Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Голдфайнд бобер
Теперь о наемнике: он - наше единственное оружие убийства, поэтому скорость забега будет во многом зависеть от наносимого им урона
Но ведь я не с наемником буду.
aaaaaSHKA
Хаммером мочи, тоже на голдфайнд одетым :) Тут есть размышления на тему:
www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/all/razvit..
QLinkee
Хаммеру 2 годфавера не вставишь. Я пытался как-то чистить хаммером и потом попрошайничать по трупам с 1 итемфайндом у бобра, но много таким образом не наколядовал.
>> Хаммеру 2 годфавера не вставишь.
Что это?
>> с 1 итемфайндом у бобра
Попробуй на 20.
aaaaaSHKA, слушай только Кулинок. хам на кл несравнимо лучше бобра убивает мобов. от этого и надо плясать. у меня там всё расписано - шпилим в 2 окна, барб орёт бо, хам всех киляет, ставит тп, барб орёт Find Item, собирает остатки, оба выходят в 4 акт и так по кругу. если кто предложит более эффективную схему - буду рад.
гэмблинг - наилучший способ самому нарыть нужный 2 sk амуль. а покупать щас у кого? так что красаущек, к успеху идёшь!
годфавера
Что это?
QLinkee, эх ты, темнота!
ЛОЖИТ понимаеш!!1
был на классике один такой голдфайнд бобер
У амарантина был (вернее он сейчас мой :D), но он голенький.
Keissy-J
Шмот с того бобра, который был у амарантина, а теперь принадлежит тебе, лежит у меня ;D
но он голенький.
Keissy-J, парень НИКОГДА не сказал бы так о барбе! ;D
Шмот лежит у меня
бобра теперь принадлежит тебе
Oranowe, неужели там барб 92+ лвл, чтобы вообще было, о чём говорить? =)
Oranowe, я думаю, что в данном случае шмот=чар. то есть барб, реально, у тебя. :-) а у Кейси - лишь томительное одиночество.. ;С
а у Кейси - лишь томительное одиночество..
Это томительное одиночество 63 уровня с одним лимоном золота в сундуке, если интересно :)
Keissy-J, у меня вопрос один - этот отцовский бурбариан что-то вообще мог в Трави? :-)
Obsessed
Понятия не имею, так как он мне достался уже без шмота. Хотя вообще мне кажется, что амарантин устал его докачивать и использовал просто как чистого голдера.
Oranowe, мужчина, уважаю! ;D я тут подумал - если шмот очень крутой, мб на нм он таки голда подсрубит. но хама по эффективности стопудово не превзойдёт. мало того, что на хелле больше голда, там ещё и exceptional шмотки по 35k сливать мона. а над барбом (да ещё 63 лвл) хелл консулы надругаются анально и по-всякому. ;D
этот бобер просто обыскивает тела после того как хаммер, скорее все он, сделает основную работу.
в боевых навыках прокачан только прыжок.
убить консулов он сможет на норме и только
Ого, зашёл первый раз за год на форум - а классика ещё жива, да и меня не позабыли! Чуть не всплакнул. :)
Я делал голдера - Роберто Ковалли звали - килял криком нм консулов, но схема обса думаю поэфективнее будет.
Хочу качнуть голдфайнд бобра, чтобы хватало денег гэмблить амулеты и кольца (а то сдавать броню за 35 000 рублей долго). Вообще не знаю, какие скилы качать. Вроде был на классике один такой голдфайнд бобер, и кажется он криками мочил травик, но я точно не знаю. Кто подскажет?