Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
BYXOI DJAVOL vs copa_pvp
koriavo zagryzilos', pervaia 2 raza zagryzilas', no 2 raza ne zagryzhal ee, xz stranno
Я думал тут "COPA_PVP WAS SLAIN BY FALEN", а тут такая хрень ( Тему в топку.
Я все веселье пропустил оказываеться xDD потом кстати свадьба была ! только не на дукаше а на даше какой-то xD Дукаша ток хосты на ней ставила и волосы рвала со злости, что упустила жениха. правда раз упала и ушла (
Эта сора - лесбиянка / задротка / неграмотная /днище / боусорка(!) / "умелый pk-player" / качененавистница / нищебродка?
Вай, какой микс. Бывают же такие люди.
Сложно это словом человек назвать. Так, каракатица по игре и по жизни, не больше.
Я никогда пвп в диабло2 не играл, даже на карты пвп не заходил. Теперь же, судя по скринам, выясняется, что пвп в диабло2 это тупой п*3дежь, который нормальные люди даже читать не станут?
А я вообще в 90% случаев игнорирую темы, начинающиеся со слов "pvp" и с кучкой скринов с какими-то левыми, иногда якобы смешными дискуссиями.
Torum.
это конечно же оттого, что правила фэир выдумывали под действием тяжелых наркотиков.
Я тут подумал, зачем вообще придуманы правила?
- Ну, что бы всякие паладины не набирали оверрес против какойнить файр\лайт\колд сорки, и те не могли бы его убить.
Вот все говорят, что в новом патче милишников опустили, а на пвп все наоборот вроде. Резы\овер\абсорб магии набрать проще, чем др. А если не проще, тогда в чем проблема? Зачем правила, если все классы сбалансированы?
Вот что мне пришло в голову. Тут ведь каждый знает о персонажах других игроков еще до того, как те начинают их делать. Вот почему какойнить смитер заранее знает что против него будет лайтсорка и он одевает вигор. В этом виноват сам игрок, который ходит и объявляет о том, что делает лайт-пвп-сорку. И теперь ему нужны правила, ограничивающие резы\оверы. А в чем проблема была по-тихому вкачать перса в клозах, даже класс персонажа скрыть. И выйти на пвп с кем-то у кого такой же анонимный персонаж. А в кодекс чести ПВП-шников дописать правило, запрещающее разглашать клас персонажа. И правила никакие не нужны.
это убожество пвп сора,сёдня съёпывалось от мня по 3м локациям,а потом ещё ныло когда я её раза 3 подряд сваншотил.типа ты лечишься и т.п.,а само сцуко тырит у всех голд,обложилось яд смолками и пасивит как проклятое за 2 локации.тупо вообще пк теперь буду если встречу.
Дукашка норм, если это девочка. Говорят это жена демона, который изменяет дукашке с какой-то дашкой.
DWT.Psyonic
Хоть в игре на "девчонок" посмотришь, а то в реале для тебя это анреал.
опана, ЭПИСЯ В БАНЕ! 0__o надо сходить в лес, проверить, что сдохло..
анатолие и является главным задротом.. [1]
Vot 4to ia zaskrinil za pary sek v game pvp

Dlia ydobstva ia postavil tak 4tob 4italos' snizy vverx