Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Близится 99 лвл на ХЦ
не думаю, что взятие Васей Пупкиным, какого-то уровня является поводом для рестарта. В любом случае, я бы рад рестарту
У меня есть устойчивое ощущение, что алеру слегка неинтересно, у кого какой там уровень для ресета. И вообще возможно и такое, что роковую дату даже и не он назначает, что, в прочем, лишь моё, повторюсь, предположение.
Ему осталось то всего ничего...и крипится он каждый день только на клоуз мапах
он кто вообще такой то?его нигде никогда не видно....написал ему в приват а он молчи...
написал ему в приват а он молчи...
все правильно, пока отвечаешь - конкуренты качаются
да у него и конкурентов то не осталось уже...)))если тока он умрёт в реале и его не обгонят)
Когда best_friend'y останется последний пхбр, тогда и будет резет. Мне админ в чате виспанул, инфа 100%.
неплохо он качался последние 3 недели D
ксти эта сорка часто в тр сете бегает)
с минуты на минуту может апнутся...но в игре его нет)забил может уже)
у него акк не best_friend
надо у грозда спросить какой у него.
там 5 кк осталось ему, сколько это в соло пхбр?
Гринааа, меньше слов, больше дела:-D
www.rubattle.net/forums/diablo_2/786966/
Ну он когда то в опен мап говорил что у него под хп сорка а не под блок
Гринааа
Ну хз вообще, что о тебе думать! Ты перезадротил всех задротов!!! Сорка почти 99 на хц, барб 97с половиной на софте (в опенах качанный) + полюбому имеешь сюппорт героев. Ах да, еще и палов несколько.
я В ШОКЕ!1
Думал я задрот - 8 месяцев на пала потратил.
Ну что сказать - апнишь - поздравлю! Наперед не буду!
У него фут тр сет, а у тебя гавнохото. Ты докажи...сделай скрин в пустом часе с ладдером/и скрин с анихом, потому что я то знаю какой у него аних)он мне показывал
NagibatorXXX
Значит, смотри:
ТР сет юзаем только для отвода глаз, на самом деле наша постоянная сборка - кох дф нв сс.
Доказывать мне ничего не нужно, конечно же. Я предоставил скрин нашей с греем сорки.
так он не один получается качается???чего сидишь ждёь тогда иди 99 поднимай)
Гринааа
подтверждаю грина, в тр сете она не качается +)
NagibatorXXX
одному сложно такие лвл поднимать, 96-97 еще терпимо, но без команды 99 взять... хз
на хц:
whitney
the_goon
точно этих персов несколько ребят качали.
А теперь отвечаю на часто задаваемые вопросы.
99 подниму вечером, тк сейчас на работе)
Мне глубоко всё равно на ваш ресет и на ваш новый сезон, потому что сегодня вечером д2 я удалю навсегда)
Кто такой грина понятия не имею, и скрин действительно фейк.
Если ты действительно знаешь пасс от моей сорки ( а ты его не знаешь...даже акк наверное не знаешь) то напиши его в этот форум я разрешаю. Скинь ка скрин инвентаря я то точно знаю что у меня там) и вечером смогу скинуть реальный скрин.
До 99 лвл я докачался соло, никто и никогда мне не помогал, так как привык играть один.
В моей "тиме" такие окна как bebe сорка-лайт занимает далеко не последнее место в ладдере.
Если кому интересно как в соло дёргать любые локи в ТР сете за колд сорку - вечером милости прошу...после апа могу наглядно показать.
Яж говорю сейчас на работе...если в вк ща найду какой скрин смогу скинуть.Дома смогу после 19 часов дать больше.
Ну а некий грина - прошу больше не выделяться своим умением фотошопить) и наслаждаться своим недо палом на софте)
Grey.best
И знаешь почему фейк? Потому что ты не можешь не знать меня.
Если чего то и коха то у меня нет)а сс одевать на сорку только ты можешь)
Grey.best
Ты явно сочиняешь небылицы. Твой скрин ничем не правдоподобнее предыдущего. Я думаю оба псевдо-бестфренда пытаются навешать нам лапши на уши.
Grey.best
С настоящим греем мы познакомились в далеком 2009, когда пошли пвп на хардкоре.
тогда ты наверняка доблжен знать что у меня с боком тогда была энигма на пале и мы её похоронили по пьяни)после чего одели её на некра.Какой нэйм был в 2009 году?после 19 часов с этого же ника пришлю норм скрин, так как не имею привычки на работу приносить и отсылать свои скрины с поднятием очередного ляма экспы...
Пароль от аккаунта дай, я проверю. А то действительно мозги пудрите тут.
Ресета не будет, это ложь и провокация. Как всегда, какой-то баран пустил "утку" и половина сервера начинает вестись. Когда будет ресет - Алер оповестит, играйте спокойно.
Grey.best
Во время нашего знакомства никакой энигмы не было.
Я играл трапасином и однажды в игру зашел один паладин, и позвал меня пвп. НО было условие - я отдаю ему ухо, если побеждаю. Ухо я отдал. Это был грей.
сегодня вечером д2 я удалю навсегда)
надо нарисовать в фотошопе эти слова, выбитые на куске мрамора.. ;-)
[edit] омг, нафлудили уже :D
Гринааа
Значит это было перед самым вайпом. Начинал я тут играть с далёкого 2004 года, и за это время успел всё выбить и всё собрать...
Единственное, что не смог сделать за 13 лет игры в д2 это набить 99 лвл)
Игра сегодня будет пройдена на 100% и наконецто мне можно будет из неё уйти со спокойной душой))))
Если вдруг будет рип сегодня вечером, когда буду летать значит так и должно быть)даже глазом не моргну)
За паладина я кстати никогда не играл, играл только bek если помните такого (мой дружище с реала) и в 2009 году я помню что люто всех пкшил, но в пвп я так и не проиграл никому.
Grey.best
Да, паладин тогда хвастался что лютый пкшник. Но за рулем был грей. ( 94 лвл хаммер ) и после рипа он зашел соркой Best_Friend и хотел отыграться, но я же не дурак против тп чара идти без инигмы.
Grey.best
Во заливает. Тебя, наверное, сегодня как с лестницы башкой скинули, так у тебя и вторая половина отказала.
Гринааа
Это было по крайней мере 4 года назад)но мою сорку никто в пвп так никто и не убил ...всегда играл на хц - никакова софта. "Только диабла - только хардкор"
Grav_drakula
по всей видимости ты наверняка истинный ненавистник всего что круче тебя, и нверняка играешь на софте...поэтому тред специально для тебя открыт в разделе " что делать если игра не запускается"
Grav_drakula Grey.best Во заливает.
зато хоть складно, плюс акк зарегистрирован тут несколько лет назад и совпадает с акк сорки...
mad wolf
Ничего складного не наблюдаю, обычные понты на пустом месте. А название учетной записи на форуме можно в любой момент изменить.
А название учетной записи на форуме можно в любой момент изменить.
а ответы других юзеров трехлетней давности кто менять будет?
Grav_drakula
ничего складного ты не наблюдаешь, так как повторюсь сидишь не на том топике.
Ну а если поднимешь глазки повыше и прочтёшь, то можешь разглядеть что скрин будет в 7 часов по мск...наверное после его предоставления и закончатся все твои сообщения в данный тред.
Gay.best
ничего складного ты не наблюдаешь, так как повторюсь сидишь не на том топике.
В отличие от тебя, я не имею привычки сидеть на топиках, да и вообще мне даже страшно представить что ты этим словом можешь называть.
ох, мля, вот, оказывается, как выглядит настоящий ОТЕЦ. :-) "в певепе меня НИКТО не побеждал", "я играю 13 лет", "ща 99 на хц возьму и снесу д2. а рипнусь - пох". гвозди бы делать из этих людей, как говорил незабвенный Владимир Владимирович Маяковский.. :-)
Obsessed
Уже успел рипнутся по всякому и набить столько экспы сколько господинуGrav_drakula даже и не снилось ни в одном плюшевом сне)
А на счёт сижу не сижу : решил зайти в кой-то веки в последний день на пг на форум и почитать что пишет народ, а наткнулся почему то только на тебя) В любом случае можешь не отвечать на это сообщение я уже понял что ты идиот)
можешь не отвечать на это сообщение я уже понял что ты идиот)
Grey.best, не, ну.. я хотел.. ну ладно, я буду молчать тогда.. :'С
Obsessed
то что ты идиот не тебе было а дэбилу этомуGrav_drakula
А то, что ты идиот, это, выходит, он не тебе, а мне сказал :\
фейк или нет, а сорка действительно грея
правда судя по постам Grey.best тот скрин действительно фейк
но первым делом я подумал что скрин не фейк, а грей просто дал грину пасс зачем-то, чем тот и воспользовался (одно присвоение чужого ника с его стороны уже было, MbIWb от имени которого он какой-то трейд вел)
Grey.best, да я прикололся. :-) ладно, пойду я из этого топика.. пока не огрёб :D
By_Default
Этот скрин тоже фейк, у меня никогда нет на поясе 2 ряда мп и хп банок)и хп у меня не столько...хоть раз бы кто для приличия дал скрин инвентаря)))или как я упомянул выше, на закрытом канале чета с ладдером
Grey.best, если честно мне пофигу, кто есть кто. Но так и я могу сказать что я Бэст_Фрэнд и я использую именно столько банок и этот бинд на тп:D
P.S А вообще это hero_editor:D
By_Default
Во-во)вобщем я в 18 часов домой, скоро вышлю норм скрин если он конечно кому нужен
если честно мне пофигу, кто есть кто.
+1.
одно присвоение чужого ника с его стороны уже было, MbIWb от имени которого он какой-то трейд вел
firkax, и что в этом плохого? куча людей дружат и шпилят чарами друг друга.
Во-во)вобщем я в 18 часов домой
Grey.best, постарайся добраться аккуратно, без дтп, поломанных ног и прочего. мир смотрит на тебя, затаив дыхание!
Obsessed
Если что то это запрещено)и передавать акк и пасс другому лицу = бан...
Свой акк и пасс никому и никогда я не отдам)
Grey.best, не ну, я-то, ofc, никогда не давал другим лицам свою энчку на кл! я-то правила знаю и следую им неукоснительно. :С
Gay.best
передавать акк и пасс другому лицу = бан...
Приведи пункт правил, согласно которому это запрещено, балабол.
Grey.best
Если ты сделаешь 99, то о тебе поговорят немного и забудут.
Но, если ты упадешь, не сделав 100к експы, о тебе будут говорить еще долгие годы...
Будет еще угарней, если ты выложишь скрин с треугольничками, и тебя забанят =)
Если ты действительно знаешь пасс от моей сорки ( а ты его не знаешь...даже акк наверное не знаешь) то напиши его в этот форум я разрешаю.
xDDDD
Если ты действительно знаешь пасс от моей сорки ( а ты его не знаешь...даже акк наверное не знаешь) то напиши его мне в ПМ.
Grav_drakula
Тебе уже было всё сказанно...но ты по прежнему можешь гонять своих ботов) короче титс ор гтфо
RainInTheNight
был...возможно немного преувеличил, но 2005 год точно был
Travodur
С какими треугольничками?
t-fox
кроме меня тебе его никто написать не сможет)
С какими треугольничками?
Travodur, не надо иронизировать над ОТЦОМ, плз. прояви уважение! :-)
короче всем удачи, я поехал на встречу и домой.
Думаю что тред можно закрывать.
Думаю что тред можно закрывать.
Grey.best, а скрин реального Best_friend?..
Obsessed
лично для тебя скину новйший)сделанный сегодня вечером)а тот что скинул реальный, но сделанный месяц назад
Grey.best, а, ну да, я про новйший. еси чо - кидай его сюда, если тему не закроют!
Я слышал легенду лишь об одной непобедимой сорке, которую создал...хотя лучше не распространяться-он человек скромный и этого не любит(может посты потереть или вобще тему закрыть).
Серый, а че за сора была? На огненную стрелу?
Начинал я тут играть с далёкого 2004 года, и за это время успел всё выбить и всё собрать...
Единственное, что не смог сделать за 13 лет игры в д2 это набить 99 лвл)
Игра сегодня будет пройдена на 100% и наконецто мне можно будет из неё уйти со спокойной душой))))
Не будет твоей душе покоя, пока не выбьешь Зод
за 13 лет научился со своими биндами нагибать нормально)пальцы рабочие не ссы
Я знаю чего ты добиваешься - хочешь чтобы я рипнул грею сорку. НИЕТ!
Obsessed
Нет, но! На этом скрине я ему соврал - я завожу 8 мулов за 10 секунд.
Гринааа, довай иди лудше 99 добевай!! 2 чеса всево осталось!
firkax, было бы норм дописать в гайде: "для эффективной игры такой соркой, рекомендую юзать бинды на F1-F12". ;D
В тред бы Инту(кстати, где он?)-вот уж с кем Серый нашел бы массу общих тем! Оба достигли всех вершин лондонского дна, победили всех врагов, все преодолели и превозмогли. И древние, как окаменевший помет мамонта. Инту, кстати, тоже никто дуэлью одолеть не мог! Вот было бы интересно-кто кого? Хотя таким великим воинам достаточно лишь одной партии в го, для того, что бы выяснить силу соперника...
Ну всё, бери в ученики поцыка с энигмой из соседней темы и раскрой его потенциал. Когда он добьётся всего того, чего добился ты, твой земной путь по Санктуарию будет окончен...
ништяк) бессмертная сора покорила верхушку ладдера, это вам не на 40 лвл соркой рипаться на бр )) молорик!
[_JENKA_]
нн рипаться) фуф, мне крапали до 96 остались)
13 кк, час игры)
p.s. Сергей, одел я значит ондал,
и стал падать шмот D
сначала 2 арах, потом шако и напоследок ласератор... счастливая палочка!)
Это было по крайней мере 4 года назад)но мою сорку никто в пвп так никто и не убил ...всегда играл на хц - никакова софта. "Только диабла - только хардкор"
Может не на пвп, но на пк тебя убивали. Может помнишь элементарного друида, Orkan звали.
Всем ку!
Прошла инфа о том, что после того, как некий Best_Friend, который как приведение носится по просторам мира Диаблы, сразу же будет ресет! Хочу начать играть за дру, вото только дуаю начинать сейчас или всё таки подождать?)
У кого есть какая инфа напишите плиз.
Вроде как 99 ни разу на ХЦ небыло.
Заранее спасибо.