Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
[HC CL] Прохождение!
Это ж Рейн, куда ему рипаться? А сорка та чисто для фана без конвы, а кто захочет стоять там коровой и ждать пока кл-лайтсорка настреляет монстрам? Сумонер все делать будет. И если есть БО, давай еще и энч, или отменяй БО, а то не госу.
RainInTheNight
На то, что твоя сорка сама по себе из себя ничего не представляет и совершенно неспособна что-либо делать без лоу реза и конвы? Или на то, что конвопалу и саммонеру можно найти намного более удачного партнера, чем лайт сорка? :D
Иешуа Га-Ноцри
кто захочет стоять и ждать пока кл-лайтсорка настреляет монстрам
Например тот, кто хотел бы качнуть фохера, авенджера или v/t (xa xa), но одному влом. Хотя если подумать в чём-то ты прав, это действительно не самое интересное прохождение.
Возможны и другие варианты компаньонов, но только не хаммер, не cold сорка и не ww-барб.
miha64
На то, что я не рипнусь ofc. А что сора ничего из себя не представляет, я и не отрицаю, иначе бы уже давно завёл своё бо, своих мулов и заканчивал проходить норму.
RainInTheNight
Не рипнуться можно и трехстихийкой, особенно, если играешь с саммонером :) Мб чистого фоха буду качать на хк кл...
тот, кто хотел бы качнуть фохера, авенджера или v/t на кл, - извращенец.
Фох норм офк, под него можно джавой божить.
А так идея норм офк, но это 100% не по мне. :D
Начали прохождение, вчера пройдет первый акт нормы и второй, до дворца.
Теперь ищу напарника для аналогичного прохождения на sc cl. Мой чар на этот раз fire сорка, ваш любой, кроме хаммера, сорки и ww-варвара.
RainInTheNight
Напиши примерно время и продолжительность, на ск кл можно сумонером побегать.
N.DF
В бане. Причина: мат; предупреждение антимат-фильтра означает, что так писать нельзя, а не то что его надо обмануть
^^
Собираюсь пройти lightning соркой, ищу напарника некра со скелетами или конво пала. Если найдутся и тот и другой, то вдвойне госу.
Формат прохождения:
- Мулами добивается до 8 ppl;
- С BO;
- Без энча;
- Проходим только вместе, отдельно не качаемся;
- Можно использовать шмот с мулов/добытый другими чарами;
- Время прохождения: проходим в будни по вечерам, а в выходные и предстоящие праздники - по возможности) Конкретные часы договорные, но явно по второй половине дня.
Слово "прохождение" подразумевает игру только силами наших чаров (+BO), а значит никакого такси, никакого лёгкого третьего акта. Вот в принципе и всё. Несколько месяцев назад проходил так же смитером, в компании bonesnap-ww и суммонера. Всем очень доставило) Дошли до хелл кураста к 80му левелу, очень быстро уничтожая всё на своём пути, но некр без лайт резиста внезапно умудрился протаранить Storm Tree, отчего и заработал халат)