Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Дроп госа амулетов
да, сгамблить это круто, перс 90 лвл и еще и денег наверное 50кк, где-то я видел шанс гэмбл рара на классике
Ну за 50 лямов госу амулет не сгамблишь. Я в том сезоне спустил на джамелу наверное лямов 100 только на 95-м лвле. А сколько до того спущено было ужас просто.
10% вроде.
Во, нашел в арреате про гамблинг:
The items you receive will be from most common, to most rare: Magic Items, Rare, Sets, Uniques. Set and Unique Items are extremely rare. The chance for Uniques is 1 in 2,000 (0.05%) and 1 in 1,000 (0.10%) for Sets. The chance for Rares is 1 in 10 (10%). Magic Items are 1/~1.1 (89.85%).
Шанс на 2/10/20 амулет(сора или пал) составляет 1:3063, на 90-м лвле примерно 50% шанс получить амулет 90+ илвл, итого получаем, что на амуль 2/10/20 надо купить в среднем 61260 амулетов. Или потратить примерно 3.859.380.000 денюжек.
про эти 10% на арреате я тоже находил, это для лод, вроед как, если ошибаюсь поправь, для классики вроде бы значения значительно ниже :(
Не думаю, что на кл в этом плане чтото отличается.
Я гамблил по 24 амулета и у меня выходило в среднем по 2 рарных. Если бы значения были бы значительно ниже это было бы заметно.
Кстати чтобы даже купить амуль 2/20 на сору или пала (шанс 1:245) надо на 90-м лвле вкачать в джаммелу в среднем 308 милионов. Хотя амули такие по вексу продаются свободно. Нее, джамела это то еще нae6aлoвo.
Сорри, конечно слышал. Просто не заметил, что речь идёт о классике. Впредь буду внимательней читать содержание топика =)
ну в разделе классика логично предположить что об классике ведем речь :-D
Я перешёл сюда из списка актуальных тем справа, и не обратил внимание на то, к какому разделу она принадлежит.
гамблите амули с 86лвл, а лучше 90+, мне в прошлом сезоне много хороших выпало.
сегодня выпал первый амул +2 к скилам (где-то из 40 ранов), +2 к палу, +18 декс +25 лайф, в общем я расстроился )))))
jk241, Fr0st66, Рандом сечёт, что на кл нет омуледов с 20% fcr, а камента, что именно означала цифра "20" не было. [дальше голосом Жирика]: чо вы к нему пристали?!
Mr.Random, чо ты извиняиссья?!
:D
Obsessed
Рандом, конечно, сечет что на КЛ нету 20 fcr, но как бы, я считал это общеизвестным фактом и посему, по умолчанию под 2/20, подразумевается +2 к скилам +20 алл рез, а то под 2/20 можно понимать +2 к жизни и 20 к мане. И вообще, я лично абсолютно в дружеском ключе обращался к Mr.Random, сам готов извиниться если как то оскорбил :)
З.Ы. хотелось бы услышать твое мнение в соседней моей теме :)
Fr0st66, ээ, ну, в соседней теме я написал коряво, но по существу - если ещё не щупал и хочется с интересом погонять на кл, - качни хаммера. не пожалеешь. только в руку ему давай не шард, а скипетр 2 pal++. :) он тебе на hcs такого шмота наловит, что и его и барба и сорку оденешь!
он тебе на hcs такого шмота наловит, что и его и барба и сорку оденешь!
Главный минус классики =( Один только хаммер всё решает, остальные имбы (в смысле imbalance)... причём полные имбалансы.
Obsessed
только в руку ему давай не шард
Откуда взялась эта мода с шардом рассекать по хкс, хотелось бы знать.
mokuba1
всё просто: 50фкр, 10алрез 50мана, это огромные бонусы для любого кастера. например с ним можно легко 75фкр порог для молотков нагнать.
пока нет норм скипетра, вполне вариант.
Откуда взялась эта мода с шардом рассекать по хкс, хотелось бы знать.
mokuba1, ну, для сорки шард - тема. а хаммеру он повысит "скорострельность" в ущерб убойности. я считаю это плохим вариантом. синий скипетр 2/10/3 будет в разы лучше.
В мотолке бонус с sp идёт?
cuss, ты там не на вещества подсел, часом? :( можешь уточнить вопрос?
если "sp" = "skill points", то да, конечно. но ты ж это и сам знаешь.. :(
cuss
кэп подсказывает что на 50-75фкр скорость падежа скота заметно быстрее за счет стана хитрекавери ;)
Так что тут дело вкуса: крутить 10К на 9-ти FCR или 8К на 48-ти. Согласен? Нет? Тогда...
а как же 10к на 48-ми фкр? или маги нонче стали в дефиците, или на кольцах фкр выпадать перестало? А с амулетом 2/10/20 так и 2/3/3 палочку можно одеть вообще пал становится неудержимым.
разговоры ради разговоров. :-)
cuss, soft pts влияют. :) я тоже сторонник скорости, поэтому выбираю 48% fcr при наибольшем дамаге. до 90 лвл, по крайней мере. :)
[edit], о, удолилнах.. %) чую, тут снова обошлось без фирка ;)
Собственно вопрос простой рар амулеты +2 к скилам на классике падают только с дьявала или с анди, например, тоже может выпасть?