PlayGround.ru
Ropnet
, дополнение к Call of Duty 2, прохождение игры Nox, Off-Road Drive

Боты для Diablo 2 LoD v1.10b Battle.net

Михаил1988   7 апреля 2004 в 11:00

Слышал есть боты которые сами бегают и приносят вам вещи.Сущетвуют ли такие??? Если да то киньте ссылку или залейте на **** пожалуйста

А самое главное напишите как его ставить и как им пользоваться !!!!!!!!!!!!!!

Bullet-Tooth Tony   13 апреля 2004 в 13:47

А ещё есть боты, которые сами создают персонажей, качают их, одевают, расставляют скиллы, общаются с другими игроками. Попробуй найти такого - просто супер-класс! Тебе вообще ничего делать не придётся!

Stigmatium   19 июня 2004 в 06:04

А где мне достать бота для Diablo II LOD v 1.09 ?
Может кто ссылочку даст?

andruhe   19 июня 2004 в 11:56

zapuskat bot na battle netah kategaricheski zaprecheno esli loviat to ban a na blizzard zabiraut cd key!
v single player bot zapuskat ne lzia!

nu esli vam o4en hochetsia to *** tam est opisania kak ispolzavat bot

Lord Vivek   20 декабря 2006 в 14:17

2 rvoot
RRRRRRRROOOOOFFFLLLLLLL!!!!!!!!!!!! Тут епт темы про ботов вовсю на форуме а ты РВООТ че в спячку впал??Итить его мать не ты ли сам писал правила что нельзя про хаки хряки апщацццо??

_Daniele_   20 декабря 2006 в 16:04

А нах спрашивается вам этот бот?:о Если вы хотите чтоб он сам за вас качался, искал вещи и все такое? Я не понимаю, в чем смысл? Вы сами хотите играть в D2 или чтоб кто-то за вас это делал? Имхо, если человек играет в определенную игру, значит она ему нравится. А если за вас кто-то играет тада это хз что... Я ваще думаю эту тему давно нада закрыть.

MaLIce2k   20 декабря 2006 в 18:52

Да пусть народ играеЦа - через денёк их забанят по АйПишнику и будут они плакать у входа в Дьяблу2... -))))))) Не, если хочется ботоводить - Сингл в руки.... -))))

rvoot   20 декабря 2006 в 19:58

Вивек.
Изучай форум. Не буду опускаться до объяснений в данном случае. На хамство и глупость - игнор.

Diabolik_Bnet_Dk   22 декабря 2006 в 01:10

Вот тот кого я уважай и не видел полтора года на форуме :( Буллет как всегда прав !

Не ну давайте тогда ваще убъем сервер может ?

Внатуре че за дела еп , удали ты эти ссылки поскорей

Lord_Alex   22 декабря 2006 в 02:18

Внимание! Все пользователи использующие ботов на @BNet сервере PlayGround.ru будут забанены по IP и их аккаунты будут безвозвратно удалены.