Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Antiassassin za fair pvp#2
Зачем вообще создавать темы про этого .... Там не только возраста нет, но и еще мозгов не наблюдается
прайд.
При довольно тесном общении, я нашел что-то общее у тебя с ним.
ZakarumFace
nichego obshego
esli na tebya nasedaet takoy je kak anti
nichego plohogo neviju v tom chtob otvetit
tem je
лолка его то пал вовсе не десает конечно) хотя в огненном певепе он был почти адекватен, упивался восторгами от попеды над стронг сорой с 12% блоком XD
Унылое амно этот фондум.
Кричит, что он лучший смит на пг, ложит 99% на пвп.
Нафига его обсуждать, там и так все ясно.
pride..
Я пожалуй соглашусь с ZakarumFace и скажу, у вас да, действительно много общего :D
Кричит, что он лучший смит на пг
Он смит то ни разу и не использовал, наверное.
Амбициозный поцык. Был бы я директором цирка, ни на секунду не задумываясь, взял бы его к себе.
ни на секунду не задумываясь, взял бы его к себе.
ZAMERAZER, замом? ;D
Obsessed
КАНЕШ, ну ни на свое жи место? хД
[edit] хотя вакансия клоуна предпочтительней :C
ZAMERAZER, амбициозный клоун - это взрывная перспектива! публика будет неистовствовать! :D
публика будет неистовствовать! :D
Почему будет, если она и так уже в неистовстве :D
lol , lywiy smite ?D
on za v/t s bo + 100500 dr + andy + holy freeze padaet ot amazonki , dlya kotoroi on antichar D , i padaya oret wto vse noobi odin on ates , takix krivorykix davno ne videl na pg , s nim tolko torum mojet sravnitca D
Офк, кабанье, вроде арчега, на ПвП ничего не может, так хоть в загоне и чате понтуются. Чат-хиро.
Ar4eg
lol , lywiy smite ?
С ним сравним только Атм и то не факт. Его слова :))
Он, конешно смешной, но за оскарбления, бан должен быть. В игре офк.
заметили сходства между торумом и антиассасином? оба считают себя хорошими пвпшниками D оба ищут всегда отговорки когда падают. оба выходят если их нагибают. оба ссут идти на руны. оба просят пруфов но сами свой треп обосновать никогда не могут DDD
оба клоуны... D
weap
Ой, арчег. Не смеши людей, плх. Или забыл уже свои любимые отмазы - "а у меня пинг плохой, поэтому я косолапое тело"? :D
Ну и забыл, офк, как под гул неделю ссал со мной сходить, а в итоге поставил какой-то краповый вф и слился.
weap
Анти иногда ещё мб норм, но не факт, торум же, ты прав, действительно клоун, который так и до сих пор не привёл пруфа в том, что я кого то кинул на энигму,лол.
Negative-Sight
Ты так и не привел пруфа, что ты никого не кидал на эни, лол.
torum.
Лол, я и не обязан, ты же утверждаеш это, а не я. А про тебя давно всем известно, что ты за свои слова не в ответе.
Negative-Sight
Ну смотри сам, мне-то без разницы на то, что ты кого-то там прокинул на эни, а раз тебе без разницы на то, что ты кидала, то разговор исчерпан, офк. Доводы свои я привел в соответствующей теме, но ее, вроде, удалили.
Ну и коль уж ты за слова не отвечаешь и трепачишь на каждом углу, то это не значит, что и остальные такие же. Так что выбирай выражения и научись уже обосновывать свои слова.
Xenocles
Госу "здоровье". :)) Еще и банки хп :)))
Ты такой же неадкват как фондум.
Ты про эту, чтоли?
forums.playground.ru/diablo_2/715369/
Пусть зрители почитают 6 страниц и посмотрят кто есть кто :]
Vara90
Не особо :D
torum.
Петушок, никакую тему кстати не удалили :]
www.rubattle.net/forums/diablo_2/715590/
torum.
кстати, ты хорошо с темы умеешь съезжать, темы эти показатели. Ы
А кстати я хотел всем рассказать! Вы не задумывались почему у это дениса такой ник DenisFonDoom? А вот я как то задумался и вспомнил откуда он эти два слова взял fon doom, из фильма "Фантастическая четверка" сначало он создал смита с этим ником DenisFonDoom, но он не вписывался в его вооброжение, молнии не хватало, далее он создал смита-фохера с ником Velzevul, но откуда он ник этот взял? ОМГ с яндекса, просто ввёл имена демонов или что то такое, вооброжение вообще не работает. Представляя, в своём вооброжении, что он типо Виктор Фон Дум из фильма лупит сорок фохом, но делая вывод ему лет 11-13 не больше, кроя матом, всех кто его убивает и ссылаясь на дес хаммеров говорит что они нубы ОМГ. И каждый день в 9 утра он уходит в школьный лагерь, и к обеду он садится за свой дино "компь" заходит на pvp и говорит, что все дно и нубы, но самое главное он говорит что он гей... это весьма настораживает, ведь это ещё ребёнок, а если сделать вывод кем он будет дальше, то можно сказать одно - будет зек, к этому он и идёт, чтобы попасть на зону, его поимели там - мечта дениски сбудется. Увы, пока он малолетний гей.
Вся правда о возрасте Xenocles заключается в скрине,лол.
Кстати, я знаю возраст антика, но догадываюсь какой у Xenocles
кстати имя antiassassin он взял исключительно изза долгой травли его лолосмита моей аськой в наталья сете ещё ооочень давно
sps parni za temu pro menya, opyat porjal ))) podnyali nastroenie ;() xenocles lol voobshe jjet! raq tupoi iz goroda voobshe ne vixodit nikogda esli voxidt i nachinaet ogrebat p... delaet rejoin a potom puskaet spiriti izzagona i oret v zagone kakie vse loxi i chix on mamok eevpal..smex
Кабанам это свойственно, офк. Помню этого нуба - жоского, как он в загоне от моего барба прятался - "чай пил", периодически выбегая, чтобы мне голд принести, и обратно. Это нереально смешно. Негатив даже в этом плане лучше был, он хоть там не прятался. Выбегал, снабжал золотыми слитками и обратно. :D
:D го го барбом вс вТ!!! :}}}} Я те покажу какое чувство это голд потерять!!! :o
Negative-Sight
Угу, сейчас только джина из лампы попрошу, чтобы он мне барба одел на пг.
У тебя всё равно не получится :D вон, крокс даже попросил густи одется, чтобы меня в загоне держать, лол..:D
Продолжим разговор про антиассассина :D