Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Есть вопрос v.2 [x]
На всякий случай: есть вопрос =(
Хотя в разделе "classic" темы так стремительно не тонут. Наверняка "юбаба" на второй странице. Oh shit, всего 4 страницы :O
Obsessed да, амулет хорош. А тот щит я случайно купил у чела за мал :) Не знаю как это произошло :)
похмелье, суровый щиток, всё, что надо! прям.. ничего лишнего! например good def-а ;D
скока fhr с ним?
Mokuba, мб у него их куча и он считает, что 16 @res - это мало. а мб просто, под чем-то был ;D
Obsessed
Sora ly4we hamera v travi ee preimywestva:
Viwe skorost rana, ne trebyet bo, bolwii damage, ne poly4aet fiz damage, conva prak4i4eski ne strawna, mojno odet full na gold find, mojno izpolzovat parovoznyy soru, ne strawno ripnyt ( po sravneniy s gosu hammerom). Minusi: ne mojet dobit 1-2 konsylov, medl9nna9 skorost po gorody v gold skine.
ostavil odin post, 4tobi ne zassor9t themy
Obsessed
На той сорке, на которой он одет — 20, но на основной уже больше 100, так что я не в обиде :P
A s good bliza 9 dymay odna sosylka bydet pod 6k snimat
Продолжайте ИКСПИРТИЗУ.
a tyt voobshe nujni komu nibud` cherepa v bolshih kolichestvah ? v kakih i chto predlogaete za nih ?
men9 bi zainteresoval good wmot v obmen na nih
Amyl 2 sora 10 fcr hp(strg, dex) rezi gold find
Не думаю, что тут у нас есть чтото такое, а если и есть то одевать его для голдфайнда ересь и святотатство.
Sora ly4we hamera v travi ee preimywestva: Папуас упаси тебя амон-ра говорить такую ересь.
Poka vi zavedete hamma, dadote emy bo, poka on dobejit... Sora bydet yje drop prodovat Ormusu ( И тем более такую ересь. Ты хоть сначала проверь за сколько они выполняют раны, потом уж пиши. Факты,факты нужны, а не трепание безкостным куском мяса.
tema 4to perva9 , 4to 2ya ywli ne v ty storony , dumau mojno delete ix ^_^
osobenno vesel9t kommneti po povodu = poconi n omuled 2 sora 10fcr+20str+20dex+@res ...sora kotora9 mojet odetj goldskin ....ona bydet rvatj .. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
P.S. takuu sorku toje bydyt rvatj ^_^
да, мне бы такой.... ) у вас на софте много норм шмота..
вот бегаю с таким уже давно, лучше ничего не падает ((
D_M
ппц.. ты бы мне сказал, что тебе норм амуль нужен, когда я играл :(
D_M, на софте тоже не особо с госу, я вот с амулем 1сор/60хп/20алрез+39фрез/др/мф уже года полтора бегаю, ничего лучше не падает и не гамблится. на пале так вообще амуль еще с начала этого ладдера, раз свезло и все больше ничего даже близко нет.
Ага с амулями вообще беда, сколько бабла джамелле ушло и все в трубу.
Кстати госо амулет сэра меня с диабло упал.
:D да, я тоже гамблю их.. 92 уровень.. ) часто попадаются 2 скилл, но с хорошими ++ никогда)
RainInTheNight
неужели у тебя лучше был? )
D_M
И даже несколько! 2 скила, лайф (конечно, поменьше чем на твоем, но 2 скила же!), резы (тоже что и с лайфом:) ) ну и всякая ненужная хрень впридачу.
2 скилл и хп у меня несколько тоже. с лоу резами....
Papuas121
оО хороший амул)
Mokuba
вроде не очень.. (
хп нет, резы слабые, деф только хороший, но мал для такого str req
D_M Ты меня расстроил :) Ну чем-то придется жертвовать моему палу. Я голосую за деф :)
D_M
Erynda. Kartinka y amyleta ne ta. Blin op9t super amyl, i op9t ne y men9.
D_M
Esli 4estno, takie witi 4asto padayt. Grim/bone 20 30 allrez i 1 rez pobolwe. y men9 takih mnogo ( Vot bilo bi tam fhr eto bilo bi o4en kryto!
Vot iz poslednego
po4ti kak y teb9. Toko etot s travica vrode.
(в противовес sorko омоледа PILbl-2 в старой теме)
omuled to ne moi v na4ale toi temki, ea je vikladival svoi (tam gde kortinka s BER - o4enj dorogo dl9 teb9) xDDDDDDDDDDDDDD
omuled to ne moi
PILA-2, B$Em n0***! (c) ;D вон, у D_M, практически такой жа (только без зашкаливающего pres). :)
Ну чем-то придется жертвовать моему палу
Mokuba, 119 str req палу? круто!! %)
Obsessed
Sovsem ne takoi je! 14 dex tam ewe i Ymenwenie vremi zamorozki i kartinka krasiva9!
I vashe xvatit CRap tyt opat, sipatj, skill fcr alres eto vse standart nabor. Eto nikomy crome newbie ne interesno, of course.
У скраммера на амулете кроме през еще и декса, а для сорки это считай хп. А вообще амулет у D_M конечно хорош. У меня вот какой беспонт щас:
с добычей этого амулета решил качнуть близзку) смотрите вскоре на вершинах ладдера ShakeTheDisease :DD
P.S. hc cl ofc)
Obsessed У меня отсутствует комплекс неполноценности из-за того что я вкачал столько str своему палу, в отличии от других индивидов, которые потом перекачивают чаров или ограничивают себя в каком-то шмотье с приставкой str:125. Да и я фанат большего дефа,так спокойнее стоять в толпе консулов с фаной под ад. Могу сказать еще больше - холи шилд - и то вкачиваю как можно больше на классике :)
думаю дефф у нашего пала со всеми статами в хп(~4350 под бо) немногим меньше твоего ;) ну а шанс попадания мобом по палу думаю вообще отличается в единицах.
ну хотя со своей стороны ты прав., если шмота нет то проще прокачать чуть силу.
Могу сказать еще больше - холи шилд - и то вкачиваю как можно больше на классике :)
Еще дексу вкачай, тоже деф увеличится, и сможешь если што шард напялить, что уж себя ограничивать.
отличается в единицах - Наверн во много раз.. Щит ты не качаешь, вся бронь со средним дефом.
холи шилд - и то вкачиваю как можно больше на классике :)
Mokuba, я качал на 5, чтобы реже кастовать. точнее, чтобы даже за "неспешный hcs перед сном" не остаться без hs на Инфекторах, например. а вот урезать из за него redemption.. вряд ли стоит.
В редемпте мне нравится ^дозировать^ поступающую жизнь и ману. Для этого я целенаправленно не качаю редемпт до потолка, чтоб сразу все души не искуплялись, а можно было оставлять запас.
jk241
Reza deistvitelno malovato, no pri takom strg req i defa bi toje hotelos, esli 4estno. Ny tak kak-to esli fhr ne hvatet, to ne plohoi.
mark series:
jk241, офигенский щит. так и хочется ему "-30% req" сделать :D резы пофигу, алмаз+резы с не_твитча всё восполнят, ofc.
Сорке фрв не нужен.
радикально.. думаю, не каждой сорке. ;)
к моему великому сожалению, у меня батон PrtScr щас в орехах. вам, ofc, смешно :) но я могу сделать скрин только запустив инвалидскую "экранную клавиатуру" и нажав PrtScr на ней. сответственно заскринить статы шмотки не могу :)
у меня навскидку есть такое шапко: Grim helm 235 def/10%fhr/38 life/28%lres/20%fres.
bronski, твою сокетить не надо. сокетить стоит только сочетание fhr+(35-40)life+(2-3) реза по ~(25-30%).
Ну у меня критерии не столь жесткие, легко засокетил бы шапку фхр/30+ хп/2 реза по 20+ (фаер обязателен и никакого поизона), но шапка бронски под такие критерии тоже не подходит.
У кого есть на продажу кепки 10фXр, 30+лайф 25+лайт и фаер рез
(стр до 58)?
RuNaL_Sh
Исправил, спс. Q :).
Аlec
Грим ну очень подходит, ток не продается чей-то :).
D_M
с добычей этого амулета решил качнуть близзку) смотрите вскоре на вершинах ладдера ShakeTheDisease :DD
Yje ni4ego ne bydem smotret ;C
Грим с сокетом естественно, просто скрин сделан в то время когда грим был только выбит.
не крап, а коллекция долгого и уже заканчивающегося сезона, в котором было выбито немало хороших вещей.
Думаю в новом сезоне надо новую тему.
Кому-нибудь, кстати, нужен шмот, а то я обычно удаляю всё к чертям? Несколько неплохих итемов есть.
Несколько неплохих итемов есть.
похмелье, краб же, небось?.. ;С
Думаю в новом сезоне надо новую тему.
Alec, да-с! к слову.. месью Алик.. а Вы вообще как, из пиндосии вернулись? чi ще там? :)
вот думаю что делать с соджами, то ли отдать нуждающимся, то ли сокетнуть чего нить...
то ли сокетнуть чего нить...
RuNaL_Sh, слушай Рейна. его устами Истина глаголет! :)
Не буду заводить отдельную тему, вот в новом ладдере уже разжился:
блока жалко нету, но даже с единичкой в холи шилде легко набирается 75 блока итогового.
У меня пал опозореный голдскином у него и побольше силушки будет. Уже засокетил его. Как приятно после богомерзкого 3 пдшного тауэра. А вообще 65 стр набрать даже с базовой не особая проблема.
Зря вы так про голд скин. Я все больше склоняюсь, что это одна из лучших броней на палладина, осбенно с таким щитом. Почему?
35 алл рез и гуд деф ИМХО > хп.
20 фхр шапка + боты, 10 фхр щит, 24 фхр пояс = 54 (48) фхр последний нормальный брейк на кл.
так же может попасться гуд щилд с 200 дефом, ~200 дефа шапка + деф голд скина + холи щит + шоут дадут не хилый такой деф для кл.
А если нашопить гуд сцепетерь 2 пал 10 фкр и амуль 2 пал 10 фкр резы. То можно будет легко заменить кольцо на сож при этом не потеряв резы.
Минусы, конечно тоже есть: некоторая потеря хп и скорости бега :C, но тут нужно сделать выбор и я никак не могу его сделать.
В прошлом ладдере был такой пал и он легко держал инфектора и под конвой и под лз одновременно.
Щит только плохо что сиреневый и напоминает мне о старшем брате с его совочком.. ой, погодите у меня нет старшего брата, а только младший... ну тогда еще обиднее.
Но все таки как приятно то, почти уже забытое ощущение, когда ты идешь по цс-у такой весь чумачечий и мобы отскребают себя от стенок.
Papuas121, со щита можно и 17% fhr поиметь, тогда (24+17+10=52%) на шапке или ботах fhr будет не обязателен. вопрос в том, что у брони может быть ещё +hp/+str, лучшее сочетание def/вес, dmg reduced by X и plr. вообще, сложно сравнивать конкретный голдскин с "неизвестной раркой".
а насчёт конвы.. ну, я набил 92.5 лвл, имея овер только по fire. cold проседал всю дорогу - и ничего.. имхо, если на рарной броне по ~30 fire и lres - она зачастую будет лучше голдскина (для hcs) и всегда хуже для добычи золота, ofc. хотя я кэп, да.. :)
мобы отскребают себя от стенок.
jk241, 0__O нипонел.. =) мб ты их? :D
Obsessed
dmg reduced by X и plr
:D Не убедил. Резы с голд скином всегда будут лучше. А хкс тем и отличается, что там все виды дамага.
Резы моего пала в том сезоне: 90/58/71/23, сейчас в богомерзком голдскине резы 90/75/75/75, но по ощущениям тот пал был живучее в разы, во много разов, нынешний я бы сказал недостоин даже стоять в тени былого, даже более он не достоин стоять в тени того кто стоит в тени былого. Тоесть что я хотел сказать, резы (3 последних) крайне маловажная чать паладина. Ну все лично мое мнение. А голдскин у рарки выиграет только +5 нужного реза проиграв во всем остальном.
А вообще 65 стр набрать даже с базовой не особая проблема.
в начале сезона проблема. у моего с базой 40-45 тока набирается более менее, выше уже проблема.
Папуасу: Это не под лр, под лр у прошлого пала 3 последних реза были вообще грустными, особенно к яду, но это мне ни капельки не мешало.
Алеку: У моего прошлого с базовой было 70 стр, не начало сезона там конечно было, когда я его делал, но опять же в начале сезоны силы можно и вкачать.
только что решил пошопить на NM, - попадалось несколько spiked щитов с 20 allres (именно ровно 20), потом один bone 20 ares 50% plr, - я всё не брал, зная, что "не перф." ;}
решил забить. создал игру на хелле. по инерции забежал в магаз - grim 30/20/20/101 def :)
jk241, сиреневый.. :'С
продолжим пожалуй.
Кстати папуас жду от тебя мега палок дрогнанских, выкладывай не стесняйся.
D_M, str+mana норм ваще, если б не поисн рез )
вот тока сезон начался, упало с 2 перф резами:
jk241
У меня и в том сезоне то не было суперской. Лучшая 2 пал 3 бх 2 конц (я хотел 2/3/3). А в этом сезоне токо 2 пал 3 бх купилась, пока за посохом енч бегал. Сперва амуль - потом все остальное.
Щит есть - другого не нужно ) Даже если bone\grim найду, буду с этим бегать. С твичем блок 75, но самое главное - это внешность)
Миниатюрный - мобильной сорке, не то что боне дрына.
WiNteRSLeep
Найдёшь , чтоб у сорки блок был 75%-я удалю Д2 xD
Даже без сокета и в твитче у меня резы:
75(+~60)
75
60
50
Дак почему нет ? С таким щитом сорка приобретает индивидуальность, узнаваемость.
Удовольствие от игры -прежде всего. Эстетическое в том числе )
Andronoff
64% макс без твитч, но ты пойми, хорошая рарка с сокетоим много лучше твитча
75% блок намного лучше чем 64%, и никакие статы "хорошей рарки" его не заменят
Аlec
Палка о двух концах xD
Я другого мнения, но спорить не вижу смысла.
По мне лишние 11% блока > ~100 hp с рарки. Ну или что там еще может быть?
str? на твиче и стр и дех по 10.
res? они и так в порядке. Хотя шмот далеко не перф)
fhr over 90 с bloodfist'ами
Сорка не танк, ей эти 11 блока не смертельны, а в рарке сорка приобретает индивидуальность, узнаваемость.
Тем более что больший деф с рарки частично компенсирует эти 11 процентов блока уменьшением шанса схлопотать.
Я вот тоже уже давно и много думаю стоит ли менять твич, но пока госа армора и щита нет, твич зе бест!
jk241 больший деф с рарки компенсирует
Не больший деф компенсирует , а разница в лвлах твоём и моба)
А на phcs сорка танкует, порой, больше чем пал ..\
Давайте не будем спорить, господа? Я не призываю никого надевать твич, но и сам снимать его не собираюсь )
Не больший деф компенсирует , а разница в лвлах твоём и моба)
а что у нас от величины дефа шанс схлопотать уже зависеть перестал?
У меня на сорке две сотни дефа с броньки дают -10% шанс получить от дум кнайта, какие то у вас двойные стандарты, что 10% блока ваше все, а 10% шанса получить удар - крап и беспонт.
10% от чего?
разница между 64% и 75% блока - в 1.44 раза по количеству попаданий
Так и броня у меня не белая с 2-мя сотнями дефа, там еще и хп и мп и резов 2 штуки по тридцатке. А про то что резов хватает раскажите эту сказку лайт энчантед инфектору с конвой, когда на вас лоу рез лежит.
Кстати если уж на то пошло, то 75% блока и 60% шанс попасть, выходит итоговый шанс получить удар 0.15, а если без твитча 64% блок и 50% шанс попасть, итоговый шанс получить удар будет 0.18, и ради этой мизерной разницы лишаться хп, мп и резов не очень умно я думаю.
блок для соры (и не только), как говорится, "the last line of defence"
75% блок намного лучше чем 64%, и никакие статы "хорошей рарки" его не заменят
firkax
не могу с тобой не согласиться, да 75% блок кроме как с твитча больше ничем не возьмешь у соры, в то время как остальные статы что дает рарка можно набить с другого шмота. И естественно пока нету нормальной рарки альтернативы твитчу нет.
НО! учитывая какой шмот на кл. набрать эти заветные резы/хп без резов на броне очень сложно, нужны просто госу рарки чтобы с твитчем все резы покрывались и был оверрез еще по фаеру. на классике нельзя собрать идеал всегда приходится чем то жертвовать.
если сравнивать госу рарку и твитч то получается:
твитч
25блок
20фхр
10стр
10декс
рарка
24фхр
30фрез
30лрез
30крез/40мана
15стр/декс
60хп
+сокет38хп
получается что твитч тока выигрывает блоком, по всем остальным хар-кам он существенно проигрывает рарке, неговоря еще о дефе. под БО 98хп с рарки, дадут больше 200хп.
И тут стоит задать вопрос, стоят ли эти 11-15% увеличенного блока 200хп, резов и статов? каждый решает это для себя., мой выбор - твитч, пока не упадет хорошая рарка.
твитч, пока не упадет хорошая рарка.
+1, во во не вижу ничего зазорного поносить твитч временно, но как только упадет норм рарка, твитч - акаре.
Аlec
рарка
24фхр
30фрез
30лрез
30крез/40мана
15стр/декс
60хп
+сокет38хп
у меня что-то такого пока не наблюдается )))
твитч, пока не упадет хорошая рарка.
+2, да только пока она упадёт, твитч соре уже как влитой.
твитч - акаре.
T_T
Играю на хккл, рез критически нужен, сколько умирал, так всё от конва+лоурез и инфектор какой-нибудь, 60%+/- вполне хватает, а ещё на рарке, как правило, деф больше
Хорошая рарка это не то что алек написал, что что алек написал это идеал, а хорошая это:
100+ def
17+ fhr
25+ fres
25+ lres
40+ hp
10+ str
найти так вполне реально.
LRes 67, на моей памяти нет ни одного вайпа(соркой) от лайт енчантедов. Пал, бывало, умирал в травикале.. И то потому что он в голд финд шмоте, и только до тех пор, пока я не нашел пояс 30Lres 80gold)
Причём тут лайт инчатер T_T
В прошлом сезоне летал соркой по хкс, фрез под конвой или лр был 90, а вот когда повесили лр и конва резко появилась, меня просто сдуло с 2.4хп. Теперь когда летаю соло, одеваю вдобавок ноказан, т.к. шмот пока не очень
По моим наблюдениям: Лайт энчантед мобы, как правило, идут с лайт имуном. Возникает вопрос, за чем к ним вобще подходить ?)
Такого сэйза близ-сорка в одиночку не убьет в принципе, с инфектором все гораздо проще.
Ситуация №2:
Летите вы через ривер до hcs, влетаете в толпу миньёнов-бугаев с дубинами или в hcs в толпу экстрафестов-думов, а они еще и под фанатицизмом, которым, в принципе-то глубоко по боку на ваш деф..
Обычные мобы априори не опасны, а в таких ситуациях мой выбор -> как можно больше блока и фхр)
WiNteRSLeep
С фрес у меня вобще ни каких проблем )
За чем стоять под ЛР и конвой и смотреть как тебя жарят ? xD
Стоять вобще не рекомендуется, да и GS спасает.
в хкс рез > блока. а особо опаса связка конвы и лоуреза, в прошлом сезоне у соры был +100овер на фаер, даже под конвой чувствовала себя нормально. и без брони с резом такого добиться практически невозможно. Да думы опасны, но там ХП убывает не так быстро как от лоуреза+конва, там хоть фулку успеваешь сожрать, а от инфектора с конвой даже кликнуть не успеваешь если с резами все плохо.
;( Чувствую, сущность забанненого Негатива захватывает меня.. Ну почему мне не падает нечто подобное?! %]
Obsessed
да и меф, нет нет, а может и отравить)
N.DF
обязательно упадет) твое время еще не пришло)
обязательно упадет) твое время еще не пришло)
Ok; Все слышали? Настанет и моё время! Ахахаха!
P.S. Кажись я "переигрываю".
Зашел после работы на часок, развеяться, белт упал..
Что не день- то праздник xD
Наверняка какие-то из этих предметов недостойны быть в данной теме, но я рискну, выложив их на всеобщее обозрение.
упал scepter 2pal 10fcr 37str, кому надо? отдам за death перчи или хотспуры или шард.
А бывают ли у продавцов палки + conviction? И вооще, бывают ли такие на классике?
Ни конвы, ни фаны с палок не получить. Остальные навыки 30-го уровня тоже.
jk241, поздравляю, очень госа! надо ещё ExWarrior-у предложить рядом свой паловский выложить. чтобы у всех слюни текли. ;)
Hank Moodie, ему идеал палка 2/10/3 holy bolt. но, боюсь, такую можно не нашопить и за сезон.
хотя 2/3 bolt тоже сойдёт. ;)
P.P.S. ему идеал палка 2/10/3 holy bolt. но, боюсь, такую можно не нашопить и за сезон.
думаю такая попадается не реже чем 2/10/3 бх, которых в том сезоне было как минимум 3 штуки.
Хм. Холиболтеры пользуются популярностью? Я попытался такого сделать, да боюсь выкидыш получился.
Uldin, ну, я бы сказал так: делать пала с конвой на кл тут, стоило бы, наверное, только "под джаву". а раз так, полезнее всего было бы качнуть сильный холи болт, чтобы не быть бесполезным. одному тогда бегать не получится, конечно.
Hank Moodie, Jl0LL|@Р@! :{D
P.S. не перегиб, не? :)
9| ||JIA4y! D:
P.P.S. ему идеал палка 2/10/3 holy bolt. но, боюсь, такую можно не нашопить и за сезон.
см. выше^ жаль, что не рунами ;D
Need компаньёнэмент! Obsessed, делай джаву! ;)
Important P.S.
- Obsessed, отобрали [10]?!
- Cry Baby, СRY!!! Ahahahahha! :Э
Obsessed, спасибо за пояснение. После прочтения буржуйских форумов всякая ересь лезет в голову, но отрицательный опыт действует отрезвляюще. Получилось существо 63 уровня с десяткой в конве и не до конца прокаченными синергиями к холи болту. Нормал и найтмар прошёлся достаточно легко на энчанте, а потом возник закономерный вопрос "нафига?". Не мавзолей же им фармить. Так хоть дополнительный мулл для кача на хелле.
Uldin
У меня такой пал 68 уже левела: после обкрикивания конва 27, холиболт 29, ФоХ 27, дамага болтами 3880-4380 фкр 50 (бл.хаммер 1, плеер 1, холишилд 1, редемпшен 1 ну естественно +7 еще с крика и вещей 1+2+2+2) к 87 левелу планирую замаксить бл.хаммер. Дак ты не представляешь какое удовольствие получаю когда на ХКС мочу толстых и наглых обливионов которые обижают моего хаммера :)
с десяткой в конве
Uldin, ну, я так понял, что конву точно стоит качать на 20.
[edit] ща вспоминал, как хотел/хочу качнуть сам, - нихрена не на 20. на 18. :)
моя расскилловка почти такая же:
bolt, foh - 20, hammer - 10+, HS - 1, проходные - 1;
conviction - 18, проходные по 1;
medi - 8, redemption - 1, проходные по 1;
в чём замэс: болтер только под джаву/хама, обязательно с палкой 2/3 bolt, амулем 2/10 (для 50% fcr), щитом 2 pal/@res и под bo+bc.
итого +7 pal skills, +3 bolt, будет можно жить. меди для джавы/сорок (реген 650%), одному в hcs не соваться.
которые обижают моего хаммера :)
ExWarioR, в два окна ими гоняешь? или вводишь болтера, когда чампы-обливни основательно достанут перебежками? :)
владелец, возможно занят, тогда тут его запощщу я.
вот омолед сэра ExWarior. имхо, - oweni gosa!
[edit] Alec, я его чисто в положенное место подкинул, чтобы не терялся из вида. вдруг его кто-то выкупить захочет?.. за заоблачную цену ;)
Палка хуже чем 2/10
А у меня 2/10/2, но я ее выкладывать не буду, так как добыл позорным торгашеским путем(в смысле купил у другого игрока)
jk241
Вот такая же?
Нашел в первый же день - наверное нада будет еще денек уделить поиску скипетра получше.
N.DF, бронька госа! nP@g@u'!! ;'С
палка краб, зря выложил. =)
А у меня 2/10/2
jk241, ну попали хоть цену! =)
Не могу посмотреть картинку, с телефона не грузит ни черта.
у меня чистая 2/10/2, на ней ничего больше нету, купил за сож.
jk241, достойная цена, но и палка очень госа! по-моему, недорого вышло.
Нашел в первый же день
ExWarioR, блин.. :) или ты дико везучий, или ботер или.. везучий задрото-ботер! =D
P.S. палка на хц, есессно?
Obsessed
Я просто тогда две смены в ночь работал перед отпуском - а инет там через GPRS не располагает к качу на hc cl, вот я и бегал за палками (нашел кроме этого скипетра еще и 2 пал 3 хам 1 конц, 2 пал 10 фкр несколько, 2 пал 2 хам). Успокоился тогда сразу а вот теперь думаю не побегать ли снова после отпуска работая в ночные смены за 2/10/3/3 скипетрами :)
П.С. вот как раз из-за ботеров и перестал играть на европе, так что не абзывайся.
на 2/10/2 я думаю надо примерно 200 часов среднего забега, так что тебе повезло крупно.
вот я и бегал за палками
ExWarioR, но это же С УМА СОЙТИ можно! :D "-Здравствуйте!", "Спрашивай и учись!", "Привет!", "Подходи, поторгуем!", ыыыыы!!! :D
так что тебе повезло крупно.
jk241, по любому! :)
Аlec
Когда как. Смена так то 12 часов, но работа главнее. Просто перед отпуском было ее мало и ребята меня почти освободили от нее - почти все сами сделали (в перерывах между поеданиями мною принесенных тортов :) А теперь врядли получиться (может суммарно пара часиков только из 12)
Да забей, у меня таких много :)
И тебе выпадет 2/10/3/3
Вполне себе обычный фэйл.
фэйл заключается в том что в течении недели переодического шопинга это первый скипетр который я увидел 2/10 и просто 2/10 был бы менее обиден чем этот =)
2/10/3 выпадает примерно раз на сто палок 2/10, так что нашопь еще 99-ть таких и будет тебе счастье.
нашопь еще 99-ть таких
jk241, 2/10/3 может совершенно спокойно выпасть следом за этой. ;)
Просто перед отпуском было ее мало
ExWarioR, меня убивает другое: готовность тратить своё время на это унылое занятие.. :С это же реально скучно.. :С
Darti, я бы первые взял, тока вопрос, за что.. :) у меня хам ДО СИХ ПОР бегает в синих 30% frw 39 fres и не парится.. :)
mokuba1
Продаешь? [2]
Хотя... я всеравно неспособен конкурировать с Рэйни ;)
Не могу понять што за лолота вокруг этого кольца :) Вы скажите нормально - может ли пригодится такое барбу ан нет. Я вопрос задал не дабы потролить крапом :)
mokuba1
Моему очень пригодится, искал как раз такое. Так что, продаешь ?)
Продаю. Уже толпа желающих выстроилась в пм :) Цену не знаю, но нужен пало щит, такой же приятный как это кольцо :)
Это будет нашим маленьким секретом ;)
RainInTheNight, KYpu 6@M6YK, K@p04u! xDDDD
Privet Pasani!
Расскажите про глитч на Анди поподробнее. Вроде как завязан он на "криате гаме - килл Анди - толк Варрив - вуаля, у тебя всегда qdrop". Что в этой схеме важно? Убить её до выполнения других квестов 1 акта? Или именно первым поговорить с дядкой, ты тыкнув случайно по дороге к нему на какую-нибудь Кашю?
У моей близзки глитч работает, но неправославно это всё, к Анди с холодком относиться. Женщины требуют тепла.
Obsessed
Если оно уже у тебя то верни мне мою прелесть! Ну дааааааааай, я весь сезон на hc cl такое искал ;(
klopovod
Баг с анди можно включить только при первом прохождении. Убиваешь анди, выходишь в город, переезжаешь через варрива во 2 акт. Главное ни с кем не заговорить, кроме варрива, после выполнения квеста. И да, если в игре квест проходили несколько человек, после чего ты добросовестно сделал все по указанной схеме, но какая-то *ука поговорила с кайном/акарой/с кем-то еще, то qdropа не будет.
Все, больше ничего не влияет.
С тебя госу рарки, набитые багнутым qdrop'ом)
klopovod
Здарова друг, неужели решил вернуться ? :) вроде писал что в д3 уйдешь.
пс. если нужен какой шмот, энч, пиши помогу.
RainInTheNight
Спасибо за инфу, все +2 амули готов делить с тобой :D
Аlec
Здоровищще. Д3 ещё целую вечность ждать, да и вообще, что-то она… В общем, Д2 живее всех живых :)
да я д3 тож не спешу, подожду русскую версию. Да и товарищи мои кто уже поиграл, говорят тем кто играл в д2, игра не понравится, все по другому., как то все проще стало.
О!!! KLOPOVOD!!! :DDD
будешь гонять на кл? =) ещё начало сезона, а они щас длинные.. ;)
Не слушай их, они нубасы в д3 как и мы все будем.. судить о игре на норм сложности... безсмысленно. Никто еще на инферно не играет впринципе, сам разберешься, когда хоть чуток опыта игры будет, тогда оценишь гавно или нет. С каких пор Близзарду перестали доверять? Новый стереотип типа, что новые игры должны быть крап, ибо Близзы создали Вов или 4е.. не пойму=) вообщем не нада спешить с выводами, как по мне игра хороша.
Большинство сначал ржут над нормой типа хаха игра для нубов создана.. потом на нм они уже начинают призадумываться, на хелле они подумывают что им в д2 было легче, на инферно они понимают что развлекались в д2, и не знают что делать с соло...
RainInTheNight
Я рассматриваю абсолютно все предложения. Нужно все. Что можешь предложить - выкладывай, может что понравится. Руны не интересуют :(
на продажу. рассмотрю все предложения вещей, по важности соответствующей этой.
mokuba1
Слова насчет рун вгоняют в тоску (
Все 3 довольно неплохих итема, которые у меня есть, я выложил в этой теме.
RainInTheNight
третий не вижу итем. 2 кольца и? Чиркани в личку, не могу это сделать с оперы.
на продажу.
mokuba1, пилять.. опять то, что мне надо.. :) змей проклятый! :D
А у меня два штуки амулета 2/10 соркиных синих. Я воспользовался теорий повторяющегося дропа.. или теория воспользовалась мною.. в любом случае купил их в гамбле за одну закупку.
mokuba1
Не могу в лс написать: как ни зайду сегодня на pg - ошибка 404. Третий итем это ботинки, они в середине темы.
На них 40 fire res 40 lighting 10 frw 4 dex 51 extra gold.
RainInTheNight Слова насчет рун вгоняют в тоску (
Да на кой ляд мне эти руны если за них ничего не купишь в данный момент на классике..
Ну кольцо то действительно такое на дороге не валяется, играл бы милишником удавился бы с зависти.
Требую за кольцо кольцо соджи! Соджика 3-4 вполне хватит!
jk241
Так нормально будет?:)
удавился бы с зависти.
jk241, :D пц подход к игре, не могу понять.. ну было бы там 29 fres - да и ПЁС С НИМ! с кем меряться письками? плотно играющего на кл народу - человек 30-40! =D
Оке, соджи так соджи. Скоро будут)
RainInTheNight, дорого, имхо. мне интереснее было бы найти что-то подобное (пусть не перф), чем тратить столько соджей НЕ на сокеты/кастеров. главный плюс этого кольца, - dual leech при прочих полезных свойствах (по моему).
Народ вы чего, 4 соджа это жалкий сур всего лишь, а подобная шмотка падает раз в жизни. На лоде народ бер и джах (6 суров) в бронь суют чтобы поебень сделать, 4 сожа на этом фоне вообще ниочем.
Я когда там играл помнится сувал бер в топор и одевал его на сорку, и даже хотел сунуть бер в лицо гуляма, но обсессед меня отговорил.
:D
Темболее я расчитываю не на 4, а на 3 соджа. А лучше 2...сжальтесь, мне еще госу кольцо на sc lod покупать!
4 соджа это жалкий сур всего лишь
jk241, не совсем так, Мокумба не хочет рунца, а наловить "3-4 соджа" с Анди.. хз, мне лично на них ооочень не везёт.. не знаю, как другим. в любом случае, возможно, я субъективен, т.к. уже просто не в состоянии проделывать циклические процедуры в д2 долго. hcsить - это фан, летать на Анди или бегать на Дрогу.. это "работа".
4 соджа это жалкий сур всего лишь
jk241, не совсем так, Мокумба не хочет рунца, а наловить "3-4 соджа" с Анди.. хз, мне лично на них ооочень не везёт.. не знаю, как другим. в любом случае, возможно, я субъективен, т.к. уже просто не в состоянии проделывать циклические процедуры в д2 долго. hcsить - это фан, летать на Анди или бегать на Дрогу.. это "работа".
Никогда не испытывал проблем махнуть охм на сож, так что я считаю сож это 4 человекочаса или 2 папуасочаса.
Дело не столько в рунах сколько на них ничего не купишь на классике, как я уже сказал выше. Вот сегодня содж подвернулся - сразу купил. Потом сиди с этими рунами, жди конца ладдера пока кто-то обновит свой амулет +2 пал 10 фкр ++ на что-то более стоящее, а старый соизволит продать за ...
Никогда не испытывал проблем махнуть охм на сож
jk241, напаровозить на Sur, чтобы купить кл соджей? с 1-2 соджами не кинут, а с третьим - аать, и неудача.
не, мне не кайф. я на своего будущего WW-шника кольца буду у Ди "требовать". ;)
Ну технически разницы немного в чем капиталы хранить в рунах или соджах, по идее в рунах даже лучше, так как на сожи цена скачет, а руны всегда ценятся, хотя я тоже предпочитаю сожики.
jk241
сенкс, *sorb
Obsessed
Мокумба не хочет рунца, а наловить "3-4 соджа" с Анди.. хз, мне лично на них ооочень не везёт..
не везет на соджи, повезет с ХФ xDD
Аlec, а если и на хф не повезёт - повезёт в реале ;)
у нас тут поцыку с работы "повезло", - тачку разбил в хлам об стоящий тягач (ночь, дождь, превышение скорости). а сам не пострадал.
вот, чессговоря, любые Джахи на этом фоне.. "ну, ты понел!" :D
Алек, что то не могу тебя поймать, напиши когда ты в игре бываешь или пиши на *etta_4 только флуди побольше, так как у меня в основном окно свернуто.
Такая корова мне и самому пригодится, а вот 2/10/2 теперь подумываю продать.
jk241, счас посчитал, мне бы с ним добавилось 590-598 дамага. не нужен..
2/10/2 теперь подумываю продать.
хм! черкани в личку, почём, плзз! ;) будет стимул..
jk241
Поздравляю! А говорил, что 600 часов нада искать. Жалко 10 фаст каст нету, вот было бы клево...
600 часов в среднем.. а сколько там народ уже суммарно набегал... наверное немало. А вообще я думаю справедливо что палка попалась именно мне, и опять же папуассова теория повторов на моей стороне.
справедливо что палка попалась именно мне
jk241, больше бегаешь - больше шансов, всё закономерно.
но синева не госа :)
Alec, дорогой мой человек, покажи-ка мне скрин "раре скипетра твоей мечты", мм?
сколько таких люди ловят за сезон? а сколько шопят? ;)
лучше синева в руках
+1!
Obs, амулет в первом посте темы из прошлого сезона?) Если да, то как насчет заменить его на колечко с этого скрина:
Или хотя бы добавить к нему :))
Теперь надо заняться поиском gosu перчаток 3 ml 3 ll 9 str + и 9 str 15 dex + :) А так же пояса 24 fhr 60 life 20 str :D
Чуть позже ждите скринов с доказательствами теории папуаса от райна и обсесседа на примере брони!
RainInTheNight
Я думал ты хочешь остаться неизвестным, как те миллионеры, которые покупают картины за миллионы долларов. И все потому что страсть к искусство :) У нас на самом деле было много разногласий по поводу этого кольца - продавать или нет. Решили что хватит фанится в это ди, этот сезон ласт. На барба или еще кого времени не будет.
За сколько кстати купил? Я просто завтра собирался 2 сожа предлагать, но уже не успел.
в прошлом сезоня я лично видел желтый скипетр 2/3/3
Алек, если побегать часа 2-3 на дрогнана, а потом представить мысленно сколько потребуется времени чтобы набить эквивалентное число рарных скипетров... вобщем я даже в рарный 2/3 не поверю пока в руках его не пощупаю.
Хотя... калькулятор говорит что шанс на рарный 2/10 один к 537, а на магический 1:13724 (гранд скипетр, илвл 60), так что... но все равно зря ты скрин не сделал.
в прошлом сезоня я лично видел желтый скипетр 2/3/3
Alec, лишь один вопрос: что там было ещё полезного? %)
насколько я помню (могу ошибаться), палок 2/10/3/3/fres быть не может, так же? то есть либо 2, либо fres.
тогда.. вернёмся к первому вопросу. :)
Кольцо было продано "неизвестному" герою
RainInTheNight, ах ты упыыырь!!! увёл Мою Прелесть!!! :'ССС
xDDD
как насчет заменить его на колечко с этого скрина:
если из прошлого - конечно, стоит заменить :)
все равно зря ты скрин не сделал.
jk241
да надо было, это было гдето в декабре, я думал тот чел на форуме тож общается, сам покажет здесь, но чет пропал кудато, Я ща ник не вспомню, помню тока что он часто в опен хкс бегал 90-91лвл пал был. Ну и я думаю не один я его видел, он еще нескольким показывал его.
насколько я помню (могу ошибаться), палок 2/10/3/3/fres быть не может, так же? то есть либо 2, либо fres.
тогда.. вернёмся к первому вопросу. :)
Obsessed
на рарном скипетре, может быть еще 2реза вместе с 2пал. причем там до 40фрез может быть.
на рарном скипетре, может быть еще 2реза вместе с 2пал.
Аlec, мать моя, женщина! 0__o ээ.. а.. шанс получить такой? :)
причем там до 40фрез может быть.
знаю ;)
Запоздалое подтверждение теории повторяющегося дропа. Obsessed, прокомментируйте)
RainInTheNight, да чо тут каментить? :) я нашёл броньку, стал таскать.
качаемся вместе, падает ещё одна - по сути, такая же, но чуток другая.. =)
не так давно плавал тут щит почти такой же (forums.playground.ru/diablo_2/classic/743743/)
ааа! повторения они повсюду, папуасс отакует
Продам госу кольцо на melee чара - за соджи.
В личку на форуме only.
Продам госу кольцо на melee чара
RainInTheNight, xDDDDDDD
за соджи.
*ROFL* :DDD
мда(
Eln, госа! =) сокети! ;D
P.S. у меня есть похожий, только с 2 резами. не так обидно.
Flkape? :O
похмелье, ;DD
35k gold - совсем не мало в наши тяжёлые времена! ;)
А у меня как только появляется лишний лям, я иду в бар "у джамеллы" и там его и оставляю.
последние 6 лямов спущены там) из норм только 1сор 10фкр 18декс 20лрез 20крез 30фрез и на некра примерно такой же
Eln, чувак, в двух словах: по твоему амулю можно понять, что гамблишь ты упорно (и это хорошо). НО, для получения 2 sk омоледов, нужен чар от 86 лвл. поэтому предлагаю тебе погонять нелюбимым тобой хаммером на hcs, пока терпения хватит. если будет хотя бы 88 лвл - обязательно замутишь себе чё-нить типа 2 sorc 18 str 14 @res. :)
НЕЕЕЕЕЕЕТ!)
я честно пытался, и хаммер - мой первый перс в этом сезоне. Ну не могу я. правда не могу. Мне проще качнуть в джунглях барба и дальше прыгать по хцс)
Eln, тогда всё проще - паровозь и покупай 2 sk амуль за руны. будешь мурзиком. :)
(c) Obsessed
jk241, вообще-то, это фотожаба, а не моё мнение о париках ;) предложили нарисовать - мне стало интересно. не более. :)
мне надо
Eln, надо - качай хама (лорда) и бегай phcs. там всего на неё наловишь. иначе на что ты надеешься сменять подобный лук? ;)
Darti
ed>>150, AR>>100, ll, ml, 2 sk... это что обязательно-желательно)), более подробно тебе отцы скажут.
Darti, нага нужна либо зилоту, либо барбу со щитом. максимальный ed - 200%, чем ближе к этому, тем выше может быть цена. правда, интересуются этим только melee-фанатики.
зилу ещё надо от 30% ias, - при фане 20-22 lvl последний брейк как раз 60% (ещё 30% берём с Death перчей). WW-шнику ias на оружии не важен.
Выпала такая палка, Акаре продавать жалко. Кому надо, подарю. /w black_coffee
Dalnoboy1, ты играешь? :D hc/sc? :) палку можно подарить товарищу QUAKE_III, я ему напишу, куда виспать! ;)
Создал гейм N quake III и пошел смотреть футбол, пусть виспает
add: это SC, на хц некем бегать. Тут и то сорка Хроно, которая правда с моей помощью потихоньку превращается в госу
пипец, было бы ещё 17% fhr - я бы разрыдался :D
а вот Dalnoboy style палка:
Акара, тоже, просила. но я пока отказал :D
А перчатки на контактников котируются? Или строго дез комбо?
из скудного набора мили-чаров на кл только вв не нужны кбф и иас, пожалуй..
вообще, как я понЕл, для кл WW-шника особенно нужны ml и AR.
сколько будет этих "5%" при надетых ангеликах с амулем? ^_^
сколько будет этих "5%" при надетых ангеликах с амулем? ^_^
около сотни на 80+лвл. прибавки с вв и мастэри более чем достаточно ;]
Пояса без фхр и 16 ячеек не нужны?
Почему же, "пояса разные важны, пояса разные нужны". Но наличие двух резистов по 25+ (поизон не в счёт), на мой взгляд — основа.
прут меня такие луки. для кача 3-15 с энчом. :)
P.S. брейки ias для hunter's bow:
пал: 30, 52, барб: 35, 60, некр: 39, 60. и только аме и сорке эти 10% ias будут пофиг.
cuss
зачем искать? есть 4 комплекта на продажу)
а нет, 3. один себе оставлю =/
на паровозной сорке ни одного стата в силу или ловкость - зато ману до 100 докачал, теперь фоер сорку надо одеть =)
если бы это был divine с таким же иас и ед то можно было попробовать зилота =)
clvl 1 - одевается Cap с 2 шипедами зелёными
cuss, +1.
и берётся охотничий лук с одним синим шипедом и двумя жёлтыми.
вот вместо него-то я этот и хочу юзать.
С 9 clvl добавляются Bloodfist, с 15-го - твич. Есть энч - хорошо, нет энча - тоже хорошо.
про Death combo Eln-а плюсую. найти его стоит. или, будучи нестандартно играющим, хотя бы не писать так жёстко: "надевается, добавляется", лучше "Я надеваю, Я добавляю". ;D
[eidt] ибо с энчом ГОРАЗДО "лучше". ;) у большинства ведь цель не "поиграть", а "порезче чара боеспособным ЗДЕЛАДЬ"..
Obsessed
тобишь докачати свое чадо до 30лвл, после которого оно само бегает и мочит все, что шевелитсо)
Eln, после лода я бы не стал "пробовать зилота" на кл.. дабы не разочароваться.. :( :)
[edit] до 25, а там можно переодеть и на hcs, хаммером качать. кстати, есть госа шмотки на 25-55, мона и ими померяться :)
если без скринов - я надеваю Nokozan+Felloak. щит - bone/grim 30/20 с резами (не обязательно all, желательно fire/light/...) и т.п. fhr не важен, главное, чтобы req lvl низкий был.
Eln, с энчом можно вообще до 60 постепенно качаться. вопрос в том, что это не продуктивно, если игрок ценит время и делает "чара из пробирки", - с нужными статами, скиллами.
можно у коров 60 набить не спорю, просто по последним опросам выяснил, что на нмцс люди соджи подбирают xD
на нмцс люди соджи подбирают xD
Eln, я соджи не ищу. мне не везёт на них.. %)
Но в последнее время шррд "не прёт", ванды забористые нравятся, типа fcr/mana/rez, остальные fcr тоже со шмота.
cuss, facepalm, кста. =)
А я с самого начала покупаю в Чарси метательные ножики(21декст рекв), одеваю Пельта Луната (2лвл рекв), беру энч и отправляюсь покорять миры Санктуария. На 6лвл достаю из закромов Деатх комбо, 7лвл - 2 нагеля 30мф (а вдруг Гулл упадёт?), 9лвл - рар боты с фрв, 10 - нокозан, 15 - Равен, 16 - Твитч, 20 - Фейс оф Хоррор - и в коровник. После этого обычно уже есть 25лвл и мы отправляемся прямиком в Ад, нафуй. В смысле, в хкс, с экскурсоводом.
метательные ножики(21декст рекв)
Heart Carver и до 15 лвл вот так, с ножиками? =)
9лвл - рар боты с фрв
осмелюсь предположить, что на них +10% frw. но тогда зачем Создатели послали нам эти тапки? (2 и 3 сверху). %)
и до 15 лвл вот так, с ножиками? =)
В общем, да
Создатели послали нам эти тапки
Кому послали, а кого и обделили)
Heart Carver, ну, тогда хотя бы Hsaru's тапки, падающие пачками. один косяк - 30 str хотят. но на кл любому чару 30 своей str нормуль будет, думаю.
torum., у тебя логика лодовца :) реально, и в трущобах Индии можно меряться толщиной кошелька. ;)
ravenclaw, death's combo, cathan's rings, helm & amu, hsaru's boots, twi4. that's the way (i do it)
миновало
под энчем отпадает надобность в сэте катана, лучше ангелик, который дает ар и прибавку к хп
that's the way (i do it)
миновало, а зря вот Вы, батенька, ножи-то не юзаете! ;) МЕТАТЕЛЬНЫЕ! ;D
torum., ну.. да, вот такой контраст :D оба ведь в равных условиях! и выбор есть - со щитом/без, с б0льшим/меньшим range, c ow/без.. :)
str на амуль и два кольца?
рез ещё с маски. главное - уровень подходящий. но можно и другую какую полезную.
Ну а я что говорил в соседней ветке!
cuss, ну все же кайфуют от разного! :) или тебе обязательно, чтобы все говорили, что ты а*у*тельный и особенный? ;D
cuss, мне кажется, нет :) многие просто вопросы задают, некоторые отвечают/троллят или спорят ("-ты нублан! -сам нублан!!") и т.п. %)
по крайней мере, если новичок спросил совета и они его дали, люди не ждут обязательного: "-О, спасибо! Ты а*уителен и особенен!" :D
Obsessed
по поводу "спасибо"
вот прям плакать хочется - вот ТЫ купил что-то у КОГО-ТО и этот КТО-ТО (продавец) говорит ТЕБЕ спасибо Оо мол, избавился наконец) так трогательно - типа я целый **пу протирал, пытался продать и вот пришел ты!)
это так, оффтоп )
вот прям плакать хочется - вот ТЫ купил что-то у КОГО-ТО и этот КТО-ТО (продавец) говорит ТЕБЕ спасибо Оо мол, избавился наконец) так трогательно
Так принято. Я, например, всегда благодарю, и никогда не обламываюсь написать "cnacu6o", а не sps. Продавцам в магазине тоже говорю. Это вежливость и немного положительных эмоций. Почему бы не сделать мир немного добрее)
по поводу "спасибо"
Eln, дык я ж за "спасибу" на форуме. за инфу.. %)
InJoyAndSorrow, да уже неплохо, имхо! :) помнится, я качнул 90 со таким вот щитом 2 pal 30 lightres. =) тут, главное, чтобы интерес был.. по-моему. :)
Обс, у тебя не завалялось хорошего barbed shield +2 pal +резы...много резов?
Eln
Не хочу, он уже есть) Ищу шмот получше.
И на hc cl есть смит 44го, но дальше одному не интересно проходить :(
RainInTheNight
generals flail надел?
если iceblink нацепить проще намного)
:D Это же крап.
Норм веапон - rare +2 pal 30+ias resist flail/scorge.
/scorge.
Eln, поверь, scourge на кл - это серьёзно. :{
RainInTheNight, :D долго ты его искать будешь в одно лицо-то? =) скучно же.. или это таки на sc? :) хотя у меня и на sc ничего похожего нет.. :С Martel только 2 pal. тебе надо? ;D
к слову, если будет нужен max ias БЕЗ фаны - лучший варик cutlass. базовая скорость [-30], как у pb. макс брейк для смайта без фаны - 65%. если на сабле выпадет 40% ias, - надеваем death's или sigon's комбо и ппц.
помнится, я качнул 90 со таким вот щитом 2 pal 30 lightres. =) тут, главное, чтобы интерес был.. по-моему. :)
согласен, сам сейчас 90 добиваю с bone 2pal 30/20 22fr 50plr
Eln
Как и скорость атаки чара, остальной шмот которого рарки, а не death+twitch :) Да в них не уверен, что будет максимально возможный ias.
Obsessed
Я на sc играю, сейчас у меня flail 30 ias +life + resists.
90 добиваю с bone 2pal 30/20 22fr 50plr
DrGoebbels, хороший щит, кстати. fres много не бывает. у меня под LR щас 55% fire :'С
а ама амуле тоже бы fres желателен.. хех.. это на sc?
jk241
а по мне самое оно, бегаешь все равно только по городу, большую часть времени в воздухе висишь)
И не зеленый и не сиреневый)
крутой щиток, да еще и красный.
клиника. ;)
Тауэр на сорке как седло на корове. (чисто мое мнение)
Тауэр на сорке как собаке пятая нога. (чисто мое мнение)
а с -30% req? ;)
P.S. PREUED PILA! ={
J.R.Capablanca, нормас на сорку! то, что надо. резы чуть подкачали, но они с другого шмота наберутся.
Только что запортачил сорку, и конвертнул в лод чтобы разбить хф, забыл в кубе этот щит
с хф кстати упала фал :/
кстати все пишут, что тауэр - крап - так вот - продайте мне тауэр 30/20 ++ пожалуйстаааа
Качество есть! Подкачала немного количественная составляющая.
^ Щит весьма неплох, lance тоже. Mage plate госу, особенно с учетом того, что она на hc. Остальное не очень.
конвертнул в лод чтобы разбить хф, забыл в кубе этот щит
bomzh-boris, *FACEPALM* :С
Вроде ничего такая, жалко что тяжелая.
InJoyAndSorrow, и шапка и броник - супер. на барба само то будет, ему str урон усиливает же.
только что выбил с Diablo
госота! =) если придраться, - лучше бы не +str, а -req.
Подкачала немного количественная составляющая.
J.R.Capablanca, я бы на сорку такое надел.
Смутные сомнения. Компенсируется ли отсутствие лайфы или пр. статов. Как она вообще? С другой стороны - легонькая относительно. Соре хорошо (если стр есть). Опять же статы подкачали...
По перчаткам еще. Тут их нет почти. Поэтому сравнивать особо не с чем.
И вот это еще. Носить можно? WW тому же самому. Ему ведь FRW не нужно, как я понимаю. ПВМ, разумеется.
cuss
Я такоу краб Окаре несу xD
Почему же Акаре? Как-то неразумно что ли таким на hc разбрасываться. Я к тому ведь, что и отдать кому-то можно.
J.R.Capablanca
Тут их нет почти. Поэтому сравнивать особо не с чем.
[sc cl] для некра, которому не нужен fcr.
[sc cl] на большинство melee чаров.
[hc cl] мне на аму, пока не найду получше)
Собственно, у меня рука не поднимается без "совета старейшин" дырявить эту штуку. Мильон терзаний. Стоит? Я на hc, если что. И разумна ли практика использования в сокете чего-то кроме рубина в данном случае? Альтернатив нет стоящих?
Лучше конечно подогнать содж мне или Вове :)
Мое мнение ты уже слышал - стоит.
RainInTheNight
Да без вопросов. Я не собираюсь сейчас сокетить. Просто уже определиться хочу. Я с БО не сниму все равно. БО - самый главный покровитель! ))) Осталось енчант укомплектовать. А тогда уж и подарить вам сожик не скуплюсь. Но мне кажется к этому времени сами уже успеете найти. )
J.R.Capablanca
Видел его вчера или сегодня? До какого он уже восстановился?
Качнул его до 36-го. Сегодня. На работу убежал. Будет завтра.
J.R.Capablanca, несмотря на отсутствие fres, я бы сокетил. госа броник на сорку.
Блин, где вы берете голдскин, палом не могу без него в норм хкс, на найт мефа бегал уже сотню раз с квестом и мф 200 - хрен там.
похмелье
О нет, не пей этот крап. У меня после него fhr никакой, а на утро как будто OW поставили.
Поразитесь длине двух моих пиписек:
Самое примечательное, что выпали практически одновременно, все как папуасс и завещал. Жалко он играть перестал, так бы он увидел что его теория живет и процветает.
jk241, слухай, ты же в д3 ушёл! КОГДА И ЗАЧЕМ ты в д2 за скипетрами бегаешь? =)
неужели интересно? увлекает проверять теорию вероятности на "практике"? ;)
короче: "молви, боярин - ты не ботер? :'С" (с) ;D
Я в д3 не уходил, я ее купил, поиграл, щас забросил. (в принципе игра неплоха, но чтото не затянуло)
молви, боярин - ты не ботер?
ах я оскорблен, я всегда юзал одного только лоадера и ничего кроме лоадера:)
а вообще выпадение 2-х таких палок с интервалом меньше 5-ти минут, я конечно охреневаю. Причем я так думаю левая куда более редкая чем правая.
Причем я так думаю левая куда более редкая чем правая.
jk241, +1. моя оценка, наверняка, ничего не стоит (т.к. я просто бегал за скипетрами, сравнительно не долго), но палок с "+x to hs" НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ.
[edit] просто бегал (c)
хорошо написал.. :D
Darti
Напиши мне насчет этого амуля в личку или в игре, как будешь там.
а кто сказал что на кл есть руны ?
руны норм система оценки шмота на кл. либо она либо соджи. но соджами мало кто обладает и оценить ими можно только гуд шмот. и большинство сделок на кл происходит все-таки за руны
мде, еще раз повторю - на кл нет рун
и сделки НА КЛ никак не могут быть связаны с рунами
то, о чем ты говоришь - это трейд кл-лод за руны, которым занимаются паравозеры в основном
паравозеры сгиньте
firkax
если б все было так, как ты говоришь, то у меня на кл не было бы соджей. Трейд лод-кл нормальное дело, причем тут паравозеры?
действительно непонятно при чем тут паровозеры )
у считанных единиц на ПГ нету рун на ЛОДе. А вот персов либо нужного шмота на кл нету у многих. и если чел (непаровозер допустим) захочет приобрести что то на кл - то он это сделает в подавляющем большинстве за руны.
непостижимо да фирк ?
наконец-то задро4ка Гидбинн-квеста дала маленький плодик:
чую, будем мы с Танакою sc cl ladder штурмовать ;D
Slayer_S
На bowazon может сгодится или на pvm сору, если фкр нн.
Вот, кстати, пара крапулек с хккл, которые удалось раздобыть за последние 2-3 дня.
Slayer_S, по моему скромному опыту, и первое (без fcr) и второе - ОЧЕНЬ. ПвМ сора (cold+fire) отлично себя чувствует в комбо "шард+маги" и такие кольца ей - само то. а хорошие fcr кольца хаммеру стоит отдавать. короче, единственное, чего "не хватает" твоим кольцам, это чуть больше статов у str и dex. но "требовать" их - барство. я раз 30-40 уже сделал Гидбинн, хороших колец оч. мало. думаю, твои - вполне тянут на "пять с минусом".
Torum., обалденный амуль! интересно, каким способом добыл.. ;-) теперь только палку "2 pal + fcr + ..." у Дроги нашопить и ппц. ^_^
короче, единственное, чего "не хватает" твоим кольцам, это чуть больше статов у str и dex. но "требовать" их - барство...
da ny, bratiwka ~_~
P.S.
P.S.S> kak be ne tak ! :{---------------------|
Вы создаёте слишком много сообщений, попробуйте позже.
4e za beda, nikogda mnogo ne pisal
будь на нем фкр еще - я бы начал изучать программирование и хакать твой аккаунт
Понимаю, что на ней нет фхр, но я хочу еску из-за неё.
Вот ещё мои Сокровищща:
ATO NORM DOSPEHY?
P.S. Экая "сосиска" получилася. ^
пасаны а чтоб такое ценилось там еще должен быть лайф или фхр да? ну или хотяб рез не псн
Slayer_S
Для сорки еще фхр и норм лайф надо. Хаммеру бы с норм лайф подошло, имхо.
я ее купил, поиграл, щас забросил. (в принципе игра неплоха, но чтото не затянуло)
jk241 ну ты что-то даже в друзья не добавился, мы компашкой с ПГ уберов щас фармим. Тут просто мне это уже все надоело, кучу окон открывать, алер еще мула собака дропает, парики таскать - вобщем нету на это щас времени. А там открыл одно окно и бегаешь с друзьями.
Тут мне только 99лвл на кл взять осталось))) но на это у меня просто щас нет ни времени ни желания, сам знаешь это 90% времени дроч в одного с мулами., кстати щас расскажу некоторые секреты как это сделать раза в 2 быстрее чем остальные ;) все равно уже не актуально для меня.
ПС. всех с наступающим! :)
Slayer_S
Лол.
Аlec
Глупости пишешь. Тут тоже просто открываешь одно окно и играешь с друзьями. А если у кого-то клешни заточены онли под парики и дроч лвл - то это лишь его проблемы.
Torum. я не хочу тут разводить демагогию и споры по этому поводу, я знаю лишь что до того момента как ты можешь позволить себе играть комфортно в 1 окно в д2, тебе придется потратить кучу времени чтобы перетаскать кучу париков для норм шмота. И это будет до тех пор пока алер не "прикроет" парики тут. Это уязвимость в игре и все опытные игроки используют ее, потому что быстрее способа заработать рун нету.
Аlec
Не хочешь - не разводи. Для этого нужно лишь перестать писать глупости ("справедливые", если можно так выразиться, только для тебя) и радужно восхвалять говноигру д3 здесь, на этом форуме. Тогда все норм будет офк.
Slayer_S
Крапс.
Привет всем. Полгода тут не был, рад снова пообщаться.
Вопросы все еще есть :)
Давайте совместно решим какой амулет лучше:
#2 - crap na ESku (soj nelza odetj) , tam nado 2/10/50hp+60mp+plr libo 2/10/str+mp~
bil ranjwe 2sora/ 19hp/ 24mp +20allres +xrenj , no t.k. et ne gosa, to daje ne vikladival takoe =/
von jk 2/17 hp+allres na sory v tom sezone voobwe na mulax poter9l ~_~ , t.k. negde primenitj takoe :{
bez soja dumau slojno nabratj 1k~hp, 3,7k~mp bilo kajis (i eto ewe 90-go ne bilo)
PILA-2, не, без fcr кольцо зависти не вызывает ;-)
N.DF, не надо так прикалываться, плзз! ;DD
N.DF, просто омолед рисовать стоило со str вместо dex и каким-нить 75% plr вместо маны ;-D
ввиду того, что предыдущая тема зело распухла и многим сложно читать её даже с модных телефонов, усердно молю Господа о том, чтобы мы побыстрее начали заполнять своими "госами" эту, дабы мадаратор не укосил ея.

вот госо омолед сэра jk241, как образец того, что достойно венчать тему сию:
(в противовес sorko омоледа PILbl-2 в старой теме)