Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ч0ткие скипетры
Torum., что не так? мне надо в доту шпилить? или в лод уйти? ты не стесняйся, пиши! :-)
в поешке межсезонье, в д2 все проблемы (какие я вижу) - все в лоде. как-то так.
Heart Carver, не, спасибо. у меня типчик в приоритете. остальное - 6аловство. тем более, юзать лучнитсу с Брандом. ;-)
[edit] спс, мат-фильтр, ибо не ведал я, что пишу.
Obsessed
Просто тема какая-то а-ля нога. На пг в админе проблема, он новости зачем-то постит на форуме.
Torum., я просто хочу померяться письками (но не рарными). :-) пересеклись в игре с Рейном и Дрога кинул мне 2/2/3vigor (вывод - Рейн приносит удачу!). а кое у кого явно есть покруче.
да, палки пока оставляют желать. ;D мне ещё выпала рарка 2pal/2(или 1?) conc/20% cres, но таскать её не кайф, т.к. резы есть везде, а вот дамаг..
миновало, мсье попсарь, починьте ч0ткий тред, plx! <;DD
>> пересеклись в игре с Рейном и Дрога кинул мне 2/2/3vigor
>> мне ещё выпала рарка 2pal/2(или 1?) conc/20% cres
Obsessed
Ты что, снова в диабло играешь?)
QLinkee, не дай Господь, ты что! ;С только к Дроге за скипетрами бегаю, но Г'АЗВЕ Ж ЕТО ИГГ'А? ;D
QLinkee, моё отношение к парикам чётко характеризует сей видос (с 00:23) ;D
www.yo.utube.com/watch?v=TCyICq4BQ3Y
2sor3ench никого не удивишь, я даже специально не искал, хотя хочется палку поменьше, на три клетки
ещё недавно попадался ванд 2некр/20фкр/3копьё, покупать не стал, некров то нет
bomzh-boris, мне попался 2/3 на 4 клетки, легко и быстро. зато из 2 barb мечей до сих пор мелькнул только один.
Obsessed
Мне Дрогнан на нм четыре 2 barb меча (себе и товарищу) выдал быстрее, чем я увидел ещё один скипетр 2 pal.
Вместо палки на энч попалось вот это. Палку так и не смог купить, больше часа около дрогнана скакал)
Жаль без фкр :(
Obsessed
Может это странно, но я даже 2/1се не видел. Всегда только Poison explosion, начал даже думать что не бывает се
monolith777, ойойой! :-) я тебя ненавижу, короч! :D
а у меня ничего нового, сегодня типчик спал, наловил вандов 20fcr/res (39 light для hcs с Нокозаном и 29 poison для Анди). зато 2 barb меч попался с ПЕРВОГО раза. 0__o не спеша замутил коровник возле Чарси, тычусь почитать статы - на НЕ зелёном мече: 2 barb, x-y fire dmg. меч тёмно-красный! =)
Obsessed
В_НОРМАСЕ, пологаю, твой пал? Сколько времени убил на "шоппинг"?
anvill.avd, пал мой. время убивал сеансами по 10-20 минут (иногда резко меньше, когда ТИПЧИК подбегал пообщаться). всего бегал раз 7-8.
Углев Владимирович
Нужен компьютэр, клавиатура, мышь и интнэрнэт, ах да ещё нужно електричество.
Rivnyanyn, будь другом, выдерни, плз, у себя на клавиатуре букву "е" ВООБЩЕ! ;D
2/10/3/3 на пг хоть один то есть?
QLinkee, вероятность резиста крайне мала! © ;-)
кстати, один наш знакомый, однажды, кое-где ловил такой! ;D и я, признаться, был в лёгком "ужасе", что такое вообще произошло! :D
[add] выложил таки скрин ^ своего 2/2/3. :-)
..вероятность примерно такая же, как проснуться у себя дома и увидеть в ногах отрезанную голову Обамы с запиской: "Всё вали на Путю, он объяснит!!!". <:D
P.S. модер, удали это, плз! :D
обс! я поражаюсь, ты походу типчика качаешь снотворным, чтобы поиграть побольше. развивайтесь вместе! )
XAPAKTEPHUK, вовсе нет. дело всего лишь в организции кача. ;-) а типчик спит столько, сколько МАМА считает нужным! ;D
Obsessed
А чо хелльный? Вообще отличаются ли шансы словить госа палку на нм или хелле?
XAPAKTEPHUK, нет, просто я качаюсь после 23:00 - 23:00, когда типец уже сухарится. :-)
anvill.avd, чессговоря - хз. но точно знаю, что на нм реально словить 2/10/3/3. у пала, к сожалению, str слегка перекачана, поэтому на вес палки пофиг. :-)
) когда типец сухариться нужно с женой посухариться! супружеский долг исполнять. игры это помеха для семьи если только жена не фанатка д2
Obsessed
у пала, к сожалению, str слегка перекачана
Типчик вкинул свободные статы, пока ты был афк? :D
XAPAKTEPHUK, не всегда всё так однозначно. ;-)
Rivnyanyn, типчик пока только пачку соли может на ковролин вкинуть! ;D
Obsessed, да я подумал, раз тут 2/3/3 палки у некоторых с начала сезона и они спрашивают уже а есть ли 2/3/3/10 у кого-нибудь, то таким как у меня на данном этапе никого не удивишь. Стыдно стало - стёр.
Нет, не продал, с ней бегаю. Приятная в общем-то :), здорово экономит стат пойнты. Выкладываю её снова чтобы было понятно о чём речь. Палка для не́мощных паладинов, которые хотят быть сильнее:
sxDiablo2, имхо - палка бомба. а владение не_2/10/3/3 - не повод для стыда. ;-) кому угодно может не фартить в честных забегах на Дрогу. другой вопрос, что жаль гробить на это время своей единственной жизни.
Похоже это я спрашивал, есть ли 2/3/3/10 :) Ну, я то спрашивал в принципе, были ли такие за историю пг. В прошлом сезоне себе вроде 2/3 еле нашопил и успокоился :)
Ну, про 2/3/3/10 говорили многие, это такой недостижимый (или уже кем-то достигнутый?) идеал. Но конкретно я имеел ввиду сравнительно недавнюю реплику Top_Gun-а с теме Есть вопрос v.4:
Кто-нибудь нашопил уже 2/10/2-3/2-3 ?
А то у меня с начала сезона 2/3/3. Может у кого получше есть.
Сам же я тоже большую часть этого сезона с простенькой 2/2 бегал.
QLinkee написал:
успокоился :)
а ты тут на кл играешь ваще? :-)
sxDiablo2, хз, сочетание мега пользы злой палки и мега нудности её добычи толкает шарящих пациков на кривую дорожку. а честные могут у них потом её купить за рунзы. если не будет кидалога, конечно. в моё время *подбоченился* фанатов кл всё равно было негусто, почти все были знакомы и топиков про кидалово на кл не припомню.
Obsessed написал:
а ты тут на кл играешь ваще? :-)
В прошлом сезоне пытался. Застрял на прокачке паладина на молотки. Палку купил, и дальше как-то не пошло :)
QLinkee написал:
Палку купил
firkax написал:
в этом вся суть подобного читерства
интерес оно добавляет максимум на пару дней, зато на оставшиеся года его наоборот портит
единственное условие, при котором играть в сингле будет интересно - это добровольное и очень строгое самоограничение от любых читов
QLinkee, ! ;D
[edit] ну, пг кл / сингл - примерно одно и то же. ;-)
Obsessed
Да не, палка тут не при чем. Мне просто не захотелось играть без телепорта :)
QLinkee, да ты чее, в етом жи самый цимес! :-) ноги надо тренировать! ;-)
Obsessed
это типа все шо я нашопил за все время. вообще ничене попадается. я на хелу шоплю мб на нм больше шанс или вообще на нормале
Ghost14, это ты на норме шопил? ;D плясать лучше от "2 pal", тогда больше шансов получить что-то стоящее. палки с 2pal почти всегда зеленоватые. адски редкие 2/10/++ - всегда зеленоватые.
Ghost14, на сорку попрёт, если shard+magefist. жаль, что str нет. на барба тоже, но жаль, что AR нет. (
ап. закрепите тему. по теме че лучше 2 1 1 палка и 30-48 фкр или шард и 75 фкр?
Такой скипетр апнет дпс на 10-15%. Это ещё и плюшки к другим скиллам. Если редко нужен хам (типа на перекач рипнутого), то можно и с Шардом.
в планах хкс соло с квест дропом, пока тоже самое только найтмар и тоже не плохо упали 2 пушки 2 барб и сапоги 30 фрв + ресы
со щитом 2 пал и призматик, например, чем резы закрыть можно иратой или шпоры + рарки?
еще вопрос, насколько быстро качается герой с нуля в хкс?? не на 8 ппл
Хотсы+рарки.
На п5 уже довольно бодро (собственно, вариантов на кл особо и нет, разве что колд соркам оазис да магготник почистить можно на первых порах). Но нужно присматривать.
насколько быстро качается герой с нуля в хкс??
Дмитрий Жигунов, на пг я сталкивался с резким ускорением кача мула, как только он достигал 25 лвл. это на кл.
про лод Добер прям орал, что там кач быстр сразу с 1 лвл.
не секрет, что хаммер на кл - весьма задорный масскиллер. лучшие палки на него - синие и их продуктивно шопить у NPC. когда начинаешь сие унылое занятие, часто попадаются всякие L@L-палки или "почти то, что надо, ещё бы +1 к молотку". предлагаю в этой теме выкладывать скрины magic скипетров, которые кажутся Вам необычными, либо вообще толкового синего шмота, а ля посохи "2 sor 3 xx 3 yy", ванды "2 nec 20% fcr 3 xx", bone щиты 30/20/20 и т.п.