Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Есть вопрос v.6 (сезон 11.04.2020)
Предлагаю следующую версию топика поменять на "комнату трофеев".
Obsessed
А на клхц как-то глуховато. Что печалит. Напарник намечался и тот сваливает на ЛоД.
J.R.Capablanca, если человек сваливает в лод, значит он никогда не был настоящим фанатом классики и не стоит о нём жалеть. один пришёл, другой ушёл. ещё двое ушли. это как бассейн, который плавно пустеет. я считаю, главное, чтобы сервер получал электропитание без перебоев. ;-)
Сезон только начался, можно сказать. Мой палыч с крабопалкой, поднятой по пути, ибо к Дроге бегать времени и желания особо нету.. На стаффмоды пофиг, главное 50фкр набрано. Диавол уже дропнул первый соджик авансом под будущий госа-щиток))
monolith777, кабы такие вот "крабо" палки чаще "по пути" падали, я, может, тоже к Дроге бы не бегал ;-) "желания" заниматься этим никогда нет ))
А вот касаемо rar или mage палок на палла - у торговцев магические палки могут быть так же хороши как и с дропа и синие палки потенциально могут быть лучше жёлтых или нет? На классике и на лоде в этом плане все совпадает?
(плюс, если говорить о щитах - то только у торговцев в магазине или в гембле можно найти с 2 словами - или же это в лоде только?)
Для палловой палки Хаммере идеал, например какой? Это синяя палка 10 fcr 2 all skill 3 сoncentration 3 bless hammer ну и, например, 3 bless shield?
А вот к ветке на каком шмоте есть модификаторы? Типа +2 all +2 (или сколько бывает?) к ветке и + 3 к каким-то мётлам (бывает максимум к 3 метрам +3?)
Для палловой палки Хаммере идеал, например какой? Это синяя палка 10 fcr 2 all skill 3 сoncentration 3 bless hammer ну и, например, 3 bless shield?
Да, именно такой идеал. bless shield технически возможен, но из-за особенностей генерации этого staffmod-а там вероятность чудовищно мала, поэтому искать бессмысленно.
А вот к ветке на каком шмоте есть модификаторы? Типа +2 all +2 (или сколько бывает?) к ветке и + 3 к каким-то мётлам (бывает максимум к 3 метрам +3?)
На классике на rare/magic есть только +2 к классу, +2/+3 к ветке - не бывает.
+ к скиллу - это staffmod бывает только на предметах 3-х типов: wand, staff, scepter. Может прибавлять +1/+2/+3 до 3-х скиллов.
+2 ко всем классам бывает на умалетах. +2 pal бывает на щитах.
Спасибо, а вот на классике и на лоде - на лоде вроде к ветке только на синем дроге есть? В этом плане синий лучше рар?
На классике все что может быть на magic - может быть и на rare. Т.е. нет, ничем не лучше (ну кроме того что magic можно шопить у NPC)
Mdns, на сорку щикарно зайдёт!
синяя палка 10 fcr 2 all skill 3 сoncentration 3 bless hammer
rambler87, вероятность чудовищно мала, поэтому искать бессмысленно.
Obsessed
А теоретически это лучше hoto или бонусы с хотой и огромный fcr все окупает? (На лоде, разумеется)
Obsessed
Ага, однозначно на сорку одену. Только хорошо бы SoJ'ик сперва найти, чтоб по резам сильно не просесть, ну и главное - дождаться, пока сервер лихорадить перестанет (ибо хц, и уже будет что потерять). Если первое вполне достижимо, то со вторым пока одни вопросы...
rambler87, упомянутый скипетр имеет смысл лишь на классике (где "ничего нет!!!"), в лоде.. чувак, ну просто пойми, что такую хрень ты не выловишь из Дрогнана даже за год, два.. только если юзать запрещённые вещи, которые надо уметь настроить. а ты вон, даже с автозаменой на телефоне совладать не хочешь. :-) а хото варится за 1-2 вечера парикодроча и по совокупности статов всё равно этот скипетр делает.
Mdns, эти вопросы надо адресовать себе )
nwn2030
Thx. Тоже вчера от безнадёги выбил Gull и Spur'ы )
Obsessed
Я ещё верю, что смутные времена пройдут, и можно будет полноценно поиграть. В прошлом сезоне хоть и играл преимущественно на софте, такой жути не припоминаю.
J.R.Capablanca
Играю на хц кл. Можно как-нибудь состыковаться. Имеется вв барб, и близзка, также енч сорка... Думаю над качем Хаммера.
P.s ww barb sdox, pal ka4nulsa i toje sdoh
Вот блин, и что теперь сокетить... пока склоняюсь к этому Grim'у, т.к. если найдётся неплохая MP и/или Grim шлемак, такой щит идеально зайдёт в сборку сорки "не без дефа", и как раз по силе подтянет.
Obsessed
а вдруг он рубин туда вставит? Мне вот за месяц активной игры всего два соджа в хкс дропнуло (правда с нулевым мф, хе-хе), поэтому с сокетами не тороплюсь, Кстати, перечитывая твою нетленку "трактат о классическом развитии и деградации", удивляюсь упоминаниям, что мол хотсы и гюлль очинна редкие уники. В пещерке на норме я их тоннами фармлю, когда на работе скучаю) Там еще дропают лоулевельные уники, о существовании которых я даже не догадывался за все эти годы!)
monolith777, скорее всего это тупо субъективный опыт тех лет, когда они мне не падали там, где я их искал. :С а искал я в hcs <;D
Дмитрий Жигунов, там хрень написана ))
Prismatic, щикарная палка! давно таких не видел ) жаль только, маналича нет
Darti
силы многовато надо для кастеров. ВВ бобру они не к чему там с резами у него проблем нет, так же обычно рарку ищут разве что с личем, силой а резы втростепенное. Другие силовики используют сетовые перчатки для 30 иас. Это в фейл итемы постить надо было...
Darti
поздравляю от души) еще бы фкр в эту палку. Я нашопил голую 2 пал 3 бх, но твоя дамажнее будет.
Нормальные вам тут шмоточки падают. Меня вот тоже Андариэль побаловать решила.
Открываю традиционную тему на классике, где форумчане могут выложить скрины своего госа шмота. Начну пожалуй:
Х*ли так мало Holy