Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
BLIZZ + FW сорка у кого есть какие варианты
а смысл? будет ни рыба ни мясо, близз будет слабый. фв актулана тока при ФО прокачке.
ну я думаютак:
близз 20
болт 20
гласиал спайк 20
колд мастери 10
стена огня 15
файр мастери 15
но это ИМХО очень бредовый чар.
тогда уж 20 близзб 20 айс бласт 20 колд мастери, остальное в файр ветку
но опять же бред =)
А шо , я такую же решил сделать , и чо? Вот как же раньше качали 3х стихийный сорок , ни каких синергий , и ведь жили же , а тут опа оказывается дураками все были , надо-то всё о одну "корзину" кидать ради блага и крутости.
Вчера кстати на бр видел такую сорку - не плохо таки , также видел и лайт/фо сорку там же , а потом древних проходил вообще с близ/метеор соркой... Так что люди качаются как ИМ больше хочется , а не ШАБЛОНами.
На лоде можно напялить на сорку 20 алл скилсов, от которых чем больше скилов прокачано, тем больше пользы, на этом и основаны все эти многостихийные раскачки. А на классике такое уже не проканает.
на классике, макс +2-3 скила можно натянуть без потери в резах хп и тп. на моей ваще +1скилл тока от амуля.
+ на классике устанешь качаться чтоб хоть чтото в доп скиле стоящего было. до 90 думаю врядл иктото кач будет такую сору ибо это запара еще та. Более быстрого варианта как завести хаммера на убийство иммуна имхо - нет.
da, xorowo tak operirovatj ciframi v 100+sp, t.e. 90 lvl i viwe xDDDDDDDDD
eto ktoje vas ka4atj do 90+ bydet, xot9 ...m.b. vi takoi je kak *thureny, kotoriu bez bo (tak intersnee//opasnee) do 91 ili 92 wpilil na 8 ppl, u nego kak raz blizz+fire wall bila
не советовал бы использовать огонь как вторую стихию вообще. в трави колд+фаер имун постоянно на аду, и ещё где то в нмкс кажись де сейз. Но если не для париков то хз
Юзал на хардкоре,на классике, близз+метеор сорку.Норм сорка,че сказать.
Но все-таки фо\метеор нравится больше.
колд+фаер иммун бывает де-зеис и частенько инфектор, один хрен надо хаммера заводить
толко прошу расписать шмот ( если память не изменяет на 86 лв шмот у нее был такой - амул 2 ск + сожд+
шапка +1 и сит +1 болше не помню
vidimo kogda ti igral to bila 86 lvl
tam kajis do 91 on to4no dopilil =))))
PS na nei ewe ES bil ...toka xz v kakoi proporciuu
ета сорка есе то зе, как и я с fo + nova начинала потом перекачалась на bliz + fw я тогда 78 был ( fo+nova)
есе с дуриеля сож вибил, спустя месяц познакомились , жаль контакта не осталось
стартер, у меня близз-FW сорка отлично живёт, летает и таскает парики. мне не кайф заморачиваться, я качнул 2 стихию и ей валю иммунов, а Трави - хаммером.
Ice Bolt - 8, Blizz, Ice Blast, CM - 20;
FM, Warmth -1, FW - 13;
Static - 1, Teleport - 5
Сварганил близз-фв сорку, пара скиллов, потраченных по поинту в стену и проходные, погоды не сделают. Сорка ведёт парик до 4 акта хелла без хаммеров (правда я себе бо кричу, шоб мана не беспокоила).
В хкс живёт неплохо.
Скиллы: 1 в телепорт, статик, проходные, одну в стену и броню. Мастери не затронуто.
Максю близз, колд мастери и все синерджи.
именно паровозной сорке я бы качал телепорт от 5 до 10. и, если уж делал бы 2 стихию, то в fw не меньше 10 и 1 в FM. но только ей.
хм много негатива может кто из fo + nova или fo + meteor итд или одностихиек зачистит в 1 лицо cs ( и без bo ) на 8pl
лично я сам такую наблюдал, а потом будете говорить что плохо, а что хорошо
да большинству из "нас" не надо наблюдать чужих сорок, чтобы делать выводы :) но негатив и флуд всегда хорошо сокращает уточнение, для чего же, всё-таки сорка. если для соло Трави - я бы советовал только blizz-nova. вопрос в одном - а зачем именно соло-то? )
в 1 лицо cs ( и без bo ) на 8pl
Если тебя интересует одиночная зачитстка восьмиигрокового хкс, то одинокой соркой это вообще делать неудобно. Хотя бы из-за имунов. Двухстихийка вроде как может убивать всех, но долго и неэффективно (а значит и не кайфово). Близзка имунов убивать не может (впрочем, мне удавалось запинать сеиза ради фана :) ), но зато с остальными справляется на ура.
Двухстихийка вроде как может убивать всех, но долго и неэффективно (а значит и не кайфово).
Episcop_moo [return], я бы не стал так уверенно советовать Артурик-джяну, ;) ибо судя по речи, он явный атец:
а потом будете говорить что плохо, а что хорошо
и возможно, не парится эффективностью, а "покоряет вершины" ;)
а если серьёзно, Дальнобой утверждал, что легко валит Трави одной blizz+nova соркой. верится охотно, но.. мне всё равно проще делать это хаммером.. )
легко валит Трави одной blizz+nova соркой
Вот который раз перечитываю и всё равно читаю: легко трали-вали одной blizz+nova соркой. Очень забавно выходит.
Дальнобой утверждал, что легко валит Трави одной blizz+nova соркой. верится охотно, но.. мне всё равно проще делать это хаммером.. )
Да, это действительно так. У одной знакомой мне (xD) близз+нова сорки под BC урон от nova 22-62(3-ий лвл nova, 3-ий лвл мастери). Статиком снимаем все, что можно и валим имунна с 4-8 nova.
..или рарным ножичком с pmh.
я, блин, нашёл ножик pmh+itd, а парики таскать перестал.. :)
создал такую 75 лв)) полет нормальный - только руки нужны прямые - с бодуна или под хмелем бывает падает она )))
Хелл трави легко валится Blizz + Nova. Сириес на найтмаре тоже. Енди через стенку, мефа через речку. К змеям, посоху, суммонеру, дырке на хелле летаешь раз на 7 париков. Можно еще телепорт вкачать и забыть про ману. Что еще нужно для нормальной жизни паровоза?
прочитал гайд по FO+FW сорке захотелось создать BLIZZ + FW сорку ( видел такую в прошлом сезоне)
но не спросил про раскачку может кто то поможет ?