Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
hc cl
Дома проблемы с интернетом =(
успел рипнуть саммонера 67 лвл, начал заново, рипнул уже на 19м xD
Eln, чо ты забыл на хц? :D там тусуют только реальные мужики, с тарифами "от 4 Мбит/с" ;D
в том-то и дело, что у меня обычная скорость 6-8 мбит/с
я хз что с инетом, 2й день мучаюсь
RainInTheNight
А куда ты с sc cl пропал? Мне ушко твоего Урма надо. :(
Позорите, конечно же. Пвп как бы намекает, что играть его нужно исключительно на софтлоде.
Torum.
Если бы это было так, то возможности ПвП на классике не было бы вообще.
хаммером играю но не ограничюсь им одним начал ещё конвопала!!! вообще так то собираюсь всех персонажей прокачать которые интересны))))
Torum.
Это презюмируется, офк. На кл просто невозможно пвп. :{
если ты что-то не умеешь или не хочешь, это не значит что это невозможно
но пвп, что на кл, что на хц, офк сложнее чем на сц лоде
а именно:
на хц - слишком высоки ставки для многих (гораздо больше любимое многихи сц-пвпшниками "го под руны"), и от них нельзя отказаться
на кл - нет имба шмота, который позволяет забить на многие аспекты механики игры и сильно упростить управление чаром
Eln
/w *Torum[hccl] (без циферок, либо от одного до миллиона), есть бо и энч. В скором времени и собственными обзаведусь.
Начал на хц... и рипнулся на 7 lvl xD. Помогите ен4 сорку раскачать или шмота подкинте пожалуйста.
на хц кл как делают хкс, так же как на софте по схеме теле-такси? или планомерно вычищают всё?
Теле-такси, видимо, онли печати? Это схема тупых задрочек, хкс нормально надо чистить.
codw
ну когда народ собирается, то полет до звезды и плавно по печатям с зачисткой крупных скоплений мобов. Чаще всего имено так бегаем
прошли седня за 2 часа все квесты первого акта )))) весело)))
через два дня начнем 2 акт штурмовать)
кто нибудь ещё играет на хц? я бы скачал побегать да и вроде пару чаров осталось
tunecx
Хккл здесь.
Skepta
Мои акки в моей трейд теме, просто я сто лет не заходил в Д2.
Я щас наткнулся босс Death Beetle в магготе 3 лвл. бьешь тебе 1\3 хп сносит, хотя ЛР 74%. я тестил, неверя глазам, посмотрел, вроде статы у него мне безобидные, уже почти забил чарджед страйком с пары ударов- one-shot меня. я когда смитера качал что то похожее видел простой босс а бьет как паравоз.
- р.s
NM 2 акт, ама 30 фулл вита~ 500 хп ~65% block.
Хм. Кстати да, поиграл бы на хардкорной классике, но предвижу оооооочень маленький онлайн...
yura_ts бвсе нормально, готовся играть один хаха! я весь прошлый сезон играл буквально один, человек 5-6 может и играло, правда в начале этого был буст и я видел 10-15 ппл!
Вчера собралось аж 7 человек! Качались с енчем) Редко такое случается
На жестком ядре много людей стало, вчера аж 6 человек бегало убивать диаблу. И было 4-5 опен игр.
ChronoExp[unv]
фига у тебя резы...понятно зачем сальва нужна)
у меня +10lvl, бегал может 40-50 раз
Вот вам пример на кого не надо нарываться с плохими ресами на хелле =))
у меня 800 хп FR~20|CR~0|LR75, слетел за удар хехех
Ночной гость.С
Сижу спокойно, никого не трогаю, весь поздний вечер задротил хкс в одиночку, игра хкс51. В полпервого ночи заходит сора. Ну, думаю, наконец-то напарник для хкс появился, одному скучно бегать. Щас мы запилим хкс! Но события развернулись иначе
Сегодня тоже хорошо побегали. Собиралось до 5 человек.
К сожалению, добивать до 100 пришлось в одиночку...
этот персонаж, по моему, троллит всех на hccl, создавая игру открывая коровник и стоит там подолгу афк)
prowlij sezon goldfind smiter ;D hccl
П.С.
хотя это софт, я бы не стал скринить столько хп, ( у меня рядом скрин был с хццл тоже в трави, тоже 90% хп оторвано флеймфингером, и тоже 820 хп у пала, правда хц выдают реджувки на поясе=))
Люблю качать первых чаров( либо полностью своими силами)и каждый раз нахожу что то новое, ведь есть куча маленьких фокусов чтобы облегчить кач на малых левелах, особенно для тех кто начинает играть только на 30ом левеле.
как то в прошлом сезоне я уже качал так смитера, тогда мне это показалось крайне сложным, ведь настоящий урон начинается только с фаны и холи щилда. вообще пришлось много шопить правильные шмотки, особенно- удачный щит и веп. Но сегодня я качал вв барба и получил массу удовольствия так как постоянно попадаешь в ситуации где проверяется твое знание игры, барб сам по себе легче чем пал, может фирануть или выпрыгнуть из толпы, либо просто перепрыгнуть мобов на которых не хочешь тратить время. В общем так как в этот раз мне пришлось играть только с проходными, единственную жертву я отдал на Double Swing и в принципе им же бороздил до победного конца.
Как выбрать пушки- какие, магик с ЕД\мин-макс дмг\иас или тыкать в болванки камни, мне интересно мнение людей кто в это разбирается а так же секреты тех людей кто, так же как и я, не любит рашевать только для фарма хелла.
Отчёт на сегодня:
Далеко заспавнились, однако
Вот такие сюпризы. Попросил его ещё побегать и сопроводить меня до 90 лвл апа. 78 лвл, рип случился в том хкс, в котором у меня случился АП :)
Добил таки
А вот и мне приподнесли сюрприз на ночь :{{{ 84 лвл близзка для полётов.
Лечу возле инфектора, никого не трогаю, тут хоп лаг. Когда пролагало, 20% хп оставалось, все фуллки ушли. Я начал убегать, и тут случился "контрольный" лаг. Фуллок больше не было. Я вышел. Но в игре сорка не вышла, и рипнулась. Я хотел подобрать вещи, но тут сорку дропнуло. Занавес.
Надо народ на хцкл позвать. Оденем, обуем, протащим, раскачаем с енчем, покачаем в хкс, вы только приходите :)
П.с. вчера вот в сумме было 7 человек. Хц кл ждёт новых героев!
ChronoExp[unv]
меня так на хц затащили) больше я на это не куплюсь!)
Torum.
Так сделай нового! Или лучше амку там, или некра, или холиболтера, или барба, или много ещё кого интересного можно придумать)
Мы еще живы!
Кто-то спасется, кто-то - нет,
Диким порывом
В крепости нашей гасят свет,
Сорванный флаг - знак сдачи врагам,
Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока!
Torum.
Это даже как то по нубски, праепать такой щиток. Тебе не кажется?
К сожалению, лаги не щадят никого. Пацанчики подтвердят (я уверен, они хотели меня спасти, но они лоу лвл были).
Вечером ещё 38 хкс запилили
2 близзки в хкс
Бегало, в основном, 4 человека.
вчера был день города, бухал, на твердое ядро не заходил даже, ибо не*икс*.
кого нового качаешь?
Хорошо побегал :D
Заходили на огонёк Only_Blizz и myxa
Набил 35кк - где-то 25%
реально возрастает)) возьмите и меня вв барба который не рипнется от им в кс !!! ))
Что вы с ней сделали? :D
Боу физ аму делал кто? А то какой-то совсем тухлях выходит :(
QLinkee
Она сама напросилась к нам в телехкс. 50 лвл сорка. Мы предупреждали, но не вышло))
Ведь правда же!
70 hcs done. Чуток не хватило до 91 лвл))
Видос 3 забегов hccl hcs:
АП
Начал амкой играть, на пару с холиболтероконвером)
Нмкс побегали чуток
Потом пошли на hcow
так мало тут народу, видел пару хаммов,пару сорок,холиболтераконвикшена)) ,фюри аму и все ! где лююююдииии....
Начал амкой играть, на пару с холиболтероконвером)
ChronoExp[unv], ОЙОЙОЙ!!! мечта, на которую я забил.. :С
ChronoExp[unv], Radiande, черканите хоть, как одеты и что качали, если не секрет! =)
джаву, под такой расклад, я собирался одеть так: Сигон щит+перчи, Твитч, Тарнхельм, Голдврап :С, остальное рарки.
у пала больше интересуют скиллы. как я планировал, ему надо качать меди, а джаве - энергию. вы так не делали?
Ну за моего пала говорить нечего, т.к. он качается, на данный момент, как дополнение к амке. Скиллы брал из твоего плана, за исключением меди, которую еще не качал (51 clvl).
Амка и конвер перешли на хкс
Obsessed
Амка как амка :D
По 1 в пассивки, пирс до 70%, остальное в лф и синерджи
Статы в хп, сегодня около 30 вкачал в энергию, мана летит фантастически :D
Под бо 2500 хп, 400 маны
Дмг чуть меньше 1к с лф, меньше 2к с чс
Одета ирата + твич :D пока не накоплю на другой шмот, остальное рарки
Так планирую деатх перчи + пояс, остальное крутые рарки по 5 джахов
как я понял для таких удачных ранов нам не хватает хамма , т.к. дмг барба и амы увеличится))
Скиллы брал из твоего плана
Radiande, ааа, жестяк! :D круто, буду за вас болеть! :D
сегодня около 30 вкачал в энергию
ChronoExp[unv], мущщина, уважаю! :D ирата - нормас варик для хц, наверное. для сц под конву, аму хочется одеть позлее, в ущерб резам.
а рарки-то какие? %-) ну, амуль 2 ama ++, - понятно, кольца со stats+2-3res и тапки с 30% frw и 2-3 резами - всё.. откуда тут 5 Жахов? %-)
Obsessed
нууу...мой барб, а вот насчет дмг амы че та я не подумал ...она же не с титями)))
[_JENKA_], а каким хреном тут твой барб ваще? :D мимо пробегал? %-)
Obsessed
так то мы вместе кач,из меня получается хороший личер, но без ондала))
но зачем?!
похмелье, примерно за тем же, зачем Герасим Му-му утопил. нам не понять этих суровых челябинских парней.. :'С
:D
Пора сделать АП!
Игры
Качал двоих в нмкс
Топ-некр продвигается по ладдерной лестнице (сейчас 18)
Быстрые забеги. Марк (сорка, хамер) + я (некром, а палычем получал экспу с ди :))
QLinkee
:D
Качал под Skills of the Victor. Но не хожу в нём, т.к. резов пока нехватает. Надо сои найти и засокетить вот это:
p.s. если получше чего не найду
ChronoExp[unv], вообще, гоню! tower был бы лучче, коли у тебя уж силушка перекачана. 64% блока против 60%. отказ от Твитча (в данном случае) поддерживаю.
Сегодня круто побегал, 5 раз подряд попадался на пути эксп шрайн))
первый бой с диабло тоже был веселый минут 5-6 бил его близзардом 1 лвл
из-за минусовых ресов немогу зайти за посохом, решил собрать димантовв товер 3ос, и вчера с вечера бегаю 1-2 акт нм нигде не падают, а мне то надо 1 простой димант чтоб 1 перф хотя бы вставить! просто не падают падлы :DD
Torum.
Поделишься? А то у меня лоу левел некр стоит вроде, скучает. :(
Ого, только на форум захожу и что я вижу: у Keissy новый некр. Неожиданно)
Amaranthine
Так он уже полгода стоит, наверное. Все руки до него не доходили :D
ps. Где пропадал, комрад?
Кейси не пишет, а я на сцкл немного обживаться начал. Забавно тамошний быт после хккл наблюдать. <:D
Не гнушаются люди рипаться иногда.
Отец! Поздравляю.
П.С. ребят а были умельцы на классике 99 левела? На пг офк.
Кто играет отпишитесь плз, надо бо барба обаронить)