Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Фразы из Devil May Cry
хм... лично мне как-то больше нравяться фразы из роликов, ну там, например, когда Данте ловит за ногу Леди, падающую с верхушки Темен ни гур...
Oh, that is my type of rain
no wonder the skies look so funny today
о, это мой тип дождя
не зря небеса глядят так шутя
Shall we dance? :D
Из первой части диалог умирающего Фантома:
- Кто тыыыы? *видит силуэт Спарды над Данте* Что?! Спарда!? Этого не может быыыыть!!!
- Верно, я его сын, Данте! Сладких снов!
А меня прикалывает, когда Неро в ДТ Альто Анджело кидает, кричит "Фак ю!"
нравится как Данте в 3 части кричит A&R Silence! при выполнении одного из их комбо, Rising dragon при выполнении удара Беовульфом, и еще кажется sweet dreams при еще одной мощной комбо. а еще те пара реплик Вирджа в дт. в 4 части очень запомнилось Dust to dust после showdown.
а еще те пара реплик Вирджа в дт.
Я кроме как "Die!" больше не помню))
У него еще Come! кажеться есть, и насмешки его. "You shal die!"
И еще "Rest in Peace" во 2-й битве с ним. Тока щас прошел, поэтому помню.
А, еще "Bingo!" Джестера и, конечно же, "Jackpot!"
А вообще, да, фразы из роликов более запоминающиеся. Смысла как-то больше.
Самые крутые фразы Неро : "Врум-Врум!!!", "Бум" - это насмешки, как мне они понравились, Врум-врум ваще супер.
Неро разводит руки в стороны, идет и говорит: "Hey, hey, hey, common now.(Эй, эй, эй, ну давайте же)". Или еще: "What you say... hm?"(что ты сказал... хм). Ну и: "Shall we dance"(Потанцуем). Ну что до Данте - знаю только: "Hey, what's up"(Эй, что случилось).
Ну фразы ... power give me more power ... from they day forth ... my arm charged and voice echoed ... shall we dance ...
power give me more power
Ога, этот ролик - один из моих самых любимых роликов в ДМК4 (это когда Неро истыкали большими клинками и он "починил" катану Вирджила).
G.K.
Это ты цитируешь фразу, произнесённую Vergil'ом в Devil May Cry 3: Dante's Awakening - Special Edition и Nero в Devil May Cry 4. :)
Кстати о фразах из заставок. Прикольнула меня фраза, которую Неро сказал Данте после того, как они малехо пострелялись на пушках. По-английски не помню как, но перевод таков:"У тебя странное представление о честной игре приятель, и это меня начинает доставать..."
Точно, как-то мне раньше не вспомнилась эта фраза за Неро: "...and voice echoed "power...give me more power..." . And if i become a demon... So be it! I will endure the exile... Anything... to protect her!" ( ... И если я стану демоном... Да будет так! Я выдержу даже изгнание. Всё, что угодно... чтобы защитить её!)
На самом деле действительно очень красивая фраза с огромным смыслом, хоть и мало эмоционально окрашенная.
По-английски не помню как, но перевод таков
Может так? :))) "You got a jacked up notion of fair play, pal. And it's begining to piss me off"
Может так? :))) "You got a jacked up notion of fair play, pal. And it's begining to piss me off"
Ага, я прост не помнил как точно...
У Неро есть нормальная фраза "Slaptop" когда рукой бьёт,и у Данте "Let's Rock" и "Goodluck kid".Мне ещё нравится тот момент когда Данте бьёт мечом Неро в руку:
- А у тебя прирятан сюрприз в рукаве
- Я уж думал ты язык проглатил,но если ты любишь сюрпизы получай один!
ну начнём с Ниро:
1 (года он в воздухе кидает моба в низ и кричит)слем данк
2 года меч заводит и говорит "дарклс" или чёто типо того.
3 када он демоном первый раз стал.
4 када он ходит и типо "ей,ей,ей"
5 када жабе говорит "дай мне фору я не силён в жабах"
Данте:
1 летс рок
2 када дразнит "давай ,давай"
3 Adios kid
4 ну перевод такой "драки делают жизнь интересней.Ты так не думаеш?"
5 "ты можеш схавать тело,но этот запах,фуууууу"
6 "kirareger" када атаку после жала до конца доводит
ну их ещё много можно долго перечислять
Echidna: What in the-- AAH! Who the hell are you?
Dante: Glad I got your attention. I was beginning to feel a little ignored.
Echidna: You may jest, but the kindest fate I offer is to unify and spend eternity with a child of mine!
Dante: As appealing as that sounds, I think I’ll pass.
Though a fight everyone and then does make life more interesting, don’t you think?
абажаю Данте =*
Бэриал: Человек на месте Бога? Как смешно.
Данте: И не говори.
Бэриал оглядывается, Данте сидит у него на хвосте и обмахивает себя рукой, типа жарко.
Бэриал: *смахнув Данте с хвоста*Ааа, позорный сын Спарды. Сегодня Я отомщю за своих братьев.
точно не помню как там все тогда было
Мне нравится крик Данте "Yeeeeeeeaaaaaarhh!", когда он Жало делает, особенно в дем. облике. Или ещё когда Неро добивает старика в последней миссии говорит "Jackpot!"
Только не бейте... Когда для Нерочки Speed прокачиваешь, он бежит, потом как сквозь пелену с усилием ускоряется,-- там ещё такое красное облачко -- то он, бедный, так жалобно попискивает, напугал поначалу, мож ему больно... Shall We Dance запомнилось... Голоса вообще у всех замечательные, русскую озвучку не слыхала, к счастью.
Когда Неро впервые видит Бериала и говорит: Ну надо же - ещё демоны!
И когда Неро закрывает адские врата после битвы с Баелем: Прости, дружок, закрыто.
Замечательных фраз в играх серии DMC- великое множество.Как у Данте,так и у Вергилия,так и у Неро.
Jeff Hardy
03.02.09 15:50
"фраза произнесённая Неро и Верджилом :) " +1
Фишка с искажением голоса в ДТ- самая запоминающиеся. Особенно Вергилий "просыпается" в Неро,во время самых смачных приёмов с рукой.Самые мои любимые- последний удар по Санкусу рукой в ДТ во время которого неро кричит голосом Вирджила "ДЖЭКПОТ!" (а в первом поединке- после избиения "Да пребудет с тобой спаситель,он тебе понадобиться"),и во время перехвата Ехидны - "Прах к праху".
P.S.Но по сложности это всё пустяки по сравнению с фразой что говорит Данте в финальном ролике DMC1,когда он с ветерком вылетает с острова Маллет,он весело кричит длинную и самую непонятную фразу.
Народ, в трейлере, в самом начале игры, есть которткий момент, когда Неро в бою, подняв Велиала вверх, швыряет его о землю с фразой, а вот какая это фраза? Если кто помнит - скажите, я на слух что то разобрать не могу. Это финт есть в комбо, если перед оглушенным Велиалом подпрыгнуть и схватить его за рога адской дланью, то Неро говорит какую то фразу, длинную....
Неро ---> "What u say ?", "Shall we dance", "I won't hold my breath", "Kid? Let's see who will be a kid when i kick your ass"
Данте ---> "Adios, kid", "Jackpot !", "Nice show for old farter like you"(как-то так)
to Polisher & ChillStreaM: ребят, если это ответы ваши на мой вопрос, то фразы явно не подходят, что то другое Неро там болтает:)
STARKILLER
18.002.09.19:14
А у меня другой перевод, когда Данте и Неро сражались в Доме оперы.
ДАНТЕ:
- У тебя есть трюк в рукаве.
НЕРО:
-А я уже думал, ты язык проглотил,но раз ты ищёшь трюк,так попробуй это!
Ну у Данте больше всего мне нравится его подколка -"Adios,kid." Вообще Данте один сплошной ходячий прикол. Кладезь юмора и насмешек. Неро тоже молодец,старается. Чтобы вса всех не загружать,скажу - я мадмуазель восторженная и поэтому мне нравится абсолютно ВСЁ!
Devil May Cry
"Для женщин главное процесс, а не результат" © Лоэль
"Твой брат дурак, если решил участвовать в этой гонке, но ты – еще глупее, если согласился мстить за него" © Dante
"Хочешь жить лучше – выходи замуж за миллионера" © Dante
"Нет в мире ничего страшнее человека, даже демоны, так, зайчики пушистые" © Квазимод
"Устами младенца глаголет вся жестокость естественного бытия" ©
"прости,у меня назначено свидание во сне.ты тоже спи..." © Dante
"-Скажи что-нибудь романтическое.
-Анал." ©
Мне больше всех запомнилось когда они в ДМК3 вместе с Верджилом выдали это их семейное кажется JACKPOT!!!
Я никак не могу разобрать что Вердж говорит когда входит в ДТ во второй битве с ним
Если кто знает, ПОДСКАЖИТЕ!!!
Да никто не может разобрать чё он там говорит, насколько я понял: "Ты не готов стать моим противником"
а вообще хз...
Вот например я никак не могу разобрать, что там Данте твердит, когда Пандору открывает (т.е. уже закрывает)
он говорит Adios amigo!
Мне так сильно их фразы не запомнились но одна понравилась=)
В той миссии когда первый раз дерёшся с дедом,диалог Данте с Неро
-Малыш,ты так легко здаёшся?Я очень огорчюсь если ты мне не вернёш меч.
-Тогда забери его(показывая F@k=))
P.S. Конечно не дословно,но примерно=)
Мне эта понравилась:и если я стану демоном,да будет так!я выдержу даже изгнание чтобы защитить её.я тут и в конце аж чуть не прослезился=)
И еще один прикол хоть и не фраза.когда спаситель поглощает неро тот данте фак показывает=)
Get out from here! - Данте говорит в конце Танца Смерти, когда отбивает противника мечом, словно бейсбольной битой. Переводится: "Вали отсюда!" :)
Приём пандоры когада Данте кладёт её на пол и отрывает после закрытия говорит ''Adios amigo'' (точно как это пишется не знаю так что тапками не кидатьсо)
Русский перевод.
ролик когда Данте второй раз одолел Неро...
- Ну что пацан????
- Остыл??? (а сам меч у его горла держит)
- Взгляд такой гроооООООоозный....
p.s. вообще мне русский перевод очнь понравился...
намного душевней получилось английского...
Русский перевод.
Ролик когда Неро первый раз превращается в демона...
- В тот день моя рука стала другой и прозвучал голос
- Сила, дай мне больше силы
- И если я стану демоном так тому и быть, я выдержу изгнание
- Всё, что угодно... Ради неё.
И ещё в 11 миссии когда Спаситель схватил Неро.
Данте: - Учти пацан, если сдохнешь не отдав мне мой меч я обижусь.
Неро: - Иди и возьми (Показывает средний палец)
Данте: - Вот нахал
не фраза, но классный момент - Неро спрашивает уходящего Данте "Мы еще увидимся?" и Данте пальцами салютует...
и все что происходит в агентстве))
Помню, прикол был в 9 миссии: чтобы в дверь войти вместо K нажала M случайно, и получилось так, что Неро как-будто через дверь подслушивать стал (Фразой "Что ты сказал?") - почти постучался :D С тех пор эта фраза - самая памятная))
Ну что сказать)))Фраз очень много)))
У Данте...эээ...кто-то здесь уже писал это - он кладезень фишек)))
У Неро пока не очень выходит,но он старается))Когда он стебанулся над Агнусом,я съехал чутка)))
У Вергилия очень своеобразный юмор...такой,с серьёзным лицом.Но мне нравится.
А кто знает, сколько в четвертой части насмешек у Данте? Точно знаю, что у Неро - 11, например...
Думаю коронная фраза Данте ето: Let's rock(Ударем рок)
У Верджила конечно же: I need more power(Мне нужно больше силы)
У Неро сложно сказать, то он шутки бросает, то ему нужно больше силы.Не знаю.Кажется что он середина их обоих.
Ну а насмешки которые мне нравятся; Данте: Common get me(Ну же, достаньте меня), Верджил: What's wrong(Что не так),
Неро: What you say(Что ты сказал).
Кстати у Данте в 4-ой части 6 насмешок.
Rain Balthazar
Кстати у Данте в 4-ой части 6 насмешок.
Нет и нет!) Их 8 %) Сама нашла ответ чуть раньше))
FinaS
Перечислишь?:)
Ладно сам перечислю: Common!, Show you!, All right baby, Ha-Ha-ha... (просто смех), Hey, whats up?
Где ты ещё три нашла, а?:)
Просто у него несколько Common-овых насмешек в разных вариантах)) А вообще вот:
Эээ....разве не 8?) И с Днем Рождения, кстати, поздравляю!)
Мне тож эта фроза нравится.
И ещё в 11 миссии когда Спаситель схватил Неро.
Данте: - Учти пацан, если сдохнешь не отдав мне мой меч я обижусь.
Неро: - Иди и возьми (Показывает средний палец)
Данте: - Вот нахал
А ещё прикольная когда Данте смотрит в сорону города, видет Спасител, хлопая в ладоши говорит : "да, отжог старик" или чё-то вроде этого.
Ещё прикольных фраз дофига когда Данте и Неро дерутся в монастыре.
Например:
Неро сильно кидает Данте рукой а тот сидится на табуретку. Данте: "Поиграть знадчит решил? ладно-о-о. Я никуда не спешу"
А после пары ударов уже Неро сидит на горе скамеек.
Неро: "Крутой знадчит да. Прийдётся крылья тебе немного пообломать."
Я, если честно, сначала весьма скептически относилась к переводу нашему, считая, что лучше оригинальных голосов героев нет ничего, но услышала наш русский голос Данте и подумала : " А не так уж и плохо.". А вот у Неро могло было быть получше... хоть к концу привыкаешь.
Мне больше по душе слова неро: "Power...give my more power!"
ие щё вот эта оч нравится когда сражаешься 1 раз с Санктусом в режиме DT и бьёшь его рукой:"You are a demon, not mi" ну можт пишется не так но на слух вроде так
Да так всё)) В этой же битве, при таких же условиях, вторая фраза, которую Неро Санктусу говорит - покруче ;)
самая веселая для меня фраза
---Учти пацан, если сдохнешь не отдав мне мой меч я обижусь.
это единственная фраза которая доставила мне легкий смех, а не улыбку)
хотя нет я еще поугарал(за Данте) с приманки жабы))
Прикольнул диалог Данте и Жабы. Баел-Что как ты узнал ? Данте-Тело можно скрыть . А вот запах уууууу . и еще Неро и Данте . Данте-Я пришел за мечем . Верни его мне Малыш . Неро-Малыш.Хорошо.Посмотрим как ты запоешь когда я надеру твой зад .
В DMC 4 помню фразы из битв в основном. Когда делал High Roller, заряженный АКС-ом, Неро вначале орал Flash! затем Slash! и наконец Crazy. Когда была битва с Агнусом, где его хорошенько помутузить, затем пригвоздить собственными мечами к полу, Неро кажется сказал "Watch You". А вот если Alto Angelo дать хорошо пинка под зад, Неро со всем недовольством скажет F*ck You. Боссы тоже иногда говорят что-то во-время битвы. Например, когда Дагона (15-я миссия) сильно разозлить, тот будет кричать "You Bastard!" Ехидна, когда от негодования окрашивается в жёлтый цвет, будет летать стреляя своими "деточками", и разглагольствовать "Узри мою силу" (Watch my power).
Если говорить о диалогах, то мне понравился конец 10-й миссии, когда Неро пообещал Данте, надрать за "малыша" его задницу.
Но больше всего, конечно, понравилась истинная сущность Глории.
Эту часть диалога я хорошо запомнил =) :
- Hahaha, that's regal look suits you! (хаха, этот прикид тебе идёт)
- I dress to impress... (все мужики мои (ну вообще-то так в переводе от 1С, а вообще если дословно, то "Я оделась внушающе"))
- Are you sure you wanna let him go?
А дальше вот не помню =)
Насчёт Данте, это тоже отдельная тема.
Когда он кладёт Пандору на пол, и открывает, оттуда вырывается яркий свет, который испепеляет демонов. При закрытии он говорит Adios, amigo.
К сожалению уже многое забыл, так как не играл давно =(((
B_Shark, а это кажется тот диалог:
- Baby, yeah! Ha-ha-ha, alright! Nice! Sweet!
[Дагон чуть не скушал Данте]
- What? How did you know?! (Что? Как ты узнал?!)
- You can hide that body, but it smell... Hoo! There's no cover up. (Ну ладно, тушку-то ты спрячешь... Но вонища... От неё никуда не денешься!)
- Insult me one more time, and I'll make you suffer more, than you thought possible! (Оскорби меня ещё раз, и я заставлю тебя страдать больше, чем ты себе представлял!)
- I'd actually like to see you try that! (Хотелось бы посмотреть как ты это сделаешь).
Мне этот диалог тоже понравился =)))
DanteInferno,не мне ток эта часть понравилась,а не полностью диалог.:
- Baby, yeah! Ha-ha-ha, alright! Nice! Sweet!
я этого вообще неожидал))
- I dress to impress На самом деле это означает немного иначе - Я одеваюсь чтобы произвести впечатление
Помню в 4 DMC неро во время насмешки говорит:
Shell be dance-(ну что потанцуем)
Come on-(давай-давай)
what you say-(что ты сказал!)
А данте вроде орёт несколько раз "комон" и ещё че-то,я не помню чё.
да ещё иногда во время боя неро говорит Fack you!Прикольно!
помню в dmc 3 верджил в седьмой миссии,ролик перед битвой:
по английски непомню. "ты правильно всё понял"
Аркхем(с силой спарды)-"Что ты скажешь теперь, при виде своего отца?!"
Данте-"ето как смотреть в переполненый туалет"
Из игры...
DMK 3
Silence!(Agi and Rydra) \ Sweet Dreams(Beowulf)
(Данте ловит Леди) Oh, that is my type of rain
no wonder the skies look so funny today
Dmc 4
You goin down-Dust to Dust
А вообще 4я часть блещет только геймплеем...
Lets Rock and Jeck-Pot ето само собой)
я кнешно не совсем по теме но ет тож смешной момент в 11 миссии после босса в ролике Неро поглощает Спаситель Данте перед этим сказал ему чтото типа "Даже не смей умереть не отдав мне мой меч" так вот Неро засасывает Спаситель и когда уже видно только адскую длань он показывает средний палец Данте ну а если фразы то у Данте это Адьёус кид у Неро потанцуем?
П.С. Lехус когда данте закрывает пандору он говорит адьёус амиго
Мне нравятся все дразнилки Неро, особенно когда он ходит, размахивая руками, при этом говоря "Hey, hey, hey! Come on!" и когда он достает пистолет и так смешно издает это свое "Ba-bam!")))
Ну а у Данте конечно же:
1) Adios, kid!
2) Let's rock!
3) To easy!
4) Jackpot!
Мне еще нравиться момент из первой встречи Данте и Нейро
Нейро: зачем тебе нужен такой шикарный меч если ты им не пользуишся ( перед фразой зарежает меч )
Данте: Ставит меч на пол и делает рукой как буто пытаеться заридить свой меч.
P.S Конечно не дословно.
ЗА ДАНТЕ: НЕРО:
1 - COME ON 1 - SHALL WE DANCE?
2 - HEY,WHAT'S UP
3 - ADIOS,KID
4 - DIE
5 - ROCKSTAR
6 - IT'S YOUR CALL,PAL
Вот мои любимые фразы, 3-я особенно умора.
1.Catch this!!!
2.Adios, kid!
3.What did you say?!
У меня русский перевод."Неплохо отмочил старый пердун" Это говорил Данте когда увидел статую с Санктусом!
А я когда первый раз проходила намучалась с Ехидной,поэтому мне ее "Пощелкай семечек!" надолго запомнилось))Ну а Данте конечно неисчерпаемый кладезь юмора)))Почти все диалоги с игры можно на цитаты разносить)))
А вот цитаты:
Надо время от времени подраться а то скушно становиться!=)
А меня прикалывает насмешка когда он сидит руками разводит и говорит: Тссссссссссссссссссс...
Эта насмешка прикольна когда играешь в режиме сложности: Легендарный Чёрный Рыцарь!
мне еще запомнилась фраза Неро: Уот Ю Сэй?
еще когда он бьет быстро мечом и когда закончил бить говорит: Too Easy!
ЛЮДИ!!! А ЕСТЬ ТАКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ИЛИ РУСИК ЧТОБЫ БЫЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НАСМЕШКИ! (а то игра лицензионная а насмешки по английски!)
Неа, нет такого - если только от талантливых фанатов, и то наврятли. Так что очередной косяк в локализации от 1С, увы!)
не, это не косяк. эти фразы запретила переводить капком, скорее всего.
мне больше всего нравятся смешки неро после того как он выделывает комбо B и в позу крутого парня стает)
Неро если ты не вернешь Ямато я обижусь!(с) Данте не помню точно))
И еще когда он пандору просто открывает а потом ногой закрывает говорит Adios Amigo!
Мне болше всего нрав... фраза Virgil'a (Die!).
А за Dante (Black Star) что то типо того, когда ребилионом с низу в верх подкидываеш!
Данте Савиору:
"Я не хочу, чтобы ты свернул шею, глядя на меня сверху вниз."
Больше всего понравилось xD.
"Вот например я никак не могу разобрать, что там Данте твердит, когда Пандору открывает (т.е. уже закрывает)"
Данте говорит "Айдиос Амиго!"
Хммм... запомнились вот эти фразы
"C'mon Fido!!! Let's go!!!" издевки Данте над Цербером
"-He sigh
-What is it, "sigh"?
-Well, "sigh", this is when..." разговор Агни и Рудры
"Bingo!!!!" - Джестер естественна
"Jackpot!!!" - ооо... от этой фразы мурашки по коже...
"Let's Rock!!!" всем известна
"Crazy!!!" - насмешка Данте
"You shal die!!" насмешка Верджила
"Shall dance" - насмешка Неро
"so easy!!!" - все знают
"Ahaaa!!! WOW!!!!!..." - Данте с Неван в ролике
"I hope you have the bucks to, to pay for all this!!!" - гнев Данте после уничтожения его магазинчика
"It is almost a year since our last meeting ... where the time goes?" - речь Данте с самим собой
"Ade, kid" - прощание Данте с Неро после первой встречи
Много еще эпично запоминающихся фраз... но лень писать
"Сначала я его выхвачу! Потом воткну! Как следует! Под всеми углами! И во все дырки! Вот так! Входит и выходит! С огромной силой! И в конце концов… все удовлетворены. А ты… свободен…" — Данте в этот момент пробует новое оружие, Люцифер. Это в русском переводе)) Из DMC 4.
"Ты знаешь как устроить вечеринку — ни еды, ни выпивки, только одна милая девушка." — Данте в DMC 3.
"-Dont get to cocky" Не будь таким самоуверенным
"-Where is your motivation" Где твоя мотивация
"-You shall die" Ты умрёшь
Любимые фразы Вергилия
По Мне - таки, самая запоминающаяся фраза,
это фраза Вергилия в Devil May Cry 3 Special Edition, а именно: "You shall die!".
Короче, пишите фразы, которыми сыплют ГГи во время комб, приемов и насмешек. (Из 3-й части тож можно (и из первой и второй (если там были))).
Вот например я никак не могу разобрать, что там Данте твердит, когда Пандору открывает (т.е. уже закрывает) и когда мечом под зад дает в Dance Macabre.
А так, сразу если вспомнить:
Неро: кричит Crazy! постоянно и, кажется Slash! Я на слух могу ошибиться.
Данте: Вспоминаются ток из 3-й: "Too Easy" (Cerberus), "Let's Rock" (коронная фраза, но в комбе Nevan) и еще че-то с Беовульфом было, не помню.