Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Есть вопрос v.3
*молча завидует в сторонке, но в глубине души радуется, что все-таки упала не на пг* :D
Torum., покажи, плзз, ГДЕ ты увидел "отчаяние"? =)) или оно "как бы СКВОЗИТ"? :D
я же не мог просто написать "нашёл палку", а ежели попросит кто? =) а то тут уже были засады:
ExWarrior: - Я словил госа щит на пала :}
Obsessed: - Убей меня, он на hc? :С
ExWarrior: - Да ;-)
:D
идеальный вариант для кл тесладина
Okay палка.
А я думаю, всё же, что идеальный вариант для классичного телодина - это Диван-скипетр +2pal/40%ias/ignores target's defens/+3Holy Shock/+Чонить (Невероятная папка, правда).
Obsessed
Отчаяние в 90% твоих постов по предмету игры. С трололо все норм пока что. ;С
классичного телодина
все верно:)
на классике вроде как нету gnores target's defens
на классике вроде как нету ignores target's defens
Есть. У меня есть скипетр +3 hshock/itdef. Синий. Преффикс of Piercing.
Torum., ;D
+2pal/40%ias/+3Holy Shock
Vasios, хз, хз.. у зила без фаны с Cutlass брейки: 8, 13, 24, 54, 72. а с "диваном" - 7 8 18 35 42 60 109 142 (на 72 и 142 - одинаковая частота ударов). короче, Cutlass бьёт ощутимо чаще.
Невероятная папка, правда
да. меня смущает только это. :-)
Episcop_moo [return], да, сабелька ничо так. ;D попадётся здесь такая - заменю скрин..
имеется щит Grim Shield 300 def 30/20 ares +fres
какая броня лучше для сорки в хкс: Mage Plate ~500 def (60% блок) или Twitchtroe (75% блок)?
codw
рар щиты 30/20 надевают для того, чтобы снять твич) надевай мп и не парься)
D_M
госа!
зы, ДМ ты в чемпионате не хочешь поучавствовать? в марте в нн бои без правил =)
Annor
в чемпионате д2? ) не, я пока не играю) бои без правил - это круто, но если и буду смотреть, то по телевизору)
D_M
тогда поехали в павлово, там тоже соревнования будут - но цивильнее =) ты же не бросил кикбоксинг?)
Annor
Рар щиты 30/20 одевают для того, чтобы быстрее вылетать из блок-лока. Сорке твитч онли, нн ей больше ничего. Умрет хилая мартышка и лишние 60хп ее не спасут.
LostBook
у меня сорка не умирает) твич онли - это твое имхо) мое другое =)
Annor
уже забросил, с учёбой не получилось совместить(( ну в этом году 5й курс закончу и мб снова запишусь)
D_M
я вообще из-за работы перебрался в заволжье, но два раза в неделю на тайский стараюсь ездить =)
Annor
нормас, а у меня тут и работа, и учёба.. там 1 день в неделю только получалось, так что смысла я не видел.. (
imAhead, за каким пёсом тебе? =) если фанатеешь - могу носок почтой выслать. <;D
FOR SALE
P.s. предмет не использую, выслушаю предложения об обмене данного экземпляра на что то полезное для моей сорочки
Да это же госа) Мои глаза! я ничего не вижу из-за света исходящего от этого пояса)
На кл барбу такое пойдет? Или без статов крап и ужас?
Ormus дал, вместо обычного Musor'а.
Если эта тема вопросов про классик. Не играл на классике почти, кроме париков, поэтому извиняйте за возможно некорректный вопрос.
Итак:
Пал fohеr. Норм он в пвп на кл?
"оверрезы" там же не набрать, может такого пала там замутить. Посоветуйте.
RescueCat
овер набирается со щита.( могут кричать про бм, но 3сок п топаз шилд и все(
плюс кольца бронь пояс шапка ботинки)
RescueCat
щит +120 лрез
ирата +65 аллрез +10 максрез
прочие вещи на лрез (на ботинках может быть до 40 лрез)
есть еще бронь +5 максрез...
опередили :)
Получается он не так силен. И так же как и на lode овверрес не наберут только новички. Вот только на классике в pvp не опытные игроки не играют в принципе)
RescueCat
ну если дать ему палку 2пал +вигор, и ботинки с фрв и ооочень хорошими резами, то он станет намного подвижнее и.. (выводы делай сам)
по крайней мере, бегая против сорок можно договориться - играть без овера - так намного интереснее)
qwerty, где то линк был со статами для шмота на кл( все растерял сам) но на рингах 6-7% лича можно было достать, я еще в прошлом сезоне искал.
если дать ему палку 2пал +вигор
Annor, хм.. думаю, от Blinkbat-а или Iratha combo будет куда больше толку. :-)
где то линк был со статами для шмота на кл
tunecx, как же не помочь-то нашему любимцу, Тунцу-Х? =)
Лучше дать мне палку 3 foh + 3 conva.
RescueCat, нн оффтопить в разделе "Классика", плх! ;-)
Obsessed
Извини, попутал) Кто знает что у вас там на классике за штуки.
Другие правила, другая игра. Короче удаляюсь.
Oбосцест спс, у меня реально куча линков была, но всякий раз "забивая на д2" я все стираю, теряю пароли, а 3DR4CH1V в PoE у меня вообще nuke по мозгу.
of the Wraith: 4-5% Leech alvl=58 clvl=46 Rings
of the Locust: 5-6% Leech alvl=47 clvl=35 Rings
Obsessed
даже если на палке есть 1 к вигору, добавляем 2 с самой палки, 2 с амуля, 2 со щита - етого вполне достаточно (плюсуем 30фрв на ботинках)
переключен ие аур срабатывает сразу если хватает радиуса - не стоит обращать внимание на то, что картинка запаздывает.
вместо ираты я б все-таки надел рарки и 30фкр - обьясняю - на каст дилэй это никак не влияет, но рукой машет он быстрее, приведу пример - на меня летит Рейн (Урм) я бью его фохом, но за тот промежуток времени пока я опускаю руку он успевает прокатиться по мне минимум раз.
с 30фкр я успевал отбежать )
tunecx, :DD
Annor, не, я лишь к тому, что от +3 to vigor на палке будет мало толку.. я вообще подразумевал вариант "бегуна на Дрогнана", а не полноценный эквип для ПвП. =)
ChronoExp[unv], охренеть ты монстр!!! *thumbs up* я такие на сц видал, может, раз в жизни.. =)
даже хрен с ним, что fhr нет - это было бы уже слишком! ;D
[edit] мля, на хаммера - самое то! :-) можно под LR бегать не парясь!
Рарными щитами не пользуюсь. Представляет ли какую-нибудь ценность 15/10 ?
думаю врятли, у меня вот 30/20
baydmitry, жестяк! :D у меня на работе пикча прогрузилась до строчки "required level: 31", а дальше - чернота. вначале решил, что это скрин такой мощный, а потом смотрю - ниже ржача нет и допёр перезагрузить страницу. :D
поддерживаю миновалу - что толку тебе от этих дурацких резов, если на соре всего 0-10% fhr?! :D
P.S. а вообще, я искренне уважаю носителей Гольдскина на соре.. ;-)
Obsessed
xDD было бы збс D ксти мне гууд рарки падают 30 лвл на HC . надо LLD туда)
с fhr trablu, esli bu ya sei4as odeval bu soru, to odel bu ee ияфщнее намного) сора была одета крайне давно, когда я мало понимал в фхр и тд. но с целью она справляется - без бо ведет 7*7 до 3 акта.
Ребят, а в такой штуке если сокет делать, сколько дырок будет?) ^^
Если на LOD перевести то будет же 3 сокета?
Torum., да, щит поболя! не забывай, plx, ставить "permission to loot your corpse!" <;D
сора была одета крайне давно, когда я мало понимал в фхр и тд. но с целью она справляется - без бо ведет 7*7 до 3 акта.
baydmitry, перекачай её, ёмана! =) и таскай до 4 акта - это легко жИ! :-)
Всё никак не могу решиться... Одни говорят крутая а мне кажется шото хп маловато. делать в ней отверстие, не?
mokuba1
Не стоит ее дырявить. Лайф никакой, да и резы не фонтан. Имхо офк.
МетёлкинDarti
USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Гена и Дюша Метёлкин
cuss, ну, про уважение к тебе я вообще молчу! :-) это восхищение, скорее. такого фаната постижения теории д2 ещё поискать! :-) жаль только, с логикой не дружишь. это гуйд Еписи, и что там "от меня" ты не знаешь. но тебе же всё равно, да?
J.R.Capablanca
1) Если на софте, то ваще прям очень применимо, сам бы от такого не отказался
2) Акаре канешн
J.R.Capablanca, щит норм, по моему! Акаре жалко такой сдавать. одно плохо, что рез не fire...
амуль был бы веселее, если был бы fcr - на голдхаммера.
J.R.Capablanca, характерный пример хреновых резов на exceptional предметах. :С
Darti, HuCJlYLL|@u u}{ oHu H@6bl !!!! TB0u LL|M0T Kp@6 BblKuHu eB0 uJlu cJleu 0K@pE !!!
Сегодня в одном гайде наткнулся на инфу про то, что макс деф на арморе в классике - 902. В таком случае стоит ли оставить себе это?
RainInTheNight
Так я вот тоже думаю ваять смитера. Как мне со статами быть?
По-моему, комбоангелик барб без проблем пробьет смита даже в таком арморе. Имхо, затраты стр неуместны.
J.R.Capablanca
У меня было 170 str, больше кинуть не позволял крапо шмот. Вкачай так, чтоб под бо было 2к хп с учетом шмота, остальное в силу.
:D фишка была в том, что пока Вольдемар гонял за шрайном, разбивая клетку, я мог добить Ди 1-2 случайными молотками, т.к. сора предварительно опустила ему хп до "~нуля". пришлось немного побыть взаперти. :-)
Сходил вечерком на Диаблушку...
ХЦ
Жаль резов нет, так бы сам одел :)
Что нибудь стоит или Акаре?
ChronoExp[unv]
[irony]
подумаешь всего 2 ск и фкр, это ж слишком мелко для классики :C
АКАРЕ конечно
[/irony]
Я почему-то считал, что на хц подбирают шмот и тактику исходя не из максимальной убойности, а из максимальной непробиваемости перса. Поэтому - да, если бы я играл на хц кл - отнёс бы Акаре
Heart Carver
Согласен. Но всё же может найдётся какой нибудь паладин, которому резов и так много и можно пожертвовать амулем. Хотя, тут и так игроков мало, а эти критерии придают поиску такого паладина ничтожную вероятность
если бы я играл на хц кл - отнёс бы Акаре
ChronoExp[unv], отписал в личико. ^_^
Дааа наконец-то я его выбил! Давно хотел сделать барба-партизана, но не было дрына с госу durability и 150+ed.
8 ppl hell andy, упал с двумя бонеснапами - 290ed и 300ed.
Heart Carver, на кл шмоте вообще всего 2-3 "заоблачных" аффикса, как пишут. "+2 char skills" на амулях (90 alvl), "replenish life 3-5" на B.Armor, Boots, Weapons (кроме скипетров) - (70 alvl) и "31-40 life" на Clubs, Hammers, Maces, Rings, Helms (68 alvl). причём, ощутимо лучший реплениш со скипетров и амулей, например, имеет всего 17 alvl.. 0_o короче то, на чём аффикс, значимо.
P.S. "2 pal" на Swords, Maces, Hammers, Shields - 65.
ChronoExp[unv]
спс кэп)
это здесь к тому, что реально сгэмблить хороший щит
Пацаны, А "Готичный Лук" 142%ед/139 АР/4% Поголощение Жизней - совсем кработа? На Мартель Де Фер с таким же %ед никто не абминяет на ниво, да? =(
я все подряд скупаю =)
Annor, за каким псом? :D ты чё?! =) ну, давай, ещё сабельки там погамбли, ВДРУГ НОРМ ВЫПАДИТ!! ;D
похмелье, с Днюхой, братоно! =) хеппи б, так сказать, дэй! желаю скачка з/п (вверх!) и поменьше багов в кодах! ;D
Annor, охренеть! =) чо, может, шокера сделаешь? ;-)
я сурьёзно, покупай только bone щиты и амули, не прогадаешь! ты попусту тратишь время и бабло! =) ну, кольцы ещё можно, хрен с ним.. остальное проще искать, по-моему.
а гольдер мой? я забыл.. :D
SSMaker.ru/1d0c7ce4/ это стоит мулу подержать,или ему лучше не напрягаться?)
6Kau6
если бы на нем было хотя бы 2 реза по 25+ я бы взял, а так на конвопала норм)
6Kau6
ну вдруг ты решишь амку сделать, а тут щит на саппорт пала есть)
SSMaker.ru/e792b6c2/ а вот это стоит из - за жизенок оставить иль скорее нет? ) SSMaker.ru/e792b6c2/
6Kau6
Если ничего лучше нет и если эти 17фхр необходимы для брейка - то норм, наверное
6Kau6, боюсь, под такой щит надо Твитч надевать. моё имхо - щит не стоит сокетить, а значит и таскать.
ну круглый щит даже 30/20 не спасет, тоже считаю не стоит его ни сокетить ни таскать.
ObsessedНасколько я помню,ты на кл ни разу не сокетил =)
^^и этого человека я считал тру классикофагом??!
Heart Carver
сокетил он)
6Kau6
нн гнать)
Slayer_S
вчера я потратил на гэмбл 90лямов и ничего дае близкого к этому не видел. тотал анлак(
похмелье
имхо с твичем очень даже гуд, и блок макс и вбр есть, жаль фхр на щите нет
а цвет какой у него?
Annor
Гламурный, мне вот почему-то ни разу не попадался не розовый щит с @res. Хотя скрины кто-то выкладывал, помню.
и он лично продал свой госу щит (с сокетом офк) Майло
Annor, что за фантазии вокруг моей непорочной биографии? :D щит, проданный Майло, сокетил первый владелец щита, ivan700. я же дважды сокетил щиты 2 pal 18-20 @res, на первом ещё было 10% fhr, на нынешнем - hfd.
Немного транжирства
похмелье, хеех.... ;С
я же дважды сокетил
Прости меня, отче, ибо вера моя поколебалась
Obsessed
Так. Щит был твой? Твой. Продал? Продал. С сокетом? С сокетом. Госу? Офк госу.
Я не прав?)
Heart Carver
Ты не сдал экзамен на втупление в фан-клуб Обсесседа xD
Я ему лично SoJ продал год назад для сокета!
и он лично продал свой госу щит (с сокетом офк) Майло
Annor, всё тип топ, кроме последовательности фраз, создающей видимость, что дырку в том госа щите делал я. ;-) ХОТЯ, щит настолько крут, что, думаю, многие кинулись бы искать cl SoJ, чтобы поскорее его продырявить. :-)
Насколько я помню,ты на кл ни разу не сокетил =)
Heart Carver, на самом деле, Кай плохо знает биографию Меня. ;-)
SSMaker.ru/425a1d79/ щит
SSMaker.ru/717a39a5/ палка-ускорялка :D
Палку то,видать,Окарэ,а вот щит тоже?
6Kau6, блин, блин! :С когда я вижу такие щиты, сердце кровью обливается! ещё бы ~17 allres на него (чтобы fire был больше других) - и всё! ээх.. нинаю, я помню, бегал со spiked 2pal/30 lres - и ничо, пока был фан, 90 лвл набил :-) фан решает..
а палко крабэц, после 20 лвл скилла, оч мало +frw идёт. да и 2/3 попадаются не редко..
Slayer_S
имхо 15/10 ни о чем - их берут в основном из-за 20фбр, да и тяжеловат
Slayer_S, замути некора, надень Tarnhelm, этот амуль, пояс и кольцы со str, потом этот щит, а потом - "Шелка Виктора"! ;-)
сорке с твитчом блок будет нормас, и 17% fhr - ОЧЕНЬ кстати. но придётся смириться с тем, что щит чуткан режет бег и блок ускорен на 15%, а не на 30%. и это не проблема, но.. как только такой засокетишь - сразу упадёт bone 30/20/allres. ;D
SSMaker.ru/61563932/ Фиал :(
А некры только с шардами гоняют,или вот с этим тоже?.. SSMaker.ru/a2a409fa/
6Kau6
Некру для PvP нужна палка 2 necr 20 fcr 3 bone spear. Для PvM - 2 necr x Decrepify x CE + резы. Ну, это имхо)
Amaranthine 2\3\20 это ещё найти надо....наверное)я певепе и имел ввиду..)
jk241, нутром чую в тебе шоп-ботера! ;D
P.S. не знающего ни шмота, ни названий! (с)
6Kau6, не художника - это точно. :-)
jk241, да пофиг, в принципе. и фактов нет и "дела давно минувших дней". просто нутро.. оно не может не чуять. :-)
Богато украшенные пластины "Ужасный гребень" норм?
Теперь монстры будут чаще мазать. И меньше жизней отнимать. Целых 2 др.
Ужасный гребень
Vasios, с мобами-то всё ок. а вот посоны не поймут.. :С
P.S. нормас броник! обычно орнейт поднимешь, посмотришь, вздохнёшь и выкинешь.
_rewq_, о, да! не гребень - уже хорошо! "Кожух души" - ето по понятиям! :-)
или как вариант "негритянская музыка простыни для обёртывания мясных туш"
6Kau6
Лоу брамблер. Если нет ничего лучше.
Щит так себе. Тоже на первое время. Иногда у Дроги Призматик бона шилд оф дефлектинг продаётся, почти такой же.
6Kau6, неплохой! жаль только, что нет одного из трёх бонусов, которые обычно убеждают, что стоит сокетить: fhr, доп. fres или 50/75% plr.
Vasios Да брамбля была выложена только из-за названия,не более...
Obsessed будем искать...:(
6Kau6, нет. какая-то скотина хочет меня паццтавить! :D у меня такой акк называется _Kpuca_. :-)
чую, это кот-старгейзер! сАбака! :D
Slayer_S, немного несуразное сочетание.. барбу-лансеру пошло бы, но там лучше бы большой def вместо pres. сорке бы пошло, но ей лучше low str броньку.. короче, я хз.. :-)
заслуживает сокета ? чето я больше склоняюсь к лайт резу вместо колд либо трипл резу без хп\фхр. да и резы не сильно топовые (
На мой взгляд: маска нет,а амуль окайный,63 фкр и так можно набрать..а содж сорке дай)
Slayer_S, эту маску не комильфо, по-моему. лучше, когда (с fhr, разумеется) hp ближе к 40, а резы - к 30% (fire-cold, fire-light).
а вот амуль госа, поздравляю (на моём тоже 1 str ;D)!
и fcr нах нн, надевай этот амуль, шард, маги, ЛУЧШИЕ кольца со stats+res и всё будет тип-топ.
Slayer_S Плюсую вышеотписавшегося еврея :) Это амуль чисто бест для дру или аси на кл :)
П.С. нарулите подобный на пала.. 84 лвла на хкс и на гэмбле провёл....
так амули +2 надо хотя бы 90 лвлом гамблить, в идеале 95
пс
ну это то точно под сокет попадет -_-
есть у кого в продаже посох 2 сорк 3 тс 3 ес 2 фрозен армор ? )
амули +2 надо хотя бы 90 лвлом гамблить, в идеале 95
86 тоже можно, если очень хочется
Slayer_S, вы с Каем (84 лвла на хкс и на гэмбле провёл....) жестоко заблуждаетесь, а Калвер прав. :-)
корона норм, почти как Ирата! ;D
а смысл от 86 ? только 1 из 10 потенциальных +2 амулей будет именно +2, а не +1. если еще к этому прибавить насколько часто там попадаются хорошие +2 амули... уж лучше ринги\щиты гамблить
есть у кого в продаже посох 2 сорк 3 тс 3 ес 2 фрозен армор ? )
а почему 2 фрозен армор? чтобы просто был? почему тогда не 1?
сойдет и 1, если есть. по сути мне бы 2 сорк 3 тс 1 фа. а та палка это мечты о перфе :)
6Kau6, не когда бы не подобрал такое.
Тут какая-та странная секта классиков -_-
п-ц, нет слов, один мат :-) многие в гамбле выкидывали кучу голда, не получая ничего путного.
только что увидел, что сора наскребла много голды, решил слить хамом. первый же тычок в gamble:
я не кричу, что это госа, но С ПЕРВОГО РАЗА!! :D
D_M, хорошая бронька, одно жалко - "шесть-девять" силы надо.. хаму или соре столько качать - жаба душит. :-)
PILA-2, таких фанатов кл, как ты, поискать. ;-) тут уже, в основном, речь идёт о желании играть на кл вообще. тема апается раз в месяц.. :-)
Я не понимат. На кл вообще есть рарные джавелины? А простые я даже проимбовать не могу.
Вот.. 2/10/3/3, правда первое 3 немного не то что надо конечно
Предупреждая гнусные обвинения Obsessed-а сразу говорю что палка куплена наичестнейшим способом, с использованием одного только лоадера (а он просто завидует моим успехам в науки и роботе)
На работе, на обеде делать было нечего, игра в которую я обычно в это время режусь была на тех.работах, решил по старой памяти к дрогнану побегать, вот побегал..
Ну мне она не нужна, так как я давно уже не играю, так что напиши где и когда и я тебе отдам.
jk241
Отдай лучше мне)), всё равно я практически единственный хаммердин, который участвует в хкс. Эта палка на софте же?
jk241, :DDD ботовод, адназнахуа! какие ваши доказательства? кокаином? :D
он просто завидует моим успехам в науки и роботе
На работе, на обеде делать было нечего
вовсе нет, зря ты так решил. :-) я люблю жизнь, а шопинг в д2 ведёт к слабому зрению, сколиозу и привычке плевать на то, что за окном солнечная погода. надо иметь интерес, чтобы дрочить таким вот образом. я просто не в состоянии тебя понять, скажем так. :-)
Вы заблокированы пользователем Obsessed и не можете отправлять ему сообщения
cuss, kekeke ;D
Torum., мля, куча народу забила на д2 и jk241, реально, ЕДИНСТВЕННЫЙ источник госа палок на пг! :D имхо, фирк просто обязан его как-либо мотивировать! ;D
Я на jk241 тоже забил давно. Да и вообще, к чему эти госу палки, если Марк берет 95 барбом?!
Torum.
ня это амуль 2 пал 10 фкр + который сейчас таскает голдер обсесседа =)
Annor
меня не интересует мнение касательно гс и ираты. блин как знал что надо в пайнте обрезать но лень.
rommel_010
ок, по сути - тяжело найти что-то лучше (это пг)
в этом щите мне не нравится только отсутствие фхр, и то как он выглядит)
если боишься сокетить, покупай мой с сокетом)
Annor
ну да...как выглядит это конечно эпик...и блока мало...да и фбр и икоба тоже мало...не буду сокетить...*ушелнаэндиран*
J.R.Capablanca, охренительный щит! я бы сокетил не задумываясь.
блока мало...да и фбр и икоба тоже мало
rommel_010, бида :С
хцкл
Кстати, есть вопрос. У Дрогнана увидел это и немного удивился. Такое часто бывает или я просто не замечал?
J.R.Capablanca, амуль госа (жаль только, hp нет). можно es-ку замутить. либо виту, всё равно, 75% plr и fres в hcs - самое то. str в тему - чтобы этот щит надеть. ещё желательны кольца с hp+str+res (fcr не нужен, перчи - Маги). с 69 str лезут и mp и cuirass и plated belt - можно выбрать лучшие по fhr+def+hp. короче, шмот модный! :-)
Такое часто бывает или я просто не замечал?
бывает крайне редко.
Obsessed
А качну-ка я ЕС-ку, уж очень хочется попробовать ее на классике. Мне бы на расклад ее взглянуть, а там я смекну уже. Сожи есть. Но все же есть пара вопросов по ней. Насколько я помню в д2 криво считается damage goes to mana. На это свойство стоит обращать внимание в принципе ЕС-соре? Есть билдик на нее, такой чтобы на базовые вопросы ответил?
на классике
J.R.Capablanca, я бы посоветовал попытать на сей счёт "вашего" Марка, он наверняка в курсах. либо, если не ответит - черкануть в личку камраду PILA-2. не знаю, кто из них счас играет или заходит сюда.. но, по-моему, лучше или запытать практиков, или попробовать пощупать самому.
Annor, ну да, Пила - вообще, странная фигура. :-) пришла, навела кипиш, потом пропала (учёба, работа?), а потом внезапно, после ~года отсутствия, всплыла на форуме, потом в игре, а потом опять пропала.. :D
Obsessed
я бы сказал, что он приходит, за неделю скупает шмота на джах+, качает себе ес-близку, потом она ему надоедает и все =) финита ля комедия)
Annor, ну, это лишний раз доказывает, что д2 - мега игра, но под луной ничто не вечно. :-)
Drognan fckuing RAPED!
Последние две недели не играл совсем, решил, что не слезу с Дрогнана с живого, переодически бегал, и вот после такого количества забегов уже глазам верить перестаешь, я головой тряхнул, когда увидел. )
Бывало выходной целый с перерывами бегал, включал Жванецкого, старые передачи Гордона и вперед.
Ведь когда начинал на него бегать, видел, что палки +2 попадаются часто, но вскоре оптимизм начал неуклонно угасать...
Keissy-J
У самого пал 90-го, чего бы я бегал на Дрогнана?)) а сколько могла бы стоить? Я на хц кл, если что. Народу тут нет почти.
J.R.Capablanca, кхммм :D ну, чо сказать.. поздравляю! =) второй раз за все годы вижу подобное :-)
я бы не продавал вообще. но, если пофантазировать, то ставил бы цену в ~Sur.
[edit] прогнал. исправил цену. :-) на сц мб можно было бы за 1.5 Lo толкать, но, повторюсь, я бы такую не продавал. :-)
Obsessed
Я на хц только. Тут даже продать некому, даже если захочешь продать, но я это чудо не продам, конечно.
У меня вопрос, народ! Какой префикс максимальный по мане может быть на классике на стаффах? Насколько я помню префикс "багамат" (91+ маны) лодовский только, а "great wyrm" (61-90) есть на классике? Или на "wyrm" (41-60) рассчитывать только?
J.R.Capablanca, тут за 41-60 пишут :С (сразу ищи слово wyrm на странице)
Что-то он неважный какой-то для сокетирования.
Блоку маловато, всё таки не Bone/Grim же.
Потом, отсутствует одна очень важная для рарок характеристика - FHR, причём для сокетирования лично я бы искал именно 17.
И, в качестве последнего аргумента в пользу сокетирования, неплохо было бы иметь какой-нибудь PLR, например.
А так, пожалуй, от какого-нибудь 3-сокетного щита с 3 Perfect Diamonds было бы побольше толку (57 allres - это не жук чихнул), хотя, среди атцов такой щит считается совсем не ТруЪ, как и какой-нибудь шард с голдскином, или шапочка с 3 рубинами/сапфирами, например.
вообще то с твичем блок 75 идет. ну ок тут на 5% меньше грим шылда блоку...даже если сниму твич(рарная мпшечка пока только лишь во снах^^)
ладно а этот?
ну он тоже не годится для сокета. хоть я и видал что такие сокетят на пг.
тут резов мало...и блока. но такой щит вполне неплох. я с ним уже 87 лвл накачал^^
Честно говоря, я не ношу твич. Когда-то давно, когда ещё использовал сорку на кл исключительно для паровозов, выбил себе Breast Plate с парой средненьких резистов, 10 FHR и большим бустом к жизни, и как-то решил так это всё и оставить (Сменяю на что-нибудь лучше, когда выбью). Хотя соглашусь, хороший рарный армор (как и щиты) выбить на порядок сложнее, чем те же хорошие ботинки, перчи, шлемы и т.д.
P.S.:Как-то и на EXP больше предпочитаю рарки* всяким изъезженным уникам. Вот каламбур: каждая рарка уникальна, каждый уник - как заводская штамповка. Настоящая молодость и ХОРКОР именно в рарках**!
*и меджики
**и в меджиках
каждая рарка уникальна, каждый уник - как заводская штамповка ""
вот это уж точно
rommel_010, второй щит - ничо. хотя, сокетить, да - жалко. :-)
вот, конечно, АДЪ. :-) но такие падают очень редко..
P.S. он счас у D.u.b.-а. не уверен, что он играет. но когда я ещё играл, выловил его случайно в чате, спросил "обратно не продаёшь? ;D", а он говорит "нее! =) это самое ценное, что у меня есть на кл". :D пойди пойми такую мотивацию.. :-)
Slanderous_Sun, скорее, он тешит с его помощью своё самолюбие. ;D ну, типа, когда люди покупают дорогую машину, которая стоит в гараже. <;D надеюсь, Майло нас читает (и откликнется) ;D
r_master, по мне - да, достоин. с fhr подобный искать можно очень долго, а жизнь проходит.
xz u men9 armorec frh+90~fhr triple res 25~
a wit bez plra ~_~
P/S/ wit normas
PILA-2, где ты вообще лазаешь? =) ты играешь щас? :-) я подзабил на д2, сама атмосфэра поднадоела..
Меня ввели в замешательство: всю жизнь считал, что FO сорке нет смысла качать Cold mastery Выше 15, но добрые люди утверждают, что его надо замаксить. Как поступить? 15 или 20?
в милишниках не разбираюсь...это норм ваще? к чему стремиться то надо...ваще ноль
rommel_010, поищи на этой странице слово "Shlang" - вот это два охренительных для кл образца.
для ПвМ обычно делают ww-барба (скорость атаки постоянно быстрая, можно дать медленное и злое оружие). поэтому, если встретишь двуручник, как у Шланга, без ias - не переживай, у ввшника скорость атаки будет нормас. маналич приветствуется.
rommel_010, я думаю, что можно. внешний вид корочный, но это ни на что не влияет. :-)
Obsessed
Str req решает. А не то что на моем дрэгон шилде, аж 91 :С
Keissy-J, ну, ты же знаешь, зайка.. как там поэт сказал? "коня на скаку остановит, .." ;D
у меня дважды подряд gothic был - 60. =)
rommel_010, добрый щит!
нету рарок на хп я что сделаю
наденешь! <:D
а вообще, много хп нужно не форумчанам, а тебе, в борьбе со всякими Инфекторами оф соульс. :-)
3 раза рипнулся уже на 91)))) там не от хп зависят рипы то у меня.
знаешь када какой нить умник сбраcывает прямо на тебя крылачей с конвой, там не важно скока у тебя хп под бо 2200 или 2500...:DDD
сбраcывает крылачей с конвой
rommel_010, :DDDD это да.. ну, из-за ряда моментов, я вообще верю в хайлевел кач на кл только в компании проверенных адекватов. :-)
а вообще, там лучше не тусить, когда есть такой шанс. я вообще, если там "завиток", старался заранее открывать дальнюю печать, пока никакой олень не нажал ближнюю. :-)
rommel_010
Хз, я не сороплеер. Но на 85 у моей близки было 1060-1090.
rommel_010
да нет, Рэйн на хп не одевался, его сорки всегда были "тестовыми" - но здоровья даже на 80х было побольше.
с любовью он одевал только Урма =)
Annor
ну тогда с чего хп то больше? на силу с дексой одеваться тоже можно но это два источника хп не считая рубинов.
и потом это оффтоп.
rommel_010
может и оффтоп, специально поставил д2 - у моей сорки на 69 уровне 942 хп
а если по теме - спасибо Лостбуку за сапожки
rommel_010, ну, хз, вообще-то именно сорке хп со шмота ОЧЕНЬ желательно (чем сила/декса). и если рарок с хп "нет", это означает, что ты просто другие бонуся ценишь больше (fhr, res, кольца с fcr и т.п.). ;-)
Annor, :DDDD если не путаю, он тебе их подогнал, ты забил на д2, отдал мне, Я забил на д2, отдал тебе, да? :D
слушай, давай эти тапки по серваку пустим с рекламой: "ТАПКИ, ЛЕЧАЩИЕ ОТ Д2-ЗАВИСИМОСТИ! УЖЕ 2 СЛУЧАЯ ИСЦЕЛЕНИЯ!"? бабла поднимем!! ;DD
Obsessed
пустить можно, только вот..
я второй день играю Т__Т
так что случай только один хД
Obsessed
сила декса всмысле за тем что бы не качать ее а поинты в виту. это имеется ввиду кроме того что рарки к хп.
ринги с фцр не ношу
rommel_010
в последнее время модно качать "фулл вита" персонажей, но имхо приятнее вкачать стр/декс и носить шмотки с бОльшими плюсами, нежели 10стр 10фкр (это я к примеру)
Obsessed
ниправда !)
сила декса всмысле за тем что бы не качать ее а поинты в виту.
rommel_010, это не лучший вариант. :-)
ринги с фцр не ношу
а вот это поддерживаю.
в последнее время модно
Annor, ..бросать д2! ;D
"Форум д2 на Пг" - это когда ты приходишь через годы, и видишь, что тема, в который ты чего-то писал, до сих пор мусолится.
Annor
ой даааа.....
фул вита это гемор на свою голову.
офк модно..перфодрочеры одни...серв гниёт
rommel_010, ну почему перфодрочеры? просто, при наличии (найденных в конце концов) рарок и с резами и с hp и со str, сора начинает вести себя наглее, т.к. убить её сложнее, только и всего..
а "серв" гниёт в основном по причине того, что в этой игре нет ничего нового, а по 100500 раз делать одно и то же, интересно только нескольким десяткам фанатов, которых мало, чтобы пересекаться в одно время. кл д2 по определению недоработана. но здесь её препарировать никто не будет. а жаль, кстати. мб можно было бы утереть нос Лолькару. :-)
anvill.avd
Ага.
Надо создать секту и писать пользователям в личку, спрашивая, не желают ли они поговорить о ресете…
QLinkee, по-моему, куда эффективнее ВСЕМ писать об этом в личку одмину ;-)
QLinkee, пфф! как можно бояться человека, крутящего (из бронированной будки) колесо обозрения, периодически его выключая или, наоборот, резко ускоряя? =) ну, все хотят кататься, ну, неприятно, когда колесо вращается не так, как хотелось, но бояться? :-)
Keissy-J, скажи, шо 51 хп - ниачом и шо 24% fhr надо! ;-)
QLinkee, что страшного в бане, полученном в ходе разногласия с адменом? =) он же человек, может заблуждаться. а ты, вроде, всегда конструктивен.. тут он, скорее, не забанит, а в диалоги с тобой вступит! ;-)
Obsessed
Хз, не знаю как конструктивно попросить ресет. Думал написать «ОЛОЛО АЛЕР ЗАПИЛИ РЕСЕТ ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ»
Top_Gun
Не 60 лайфа ведь! :D
А если серьезно, в бвб же главное блок, поэтому трата статов на силушку под эту броньку явно не лучшая идея.
QLinkee, пфф! ты не в курсе! надо начинать со слов: "ХОЧУ ЗНАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ!!1" ;-)
в бвб же главное блок, поэтому трата статов на силушку
Keissy-J, НИПОНИЛ.. 0__o а как связаны блок и статы? %-)
Obsessed
под эту броньку <- this
Я к тому, что твитч будет лучше :)
Keissy-J, пфф! *поперхнулся чаем; хриплым шёпотом*: ФСИЛЕННОЙ?! =D
это чо, как Eve Online, что ли? залипалоГо? =)
просто (когда мой панцирь был величиной с вишнёвую косточку), мы с другом угорали по ПЕРВОМУ Мехварриору, ещё на EGA-мониторе. :-) адовая была игра! по графон, по нынешним меркам, просто отсутствует, но тогда был крутяк - 3D! и принцип управления (торс/башня), как я понял, с тех пор не поменялся. мелкий подрастёт - хочу пошпилить с ним в чото подобное. :-)
Obsessed
Пфф, мехварриор стартовал ещё с настолки, между прочим, так что по масштабу вселенной даже диабло просто курит в сторонке С:
по ПЕРВОМУ Мехварриору
Видюшка просто жесть! :D А во вторую или третью не пробовали?
Keissy-J, хохо! это было, когда мне было 12-14 (на компе другана), а потом у меня тупо компа не было года 4. потом шпилил в Quake2 (и прошёл д2-кл), а потом, когда появился инет, стал шпилить в д2 на пеге. вся биография. :D
Obsessed
Жалко, жалко :) Обязательно попробуй как-нибудь хотя бы четвертую.
ps. Ах, а синематик интро аж с живыми актерами! Сейчас такое не делают...
rommel_010, ойойой! слушай, очень прошу, начни ЭТИМ новую тему, а? во-первых, эта тяжёлая, во-вторых, новый сезон, как-никак, а в третьих - амуль весьма достойный!!!
В попу амулет, видосы зачотные! Хотел вставить ролик своего детства - первый мехкоммандер, но, блин, в угарном переводе фаргуса не нашёл :С.
Еpiscop_moo, да так-то между нами, амуль краб. :С 36 хп всего - разве ж это госота? ;С
Еpiscop_moo написал:
Хотел вставить ролик своего детства - первый мехкоммандер, но, блин, в угарном переводе фаргуса не нашёл :С
Я НАШЁЛ! ВСЕ ЭТИ ГОДЫ Я ИСКАЛ ЕГО!
Ах, эта самая озвучка от профессиональных программистов! А каково напряжение! Я аж вспотел как тот парень в Рейвене, хотя уже знал, чем всё закончится для него. Чёрт, да эти четыре минуты ролика раскрывают характеры как минимум трёх действующих лиц получше современных полнометражных фильмов, с поправкой на давление ностальгии на мои лобные доли (мозга).
PaHeHblu, тапки чоткие! и на хама и на сору
Еpiscop_moo, :D кагтавит чел забавно
В надежде, что прошлая тема была закрыта потому, что "отяжелела", начну новую. Тема по игре, авось не закроют.. хз.
идеальный вариант для кл тесладина (зила с холи шоком):
еси чо, базовая скорость у cutlass, как у pb - [-30].