Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
а почему бы нет?
Смысл тогда вообще хц? Весь понт как раз таки в каче , в начале тем более )) дальше Хбр это уже стандарт
WinterSadness
ну насколько халявный не знаю.
статы думал сделать так: сила 70-90, декс 60-70 остальное лайф. возможно немного подвинуться, если необходимо под вещи с которыми качающий будет бегать, мне не очень важно...некр который сдох имел 95 нераспределенных статов (я шмот не покупаю принципиально, ждал что сам что-то найду, а под что найду - уж думал статы и подогнать).
насчет прокидона - поменяю через 3и руки, т.е. отдам руну 3му лицу на сервере, к примеру, dalekoletalke.
а насчет кайфа кача до 75 левела...кто имеет шмот, умеет играть тому может и приелось однообразие хбр, мфр, собирания ключей. но я как раз этим бы и хотел заняться, рипы чаров только минувших порог 75-80 левел от незнания, неопытности неосторожности меня весьма утомили, тем более что качался я всегда сам, без паровозов и подарков как раз таки для кайфа кача. в общем перекайфофал на низко-среднем уровне.
я шмот не покупаю принципиально
"Нi, не iсу я м'яса принципово. Я тiльки випить iнодi люблю, бо ми народ широкий i гостинний i випити ми можем до**я, намного бiльше iнших iнородцiв, жидiв та басурман." (c) :-)
"Нi, не iсу я м'яса принципово. Я тiльки випить iнодi люблю, бо ми народ широкий i гостинний i випити ми можем до**я, намного бiльше iнших iнородцiв, жидiв та басурман." (c) :-)
Ужас! Я думал, что в селах проклятый суржик обитает... так нет!, он и до обсесседа добрался. Посоны, айда кавиркать русийскай язик!
предложения были оказывается. личку не видел. ответил кто первый прислал предложение - WinterSadness
шмот в торговле, на такси катают, почему сразу не купить чара?
может кто продаст chara 60-70 lvl или выше (хк)?
шмот не нужен, чара можно раздеть.
предложу пока gul, за сорку.
в который раз самостоятельно качаться уже совсем нет удовольствия.