Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Администратор, обрати внимание
Было бы здорово. Вот только скорее всего не все так просто и дело не только в одной строчке кода :С
RescueCat
Я имею представление о чем говорю.
В модуле авторизированного пользователя нужно вставить статичный код. Ссылка на входящие у всех пользователей одинаковы. a href="http://www.playground.ru/pm.php">Входящие /а и в конце пустую строку в виде
т.е. вид конечной строки: href="http://www.playground.ru/pm.php" Входящие
если же хочется открыть входящие в новом окне, то можно сделать так: href="http://www.playground.ru/pm.php" target="_blank" Входящие
без тегов А, так как они удаляются(
Если все так просто почему тогда сразу не сделали :)
Но будем надеяться на лучшее.
П. С. Я не в коей мере не защищаю администрацию, но если столь очевидная, простая и удобная не была сделана изначально, то скорее всего были причины и пришлось сделать так. Иначе это совсем уж откровенная глупость и профанство с их стороны.
Ne viju smisla, naprimer. za4em trbe inbox esli ih net new ? lyubiw vspominat' staroe i pere4itivat'(mb memuari pege piwew) - potratiw paru klikov na vhod 4erez user menu.
DELETEEND
будешь, смеятся, я читаю, и закрываю . а потом лень лезть перечиывать что я кому что обещал.
DELETEEND
Друг фирка, теперь так админ выражает свое недовольство новыми уместными предложениями? Не пиши ничего. <:D
Travodur
Плюс за идею.
RescueCat
Просто админ - редкостный лентяй. Я бы вообще не стал выпускать в открытый доступ сайт с таким количеством недочетов, стыдно же. :C
Travodur
Гуд джаб, теперь будем молиться, дабы админ снизошел до твоей темы.
Kira Adrian
"Я бы вообще не стал выпускать в открытый доступ сайт с таким количеством недочетов"
Зря ты так пишешь, сайт сделали и он работает. И он всяко >> playgraund's :D
А плейграунд еще хуже, тут ты прав. :C
Так и хочется поагриться, но не буду.
Хочу значок входящих сообщений. Надоело лезть на аккаунт на пш, чтобы прочитать входящие.
Travodur, дык запили се в закладки пм или это трудно?
Travodur
Спросил бы у админа в пм, кто занимается рубаттлом, а ему уже и предложения свои изложил.
Ну вот, к тому же еще и сольешь.
Kira Adrian, тебе добавляет ума или значимости победа в споре о вкусах? :-)
Кстати, насколько я помню, рубатлом занимался грин, это который зелёный и модер. Он тут даже как-то забегал на огонёк. Потыкайте в него, может запилит сообщения.
Obsessed
Ни в коем случае, мне вообще споры не доставляют. Просто не понимаю людей, сидящих на плейграунде, и всеми силами пытаюсь наставить их на "путь истинный", предложив меньшее зло.
Kira Adrian, да мы (с Эписей и ещё несколькими отщепенцами) просто ПРИВЫКЛИ сидеть тут :-) когда рубатла ещё не было. поэтому ПеГе и лучше для нас. а уж когда встаёт вопрос об отправке личных сообщений, то... ;-)
Obsessed
Привычка - это сила, офк.)
Но для меня таки важнее удобство.
Редакторы сайта Rubattle.net
ghost-it и green[z].
P.S. Возможно есть еще кто то.
Напоминаю всем тем кто будет стучать им в лс:
Если будете досаждать администрации, то можете получить .
Скорее всего данная тема проигнорируется администрацией.
Travodur, в таком случае, нахрен это писать здесь? :-)
MyatKO.
Так форум пг = форум рб. <:D
Гринааа, не, если дело касается непосредственно сайта, то почему не написать это в главном форуме, например? Или в личку какому-нибудь Лимону.
то почему не написать это в главном форуме, например? Или в личку какому-нибудь Лимону.
Потому как рубаттл - проект вполне себе отдельный, выше уже написали, к кому обращаться.
Если сообщение заслуживает внимания администратора, лайкните.

По теме:
Хочу значок входящих сообщений. Надоело лезть на аккаунт на пш, чтобы прочитать входящие.
Прилагаю решение, в виде 1 строки кода в модуле авторизированного пользователя.
Достаточно просто текстовой ссылки - входящие, даже придумывать иконки рядом с никнэймом не надо.