Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Алер читай!жду обьяснение от тебя за experience?
прошу вернуть мне experience!
я в цитатник запилил, вместе с "крисами на сервере". =)
armahidon, без проблем, но.. мне кажется, если уж требуешь, надо обязательно (между делом) употребить фразу: "я хочу знать объяснений!". обычно, это задевает струны Его души.
пытка не пытка как говориться!
DDDDDD:> (я паарал!!)
Obsessed о чем можно говорить если алер пишет что у него нету доказательств что я упал!а хотя у него они есть!взять тежи логи и тд!как говориться не первый год замужем знаем уже!
armahidon
Если не вернёт экспи, напугай его Резист Мобом, он сёдне в чате целый вечер чьёто очко требовал на разрыв :)))
kot-stargazer никого я пугать не собираюсь темболее угрожать еще скажи!зачем ето нада! я просто хочу справедливости и все!
kot-stargazer, если бы Резист Моб что-то подобное реально мог - я бы ему денег переводом выслал! ;D
armahidon, не надо хотеть справедливости! надо хотеть знать объяснений! :-)
[edit] hpu83T g]|[F|cT! C:
Лол. Т.е. ты действительно считаешь, что кто-то будет копаться в каких-то там логах из-за твоего пропавшего опыта? Не смеши. Мне кажется, что тебя уронил кто-то из твоих знакомых, у которых был доступ к акку. Так спроси же их, кто криса и почему наказан_нап.
upd. LLlaJloM, KocT9lH ;D
JustBe да ты ошыбаешся! доступ к акку имею только я!а нап ты раз делаешь такие тупые выводы!
armahidon
Значит ты считаешь, что тупо предположить такую ситуацию, в которой твой криворукий дружок заходит твоим персом и случайно падает от фаллена, но в то же время ты уверен, что совершенно не_тупо думать, что случился какой-то лаг в работе сервера и у тебя просто так пропал опыт. Еще и каких-то доказательств требуешь. Ладно, с тобой всё понятно. Давай я лучше помогу тебе призвать одмена. Б И Л Д
JustBe
Давай я лучше помогу тебе призвать одмена. Б И Л Д
xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Chto-to v etoi teme ya ne mnogosloven =(
JustBe я еще раз повторяю доступ к акку имею только я!о таком даже не думай что какой то дружок упал от фаллена и т.д!а по поводу лага в работе сервера ничего сказать не могу ето пускай g_n проверяет если такое дело было!
о таком даже не думай
JustBe, "- Я тебе покажу, твою мать!" (с) Шариков :D
я чё то всё пpочёл но так и не пойму что хочет автоp)))))))))))))))))))))
malikenclaus хочу что бы восторжествовала справедливость!и мне вернули експ!
malikenclaus, автор наивный пацик и хочет того, чего адлер ему не даст. :-) обычно, это просят у Господа. ну, или у учителя в школе.. ;D
Кажется понял, что тут имеют ввиду. Когда-то было такое дело у меня, сделал тп соркой в толпу, понял, что пипец и успел сделать "save and exit" до того как упал, но остался всего 1 хп. Создал новую игру, зашел, сорка жива, в шмотках, со своим последним хп, а опыта НЕТ. Правда мне это было пох (левел был ~90). :-)
Р.s. ес сорка была.
gpyr, у меня такое было, кода зилоту (:-)) 97-й качал. в итоги забил на эту затею, но.. к Айлеру обращаться как-то не потянуло.. :-) смысл?
IRKNET
я не падал!да шо вы начинаете сразу ты упал а типо алер виноват!бага с 1 хп там не было!вышел с игры норм!а с утра зашел и офигел!
u tebea markerom pome4enno na monitore, do kuda poloska exp dohodila ? xD ili ti pered snom vsegda zapisivaew skok exp bilo ?))
prosim predostavit' screeni gde vidno, skol'ko u teb9 bilo opita i skol'ko stalo xD
DELETEEND
да что мне тебе доказывать больше чем заняться нету шоли?смейся смейся!увидим мб у тебя такое будет тогда я тоже очень крепко посмеюсь!
9 je ne obmudok kakoy-to 98 lvl xDD mne 90 za glaza)
a 4to aleru ne4em zaniatsa, krome kak tebe dokazivat' woto ? ti igraew absolyutno besplatno, na ego domawnem kompyutere, on tebe ni4em ne ob9zan )
да что мне тебе доказывать больше чем заняться нету шоли?
armahidon, нахера тогда на форум строчишь, а не в приватные смс?
DELETEEND
ему за ето деньги платят!так что пускай будет добр займеться хоть чем то полезным!
zmrz
да понимаешь!я просто хочу народу обьяснить что в иных случаях администрации можете не писать толку о будет!потому что доказать он не может и делать имно ничего по таких поводах не хочет или не будет!
armahidon
Обычно все вполне решаемо через личные сообщения ЕМУ. Темы же создаются одинокими людьми, которым не хватает внимания, видимо.
DELETEEND
да нифига там не решаемо!он не может мне дать ответ!о чем тогда дальше можно говорить!только его предположение!а сних мне как то не холодно и не жарко!
да нифига там не решаемо!он не может мне дать ответ!о чем тогда дальше можно говорить!только его предположение!а сних мне как то не холодно и не жарко!
Ты больше, больше агрись, чтобы тебе обязательно ответили на твои якобы важные вопросы.
не кидайся словами!насчет нубов и тд!
слейся от сюда агро албанский школьник!
armahidon, сильные у тебя посты, один за другим! ;D
Он про "албанского школьника" еще во время разборок в отброснике писал. Репертуарчик не меняется.
netsin
слейся от сюда агро албанский школьник!
:DD кроме тебя тут никто не агрится, остальным только смешно.
торум +1
armahidon
ему за ето деньги платят!
Ему не платят деньги, не надо ерунду нести.
фига се!!!! два моих поста потерли!!! в них не было ни матов, ни рекламы сторонних ресурсов.... в чем дело????
экспы у соры лайт было 3 255 000 000 это как минимум... так как я слежу за ладдером... потому как сам в погоне за 99 и он мой конкурент... или еще за мои посты мне экспу обнулите?
еще за мои посты мне экспу обнулите?
Кто-то договорится, и на акке появится перс Nakazan_nap. Будет тебе погоня за 99
Дабы не продолжать засорение темы и при этом не создавать у некоторых ошибочного впечатления, напишу и сюда. Опыт снимается в случае смерти персонажа, и выяснять, а тем более "исправлять" тут нечего, о чем автору темы и было сказано в самом начале.
Также пояснение по поводу якобы "бага" с 1 хп. Все происходит точно так же как описано выше. Опыт снимается за смерть персонажа, и в случае игры на hardcore зайти в игру этим персонажем бы уже не получилось. Единственная разница в том, что к моменту выхода из игры персонаж еще не успел (после смерти) упасть на землю и превратиться в труп, из-за чего при перезаходе некоторым кажется, что персонаж не умирал.
уважаемый g_n жду от тебя доказательств если ты говоришь что я упал и у меня сняло experience!даже если ето был баг с 1 хп!если такое было жду от тебя доказательств в виде логов или скринов!в случае иного прошу вернуть мне experience!или разберись в чем причина!