Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы
Seifer1986
Я с этим не сталкивался, но если всё так плохо то скорее всего у тебя видяха полетела.
Моя проблема заключается в том что в самой игре присутствует дикое слоу-мо, даже с низкими настройками, хотя в обычном DMC4 всё нормально!
Ещё я заметил: в игре увеличили резкость картинки и блум, также добавили излишний эффект размытия.
2 ядра на 3.2 и две видеокарты редеон ! игра идёт норм на максимальных настройках ! видеопамяти гиг с лишнем жрёт
BORYAN_SWAT
С видеокартой всё норм. Проверял на других играх. Дело именно в игре. Она почему-то видит только встроенную карту. -_-
у меня игра норм идет. может, у тебя просто конфиг такой, что игре не нравится. может, патчем исправят.
BORYAN_SWAT
Попробуй включить в настройках турбо мод, мне помогло.
Вообщем следует ждать патч с оптимизацией от разработчиков или от кого нибудь рукастого
А никак нельзя игру заставить работать в разрешении 4:3? На ноуте фуллспид только на минимальных настройках с разрешением 800х600, а растянутый или в окне вообще не в кайф.
Народ, у кого персонаж на геймпаде xbox 360 идет вперёд (всё откалибровано, windows 8.1 x64)?
MassChester87
в самой игре по идее полос никак не должно быть. А в роликах они есть, причем даже на 16:9
SAM SS
стику хана приходит видимо. У меня на одном паде точно так же во всех играх, сразу после катсцен персонаж двигается сам, да и вообще в целом стик непрредсказуемо себя ведет. И да, нафига боксовый пад калибровать?
у меня кстати тоже слоу мо появилось,хотя оригинал летает на максимуме+ еще мыло появилось
Artego32rus
У меня только в DMC 4 пад глючит, (вперёд до упора - гг идет, а в других направлениях ок) есть и стандартное издание там тоже самое, а калибровку на сайте бокса посоветовали ( сам потом понял только диагностика) .
P.S Я видел чувака на сайте у него тоже самое, хотя геймпад новый)
Привет всем, я уже не говорю что комп не тянет ДМК чисто даже не минималках, ну это ладно, а вот то что он выдает ошибку когда я пытался в 6ом уровне войти в комнату с миниигрой (та, где нужно куб бить и ваша статуетка движется по полю)...это очень плохо
Свою проблему решил... Оказалось всё очень просто и да... дело было в том, какую карту игра пользовала при запуске.
На ярлыке надо было всего-то с правой кнопки мыши зайти в раздел выбор видеокарты при запуске (стоял по умолчанию Intel Graphics, поменял на NVidia) и о чудо!... Она пошла без всяких лагов на средне-высоких настройках :)
Качал Репак с таблеткой от Codex. Думаю теперь возьму лицензию (когда будет на неё скидка 50 - 75 % т.к. обычной ДМК4 у меня в стиме нету. Стараюсь брать только специальные издания :)
За Верга понравилось играть ) Надеюсь кому-то мой опыт поможет..
Обладатель предзаказа Стима.
Глючит 1й ролик только (INTRO) - почему? О_о
Было слоу моу неск. сек. на одной локации, там где ехидна на сложности, где МНОГО врагов.
Всем привет. Не нашел темы по проблемам с переизданием игры.. и создал новую тему. Пишем у кого какие проблемы. Ссылки на патчи и возможные способы решения.
Сразу напишу свой конфиг.
Ноут 17 i3 2 ядра 2.6 частота 8 гиг оперативки карта GF 425m 1Gb.
На ПК сейчас нет возможности поставить т.к. в другом городе вот и парюсь. Обычный ДМК4 на этом ноуте запускается на ура и идет без тормозов, а вот с переизданием возникли проблемы, визуально такие же как у многих возникли с Assassin s Creed Unity.
Моя проблема..
В общем-то их несколько: низкий ФПС и... при запуске игры в город вместо Вергилия заходит.. пара глаз и ремешки от сапог. Вместо монстров только немного пикселей и мечи. В самой игре модельки персонажа и монстров глючат точно также.
При тесте производительности высвечивается карта Intel HD Graphics (встроенная), а не GF. В настройках НВидиа стоит всегда GF.
Думаю что проблема как раз в том что игра почему то не видит видеокарту и запускает встроенную. Но как поменять эти настройки в самой игре, я не знаю. Никакого лаунчера в установленной папке нет. А обычные настройки ничего не дают.