Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы, связанные с игрой
при запуске игры вылезает окно с ошибкой
pic.ipicture.ru/uploads/091203/Y24Sf2QO90.png
что делать...если ввожу ключ от гта4 в лив...а но мне пишет мол неподходит
У меня *Прекращена работа Dirt 2* - это игра или кряк не тот?
P.S. стоит 10 директ, может из за этого?
Запускаю, и пишет такую фигню!! Core 2 Duo, 2GB RAM, GeForce 8600 512 mb, Win XP!!!
s47.radikal.ru/i116/0912/e7/25fab2e7f121.jpg
RadeonX1950
эээмм...я как-то покупать не собираюсь...а у вас ключ от чего???
Шипит звук
кто нить решал проблему
в деме тож шипел но сам по себе перестал
а тут чот не перестает(
McEclipse--Попробуй поменять звук на "SOFTWARE"......вместо...уже непомню нечего. Там всего две настройки. Увидишь сразу.
KIAUS78
А зачем ключ?у меня одна GTa4 лицензия активирована и всё,авичименты в DiRT 2 и без ключа работают в оффлайн режиме
у меня почему то после первой гонки когда вроде открывается dodge,появляешься где то перед зданием и все!!!звук есть,а картинка на месте стоит,в чем может быть дело????когда играю все без тормозов пашет
h1zZ
Да проблема то...просто я винду переставлял... всё стирал...вот дёрт первая игра с ливом на этой винде...
Короче установил я в игру, скопировал крек, нажимаю на ярлык и нечего не происходит. Что это может быть!?
НАШОЛ РЕШЕНИЕ, всё дело в битом русике звука, поставил англофикатор и всё запахало, покрайней мере место с картой !!!
Люди у меня проблема запускаю игру и вылазит ошибка что прекращена робота Securom Launcher!!!Помогите плиз!!!
У меня глюк пройду гонку возвращаюсь в меню и игра зависает а звук идёт хелп
ДАЙ ССЫЛЬ НА англофикатор
у меня не обнаруживается геймпад Thrustmaster, на клаве не возможно играть, резкое управление !!! как геймпад врубить ?
Tonny Boy19
если в пути к игре присутствуют русские буквы, то перетащи игру в C(или какой у тя там биск, эт не принципиально), короче с:\program files\DIRT2
Злобный93
Спасибо попробую установить на С
xFord
Кряк как у всех,тот что был в образе....
FreeRider 2000, скачай прогу Xpadder - через неё можно эмулировать кнопки клавиатуры на геймпаде. Я ей лично и воспользовался, всё круто теперь.
ТIS
Установи Catalyst 9.11. Если уже стоит - удаляй, почисти Driver Sweeper'ом и установи снова.
у меня первая гонка идет идеально,ниче не тормозит,но после гонки видео зависает,а звук идет и в деспетчере не отвечает,может кто нить помоч???
Люди а что в игре не подходит ключи для GFWL например с RE 5,GTA 4????Просто только что ввел ключ а оно мне пишет что типо клюк к игре не подходит!!!Неужели стали проверят ключи??
FreeRider 2000 - ничего не найдёт - просто вруби джойстик, зайди в меню управления и - джойстиком меняй настройки управления! ПОДРОБНЕЕ - зашёл в мену, TURN LEFT - нажимаешь ENTER - и джостиком жмёшь влево! всё меняется - лично сам менял!
у кого что то не пашет -
1) проблемы с дровами
2) проблемы с памятью
3) не пральна закинул кряк
4) reinstal (+ format:c до кучи)
у меня win7 x64 - встало быстро, без проблем, запустил, поиграл, без вылетов - очень порадовала, первая игра без вылетов - тьфу-тьфу
Наверное уже было сказано, но повторюсь: Игру устанавливать по оригинальному пути, то есть, который она предлагает сама.
Кряк, который шел от Reloaded - на нем всё идеально работает.
N1KO
скачай отдельно его, введи название в поисковике, и закинь в папку с виндой, вроде так, у меня раньше было такое )
Для игры нужен специальный файл, в инете сложно такой найти. Я уже попросил у одного человека залить этот файл, но теперь возникает следующая ошибка:
Ну тогда ХЗ, значит и он нужен, может кряк косячный ??? или игра криво встала ?
Кто найдет решение проблемы с ЗАВИСАНИЕМ ИГРЫ В МЕНЮ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ГОНКИ отпишитесь плс в личку!
парни, подскажите как в игре форсировать анизатропную фильтрацию x16, чтоб в панели управления драйверов не включать. В конфиг файле посмотрел - не нашел такой строчки, может невнимательно смотрел, ткните носом))
после видио захажу в вагончик выбираю ник и все такое патом обзор на карту с вентилятором дальше нечего нет ЧЕ ЗА ХРЕНЬ
PrototypeKamikadze язык в игре какой? где то читал про такую проблему, установи англофикатор, хотя могу быть не прав
PrototypeKamikadze
Звук на английский верни обратно и всё будет...!
Ребят,есть трабла,в самом начале первая гонка,выбираю субарку и начинает грузить...но грузит до бесконечности долго,но и не виснет играет музыка,статистику выдаёт,диспетчер пишет работает....кто знает варианты решения отпишитесь плиз
народ у меня игра вообще не ставиться
образ 6.83 гига релоадед!
запускаю setup.exe запускается как бат файл и сразу закрывается ставил и вин 7 и на хп
помогите ...еще в нем че то пишется но не успеваю сфоткать и прочитать
radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0912/a9/b765d6a47a2..
radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0912/a6/7b0fa0107b0..
А как на ХР разлочить постпроцессинг выше медиума ? Картинка что то вобще убогая горадо хуже шифта.
DX обновлял?
Да, уже решил и эту проблему. Но теперь игра просто не запускаеться, без каких либо ошибок. Это происходит как на ХР так и на семерке. Надеюсь что проблема в самой раздаче, качаю другую.
а чё русский язык есть ???
ЗЫ, КИЛЛЕР, игра по идее должна без системного кона запускать установку !
после видио захажу в вагончик выбираю ник и все такое патом обзор на карту с вентилятором дальше нечего нет ЧЕ ЗА ХРЕНЬ у мя енглиш только звук русский
C:\Users\LOVESx\Documents\My Games\DiRT2\savegame
закиньте сохранение после 2ой гонки
LOVESx
Это GFWL - здесь надо кидать сохранения вместе с профилем.
PrototypeKamikadze
Либо кряк глючный, либо русификатор...
N1KО
Те сюды openal.updatestar.com/ лично мне помогло, качаешь, ставишь, играешь - все просто
Ребят,есть трабла,в самом начале первая гонка,выбираю субарку и начинает грузить...но грузит до бесконечности долго,но и не виснет играет музыка,статистику выдаёт,диспетчер пишет работает....кто знает варианты решения отпишитесь плиз
THEKILLER
Смотря через что образ устанавливаешь... У меня Daemon Tools - монтирую, запускаю через авторан и устанавливаю.
через демон последний
у меня в сетап ини
їрчC_шыю/ьэ@бoцNEЯъУіёУм–7Jv?±лЙїЩрЈя¶‹5vsяГїdЧ|‡б—Шївпн:АљЯҐ{5юq†Џ2|›x2ІяЁ2–Сl9=ЋѕЗПФј®Їџ:rґЪ Щв,ЧчZ-тбЈKйАЁ|zШУb»Жbѓгµ№sоnK
пk?КIЃkзшO7Ќј?l}!э6ъгЇкЬѓмю\Xd±пЌгбt›·ГwыИkeеоxрлѕoN»YnіЙ§
$Y®)лћ]И°И[nыЗ?[BохpтяЅЂvVялµхS_чi4бXЊеЁmЩ3hчч¦R1–Г{~~ъ"rщ¶А‹v—јэyyзl`П9°ҐїlPюьxїґКЕ0юШ9·5Іi„зQ+чБpР§uwFU2'4ЁЃtш$жcд`°qјў|кGтБm!ъ–yс?U°гµG…ЭрUЫџЧ”~‰жА…ћД
эт у моего друга в том же файле
[Startup]
EnableLangDlg=Y
AppName=DiRT2
ProductGUID=52D1D62C-FEAB-4580-849E-1DB624BADBBD
CompanyName=Codemasters
CompanyURL=http://www.codemasters.com
ErrorReportURL=http://www.installshield.com/isetup/ProErrorCentral.asp?ErrorCode=%d : 0x%x&ErrorInfo=%s
MediaFormat=1
LogMode=1
Skin=setup.isn
Resource=_Setup.dll
SmallProgress=Y
SplashTime=
CheckMD5=Y
CmdLine=
ShowPasswordDialog=N
EngineVersion=14.0.0.162
EngineBinding=1
[Languages]
Default=0x0009
count=5
key0=0x0009
key1=0x040c
key2=0x0007
key3=0x0010
key4=0x000a
Люди у всех есть такой прикол что типа в гонках там есть плакаты разные с надписями (и кароче ПЛАКАТ С НАДПИСЬЮ DIRT2--ОН НЕМНОГО РАЗМЫТ ЧТОТО ТИПА ТАКОГО) графа на максимум-- со всеми другими плакатами все норм Хоть и мелоч, а бесит.
THEKILLER
Смотря с какой раздачи качал. У тебя конечно абракадабра))
У меня в этом файле тоже самое.
Вариант решения: Перепиши образ у друга.
kostya123456 Да у меня тоже на какойто гонке эти плакаты были с мутными текстурами , и еще на тачках многих ужасные текстуры.
игра очень часто просто перестает грузить
к примеру после первой гонки
у меня там машины уже раз пяять еще проехали и все таак же мертво
люди отпишитесь что делать плс!
у мну такая проблема: захожу в игру, тока проходят вступительные ролики производителей, как начинается слайд-шоу, всё так красиво по кадрам ,в буквальном смысле, ходит))) видеокарта ATI HD2600PRO=))
еще вопрос по оффтопу:
Проблема Нико тока в другой игре, тоесть запускаю игру, и ничего не происходит, как может быть решена????? можете подсказать пожалуйста, реально игру хо поиграть, а тока ничего не происходит=((
enjoy_usib
Те сюды openal.updatestar.com/ лично мне помогло, качаешь, ставишь, играешь - все просто
THEKILLER
я не распаковывая архив, запустил СЕТУП.ЕХЕ и ждал пока разархивируется, и началась установка, пробуй и должно получится.
удачи )
FreeRider 2000
спс попробую
сначала переустановлю демон он у меня на русский ставился,а теперь на инглиш поменял посмотрим!
N1KО, напиши как решил проблему плиииииззз!!!..
Какую именно? Если OpenAL32.dll то тебе сюда dump.ru/file/3875649 или сюда connect.creativelabs.com/openal/Downloads/Forms/..
Если D3DCompiler_42.dll то сюда www.microsoft.com/downloads/details.aspx?fam...p..
дак русик есть или нет ??? если есть то ссылку дайте плз если не сложно ! и как ставить ?
rezak85 хм а ты какую верси качал нерепак ? , я просто репак качал може из-за него
А у меня такой прикол - игра вообще не ставится, тупо висит окошко ИнсталлШилда. %) что за фигня
-------------------
EDIT
Опа, выбило что у меня возможно нет доступа к СОМ-компонентам... Погуглил - покоцанная Винда, вернее ее инсталлятор... Твою мать, поиграл...
Скорее всего надо просто подождать, если поле установки самой весит )))) А если до, то зайди на сам диск и оттуда запусти setup.exe хотя хз, ну пробуй, хуже не будет...
скажите как через артмани взломать ??? у меня при попытке любых действий, сразу выкидывает (((
FreeRider 2000
Нахера? интерес сразу пропадает от игры!!! А потом такие как ты будут орать что игра скучная, не интересная, итд, итп!!! аналогично было с fuel!
kostya123456 нет не репак , версию на 6.8 гига . Вот такие плакаты img.gameru.net/?v=cda48.jpg
мне надо тачку как у дэйв мирры, а то форд не управляемый а та вторая сикорашка слабая, её все давят
FreeRider 2000
я на инглиш перевел ,образ перекачал смонтировал и все мой способ сработал!
у меня после первой гонки (после того как получаешь деньги.опыт и т.д) игра намертво виснет
что делать?
У кого нибудь-есть подобная проблема?
Как сохраниться в игре, а то у меня не сохраняет или может гдето надо вибирать профиль??
N1KО, мне насчёт D3DCompiler_42.dll.. скажи чё делал, а то ссылка твоя чёт не открывается!!!..((
Такая вот проблема,звук в целом рабоатет отлично,НО звук движка авто прерывистый=(.
Дайте Save после первой гонки а то у меня виснет напрочь или скажите как решить проблему
У меня тоже виснит после первой гонки, кругом пишут всякий бред типа обнови драйвера и тд, какбудто я сам не допёр блин... Есть ктонить с такой проблемой и многоядерным процессором? А то подозреваю что 4й пень всётаки виноват.
LOVESx
да не наверно не в нём дело ведь первая гонка работает прекрасно
Может кому поможет: при установке на диск Е не хотел запускаться (выдавал ошибку)...поставил на диск С(системный) - пашет, тока шорох! Windows 7...
а как при помощи руля играть? подключить руль? у меня Logitech Formula™ Vibration Feedback Wheel, подключаю его, запускаю игру и в настройках управления только клава(
Так всё-таки скажите решение проблемы с торможением звука и зависание в роликах.Всё время как не зайду на форум PG одни и те же вопросы а ответа толкового нет.
Кто найдет решение проблемы с ЗАВИСАНИЕМ ИГРЫ В МЕНЮ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ГОНКИ отпишитесь плс в личку!
Кстати у всех у кого висит в меню после 1й гонки винда какая? XP?
У кого там небыло повторов? Тут нашёл кое-что интересное в файле DiRT 2\system\amd.xml
Там есть строчка- config skipreplays=
так вот думаю, после равно нужно дописать "false"
у меня эта строчка выглядит так
config skipreplays="false"
все повторы есть.от места на диске не зависит, пишут бред))
N1KО, мне насчёт D3DCompiler_42.dll.. скажи чё делал, а то ссылка твоя чёт не открывается!!!..((
www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyi..
У всех в кого виснет после 1 гонки, на каком язике говорят в начале, на рус или англ?
Может кто знает, в чём дело. Скачал DIRT 2 (Repack) (3,426Гб) а в настройках графики не регулируется разрешение. Открыл в Моих документах файлик hardware_settings_config.xml, а там 800х600 прописано. Прописал 1680х1050, включил игру, ничего не меняется. Выхожу из игры, открываю - опять прописано 800х600. Это какая-то обрезанная версия или что-no можно сделать?
У кого виснет, замените депозит.com/files/7wlf7by09 в папке Dirt2\audio\speech
В начале игры нада войти в Windows Live чтоб сохранялось, но там где нада вводить имя/пароль у меня пишет только по русски, не могу на англ переключиться. Че делать??
2SAS62 Не нуби, всё работает: дepositfiles.com/ru/files/7wlf7by09
только "д" на англ. поменяй.
дepositfiles.com/ru/files/7wlf7by09
может кто на торент трекер выложит
сама ссылка да кто нибудь дайте сейв после 2-й гонки обычно сейвы лежат тут - My Documents\My Games\DiRT2
LOVESx Да фигня это помоему... Я взял в папке speech французский на en переименовал, толку - 0. Виснет так же. Сейчас скачаю, отпишусь, благо инет быстрый.
zeiden - ты му*ак! Люди, не качайте эту херь, это оригинальный en.nfs и, естественно, ни*уя он не исправляет!
Люди, у кого зависает после первой гонки случайно не одноядерные процы???
я заметил что присмене машины на стенде игра зависает
я купил митсубиси и хотел начать первую гонку с ней но как я её выбрал игра сразу зависла
ха там есть файл с непонятным название переименуйте его в en.nfs или rs.nfs и будит русская озвучка
N1KО, большая те спасиба!!!!..)))
Так и знал, что DirectX над обновить, но он у меня, собака, не устанавливается уже давно, пишет мол я не администратор!!..) Винду лень сносить!!.. Вручную файлы августовские закинул в system32 и всё попёрло))))
Ток виснет как у многих после первой гонки!!!..(((
Люди помогите. Че делать если такая ошибка вылазит:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
This application the runtime to terminate in an usual way.
Загружается логотип, и вот это выскакивает! Помогите плиз!!!
НАРОД! у меня тупая проблема! игра в окне запускается и все тут! у меня7
люди у мну 4 ядра,частота2,3 ГГЦ, 4 гига, Nvidia 9400GT 512 ,дрова предпоследние, Ос ВИСТА, пойдёт?
А у меня игра вообще не запускаться. Просто идет загрузка на стрелочке две секунды и пропадает. Уже сил нету =(
кроче уже не могу... хочу норм покататся на руле... что за игры пошли млин что и этот дирт и шифт и всё другое, по прямой куй поежеш всё время колёса крутятся, что тока не делал и мёртвую зону и всё всё всё, и всё на минимум ставил (в шифте чтото проканало такчто в него ещё было возможно играть) но тут блин... отдача даже на осфалте силнее чем вне дороги... с вида из кабины, всегда руль в макс положение уходит (даже когда я руль не трогаю) пробывал отключить отдачу, ещё хуже
установил CMR05 всё просто СУПЕР!
задалбали...
может кто подскажет хорошие настройки
мля, неужелм никто не знает решения проблемы с зависанием после 1 гонки? у большинства же такая опа... пц
Инструкция по включению сохранений
1) Видим сообщение о том, что вы не вошли в Live
2) Жмём, что хотим зарегиться
3) Жмём, создать аккаунт (или что-то в этом роде, ссылка справа будет выделенная синис цветом, опустите скрол в самый низ страници ... )
4) Создать автономный (оффлайн) профиль
5) Играем
Люди подскажите что делать..Пропали видеоповторы...Может я галочку где-то снял?Всё работало,а как только включил автосохранение пропали видеоповторы...Блин ума не прилажу...Засада какая-то...
Выложите кто нибудь сохранения!!!!!)))а то после первой гонки виснет((((
а у меня все хорошо летает прекрасно, несмотря на достаточно слабый конфиг, 1280*1024 4хАА, Vsync включен, все настройки на high и ultra... тормозов ваще нет. Правда единственное- звук иногда как будто заедает, ну как на заезженном диске, кто нить сталкивался с такой проблемой?
Хватит выё** своими компами и тем что всё хорошо играет, лутши помогите другим и выложите SAVE для тех у кого зависает после первой гонки возможно патом всё будит нормально работать
SAS62 Сохранения не помогут т.к. игра зависает даже при покупке новой машины а не только после гонки, и ещё я по меню там полазил, куда то зашел и она повисла. Но на всякий случай ща у друга сохранения скину потом отпишусь.
ALiEN51 давай уж выложи)))хоть что то))) C:\Users\Алексей\Documents\My Games\DiRT2 вместе с конфигами выкладывай а то отдельно не работают)))
[новый пользователь] Да я не ламер, я на програмиста учусь, путь и сам знаю)
Зашел ша в конфиг игры, там написано tessellation="true" а у меня видеокарта GF9800GT какая не поддерживает DX11, както странно...
Проблему с сохранением многие решили переименовав папку "Мои документы" в "My docyments" (вроде так пишется попробуй),а на сохранения я ссылку выложу только помогите включить повторы...Комп "моща"и летает на Ultra аж шелестит...
Ни че странного нет, просто у меня такая же видюха стоит, и она поддерживает некотрые библиотеки дирика 11, если конешно у тебя Windows 7 стоит!! Вот и все!)))
Я вкурсе но тессиляция доступна только на видеокартах с DX11, вобщем неважно, проблему с зависанием это не решит
Проблему с сохранением многие решили переименовав папку "Мои документы" в "My docyments" (вроде так пишется попробуй),а на сохранения я ссылку выложу только помогите включить повторы...Комп "моща"и летает на Ultra аж шелестит...
да ёп понский городовой!!!!походу сохранений никто никогда не выложит(((((((((((
Alexsazzz С сохранениями меня кинул чувак, говорит очень занят, тупая отмаза, незнаю почему не хочет скинуть мне, ну и хрен с ним, дело не в сохранениях это факт, игра виснит не только после первой гонки.
bossliss crowd enabled можно и через настройки графики в игре отключить или включить, этот параметр отвечает за присутствие моделей людей в игре (ну народ какой тусит около трейлера и тд)
ALiEN51 уже отключил не помогает((скорей всего либо железо либо патчик какой надо???
я вот в демке играл там правда была другая гонка на настройках между средними и максимальными всё шло норм!!!может быть из за кряка вся конитель?????
у кого зависает после гонки одноядерные процы? кто решит проблему отпишитесь обязательно!!!
ALiEN51 в том то и дело что нет!!!сам не могу панять что за парадокс???
Alexsazzz Вот это ваще странно! А у меня и дэмка висла, дэмо не репак а с игромании скачаная.
ALiEN51 мдааааа загадка(((если бы у меня в демке висла тогда я бы ждал уже чуда)))
danilazver СПАСИБКИ
ALiEN51 а так как демо не виснет меня это и завело!!!)))
FreeRider 2000 Блин да не ставьте руссики трусики..и не качайте репаки и будет вам счастье...
danilazver он пишет при входе в игру что нет ничего!!!!создать файл автосохранения?!!!
danilazver, у меня и так обычная почти 7 гигов версия, и на англ. как артмани взломать чтобы игра не вылетела ?
Братцы не знаю чем помочь...Качал отседа tracker.zp.ua/details.php?id=12419 летает не вылетает ....
ALiEN51 слушайка у меня шифт без всяких прикидонов запустился!!!и саобатаж тоже)))
Поиграл честно как-то после GRID не привычно. Вообще в первые в серию Колин Макрей играю. Так что буду играть ради интереса(надеюсь будет дальше интересно), а вот графика радует. Оптимизация как всегда на высоте у codemasters.
danilazver а что раньше вылетала????и потом ты решил скачать вот эту и она теперь идёт вежливо????так???)))))))
Кароче вот проблема . s42.radikal.ru/i095/0912/16/c2de9434ca59.jpg Появляеться етот экран и ничего не происходит . В диспетчере задач не зависает , звук не пропал . Просто тупо экран висит и всё . Выбрать ничего нельзя мышки нет . Мож туплю ?
Не сохраняеться игра в Win.7, путь к сохранению вот такой:C:\Users\Александр\Documents\My Games\DiRT2, помогите пожалуста.
Выложите кто нить Сейвы а то я свои убил ненароком - работать будут при одновременном копировании папок по адресу
C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Local\Microsoft скопировать папку "xLive"
C:\Users\"имя пользователя"\Documents\My Games\DiRT2 скопировать папку "savegame"
Только при одновременном копировании этих папок получиться загрузить сейвы
"try copying the live profile together with the savegame. try this:
copy from your laptop to your pc:
C:\Users\\AppData\Local\Microsoft\XLive
C:\Users\\Documents\My Games\DiRT2
edit:
dont forget to select your profile you used to play on the laptop on the new pc installation before trying to load the game. " скопировано с форума Codemasters
Заранее Благодарен
у кого после гонки виснет, какие дрова на видео стоят (на nvidia)? 195.62 ?
Alexsazzz А у тебя когда в дэмо играл старые дрова стояли а на полной версии новые или не? Помоему откатить драйвера это идея...
у кого после гонки виснет, какие дрова на видео стоят (на nvidia)? 195.62 ?
ALiEN51 вроде 190 какие то стояли точно не помню но точно знаю что не последние
а потом уже в полной версии все кричали что надо обновлять последние дрова я и поставил)))но тепрь тоже так считаю что лучше бы стояли прежие
возможно нвидиа последние дрова сделала сырыми!!!если это так то они бл яди!!!
Кто нибудь помогите что делать? В игре картинка двоится и в полоску.
ребят!!!!!киньте кто нить сохранения!!!пожалуйста!!!!!))))надо по другому оказываеться закидывать!!!!!
Alexsazzz не помогут тебе сохранения!! игра виснет не только после первой гонки..у всех по разному, ты может и сыграешь во вторую гонку, но не факт что сыграешь в третью, четвертую. И еще сложность в том что сейвы привязаны к акаунту в лайве.
фпс не поднимается выше 25.
вот картинка с моей конфигурацией компа:
[url=http://Pix.PlayGround.ru/744585/21046/232986/][img]http://i.playground.ru/i/68/92/32/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Ребята!!!!!!!! Кто нибудь помогите что делать? В игре картинка двоится и в полоску. Пожалуйста!!!!!
А есть кто нибудь у кого игра сразу пошла без багов и всяких там проблем???
Eduard2243
У мя сразу пошла без проблем, ну кроме того что зависло, я сразу кинул оригинальный звук и всё полетело.....
После выбора имени там, страны итд, он просто пялился на карту, ну типо звука небыло и он повис какбы, я закинул английский (оригинал) и всё попёрло на ура!
Народ игруха не идёт вообще, нажал на ярлык и ничё не происходит!!! Что нужно поставить и 9 директ для игры пойдёт???
У меня при запуске выходит сообщение об ошибке:D3DCompiler_42.dll отсутствует. Пробовал делать то, что советовал N1KO...непомогло((( Кто нибудь знает решение этой проблемы???
Eduard2243, эт не хватает файла DirectX!!!.. ты чё конкретно делал!?.. над обновить DirectX (Август), лично я вручную файлы кидал в windows/system32!!..))) У меня прост проблема с ним - не ставится!!!..)) Мож у тя ОС не та ( у меня ХР)!!..
HunterWildHead
Поставь игру в директорию по умолчанию program files\DIRT2
Злобный93 - спс, блин уже замучали игры, вечно им надо на английском путь, а нету случайно другого решения???
Eduard2243 А есть кто нибудь у кого игра сразу пошла без багов и всяких там проблем???
Да,слава богу всё путём.Репак 3,25гб
HunterWildHead
просто возьми и перекинь в папку на програм фаилс, ненадо переустанавливать, я так и сделал и всё запустилось...
И еще вопрос, реализован ли режим игры вдвоем с разделённым экраном на одном компе???
bossliss Для записи видео повтора игре требуется как минимум 2,3гб памяти на диске С.Поэтому советуем вам освободить примерно 3 гигабайта памяти и попробовать снова.
Меня уже задолбала проблема с сейвами. При входе в игру, там где предлагается включить автосохранение и затем создать профиль, постоянно ошибка выдается, мол невозможно создать новый профиль и автосохранение отключено. Игруху пробовал ставить как с образа в 6.83 Гб (кряк из репака - 3 файла), так и с репака 3,25 Гб, в папки разные пробовал ставить: и в C\program files\codemasters\dirt2 и в C\program files (х86)\codemasters\dirt2 (по умолчанию, у меня XPx64), и в Live в игре профиль оффлайн создавал - все без толку, не могу профиль создать. Что за хрень?
Да, и еще, тут выше инструкция была:
1) Видим сообщение о том, что вы не вошли в Live
2) Жмём, что хотим зарегиться
3) Жмём, создать аккаунт (или что-то в этом роде, ссылка справа будет выделенная синис цветом, опустите скрол в самый низ страници ... )
4) Создать автономный (оффлайн) профиль
5) Играем
Так вот, то что в п.1 написано, т.е. сообщения о том что я не вошел в Live у меня вообще никакого не выдается. И профиль автономный можно создать только нажав Home в игре, предварительно отключившись от сети. Это у всех так?
Мне кто нибудь может помочь уже ?
forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt_2/586483/
Народ решил кто вопрос по поводу зависания после гонки или нет!!!! мне кажестся что дело не в дровах и уж сто пудов не в конфе компа, ибо имею два и проверил на обоих!!!(один intel с радеоном др amd с гфорсам) винда тут тоже не приделах!!! есть вариант что дело может в самой версии!! дружбан скачал с вшитой таблеткой размером 6.83 и у него все пашет хотя винда таже что и у меня!! и еще также виснет при попытке смены или настронк тачки!!!
Люди играю на геймпаде можно ли как то понизить резкость а то с ней вообще не реально играть малейший поворот и все приехали!
блин вылетает сразу после прохождения первой гонки на джипах с ошибкой че за ....
[url=http://Pix.PlayGround.ru/734935/21059/233084/][img]http://i.playground.ru/i/48/03/32/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Мне кто нибудь подскажет что делать? В игре картинка двоится и в полоску.
Люди, у меня язык не перключается на англ, не могу в лайв ввойти. Мыло я вставил, а пароль не вставляется((( Подскажите что сделать? Windows 7
Пожалуйста помогите!!! Если ставить русскую озвучку, то игра виснет в самом начале(в ступоре стоит перед картой), а если поставить англ.озв. то игра не зависает, зато никаких диалогов нет. Как сделать так, чтобы стояла рус.озв. и не зависала???
Peace Walker, у меня такая же проблема(((. Если исправишь напиши...
скачайте ктонить полный вершн, глянем, так же бует тормозить после 1 миссии, я качаю но не скоро еще бует
Игра, то вот отличнная, но мне кадется что нужно купить лицензию,чтобы без проблем.
Eхpert
мне кажется нужно сперва скачать лицензию чтоб было без проблем, а потом можно и купить, а то последнее время я тока и делаю что целыми днями вожусь с запуском, за такое дело платить неахота
да хрен его знает, я уже второй день бьюсь, не работают сейвы, даже профиль создать в игре не могу.
А у меня проблема со звуком... Кроме эффектов удара машины нет никаких звуков, а всё стоит на 100%
И начинает ОЧЕНЬ СИЛЬНО глючить в это трелере... Вот игра на максе, нигде не глючит, средняя частота кадров 45 в секунду... А в этом трейлере не больше 2...
короче входите в создать новый профиль листаете соглашение нажимаете внизу создать локальный профиль и создаёте! все сэйвы отлично работают! p.s надеюсь кому-нибуть помог!
ну ты хоть поподробней напиши, как создавал. Я в игре в Live захожу, создаю локальный профиль, и нифига, все равно сохранения не работают и профиль в игре создать не могу.
ну ты хоть поподробней напиши, как создавал. Я в игре в Live захожу, создаю локальный профиль, и нифига, все равно сохранения не работают и профиль в игре создать не могу.
я в игру когда захожу, предлагается выбрать профиль в Live, выбираю локальный профиль, который я создавал, и все-равно затем профиль в самой игре не могу создать, ошибку выдает.
вылетает после заставки DiRT 2, что делать? вылетает без ошибок, просто выкидывает((
Народ, а как включить музыку в гонке? А то без музона как то не так, привык уже к NFS =)))
tricker09
06.12.09 07:34 не работает джойстик.как исправить?
в других играх рабит.
Вот прога просто великолепная, во всех играх использую, еле в инете нашёл, кидаеш в папку с главным .exe-шником, и всё, игра видит джой, если кнопки не так как надо работают, то в папке с игрой, там куда кинул, есть файл XInputEmulator.exe так вот в него заходи и меняй! upwap.ru/659256
И чёта был разговор о том что не все настройки можно изменить, яхз, у меня всё на макс., можите скрин выложить чё именно изменить нельзя?
ПОГМОГИТЕ у меня видает што dirt2_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Приносим извинения за неудобства.
BestPro777
Peace Walker--Переключи язык на Английский (США) и всё!
А я будто не пробывал!
Всё решил проблему.
у кого зависает попробуйте выставить все на минимум, и пройти 1 гонку, сам пока не могу, удалил
терминовайпер Я пробовал все на минимум...все равно виснет :(, и еще она у меня виснет при попытке посмотреть ливреи или гудки клаксона...тоже также стопорит как и после гонки.
млять, ну не работает это гребаное сохранение... уже с диска лицензионного у кориша брал и ставил - один хрен - не работает, что за херня такая, может у меня с компом что-то не так?
И еще вопрос, реализован ли режим игры вдвоем с разделённым экраном на одном компе???
Пацаны пожалуйста помогите с сохранениями??????????????????????????????????????????? Зарегился в этом Лайфе а он просит ключ а у меня его нету Игра скачана с нета. Плииииииз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столкнулся с такой проблемой, когда подключаю руль logitech momo то во время гонки машина неразгоняеться выше 2 передачи, если перейти на управление с клавиатуры проблема не исчезает но стоит отключить руль то все становиться нормально. Может кто знает как решить эту проблему?
Мужики, тут такая проблема, игра геймпад невидит. Кстати на вин 7 сижу, дрова для пада ставил.
А у меня проблема со звуком... Кроме эффектов удара машины нет никаких звуков, а всё стоит на 100%
А проблему с ОЧЕНЬ СИЛЬНО большими глюками в трейлере(фургоне) решил. Надо поставить драйвера 9.11(нос тарый дрова сносить полностью со всеми записями в реестре)
Вопрос к знатокам))) Поставил на днях Windows 7 после Windows XP, переустановил Dirt 2, который отлично работал на ХР на средне-минимальных настройках. При запуске же в семёрке игра так тормозила (максимум 2 кадра в секунду), как не тормозила на ХР на максимальных настройках. Поэтому я даже не дождался загрузки игры. Я предполагаю, что дело в DirectX 11, который установлен в 7, т.к. те игры, которые я не переустанавливал (GTA 4 , GRID) , идут так же хорошо, как и на ХР. Наверняка 7 пытается задействовать DX11 на моей карточке, и судя по тормозам, она для этого не предназначена))) Итак, как в W7 запустить DiRT 2 не на DX11 а на DX9 ??? Или может подскажете другой способ устранения этой проблемы? Спасибо)))
Пожалуйста помогите!!! Если ставить русскую озвучку, то игра виснет в самом начале(в ступоре стоит перед картой), а если поставить англ.озв. то игра не зависает, зато никаких диалогов нет. Как сделать так, чтобы стояла рус.озв. и не зависала???
ShasO подключи геймпад и зайди в настройки управления!!!!!и измени !!!допустим заместо пробела кнопку на геймпаде!!нажимаешь ентер и потом кнопку на геймпаде какую нужно!!!как то я херово объяснил но как смоаг уж)))
Eduard2243 если не втерпёж в русскую поиграть то жди лучше 10го числа)))
ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!
Походу тут никто не знает, ни у кого больше кроме как у нас проблем с сохранением нет
КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С СОХРАНЕНИЕМ? ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ В LIVE НЕ ПОМОГАЕТ
Я тут еще с проблемой столкнулся - у меня лицензия и есть ключ от Dirt2
Хочу поиграть по инету но вот лажа захожу в Live при запуске игры ввожу ключик в окошке live - а эта майкрософтовская сюка мне в ответ выдает что в моем регионе (России) Live не поддерживается. Искал решение проблемы в интернете - кто то посоветовал создать аккаунт с другим регионом - но это не помогло все рано пишет все тоже. Потом попробовал запустить Live агент выдает тоже ошибку при входе 80154017 что говорит о том же непригодности региона.
Подскажите может я че делаю не правильно ?
Игра на Радеонах пойдет только с версией драйверов ATI 9.11 на других драйверах будет куча глюков и багоф.
Следуюшее касается тех у кого НЕТ ОДНОВРЕМЕННО видеокарты 5серии радеон (5850, 5870 и другие 5ххх)только эти карты на седняшний день поддерживают DX11 и Windows7 Так как только она поддерживает DX11
Что бы принудительно игру запустить в directX 9c надо в файле "hardware_settings_config.xml" открыв в блокноте изменить значение directx forcedx9="false" на directx forcedx9="true" а если стоит еще tessellation="true" то заменить на tessellation="false" и поменять все значения 2048 на 1024 или на 512 - после чего закрыть блокнот согласившись на изменения. Делать это стоит только после того как настроили графику в самой игре.
и в конце изменить атрибут этого файла на только для чтения.
Файл находиться в документах С:\пользователи\имя польхователя\My Games\DiRT2 Demo\hardwaresettings или С:\Мои документы\My Games\DiRT2 Demo\hardwaresettings зависит от операционки.
Очень надеюсь что помог кому нибудь.
Помогите кто словом, кто делом.
При запуске игры когда токо токо появляется изображение с просьбой нажать enter, и чел за кадром начинает говорить, игра жутко жутко тормазит, и так до момента когда выходиш из фургона на улицу выбирать тачку, как бы можно и не заморачиватся, все же тормазит не во время гонки, но приходится ждать минут 5-8 пока произойдет загрузка и действо перенесется на улицу из фургона.
Характеристики компа:
Видео: ati radeon 3870x2 (1гб)
Проц: intel core 2 duo E8400 (2 ядра по 3ггц + 6 мб кеш)
ОЗУ: 3гб (3 планки по 1 гб)
Винда: windows xp sp3
Если региниться в Live - то ключ требует .... .Даже изменял Мои Документы в My Documents , а толку??? Неужели тут нет ни ОДНОГО кто поможет решить проблему с сохранением???
И еще вопрос, реализован ли режим игры вдвоем с разделённым экраном на одном компе??? Да ответьте уже!!!!!!!!
Professor77
Вырубаешь интернет, заходишь в игру, в лайве создаешь оффлайн профиль, и играешь с сохранками. При игре инет вырубать ненужно
И еще вопрос, реализован ли режим игры вдвоем с разделённым экраном на одном компе??? Да ответьте уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HunterWildHead Зайди в игру, нажми Home, и там регистрируйся, в русской версии GamesForWindows нужно при создании выбрать "Создать автономный профиль" а в английской незнаю как это называется, думаю там сам разберёшся.
Вырубаешь интернет, заходишь в игру, в лайве создаешь оффлайн профиль, и играешь с сохранками. При игре инет вырубать ненужно
Я так пробовал - один хрен, не дает дальше в игре профиль создать, пишет "ошибка. сохраненные данные повреждены"
HunterWildHead А сам не можешь запустить игру и узнать? Насколько я знаю не реализован но могу ошибаться
Ну блин, он в инет то кидает, при этом инет вырублен, потом он там в лайве текст выдает большой, там вниз мотаешь и будет какаято хрень про оффлайн профиль. Точно непомню.
подскажите почему у меня в настройках не ставится детали на ultra, только high ставится (остальное все ставлю на самое высокое, разрешение 1680х1050, сглаживание 16хQCSAA, фпс в меню 60+, в игре не лагает, отлично работает ), комп вроде должен тянуть ultra
Core2Duo E8400 3.00 Ghz, DDR2 4Gb, GeForce 295 1792 Mb, Windows 7 x64 Ultimate
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕТАЮ ПОСЛЕ BAJA когда в меню выхожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого проблемы с регистрацией в Live -> у вас обновлён GamesForWindows до той версии какая с игрой идёт?
[новый пользователь] У тебя вообще нигде не ставятся на ультра? У меня 9800GT и то те параметры каким не нужен DX11 ставятся на ультра
в деталях нигде не ставятся, только high, там их всего то 3. почему мой ник не отображается :)
HunterWildHead Ты инсталятор чтоли хочешь? Должен тебя разочаровать но такого нет, DX11 идёт только с Win7. Ещё microsoft обещали выпустить DX11 для висты но незнаю когда. Если даже гденить в инэте откапаешь DX11 то это фейк, такого нет и не будит! А нахрена он тебе, у тебя видюха какая?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОСТАВИЛ КРЯК НА 7 ОНО ЗАХОДИ ПРОФИЛЬ НЕСАЗДАЕТ И Я СРАЗУ ПОЯВЛЯСЬ В ГАРАЖЕ ВИБИРАЮ КАРТУ И ОНО ТУПА СТОИТ НУ НЕГЛЮЧИТ НИЧЕ!!
пОМОГИТЕ пожалуста
ALiEN51 обновлен до версии которая вместе с игрой идёт и ваще не че не помогает
когда в лайв выбираешь создать новый профиль там спрашивает да нет выбираем нет там текст s48.radikal.ru/i120/0912/ca/6ad25f7b6c47.jpg листам ниже там
s48.radikal.ru/i120/0912/ca/6ad25f7b6c47.jpg
и вот
s59.radikal.ru/i166/0912/e5/580bffb530ae.jpg
SHAKT0 Ты случайно не тот кряк поставил какой в разделе читы , называется "Colin McRae: DIRT 2: NoCD/NoDVD {Win 7}" ?!
SHAKT0 Ну хоть бы без ошибок написал... Вобщем если тот то ставь другой, в нём exe'шник от дэмо версии какой нихрена не работает нормально.
Че ни у кого нет проблемы такой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? почему я вылетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запускаю, и пишет Win XP!!!
Я тут еще с проблемой столкнулся - у меня лицензия и есть ключ от Dirt2
Хочу поиграть по инету но вот лажа захожу в Live при запуске игры ввожу ключик в окошке live - а эта майкрософтовская сюка мне в ответ выдает что в моем регионе (России) Live не поддерживается. Искал решение проблемы в интернете - кто то посоветовал создать аккаунт с другим регионом - но это не помогло все рано пишет все тоже. Потом попробовал запустить Live агент выдает тоже ошибку при входе 80154017 что говорит о том же непригодности региона.
Подскажите может я че делаю не правильно ? Напишите кто нить что нить вразумительное по этому поводу.
У мя конечно проблема не такая серьёзная как у других, но всётаки: Когда начинается повтор гонкий, по идее должна быть музыка, а там воспроизводит первую секунду соунд трека до тех пор пока не выключишь повтор!
чё делать?
Так, народ, эт канеш весело - рули там у вас, геймпады не подключаются, сохранения не работают... а у многих, блин, виснет после первой гонки и нифига!!!..(((
Братья по несчастью, давайте хоть закономерность определим, чего у нас общего!!.. Я сначала думал, что сраный Радеон Х-серии - нифига, у людей и на жирафе виснет!!..
Мой конфиг: ОС ХР SP3, Athlon 3500+, 1,5 Гб RAM, Radeon X1600 pro 512mb......
Ставил репак 3,25Гб, но вродь от версии не зависит!!!..
Хатю играааать!!!!..)))
короче вылетаю после baja когда загрузка в меню идет !athlon 4600+ 2g ram geforce 9600 pro 512! 3.20 gb ставил система xp3!причем можно играть скока угодно в лондоне и croatia! a после baja викидывает с ошибкой
enjoy_usib Хорошая идея. И так, ВСЕ У КОГО ВИСНИТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ГОНКИ ПИШИМ КОНФИГ СИСТЕМЫ!!! У меня Pentium4 разогнан до 3.52ГГц, GF9800GT 512Mb, 2Гб ОЗУ, ОС Windows 7 x86 образ с лицензии.
русификатор ставил? у меня вис при входе в меню. поменял файл в папке audio\speech\en.nfx на оригинальный.
art00000, я вообще то о другой проблеме говорю, у нас виснет после самой первой гонки, после загрузки и всё - ни ошибок, ни вылета - тупо повисло и звук фоновый!!!..))
У тя какая ошибка - чё пишет!?..
enjoy_usib
у тебя что за система я думаю ошибка анологична точко в разных система разная
enjoy_usib
у тебя что за система я думаю ошибка анологична точко в разных система разная
аааа, эта ошибка!!!!... "память не может быть "read"".... где то читал, что решаемая, пошарь в яндыксе или ещё где!!!.. ща я тож посмарю, если чё найду напишу!!!..))
Люди оторвитеся на секундочку и скажыте мне где взять кряк кроми тех што в читах????
art00000, кароч, нашёл вот инфу - forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795!!!..
рекомендую ознакомиться!!..))
SHAKT0, а везде одни и те же, других нет!!!..
SHAKT0 У меня вот этот стоит www.playground.ru/cheats/40504/ и всё работает, Windows7 X86
LOVESx На самом деле 2.93ГГц, через ClockGen не советую, вообще не рекомендую юзать программы для разгона процессора, делай всё через биос!
Вроде нашел решение проблемы с сохранением:
1.Я при входе в игру нажал Yes ,вопрос на английском(там спрашивается вкл или выкл автосохранение).
2.Потом нажал Create a new profile (вроде так).
3.Промотал вниз текст на англ и нажал на какойто сайт или ссылку и потом типо зарегинился и включились автосейвы.
LOVESx Биосов куча, точно сказать не могу, у меня параметр называется cpu frequency , там частоту FSB шины поменять тока и всё, вместе с процессором оперативка тоже разгоняется, после разгона если разгонишь сразу врубай эверест и следи за температурой, если после разгона комп нестабильно работает то понижай частоты, если ваще не включится то вынимай батарейку из материнки чтобы обнулить настройки биоса, блин это всё не просто, я сам со всем разбирался, если ты не уверен что у тебя хватит мозгов то или попроси когонить кто знает в этом толк или ваще забей на это дело.
Плиз помогите! Кто нить может куда нить залить dirt2_game.exe и мне в личку ссыль кинуть заранее спасибо
LOVESx
да ща дорозгоняешся потом комп в ремонт повезеш, не суй туда руки, а то похоронный марш запает
У меня лицензия игры - как по сети поиграть ? в Live при запуске ключ ввел, тот ругнулся что в России не поддерживает....
Дальше что - я же лицензию купил !!!
nsski Ты где лицензию взял? Она же 11го декабря тока локализированая выходит.
Стоит разрешение 800х600 сменить не могу т.к после установки русика эта опция не работает!Как можно по другому сменить?Пробовал менять в конфиге в папке где сохраненки лежат,призапуске игры снова становится 800х600.Снова залазию в конфиг а там все по старому осталось хоть я и сохранял!ПОМОГИТЕ
jonik3009После того как в конфиге разрешение поменяешь поставь в свойствах файла аттрибут "Только для чтения".
у меня все получилось в общем сделал 2 вещи и игра перестала вылетать с ошибкой!попробуйте может поможет!!!!!
1. устновите игру в каталог с коротким путем типа d:\dirt2
2.В Windows XP есть дебаггер под названием Dr. Watson. Для того, чтобы отключить его, откройте реестр (Пуск-Выполнить: regedit) и раскройте ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion. В ней одним из самых первых разделов будет AeDebug. Щёлкните по нему правой кнопкой и выберите Удалить. Но учтите, что данное действие не претендует на решение ошибки чтения памяти, оно может лишь убрать само сообщение об ошибке.
может это поможет и тем у кого виснет!!!!!!!!!
с сохранениями можно сделать локальную учетку!!!
или сделать учетку ЛИВЕ в gta4 и поней играть я так сделал все ОК
У меня проблема со звуком... Кроме эффектов удара машины нет никаких звуков, а всё стоит на 100%. Также не слышны голоса пилотов и диалоги по телефону.
У меня колонки SVEN IHOO MT 5.1R звуковая карта Realtek (не помню какая, но она встроенная в сатеринку Gigabyte Ga-965p-S3...)
Кто найдет решение проблемы с ЗАВИСАНИЕМ ИГРЫ В МЕНЮ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ГОНКИ отпишитесь В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Плиз помогите! Кто нить может куда нить залить dirt2_game.exe и мне в личку ссыль кинуть заранее спасибо
P.S. тока у кого работает
Со звуком разобрался, а теперь стало в игре эхо... чё за на?
У меня колонки SVEN IHOO MT 5.1R звуковая карта Realtek (не помню какая, но она встроенная в сатеринку Gigabyte Ga-965p-S3...)
ПРИ УСТАНОВКЕ ВЫЛИТАЕТ ОШИБКА Cannot open file CDOCUME ИТАК ДАЛЕЙ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
ПРИ УСТАНОВКЕ ВЫЛИТАЕТ ОШИБКА Cannot open file CDOCUME ИТАК ДАЛЕЙ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
Alexsazzz спасибо чувак!! А я то тупил, хотел сменить устройство в настройках с клавы на пад!!
Кароче вот проблема . s42.radikal.ru/i095/0912/16/c2de9434ca59.jpg Появляеться етот экран и ничего не происходит . В диспетчере задач не зависает , звук не пропал . Просто тупо экран висит и всё . Выбрать ничего нельзя мышки нет . Мож туплю ?
-------------------------------------------
та же проблема, кто нашёл решение хелп!! очень охото поиграть!
Wоrld, русификатор удали или другой поставь, а ещё лучше англофикатор!!!..;) Ну вобщем дело в русике!!..)
Доброго времени суток! ребят подскажите пожалуйста сталкивался раньше с такой проблемкой в некоторых играх "Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll." из-за чего немог их запустить, вот с дертом случилась такая же проблема!( подскажите пожалуйста как эту проблему устранить?
"Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll." из-за...
вот DiRT 2 "OpenAL (OpenAl32.dll)"
поставил, нисколько не помогла( вроде все установил но ошибку повторяет(
У кого игруля вообще не запускается по каким там либо причинам, Попробуйте переместить папку с игрой просто на локальный диск пример D:\DiRT2
У меня раньше было вот так D:\ИгрЫ\DiRT2 и не работало хз че за нах был
скорей всего трабла с путем т.к путь содержит русские буквы!
2я игра уже с такой Х
Как сменить разрешение экрана?у меня в игре эта опция не работает как и цастота обнавления!
народ подскажите такая проблемма игра на максе летает нефиг делать, а вот загрузка между гонками длится минуты 3, че делать кто знает?
система амд х2 5000+, 2гб оперативы, карточка GF 8500gt 512mb
maloy1206 у меня та же видюха и у меня не летает на максе нифига. че ты с ней такое сотворил ???
ТАК НАРОД!!!РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ ИГРЫ! КОРОЧЕ СТАВИТЬ НАДА В ПРОГРАМ ФАЙЛС, И НЕ В КАКУЮ ДРУГУЮ ПАПКУ!!! СЕГОДНЯ ТРИ РАЗА ТЕСТИЛ!!! СТАВИЛ В ПАПКУ Games отказалась запускаться, преименовал в Игры переустановил игру, тоже не запускается. Дело в том что некоторые файлы игры подгружаются из папки common files(так кажется) при установки в другую папку отличную от Program Files эти файлы становятся недоступны... Проверял на windows 7 x86, образ на 6,83 , кряк использовал вшитый... ЭСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!ПРИЯТНОЙ игры!!! а да забыл сказать так же не увидил проблемы с зависанием после 1 миссии.
vitaly007
это может быть из-за того что попросту отсутствуют папка с сохами
РЕБЯТ!!!! Как настроить правильно управление чтобы не заносило машинку...напишите хотябы свои настроики...там как в GRID в процентах
По поводу сохранений. У кого не создается профиль или еще что то, просто создайте профиль в другой игре и все.
>>>народ подскажите такая проблемма игра на максе летает нефиг делать, а вот загрузка между гонками длится минуты 3, че делать кто знает?
система амд х2 5000+, 2гб оперативы, карточка GF 8500gt 512mb
Не летает, можешь не рассказывать, у меня у друга 9600 GSO и не летает, только на высоких и без сглаживвния.
поставил образ 6гб та же лажа, после 1 гонки виснет, щас еще буду способ пробовать, кто нибудь знает как откл сраную заставку в начале ? я ее уже наизусть знаю
Как настроить правильно управление чтобы не заносило машинку...напишите хотябы свои настроики...там как в GRID в процентах
[Оффлайн] ЛСLOVESx
03.12.09 21:34 У меня глюк пройду гонку возвращаюсь в меню и игра зависает а звук идёт!!!
ТАЖЕ ХРЕНЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ АААААААААААААААААААААААААА
кароче я зашел в тупик, них.я не работает, не поиграть нам походу
Eхpert у меня бечмарке в настройках который, при 1280х1024 все настройки высоко и сглаживание стоит на 8, так он выдает макс 45фпс а мин 32, проблемма только в том что загрузка длится 2-3 минуты
У меня проблема с запуском!!!! установил игру, нажимаю на dirt.exe и не чего не происходит, комп загружает что-то, но через 1-2 сек. перестает грузить. В чем проблема подскажите, комп вроде по харкам подходит GeForce 9800 GT, ОЗУ-4гб, Процессор- Intel core 2 duo e8400
Что за напасть? Тупо висит после первой гонки или когда в меню заходишь. Как решить сию хрень? Довольно много народу уже парится
У мя проблема после прохождения первой гонки игра виснет в меню !Звук есть ! деспетчер задач пишет что игра не отвечает ! В чём проблема ? плиз помогите !
Люди, у кого проблемы с включением сейвов, возможно все дело в операционке и пути к сейвам и профилю Games for Windows Live. Я тоже не могу включть сейвы, хотя до этого играл в кучю игр с Games for Windows Live, и проблем не было, у меня даже оффлайн профиль создан давно и до этого момента нареканий не вызывал. Но в этой игре не фурычит. У меня XP64, в которой по спавнению с ХР 32 изменены пути к многим системным папкам, таких как program files? application data и др., даже в реестре есть отличия с ХР32 в связи с эмуляцией. У кого какие операционки, на которых не работают сохранения?
>>>У меня проблема с запуском!!!! установил игру, нажимаю на dirt.exe и не чего не происходит, комп загружает что-то, но через 1-2 сек. перестает грузить. В чем проблема подскажите, комп вроде по харкам подходит GeForce 9800 GT, ОЗУ-4гб, Процессор- Intel core 2 duo e8400
Установи игру в каталог по умолчанию.
>>>а в самом дирте пробовал притом еще и на висте
Ну если для тебя 9 fps это летает?
Народ помогите, как запустить?, игра пишет что грузится и ничего дальше не происходит. Имею ввиду что сама игра запустилась, пара видеороликов, автосохранение, загрузка-дальше ничего нет, не вылетает, просто тупо висит загрузка.
Народ подскажите, как можно решить эту проблему: При входе в игру начинает нереально лагать 2фпс (заставка, вобор профиля, трассы), а при выборе авто, как и в самой гонке всё идеально! Из-за чего такое может быть?
Конфиг: Athlon 64 6000+ , 2Gb оперативки, Ati radeon 4670 512mb ! Стоит на хрюше! Все дрова и проги обновлял(все последние игры нормально идут)
ZeeffeeR - ну дрова не самые клёвые у тебя!!!
back37 и Eхpert и devil1990 - установить игру с английским путем - пример - D:\Program Files\DiRT 2
HunterWildHead, путь установки E:\Program files\Colin McRae - DiRT 2
кстати мож чё даст, может у каво сейвы не работают учётная запись компа на русском языке написана?, что так было на red fuction guerilla тоже сеёвы не работали, там писали, что учётную запись нужно создать на латинице, переименование не помогает
HunterWildHead
Ты имел ввиду конфиг? Если да то я и сам знаю)
back37
у меня в коце пути тоже Dirt 2, без Colin McRay!
для тех у кого виснет после первой гонки,разработчики узнали о проблеме и готовят патч может в конце недели исправят
back37 и ZeeffeeR - кароче, берете устанавливаете игру D:\Program files\DiRT 2 - качаете директ 9c august и OpenAL, устанавливаете всё что предлагает игра! Дальше качаем русик с этого же сайта!!! Потом русик разархивируйте в любую папку, и скопируйте все файлы в директорию с игрой!!! Перезагрузите комп - и запустите игру!!! Дальше при учётной записи поищите и нажмите создать автономную запись и введите латинскими буквами Имя!!! Если у вас видюха Radeon качаете патч на этом сайте и меняете конфиги игры в крайнем случае!!!
HunterWildHead, а есть ещё предложения, всё вышеперечисленное проделал ещё до того как задал вопрос, конешно кроме патча Ati, всётаки у меня видяха geforce.
блин, купил диск, установил а в конце установки антивирус начал ругатся на exe-шник
у кого такая проблема была ? чё делать?
кто-то мне сказал антивирус выключить но чё-то я очкую
SAS62, откуда инфа!?.. Очень надеюсь, что не липа и что пораньше всё-таки исправят!..
enjoy_usib,от сюда community.codemasters.com/forum/showthread.php?t.. тут только эту проблему обсуждают
Хай всем подскажите плз, что мне делать? я установил игру поставил носд, затем захожу и там выскакивает мол хотители вы зарагестрироваться то сё, я зарегелся пытаюсь зайти он пишет ключ какойто отправить что мне сделать??? игра не сохраняется!!!
А чего звук так шипит почти как в Left 4 Dead но там фикс смастерили. Или тут так и должно быть? O_o
SAS62 ухухухуху ждём патча))))))))))))))))))) если ты конечно не пездишь!!!!!!!!!!
Всем ку!!У меня такая трабла запускаю игру появляется логотип и сразу появляется отчет об ошибке в файле dirt2_game.exe.Что делать?
07.12.09 19:13 Хай всем подскажите плз, что мне делать? я установил игру поставил носд, затем захожу и там выскакивает мол хотители вы зарагестрироваться то сё, я зарегелся пытаюсь зайти он пишет ключ какойто отправить что мне сделать??? игра не сохраняется!!!
Alexsazzz, перейди по ссылки почитай не знаю точно когда будит но он будит
Народ подскажите у меня такая фигня:запускаешь игру появляется маленькая картинка dirt, потом на мониторе появляется надпись "режим не поддерживается",это сообщение не от винды(у меня7) а от монитора,кто че знает?
Всё норм помогли дрова последние на видюху) теперь остается со звуком разобраться.
Всем ку!!У меня такая трабла запускаю игру появляется логотип и сразу появляется отчет об ошибке в файле dirt2_game.exe.Что делать?
PAL9812 >>>Люди, у кого проблемы с включением сейвов, возможно все дело в операционке и пути к сейвам и профилю Games for Windows Live. Я тоже не могу включть сейвы, хотя до этого играл в кучю игр с Games for Windows Live, и проблем не было, у меня даже оффлайн профиль создан давно и до этого момента нареканий не вызывал. Но в этой игре не фурычит. У меня XP64, в которой по спавнению с ХР 32 изменены пути к многим системным папкам, таких как program files? application data и др., даже в реестре есть отличия с ХР32 в связи с эмуляцией. У кого какие операционки, на которых не работают сохранения?
Во-во, у меня тож ХРх64, нифига сейвы не работают, а в других играх с Live все ОК.
У меня такая трабла запускаю игру появляется логотип и сразу появляется отчет об ошибке в файле dirt2_game.exe.Что делать?
И пишет что приложение будет закрито
Кароче, была проблема после выйгрыша второга чемпионата X-games зависла на карте показывая новую месность и зависло так , что музыка играла и камира тихонька покачивалась , то есть игра тупо невыключалась с карты , проблема оказалась в озвучке.Зделал так залез в папку Dirt2/audio/speech и вырезал файл ru.*** не помню,в любую папку , прошёл то место , выключил игру , вставил обратно в Dirt и больше проблем не возникало.Пробуем
Tobik,я решил проблему с сейвами(почитай чуть выше где-то на 30-40 сообщений выше ,там черным выделено).Я при входе в игру нажал Yes и Create a new profile ,промотал вних и нажал на ссылку зарегинился и все.Работает.
я решил проблему с первой гонкой карочи как закончите первую конку начнётся загрузка ачивки будит показывать статистику и в этот момент свернити игру Ctrl+Alt+Delete и подождите минут 5 после чего разварачивайти игру и вы окажитесь в вагончики будит открыта Хорватия ))))))))))))) пробуйте я открыл))))
SAS62 Щас в 12 часов ночи буду устанавливать дёрт2, ууух если заработает...
SAS62 помогло твое решение, но после того как выбираю хорватию при выборе сложности и повреждений снова зависает((((((
kennyVSall ачивка это достижение и на до успивать свернуть игру у меня тоже с 3-го раза получилось Хорватию прашол гонка ваще супер очень красочная
не надо сложность менять просто быстро Enter и сворачивать срочно только тогда заработает да и ещё машины менять точно также пробуйте а я СПАТЬ
Всем хай!!! Может кто знает чё за хрень!!! Игра открывается в окне??? Менял разрешение, в настройках стоит полный экран!!!!!!!!!! Играть можно, но бесит ужасно!!! Плиз, подскажите кто нить!!!!!!!!
всем у кого были проблемы со звуком! (появлялось эхо, висла музыка при повторах)
два решения:
1 установить прогу Blue Ripple Sound (ее может не быть в гуляющих по сети репаках, но она ставится автоматом при установке демоверсии)
или
2 зайти в файл hardware_settings_info.xml и поменять audio mixing="rapture3D" на audio mixing="software" или наоборот
у кого не работали повторы!
очистить на системном диске 2 гига свободного места
maloy1206 Ну, а я тебе про что? Не может у тебя летать игра на максимальных с 8500 GT, хоть в самой игре хоть где!!!
звук движка слишком громкий ползунки меняю в аудио не помогает всеравно все звуки глушит
монтирую образ нажимаю установить а он выдает ошибку.Cannot open file. C\DOCUME-15F76-1LOCALS-1TEMPIS-OGHOQ.tmpdirt2-2.bmp. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ.
У ище староя проблема запускаю захожу проходит ролик в хожу в гараж(или че етто) и стаю смотрю на карту патом зделал как сказал SAS62 захожу обратно в игру ну уже на екране не карта и какойто значок лежыт !!!
Што мне дальше делать как поиграть !!!
ну блин никто не знает как проблему звука решить движок ваще всё глушит почти никаких других звуком неслышно(
подскажите как сделать так чтоб када проезжаеш по лужам вода попадала на стекло???
Alexsazzz тока помоему у мя графа и так на высоких стоит а всёровно непопадает
люди помогите ПЛИЗ если игру свернуть она вылетает(без ошибок прост выключается) или иногода после лого дирт 2,что делать???(сори если этот вопрос уже был)
спс тому кто сказал про сворачивание помогло с зависание после первой гонки уже дохера прошёл просто врачиваю когда загрузка и когда машина должна поменятся спс
LOVESx когда над сворачивать игру и обратно? играть охото. а ет после каждой гонки делть надо?
sas62 спасибо всё хокей прёт конечно не вкайф да что поделать,будем пока играть так пока пачи не ма:игра супер играю с первой вышедшей!!!
после конки идёт закрузка там в загрузке появляется твоё место и продолжить потом сворачиваем и через 2 мин открываем и вы в фургоне выбераете гонку и опявляется выбор уровня там повреждения короче когда это появится быстро ворачивайте и через 1 мин открываете потому что когда машина меняется на стенде игра зависает потом начинайте гонку и так после каждой гонки на самом деле это проще чем кажется
терминовайпер ниче невышло тупо палит в карту побовал скрывать то смотрет на какойто значик и все люди помогите (((
я тоже это просто с запасом я гдето 20 сек жду игра летает на мах ито 1 дирт тормазила а эта нет супер
терминовайпер говорю проще, после первой гонки( когда ее закончил) перед тем как игра должна повиснуть сверни ее ( у меня висла сразу после конца загрузки) через 30сек - пару мин зайди и выбери след гонку, хорватия например -) патом еще раз ентер, а когда должна появится выбор сложности сразу ж сверни, после гонки не забудь поторять)
все вроди
У меня такая проблема!При запуске выскаквает окно Вставлен не тот диск.
Пожалуйста вставьте оригинальный Dirt 2 CD/DVD диск.
Что делать? Как это исправить?Если кто поможет - буду благодарен.
Что делать?
ALeXz_UA при сворачивании игры после первой гонки, спустя 2 минуты, запускаю, microsoft предлагает отправить отчет об ошибке и завершает процесс..
Почемуто мне кажется что зависает после первой гонки игра изза Visual C++... Это конечноже просто догадка)
я сворачиваю и смотрю диспетчер, жду пока не будет написано приложение не отвечает еще сек 30 и захожу, так и и граю)
Eхpert - та завтра локализованая версия от Нового Диска выходит!!!
>>>Eхpert - та завтра локализованая версия от Нового Диска выходит!!!
То, что выходит я знаю, а вот интересно, завтра уже и русик будет?
Eхpert - или завтра или послезавтра!
терминовайпер - по-моему где-то видел что в конце недели выйдет, но эт мож неправда!!!!
community.codemasters.com/forum/showthread.php?t..
Я плохо знаю английский но тут вроде говорят про патч.
Если ошибаюсь поправьте)
нет там про патч не говорят., там просто координатор Codemasters в понедельник был осведомлен в чем проблема и сказал что сообщит о ней разрабам..а вот что они решат это остается неизвестным..будем надеется на лучшее!
У меня такая проблема!когда захожу в игру создаю автономный профиль,игра идет- все нормально,при следующем запуске игры выбираю этот же профиль,но игра показывает заставку и виснет,подскажите что делать?
хай народ!!!
у меня такая трабла устанавливаю игру интсаляха у меня весит 2,83 там и руская и ангиская версия (русик не ставил в неи она вшита но могу выбрать какои язык ставить)
поставил рускую в токую директорию
E:\Games\Colin McRae - DiRT 2 игра запускается и остонавливается после загруске профиля там где журнал показывает на столе и показывает што идёт загруска и она идёт до посинения. в чём может быть трабла?
переставил игру в другую директорию E:\Colin McRae - захожу опять всё нормально выбираю профиль и опа уже выкидовает с игры типа там штото памить не может быть РЕД. нажимаю ок и игра закрывается.
попробывал поставить англ версию тут народ говорил што типа русик кривои. и как не поставлю как не меняю директорию повторяется та же хрень што доходит до грёбаного журнала и грузится до бесконенчности.
я вызвал диспечер задачь и посмотрел не зависла ли она, и нет она работает причём 440 Мб памяти хавает. кто поможет с траблой
«back37 и Eхpert и devil1990 - установить игру с английским путем - пример - D:\Program Files\DiRT 2»
Уже писали выше, но все равно спасибо этот способ работает.
у меня проблема.включаю игру а на загрузке на журнале всё висит...загруз и всё
что можно зделать ?
«у меня проблема.включаю игру а на загрузке на журнале всё висит...загруз и всё»
Ждать патч, эта проблема у многих!
«и когда он будет ?!»
Если я не ошибаюсь, то к концу недели должен быть.
Вроде появился какой то патч....сам не качал....не проверял, патч вообще вроде не оффицальный, короче читайте тему community.codemasters.com/forum/showthread.php?t..
Вроде появился какой то патч....сам не качал....не проверял, патч вообще вроде не оффицальный, короче читайте тему community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=398939&page=13
Судя по всему у них там тоже глухо...
Переведите, кто знает английский! 2-ой пост! Там чел решил проблему с зависанием игры!
community.codemasters.com/forum/showthread.php?t..
Я имел точно эту проблему - игра замерзла каждый раз, я возвратился к экрану меню после первой гонки.
Я пробовал все, что я нашел на google и этом форуме, но ничто не решило проблему.
Тогда я понял, как заставить это воздействовать на мой компьютер. Это является очень определенным для моего компьютера и, возможно, не работает для кого - либо еще, но я хотел разделить это, потому что я знаю, как расстроил Вас чувство - и возможно кто - то еще мог бы быть в той же самой ситуации, поскольку я был.
Моя спекуляция:
Pentium 4 3.2Ghz
ATI 4870HD
2 кабриолета RAM
Audigy 2 звуковых карты ZS (который не признает игра!)
Оказалось, что моя проблема состояла в том, что я не активизировал гиперпронизывание на моем Pentium 4 центральных процессора.
Мой - машина Лощины, таким образом я перезагружал, компактный F2, чтобы редактировать BIOS. Тогда в пределах вариантов, измененных на Гиперпронизывание.
Теперь, когда я нажимаю ctrl-alt-del, я могу видеть два графа центрального процессора вместо одного.
Мой компьютер работает дважды как быстро, и игра теперь работает - не замораживает и имеет хорошую норму структуры.
Столь приедьте в Codemasters, вместо того, чтобы объявить покровительство, и защитные сообщения на этом форуме-, типа "успокаиваются" и люди насмешки, которые не имеют квадрафонического основного процессора - только решают эту проблему для людей, которые имеют единственный основной процессор, и во многих случаях предзаказывал эту игру прежде, чем Вы изменили спекуляцию.
Игра ясно работает совершенно прекрасная за исключением того меню, замораживающего ошибку на этих машинах - так вместо того, чтобы увеличить спекуляцию как раз перед выпуском этого, Вы должны поддержать людей, которые предзаказывали игру, исправляя эту ужасную ошибку!
Люди удачи, я чувствую вашу боль.
вот перевод но всеравно не хрена не понятно
чето это какая то сказка про алладина....как парень включил тайную опцию в БИОСе и у него из одноядерного проц превратился в двухядерный...ппц короче!
Ребят помогите с геймпадом, не видит вообще, пробовал вместо клавиатуры установить джой тоже ничего не происходит, джой Сони Дуал Шок 2
Парни расскажите мне, почему игруха то виснет???? ПРОХОДИШЬ первую миссию и все аут!!!!! проходит загрузка которая выводит в главное меню и офффф!!!!
Подскажите решение проблеммы!
ставил разнообразные настройки видео и расширения, отключал инет и сеть, откл. антивируску.
комп не дрочь) должна переть на максимум но хер там)!!!!
никто не знает как звук в телевизоре включить пульта НЕТ!!!
PS: я про внутриигровой телик где экран кампании там значок mute и клипы показывают
Я была именно эта проблема - игра заморозил каждый раз я вернулся к экрану меню после первой гонки.
Я попробовал все, что я нашел на Google, и этот форум, но ничего не решить эту проблему.
Тогда я понял, как заставить ее работать на моем компьютере. Это очень специфичные для моего компьютера и могут работать не для кого, но я хотел бы поделиться, потому что я знаю, как вы чувствуете разочарование - и, возможно, кто-то еще может быть в том же положении, как я.
Моя Spec:
Pentium 4 3.2GHz
ATI 4870HD
2 гигабайтами оперативной памяти
Audigy 2 ZS звуковую карту (которая игра не признать!)
Оказалось, что моя проблема в том, что я не активированы HyperThreading на моем Pentium 4.
Шахта Dell машину, поэтому я перезагрузки нажатии F2, чтобы изменить BIOS. Затем в течение ссылок, изменен на HyperThreading.
Теперь при нажатии Ctrl-Alt-Del, я вижу два процессора графы вместо одного.
Мой компьютер работает в два раза быстрее, и игра теперь работает - не замерзает и имеет хорошую частоту кадров.
Поэтому заходите на Codemasters, вместо публикации покровительственно оборонительными и сообщений на этом форуме - такие, как "успокоить" и насмешливые люди, которые не имеют четырехъядерный процессор Core - просто решить эту проблему для людей, которые имеют одно ядро процессора и во многих случаях предзаказать этой игре, прежде чем изменить спецификации.
В игре четко работ прекрасно, за исключением, что ошибка меню замораживания на эти машины - так что вместо увеличения Spec как раз перед выпуском, вы должны поддержать людей, которые предварительно отсортированы игру, исправить это страшная ошибка!
Хорошо людям удачу, я чувствую вашу боль.
на оффицальном форуме плохие новости: community.codemasters.com/forum/showpost.php?p=5.. краткий перевод :"мы не можем делать патч который заставит работать игру на системе с конфигурацией ниже чем МИНИМАЛЬНЫЕ
Minimum Specifications:
OS
Microsoft Windows XP, Vista or Windows 7
Processor
Intel Pentium D 3.0Ghz
AMD Athlon 64 X2
Memory
1GB (2Gb for Windows Vista)
HD Space
10GB
Video Card
ATI Radeon X1500
NVIDIA GeForce 6800
Что делать?
Вот уроды эти разработчики!!!!!!!!
У меня только процессор не подходит под эти требования
Народ хелп!! Скачал с бухты репак ТРТВ 2,79 Гб ,установил по умолчанию в С/Games -нажимаю на ехе-шник и тишина-- никакого движения к открытию игры(( Win7 операционка 4гига память, проц 2ядра 2.9ггц,видео Radeon 3870. Много репаков от ТРТВ перекачал--никогда такой траблы не было(( а поиграть хочется(давно игруху ждал) Может кто подскажет что можно сделать?? Полную версию недели две качать (ппц ....
Да вроде как делают. Мне интересно, почему они не могут сделать этот патч для слабых машин?! Если игра летает на требования чуть ниже предаставленных (по крайней мере у меня только проц)
Что делать? Как это исправить?Если кто поможет - буду благодарен.
Nitroglicerin
У меня такая фигня была в Гриде,просто некоторые антивирусы блокируют запуск игры(или что то в этом роде),попробуй в ярлыке добавить -novirtual ,может поможет.
всем у кого игра не запускается попробуйте скачать репак более свежий с торрентов...минимум на 3.5 гига...у меня один репак тоже то вис на xp,на семёрке вообще не запускался(весил 2.9гига).Короч репак хреновый скачали...пробуйте и будет вам счастье...!!!
слушайте у меня ошибку выдаёт тапа об отправке отчёта или не отправке.
как можно это убрать ?
только до первой загрузки доходит и всё ошибка вылетает..
помогите решить проблему
s49.radikal.ru/i123/0912/44/0a1da43f2bfd.jpg
у меня такая проблема включаю игру вона загружаеться и через 15 -17 секунд вона вырубаеться.чо делать
Как писать имя и вводить ники ,логины,пароли на русском?Англ версия.
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Купил лицензию, установил, запускаю вродебы начинает грузится но ничего не открывается, пару минут думает и ничего не происходит...
Athlon 64 X2 6000+ (частота - 3,00 на ядро)
ATI Radeon HD 4850 1Gb (дрова - ноябрь 2009г)
2Gb оперативки
Windows XP Pro SP3
DirectX 9c (самый свежий)
ДА пипец великий респект и уважуха разработчикм!!!! у меня на макс не лагает вооще!!! тока не вкл сглаживание, а проц одноядерный и что я теперь должен отсо....ть, и каждый раз при новой гонки сворачивать игру!!!! иля бл...ть иди проц за 6 кесов купить!!! пипец нет слов!!! ВСЕ ПОШЕЛ В Call of Duty - Modern Warfare 2 ГАМТЬ НИ ЛАГОВ И ИГРА ЗАШИБЕННАЯ!!!!
короче народ, глюк когда зависает игра после 1 гонки(или просто тупо виснет в других моментов), связан с тем что проц Из-за чего то начинает дико грузиться...100% разрабы перемудрили с защитой. Будем ждать оф. патча или нормального кряка. А на счёт оф. мин. сис. требований не ссыте...игра будет работать и На куда менее слабых машинах.
p.s. разрабы дол..ёбы.
что сказать....разрабы молодцы что опрокинули тех у каго процы одноядрённые, даже если у них игра летала на высоких. Планировал лицуху брать, думал что там хоть игра виснуть небудет. кароче нафиг етот грид2 с его уёбыщными разрабами
kent5107
нууу во первых не грид2 а дирт2 ))))
ну а одноядерные нынче не в моде... )))
и кстати тут оптимизация просто на высоке, потрясающая картинка, и ниодного лага...
Народ, хорошь нести разную чушь, что возможно игра может не работать из за одноядерного процессора, что типа сохронения коряво ложатся, все это полный бред. Вы думаете разработчики такае дебилы, что забыли про одноядерные процы, я так не думаю. Че обсуждать какия конфигурация у кого, дело не в компах, жаба сидит в движке игры скорее всего, и душит нас при малейшем проявлении желания поиграть. У меня не крутой комп, но 90% выходящих игр идут на ура, и дерт 2 тоже пойдет не плохо, так что будем ждать что то вроде официального патча.
никто не знает как звук в телевизоре включить пульта НЕТ!!!
PS: я про внутриигровой телик где экран кампании там значок mute и клипы показывают
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Купил лицензию, установил, запускаю вродебы начинает грузится но ничего не открывается, пару минут думает и ничего не происходит...
Athlon 64 X2 6000+ (частота - 3,00 на ядро)
2Gb оперативки
Windows XP Pro SP3
DirectX 9c (самый свежий)
помогите не работает флежбек, подскажите как поменять значение клавиши как переставить с f12 на какуюнибуть другую клавишу
мне кажется разрабы вообще не тестировали свою эту игру. Запустили пару раз на супер компьютере и всё, значит, хватит..
Dimasick, попробуй скачать репак от Механиков, мне помогло.
STORAGE88, устанави Games for windows live
короче у мя тож сначала не пахала игра,,,,, тода я поставил игру на тот диск "С" КУДА ПРОСИЛА ИГРА ПРИ УСТАНОВКЕ короче игра охрененная
"Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Colin McRae DiRT 2 ушла в печать. Диск появится в продаже 24 декабря 2009 г. "
игра бодрая всем советую подскажите тут нитро есть и как оно включаеться
моё железо Intel® Core 2 Quad Q8200 2,33 GHz(4CPUS)/1000 Gb/GTX260+ -800Mb/448bit/DDR 3 - 4Гб+АЗОТНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ. прет аж педхак заворачиваеться как тут нитро включить подскажите?
я хз купил вчера диск и все хороше пашет, там даже по русски говорят в игре, Core2 Duo E8400. GeForceGTX260. 4Gb DDR II
люди почему меня в X-Games не пускает? По рангу доступ разрешен а захожу в событие , выбираю гонку в нем тыкаю на нее , выбираю машину , жму старт и меня опять в выбор машины отправляют! че делать?
Прекращена работа программы DiRT2 Executable
как лечить?
win7 64bit radeon 9.11
тут по моей теме но нечего не пойму :(
community.codemasters.com/forum/showthread.php?p..
Люди выручайте - устоновил игру пoтом закидываю 3 файла патча ,а чё-то всё равно не запускается ??? В чем дело ,что я делаю не так ?
пишет нет xlive.dll что это? где взять. игру ставил на диск d, может нужно на C?
Пацанчики,Помощь нужна,Качнул игрулю Репак,
Поставил всё окей,запустилась не ошибок нечего всё круто,
Вот в игре выбираю уже сложность имя фамилию,там тип повреждений,и када доходит дело до выбора машин игра тупа вылетает на раб стол без ошибки,без нечего тупа просто вылет!!
И ещо,кагда придлагают выбрать к примеру туже сложность игра не сразу реагирует, ну вот стрелки клацаю
А нечего непроисходит,а потом чере зсикунд 10-15 начинает всё выбиратся,
Непонятно у каво такое было подскажите плиз чо как и почему??!!!!
За ранее Спосибо!
умелец на оффицальном форуме написал: перестает виснуть при выборе авто, при выборе ливреи, но после гонки все равно виснет :(
(ПЕРЕВОД КОРЯВЫЙ)
1. Сделайте копию workerMap2Core.xml и переименуйте его как workerMap.xml
Сделайте копию оригинального файла:
переименуйте файл workerMap.xml к workerMap.xml.bak
Скопируйте workerMap2Core.xml, паста как (или переименуйте к), workerMap.xml
(Попытайтесь не освободить оригинальный workerMap2Core.xml файл, когда Вы копируете его. Сделайте копию того файла также, если Вы думаете, что Вы нуждаетесь к.)
2. Правильный щелчок скопированный workerMap.xml, щелкните Свойствами, непроверьте "Только для чтения", если это проверено.
3. Откройте workerMap.xml файл с Блокнотом (или любой редактор обычного текста).
4. Измените все случаи core_1 к core_0.
5. Измените все случаи ядра = "1" к ядру = "0" (кавычки здесь являются буквальными и необходимыми).
6. Сохраните файл и попытайтесь управлять игрой.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!
Захожу в игру появляеться чьорный фон и в центре табло с логотипом Дирта!И вылитает ошыбка:
Microsoft Visual C ++ Runtime Library
Runtime Error!
Program:...gram Files\Codemasters\Colin McRae DiRT2\dirt2_game.exe
и потом хрень какаята!
Помогите плиз очень хочю поиграть!!!!!!!!!
после висяка разрешение слетает на максимум,а на таком уменя не прёт,всё время исправлять надо
Люди у кого зависало после первой гонки качаем это фаил: www.megaupload.com/?d=Z65F3VLW, и заменяем его на оригинальный в директории /DiRT2/system (не забудьте сделать резервную копию) . Сам лично проверял всё работает!!!
107starscream107 ССЫЛКА НЕДОСТУПНА! п
Перезалей на другой файлообменник
Помогите ктота с моей проблемай писал с верху!!!Плиз буду оч благадарин!
ifolder.ru/15431646 и забыл сказать незнаю будет ли работать на многоядерных процах,этот фикс как бы для одноядерных , в моем случае все ништяк (конфиг в профиле)..уже прошел до*уя!!! УРА!!!!
ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ короче когда я захожук в трелер ,там где (выход , сетевая игра ) у меня 1-2 FPS , а там где стоит тачка , да даже когда я еду 50-70 FPS на максах , драйвера ATI 9.10 , что за хрень непойму . Напишите как исправить если у вас была такая хрень .
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!
Захожу в игру появляеться чьорный фон и в центре табло с логотипом Дирта!И вылитает ошыбка:
Runtime Error!
и потом хрень какаята!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!
Runtime Error!
и потом хрень какаята!
ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ короче когда я захожук в трелер ,там где (выход , сетевая игра ) у меня 1-2 FPS , а там где стоит тачка , да даже когда я еду 50-70 FPS на максах , драйвера ATI 9.10 , что за хрень непойму . Напишите как исправить если у вас была такая хрень .
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!
Runtime Error!
и потом хрень какаята!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!
Runtime Error!
и потом хрень какаята!
107starscream107 непомагает кинул твой файл в system запускаю игру заходит в трелер и смотрит на карту !!!
Че делать!!!????
Так че драйвера поменять и все ахренеть , а я винду сносить собрался
SHAKTO переустанови игру без всяких русских озвучек и прочей лабуды..у меня все работает..
107starscream107 У меня репак с рукой озвучкой и у меня 4 ядерный может иза етово неработает!!!!
файл отлично работает. только звук почему-то подлагивать иногда начал
107starscream107
Спасибо за файлик, все работает даже с руссификацией.
SHAKTO да скорее всего из за проца, это фикс для одноядерных!!!!...у тебя по идее должно быть все ок с таким процесором!!!
что делать выскакивает окно в котором пишет что "поскольку xlive.dll не был найден."
107starscream107 дружище мне помогло,правда со временем загрузки чуть больше выходит,а так всё в кайф,благодар!
народ!!!! помогите!!! что делать выскакивает окно в котором пишет что "поскольку xlive.dll не был найден."
у меня запинается звук мотора и при повторе гонки и во время гонку звук бесконечно повторяется
игру отрусифицировал
шипит так конкретно капец и ещё штурман всегда молчит хоть я и поставил в опциях что б он разговаривал
Всем привет.ПОМОГИТЕ,у меня наверное у одного такая проблема:через какое то время выбрасывает на рабочий стол,в чём проблема???Установлена на диске С,свободно 10 ГБ.Настройки средние.Комп Windows XP Servise pack 3 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+(2812 MHz) 2047 МВ ОЗУ
Буду очень благодарен.
Сегодня с самого утра выкладываю рабочий кряк на игру (Экзешник)! Но модератор все не кладет на раздачу!!! Ужас просто!!!! Он 100% рабочий- сам проверял на репаке и системе ХР SP3!!!! Так что не хотят модеры, чтобы вы поиграли, им интереснее фейки выкладывать!
VezeR
Игра не лицензия?...если нет то тогда таблетку другую надо!
StrangerYANБудь добр скинь на мой почтовый ящик Djeki.83@mail.ru кряк на игру.
Буду очень благодарен.
Люди помогите. Поставил игру поставил кряк. А он всё равно просит диск. Говорит что вставлен не тот диск. У меня 7-ка х86. И даймон 4.35.5. Что делать подскажите. Ставил мультиязычную версию.
хакер попробуй.. www.playground.ru/cheats/40510/ , другу помогло!!
там два файла , вот один если запускаеш , то диск требует , а если другой запускаеш , то всё нормально!!
Спасибо за помощь. Просто не заметил. теперь вторая проблема не заходит в тур. Что делать?
Поставил прогу Rapture 3d Speaker.как её настроить чтобы со звуком проблем не было????
Дерево Celeron DC 2,2Ггц (ОС), 8600GTS 512, 2,5Гб РАМ, Windows 7 x32, 1280x1024, hight, AA4: 25-33 к/с, ниодного глюка, качал репак. Разрабы молодцы епта!!!
У кого зависает после первой гонки качаем файл community.codemasters.com/forum/showpost.php?p=5926176&postcount=246 в папку \System\С заменой.
У некоторых владельцов Винды 7 вылетает ошибка при запуске.Просто киньте игру Типо таким адресом С:\Program Files\Codemasters\DiRT 2\
Спасибо всё отлично работает! А то раньше висло как у многих здесь
Я гляжу большинство на Windows ХР есть проблемы,а на Windows 7 всё прёт!!!
При запуске игры на Win 7 выдаёт такое Прекращена работа программы SecuROM Launcyer , это что такое? на XP такого небыло!
Ставил игру на Win 7,и на самой первой заставке(AMD)она начинает показывать слайдшоу.Поставил Vista проблема исчезла,но играю на Dx9
Как только обновляю винду до Dx11 опять таже проблема что и с Win 7.Подскажите чё делать?
вопщем запускаю игру. идёт загрузка . там проверка сохранений и всё такое , потом появляеться журнал ну какбы из заставки и всё больше нечего не происходит , хотя внизу кружок загрузки крутиться!! что это такое мож кто знает??
Помогите! После второй мировой гонки (второй плакат на стене в трейлере) на карте на месте Америки появляется цифра 16 и игра зависает!! Просто я луплусь на эту цифру минут 20 и музыка играет!! кто знает что делать помогите!!
gtproff.com/index.php
Помогите в развитие трекера требуются релизеры желательно с белым айпи или открытым портом
Гг класс не могу поставить ПОТС-Обработку на средне и минимум)))На Висте FPS 60, Поставил (7) FPS 45.Может дело в 11 Директу (о_О)
107starscream107 Спасибо тебе всё заработало без зависов, даже срусиком пашет.
У кого пишет Runtime erorr ставте directX 9 или 11, 10 не поддерживается
а какой exe надо запускать. запускаю dirt2 выдаёт ошибку типа "прекращена работа программы",запускаю dirt2o говорит вставьте диск, запускаю dirt2 game, говорит запускай dirt2. Чо делать??? помогите плз!!! Ато ваще ничо не понимаю... (((
У меня на винде 7 не канает, запускаю и ничего в процессах минутку повисит и вырубаеться и всё. Что делать?
В чём прикол??? О_о
Захожу в игру и вижу, что я не 19 левела, обратите внимание сколько прошёл (а прошёл я 30%), и какой стоит уровень... Что это значит, чё за хрень? =(
уф, все проблемы решил!!! Если у кого игра просто не запускаеться или после запуска ярлыка виснет на Windows 7 просто посмотрите чтобы игра была установлена в директорию без русских букв. например D:\Game\Dirt 2
У кого зависает после первой гонки качаем файл community.codemasters.com/forum/showpost.php?p=5926176&postcount=246 в папку \System\С заменой.
У некоторых владельцов Винды 7 вылетает ошибка при запуске.Просто киньте игру Типо таким адресом С:\Program Files\Codemasters\DiRT 2\
Народ, помогите, у меня при установке файл не копируется, с дорогой в китае.... если я название напишу, ктонить сможет выложить????
у меня такая фигня после установки руссификатора с буквами стало всё пекрасно, но изменился вид кабины, стало всё мутным, кубиками, руль не крутиться, на панель глядеть страшно. Что мне делать, можно как нить руссик удалить или придёться игру переустанавливать??? (((((
как ввести серийник в лайве? во всех других играх нормально (в гта4, ред фекшне, ну и тд) а тут буквы ВАЩЕ не вводятся, цифры печатаются а буквы нет, я язык переключал раз 500 и се равно нифига, как серийник то ввести? еси чо то серийник от гта4, один раз както быстро протыкнул G и H а дальше опять нечо не печаталось, копировать и вставлять тоже не получается, буквы пропускаются, вставляются только цифры
PS: вроде как после 6ой попытки переключить язык буквы напечатались, тока эта херня не хочет мой СДкей от гта4 принимать, лан посрать на этот лайв
плюс ко всему этому еще и в меню игры зайти не могу, стою в меню загрузки с журналом на столе, а в углу бесконечно пишит "Загрузка"
Скачал новый репак !!!Захожу играю все нормально прохожу 1 гонку патом ту што с права
дальше выбираю гонку на джыпах)) выбираю сложности ( и все такое ) и начинаетса вечная загрузка !!!!
Че делать????
всё сделал игруха просто супер!!! Гдебы еще взять русские голоса???
community.codemasters.com/forum/showpost.php?p=5926176&postcount=246
Файл удален закиньте хтото кудато у каво есть етот файл!!!
ПОЖАЛУСТА!!!
Кому workerMap.xml не помог!!!значит руки из задницы растут!!!!!!!
Народ, решил проблему, у кого игра после установки просто не запускается и нет никаких ошибок!!!
Когда устанавливаете не на диск С (С:\Program Files\Codemasters\DiRT 2\), оставьте весь путь без изменений, только поменяйте диск, например (D:\Program Files\Codemasters\DiRT 2\). На некоторых дисках игра устанавливается без папки "Codemasters".
Заметил еще одну мелочь, английская версия работает стабильней...
Кстати на моем железе игра летает на максимуме:
Athlon 64 X2 6000+
2Gb оперативки
Windows XP Pro SP3
DirectX 9c
ggg bobr
Если нужен русификатор, скинь свое мыло, вечером буду дома отправлю...
Играл на хр прошёл пол игры, поставил Вин 7, перекинул свои сохранки в "документы> My games,короче туда куда нужно", но игра не видит их! Что делать не знаю, что только не пробовал. Создавал новый профиль, потом созданное сохранение заменял на своё, но игра всё равно не видит. Как исправить кто-нибудь знает?
ПС. Если создать новое сохранение, то всё нормально, но так я уже пол игры прошёл в падлу всё заново начинать.
Народ, решил проблему, у кого игра после установки просто не запускается и нет никаких ошибок!!!
Когда устанавливаете не на диск С (С:\Program Files\Codemasters\DiRT 2\), оставьте весь путь без изменений, только поменяйте диск, например (D:\Program Files\Codemasters\DiRT 2\). На некоторых дисках игра устанавливается без папки "Codemasters".
Никаких изменений, так же не запускаеться.
Alexsazzz слова выбирай!!!!!
Когда я выбираю гонку в калифорние у меня вечная загрузка !!!
Че делать!!!
Mike NCHK
Я перепробовал четыре диска с игрой (все разные) и даже купил лицуху, которая тоже не запускалась...
последний диск взял в прокате (кстати на этом диске какойто непонятный DX9) не для 32-ти битной системы, сначало я его не устанавливал, три раза пытался запустить и нифига, на четвертый раз оставил родной путь, тока поменял диск и поставил с диска DX9 и все заработало... на этом диске есть русификатор, который лучше не ставить. Сама игра на русском только речь на англ.
Все такие умные сидят пишут што нибуть а по делу нехто неможет помочь!!!
У меня в самом начале проблема бесконечная загрузка я жду а оно не грузится помогите ПЛИЗ.
Bullet25 точно не уверен, но попробуй, мне помогла, у меня английская озвучка и Windows7 cheathall.playground.ru/7/8/rapture3d_2.3.22game..
Блин скоро на свалку диск с игрой выкину.
Как убрать ету бесконечною загрузку в самом начале игры???
SHAKT0
я тебе уже писал скачай нормальную версию не ствь свои репаки и не засирай тут все, как поставиш, скачай файл для 1ядерного проца (если у тя 1 ядерный) тут чувак выкладывал worldMap называется вроде, замениш и все будеш ездить, а так ты тут еще месяц просидиш и выкенеш эту игру из головы
Дырявый_дракон
Тут у многих репаки, и это не главная причина... Вот много народу с лицензиями, и тоже жалуются... Сам владелец репака...
--DimON--
у мя у самого раньше стоял репак, везде там все гавном измазано, поставил лицу и все отл
При выборе прожиля в GFWL игра встает что делать подскажите пожалуйста
Люди плиииз на помощь! Проблема -запускаю игру, появляетсо картинка дирт2 и зависает намертво, жму ctrl+alt+del вылезает rintime library error , сначала я так понял репак левый (2,81гига) потом скачал на 3,2 гига репак, установил-та же хня что с этим делать??Конфа компа- geforce 7900 core 2 duo 1,8 2 гига оперативы
вопщем запускаю игру. идёт загрузка . там проверка сохранений и всё такое , потом появляеться журнал ну какбы из заставки и всё больше нечего не происходит , хотя внизу кружок загрузки крутиться!! что это такое мож кто знает??
dks777
15.12.09 19:22
У меня тоже такая фигня вот уже два дня сижу врубить не могу скоко форумов перелазил а ответа пока не нашол(((((
Люди плиииз на помощь! Проблема -запускаю игру, появляетсо картинка дирт2 и зависает намертво, жму ctrl+alt+del вылезает rintime library error , сначала я так понял репак левый (2,81гига) потом скачал на 3,2 гига репак, установил-та же хня что с этим делать??Конфа компа- geforce 7900 core 2 duo 1,8 2 гига оперативы
Извиняюсь тут чтот много написано...но то что у меня не встретил...или не заметил....после установки пропадает файл dirt2.exe при скачивание этого файла из инте он сразу исчезает не спрашивая меня об этом...в корзине тоже нет....что делать=\
----------Поможить кто не будь.------------у меня 15 уровень не хватает 20XP до 16 -Высвечивается 16 и стопор(это всё на карте..в диспетчере работает ).Перед этим только пройден второй чемпионат,первый не загружал!!!!!8400 4780-1024 дрова 9.11 w7,Wxp.Кидал файл против зависаний НЕ помогает!(пере проходил последнюю гонку с трамплином разов так 30!! перед этим всё ровно!пиратка за 100р полностью русская только не речи штурмана!!!!)
народ! скажите пожалуйста как определить какой директ использует DiRT2 ? просто у меня, смторя через dx diag, стоит 11 директ! а какой использует Dirt 2 ? 9 или 11!
"Прекращена работа программы Dirt2 Executable"
Вылетов с такой ошибкой ни у кого не было??
все норм работало, последние дня два такое вот дело началось
в меню 2-3 кадра всек. А в гонках под 34кад.Чё делать?а то большую часть времени тратится наменю
Alex_95-дрова поменяй на 9.11
Roman0612-чо за тупой вопрос если видюха не подержевает 11dx на каком работает Dirt 2?
dx diag, стоит 11 директ потому что установлен!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот еще что, при запуске игры у меня высвечивается ошибка " Инструкция по адресу 0х004122d9" обратилась к памяти по адресу 0х00000d98. Память не может быть written." Подскажите, в чем может быть причина и как мне ее решить???
кто нибудь скажите плиз, де мне "взять ключ продукта для игры" шоб зарегестрироваться в w-live
Поставил прогу Rapture 3d Speaker.как её настроить чтобы со звуком проблем не было????
mikElyn купить игрУ!
Bullet25 спросить там, откуда ты ее качал! = )
народ подскажите пожалуйста чё делать при запуске игры выскакивает ошибка: "Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAl32.dll" пробовал переустонавливать OpenAll не помогло((
народ, у кого такие системки: Intel C2D 2.13 ghz, 3 gb ram, GF 9600 1024, Win 7 скажите плиииз как игра идёт? Идёт ли она вообще? а то мне трафу жечь не в кайф на скачку =) покупать тоже не буду денег жаль. Заранее спасибо!
у меня после роликов,на столе с журналом,загрузка идет бесконечно.Как это убрать ?
ertpol Ты еще спрашиваешь,"как?" У меня AMD Athlon(tm) 64 X2 (2.31GHz); ОЗУ 2Gb; GeForce GTS8600 (256Mb); Windows7 x86 Идёт на максимуме, без всяких проблем, да еще DirectX 11.
«ertpol Ты еще спрашиваешь,"как?" У меня AMD Athlon(tm) 64 X2 (2.31GHz); ОЗУ 2Gb; GeForce GTS8600 (256Mb); Windows7 x86 Идёт на максимуме, без всяких проблем, да еще DirectX 11.»
Ну ты дружок пошутил :) НА МАКСИМУМЕ да и еще DX11. Спасибо под столом повалялся от смеха :)
_________ggg bobr -------была у меня 8600GTS-потом 8800 640GTS-потом 4780 1G так вот каждая последующяя в ДВА раза быстрее!Сейчас у меня 60кадров-4870 то есть 8800GTS-30 и 8600-!!!!!!!!!!!15!!!!!!!!так dx9 какой там dx11!
У меня все на максимуме, только сглаживание 8X. 45 FPS в среднем бывет и до 60 поднимается, но это на трассах где еде один и машины далеко друг от друга.
Intel Core2 Duo CPU E7300 @ 2.66 GHz, 3,0 GB RAM, NVIDIA GeForce 9800 GT / 1 GB
Roman0612Если твоя видеокарта потдежживает 11 значит 11 ну можешь посмотреть если у тебя в опциях графики ПОСТ-ПРОЦЕСТИНГ есть высоко значит 11)
Блин создайте страницу решение проблем и там пишите все решения.
Так, кто нибудь знает, как мне помочь, может ли влиять на это, то, что у меня repack
У меня злостное зависание(((
Когда прохожу гонку там одну, мне дают награды, 15 уровень и показывают, что там какие-то гонки откроются после 16 уровня...
Зависает в последнем из упомянутых мест
Кто знает чо делать???
Игра нравится, а пройти никак!
Там были 2 спареные гонки, и когда жмёшь "карьера" сразу во вторую закидывает и до момента с зависанием оно работает.
ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого игра зависает (но звук идет и диспетчер задач не возмущается) в различных местах (например когда на карте появляется цифра 16) при условии что установлена полная русская версия, нужно сделать вот что. Идем в папку с установленной игрой, а затем по пути audio-->speech, там имеется файл rs.nfs, его переименовываем например в rs1.nfs. Затем файл en.nfs переименовываем в rs.nfs и запускаем игру. Если все сделано правильно то речь Кена Блока в начале игры (когда на стене висит флаер с надписью DiRT 2) будет на английском. Проходим последнюю гонку второго чемпионата, на карте появится 16 и должна благополучно возвратиться на свое место! После этого файлы с речью можно переименовать обратно, но для полной гарантии можно оставить речь на английском. Если трюк не удался, ищите ошибки в своих действиях!
demon_250 У меня было с 16 и наверно из за того что я прошол 2 чемпионат не проходя первого!Пере прошол заново по порядку уже 22 зависаний нет!
помогите проблемы !!!в начале доходит до изображения журнала на столе и все...внизу справа надпись загрузка с крутящейся иконкой, да и журнал на столе то приблизится, то отдалится, а дальше ничего не происходит..минут 10 ждал....переустановка не помогла!!!
все у кого идет бесконечная загрузка после роликов (там еще журнал на столе) попробуйте скачать другой образ игры, я сегодня скачал другой образ и загрузка прошла нормально, прошел уже гонок 10 и пока все нормально, ниче не вылетало
т.к. лень всё читать напишу здесь, после того как включил игру, написано "Нажмите энтер для продолжени", после переходит на какой то журнал, и начинается бесконечная загрузка, как это исправить?
P.S. Сначала ставил русскую версию, после переустановил на анлийскую...
P.S.S. Репак, весит 2,84, т.к. интернет слабый, качать полную версию нет желания...
[I.g.o.R.ь]
У меня тоже была ета проблема я тоже ставил английскую версию и нифига но после гдето седьмой переустановки меня просветило,я не ставил английские компоненты установки,а токо английскую версию игры. Попробуй чтобы все что в установки было английским даже язык установки у меня получилось. Если не получится я не знаю...
mr.KERS
имеено так я и делал...
P.S. всё равно спасибо за совет))
[I.g.o.R.ь]
У тя такая фигня стоит gfwlivesetupmin она может погоду портить.Весит 30 метров.
У меня репак стоит 2,83 та же фигня с журналом,блин у нета скорость слабая,может есть какой - то другой выход, как поиграть без скачивания полной версии?
Всё равно пишет, "windows не находит dirt 2.exe. Пожалуйста зайдите в пуск и нажмите Найти".
Подскажите пожалуйста,вроде игра поддерживает и джойстики,и рули,у меня джойстик Logitech RumblePad 2 вроде игра его поддерживает,но в самой игре там где выбор схем управления видно только схему клавиатуры.Почему не видно схемы моего джойстика,да и остальных тоже.Сами схемы лежат в папке actionmap.
Driver-1000 В меню управления выбери клавишу и измени её на клавишу своего джостика. тут нет такого что менять схемы между клавой и геймпадом.
___Ghost___ Спасибо за ответ,я так и делал,просто я думал что можно схему выбрать и всё,для чего тогда разработчики их делали ,и вложили в папку actionmap
Народ, допоможіть будь-ласка, скиньте на ящик rommann@ukr.net файл Dirt 2\tracks\china\china_rally\tracksplit.pssg, бо при установці він був пошкоджений і не встановився((((. Наперед дуже дякую !!!!
vovaplayu
Ну тогда наверно не знаю у меня ета проблема отпала после установки gfwlivesetupmin порыйся на форуме.
Driver-1000 Незнаю. Я сеачала тоже не врабился томом вьехал. Ну как тебе с джостиком?)
mikElyn хэ вопрос спорный Пост-Процестинг, Тени, детализация, и частицы в основном
mikElyn Ааа Видеокарта хорошо поднимает если она ещё и 11 директ будет потдерживать то воще супер. ну и проц наверное AMD для этой игры. ОЗУ для рагрузки.
mr.KERS
попробывал ту что весит 30 метров, такая же херня... так и висит...
т.к. лень всё читать напишу здесь, после того как включил игру, написано "Нажмите энтер для продолжени", после переходит на какой то журнал, и начинается бесконечная загрузка, как это исправить?
P.S. Сначала ставил русскую версию, после переустановил на анлийскую...
P.S.S. Репак, весит 2,84, т.к. интернет слабый, качать полную версию нет желания.
Не ставте репак.Я тоже мучался, поставил полную всё заработало. XP cp.3
Народ, решил проблему, у кого игра после установки просто не запускается и нет никаких ошибок!!ну когда жмешь на ехе появляется лого и выкидывает на рабочий стол!))проблема проста как сыр в мышеловке)))качаем программу KMDXC эту для того что б сменить дерект 11 на 10 или 9!кароче вся проблем в directx!!!сам лично проверил и все заработало!тем кто пишет что путь надо поменять в голове пусть путь поменяют))
Fuks_666
Сам ты чушь несёш)
Она и неработала из-за одноядерного проца).
Был выпущен фикс для одноядрённых процов
у меня проблема!у меня хр но при установке ошибка "точка входа впроцедуру alsourse3i не найдена в библиотеке dll openall32.dll"
я скачал openal32 и закинул в папку с игрой.И при запуске выдаётся ещё одна ошибка "точка входа не найдена в процедуру alcisextensionPresent не найдена в библиотеке dll openall32.dll!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!ОЧЕНЬ НАДА!ЧЁ делать!
[тыц_пиздыц] может ты менял совместимось .EXE или в игре разришение поменяй побольше попробуй еще Alt+Enter
b34;b35; Эх проблем все меньше и меньше аж не интересно уже b34;b35;b34;b35;b34;b35;b34;b35;
Люди,я вот тут почитал всё выше сказанное(у самого проблемы с зависами!)и пришёл к выводу-как не старайся,но ЛИЦУХУ по-любому надо будет покупать!А с этими репаками возиться-только время терять!Выход в России-24 декабря(Новый Диск)Подождём.....
olegmanams Он что то выписывает или просто нечего не происходи? И какая винда у тебя?
olegmanams Он что то выписывает или просто нечего не происходи? И какая винда у тебя?
вот такая хрень когда игру запускаю, помогите очень поиграть хочется. заранее спосибо.
Всем привет!
Такая проблема, когда играю "вид сзади" камера начинает повторять движения машины, можно как-то запретить это дествие , как было в старом Dirt???
Такая проблемка когда врезаешся в кучу покрышек которые сложены под стенкой они пропадают(это происходит только с желто-синими кучами)
зделайте одолжение киньте ссылку на Xlive v3 плиз с игрой проблемы!
при запуске вылетает ошибка чо делать i50.tinypic.com/5d6s5h.png
На 14 уровне появилась проблема, после турнира в японии сост. из 2-х гонок, зависает вот это картинка...
В чем проблема и как ее решить ? Помогите пожалуйста .
у меня проблемка после 3 гонки, проезжаю 3-ю гонку выигрываю и все турниры неоткрываются и написанно что ти по у меня неподключон профиль Xlive. че такое помогите зарание спосибо
народ!!! такая шляпа: при запуске сначала требует xlive.dll потом msidcrl40.dll, их качаю,ставлю,она начинает диск просить,когда ставлю кряк,пытаюсь запустить, и ничего не происходит..... путь пробовал менять.... ХЕЛП!!! )))) Windows XP 32bit
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА! ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ГОНКИ ВИСНЕТ?
всем привет читал читал..не нашел ответа на проблему вот такую
s47.radikal.ru/i116/0912/e7/25fab2e7f121.jpg.
подскажите че делать?
ara111 Тут раздел сделан для кого У КОГО ВИСНЕТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ГОНКИ
народ блин ну скажите кто знает что за херня почему ошибка ?
jal--Об этой ошибке уже не раз говорили-"Путь к игре не должен содержать кириллицу"!
Подскажите пожалуйста что за ошибка после установки игры.
Прилажению не удалось запуститься,поскольку xlive.dll не был найден
Народ может кто знает как ПОЛНОСТЬЮ вырубить звук в игре? Ато звук мотора и ещё чего то только на 50% убирается
kzenz
Полностью? Можно колонки выключить.
Хотя я сути вопроса не уловил.
Нароод помогите плзз..какие то непонятные рывки в игре..вроде и ФПС на уровне 80-90 в среднем, и в тоже время через короткие интервалы времени, игра даже не тормозит.. а просто как бы пропускает несколько кадров.. фигня полная, искал на других форумах, видел похожие проблемы, но решения так и не нашёл,кто нибудь сталкивался с этим?видео HD5970 дрова Catalyst 9.12 hotFix, на GeForce такой траблы не было.Игра лицензия (Steam версия)
Ghost. я уже запустил))) се норм пошло. но как и у многих висла после первой гонки... проблема эта была решена))) с помощью workerMap.... зато щас другая поблема.. текстуры машин какие то поплывшие. и не могу поменять разрешение...и еще никто не разговаривает... меня это аж бесит... но в принципе игрой доволен)))
Jhirair, этот dll файл можно скачать... погугли)) после того как ты его поставишь она еще один потребует... его так же найти можно... и еще тебе надо windows live скачать и поставить))))
Столкнулся с неприятной проблемой. В главном меню (где две карточки висят) и в вагончике жуткие тормоза, а на улице и во время гонки стабильные 40-45 фпс. Win XP SP2, дрова последние(комп в профиле). Есть решение, кто знает?
Кто подскажет, проблема в следующем, время от времени (не всегда), в самом начале игры где висят карточки, нужно нажать ввод или старт и начинается проверка контента, сохраненых игр. А иногда пишет вы не вошли в систему Виндовс Лайв, войти да нет. нажимаю да, игра входит в винд лайв но не начинается, карточки так и весят, но не чего не происходит не старт не ввод не горит. Раз 20 перезапустишь игру и бывает сразу идет проверка контента, подскажите от чего это зависит? Спасибо.
Всем привет. Помогите в решении проблемы после гонки когда уже переходит на глобальную карту около вашингтона появляется знак уровня 16 и с этого момента он стоит. звук есть картинака тоже не стоит на месте, а с этой хрени ни куда не убирается на 1 час оставлял сёровно так и стоит НАРОД ПЛИЗ ХЕЕЕЕЛЛППП.
SPARTAN-117--Смотри решение своей проблемы здесь: forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt_2/587885/
Xsirex
Проблема в видео-драйвере. Удаляй Catalyst, скачай Driver Sweeper и почисти систему от "хвостов" драйвера. Потом с оф. сайта AMD скачивай Catalyst версии 9.11 либо 9.12.
Сам пересел на 9.11 - проблема исчезла.
как устранить проблему запуска игры:
пишет типо xlive.dll не предназначен для конфигурфации windows?
помогите плизззз!!!!поиграть охота очень!))заранее спасибо!))
Всем привет! Переустановил винду, теперь не работают сохранения, заменил папку в моих документах, в игре пишет сохранения не найдены. Подскажите плз что делать!
return22--Попробуй переименовать "Мои документы" в "My documents".
return22
Скорее всего уже ничего не поделаешь, если XLive был удален. Сохранения очень крепко связаны с профилем Live.
народ помогите пож! всё нармально установил путь правильный все прально запускаю появляется картинка DiRT2 а потом сразу ошибка (dirt2_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.)там типо отправить отчет или неотправлять бред такой!!помогите кто может !!!!
Прошу,отпишитесь кто-нибудь!Еслть ли на лицухе тормоза в игре(я поиграл в репак с лицухи-стало виснуть с 6-го уровня!)В ЧЁМ ПРОБЛЕМА-НЕ ПОЙМУ!КОНФИГ КОМПА СООТВЕТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ!
народ у мя такая проблема,устанавилась нармально в Program Fiels,но када запускаю появляется картинка и сразу отчет об ошибке(dirt2_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.)там ещё типо отправить отчет или неотправлять,плиз помогитЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня после выбора имени\кличка показан экран с картой как и у (__A.D.I.D.A.S.__ s42.radikal.ru/i095/0912/16/c2de9434ca59.jpg) и не хе...а не происходит!!! Даже ставил (Фикс зависаний после первой гонки) из раздела читов не-чо не помогло!
У меня windows 7 64х
Подскажите че делать плиз
народ у мя такая проблема,устанавилась нармально в Program Fiels,но када запускаю появляется логотип и сразу отчет об ошибке(dirt2_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.)там ещё типо отправить отчет или неотправлять,плиз помогитЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RadeonX1950
Я хочу что бы именно в игре небыло звука. Просто я любитель играть и слушать тиви тюнер, а звук мотора полностью его заглушает
Блин ребята помогите найти долбаный фаил Xlive.dll три часа лазил по нету так и не нашол!(
народ у мя такая проблема,устанавилась нармально в Program Fiels,но када запускаю появляется логотип и сразу отчет об ошибке(dirt2_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.)там ещё типо отправить отчет или неотправлять,плиз помогитЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин чего в этой игре столько проблм ,вроде запустил но да меню не дошол виснет и не загружается ,что делать????????????????????????????
как устранить проблему запуска игры:
пишет типо xlive.dll не предназначен для конфигурфации windows?
помогите плизззз!!!!поиграть охота очень!))заранее спасибо!))
здраствуйте
проблема такая-во время гонки игра периодически тормозит
то есть как: 10 секунд едуешь нормально, потом "фриз" секунды на 4, потом снова нормально, а затем снова "фриз" и так далее
играть невозможно
видеокарта radeon 4850-2 штуки, драйвер каталист 9.12
У кого была проблема как у меня, ставьте Catalyst 9.12 Hotfix WinXP 8.682.2RC1
Мне помогло.
Jhirair
Установи Games for Windows Live и будет тебе счастье =\
ggraff
Тоже скачай себе новый Games for Windows Live и переустанови
приветики всем!!!!!!!!помогитееееееее плиииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!уже дня 4 лазию по форумам и т.д. ищу ответ как поменятьразрешение ,в игре нельзя потомучто там в ечейке пусто,если менять вдокументе то разрешение сохраняется,а когда я захожу в игру у меняопять автоматически меняеться на стандартное 800 на 600!!!!!!!вопросыто я нашёл в енете ,а вот ответов НЕТ(((((((((((((
Народ может кто знает как ПОЛНОСТЬЮ вырубить звук в игре? Ато звук мотора и ещё чего то только на 50% убирается. Просто я любитель играть и слушать тиви тюнер, а звук мотора полностью его заглушает
___Ghost___------мне!!!!!!!!если я как то не понятно изложил свою проблему,то отпишися ес что непонятно))))проблема выше указана по поводу разрешения)
хелп хелп хепл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утсановил репак!
Но после заставки интела черный экран и все на этом!
Сказали нужны 2 видео файла....нет ли случаем их у кого нибудь?
kontuz попробуй поставить новые дрова на видуху. И в документе ты ставил атрибут только чтение?
Помогите если кто нибудь сталкивался с такой проблемой! у меня нет изображения в игре хотя ролики идут нормально, звук есть и игра реагирует на клавиши. также выдвигается окно Live и в начале появляется сообщение о автосохранение. в игре черный экран только появляется сверху морда Трэвиса.
Помогите решить проблему:
када запускаю появляется логотип и сразу отчет об ошибкеdirt2_game.exe - обнаружена ошибка.
как исправить?
Глючит при входе в гонку стоит тупо уставившись в этот стол и не фига приходиться тока вырубать игру полностью..
mgal Может ты руссификатор поставил галимый или NoCD не для своей винды. Какая винда?
Может кто-нибудь выложить файлы AMD_sting.bik и memorial.bik из папки video?
Pojolusta pomogite!!Vxoju v igru chorni ekran a na nyom logotip igri /Colin McRAE DiRT 2/.I vot tak ostoyotcya.Jdal,jdal inechevo net.A kogda najimayu ENTER ili probel ili ESC to vixodit iz igri i nechevo ne pishet.Pomogite!!!
Устоновил 3 DIRTа 2 и одна и таж самая вибивает ошибка Помогите. Заранее спосибо!!!!!
P.S Кому не сложно пишите кому обращаетесь.
| EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION @ 0x00414C27
|
| [Register Dump]
|
| EAX: 0x7FFA1002 EBX: 0x00000000 ECX: 0x00226843 EDX: 0x00009358
| ESI: 0x000003FE EDI: 0x00000000 ESP: 0x0091C220 EBP: 0x0091FDF8
| EIP: 0x00414C27
|
| Thread: 00(00=Main,01=Sub)
|__________________________________________________________
Кстате ошыбка (Имя события проблемы: APPCRASH) не только в етой игре!Искал на других сайтах инф. про ету ошыбку зараза как на зло пишут по английски (сайти росийские).Если есть ошыбки извиняйте.:)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: dirt2.exe
Версия приложения: 0.1.0.8
Отметка времени приложения: 4aa8b588
Имя модуля с ошибкой: dirt2.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.1.0.8
Отметка времени модуля с ошибкой: 4aa8b588
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00014c27
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 36d7
Дополнительные сведения 2: 36d723042ef6353ea610064542d0eceb
Дополнительные сведения 3: 1d28
Дополнительные сведения 4: 1d2844b4f7f4545b6429af020ca83b2c
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid..
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Такая проблема - при запуске игры, после роликов производителей, когда появляется бейджик и камера переходит на журнал игра ужасно тормозит, так же жуткие тормоза и в трейлере, в менюшке на улице и в самих гонках лагов нет, всё идёт на ура! графику менял как на минимум так и на максимум, проблема не изменилась! в чём может быть проблема?
P.S. Если кто сталкивался с такой проблемой и решил, большая просьба написать в личку!
ТЕ КТО НЕ МОГУТ СОХРАНИТЬСЯ ПРИ ЗАПУСКЕ НАЖИМАЕТЕ HOME- СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ- ЧИТАЕТЕ ДО КОНЦА ВНИЗУ БУДЕТ ЛОКАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ НАЖИМАЕТЕ, ПОЯВИТСЯ ПРОФИЛЬ PLAYER 1 дальше уже сами
Что делать? пишет
Точка входа в процедуру _execept_handler4_common не найден в библиотеке Dll msvcrt.dll.
А во время ралли штурман что-нибудь говорит? А то у меня ни стенограммы, ни голоса штурмана
на счет штурмана ваще лажа ни у кого не говорит наверное техническая ошибка
чё делать если у мя когда я запускаю Colin Macrey Dirt 2 вылазит ошибка :SecuROM Launcher - обнаружена ошибка.помогите!((
Илью..ska...ska кряк скачай и кинь в папку с игрой с заменой файлов
Такая проблема- после прохождения первой гонки игра тупо виснит!!! Как с этим бороться???
leoooooo Зайди в раздел зависание после первой гонки помоему на второй станице форума Colin McRae: DiRT 2.
Tematho13 Вот www.playground.ru/cheats/colin_mcrae_dirt_2/ Самый нихний раздел NoCd Выбирай и качай для своей винды и версии Копировать в папку с игрой с заменой файлов.
Tematho13 смортя какой ты кряк скачал. ты его распакуй в папку любую потом все что распаковал копируеш в папку с игрой а т.к такие файлы у тебя уже есть он выдаст тебе сообщение что такой файл уже существует нажми копировать с заменой. и запускай dirt2.exe
__Ghost___ всё сделал ноооюю запускаю игру появляется черное окно и там написано colin mcrae dirt 2 дальше начи не происходит икомп виснет !что делать ? может кряк левый ?
Tematho13 Там есть специальный кряк для 7 в том же разделе NoCd в самом низу посмотри там что то с 7 связано.
я его и поставил я ща другой дирт поставлю другой репак может на нем все норм будет а так спасибо бьльшое тебе ___Ghost___
Люди помогите запускаю дёрт тока черный экран и написано colin mcrae dirt 2 комп зависает а заставка так и остаётся что делать уже на втором дёрте так
ggraff Если 7 стоит то норм. Хотя бы на средний 100 % должно загрузить.А так проблема может в самой игре. Может надо нормальный инстал 7-ми гиговый.
слушайте ! а как кряк на сам дискставить просто перекинуть его туда ? и кстати у меня три версси дёрта 2 так что щас попробую последнюю бубу надеятся на лучшее =))
У меня игра ничего не делала после 15 уровня, хотя не висела. Решение очень простое и дело не в руссике. Просто выйдите на улицу и купите что-нибудь на какую-нибудь машину. После этого я проехал гонку и игра продолжилась.
Мне кто нить поможет? (мой пост чуть выше, под большим с описанием ошибки)))
Slikse у меня такой проблемы не было нооо скорее всего комп слабый или репак (есле это он) глюченый кстати какой ты дёрт качал дай ссылку
Tematho13
Репак это да! Colin McRae DiRT 2 by dark говорит о чём нибудь? Ссылку не знаю, качал друг я потом скинул. Вот только этот репак у двух друзей идёт на ура! думаю может из-за того что у меня процессор не ахти( Core2Duo 2.13 Гц) у них помощнее, и видяхи у них Нвидиа, у меня АТИ, но врядли в них проблема, так как моя явно мощнее) больще и не знаю что сказать...
Slikse да говорит я тож не могу запустить скачал nodvd для винды 7 с этого сайта пашет тока с этим кряком но доходит тока до dirt tour и всё =( сам н знаю что делать =(((
Tematho13
вобще без понятия что за кряк) какой был в этом репаке, так я не менял
Проблему решил, установил свежие драйвера(Catalyst 9.12) странно, но у друзей с их видюшками от Нвидиа и старыми дровами всё пашет без тормозов, а ещё где то писали что игру делали заточеную больше для видеокарт от АТИ :)
Пацаны, стояла win7всё путём было. поставил хр требует xlive.dll, чё делать?
скачай и поставь Microsoft Games for Windows - LIVE.Как малые дети с этой проблемой.По ходу тут больше половины не покупает лицухи и не играет по сети,если б играли то остался бы Live.
народ помогите пож! всё нармально установил путь правильный все прально запускаю появляется картинка DiRT2 а потом сразу ошибка (dirt2_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.)там типо отправить отчет или неотправлять бред такой!!помогите кто может !!!!
Запускаю игру, идёт загрузка потом проверка сохранений и всё такое, после переходит на какой то журнал, и начинается бесконечная загрузка, ничего не происходит, хотя внизу кружок загрузки крутиться.Выше уже писали о этой проблеме, но решения нет...
Хелпъ ми плиииз!!! первый день дирт 2 работал отлично. на второй день выдаеться при запуске ошиька Dirt2 Executable не работает.((( у мну вин 7.32 битный. 2гига озу. 2 ядра по 2,6 ггц. видяха нвидиа. все обнвил . директ,нетфреймвок,и драйвера тож обновил. ток ниче не помогает. ХЕЛП ПЛИИИз
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ СЮДА СВОИ ОШИБКИ СМОТРИТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СТРАНИЦЫ, ТАМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УНИКОМОВ НАПИСАЛИ НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ТИПО зависает после первой гонки!!!Что делать???ИЛИ проблема с xlive.dll ИЛИ ЗВУКОМ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕТО.
кто знает как отключить запись роликов в игре...у меня на win7 игра постоянно их записывает по 2гига...места потом мало...
народ help me плиз! начал установку игры, зависла:( перезагрузил, начал заново, а в меню только: удалить, справка, выход.
P.S. Справка на английском. Ничё не понятно!
Не могу установить. Устанавливается 33% ,а потом выдает ERROR:file read operation faled.Помогите.
У меня проблема. Была виста, установил Виндовс 7, поставил игру, вернул сейвы на место. Запускаю игру и Windows Live вместе с игрой ругаются что нету профиля, ну захожу я в свой сохраненный профиль И ОН ПРОСИТ КЛЮЧ ДЛЯ ИГРЫ! Раньше он просто писал снизу Что пользователь вошел и всё.
скажите куда кидать сейвы, я сохранил их и винду переустановил, я кидаю в My Games>DiRT2 две папки - hardwaresettings и savegame и в игре ни чё не появляется, что делать ?? 40% было пройдено...
Кто сталкивался или знает кто: после установки заходит в игру нормально, после того как перезагружу комп выдаёт ошобку:
SecuLauncher: failed to start application.[26000]->0x80092009
переустанавливаю игру всё норм, и так по кругу.....
народ help me плиз! начал установку, пдготвку к инсталяции проходит норм а как начинается установка, зависает и вылезает окно: приложение setup.exe будет закрыто, приносим извенения и т.д и т.п
кто сталкивался с проблемой и решил пожалуйста напишите лс.
У меня проблема как только захожу в онлайн отключается звук а потом совсем зависает
Народ помогите! При получении 15 уровня на карте пишется "нужно 16" и игра стопориться, не зависает,а на любые кнопки не реагирует! Кто знает че делать?
У меня банальная проблема - в игре, а именно в Windows Live не пишет латиницей, только русскими буквами. А сменить язык не могу никак, уже все перепробывал. Может вы знаете в чем может быть дело?
Нужен хэлп!!! Поставил игру...английскую версию...после установки - никакой реакции...игра вообще не запускается... :(((
У мя тут проблема, с локалкой, в общем када подключаюсь к сети и жму F12, пишет попытка соиденения 1 из 1 и не найденно сессии, хомяк настроен правильно, играю с DLLLoad включённым, помогите, оч сыграть охота...
у меня ваше не запускается помогитье что делать ПОММОГИТЕ HELP HELP HELP HELP HELP HELP
Alex256x
у меня такаяже проблема я её решил так:то что мне нужно написать я скопировал (в блокноте написал то что нужно и скопировал),а потом вставил в Windows Live)
присоеденяюсь к Prokter. Точно такая же ошибка. Незнаю что такое. Помогите решить.
Prokter, обнови дрова, пробуй поставить совместимость игры с твоей ОС.
Люди выложите кто нить скрин со стандартными настройками руля, или так скажите.
обновил дрова. Все такая же ошибка лезит как у Prokter'a на скрине (( в чем еше может быть проблема ? путь к игре не содержит кирилицу.
Помогите, пожалуйста!!! Тут такая проблемка: Установил игру, запускаю и вот: Кто знает как решить эту проблему, то ответьте пожалуйста, а то купил игру и напрасно(((
НЕ нашел подобного ответа-вопроса:
виснет музыка при повторе (типа, начинает заикаться и не играет) после гонки!!! Нажимаешь выход из повтора и музня играет нормально???
Подскажите.
1. Постоянно подтормаживает при автопереходах в меню. Иногда по несколько минут застревает над каким-нибудь открытым чемпионатом. А прямо сейчас намертво зависло над "будет открыт на 16 уровне". При этом камеру шатает, звук есть, но ни одна кнопка не работает.
2. в игре нет голоса штурмана... да зарегился как "рашиянин". Как исправить?
3. Во время гонки нету музыки. В меню и в "повторе" есть.
4. И все-таки, есть в игре Dx10 или нету? Т.е. у меня Windows 7 и карточка Radeon HD4870. Так под какой директ у меня запустилась игра?
запускается а после заставки интел чёрный экран и всё...
пожалуста помогите....
Кто нибудь знает как решить данную проблему-После запуска игры появляется значок dirt2 потом черный экран и всё дальше ниче не происходит
Поставил совместимость с винд 98 , теперь игра не зависает , а после таблички дирт 2 просто вылетает в винду.
А самое обидное , что раньшеигра запускалась.
Переустанавливал много раз различные версии , менял дрова и директ. Что еще может быть?
у меня ваше не запускается помогитье что делать ПОММОГИТЕ HELP HELP HELP HELP HELP HELP
установи игру в папку с АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ
Запускаю игру, всё ок, но потом всё квадратиками и белый экран во время заставки... все так работает там музыка!!! тока белый экран и квадраты!!! кто нибудь знает почему??? помогите чем сможите!
помогите! Когда запускаю игру вылетает ошибка "порядковый номер 5354 не неайден в библиотеке DLL xlive.dll."! Заранее спасибо!! =)
Помогите.У мя железо Nvidia GeForce 8600,2 ядра.Всё было хорошо,но через 1,5 месяца игра начала вылетать и выключать комп за 3 секунды 0_0.Что делать?
Запускаю игру, всё ок, но потом всё квадратиками и белый экран во время заставки... все так работает там музыка!!! тока белый экран и квадраты!!кто нибудь знает почему??? помогите чем сможите!!!забыл дописать как тока установил все было нормально, все работало на через 3 дня началась такая ерунда!!! помогите пожалуйста заранее спасибо
Если кому интересно - первые два пункта поста DiLouk 12.01.10 14:56 решились установкой английской версии. Благо, никакого знания предмета она не требует.
Пацаны как запустилась у меня :
Короче заходите в свойства игры и ставите запустить с совместимостью с Windows 98 .
У меня всё запустилось!
Перечитал уже почти весь форум но нифига не работает кряк. Ошибка та же что и у Валика
| EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION @ 0x00414C27
|
| [Register Dump]
|
| EAX: 0x7FFA1002 EBX: 0x00000000 ECX: 0x00226843 EDX: 0x00009358
| ESI: 0x000003FE EDI: 0x00000000 ESP: 0x0091C220 EBP: 0x0091FDF8
| EIP: 0x00414C27
|
| Thread: 00(00=Main,01=Sub)
|__________________________________________________________
У кого такая же ерунда?
качал с разных источников архивы - кряк везде 1. ехе-шник в 72 kb и rld.dll
А норм кряка походу еще долго ждать придется иначе такого длинного обсуждения проблемы с игрой не было бы
Для тех у кого при запуске игры появляется окошко с надписью: ОТПРАВИТЬ ОТСЧЁТ или НЕ ОТПРАВЛЯТЬ....
В общем, чтобы всё было ОК: 1)нажмите на ярлык правой кнопкой мыши 2) Выберите пункт СВОЙСТВА 3) Войдите в СОВМЕСТИМОСТЬ 4) Поставьте галочку в пункте ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ 5) Выберите любую совместимость(Windows 95) , и всё пойдёт...
P.S. Проверено на Windows XP SP3
Andrey93 дай ссылку где ты нодвд качал, хочу скачать именно такой и попробовать на работоспособность
Пацаны, если не в курсе, то что это за ошибка такая? она у меня уже в 5 играх! (дрова Nvidia и DirectX установлены корректно):
___Ghost___
17.01.10 11:08 Андрей Woody Дрова новые найди. Или что то с вирухой.
ничего другого не придумал))) я уже решил эту проблему, все работает как часы))) это из-за вируса!!! но все ровно спасибо!!!!
При запуске игры пишет "Обнаружен конфликт с программой эмуляции" и не заходит в игру!!!((( Подскажите, пожалуйста, что делать?????? Help
подскажите пожалуйстаааааа нажимаю на крякнутое приложение 72kb загрузка пошла а потом как ни в чем не бывало-ШТИЛЬ,как решить пассив?
у меня проблема после x-games чувак упирается в карту и не чего не делает игра при этом не виснет че делать
DiLouk, я скачивал с++ 2005 и 2008 года с сайта Microsoft, устанавливал, проверял - все равно!
попробуй отсюда качнуть
www.microsoft.com/express/vc/
для 64х битки
www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyi..
У меня возникла некоторая проблема с сохранениями... Вопрос: могу ли я загрузить старые сохранки с нового акка Windows Live? Во всём виновата долбанная GTA4, из-за её установки мне пришлось создать новую учётку, а как зашёл в Dirt2 обломился по-крупному...
у меня проблема после x-games чувак упирается в карту и не чего не делает игра при этом не виснет че делать
Купи лицензию... Народ, не оставляйте мой вопрос без ответа, мне что, начинать игру заново после 84-х процентного прохождения?..
Народ что делать????после подключения в локальной игре по хамачи инут 5 проходит и вылетает с ошибкой отправлять или не отправлять,винда 7...
У меня такая проблема - иногда, когда запускаю повтор после гонки он начинает проигрывать не вперёд, а обратно. И чтобы посмотреть нормально пиходится включать перемотку. Что делать?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня игра не запускается, сначала выдавала ошибки что файлов нехватает, я скачал эти файлы. Потом при запуске игры скекунд 5 идет загрузка и все! Я установил последние дрова на видюху и обновил DirectX, уже сил нету нифига не запускается. У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ!!!
Помогите пожалуйста,у меня такая проблема,прошел трассу у меня показывает 16 ХР нужен для того чтобы открыть этот город и просто тупа на этой цифре не прогружает дальше,тупа камера двигаеться,музыка играет,всё как надо,что делать????
Проблемы с текстурами, в одной гонке(вид гонок там где много машин) отваливаются текстуры, они как бы вилазят на пол экрана, карточка hd2600xt, дрова последние, винда хр.
Люди помогите!!!
После запуска выдает:
Точка входа не найдена.
_except_handler4_common и что-то в библиотеке DLL msvcrt.dll
после нажатия на ОК игра все таки загружается, но после проверки данных Live и загрузки пофиля вылетает с ошибкой:
dirt2_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Отправить отчет
Данные отчета:
AppName: dirt2_game.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: dirt2_game.exe
ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00be0f5c
У меня ХР и чо только не пробывал!!!
помогите! играл сначало запускалась нормально, теперь пишет "отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав для доступа к этому обьекту" Что делать?
Какая версия? Качал/лицуха?
RePack 2,8 GB пробовал другие, такая же фигня!
пиратка но полная версия больше 6 гигов, переустанавливал нормально было теперь опять эта хрень, с другими проблем нет
блин помогите плзз купил лецензию установил нажимаю на ярлык через несколько сек появляется крутящийся диск и ничего не происходит ! что делать ?
Помогите я установил антивирус касперского 2010,он обнаружил вирус в папке e\games\codemasters\dirt2\dirt2.exe я удалил вирус и теперь игра не запускается(((
подскажите чё делать!!!заранее спасибо
Помогите плиз,проблема такая: установил игру, создал автономный профиль, поиграл, прошел 2 гонки, вышел, потом снова запустил игру, проходит заставка с изображением Intel, закружается мой профиль и далее ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!! дрова все обновлены.
Igor1642
Ты удалил запускающий файл игры. Переустанови её.
1_ZMEI
У меня так было когда я поменял местами папки Dx9 и Dx11 :)
Попробуй загрузиться отключив интернет. Подожди хотя бы минут 5.
тогда странно почему до этого играла? я вышел из игры просто проверил сохранения работают или нет и сразу запустил. сейчас попробую переустановлю. спс.
Помогите решит проблемку с ЗАВИСАНИЕМ ИГРЫ после первой гонки, читал на форумах, что нужно заменить файл workerMap.xml, заменил на тот который предлагали не помогает, наоборот появляется проблема, в начале загрузки после заставки интел появляется Черный экран и игра дальше не грузиться, заменяю на оригинальный workerMap.xml и все в норме, игра грузиться, но виснет после первой гонки!! Помогите, что сделать????
не в версии проблема, вчера все нормально работало, заменил, не зависло, но проблема в начале была другая, касперский не давал запускать, я его удалил и все пошло, но подцепил вирус( видимо на плейграунде), пришлось снести систему, сегодня поставил все как вчера, но замена workerMap.xml не помогает, виснет. Так, что думаю сдел дело в другом
Igor1642 а у тебя какая версия? у меня стоит Colin_McRae_DiRT_2_Rus, установочник весит почти 3 Гига
Блин, второй раз пошу помочь!!!
После запуска выдает:
Точка входа не найдена.
_except_handler4_common и что-то в библиотеке DLL msvcrt.dll
после нажатия на ОК игра все таки загружается, но после проверки данных Live и загрузки пофиля вылетает с ошибкой:
dirt2_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Отправить отчет
Данные отчета:
AppName: dirt2_game.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: dirt2_game.exe
ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00be0f5c
Версия RePack 2,8 GB пробовал другие, такая же фигня!
У меня ХР и чо только не пробывал!!!
Вот в чем вопрос:Я переустановил виндовс но игра осталась на другом винчаке после установки нового виндовса(XP SP3)при запуске игры выдало radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/9a/3bf133c10648.jpg Что делать!?Кароч там табличка под названием "Microsoft Visual C++ Runtime ниже написано Runtime Error! Program: f:\Games\dirt2_game.exe This application has the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the applications support team for more infomation"Воттакие вот дела:(Игру переустанавливал уже 2 раза:(
Iqor1642 а я не...я не могу, оч хочется поиграть, но одни проблемы с этой игрой! Первую гонку прошел, чтоб не зависло после неё свернул игру(как описывалось на форуме), но возникли дальше проблемы, игра стала тормозить(рывки пошли) и еще хуже стала дальше зависать..... одни геморои с ней :-/
Ответьте же!
У меня такая проблема - иногда, когда запускаю повтор после гонки он начинает проигрывать не вперёд, а обратно. И чтобы посмотреть нормально пиходится включать перемотку. Что делать?
Парни теперь другая проблема: скачал другую версию, игра не зависает после первой гонки, но игра все равно тормозит и во время гонки при приземлении после трамплина, машины разлетаюся в разные стороны, как будто отменены законы притяжения)) Что делать???
товарищи! скачал игру. кликаю setup, а он говорит - E:\DIRT2\Setup.exe не является приложением Win32!
Че делать???
У меня така вот проблемма: запускаю игру: сначала идет скрин с рекламмой АМД, затем Интел, еще чтото, а потом черный скрин с инфой о разработчике и все, дальше никуда... включаю taskmanager через несколько сикунд - dirt2_game.exe not responding. Кто нибудь знает в чем дело?
ЦП: Core2Quad 8200
RAM: 6Gb
Video: HD4650 1Gb
Windows XP SP3
ты менял файл workerMap.xml? у меня была такая проблема,а когда ставил оригинальный workerMap.xml все загружалось. попробуй еще дрова обновить.
Такая проблема после начального ролика когда берем телефон, игра виснет намертво, помогает тока перезагрузка у кого нибуть было такое?
А у меня тут такой вопросик: после того как входишь в игру, там запускаешь Games for Windows - LIVE вводишь все данные, а потом пароль надо вводить! Дак вот как-нибудь можно без пароля? А то так ишра не сохраняется и приходится каждый раз за ново(((
А как его создать? Я тут на одной страничке инструкцию видел, по ней делал, но там ничего связаного с оффлайн профилем не увидел((
У кого черный экран при запуске после заставки intel, попробуйте удалить файл AMD_sting.bik из папки video.
www.pictureshack.ru/images/2906problema.JPG
ребят такая проблема!! как решить подскажите плз!! я уже всё перепробывал!
дело было так.. я играл всё было хорошо.. решил похимичить, поставить руссификатор, со звуком убрать чтобы типо не лагало (комп слабоват играю норм только при разогноном процессоре и оперативке т.к. проц 4.400х2амд и 1ый ддр оперативка 2гб )) вообщем перехемичил и всё.. всё накрылось, я переустановил, не помогло.. удалил всю информацию о дирте в реестре установил по новой и всё осталось так же...
У меня какой то Странный Глюк , Хелп ребят, Короче качнул я 14 уровень, и тут появилась карта, мол открылись новые гонки, и камера смотрит на эту карту, и все Больше ничего не происходит!!!!! тупо играет музыка, камера чуток двигается, но не возвращается ни в Меню, никуда вообще! че то Какая то Хрень(
У меня всё летает на win7 64-bit но по чемуто нету ни каких эффектов на руле Genius TW900ff
Найдено решение для тех у кого не работает локальное автосохранение под Windows XP x64!
1. Удаляем Games for windows Live
2. В папке C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Application Data\Microsoft
удаляем папки GFWLive и XLive
3. В папке C:\WINDOWS\SysWOW64 удаляем папку xlive и файлы: xlive.dll, xlive.dll.cat, xlivefnt.dll.
4. Скачиваем и устанавливаем Games for windows Live версии 3.00.0086.00!!!
www.microsoft.com/downloads/details.aspx?display..
5. Запускаем DIRT 2, создаем локальный профиль (как уже неоднократно описывалось) и автосохранение работает!!!!!!!
А я зделал так:
1.Качаем GFWL и устанавливаем
2.В игре когда спросит создать профиль соглашаемся, спустится окно Games for Windows.
3.Дальше выбираем "Создать новый профиль"
4.Появится лицензионное соглашение и вот то что нам надо.
5.В лицензионном соглашении опускаемся в самый низ и смотрим. Там в лицензионном соглашении должно быть
выделено сисним цветом(как ссылка) "локалный пользователь"(у меня так). Нажимаем на эту ссылку.
6.Откроется окошко в котором надо будет ввести на английском имя пользователя. Вводим.
7.Дальше нам предложат включить автосохранение, соглашаемся
не помню где я это взял.
orator02
Ты описал как создать локальный профиль (мой пункт 5),
но автосохранение при этом под windows xp x64 не работает!!!
Возникает ошибка и не создается файл автосохранения!
Я же предложил решение этой проблемы именно под Windows XP x64!
Блин не играл в игру пару недель, вот теперь захотелось и игра не запускается нивкакую! Вообще нет реакции, путь к игре английский, переставлял и игру и лайв, и все пробовал но не запусакестя... Win7 Ultimate ENG
Блин по моему проблема в драйверах нвидии?? Я только это менял в системе в эти последные две недели. Попробую откатится.
Оказывастя что новая версия драйверов вышла: 196.21
В чейнджлоге говорится, что для дирт 2 появился поддержка SLI and multi-GPU. Уверен после установки новой версии игра пойдет...
товарищи, проблема! после установки запускаю, а он мне: "dirt2_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто."
Чё делать?
Плиз, помогите кто-нибудь. У мя после соревнования в честь Колина Макрея камера останавливается на толпе. После того как проиду все три гонки. Если кто знает как решить проблему, напешите пожалуйста. У мя пиратка, может в этом дело?
Народ, помогите плиз!!!!!!!!!!!!! Запускаю игру... Появляется первая реклама "AMD", и это видео с рекламой идёт по кадрам (1 кадр в 15сек) И следующие видео точно так же(((( ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? Дрова видео обновлял, но не помогло.... Игру переустанавливал и пох...
orator02 не ниче не пишет курсор мыши показывает типа гружусь и все никаких действ больше не происходит
Кто знает почему появляется ошибка - "прекращена работа Securom Launcher"
gudok999 попробуй, убрать эти видеоролики из папки video, может просто они карявые.
игра вылитает посе 5 минут игры как решить плиз хелр пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...