствию информации в сети, глюком.
Игра моментально вылетает (иногда со стандартной ошибкой "память не может быть read") при входе в интерфейс БПЛА, в мультиплеере.
Что интересно, в сингле с этим полный порядок.
bizonSila этот патч надо просто распакавать в папку с игрой
Он предназначен для пираток он просто обновит ресурсы игры из патча
А если запустить BFBC2Updater.exe то он всё равно покажет что у тебя не патченная версия
Наверное нужно что то изменить в реестре не знаю
А у тебя винда чистая или сборка,а то в сборках частенько такое бывает
IT's a LIFE! LIFE!!!! Пошла родимая....а главное хрен его знает почему. Сделал все выше указанное, потом решил вообще на хрен удалить, во время этого что=то там зависло, пришлось отмену делать...и в итоге пошла! )))) Огромная благодарность всем проявившим участие в решение моей проблемы, а особенно Alisss ....думаю все таки именно ты был прав. Всем виртуально жму руки, и желаю во всем успехов! Игра кстати средненькая.....а именно из-за графики....сглаживание х1 ни в какие ворота не лезет.
Приветствую всех! Конфигурация компа: i7 2.8(4е башки), Radeon 5870 1Гб, DDR-3 4Гб, Win7 х64, сеть 512 Кб/сек. Игра(лицензия) летает на самых высоких настройках, никаких, выше указанных технических проблем не наблюдал. Прохождение сингла происходит гладко, без нареканий. НО! В течении 7ми дней, с момента покупки, ни разу не смог зайти в мультиплеер, пишет "Не возможно подключиться к EA Online". Ни какие вышеперечисленные способы реанимации не помогают. Вывод: разработчики лентяи, которые прекрасно пропиарили свой продукт, но не захотели доводить его до ума. Если кто сможет решить данную проблему - "Не возможно подключиться к EA Online" - буду премного благодарен.
p_sashik
Был рад помочь.)))
А на XP SP3 возможно только сглаживание х1. Для лучшей графики надо ставить другую систему.
Может кто в курсе почему сервера на которых я играл сохраняются в истории ?
как решить глюк, когда в игре объекты чёрными квадратиками? в стартовом ролике, когда на лодке плывёшь например.
MoHcTpицкий
У мя такой же ЛАг помогитеееее ))кто нить драва менял винду переставлял))директ новый ставил с этой игрой чето нето)))
Хищник новый на высоких летит а тут такая хрень спасайте((((
Нет слов.Переустанавливать винду, менять дрова, ковыряться в реестрах, в итоге оплакивать на ветер выкинутые деньги. Столько проблем из-за очередной "новой" тематики - войны с русскими. Вообще, судя по всему, для дяди Сэма это стало навязчивой идеей, плавно перетекающей в глубокий маразм.
Народ, а проблема с белым экраном из-за процессора не может быть? А то он там аж 4х ядерный хочет, а минимум 2.
Ребят помогите плизз. пытаюсь запустить игру выходит ошибка:"Ошибка соединения с сервером.Убедитесь в наличии подключения к интернету.Если ошибка повторится повторите попытку позже".
i035.radikal.ru/1003/fc/ebb7aa601dc0.jpg
RuSTaMMM Сейчас у всех эта проблема, идёт профилактика на серверах, пройдёт...
Всем привет,а у меня такая проблема,не запускается игра,после получения информации о версии просто ничего не происходит,пробовал дрова nvidia обновлять и игру переустанавливать,хотя комп отвечает всем требованиям игры
Как только по этой ссылке появится стата значит исправили проблемы И со статой и с онлайн игрой. Поиграл только один вечер 3 Марта. battlefieldbadcompany2.com/soldier
ссылка неверная, в конце вместо soldier должно быть stats. Зайти туда можно и сейчас, но там все будет по нулям.
При входе в игру у меня белый экран.В начале есть звук и даже картинка,затем экран становиться белым,а звук остаётся,но вскоре пропадает и он.
как исправить проблему?
[Scorpion]Brutal таже проблема но у меня еще и мышь неработает!!! че делать?
Поможите кто могет, я в жизни стока флуда не читал по сто раз одно и тоже а вот своего так и не увидел,
я уже ставил 3 версии игры и репаки и не репаки вс еставится хорошо и обновления скачиваются и в игру захожу но далее мышь ведет себя неадекватно, что бы попасть по меню надо наводить правее и ниже того места где оно находится сложно объяснить и я сделал скрин. Больше не знаю куда и обратиться
i2.fastpic.ru/big/2010/0311/7e/07925308bc23de1ec..
Народ, ХЕЛП, когда нажимаю войти, он выдает окошко там 2 строчки одна мыло, вторая пароль, все делаю ок, нажимаю регистрация, а в ответ "НЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ" причем пробовал вводить уже штук 5 емейлов, пох........
Zolling
пароль побольше введи
или еще че нибудь попроси кого нибудь зарегить профиль ,а ключ введешь на своем компе
только здесь одно НО
тебе кто нибудь зарегет и может угнать твой профиль
Щас вот тока зашел в одиночку погамать......блин.....как начинается пальба у меня все спецэффекты черные цветастые становятся, сначала думал видюха греется, потом глянул, все норм.......
У меня чет еще и дрова видюшные не открываются..... можете ссылку перекинуть? www.nvidia.ru/object/win7_winvista_32bit_196.21_..
Кстат процесс регистрации как проходит? просто ввел мыло, пароль, и типа все?
у меня обще не запускается нажимаю на ярлик вроде грузится а потом ничиво дрова новые ????????????????
Я нашёл новый способ прокачки.(только на хардкоре)
Подходишь к своему товарищу по команде убиваешь его (-15 очков) , а потом дефебрилятором его (+50 очков)
ЛЮди помонгите с ПБ не пускает на сервы мол у меня он не стоит
проблема с мышью!!!
помогите!
оч хочется поиграть
у меня лицензия
и винда 7
ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМА ПРИ УСТАНОВКЕ (ФАЙЛ *.CAB ПОВРЕЖДЁН)
1. Выбираем повреждённый файл и нажимаем на нём правой кнопкой мыши и выбираем "открыть с помощью"->проводник
2. Выдиляем все файлы и нажимаем копировать. Копируем в какую-то временную папку.
3. Качаем прогу ZipGenius c cайта download.cnet.com/ZipGenius/3000-2250_4-10460064..
4. Открываем прогу, выбираем Open и ищем наш повреждённый архив
5. Затем удаляем все файлы оттуда.
6. Нажимаем кнопку Add и выбираем файлы из временной папки(пункт 2)
7. Ждём
8. Устанавливаем и играем
Не секрет что в Battlefield 2142 можно было настроить максимално пригодный пинг к серверу в фильтре поиска серверов. У меня например 1-10 серваков с пингом 1 и 10-20 серваков с пингом 16. Серваки с пингом 31 и выше я даже не смотрю ибо хватает предыдущих. Думаю многим хотелось бы чтоб фильтр не шерстил всю основную массу серверов с пингом выше 16-ти. Тоаврищи! Кто знает может чего где поправить можно в какм небудь ini файлике, или еще как, отпишитесь плиз!
Тpyn С сылка верная там отображалась статистика по игрокам такая же как у вас в аккаунте игры для PC или PS3, после 4 марта отображаться перестала.
RUSMAN-136 Выше было написано как решить проблему с PunkBuster.
коротко так:
1) Удалить Бетту версию.
2) Удалить в папке с игрой папку "pb".
3) Перейти www.evenbalance.com скачать и установить"PBSetup".
4) Выбрать игру "Add a Game" и сделать обновление до последней версии "Check for Updates".
Вчера играл все супер. Щас пишет " Не возможно подключиться к EA "... Что за фигня?? Я не у 1c покупал... А у EA. Стыдно им должно быть
Устанавливают новые сервера для логина и статистики. Отключение сегодня до 3 часов дня Мск (обещают постараться сделать раньше), а также в субботу, неизвестно насколько
ну да парни мы всеравно должны быть благодарны что игра вообще есть=))) подождать то можно=))
установил игру а она не запускается (лицензия от EA)
пишет о каком то модуле безопастности
Да не вопрос подождать, лишь бы сделали. Замучили разрывы соединения, играть нормально можно только в определённые промежутки времени. Играешь, играешь, только в ритм игры войдёшь и бац(((((((((( В BF2 тоже бывали вылеты, но несравненно реже. EA Tunnel отключить не получается. Галку снимаю выхожу из настроек доступа, захожу опять в настройки доступа, а она (галочка) опять там. Да и не знаю что предполагать. Настройки: брандмауэра- порты, антивирь, роутер, не сказываются на разрывах, ведь доступ бывае постоянным, значит проблема в другом. Грешу на ЕА. Да и зачем было так всё усложнять. В серии СOD такого не было, по крайней мере у меня. Надеюсь. что в EА это тоже пофиксят, не я же один мучаюсь нестабильностью связи. Мне Батла очень нравится, умная, эмоциональная и динамичная игруля. И ещё, может кто объяснит, как устроен обмен данными, серверы игры и ЕА разные что ли, из-за чего рвётся коннект? Игра в прцессе(не в конце) всё время посылает инфу на ЕА или только в конце раунда? Если всегда, то боюсь, что проблема не решаема. У кого какие мысли на этот счёт?
всё время посылает инфу на ЕА или только в конце раунда?
в конце раунда и в тот момент, когда выходишь. Но если вылетишь, то теряется прогресс.
когда играл довольно далеко прошел, а когда вышел сохранения не остались изза чего?
и можно их скачать??
народ плиз хелп!!!!!!!!!!у меня аворизировать не хочет пишет типа примечание неаозможно аворизировать!!!!!я пока не обновлял может это из за этого?
Всетаки запустил on-line...сейчас расскажу как, но сначала мои впечатления от игры: жалко только денег на лицензионный диск и времени, потому что игра не соответствует тому, что о ней говорится в рекламе. Начнем с кампании: постоянные косяки в скриптах, водитель умер, а машинка пустая едет за тобой по заданной траектории, да еще и стреляет, что за школота писала скрипты? базукеры, гранатчики и танки совершенно безмозглые, и чтобы скрасить это разработчики сделали так, что они всегда видят тебя через все объекты и стреляют немного всторону чтобы сразу не убить. Узкие карты с "рабочим" пространством в 2 метра, шаг вправо шаг влево расстрел и главное НЕТ никакой разрушаемости, разработчики видимо держат всех за идиотов рекламируя шедевральную разрушаемость и предлагая смотреть и восхищаться как эти запрограмированные кирпичи аккуратно и каждый раз одинаково вылетают из стены дома или как падает конкретное деревце после выстрела, но при этом жалкий кустик стоит рядом и его не раздавить даже танком, и не снести даже ядерным взрывом, очнитесь, это УЖЕ БЫЛО лет 7-8 назад если не раньше и с меньшими сист. требованиями, а про неоправданно высокие системные требования для такой лажи уже и не говорю, у меня radeon 5770, и проц x2 3ггц, но для скриптовых мужиков 8-летней давности почемуто тянет всего на 40кадров, а в онлайне итого меньше... Техподдержка - говно, ни ответа ни привета, ее просто нет. Официальный сайт - говно, одна реклама, хотят чето впарить, какието платные выделенные сервера на главных страницах, на которых должны быть патчи и подробные объяснения как все это г собрать и настроить. Ребята, чтобы срубить больше бабла, вы бы еще разместили на главной странице пару банеров с порно и продажу каких-нибудь таблеток ну и пару вирусов впридачу, мы ведь уже итак купили вашу сраную игру. Особенно нравится форум, ни строчки полезной информации, зато это целое собрание всевозможных неструктурированных оффтопов, форуму явно не хватает темы про тайну смерти майкла джексона и про сиськи анфисы чеховой для большей популярности. Вобщем гнать надо ссаным веником горе-менеджеров, которые это все создали и продолжают позорить Electronic Arts.
Если вы все еще хотите в это играть инструкция по установке:
*Скачайте rar архив здесь: unsleepy999.ax3.net/badcompany2fix.html
*замените существующие файлы в корне игры на файлы из архива
в архиве находятся:
*папка для работы punkbuster со всеми необходимыми файлами, которые почемуто нужно вручную качать с сайта этих дураков на букву М из eventeambalance и последним патчем закаченным от 12.03.10. если сегодня уже другое число=), то в папке панкбустера есть файлик pbsetup.exe, его запустите и там думаю поймете что делать чтобы обновиться(интуитивно понятно), после обновления перезагрузите комп(!!!)
*файлы патча до версии 1.0.1.0 (build 519874), это для тех, у кого не качает обновления.
*если у вас build 519195 или другое, даже не пробуйте запускать - не найдет серверов, будут проблемы с мышкой, и всякое другое говно.
*еще для работы этого шедевра отключите антивирус и брандмауэр и запуститесь от администратора.
Я работу закосил а тут такая фигня.Ни каких вылетов не было,пару раз не обновлялась стата.Надеюсь многим апгрэйт сервов поможет.ЖЖду
samoletov кто тебя заставляет играть в нее??? и разрушаемость там есть, разрабы не виноваты что ты слепой.
а насчет сохранений у меня игра сохраняется но только главы, если хочешь скачать то на этом сайте есть.
Я нашёл новый способ прокачки.(только на хардкоре)
Подходишь к своему товарищу по команде убиваешь его (-15 очков) , а потом дефебрилятором его (+50 очков)
так вот кто меня постоянно убивал на респе ))))
зато это целое собрание всевозможных неструктурированных оффтопов, форуму явно не хватает темы про тайну смерти майкла джексона и про сиськи анфисы чеховой для большей популярности.
xDDDDDDDDD
samoletov идиото,разрушаемость супер,лучше только Гуриелла,сингл офигенный,если у тебя лицка,то никаких трабл там нету,тех поддержка молчит потому что итак все перегруженно
Как решить проблему?:Запускаю игру выбираю компания ,затем идет загрузка а после сразу выбивает из игры....Battlefield Bad Company 2 ver 1.1
Одно и тоже мусолите 2-ве недели("Почему не сохраняется" и" Неработает управление")...кто нибудь решил проблему с вылетом в миссии,когда спускаясь с гор нужно сесть в вертолет?
меня тоже интересует профилактика должна была закончиться пол часа назад
апгрэйт...а сразу не знали сколько игроков будет?,сколько дисков печатать,сколько у них ключей от игры..........уж очень гама капризная
обнови дрова на видюху.
кстати твоя видеокарта Dx11 не поддерживает
когда в игре взрывы и прочее эфекты, вместо всего этого белые полосы и черно-белые квадраты. Помогите! драйвера новые и комп довольно-таки нормальный...
Tpyn\ А вылетать может из-за разрыва с каким сервером, я на ForTeam-овских играю, там пинг приемлимый. И,если как ты говоришь, стата отсылается по окончании раунда, при разрыве во время раунда пишет, что разрыв с сервером ЕА?( Ничего не понимаю. И к проблемам с сетью игра так чувствительна? Нельзя чтобы немного повисела и опять пустила, ну как за бездействие, не сразу кикала, типа режима ожидания. Мне кажется, что в процессе игры, игровой сервер всё же обменивается инфой с ЕАсервером, потому что ранги и разлочки идут в процессе игры. Предпологаю от провайдера тоже зависит коннект, но такая чувствительность игры к нему просто убивает (хуже читаков)) Чуть клаву вчера не раздолбал от злости.)
(извеняюсь если похожая тема уже есть)
активировал ключ,вообщем всё ок, но если с игрой возникнут проблемы,придётся её удалить и установить новую,
я смогу войти в свой профиль?? насколько я понял ключ привязывается к моему аку, поетому мне достаточно ввести свой емайл и пароль?? кстати ключ потребуется вводить снова??
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БЕЛЫМ ЭКРАНОМ:
Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него, в самой папке игры.
я смогу войти в свой профиль?? насколько я понял ключ привязывается к моему аку, поетому мне достаточно ввести свой емайл и пароль?? кстати ключ потребуется вводить снова??
да
да
нет
Супер Котэ
в настройках не получается поменять там самое меньшее 1024 на 700 вот я и спрашиваю что может где в файлах изменять надо
не у кого не вылетает после 10 мин игры в мульте
до сегоднешнего дня все норм было ,а сейчас решил поиграть и вылеты(на раб стол) на любых сервах
Млин... сервера по 10 минут ищет, так и должно быть при скорости инета 1 мбит/сек?
Супер Котэ
А я сделал чтоб поддерживала....тока ни всегда его применяю.
p.s. За ответ спасибо.
stalker B.U.B.L.I.K.
xD ты гениален
А ты не подумал что у твоего монитора такое разрешение?
ранги и разлочки идут в процессе игры
вот если получишь звание, а потом вылетишь с connection lost, то звания у тебя не будет.
У кого ещё вылетает через 10мин. В общем накосячили жлобы в EA! зря DICE с ними связалась- ИМХО. Кто провайдер у кого? Профилактика ничего не дала. Разводят они, что серваки добавят. И вообще, чтобы играть надо программистом быть что ли: какие порты открывать и т.д.-это должны разрабы предусматривать, а пользователи кнопочки "да", "нет" нажимать, и так по жизни гемора хватает! Тем более за лиц должны отвечать.
если это форум то почему не кто не поможет?что не у кого такого не было ?я зарегатся хочу а он говорит невозможно авторизировать?плиз народ хелп молю я к вам хочу на поле битвы!!!P/S Я еще не обновлял игру проблема в этом?????
Tpyn\ Кто провайдер? Айпи прямой? Роутер есть? У меня не прямой, Акадо+роутер. Почему выкидывает?(
Супер Котэ
разрешение монитора намного выше просто тормозит игра на высоких
кстати я разобрался с этим. все вопросов нет пока что
Парни а когда чат русифицируют ???? а то закорючки или транс лит не очень идет(((
altnett
qwerty, прямой. Без роутера.
Закажи у своего Акадо прямой ип, там это недорого стоит. Меньше проблем будет. Я раньше на акаде сидел.
разрешение монитора и некоторые другие параметры можно изменить
в файле settings.ini
Народ подскажите . Купил лицензию все вроде работает панкбастер тоже обновлен (проблема точно не сним) все захожу в мультиплеер находит сервера но ни заходит ни куда . появляется окошко подключения и пропадает , сижу жду ни чего не происходит пробую другой та же история а потом просто выбрасывает на рабочий стол ??? есть у кого нить эта проблема ???
да дела и бета тест был и всеравно глюков полно. зато рекламма на 10+ была . Почему с СОД 4-6 пример не брать с мультиплеером ни каких проблем а тут (( просто п-ц .
пожалуйста опишите все по порядку, как мне качнуть обновление, у меня бывают разрывы с инетом и каждый раз получается я загружаю заново, как мне сделать чтобы загрузка продолжалась с того места с которого закончилась, у меня скорость 128кбит.с и если у меня так и будет все дальше продолжаться я в жизни ее не когда не загружу, опишите как можно скачать обнову с ea download manager или официальную обнову просто с инета, ток не какой там не reloaded или razor, чистую обнову. пожалуйста помогите, а то я уже неделю поиграть не могу :-(
Прошу прошения мне просто влом читать всю переписку но помогите мне!плиз!!!У меня такая проблема когда я играю в BFBC2 все норм но через некоторое время (по разному) игра вылетает в окно и изображение пропадает в место него белый экран:( но я слышу звук и действия игры. Винда выдает что драйвер был перезапущен че за бред ПОМОГИТЕ З.Ы. у меня Windows 7 и переустановка и обновление драйвера не помогли!!!!! зарание спасибо
Помогитееее!!! Седня играл все нормально вдруг раз с игры выкинуло полностью ну я захожу по новой глядь а статистика по нулям стала что это такое и что делать?
У меня такая проблема в сингле: во время вступительного ролика в первой миссии компьютер перезагружается в одном и том же месте (японцы открывают огонь по нашей лодке и мой персонаж оказывается в воде), скачал сохранение с других миссий там все норально комп не перезагружается. Выложите пожалуйста автосохранение после этого момента.
Gothiv 50 этот глюк иногда бывает по правде статистика у тя таже прост пишет 1 лвл
сильно тормозит игра даже на самых низких настройках
подскажите че делать может какие проги есть чтоб ускорить производительность
моя система AMD Athlon64X2Dual Core 3800+ 2.00ГГц 3.00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 7300GT 256Мб
Купил лицензию все вроде работает панкбастер тоже обновлен (проблема точно не сним) все захожу в мультиплеер находит сервера но ни заходит ни куда . появляется окошко подключения и пропадает , сижу жду ни чего не происходит пробую другой та же история а потом просто выбрасывает на рабочий стол ??? Так ктонибудь знает решение проблеммы??
Чтобы были ответы, нужно помогать с проблемами друг друга, я прочёл весь форум и данный вопрос по моей проблеме уже задавали и что всем так трудно ответить??? А на то у кого проблемы с чёрными точками, вылетом после первой мисии и белым экраном ответ прост обновите дрова на видео, мне помогло!!!
купил лицензию. При создание акаунта говорит что учетная запись уже существует. Что делать?
когда обновляю файл package.mft некоторое время проходит и вылетает ошибка. чё делать незнаю(( помогите плизз люди
Знаю эт можно было написать и в теме тех проблемы но там никто никого не слушает!!!Плс помогите у меня такая проблема:
1.Начинает качать обновления докачивает до определенного момента (половина, треть, ну или две трети) и выскакиает предупреждение о том что произошли неполатки с иннетом и вы можите поиграть в старую версию (у меня с иннетом все норм) че делать?Или можно ли где нить скачать обноления по норм системе а потом вручную встаить (если да то как и где)?
groban89
13.03.10 17:08
Так создай другую учетку на другую почту и все.
Не запускается игра . Увеличил память до 3 GB . Видеокарта 512 mb 8500 GT. Запускаю игру вылет на стол и ошибка от Windows. Что делать не знаю
хоть игра и забагована этим ПБ но пргоматься ради неё стоит)))
и люди помогите на какую кнопку в игре микрофоном пользоваться и скрины делать???
Всем у кого глючит видео, рвёт, мерцает и тому подобное.
Скачиваете програмку, для тонкой настройки, она на этом-же сайте и меняете настройки директа с "авто" на "9". И всё будет ок.
LEGе0N
для минимальных у меня всего лишь модель видюхи не та но память та же, а ОЗУ даже на ГИГ больше тогда какого хрена у меня тормозит?
подскажите пожалуйста, почему не конектица игра по wi-fi и вообще можно ли запустить мульти плеер через proxy??? Дома на кабельном нэте нормально режусь на сервах, а на работе никак((( и ещё-пропал прицел (крестик) как его выставить (в онлайне)???
Короче обновляйте игру вечером (МКС). Где-то с 18.00 по 22.00 обновляет норм. Раньше ставить не срекомендую(один xер не обновит). У самого инет всего 256 кб/с)) мучился ппс. Мне помогло, может и вам поможет. Удачи, дерзайте :xD
ovik7772
и ещё-пропал прицел (крестик) как его выставить (в онлайне)
На некоторых серверах перекрестие специально отключается.
Непонятно, зачем в 2010г. перекрестие - обычного прицела недостаточно?)))
Скажите пожалуйста, как можно вытащить из игры звуки - басы (очень похожие на звуки триножников из фильма Война Миров) которые происходят в первой и в предпоследней миссии (перед взрывом скалярного оружия)
У меня такая проблема! Как начинаю проходить компанию мышь как бы наводится на верх и все. По сторонам не могу смотреть,тупо вверх смотрит и все. Что делать. Помогите плизззз.
Хелп!!!!!Игра не сохроняется!!Я дошол до 3 миссии и вышел.Но когда сново запускаю игру и нажимаю вернуться в игру реакции ноль, когда жму моя компания там из мисси токо операция аврора!Хелп!
M-a-D
Из папки кряк все файлы скопировал там еще два текстовых файла есть их тоже надо обязательно скопировать?
Alisss
Непонятно, зачем в 2010г. перекрестие - обычного прицела недостаточно?)))
- да мне это перекрестие в принципе то и не нужно-просто думал глюк какой-то...-спасибо за ответ... а на счёт как подключица через прокси не в курсе!???????
кто знает как можно изменить свой псевдоним? если создавать новый то и статистика с нуля идет... и как удалить не нужный псевдоним?
[новый пользователь] обратись туда где покупал...
ovik7772
а на счёт как подключица через прокси не в курсе!???????
По этому поводу, к сожалению, нет. Попробуй через Google поискать.
Кто в курсе отключает от сервера через несколько минут (3-5) мультиплеера по причине большого пинга? Сколько он должен быть минимум для стабильной игры?
может кто нить мне помочь у мя сохранения в трубу вылетели я вчера часа три играл миссий 6-8 прошёл и у мя свет вырубили захожу а там миссия "аврора" чо делать как быть я документы папку переименовывал ни как не получаеться помогите плз ребят.. :)
У кого нибудь возникала такая проблема:вообщем все супер,играю по мультиплееру,и через мин 10-15-20 игра виснет вообще намертво,приходится комп перезагружать..конфигурации системы проц два ядра 2.7 видюха ати радеон 512 мб оперативы 2 гига ОС вин7
КЕНТ92 у тебя виснет на каких мапах?у тебя виснет на мапе где пустыня,там еще корабль разрушенный по середине?
У меня проблема: создал учётную запись, в вожу код диска пишет что "регистрационный код уже используется" подскажите как это можно исправить?
помогите плиз! в начале игры мышь поднимает камеру вверх и еа этом все, кроме неба ничего не вижу и ссответственно играть неувозможно :(
Неделю игра работала без проблем, а сейчас вдруг перестала работать функция "шаг вбок". С кнопками все в порядке, какую бы кнопку не назначила - не работает. Игра лицензионная. Что делать?
Не долго длилось счастье...захотелось мне в мульти поиграть.....зарегился, подключился, поиграл....на след день захожу, а он мне пишет "Не удается войти, повторите попытку позже".....и так несколько дней уже....пытался новую запись создать, а он пароль отказывается принимать....что делать, подскажите.
В мультимлеере написано М1А1 открывается с 15 уровня, а у меня почему-то открылась с 10. Это глюк или у всех так?
У моего брата не работают сохранения, в то время когда у меня нету никаких проблем. Что подскажите дорогие форумчане? Выручайте брата))
у меня не обновляется игра, доходит до середины и выводит какую то хрень, толком не помню
Сегодня обновил игру, она теперь диск требует. При запуске выдает табличку: Диск не найден. Вставьте подлинный диск с игрой. Что делать?
Все, разобрался. Оказывается, на W7 имя пользователя должно быть на английском.
У меня такой вопрос.
Можно ли удалять созданных бойцов?Если да,то как?
обращаться в ЕА. Они удалят персону из профиля, которая является солдатом bfbc2
подскажите как тени совсем убрать, а то из-за них подтормаживает!
Заметил одну тупость: у меня на ХМ8 стоит прицел, когда переключаюсь на подствольник он пропадает.
У мя такая же трабла - вчера купил установил все без проблем, играл весь день по сетке, а
седня встаю и на тебе!На все серваки захожу и через 20-25 сек выкидывает ПБ!!!!!!!все пробовал и не помогает!!!
БИБИК ин да хаус
Возможно надо в settings.ini поставить Fullscreen=true.
У меня игра не обновляется, пишет что возможны проблемы с соединением, но у меня их нет.Что нужно сделать чтоб это исправить?И как нибудь можно обновить игру вручную?
Когда разрабы планируют убрать все лаги?А то бесит, то выкидывает, то не заходит ДОСТАЛО!!!,чаще выкидывает.По этому поводу есть что нибудь(по выкидыванию с серверов из-за связи с EA online).
Проблема, в первой миссии когда идут буквы игру выбевает. что делать? подскажите
ЭЭЭЭ чё за хрень, уже не требует обновление.Ну всё равно с серваков часто выкидывает, а потом не соединяется приходится заного в игру заходить.Ещё серваки чё то загружаться ни как не хотят.
проблема!!!
бегает только прямо и на право в лево жму на право бежит в право жму на право бежит вперйд назад также!!! и мышь как не кручу в верх поднимаеться и в право крутиться=((( помогите.......
Вообщем решения проблемы с зависанием игры на данный момент нет,ошибку вывели - она связаны с процессором,говорят помогает,отключить ядро(если двухядерный,если 4,то отключить нуно 3),но трабл это игры - факт
требовало обновление,так и не обновилось
патч был отозван из-за проблем с вылетами. Недотестили
немогу установить bad company 2 в конце установки пишет что архив с240.cab поврежден и непригоден к использованию ,подскажите что делать? переустанавливать пробывал и не 1 раз
Народ ПОМОГИТЕ прочитал весь форум у меня проблема купил лицку установил, обновил , нажимаю на ярлык и нифига в диспечере процесс игры появляется и сразу исчезает !
Переустановил драва для видюхи(Geforce 9600), и драбы для звуковой карты
Ира установли в директорию с англ названием
Изменял ярлык BFBC2 на BF2
Имя пользователя тоже на англ
НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО ПОМОГИТЕ ПЛИЗ))))
Как я понимаю 3 графа в списке результатов, которое вызывается нажатием "TAB" - это пинг ? Потому что ищу сервера по задержке, захожу на сервер с пингом 16, написанно 200 и это ой как чувствуется... пули попадают в тушу с приличной задержкой или просто пакеты теряются при отправке. Как сею гадость решить ?
ребят, такая проблема, купил ключик игру переустановил...кряки не качал...её обновил...захожу в нее, вхожу в свой аккаунт...нажимаю поиск серверов мне пишет что не может соедениться с серверами EA попробуйте позже...а если тупо нажимаю играть сейчас то серваки вообще не находит...у всех так или ток у меня
p.s. извиняюсь если уже было десяток такив вопросов
да но у всех знакомых робит...спокойно подключается а у мя нет...главно в учетку то заходит...а поиск сервов не робит...
вчера заходил и такая же фигня была
эээ...ну как сказать...образ лицухи, но кряков я туды никаких не ставил. устанавливал с помощью лиц. ключа. потом том свой аккаунт на этот же ключ...он зашел...но серваком не нашел...не хочет подключаться к EA Online
как исправить вылет из игры в начале, когда идут буквы от первой миссии??
Народ в мульте игра иногда виснет со звуком Бррррррррррррррр...Может это конечно и блок питания,но все другие игры идут нормально,да и в одиночной такой проблемы не было.Чё это???
Вот хрень опять зависла,даже минуты не успел поиграть,причём виснет намертво,спасает только перезагрузка...
ХЕЛП ПИПЛ!!!!!!!
Tony Quick
Проверь температуру процессора.
Какой у тебя БП и сколько ему?
Alisss
Ну 450Вт года 2 есть,с процом вроде всё норм(проверил),просто ни одна игра кроме этой так не выежывалась...
Tony Quick
Попробуй снизить настройки - может быть проблемы в плохой оптимизации игры на Windows7.
Обнови драйвер на звуковую карту - помню, играл еще в 1-й KotOR, часто картинка зависала (как у тебя), именно из-за звуковухи.
Кстати, когда зависает, звуки игры продолжают работать?
не могу установить, при начале установки выдает сообщение об ошибке
runtime error (at 116:806):
cannot open file
c:\users\user\appdata\local\temp\is-KLGMF.tmp\button.bmp.
подскажите пожалуйста что делать
Tony Quick
Уменя тоже бывают зависоны, грешу на оптимизацию игры и дрова под ВС. У меня все новейшие, система сли на кваде. Сейчас патч поставился новый, буду пробовать. Кстате проблема и на 7 64 и на Viste 64 одинаковая.
помогите плз!!моя проблема выше!! а то поиграть то хочется(((((
У меня та же проблема, что и у Tony Quick ( Не знаю что делать, жду патча.. Этот не помог
люди у меня такая хрень типа меня из серва бросает и мне пишет "причина kicked by abministration" ну или что то в этом роде меня типа админ кинул???
RUSMAN-136
По всей видимости так. Наверное, случайно убил его несколько раз - вот он и обиделся. Аккуратнее с админами надо быть.)))
Очень надеюсь что новый патч поможет,и как я понял это только на 64-бит системах,так?
Всем привет. У меня такая проблема - играю на лицухе, захожу на сервер, играю на нем и потом игру просто выкидывает. система виндовс 7 . Кто с таким сталкивался и как решить можно? Да и еще pb так и не могу установить пишет мол timeout и не устанавливает. Че делать подскажите. Спасибо заранее
ребят,как М1гарант открыть?статус ветерана 3,в оружие она открыта,но в во время игры ее даже в списке общих стволов нет?!
У меня все пучком, но 1 проблема есть - мышка глючит. Я в право, а поворот будет только через 1 сек. в сети нереально играть, там скорость нужна а с такой мышкой (реагирует через 1 сек после приказа) играть даже в одиночной тяжело! спасайте, лицензия, купил вчера на диске.
народ так что нано делать когда обнова не качается ждать 18ч (по москве)????
Собственно проблема: на учётку заходит, при вводе ключа пишет "невозможно подключится, повторите попытку позже". Так уже 3 дня. Лицензия. Есть советы?
Edward Stubbs
Не совсем понятно. Когда в меню игры для входа в сеть открывается окно учетной записи, то вбивают обычно пароль, а не ключ игры.
Извиняюсь, что у меня только предположение, а не ответ. Возможно система виснет из-за ошибки при обмене данными через интернет, потому что у меня несколько раз висло при смене карты и выходе из игры, т.е. при обмене данными компа и серверов. В браузерах такое же было. Драйвер эзернет, роутер, модем, где собака порылась? Кто спец подскажите плз. Vista64, 7 64, мать Nvidia 790ultra, видео Sli на GTX280, память 4гб, бп 950W. Походу патч и игруха не причём, хотя кто знает, всё может быть.
При запуске установки ввел ключ, всё установилось, запускаю игру - пишет "Ошибка соединения с сервером, проверьте подключения к интернету" Что делать???
Alisss
Такое я уже пробывал,нифига не помогает,да и судя по постам это точно не из за БП,да и проц же не может у нас у всех перегреваться,это полюбому косяк ЕА,надеюсь в будующем исправят,а то пока жалею что лицку купил...
У меня после того как я вышел из игры не остаються сохранения и мне приходиться начинать всё с самого начала. Чё делать?
Вопрос: если я буду в одиночку уничтожать м-комы на пустых серверах - это наказуемо ?
Я купил лицуху и пока не одной проблемы, что здесь описано нет. Очень странно.
Мой конфиг: проц. intel 6600 QUAD, видяха gtx260, память 3 gb, Windows XP sp3 лицензия.
Игра не тормозит на высоких, всё летает, издание BC2 расширенное - это где тебе 2 дополнительных пукалок дают и 6 откр. unlock, к серверам коннектится без проблем потратил 800 рублей (эта игра этого не стоит 100%, красная цена 500 рублей за расширенное и 300 за обычное)
Люди!! В конце миссии "Снежная слепота" выкидывает на рабочий стол без ошибок!!!! Подскажите что делать?????????7
iSwinogrz пока не наказуемо,но не думаю что при таком раскладе высокое звание обеспечит тебе норм навыки игры )))
Edward Stubbs последний патч это вроде исправил
проблема! купил лицуху, запускаю пишет: файл не найден. вероятно наличие проблемы при соединении с интернетом. запускаю старую версию. игру активировал, но серваки не находит. знаю уже такое писали, но я ответа не нашел. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
при установке не ставится (бамбастер) пишет не наден файл в Sistem32\LogFiles\PunkBuster у меня WIN7 что может быть?
Проблем много. Во первых, список серверов грузится оооочень долго, жму отмена. Во вторых заходит далеко не на все сервера. Либо они заполнены, либо просто закрывается окно "подождите" и ничего не происходит. И если всё же захожу на сервера, то практически всегда на них лаги, в том числе и на русских. (с железом всё в порядке). Вот попробуйте в игре пробежаться немного и затем остановиться. ГГ будто "оттягивается" назад. Видимо пинг большой. Но больше всего раздражает, когда ты вылетаешь с сервера с ошибкой "Потеряно соединение бла бла бла". Я много чего делал: и панкбастер вручную апдейтил, и порты прописывал, открыл DMZ(у меня роутер), игру патчил, отключил брэндмауэр и антивирь ставил новые дрова на всё и вся, однако воз и ныне там.
У всех так? Есть ли решение?
Ребята такая вот проблемка. Не видит игры мультиплеера тоесть обновляю список игр и нечего не показывает!!! Что делать подскажите плиз!!!
Люди!! В конце миссии "Снежная слепота" выкидывает на рабочий стол без ошибок!!!! Подскажите что делать?????????7
как исправить вылет из игры в начале, когда идут буквы от первой миссии??
При попытке включения игры вылетает окно с надписью:
"Приложение не было запущено, поскольку оно было некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".
В чем проблема?
Поясню. Сначала ввожу логин и пароль, потом принимаю соглашение. Когда ввожу ключ - повторите попытку позже. Даже если ввести его на фонарь, тоже самое. Патч последний, панк вроде тоже.
2 Fedroskis список серверов грузится за 4-7 секунд, коннектится к серверам без проблем, антивирус включён(Microsoft Sequrity Essentional-это кот. бесплатный на лиценз. Windows), брандмауэр включён(встроенный в Windows), панкбастер не апдейтил (он установился с диска и как мне кажется сам втихую обновляется), никаких портов вручную не прописывал, единственное при первом запуске брандмауэр спросил: Разблокировать программу? Я ответил = Да.
Вот попробуйте в игре пробежаться немного и затем остановиться.
Есть такая тема, правда редко.
Насчёт антивируса. Была у меня игруха NFS Undecover, так она не запускалась вникакую. Так вот виноват был Антивирус Касперского, причём его отключение не помогло, а помогло только удаление Касперского и игра запустилась без проблем. Короче Каспер полное гавно, либо его надо как то хитро настраивать, кстати система после удаления Касперского работать стала гораздо резвее. Всем советую бесплатный антивирус Microsoft- работает шустро, обновляется каждый день и бесплатен! НЕ РЕКЛАМА.
kursant163
такая же проблема и тоже семерка стоит. Народ помогите плиз!!!
Всем, у кого при попытке присоединиться к сервакам игра пишет "Ошибка соединения с сервером, проверьте подключения к интернету", могу настоятельно порекомендовать отрубить файерволы на антивирусе. У меня была аналогичная проблема, переустановка ПанкБастера ее не решила. Я отключил на "Авире" файерволы, после этого серверы стали грузиться без проблем. Правда, тут оборотная сторона медали - ваш комп открыт для хакерских атак и вирусняков, но тут уж ничего не попишешь...
Ребят...така проблему...сорь если уже писалось кем то ранее...в бето-версии было сказано что в полной версии у вашего перса сохранится весь набратый лвл и пушки...я в бете набил 11лвл...щас захожу за своего перса и...у мя 1 лвл никакого оружия нету...никто не вкурсе можно ли вернуть се так сказать статус?
ёпона мать опять мозги парит да сколько можно то выкидывает то не коннектится задолбала эта игра уже каждый день "что не понос то гемрой" бесит...
поскорей бы в метро 2033 забыться об этой шняжной игре, вернее её проблемах!!!
у меня прабляма, взял пиратку, устоновилась нормально но когда зашел в оденочный режем текстуры начели тупить от прицела начели идти волны, игра нетормозит скажите че делать
читайте в бегущей строке -перезагрузка серверов-займёт 15 минут -вернее уже всё сделали и мона гамать !!!
Шульга Андрей нервижки подлечи
s49.radikal.ru/i123/1003/cb/29ae00147943.jpg
Что єто такое и как это исправить?
Люди кто знает почему игра не сохраняется?? я менял имя учетной записи и написал английскими буквами как мне подсказали но не помогло. а че еще может быть? заранее спасибо
Люди кто знает почему игра не сохраняется?? я менял имя учетной записи и написал английскими буквами как мне подсказали но не помогло. а че еще может быть? заранее спасибо
При запуске установки ввел ключ, всё установилось, запускаю игру - пишет "Ошибка соединения с сервером, проверьте подключения к интернету" Что делать???
Драйвера обновляем на видеокарту.
и неззабудь пыль с системника стереть -авось поможет ))))))
У меня вот такая проблема...скачал игру, хз лицуха или пиратка, запускается всё норм без глуков, лагов каких, но сама проблема в том что могу ходить токо прямо и вправо, а голову поварачивать токо направо и наверх...помогите пжл...
Так ...поза вчера у меня была такая же проблема , мучался до часа 3 точно , спасение пришло к двенадцати часам вечера инет работал стабильно все прошло гладко .
у меня проблема,запустить пытаюсь игру,а вылетает окошко с ошибкой
This pre-relise version of the DirectX SDK has expired? please upgrade to the latest version from www.microsoft.com/directx
в заголовке в скобках D3D11.dll (раньше в заголовке материлось про DXGI.dll,я его заменил в ручную на свежую и теперь про эту матерится,но её я тоже менял и всеравно ничего уже не дает эта манипуляция).
нажимаю ок,опять вылетает тоже самое...
потом если быстро щёлкнуть по рабочему столу,то игра запускается в оконном режиме,но если её выбрать,она вылетает сразу,если же не щелкать по рабочему столу то будет 2 сек. тёмный экран и всё,игра вылетит!
я обновил софтвеир дивелопмент кит(SDK),до последнего, DirectX тоже... дрова на видик не старые...
видик радеон 4870!ось vista x64...
гугл мне не помог :(
бывает что некоторые игры не идут на DX10 а некоторые только в оконном режиме зато идут на DX10...
чтоже делать,хочу поиграть!!!
P.S.винду переставлять геморно,около 1000 паролей хранится в автовводе,настройка многих установленных программ(многие параметры),вообщем это пока не реально,год почти пользуюсь виндой...
может както удалить DX и поставить заново...
Помогите мне плиз, купил лицуху а как вошел в игре у меня на экране вот такое творится,короче посередине экрана черные полосы, могу скрин выложить , если обьясните как =))) кто может помоч стучите в аську =)
хочу переустановить винду. придется переустанавливать и игру. сохранится ли статистика в сетевой игре? кто знает?
конечно стата сахранится аккаунт ведь менять не будешь.
У меня такая проблема я загружаю карту, после загрузки появляется белый экран, может это дело в железе или в драйверах?
и ещё теперь я пытаюсь зайти на сервер и вылазит сообщение что сервер заполнен хотя на нём было 6 свободных мест, как исправить некто не знает?
Народ у меня такая трабла, играю не лагает, но когда взрыв происходит вместо текстур взрыва появляются разноцветные какие то текстуры(серые, фиолетовые, черные и тд). Ось Windows 7 дрова на видео карту не ставил, может в этом проблема???
проблема с ошибкой исправил а с этим что делать выскакиает предупреждение о том что произошли неполатки с иннетом и вы можите поиграть в старую версию?
svarik
поробуем на ночь поставить камп что б обновлялось
у меня такая хрень была на пиратке. когда поставил лицуху ,артефакты пропали. правда перед установкой лицухи переустановил винду, тоже семерка только другая сборка.
Читал что при появлении разноцветной хрени во время взрывов нужно поменять дрова в конце февраля менял видюху поставил три гига оперативки новые дрова так мне че б..ять нужно каждый месяц драва менять чтобы этой хрени небыло?(пиратка)
Да и вообще хрень эта БК2 modern warfare 2 на максималке летит.Позор EA а так надеялся что составит конкуренцию modern warfare 2
У меня игра летает на максимуме (ATI radion GD 3870 512 mb опиротивка 2 гига AMD athlon 64 2x dual 2.01ГГц) думал на средних томрозить будет
Я установил лицензионную русскую версию игры, после переустановки Виндовс 7 игра стала английской. Как вернуть русский язык не переустанавливая игру? У меня не-steam версия игры.
У меня такая проблема: минут 15 поиграю и игра зависает (картинка застывает и звук начинает звенеть типа) приходиться комп перегружать.
Помогите пожалуста ато играть норм хочеться
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Я купил лецензию: BED COMPANY 2, за 620руб.Установил,запускаю мне вылезает программа обновления, в самом конце установки пишет:"Связь с инетом не установлена.Файл не найден."И вопрос:"Запустить старую врсию?"Нажимаю ДА,создал учетную запись НО СЕРВАКИ НЕ ИЩЕТ.Я знаю такая проблма была но мне не помогло.=(
qwe 123
таже проблема, а отключение брандауэра не помогло, а антивирус от Майкрософт я вообще не знаю как отключить(
Проблему решат???
в папке с игрой есть штука называется BFBC2Updater.exe только после установки патча обязательно скачать no dvd если пиратка science-life.ru/playlands/Battlefield/rld-bc21.r..
ну и давайте теперь помогать мне старая добрая тема что делать с мышью у меня пиратка кряка нет что делать по этапное говорите
science-life.ru/playlands/Battlefield/rld-bc21.rar весь архив в папку с игрой???
Не подскажите как перекрестье убрать- не приятно на него смотреть....?
ааа что с мышью делать я так играть не могу!! помогите !! как сделать чтобы когда мышь ведешь верх бошка поднималась у типа вверх???
Народ у меня такая проблема: когда входишь в игру (именно на сервак) я только 5-10 минут играю потом у меня вылетает в меню и пишет что соединение с сервером потеряно пожалуйста проверьте соединение с интернетом и пробуйте снова
Кто знает в чём проблема напишите плиз в ЛИЧКУ я тут редко бываю
Сотри внимательней- настройки-> инвертировать->обзор (верт)->ставишь галку.
СПС!! все спс большое вот ещё вопрос как сделать в заставках чтобы громко говорили
Доброго всем времени суток.
Люди кто может подробно описать настройку VoIP ? У меня наушники с микрофоном, игра лицензия, все обновления поставлены. Тобиш где что надо настроить или может включить. Сам вроде пытался настроить все включил ( как мне кажется) в игре жму левый АЛЬТ говорю ( если слышно чернките в чат ) а там тихо. ( Заранее благодарен.
во во!такая же фигня.слышно через раз.я думаю это зависит от настроек сервера.т.е. поддерживает он голосовое общение или нет!?
Ммммм тогда напрашивается еще один вопрос: как можно определить сервер с такой поддержкой VoIP ?
хз))мы игарем как получится+ты знаешь,что связь работает только в отряде?!
То что в отряде да. Особо дискомфорта в отсутствие переговоров не чувствую, но просто хотелось бы настроить. Думаю в хорошей Тиме игра была бы более слаженной. Интересно есть хоть один у кого нормально получилось настроить и пользоваться внутреннем VoIP ?
Если работа VoIP зависть от сервера ! Просьба дать названия сервера для теста. )
я думаю,ято это поправят с новым патчем,если это все таки ошибка игры,.А так,то в хорошем отряде играть с голосовой связью нманого повышает шансы на успех!проверено ЛИЧНО!!
Я не могу спокойно играть всякий раз как только игра запускается у меня происходит, что-то на подобии этого, причем всякий раз по новому все выглядит:
Игра лицензия и этот глюк токо сегодня появился.
ПОМОГИТЕ!! Страшно глючит игра на высоких требованиях, но самое главное до этого всё было без тормозов, а сей час глючит. Чем это вызвано???
ХАХА но шутки в сторону это самый тупой глюк который я когда либо видел
asdbanz
ваша asdbanz и sasha515 проблемы решаются просто сейчас я поведаю как сделать чтобы комп не тормозил никогда и все работали идеально. Берите диск с виндой XP SP3 лучше всего устанавливаете (форматируйте диск C) устанавливаете далее ничего не устанавливая СРАЗУ заходите пуск-выполнить-regedit и дальше
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
\Classes\Interface\ {00000023-0000-0010-8000- 00AA006D2EA4} По умолчанию там стоит “Error”, надо прописать “ErrorFree” Все теперь винда сама себя убивать не будит
далее качаете антивирус от майкрософт обновляете его потом он попросит обновить винду делаете это далее качаете самые последние дрова на видюху и играете!!!!
ссылка на антивирус. social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/xpru/t..
Внимание ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО СИС ТРЕБОВАНИЕ ПОДХОДЯТ НО ИГРА ТОРМОЗИТ УДАЧИ.
АХ ДА плз не забивайте комп всякой хернёй якобы она улучшает работу компа тратататататат все это бред оно только затрудняет работу вашего пк. Если у вас выскокий пинг коогда вы играете по сети пишите в лс.
А без переустановки никак.
Тем более игра у меня не тормозит, а просто красит все обьекты(кроме земли и гор с деревьями).
asdbanz ну а что в наше время так тяжело пере установить винду?
asdbanz ну вот слушай сам в винде есть тема генератор ошибок
заходите пуск-выполнить-regedit и дальше
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
\Classes\Interface\ {00000023-0000-0010-8000- 00AA006D2EA4} По умолчанию там стоит “Error”,
вот как отключить она день за днем сжирает сама себя чем дольше была винда тем хреновий будит работать камп
ПОМОГИТЕ плиззз Купил bad company 2 установил все норм! Когда играю, в центре экрана черные текстуры ( а в меню все норм ) ПЛИЗЗ СКАЖИТЕ КАК ЭТО УБРАТЬ! (а то 1000 руб зря потрачены)
блин, помогите, когда при реге ввожу свой ник мне пишет какие символы допустимы и затем опять предлагает ввести ник, я вроде ввожу все допустимые значения diktor в чем проблема?
помогите у меня в конце миссии Снежная слепота когда надо на вертолнт сесть выносит на рабочий стол без всяких сообщений
нужна помощь!!! у меня с видео какая-то хня!!! загружается карта, а от центра экрана множество тонких линий, и ничего практически не видно!!! кто сталкивался подскажите что делать, дрова обновил, может видео поменять. у меня GF 8500 GT (512Mb)
Скажите пожалуйста что за шняга. Создал папку на диске С .My Documents изменял расположение папки Мои док. как было сказано выше, а после этого у меня отказали nfs shift и АВАТАР пишет невозможно создать профиль и старые сохранения не загружает подскажите дураку что делать. И кстати расположение папки Мои документы обратно не меняется.
У тебяж в "Моих документах" все сэйвы хранились, на фига ты её переносил, теперь игры её не видят... возвращай всё в зад. Попробуй откатится на ближайшую точку востановления, если ручкам не выдет вернуть папку на место.
а когда переносишь грамотно, то винда предлагает имеющиеся файлы тоже переместить...
Wladen просто вы извините за выражение тупой
в папке с игрой есть штука называется BFBC2Updater.exe только после установки патча обязательно скачать no dvd если пиратка science-life.ru/playlands/Battlefield/rld-bc21.rar
и сохранялки работают
Так нашёл я короче, как исправить шнягу с тихими голосами: в моих документах открываете файл settings.ini, там ищете SpeakerCount=0 и изменяете на SpeakerCount=2. Мне помогло. Да и ещё - после второго патча игра раза в два быстрее пахать стала. Так что если тормозит - ставьте его.
парни подскажите на коком сайте можно скачать драва на geforce 8600 gt
народ ставлю с диска вылетает ошибка там диск с:/програм фаелс/електроник артс/бэд компнаи2/дитс/2/ и какойто файл из с3 не устанавливается чё делать?
у меня проблема,запустить пытаюсь игру,а вылетает окошко с ошибкой
This pre-relise version of the DirectX SDK has expired? please upgrade to the latest version from www.microsoft.com/directx
в заголовке в скобках D3D11.dll (раньше в заголовке материлось про DXGI.dll,я его заменил в ручную на свежую и теперь про эту матерится,но её я тоже менял и всеравно ничего уже не дает эта манипуляция).
нажимаю ок,опять вылетает тоже самое...
потом если быстро щёлкнуть по рабочему столу,то игра запускается в оконном режиме,но если её выбрать,она вылетает сразу,если же не щелкать по рабочему столу то будет 2 сек. тёмный экран и всё,игра вылетит!
я обновил софтвеир дивелопмент кит(SDK),до последнего, DirectX тоже... дрова на видик не старые...
видик радеон 4870!ось vista x64...
гугл мне не помог :(
бывает что некоторые игры не идут на DX10 а некоторые только в оконном режиме зато идут на DX10...
чтоже делать,хочу поиграть!!!
P.S.винду переставлять геморно,около 1000 паролей хранится в автовводе,настройка многих установленных программ(многие параметры),вообщем это пока не реально,год почти пользуюсь виндой...
может както удалить DX и поставить заново...
Люди помагите пожалуйста
проблема такая:во время любой мисии при взрывах текстуры как будто с неба падауь типо таких фонтаном
немогу исправить никак,всё перепробывал:директ ставил,дрова ставил,на минимальных настройках играл(НЕ ПОМОГАЕТ
ЧТО ДЕЛАТЬ?спасибо заранее:)
Слушайте, у кого проблемы с обновлением, как и у меня, если стандартным апдейтером не может обновить, то вот нашел, где можно эти обновления скачать и установить в ручную.
depositfiles.KOM/ru/files/25wt3ff36
У меня все отлично работает!
PS ***.KOM замените на ***.com
проблема такова: обновил игру через встроенный апдейтер. поставил кряк 2.0 (после этого 1.1 тоже пробовал - не помогло). теперь игра при загрузке уровня вылетает. уровень тяжёлый металл. мгновенно вылетает. как решить проблему?
Прошел 2 уровня ,вышел из игры,потом захожу опять но игра начинается с начала а не с "Контрольной точки" ? Че делать ?
Как сделать нормально сохранение игры????А то сделал как мне сказали и нифига не получаются эти сохранения.А ещё такой вопрос если лицензионная игра то с ней такойже гемарой??????
Krokodil D. Так ведь не все игры выпендриваться стали основная часть работает отлично. А на win 7 точек востоновления не было. Так что теперь я в полной ЖО!
DYLAN. Cпасибо конечно за комплемент, но я за компом сутками не зависаю и во всех этих примочках пока не слишком ворошу.И сохранялки я подругому наладил.
MoHcTpицкий science-life.ru/playlands/Battlefield/rld-bc21.rar вот скачай и поставь
Jinark я думаю надо быть таво чтобы тратить 1000р за игрушку
Вот-вот не те времена чтоб лицензии покупать!!!!!!!!! Конечно есть помешенные люди на играх! Проще с сервера скачать бесплатно,ну не будет играть-------удалю!
Всем доброго времени суток! Возникла проблема - игра не хочет обновляться через встроенный Updater, начинает обновлять файл overlay-00.fbrb, прерывает обновление и пишет: "ДАННЫЙ ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН. Возможны проблемы с подключением к интернет." До этого игра стояла и обновлялась нормально. Сам этот файл я нашёл, то есть он существует. Не подскажите, как можно решить эту проблему? Заранее благодарен)
После обнавления при загрузки последнего сохранения вылетает на раб стол
Купил пиратку-проблема вот в чём:когда запускаешь кампанию,вместо спецэффектов(ну взрывов обломов всяких)у меня помехи и так всю кампанию(((.Помогите ПЛЗ!!!
Updater ничего не скачивает пишет:Связь с инетом не установлена.Файл не найден. отключение защиты не помогло( что делать? помогите пожалуйста? неужели зря потратил 550 рублей?
Че за хрень, может кто подскажет!!! Моя система: Core2 Duo E8400, GTX 275 856 Mb, Оперативка 3 гига, Vista 32-bit!! запускаю игру, внизу с лева появляется слова "загрузка" и сразу выкидывает на раб. стол!! устанавливаю последние дрова на видюху и сразу запускаю игру (комп не перезагружаю), ВОАЛЯ...... все работает, стоит перезагрузить комп, опять начинает выкидавать перед заставкой((( Делаю откат драйвера на видео-карте и снова запускаю игру, все идет до первой перезагрузкикомпа!!!!После перезагрузки приходиться опять устанавливать последние дрова на видюху...... и так каждый раз(((( ЧЁ ЗА ХРЕНЬ, КТО ЗНАЕТ((((???
Overl0rd - посты выше посмотреть религия не позволяет? Уже стопицот раз об этом говорилось - обнови драйвера на видеокарту!
Wolverine825 - можно скачать патч и отдельно (не через апдейтер) на www.rutracker есть.
у кого там проблемы были с ДОЛГИМ ПОИСКОМ серваков.Все прросто.ЖМЕМ обновить.ждем секунд 20 и жмем отмена,через 5 секунд на пустом месте появляестя список,штук 40 сервакок ближайших к вам по пингу покажет полюбэ
,я не когда долго не ждал.
подскажите! У меня такая проблема. Когда я выходил из игры (в мультиплеере, с сервака), у меня исчезали звания, но когда обратно заходил в игру всё возвращалось. А теперь когда также вышел с сервака, у меня забрали звания и оружие. Если перезахожу ничего не меняется. Помогите!
Если не трудно напишите ответы в личку. Плиз.
уррррррррррррааааааааа!!!!! наконец то могу играть по сети после установки патчей в ручную) теперь новая проблема: как настроить мышь,а то все время вверх смотрит(
кто может помочь,когда идет видео картинка пропадает и появляется белый экран слышно только голоса,когда заканчивается можно норм дальше играть
вертолёт должен забрать с крыши. Выхожу на крышу и...
Игра вылетает.помогите плиз
Всем привет!!! У меня такая проблема- при установке настроек на Direct 10 или авто, игра начинает глючить- то вообще не запускается ( после первой заставки перед меню ) вылетает белый экран, или после меню при выборе игры, так же белый элран. Дрова на видюху менял, директ обновлял, ни чего не помогает. Но если установить в настройках Direct 9 то игра идёт нормально без проблем!!! Комп новый, 3 дня назад купил, по системным требованиям всё подходит, охота на 10 директе поиграть, помогите кто может, плизззз!!!!
НАРОД ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ! Купил ключ сегодня на плати.ру. Все нормально зарегал, скачал игру даунлоадером ЕАшным, при установке на 20 % копирования - "архив с2.cab поврежден и не не пригоден к использованию.Это может быть вызвано ошибкой сети или чтения диска"
В чем может быть проблема ?) Ключ лицензионный, файлы с сервера ЕА...... Винда 7ка.
НАРОД ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ! Купил ключ сегодня на плати.ру. Все нормально зарегал, скачал игру даунлоадером ЕАшным, при установке на 20 % копирования - "архив с2.cab поврежден и не не пригоден к использованию.Это может быть вызвано ошибкой сети или чтения диска"
В чем может быть проблема ?) Ключ лицензионный, файлы с сервера ЕА...... Винда 7ка.
Че за хрень, может кто подскажет!!! Моя система: Core2 Duo E8400, GTX 275 856 Mb, Оперативка 3 гига, Vista 32-bit!! запускаю игру, внизу с лева появляется слова "загрузка" и сразу выкидывает на раб. стол!! устанавливаю последние дрова на видюху и сразу запускаю игру (комп не перезагружаю), ВОАЛЯ...... все работает, стоит перезагрузить комп, опять начинает выкидавать перед заставкой((( Делаю откат драйвера на видео-карте и снова запускаю игру, все идет до первой перезагрузкикомпа!!!!После перезагрузки приходиться опять устанавливать последние дрова на видюху...... и так каждый раз(((( ЧЁ ЗА ХРЕНЬ, КТО ЗНАЕТ((((???
Че за хрень, может кто подскажет!!! Моя система: Core2 Duo E8400, GTX 275 856 Mb, Оперативка 3 гига, Vista 32-bit!! запускаю игру, внизу с лева появляется слова "загрузка" и сразу выкидывает на раб. стол!! устанавливаю последние дрова на видюху и сразу запускаю игру (комп не перезагружаю), ВОАЛЯ...... все работает, стоит перезагрузить комп, опять начинает выкидавать перед заставкой((( Делаю откат драйвера на видео-карте и снова запускаю игру, все идет до первой перезагрузкикомпа!!!!После перезагрузки приходиться опять устанавливать последние дрова на видюху...... и так каждый раз. Я уже полностью сносил видео-дрова и устанавливал заново, ниче не помогает(((( ЧЁ ЗА ХРЕНЬ, КТО ЗНАЕТ((((???
Для 275 есть дрова отдельные, весят около 100Мб - посмотри в обновлениях, должны быть. У меня на вин7 ставились с месяц назад. Дрова исправляют какие-то баги с совместимостью.
кто нибудь решил проблему с вылетом в миссии,когда спускаясь с гор нужно сесть в вертолет?
Помогите пожалуйста.У меня пулемёт,кот. на машине установлен двигается только влево и вправо.Это у всех так?КАК это исправить?
Я уже все дрова перепробовал, и 196.21 и более ранние. Сейчас стоят 197.13....
Не могу друзей в мультиплеере добавить,помогите,или может что зделать надо.
Ник вбиваю находит нормально,пишет запрос отправлен,а у него не ничего и у меня тоже...
Люди помогите!У меня в роликах голоса тихие,почти не слышно,когда сам бегаю все норм,с чем это связано и как это исправить?
Мистер М в настройках звука в "Звуковая Система"
поставь "Военный".Мне помогло.
Народ, так что-то я ума микрофону дать не могу. Винда ХР ср3 в настройках когда тестиш все реагирует, все слышу что говорю правда с искажением небольшим. В игре жму альт АРУ, но признаков что меня слышат ноль. Один раз удалось услышать речь, типок что-то брякнул я так и не понял на каком языке и вышел с группы. При этом я заметил что когда он говорил возле его Ника загорелся значок ДИНАМИК.
Вопрос: кто пользовался микрофоном, когда ты сам говоришь появляется ли такой значок возле твоего Ника ?
Мистер М - в моих документах открываешь файл settings.ini, там ищешь SpeakerCount=0 и изменяешь на SpeakerCount=2.
Купил лицензионку,установил,обновил.Пытаюсь запустить игру...жду...жду...и не открывается.Просто ничего не происходит.На всякий перезагрузил комп.Та же трабла.Что делать?
cfcmen
переустанови игру, мне помогло. причем когда я устанавливал второй раз инсталяция длилас на 10 мин дольше.хз
После переустановки винды пропал русский язык. Кто знает как вернуть?
нечо не появляется,говришь и товй сквад тебя слышет,мы с кланом постоянно болтаем и норм,вот только то что тихо при макс громкости,вот это реально плохо!
zheya10 не помогло,стрелок,так параметра вообще нету,добавлять тогда?
кто скажет когда играю иногда возле ника бойца появляется изображения телефона
Dirol.попробуй винду переустановить.И дрова новые поставь.+если по умолчанию устанавливается на диск С,туда и ставь.Мне помогло.
Подскажить что делать(((Когда я захожу на сервер с панбастером ,то мне пишет что он у меня не установленый ,але я його устанавливав.Поможить пожалуста((
L.I.X.O.
я нашёл другой способ))я залазил на крышу по 2ой леснице,она находится с улицы,мот комунить ещё пригодится
Кстати тема уже есть: forums.playground.ru/battlefield_bad_company_2/6..
У меня полная версия, лицуха, но все равно появляются какие то черные полоски и тому подобное на местах взрывов, на дыме(в начале, через несколько секунд все нормально) и на снеге(падающем) и бликах солнца. Сначала я тоже думал что и так играть можно но потом стало все хуже. Пробовал и контрастность снизить и яркость, чуть-чуть помогло, но все равно невозможно нормально играть. Сейчас качаю бета дрова с сайта nvidia.com Если поможет отпишусь(((((
Ребят, вот такая проблема, купил лиц ключ, забил его в EAdownload, всё, он активировался, предложил скачать, оставил на ночь качать, щас зашёл в комп, скачалось, начал установку, ближе к концу выдаёт ошибку то что архив c262.cab повреждён, и нельзя продолжить установку, если кто тоже так же качал но всё устанавливалось нормально, можете его куда нибудь залить, ну оооооооооочень надо, помогите кто нибудь!
Мистер М - попробуй добавить SpeakerCount=2 ниже строки "VoipEnable".
Помогите пожалуйста!!! В процессе игры появляются странные черные пятна в половину экрана, из-за которых нифига не видно. Комп отвечает всем требованиям игры, да и версия лиц. Что делать подскажите, а?
Гхмм, как бы попонятнее...
Цитато: "Для 275 есть дрова отдельные, весят около 100Мб - посмотри в обновлениях, должны быть"
Всем привет,у мя такая проблема: вначале скачал игруху с инета при установке воспользовался пиратским ключом,но с ним требует диск....потом купил лицку но при переустановке ключ уже не запрашивало...как установить игру с лиц ключом?через скока переустановок спросит ключ?
Если не хочешь, чтобы видеокарточка сгорела оставь 196.21
хосспади, что за глупость... Проблема была только на 196.75 и только на отдельных старых моделях карт. Лучшие для BF сейчас - 197.13.
Народ, привет! У меня такая проблема: Купил Расширенное издание. Зарегился на EA. Ввёл ключ. Зашёл на серв погамал пять минут и вылет на раб стол без лога. Захожу опять в игру а он опять просит ввести ключ. Ввожу, пишет: Ключ уже используется! Помогите, плиз!!
Народ, сорри, но я уже понял отчего и как это лечить. EA Support рулит=))) Если у Вас вот такая фигня как у меня, то надо подождать несколько часов. (В самых плохих случаях несколько дней). Это связано с перезагрузкойц сервов. Сорри, если это уже всем известно. Я недавно только зарегился!))
Всем привет,у мя такая проблема: вначале скачал игруху с инета при установке воспользовался пиратским ключом,но с ним требует диск....потом купил лицку но при переустановке ключ уже не запрашивало...как установить игру с лиц ключом?через скока переустановок спросит ключ?
Tataich
"архив с2.cab поврежден и непригоден к использованию. Это может быть вызвано ошибкой сети или чтения диска.".
Проблема решается просто! нужно вынуть все модули памяти из слотов. Оставив один единственный модуль,в первом слоте.
и игра установится без проблем! Мне это помогло, уже играю....
Купил лицензию, сначала всё нормально. Доиграл в одиночную кампанию до миссии "Своих не бросают", спокойно вышел из игры. По сетке тоже всё нормально шло. Сразу скажу - машина новая (3 мес.), всё с ней хорошо, винда XP хом эдишн. На другой день попробовал "вернуться в игру" на свою сохранёнку в одиночной. Началась обычная заставка при загрузке - карта там - приближается и всё такое, внизу крутится кружочек - загрузка мол... Через 5 - 10 сек. вылетаю на рабочий стол. Ребята помогите!!! Буду очень рад.
P.S. Впечатление от игры, конечно, причём лицензионной - сами понимаете.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
хм.... у меня сегодня тоже самое было, второй раз попробовал все нормально.
Это в одиночной или в мульте?
в одиночной, дружище... причём уже четыре дня такая байда... каждый вечер пробую - тож самое
... По сетке всё хорошо... играю... А вот в одиночку не могу попасть. Что делать????
А это, миссия "Своих не бросают" как она начинается?
А то не помню уже)
да никак она не начинается - я её загрузить не могу... сам уже забыл чем там в предидущёй дело закончилось )))
Просто у некоторых одна миссия, в самом начале вылетала
Вот я и подумал, что это она
Попробуй еще раз последнее задание проити....
Всем привет,у меня такая проблема играю где то минут 30 и внезапмно игра виснет и появляется белый экран!
Что делать???
Народ помогите пожжалуйста! Проблема: перед заходом в игру пишет ошибку: Точка входа в процедуру_CxxFrameHandler3 не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll. , потом появляется белый экран почти на весь монитор , и на его фоне появлятся АБСОЛЮТНО таже ошибка, но в игру он заходит.После игре в сингле( мин 10 не больше) игра вылетает, а если сразу после вылета, нажать на иконку игры два раза - винда перезагружается. Плз Помогите кто может = игру ток сегодня купил лицуху , расширенную версию, почти косарь. Обидно то, что денги Наверно на ветер выбросил, и первое впечатление о игре испортилось сильно(
начал предидущую миисию сначала... потерял полчаса... но всё получилось. Премного благодарен.
Писец какойто,то обновлял сутки...всё время отключалось,теперь в игру никак не заходит.MW2 конечно стрелялка простая но таааких проблем не видел. Час играешь,3 часа перезаходишь,стата то норма то 0 уровень.За что платил хз.
Мужики,устал искать.У меня Винда 7,директ 11,видюха-GeForce 9600 GSO 512(2штуки),Оперативки-4гб,Проц-Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz (4 CPUs), ~2.3GHz.
Вот почему у меня сглаживание не работает???????Что делать????
В Сетинг менял,дрова обновлял.
Ребят, такая проблема: купил лицуху, начинаю кампанию, а он вылетает сразу после титров! Что делать? Игру переустонавливал, дрова обновлял! Карта nvidia geforce go 7600!
да! по моему это тенденция намечается у всех разработчиков, выпускать игры недоработанные! то не ищет сервера, то еще какая хрень, то отсутствие подключения, и т. д и т. п.!!!
ПРОБЛЕМА с2 каб РЕШЕНА МАТЬ ЕЕ !
Мой шаманский метод - 100% рабочий, пацаны ручаются=)))
1) Берем чертов с2 и распаковываем его куда угодно НЕ ВИН РАРОМ (!), а просто через проводник Висты или 7ки. Выходит 6 файлов.
2)Качаем прогу ZipGenuis 6 - 8 метров и она бесплатная.
3)Берем создаем новый *cab архив и кидаем в него 6 файлов извлеченных из битого, называем это уг - с2 и кидаем в папку с файлами используя замену.
4)Устанавливаем БЕЗ ошибок и наслаждаемся ))))))
Вот так вот все просто...
Народ помогите пожжалуйста! Проблема: перед заходом в игру пишет ошибку: Точка входа в процедуру_CxxFrameHandler3 не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll. , потом появляется белый экран почти на весь монитор , и на его фоне появлятся АБСОЛЮТНО таже ошибка, но в игру он заходит.После игре в сингле( мин 10 не больше) игра вылетает, а если сразу после вылета, нажать на иконку игры два раза - винда перезагружается. Плз Помогите кто может = игру ток сегодня купил лицуху , расширенную версию, почти косарь. Обидно то, что денги Наверно на ветер выбросил, и первое впечатление о игре испортилось сильно(
И теперь ещё одна проблема: я решил поиграть в мультиплеере , зарегался, поставил пароль, е-маил, всё вроде норм, но потом появляется строка и в неё нужно вписать серийный номер- Помогите где его можно найти! я всё перерыл: все что написано и на дисках, и сзади руководства и т.д., Помгите прошу плз! так хочется поиграть- стоко про эту игру смотрел в иконе видеоигр!.
Стрелок,чуть погромче стало,но в некоторых роликах все равно не слышно,но все равно спасибо
Помогите пожалуйста!!! В процессе игры появляются странные черные пятна в половину экрана, из-за которых нифига не видно. Комп отвечает всем требованиям игры, да и версия лиц. Что делать подскажите, а?
Серийный номер это и есть ключ к игре. В моей коробке он был приклеен за диском.
Мистер М - попробуй значение SpeakerCount повыше тогда поставить. Тока в некоторых местах станут сильно громкие голоса от этого.
у вас бывало такое что не работает в апаче ракеты, у меня вот щас не работает пкм пулемет в БПЛА - самое интересное что настроек управления не менял - зашел клацнул по умолчанию - пулемет так и не появился... Че делать ?
парни подскажите: играл пару дней с мышью все норм было,а вчера начал прокрутка не работает, на летающей технике не работает вверх и вниз! что за фигня????? игра лицензия! в настройках ничего не менял!
Парни а что за фишка.... захожу в МП начинаю искать карты... нашел... (полные, неполные, пустые ну кароче все) пытаюсь зайти на на карту на любую, пример 24\32 (неполная) а она выдает ошибку что она полная.... а иногда даже бывает выкидывает на рабочий стол(((...
у кого нибудь есть такая проблема? раньше такого не было и как решить эту траблу?
У ми такая прабла была!! запусти лаунчер обновления оно обновит и тогда все))) нажми Обновить и вход!)
Xam9IK у мнгу с самого начала было так и по сей день так же и остается ).тока без вылетов на рабочий стол)
Xam9IK Spaunidze у меня такая же проблема но она появилась только сегодня!
Проблему с запуском вроде решил. В settinge'е поставил заначение DirectX=9, теперь хоть пограть можно, но не понятно почему на 10 не хочет запускаться(( хотя у меня 10 DirX стоит!!! Чё я не понимаю??
Да вы запускайте через лаучер, всё само прекрасно обновляется и отлично работает. По сабжу одна идея - инет у тебя гомно или руки у тебя не так заточены. При игре в онлайн шутеры всегда желательно выключать торренты, звонилки-общалки и тп
Как поставить прицел на оружие в мультиплеере? Вчера только лиценз купил.
cs10071.vkontakte.ru/u7357140/16430036/x_8dc84a2..
Вот такая херня при запуске ниразу так и не погамал, помогите пожалуйста. Обновление статистики крутится загрузка и встаёт и всё не отвечает никак(( Что делать?
Жeка
Для того чтобы переключиться на режим прицеливания, жмешь правую кнопку мыши (по умолчанию).
Если имеешь в виду коллиматорные и оптические прицелы, то они открываются по мере прохождения определенным классом бойца. То есть, чтобы открыть коллиматорный прицел для штурмовика, надо набирать опыт штурмовиком, для инженера, разведчика и медика надо набирать свой опыт.)))
Понял, просто когда мне второе (XM 8 за штурмовика) оружие открыли там сразу открытый и закрытый коллиматры вместе с автоматом (на картинке которая во время игры "всплыла") показали.
Народ в ЛКИ писали, что есть 3 режима игры!!! Одиночная, совместная и мультиплеер!!! Так вот 2 из них есть, а где же взять совместную????
я играю в индивидуальную.в мисии снежная слепота я забераюсь на крышу чтобы сесть на верталет,игра выскакивает?????????
У ЕА только проблеммы со входом, регистрацией, удивительно тупая фирма. В сколько игрушек переиграл только у них тупости такие постоянно, на кол их...Если бы 500 деревянных не отдал бы стёр бы нахрен.
Джойстик отказался работать... В настройках попытался сброс сделать на дефолт - кнопки назначенные на джой пропали вообще. Кто может сталкивался? Джой xboxвый майкрософт. Или GameSettings.ini дайте плиз у кого работает все. Хоцца сингла лежа пострелять:)
Народ,хелп!!!Такаежа проблема как у еникея(Пытаюсь запускать - вылазит окно "ошибка записи лицензии" . Че эт такое ? В службе подержки лазил - там ничего про это нет...((
Помогите ,плиз!!!
Если поможете - буду очень благодарен ,потому что вы спасете мне 2 игры !!!(dead space и bad company 2)!!!
У меня такая ошибка на всех играх,используещих securom///
На втором компе пробовал грузить - там все работает,но он не одну из этих игр не тянет(
superbur, ну вин переустанови!!!! Лучший способ от всех проблем!!!!
cs10071.vkontakte.ru/u7357140/16430036/x_8dc84a23.jpg
Вот такая херня при запуске ниразу так и не погамал, помогите пожалуйста. Обновление статистики крутится загрузка и встаёт и всё не отвечает никак(( Что делать?
Решение по лагам в мульте!
Отписываюсь, как я решил проблему с лагами:
Прошел по адресу C:\Users\Edya_@ll\Documents\BFBC2
Там есть файл settings.ini, отрываем его и на против настроечки RenderAheadLimit ставим значение 0, сохраняем.
Лаги значительно поуменьшелись, но все равно далеко не идеально.
помогите!!!!я играл в bad company 2 играл играл! но потом посмортел видюху смотрел смотрел и услышал разговоры по рации!!!а у меня их нету!!!оч хочу!!!вот ссылка посмотрите=).......на минуте 4:30 и услышите эти разговоры!короче посмотрите если знаете подскажите!
оч хочу!!!!!!!плииз!Не знай!!! У меня все норм!!!! Всегда были такие оповещения!!!! Посмотри в настройках!!!!!!
забыл последний символ пароля! но он сохранен пока, так как собираюсь переустановить систему хотелось бы его вспомнить! на мыло не приходило сообщения с паролем! как его можно восстановить?
Народ простите за оч тупой вопрос: У мя не прально работает мышь вы говорите скинуть все файлы из папки Crack где взять эту папку (у мя лицензия и так же проблема с обновлением...) плз оч хочу хоть в одиночку сыграть...
Здравствуйте!
Купил сегодня Расширенное издание , установил , обновил , запустил , нажал обновить сервера - вышел список -
1) но почему то если игроков 30 из 32 то пишет что сервер переполнен , даже если 25 из 32 тоже самое , иногда только могу войти
2)Пишет что у меня не установлен Punckbuster или как там его , хотя он у меня установлен
3)Через минуту выкидывает из игры - типо вас исключил Punckbuster
Помогите пожалуйста , очень поиграть охота .
Заранее спасибо .
у менЯ такая проблема играю на каком нить сервере и через несколько минут меня выкидывает с ошибкой соединения что мне делать? игра по системным требованием идёт
При вводе ключа пишет:
не удается войти повторите попытку позже
как это можно исправить подскажите плиз.
оч хочу по инету сыграть.
В 23.55 выкидывает из игры в глав. меню и пишет нет связи с ЕА или соединение инета нет.Интернет работает,чё опять за заморочки?У кого было так?ЗАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ........ эта ЕА,сделали игру чтоб мучаться.
Слушайте а у меня такая проблема я первую мисию где надо кого то спасти где ещё оружие 1942 года прошол затем следуйщая мисия там где ты в снегу и тогда когда я на машине еду от вертолёта отстреливаюсь я заезжаю, в тонель и там вертолёт меня меня убивает но после этого чёрный экран и не перезагрузка мисии или начало следующей просто чёрный экран и так может минут 20 пробыть и ничего знает кто то как с этим бороться?
У меня прохидит обновление запрашивает включение я нажимаю да и ничего не происходит все системки соответствуют!!!!! Кто поможет буду очень благодарен. УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ Хелп плз! у меня в мультике(мультиплеер) хрень какая-то! короче 1. я когда на серв захожу к примеру 26/32 пишет что данный сервер заполнен, а если 31\32 - заходит.Но это не главное... я минуту МАКС поиграю а потом БАЦ- и в Лучшем случае выкидывает на рабочий стол, в худшем презагружается комп. Да, и ещё при запуске игры вылетает 2 раза ошибка : Точка входа в процедуру_CxxFrameHandler3 не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll. тоже что это? меня в сингле тож выносит но мин черз 20) Подскажите что делать плз! Microsoft Windows XP Professional, ATI Mobility Radeon hd 2600, Intel Core 2 Duo CPU T7250 2.00 Ghz,1022Mb ram
Кароче с мышью я разобрался... пришлось обрыть весь нет правда... =) Но проблема с обновлением все еще акктуальна (вырубание антивира, фаирвола и свободное место на C: - 8 гигов не помогает...) есть еще какой нибудь способ???
После ввода ключа (с кейгена) пишет не удается войти повторите попытку позже. Может кто знает как быть.
такая проблемка с сервами: когда нажимаю просмотр сервов, ищу, нажимаю зайти, и он везде пишет что переполнены, хотя мест еще до Х, если нажимаю играть сейчас пишет что игры не найдены, кароче на серв зайти для меня целая проблема(((
может у кого такие же траблы есть?
Да тут одни вопросы а решений с мультиком так и нет))
igoryanich
у меня подобная проблема у тебя лицуха?попробуй вводить ключ перед тире пробел тире может поможет, наверно это из-за инета с обменом трафика проблема может из-за серверов
просто переполнены я тоже по инету не могу сыграть.
ISLAM TERRORIST
попробуй после обновления поставить кряк.
А патч где взять. Что-то я его не нашел. Или ты имел в виду после обновления, на обновленную.
Люди хелп начинаю гамать и мелькают текстуры и фигня полная! Я нуб драйверы не умею менять так что помогите плз или обьясните! =)
radeon x1600series pro 512MB
1GB Оперативной памяти
я не могу на семерке установить Punkbuster. Вот че пишет
Starting PunkBuster Service Tests (v0.981) (03/29/10 14:13:49)
Checking OS
Windows NT 6.0 (build 6002, Service Pack 2) 32-bit
Checking PnkBstrA service status RUNNING
Checking PnkBstrA Version OK (1028)
Extracting "PnkBstrB.exe" to:
"C:\Users\SergaST\AppData\Roaming\PnkBstrB.exe"
OK
Checking firewall settings OFF
Is PnkBstrA explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe YES
Is PnkBstrB explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe YES
Checking if PnkBstrB is running NOT RUNNING
Getting port for PnkBstrA OK (44301)
Opening socket for packet send OK
Sending version packet to PnkBstrA SENT
Receiving version from PnkBstrA TIMEOUT
Getting PnkBstrB install instance NOT FOUND
Sending start packet to PnkBstrA SENT
Waiting for packet from PnkBstrA TIMEOUT
Watching for PnkBstrB instance change (0) TIMEOUT
Getting port for PnkBstrB FAILED
Sending version packet to PnkBstrB SENT
Receiving version from PnkBstrB TIMEOUT
Checking PnkBstrK driver status NOT FOUND
Extracting new PnkBstrK to:
"C:\Users\SergaST\AppData\Roaming\PnkBstrK.sys"
OK
Sending load packet to PnkBstrB SENT
Checking PnkBstrK driver status NOT FOUND
Manually stopping PnkBstrB FAILED - no handle
Removing test PnkBstrB file OK
PnkBstrA.log: [03.29.2010 13:46:04] PnkBstrA v1028 Service Started Successfully. This service is a component of the PunkBuster Anti-Cheat system. Visit www.evenbalance.com for more information.
PnkBstrB.log: [EMPTY]
----------------------------------
Tests finished.
уже все перепробовал ничего не помогает.Че делать помогите!
подскажите как переключится на m16 или абакане в режим стрельбы очередью? а не тремя патронами...бесит мышку нажимать
народ помогите у меня сервера вообще не находит а когда нажимаешь играть сейчас
пишет не удалось обнаружить игры попробуйте ещё раз
Помогите!Игра вылетает каждые 5мин. Пробовал даже на самых минимальных.Лицензия.Под минимальные сист.требов. подходит
народ помогите как мне зайти в мультиплеер купил лицуху создал акаунт всё правильно вроде сделал сахожу найт сервера пишет ожидание данных и не чё не происходит и что значит погасить код
блин пишет Punkbuster не установлен на компе я вроде установил но всёравно пишет что нет помогите что делать
Sangen, да там вообще все предельно просто, распакуй в папку с игрой и замени все файлы.
У меня на XP На экране какието чёрные пятна поевлялись а на VISTE незнаю но попробую
Процессор Intel Core Duo 1.6GHz
Видео карта NVIDIA 7300Gt 512MB
ОЗУ 1GB
Народ помогите плиз я купил сегодня battlefield bad company 2 лицуху,установил,ввел серийник,обновил но как только запускаю компьютер чё-то думает но игра не запускается.Компьютер мощный пойдёт на рекомендуемых системных требованиях.Помогите плиз...
я на максималках играю 1650*1080 с 8 кр.сглаж.
Phenom IIX4 ATI 4870 3gb ddr, не особо дорого на самом деле, 32 игрока в гуще боя меньше 60фпс не проседает)))
чувак, тебе надо купить оперативки, с процеком тебе не повезло (частота маловата)
Оперативки у мну 3 гб и мне норм, хотя сначала скока и у тебя, купи еще 2 планки по гигу и будет щастбе
ИМХО
ЗЫ:
А вот видео карта ароде должна быть норм
У меня
Nvidia 9800 GT 512Mb
и все гуд
1024*768
больше ставит не пробовал )))
спасибо короче добавлю оперативки до 3 может до 4.И Процессор на 3.5GHz хватит
а у меня процессор двухъядерный когда я его ещё покупал давно сказали что это считается как 3.2GHz правда это или нет?
Проблема такого рода! На карте Лагуна Преса после всех загрузок начинает мигать монитор. На остальных картах всё идет нормально. Дрова видюхи обновлял! Сама видюха ATI radeon HD 4800 series.
Интересен сам факт что только на этой карте...
vladti
После того как ты создал аккаунт для игры в BfBC2, тебе должно было на почту прийти письмо от EA. В этом письме есть ссылка, с помощью которой можно менять пароль. Сама процедура смены пароля несложная и занимает немного времени.
Проблема такого рода! На карте Лагуна Преса после всех загрузок начинает мигать монитор. На остальных картах всё идет нормально. Дрова видюхи обновлял! Сама видюха ATI radeon HD 4800 series.
Интересен сам факт что только на этой карте...
У тебя мигает сам монитор или текстуры на экране?)))
Если это текстуры, то страшного в этом ничего нет - самой игре эти мерцания не мешают.)))
ахаха размечтался)) я под столом!!!!!!!!
значит у меня 8GHz???
ну ты даун
Пьяный шурик ты не прав,если такой умный, лучше что-то дельное посоветовал. Я тоже с этим сталкивался. Я покупал компьютер, когда ещё только появлялись двухъядерные процессоры, и многие продавцы заблуждались, говоря что частота умножается на количество процессоров, но конечно чем больше ядер, тем лучше, но и частота играет очень большую роль, особенно в приложениях которые не используют многопроцесорность, например в играх двухъядерный процессор с частотой 2.5 запросто обгонит четырёхъядерный с частотой 2 Ghz.
Во общем мне кажется что менять надо всё, видеокарта у тебя слабая, процессор тоже, да и оперативки не хватит, процессор лучше покупать INTEL, AMD пока от них очень далеко, а вот видеокарту лучше брать ATI, хотя может возникнуть некоторые проблемы с играми, но эти косяки быстро устраняются с выходом новых драйверов, по цене они дешевле и намного мощнее, а с оперативой и так ясно, чем больше, тем лучше. И ещё при покупке железа обрати внимание на материнку и блок питания, чтобы все разъёмы совпадали и мощности блока хватило для обеспечения энергией твоего железа.
Люди я уже не знаю как спрашивать чтобы кто нибудь ответил. у кого нибудь есть такая же проблема и как ее решить? проблему описал немного выше. Помогите !!
Проц покупать 4 ядра, смысла сейчас в покупке двух не вижу(если только Б/У). Видео карту новую(Обязательно, начиная от уровня 8800 и выше), и два гига оперативки, играть будешь нормально, но не максимум.
leonikusrus у меня такаежа проблема я вроде как бы смог разобраться по началу сервера запускались потом вылетало и песало что типа Punkbuster битый
Скиньте кто нибудь файлы pnkbstB.exe pnkbstB.log чет он с ними гонит не может установить на семерке!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. пьяный шурик
Ну и радуйся в тихую умник, здесь люди о проблемах пишут, а не выпендриваются, что у них все отлично. Лучше бы подсказал че делать, чем умничать!!!
S.T.A.L.K.E.R. пьяный шурик сам ты ло* я ща всё настроил и у меня тоже в робит
leonikusrus короче я разобрался удаляй папку в установленной игре pb Перейти www.evenbalance.com скачать и установить"PBSetup".Выбрать игру "Add a Game" и сделать обновление до последней версии "Check for Updates".
тока что проверил у меня всё пошло
kos46 слушай а как настроил подскажи а то Punkbuster kicked player ... (for 0 minut) ......... Failure: PnkBstrb.exe initializating failed запарила вылазить
у меня такаеже хрень
Удалить в папке с игрой папку "pb".
Перейти www.evenbalance.com скачать и установить"PBSetup".
Выбрать игру "Add a Game" и сделать обновление до последней версии "Check for Updates".
тогда не знаю я сделал также как тебе написал у меня ща всё заработало
Народ помогите плиз я купил battlefield bad company 2 лицуху,установил,ввел серийник,обновил но как только запускаю компьютер чё-то думает но игра не запускается.Компьютер мощный пойдёт на рекомендуемых системных требованиях.Помогите плиз...
kos46 а ты комп перезагружал? а с pbsvc.exe че делал ? удалял или нет?
Дафф а долго думает просто у меня тож не сразу запускается минуты через полторы
Люди хелп начинаю гамать и мелькают текстуры и фигня полная! Я нуб драйверы не умею менять так что помогите плз или обьясните! =)
1GB Оперативной памяти
Плз не игнорьте игру оч долго ждал....
1GB Оперативной памяти
Плз не игнорьте игру оч долго ждал....
maximus96
Ты не один такой!У меня тоже самое,но в добавок она еще и летает каждые 5-7минут
Народ помогите плиз я купил battlefield bad company 2 лицуху,установил,ввел серийник,обновил но как только запускаю компьютер чё-то думает но игра не запускается.Компьютер мощный пойдёт на рекомендуемых системных требованиях.Помогите плиз...
люди че за хрень ввожу пароль е-мэйл соглашаюсь с лицензионным соглашением ввожу ключ и он мне пишит типа повторите попытку позже ! че за хрень ? помогите плзз
После выбора уровня сложности при выборе компании появляется черный экран.Что делать?
А можно где небудь найти редакторы ключей для этой игры а то у мну пиратка по сети не поиграть помогите плиз
Народ Хелп плз! у меня в мультике(мультиплеер) хрень какая-то! короче 1. я когда на серв захожу к примеру 26/32 пишет что данный сервер заполнен, а если 31\32 - заходит.Но это не главное... я минуту МАКС поиграю а потом БАЦ- и в Лучшем случае выкидывает на рабочий стол, в худшем презагружается комп. Да, и ещё при запуске игры вылетает 2 раза ошибка : Точка входа в процедуру_CxxFrameHandler3 не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll. тоже что это? меня в сингле тож выносит но мин черз 20) Подскажите что делать плз! Microsoft Windows XP Professional, ATI Mobility Radeon hd 2600, Intel Core 2 Duo CPU T7250 2.00 Ghz,1022Mb ram
не запускается апдейтер,пишет поврежденный файлы игры, что делать? извините, если повторяюсь, ответьте пожалуйста в ЛС
АнтиЛаг на 1й вопрос отвечу - что таких как мы гамеров в момент коннекта по всему миру подключаеца к сервам туева хуча народу, так что пока конектишься серв уже полный. Я лично не жду када все сервы обновит, включаю поиск жду сек 10-15 и давлю отмену, выдает неполный список сервов, но много для того чтобы войти и гамать на выбор.
2й я не сталкивался, погугли многие описывают такую же проблему с ATI , msvcrt.dll.... Это (Microsoft Visual C++)
По теме зависона игры с противным звуком и спасением через ребут компа - попробуйте обновить дрова звуковых карт, в частности у меня realtek последние дрова HD R245 обновил сча тестирую пока траблов небыло.
Я включил от админа он обновляет файл overlay-00.bfgb все равно пишет файл не найден смотрю этот файл в папке с игрой он там есть... Подскажите что надо сделать чтоб играло очень хочетца по сетке поиграть)))
Установил игру BattleField :Bad Company 2 , почти прошёл уровень "Снежная слепота".Как сажусь на вертушку, игру выбрасывает в систему.Что надо делать? Как сохранять, и не начинать игру с самого начала?
извиняюсь, если такую тему поднимали,но не нашел в настройках игры..
выставление для мониторов с соотношением сторон 4:3, так и для широкоформатных экранов 16:9.
а то у меня как в игре Метро,все крупное и близко, как будто с биноклем..
очень не удобно играть..
какое родное разрешение?
у меня в настройках графики в пункте разрешение без труда отыскалось родное 1920х1080. Я там видел и 1650х1050 и т.д.
то, что крупное и близко, зависит не от разрешения, а от угла обзора. Регулируется в конфиге
А где можно конфиг править и какая там это команда? cg_fov какой-нибудь?)
Кстати, где-то слышал, что в зависимости от разрешения экрана прицел может сбиваться. Так ли это?
Насколько я знаю - нет, насчет угла обзора, менял 55 на 75 в строке "Fov=**" - разницы ни какой.
ребят ! помогите все зарегался ввожу код и он мне пишит типа повторите попытку позже че делать ?
точно..неправильно выразился...я имел ввиду угол обзора...
кто нибь менял угол обзора..или все так устраивает?
Это когда 55 стоит - img353.mail.ru/i/94152463.png/
Это когда 200 - img519.mail.ru/i/200i.png/
Тут можно вычислить для своего разрешения bfgamer.ru/fovcalculator.php
Это делается с помощью блокнота, заходим "документы/BFBC2/settings" - там в самом низу и меняем.
Блин парни я все попробовал но она не желает обновляться! она врубает апдейтер и пишет после поиска:"ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН. ВОЗМОЖНО НАЛИЧИЕ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ. ЗАПУСТИТЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ?" плиззз помогите!
Пробуйте скачать отсюда
luxport.ru/view/932047
По очереди ставите их с 1 по 3 - распаковывая в папку с игрой.
У меня такая же проблема была что не обновляло писало что файл не найден и т.д.
Потом добрые люди помогли и все заработало=)Удачи!
Крамер,спасибо..попробую..
мне интересно, какая вообще правильная каринка должна быть у игры...а то,что в метро,что тут..как то близко все..исправления в настройках,это же не должно так быть..
правильный угол обзора (горизонтальный, в BFBC2 используется вертикальный и горизонтальный надо высчитывать при помощи калькулятора) на широкоформатном мониторе - около 100 градусов, на обычном - около 90. Такие значения в большинстве игр
Та же проблема. Я из Беларуси,поэтому качнуть с этого украинского сервиса не могу. Дайте еще ссылок. Игра лицуха, техподдержка советует хню вроде портскана,а сами косяки исправить не могут
Ребят я нашел решение! укого файл не найден или что то такое-во вкладке безопасность на папке с игрой открываем всем все права доступа и переименовываем bfbc2updater.exe в bfupdater.exe Вуаля-обновляется.правда,с момим 256кбит.сек придется потерпеть
Привет всем, а без обновления в сетевую игру реально поиграть или вообще никак?
Люди все работает, обновите игру через файл обновления (в директории игры есть) и будут серваки ))
Люди все работает, обновите игру через файл обновления (в директории игры есть) и будут серваки ))
mister611 А где этот файл находится в какой папке?Подскажи.
Обсоятельстаа не позволяют оставлять комп на ночь.обновлял уже в 5 раз-сгорел бп.вот, заодно проапгрейжу
народ не мучайтесь качайте с торрентов обновления
у кого нет возможности прям с игры обновляться
Процц Атлон 6000+ (двуядерный)=3000ГгЦ, видео GF 9400 - 1024Мб(стоимость 2300руб),
Оперативка 3500, Виндовс XP Zver ____ -экономный вариант компа====
не попадалась пока игра которая не пошла бы,
Согласен с martins0n, комп у тебя слабоват, это факт, особенно видюха и ОЗУ. Такая видюха не потянет БФБК2. Как многие советуют, видюху нужно уже от GF 9-го поколения покупать минимум.. Оперативки, тоже минимум 2 гига, а проц, думаю потянет, если поменяешь видюху и ОЗУ добавишь. Хотя, если бабло есть, то можно полный апгрейд сделать - это твое дело. Я вот тоже специально для этой игрухи поменял видюху с GF 8600 GTS (она тянула, но было видно, что многое я пропускаю, в плане отменной графики), и купил GF 250 GTX - вот это тема. Теперь все на МАХ - просто улет, как фильм в натуре. А мой корешь, с кем мы постоянно рубим, ваще новый комп купил и не париться. Вот, что игры делают с людьми и семейными бюджетами...
MEGATRON_82
просто улет, как фильм в натуре
Та ну на*, где ты там фильм увидел? Поиграй в Mirror's Edge - вот там фотореалистичности побольше, а ещё можно в Шифт, но там другая тема.
Знаю, что 100% у почти всей техники в игре есть альтернативный огонь, будь то пулемёт на т-80 или ракетная установка на БТРе. Как вести альтернативный огонь??? перенажимал все подряд кнопки, в настройках ничего подобного нету, подскажите плиз.
Уверен на 100%, что такое возможно, так как в сингл плеере из танка с пулемёта стрелял, да и в мульте плеере видел как народ стреляет. все настройки по умолчанию, только изменил удар нажом.
Для того, чтобы стрелять альтернативным режимом огня, необходимо прокачать до конца технику.
А че вы издеваетесь над человеком,такие юмористы я смотрю,петросяны блин.
Чтобы вести альтернативный огонь просто играешь,качаешься и на определенном уровне тебе открывается перк,что -то вроде дополнительное оружие(почти самым последним),ставишь его и стреляешь вторым оружием
Спс всем за ответы.
Достаточно было просто написать "НАДО ОТКРЫТЬ ПЕРК", я бы понял))))
Но всё равно спасибо)
Вводишь в меню код "стрелка влево", "стрелка вправо", IDKFA, "Энтер" - вуаля! У тебя открыты все перки.
народ а проблема с сохранениями устраняется? после после установки патчей?
Скажите кто нибудь знает с оф сайта EA Или от куда нибудь можно качать новые патчи ??? а то игра сама что-то не обновляется я уже скачал первые три патча поиграл первые дня а теперь они выпустили новое обновление.
сегодня новое обновление.кто знает сколько оно весит?просто если много то мне лучше ночью(безлимитный).
в том то и проблема он через этот апдейтер и не находит пишет что не удалось найти новое обновление возможно проблемы с подключением интернета
какой там! нах комп и розетки! и все перки открыты!
а если поправде то те перк над открыть на альтернатиный огонь!
кто знает чё за глюк во время видиоролика экран становится белый,и в некоторых миссиях???
слыште помогите мне кто поможет я его нафик исцелую. шучу. ну вот кароч запускаю игру, запускаю одиночную компанию, идёт загрузка.... и чёрный экран! чё делать!!!!! купил деньги отдал и возвратить низя!пожалуста помогите! чуваки!
zloebuchii, купи в инет магазине ключ или иди покупай лиц.
Hy6uk35, есть и цифры и буквы, обычный стандартный ключ как у всех игр!
Кстати в коробке с НФС ШИФТ точно так же 2 ключа под диском, один на диске, а другой на брошюре. Вот так вот. А так это серийный ключ игры (т.е коробочки с игрой). Сказано продавцом. Я так понял ЕА в каждую свою игру вкладывают это.
Это, если не ошибаюсь, ключ, чтобы открыть томпсона, кольт и пару "перков" сразу, не качаясь.
После обновления игры, снова попросили ввести ключ. После ввода ключа надпись: "Регистрационный код уже используется".
Как с этим быть???
помогите такой глюк я инраю играю выхожу а у меня ничего не сокраняеться что такое происхожит?((
а в игре по рейтингу надо с PunkBAster (только)? а как его настроить я его добавил туда но пишут нельзя
такая проблема я забыл пароль потом решил перерегаться удалил акк через письмо и что делать?
Скачал бетку,получил ключик..был в полной радости до того момента,как увидел реальные баги!!
Тупо бегаю по карте,мерцает что-то нпонятное на разных частях екрана...то пропадает...то опять мерцает...и главное в тех местах,где взрывы.Настройки пробывал и на мин и на макс...видяха nVidia GeForse 9600GT...вроде как норм должно идти...Главное сама игра идет норм...не тормозит...а в самой игре всегда наблюдаю такие баги.Как их убрать?
Обновлял дикект,поставил новые драва на видяху-не помогло