Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кто кем играет
Причём тут варвар и паладин, варвара в 1-м Диабле нету.. Маг, лучница и паладин.. В Hellfire ещё монаха добавили..
В своё время на PS One играл за лучницу, бесконечные стрелы рулят ))
Причем тут ПАЛАДИН ???!!! В первод диабло были Воин, Маг и Лучница :) А вобще Воин рулит. Всетаки бой на холодном оружии намного захватывающе, чем летящие стрелы или фаерболы.
Да? А мне всегда казалось, что там паладин.. Он чего-то там кастовать умел, это точно..
Возможно, подзабыл уже.. Когда я там в Диабло играл последний раз...
и это по теме :) телка-лучница. - вонзает стрелы в противника со скоростью пулемета
а так первые разы проходил воином
Меня больше всего превлекали магии, ну и играл постоянно Магом.
После установки адд-она HellFire, я изменил свою симпатию.
Diablo: HellFire`е всего 6 персов... из них мне по душе только Варвар.
Он полностью лищён манны, но его навык делает игру не стандартной и немного не сбалансированной.
Мдя... настальгия))
Diablo 1 прошёл воином (какой юморист мага черномазым сделал?)
Hellfire начал монком играть ( кото мне скажет он что тоже негр что ли? тогда лечиться создателям надо. Тешу себя надеждой, что он просто загорелый)
А как барда выбрать? Кто скажет? В стандартном меню его вроде нет.
А что собственно не так?
Человек из Африканской страны, со знанием ВуДу, не может стать Магом только из-за того, что тебе не привычно видеть "черномазых" разбрасывающие фаерболы?
Монк - Азиат... загоревший Азиат, ибо такого чёрного дела, как ликвидация Тристрамских демонов, в своём родном Тибете он не видал.
Что бы выбрать Барда надо создать файл command.txt и прописать в него специальную команду. (поищи в соседних темах)
Если пропатчить ХэллФаер до версии 1.1, то так же можно будет активировать Варвара.
з.ы. Строго советую скачать модификацию TheHELL и посетить официальную страничку данного мода.
Первый раз играл за война, играл долго и качал не правильно т.е. и магию и ловкость и т.д.)) Всё же прошёл, и т.к. очень хотелось посмотреть последнюю магию, апокалипсис вроде, прошёл за мага) им кстати в основном легче, не смотря на трату маны, африканец жгёт)) За лучницу тоже пробегал..
Вот, недавно: варваром прошёл диаблу за три дня, лучницей тоже за три дня. Ща гамаю магом. Ностальгия :)
Кстати, народ, не знаете, в Диабло-1 можно ли проходить трижды игру (повышая уровень сложности) как в Диабло-2 или нет?
Прошел, Воин 26 уровень, не густо конечно, но есть повод позже перепройти эту шедевральную игру выполнив все квесты, а пока ознакомлюсь со второй частью)))
То есть за одно прохождение все квесты не выпадают? Хотя я вроде это уже заметил)))
Прошел Diablo, воин 27 уровень, теперь такой вопрос, в обычная Diablo отличается от Hellfire по скорости набора уровней? За меньшее количество геймплей часов получилось большее количество уровней...
Дьябла - это дикий хардкор, по сравнению с детской сложностью второй части.
Недавно прошёл Diablo I,играл воином.Прошёл все квесты и убил всю нечисть на всех уровнях.Заработал 25 уровень.Интересно как люди зарабатывают 26,27 уровень???
Возможно за разные квесты можно получить разное кол-во опыта. А квестов там несколько вариантов... хотя всё равно разница в два уровня это довольно много
Очень много,если учесть что до следующего уровня нужно набрать больше 500000 очков.
Фантастика!!!
а зачем он в диабло 1 нужен этот 26 уровень-то?????? после четырнадцатого кажется уровня подземелий в городе можно элементарно закупать баночки с эликсирами силы/ловкости/магии! и соответственно усиливать человечка. чего к сожалению нельзя делать в диабло-2. когда я в первый раз играл вторую часть, нашел эликсир силы и понял, что произошло обидное надувательство- он просто-напросто какую-то там выносливость беговую увеличивал на один раз и все.
как это интересно умудряются воинами играть? меня постоянно убивали, аж обидно. я все время лучницей проходил. латы звезд на ней прикольно блестят)) если б ей еще можно было использовать посох апокалипсиса, так по-моему вобще лучшего персонажа и не сыскать. во втором диабло убрали зачем-то ее, сделали амазонку, совсем не та харизма вышла. а жаль.
Ну баночками ты врядли 250 поинтов наберёшь, учитывая что каждая по 5000 золотых=)
за война лично я всегда делал заклинание отнимающее вместо здоровья сначало ману, чтоб ещё как дополнительная броня) ну и кстати ловкость ему тоже нужна, т.к. на высоких уровнях раздражает промахиваться по врагам, нужно то убить не дав ему ударить)
на счёт лучницы да, латы звёзд правда не находил, а вот лук стреляющий фаерболами реально читерное оружие) всю игру с ним прошёл, шары мощные, маг на них ману тратит, а тут нахаляву, ещё и быстро)
Я тоже воином.
Может кто объяснить.Я думаю все знают пацана,у которого что то с ногами(в лесу сидит),я хотел купить у него меч,который стоял~23000 собрал на него,прихожу,а он уже в 2 раза больше стоит.Кто знает почему?
Потому,что Вирт скряга!Чем больше у тебя денег,тем дороже он тебе будет продавать.
Может вы и знаете,но Diablo состоит из,как я понял,двух частей.Если знаете,то не надо наезжать,типо "я вас просветил".Просто промолчите.Я ведь не знаю какой у вас навык по этой игре.
Воины... Паладины...А НЕКРОМАНТЫ?????????????????? Некромант - мой любимый класс!!!!!!!!!!!!!!!!
"Воины... Паладины...А НЕКРОМАНТЫ?????????????????? Некромант - мой любимый класс!!!!!!!!!!!!!!!!" Ты, наверно, что-то путаешь, по-моему, их в первой части нет
В d1 я играл паладином. поднялся всего до 26 уровня :D однако не плохо кастовал свои удары, что называется отточил до мастерства..
Воины... Паладины...А НЕКРОМАНТЫ?????????????????? Некромант - мой любимый класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты реально чего-то путаешь, я чет не припомню некроманта в d1, вот в d2 этот класс существует.. я кста им прошел d2 :]
Играю в HELLFIRE за монаха, на мой взгляд самый оптимальный перс и дерётся хорошо и магию кастует неплохо!
Я играл за лучницу. :)
Раньше на соньке, гамал с другом.
Он ходил, крушил воином, а я лучницей. ;)
Эх... Старые добрые времена...
прошел вариором, щас рогой бегаю, а там на нм или хэл что никак не перейти ? хотел воина дальше качать а 26 лвл на норме делать нечего ему там вроде с мультиплеером как то мутят ?
не знал что в первом можно выбирать кем играть,помню когда играл дошёл где то до церкви и заело,а играл вариаром.
Жалею что мой Warrior 50-го уровня, которым я редкие предметы на Hell сложности в Diablo: Hellfire выбивал, давно канул в бездну.
По новой качать и проходить руки не подымаются, нет того настроя.
Kipa2
маг рулит в первой диабле им трудно в начале зато дальше всех раскидывает
D|EviL Pr0
низнаю даже какая у меня диабло 1 но я играю магом раз 6 уже прошол 31 лвл
.Makis.
там эту игру можно несколько раз проходиь я бы даже сказал сколько хочеш и с каждым прохождением плюс пару лвл получае ,а ещё у целитиля и у ведьмы после 12 уровня продаются эликсиры повышающие парамер какой либо на 1 кроме живучисти
Не знаю игру узнал тока у старшего брата когда играл в гостях,годах так 2002 это было.Потому вырос и опять вспомнил про игру,купил вторую часть с дополнениями,и одним словом другу отдал.Нравилось всегда играть в любых частях войном.
лично мне кажется что варвар выбор ламера!!!
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+
я за паладина!!!! :)