Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Делаем FAQ по DiRT 2
Известная проблемы:
1. Игра установлена по пути с русскоязычными папками и поэтому вылетает. Решение - установить по пути C/Program Files/Codemasters/DiRT 2
2. Тормоза в вагончике при выборе гонки (касается владельцев ATI). Решение - Удаляем старые драйверы на видео, скачиваем программу Driver Sweeper и чистим систему от хвостов драйвера, скачиваем Catalyst 9.11 или 9.12. Тормоза практически всегда исчезают (очень редко остаются)
3. Низкая производительность в Crossfire режиме. Решение - www.playground.ru/files/25348/ - фикс для Crossfire
4. При запуске игры возникает ошибка "Не найден OpenAl32.dll". Решение - Скачать и установить www.playground.ru/files/25537/
Так объясните мне: нужно ИМЕННО "C/Program Files/Codemasters/DiRT 2" или тупо на английском? У меня F:\Games\DiRT 2 и все ок.
RadeonX1950
Может ты сам полностью напишешь фак? С занесением в докс я помогу, опять же - тебе кубок дадут :)
Вообщем, вот - files.mail.ru/3WZ1KG
Формат RTF (извиняй, ворда нету xD). С грамматикой вроде как всё в порядке.
Меня интересует только вставка скринов, картинок. Может ты ещё что-нибудь добавишь.
хотя сам нашёл :D
D:\Documents and Settings\Admin\my documents\My Games\DiRT2
Нужен, добавим и это в FAQ:
Путь до xlive:
в windows XP X:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
в windows wista и 7 X:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive
«Так объясните мне: нужно ИМЕННО "C/Program Files/Codemasters/DiRT 2" или тупо на английском? У меня F:\Games\DiRT 2 и все ок.»
Прописать путь без киррилицы.
RadeonX1950
Хорошая идея с FAQ'ом. Оформлено отлично, самому то мне не надо, а для начинающих очень даже! :)
парни у меня с игрой непонятки,ваще не запускается не ошибок ничего,даже рабочий стол не моргнет
«парни у меня с игрой непонятки,ваще не запускается не ошибок ничего,даже рабочий стол не моргнет»
В пути установки не должно присутствовать русских букв. У меня например D:\Games и все отлично, а вообще для таких вопросов теперь существует FAQ, заходи и ты найдешь ответ, на интересующий тебя вопрос.
RadeonX1950
Слушай, вот у меня пройдена карьера на 100% в DiRT2, и установлен у меня DiRT и GRiD, но почему то после прохождения гонки (как ты писал) не открывается винилы :(
Слушай, вот у меня пройдена карьера на 100% в DiRT2, и установлен у меня DiRT и GRiD, но почему то после прохождения гонки (как ты писал) не открывается винилы :(
Хм, писал я... извиняюсь если что-то с формулировкой. По идее нужно именно сохранение, так было в серии NFS - в начале карьеры дают лишние деньги. А установлена игра или нет - не важно.
Может не открывается как раз потому что ты уже все прошел
«Хм, писал я... извиняюсь если что-то с формулировкой».
С формулировкой все в порядке. Я имею в виду установлена игра, тоесть я ее прохожу в данный момент.
«По идее нужно именно сохранение, так было в серии NFS - в начале карьеры дают лишние деньги.»
Да, было такое.
PS. Все уже разобрался. Оказывается он уже был открыт, а я и не заметил :)
Eхpert
Вот-вот Ravenwest скин у меня тоже был открыт - а я его искал)
Обясните в чем проблемма. надо было удалить игру,сейчас установил заново но,она перестала запускатся жмеш на ярлык и нифига, воткнул в неё NO DVD , выдает ERROR:Seculauncher:failed to start application [2001]->0x00000002 кто в курсе чё за фигня? подскажите плийз. Пока не снес, все летало.
RadeonX1950 Я смотрю ты уже сделал FAQ, поэтому пожалуй плюсик в рейтинг получишь. Хотя там и так уже 10 рейтинг
Обьясните в чем проблема.Вот такакя фигня выскакивает после установки игры. Этот установленный пакет не подерживается типом процессора.Обратитесь за помощью поставщику продукта.Захожу в игру проходит надпись dirt2 и черный экран и все ....комп вроде 4 ядерный. видеха нвидия 9600GT 512 mb 2 гига оперативы.Помогите пжл.....очень хочу поиграть....
У тоже не получалось с сейвами - пришлось сделать скин Gold No FEAR стандартным - вместо чёрного
Поменял местами папки и - вуаля :D
Скин находится в DiRT 2/cars/n12/ там есть папки livery_00, livery_01 и.т.д.
Меняем файлы местами из папки livery_00 - (Золотой скин), в папку livery_01 - (чёрный) с сохранением названий файлов.
Заходим в игру и выбираем субару - выбираем скин No Fear Black - скин должен быть золотым.
Хэллоу всем, хотелось бы свои 5 копеек в ваше дело вставить.
Во-первых в FAQ`е не указано за что даётся No Fear Gold, понять можно только посмотрев на указание папки.
Во-вторых список пасхалок можно пополнить ёлкой которая появляется в трэйлере в период новогодних праздников
а также название достижения Block Party (Тусовка у Блока) является отсылкой к группе Bloc Party, участвующей в саундтрэке(ну это как мне кажется).
Насчёт елки во время праздников это верно подмечено. Насчёт скина No Fear GOLD - вроде сказано что нужны сохранения.
Насчёт совпадений в названии - даже не знаю.
а, фак, понял, сначала просто не обратил внимание, что скин относится к группе пасхалок по Дёрту.
При загрузке гонок показываются разные достижения и результаты...объясните пожалуйста... Есть такое как мотоциклист, самый длинный прыжок, дрифт и т.д...... А Бульдозер это что? точнее как он получается?
Сбить определённое количество ограждений.
для подробной информации заходишь в меню/мои данные/задания
ребята помогите подскажите очяень хочу поиграть но запускаю игру он мне выкидывает черный экран значек дирт 2 и виснет при нажатии пробела ентера и ескейп он выкидывает из игры
ау погогите у меня проблема я запускаю игру прохододят ролики игра типа переходит в меню и тут меня вікидівает и пишет
Инструкция по адресу "0х0bd70672" обратилась к памяти по адресу "0х0000f319". Память не может быть "written".
Вобщем была проблема:
После первого запуска поиграл вышел, повтороно запустить не смог - черный экран и курсор мыши по центру.
Не помогло:
Переустановка игры,
Обновление драйверов,
DirectX(В принципе и не должно было помочь поскольку игра с самого начала запускалась, а потом перестала)
Решение:
Запустить в оконном режиме, после появления первых логотипов - Развернуть на весь экран через alt + enter.
Для запуска в оконном режиме необходимо следующее: идем в
C = NameOfUser = Documents = My Games = DiRT2 = hardwaresettings (Для win 7) там должно быть 2 файлика, нас интересует тот, что с именем hardware_settings_config.xml
В нем надо найти строчку примерно такую
resolution width="1280" height="1024" aspect="normal" fullscreen="false" vsync="0" multisampling="8xmsaa" (с тегами естественно)
в ней fullscreen="false" значит игра запустится в окне, если у вас fullscreen="true" тогда игра запустится в полноэкранном режиме. Итак ставим fullscreen="false", сохраняем, закрываем. Запускаем обычным способом. Мне помогло только это
Подскажите, прочитал вот что в игре можно открыть несколько бонусных игрушек и окрасок для украшения автомобиля вставив в папку C:/Users/**username**/Documents/My Games/ (у меня Windows 7) сохранения из Overlord II, Grid, и Dirt. Вставляю сохранения, прохожу 1 гонку но ничего не открывается. PS карьеру прошел на 100%, уровень 92, Помогите кто знает что я нетак делаю.
Подскажите, у меня такая проблема, шпилил всё пучком, решил поменять сглаживание на последние x16 теперь при загрузке чёрный экран, но игра робит, т.е все действия выполняются, но нихрена не видно...
taurussia
Зайди в Мои документы - My Games - DIRT 2 - hardwaresettings и удали 2 фаила hardware_settings_config и hardware_settings_info и всё пучком будет.
Alexskyman блин чувак, где ты раньше был, а вернее я.... ох я с этим напрягся когда -то...((
У кого черный экран и только звук слышно...
Создаем ярлык dirt2.exe ...
в Свойствах ярлыка, в поле Объект , пишем "-safemode" ( без кавычек)...
Заходим в игру(понятное дело через этот созданный нами ярлык), настройки и там меняете уже на норм. разрешение.
Одно но, в сглаживании ставим х8, т.к. х16 будет выдавать опять тот же черный экран) , в этом и была проблема, игра ставила стандартные настройки , а там включено х16*.
Хотя в других играх 16 сглаживание норм. работает* 0-о, хз.
Подскажите пожалуйсто почему повторное видео после гонки не показывает лазил по форумам но нашел только то что должо быть 3Гб свободного места на жестком диске но у меня больше а видео все равно нет(((((
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! ПОМОГИТЕ , ПЛИЗ. КАК ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МАШИНЫ (CARS\МАШИНА===>CAMERAS.XML), КОТОРЫЕ ИДУТ В ПРОСМОТРЕ ПОВТОРОВ, ТЕ ЧТО НА АВТОМАТЕ ПОКАЗЫВАЮТ (ВИД С ВЕРТОЛЕТА,И ТА КОТОРАЯ С ЗАДУ МАШИНЫ (ЭФЕКТ ПОГОНИ,ПРЕСЛЕДОВАНИЯ И ДР.(ЧТОБ ДОБАВИТЬ ИХ К ТЕМ КОТОРЫЕ МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ.
А ТО ЕДЕШЬ СТАРАЕШЬСЯ ДЕЛАЕШЬ КРАСАТУЛЮ,А В ПОВТОРЕ КАМЕРА МЕНЯЕТСА НА САМОМ МОМЕНТЕ И ТЫ В ОБЛОМЕ БЛЁ.....ЕТИХ РАЗРАБОВ
ВАС РОДИНА НА (ВАШ ВЫБОР) НЕ ЗАБУДЕТ О ВЕЛИКИЕ !!! СПС. ОЖИДАЮ !!!.
Colin McRae: DiRT 2 (не лицензия).
Игра загружается. Просит нажать Enter (start). Нажимаем. Выдаёт вопрос: "На данный момент вы не вошли в профиль игрока. ..." ВОЙТИ?" Нажимаю "Да", и всё, дальше ничего не происходи, крутится пустой бэйджик. Игра в состоянии ожидания чего-то! Винду (семёрка) не переустанавливал. На всякий случай переставил игру - не помогло. Все сейвы на месте. Самое интересное, что не появляется окно XLive. XLive переустанавливал (старая версия).
Помогите, что это может быть такое!?
Вот я вам сейчас подкину пищу для ума ! :) И так, есть идея устроить живой турнир, ну скажем 10 участников. Как реализовать в игре такой турнир где будут в списке участников имена реальных игрков, и результаты в таблице соответственно тоже. Ну понимаете да ? Игроки меняются по очереди, по мере прохождения чек поинтов на трассе видят кого они уже обошли. на финише показывает всю таблицу игроков которые уже выполнили заезд, ну и так далее. Желательно еще составлять набор трасс для чемпионата. Может есть какой нибдуь менеджер игрков или турниров для DIRT2 ? Вот например помню ColinMcRay Rally2 - там можно было устроить турнир из 8 человек, может и больше, не понмю уже. Все это уже было вшито в игру. А здесь все расчитано на одного игрока или по сети. Ну, кто что думает ? :)
Установил репак запускаю проходит первый ролик потом весь экран черный нажимаю энтер выходит эта табличка авторизацию в windows live нажимаю да вылазиет окно windowslive и предлагает зайти в профиль или создать новый я нажимаю нет идет второй ролик где показывают разных гонщиков потом опять черный экран сверху нарисован какойто мужик и он чтото говорит после долгих разговоров нажимаю энтер вылазиет окно написать имя я все пише а потом вроде выходит меню я его не вижу но все активно слышу как что то выбирается при нажатии энтер
direct9
у меня 11 не идет
комп вроде норм тянет tdu 2 на средних
удалял файлы hardware не помогло
help и не надо пожалуйста писать "нищеброд купи игру и не парься!!11!1"
может кто подскажет? год назад устанавливал игру на новый ноут, естественно винда 8 играл, потом удалил, решил опять установить на этот же ноут, но теперь она не запускается появляется заставка "colin mcrae dirt2" и после нее закрывается без ошибок, писать что "русских букв не должно быть" не надо, их нет, установлено по этому пути ""C:\Program Files\DiRT 2\dirt2.exe"" драйвера самые последние, карта nvidia gt650m.
Помогите пожалуйтса! У меня проблема проблем...в гонке не отображает всех деталей, появляется просвет в области габаритов, заднего стекла, и самое главное мерцание белым фоном в гонке. С настройками все нормаьно, путь установки инглийский, драйвера все обновлены. Уже вторую версию переустановил, а результат тот же самый. Что посоветуете???? Операционка windows 8/1 pro
Я смотрю, у игры немало проблем и способов их решения..
Давайте писать здесь известные проблемы, их решения, советы и тд.
Потом я, или кто другой, суммирую это и напишу полновесный FAQ, указав кто и что написал.
Edit
FAQ готов: www.playground.ru/dox/colin_mcrae_dirt_2/2690/