Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Imbue
Со скипетрами пока ничего хорошего не вышло, но на будущее заимбил некровскую палку 2 некр 1 боун спиар 20 фкр)
блинн.. нафига тебе нер палки? у меня несколько лежат 2 некр 20фкр ++ спросил бы у меня лучше.
да)
немногие просто играют на кл
остальные таскают парики и не заморачиваются)
Алек, а имбуй на разных сложностях отличается?
Или важен только уровень имбующего персонажа?
вчера 1 чел заиMбил сцептер 10фкр 3хам 3конц 1вигор, и получил за это руны.
присоединяемся ;)
самые полезные рарки, это щиты на сору/пала и сцептеры на пала.
Я че один тут такой умный :)))
Alec, меня терзает чувство, что ты немного неправ :) за чем ты гонишься на рарных скипетрах? всё полезное есть на синих, а для их добычи нужны только задротство и палка 2 pal 3 vigor для бега по городу. имхо, лучше смотрелась бы тема: "тому, кто купит мне синий скипетр 2 pal 3 bh 3 conc 10 fcr дам.. ДВА SoJ на кл" ;) резы ведь несложно набрать с остального шмота. ты же не таскаешь Маги, неужели тебе чего-то не хватает? просто имхо, дополнительные бонусы с rare скипетров - это краб, за которым не стоит гнаться.
заибил
Alec, xDDDDDDDDDDDD
имхо 30 fcr и +2 pal лучше 50 fcr и -2 pal :)
ой.. )) очепятка.. исправил)
нее, рарные в любом случае лучше, там кроме нужных стаффов еще всякие плюшки хорошие: резы,мана,хп,стр. да и нашопить 2/3/3/10 - это еще постараться надо, не так легко как ты думаешь.
да и потом у нашопенных сцептеров есть 1 минус - они требуют много силы, 55 обычно, а эксешн так ваще больше 100. У нас пал прокачен из расчета 50+ стр.
да кста, и по резам надо 55 овер набрать, такчто резов всегда не хватает ;)
не так легко как ты думаешь.
Alec, я этого не говорю, я думаю только, что наибить ещё сложнее.. :)
да и потом у нашопенных сцептеров есть 1 минус
хм, сколько шоплю - в ~90% случаев продаётся именно War scepter, 55 str 0_o
Alec, нравится, не нравится, а 6-клеткий :) - основной в продаже. а шопить scepter/grand scepter на NM.. мб там и тот же шанс словить аффиксы типа 2 pal, 10 fcr, но я не вижу большой проблемы в хранении 6-клеточных скипетров..
кстати чуваки, если имбить 86+лвл то всегда выпадает по 3стаффмода, имейте ввиду ;)
Obsessed, да дело, не в клетках, а в стр ;)
имхо плох тот броник на классик пала, который не "хочет" 55 str. буду я из за нескольких статов заморачиваться.. :) вот это:
всегда выпадает по 3стаффмода
да, серьёзный аргумент :)
каждый стат - это 3хп, а под бо, это около 8хп. вот и посчитай сколько потери в хп если качать стр до 50-55.
ну я бы сказал иначе: каждый час в игре, проведённый не за HCS, а за поиском/фармом шмота для меня - потерянный.. вот и посчитай, сколько времени надо заморачиваться, чтобы найти mage plate -30% req 24 fhr +47 hp 28 fire 27 light res ;)
хз, в пвм тоже всегда решает сочетание кем играют/кто играет. я не думаю, что так уж стоит циклиться на ~80 hp, если это маленький процент от итоговой life под bo. гораздо важнее правильно двигаться на hcs, не соваться хаммером в тупики, не стоять там, где могут появиться Сейс/Инфектор.. и этого уже будет достаточно, чтобы во всё-таки создавшейся критической ситуации выпить реджик и не рипнуться.
так весь щмот в хкс и ищется с квест дропом. просто одеваешь амуль и ринги с +стр, пока не найдешь норм шмот. да и мейдж плейт не нужен, 55стр требует, а -рекв суфф, лучше чтоб пошел на +стр/хп/плр, пойдет любая легкая броня стр меньше 50. хотя при идеальном шмоте можно и 60стр одеть ничего не вкладывая в стр. Вот у нашего пала щас 4.1л хп, знаешь как приятно играть )
Заепись. У моего щас 115 силы в шмотках. Пойду попрошу закурить у Инфектора.
Кстати, чем вы резы набираете?
Вот у нашего пала щас 4.1л хп, знаешь как приятно играть )
AIec, а в redemption скока кинули?
блин, кста, пользуясь тем, что здесь мало народу: Алек, запарило :D когда идёт цитата (тэг с i), потом выделение ника жирным (тэг с b), а потом ник, начинающийся на Al - форум "думает", что я пишу i b a l и не пропускет сообщение! За i b a l o xD Смени ник! xD
лин, кста, пользуясь тем, что здесь мало народу: Алек, запарило :D когда идёт цитата (тэг с i), потом выделение ника жирным (тэг с b), а потом ник, начинающийся на Al - форум "думает", что я пишу i b a l и не пропускет сообщение! За i b a l o xD Смени ник! xD
бугуга, не знал таких кор ))) и парсер кривой)) а мой "заибил" пропустил..
пс. теме АП!
Alec, а чо ап? мы таперича скипетры старательно собираем и ибим, как можем ;D
если имбить 86+лвл то всегда выпадает по 3стаффмода, имейте ввиду ;)
A lec, у меня ещё старый есть, 90 лвл и сорко 84 лвл - мона докачать.. ;)
P.S. В теле сообщения встречены недопустимые символы: " i b a l" xDD
нашел джевелерс вар скептер +1 медитация, пхахах
^^ eto ctout xotb 4to-to?
add: takou je +10 str nawel :D
белые/дырявые сцептеры на кл не имеют ценности. тут тема про рарные имбовые сцептеры, сделанные в квесте у чарси
на кл. вообще не бывает магич предметов с дырками, точнее они не дропаются, их толко в кубе сварить можно. а на белых итемах может быть хоть сколько дырок.
Я всегда даю Чарси одну и ту же вещь, неважно какой перс на классике. Это mesh belt. И всегда жду +FHR, +str, +life. Но ничего путного так никогда и не вышло :D
Фрола, ты в холостую тратишь данный квест, пояса с этими модами давольно часто падают, а вот сцептеры гораздо реже.
пс. если тебе нужен такой пояс обращайся.
2Аlec.
Спасибо огромное за предложение, но сейчас пока нет желания осваивать классику. Потом м.б. вместе погоняем фор фан - вот тогда и пригодиться. Кстати, по скипетру: это только мое скромное ИМХО, но 50 фкр спектрала перебивают любой скипетр для хамма. Для контактников (for fun ofc) может быть по другому.
скипетр 2пал 3хам 3конц 10фкр перебивает по совокупности шард намного. а теже 50фкр можно с этим скипетрмом набрать без особых проблем.
nepon9tno 4em je shard tak xorow?
mana ne nujna (bytilki/redemp), res s nego toje crap, a dmg sywestvenno padaet - 5 pala skillz s4itai =///
nu fcr 50 ...so scepetrom takim daje 30fcr xvatit, t.k. dmg 13-13k dazhe na 8 ppl jjet wo pzc xDDDDDDDD, a esli 50fcr s nim ....to eto vobowe pwn-machine ^_^
PILA-2
в окошке статов неправильно на классике (только на классике) отображается урон под концой. он не делится пополам как должен. ты сам подумай - 13k урона. сколько это +skills в лоде? да на cl такое невозможно.
a po4 na 2 on dolgen delitsa ? formuli was lenj iskatj, no gdeto sait s nimi bil
в сингле смотрел, хаммер 20 ур +обе синергии 20 ур (вигор, аим) + конца 20 уровня = показывает 3.6к урона
Пох, а может это на лоде не так считается?
вот у меня в описании скила дмг хаммера 2к, в описании конца +500%дмг, в итоге:
2к+500%дмг = 2к*6 = 12к По логике вещей все верно считается
PILA-2
Аlec
arreat
а во-вторых, очень легко провести тест. возьми свой 12k классик молоток 12k*0.17=2.04k и ударь свою сору с 1k hp и она не умрёт. собственно такой тест я и проводил с gr8cool.
[added]
хотя с 1k умрёт, наверное =) ну, чуть сними шмота
nu v d2 logiki vse menjwe i menjwe =)))
vot dopustim replenish life, tam toje za 10repl ~ 1 hp vosstanavlivaetsa (nu sud9 po formyle)
da v arreate na samom vidnom meste bilo napisano =)) 4to tolko na 50% rabotaet =)
kstati a 4e tam napisano = 150% Damage To Undead???? i ewe na scepetrax 50%, ea tak ponimau VS undead v HCS +200% to BH bydet ili eto toje s4itatsa ne bydet?
PILA-2
afaik. 150% действует на нежить хаммерами, а 50% с палки только если ты ей (палкой) бьёшь.
koro4e daje esli ne s palki eti +X% Damage to Undead, to na BH rabotatj ne bydet, t.k. damage type = Physical ...nu eto iz tablic was gl9nul =(
а не проще гемблить персом 54 уровня? imbue это такой доолгий бред, трудно себе представить сколько нужно времени чтоб симбуить что-то стоящее, учитывая что на классике играют еденицы
можно и 50лвл имбить. но шанс что там будет 3 стаффмода гораздо ниже.
народу та мало, но шансы всегда есть ;)
в общей сложности есть 30 квестов у 10 персов 60+ уровня, попробовать что-ле...
похмелье, "ну ты понел" - это 20 max dmg + каст AD on striking? ;D тогда к такой Lance обязательно губозакатошная машинка в комплекте нужна! ;))
ага АД на классике несчего кастануть, кроме некра :)
пс. накопилось у меня шмоток на бобра завтра постараюсь запостить куданить их.
Аlec
на моего мула можно
added:
и вправду нет кастов с вещей =(
мне этот папка, обсессед, втирает, а я уши развесил.
этот папка, обсессед
похмелье, вот эта ^^^ фраза - УЖЕ втиралово! ;DD
в общем получилось 37
ничего даже близко к хорошему не выпало
кому все же интересно какой там крапчег дают, можете взглянуть: hdd.tomsk.ru/file/jzjxxfso (архив хранится 10 дней)
чет не открывает. ну это все великий рандом :)
пс. откуда у тебя столько хай лвл персов на кл? :) ты че там постоянно их кач?
ппс. у себя сейчас посчитал, за полтора года всего около 18 хайлвл чаров.
тестовые персы, квестовые, неудачные варианты...
вобщем там ниодного скеперта на 2 пал
лучший результат 1 пал 3 хамм :(
кому интересно съимбуенные крапо-скиперты можете распротрошить аккуант
акк=crimbue
пароль=123
заодно я думаю сделаете вывод стоит ли вообще этим заниматься
pptr, я думаю, вывод тут однозначен - если создатели дали шанс получить госу шмотку, то использовать его стоит, даже если вероятность "наибить" (с) её равна 0.001% :)
офк. 60 имбей это ниочем. надо 1-2к попыток думаю чтобы близко к госу выпал.
Obsessed в зависимости от предпочитаемых параметров, если нада 2/10/3/3 то стрейдить такой у ормуса на порядок проще
алек не ошибся со словом "наибить", это чистой воды наеп
а съимбить еще тяжелее
кстате на сервере есть вообще у кого-нибудь палка 2/10/3/3?
net
u JK241 2/10/3/+, i to toka za soji prodaet =/
2/10/3/3 to4no nety , da daje 2/3/3/ ni u kogo kajetsa nety (u mnu 2/3/2 estj)
сделал 9 imbue со своих персов. одна лабуда получилась. (best - 1pal/3conc)
алек не ошибся со словом "наибить", это чистой воды наеп
бодрячком пацанчики, бодрячком!
:DDD
pptr, я думаю, если стрейдив у Ормуса 2/3/1 перестать трейдить и начать увлечённо играть - время проведёшь веселее :)
я думаю, если стрейдив у Ормуса 2/3/1 перестать трейдить и начать увлечённо играть - время проведёшь веселее :)
вчера стрейдил такой, полчаса в перерыве между хкс можно побегать
да и это бегать к ормусу надо просто тп другим чаром пододвинуть к нему и бегай как к ане через портал
Alec, втолкуй, плзз, КАК ты двигаешь tp БЛИЗКО к Ормусу?
я завожу в игру 6 рыл, ставлю всеми tp, и оставляю чара с ближайшим (в 4 акте) и бегуна в 3. бегун ныряет в tp (в Travi, например), оттуда через wp в город к Ормусу и так по кругу.
Скажите, где взять Tarnshelm (шапка, +1 скилл)
И сколько стоит hotspur (ne perf)
Тот же вопрос про Blinbat
>И сколько стоит hotspur (ne perf)
>hotspur (ne perf)
>ne perf
>perf
что ещё ..., петушок?!
сыпешь голд на землю и тп двигается к ормусу
AIec, xDDDDDD ппц.. но задержка же, всё равно при входе обратно с локации.. хотя она нехило компенсируется таким образом.. посибо :)
Почём можно продать такой сцептер? Или лучше сделать хаммера и отдать ему?
не думаю что купят(
2пал 3бх шопится за 20 минут
было здесь 10 фкр купил бы для своих секретных целей хД
Да там даже бх то нету, там только конценрация и вигор (силы xD)
ПС
Омерзительный скипетр xD
omerziteljnuu xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
P.S. nado rus versiu d2 stavitj i mne ^_^ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
в среднем ормус дает 9 скипертов
1 забег к нему по крайтчайшему пути с просмотром всех скипетров ~10 сек, 6 забегов в минуту (режим рекорда)
шанс получить скиперт с нужными свойствами:
2 pal = 1 : 219 (~24 забега / ~4 минуты)
2 pal 3 bh = 1 : 20 418 (~2268 забегов / ~6 часов)
2 pal 3 bh 10 fcr = 1 : 906 660 (~100740 забегов / ~11 дней)
2 pal 3 bhr 10 fcr 3 conc = 1: 85 226 040 (~9469560 забегов / ~3 года)
ну вот 6 часов уже более похоже на правду.
серьезно) я их по ум уже продаю =(
продешевил ) я последние 2 за охм такие продал.
2 pal = 1 : 219
2 pal 3 bh = 1 : 20 418
2 pal 3 bh 10 fcr = 1 : 906 660
2 pal 3 bhr 10 fcr 3 conc = 1: 85 226 040
А откуда такие цифры если не секрет?
А откуда такие цифры если не секрет?
:DDD, jk241, всё, обречён ты "осквернять" свой скипетр "недостойными руками своего пала" (с) ;))
Я свой скипетр уже продал, а мой недостойный пал какой нибудь похуже потаскает.
2 pal 3 bhr 10 fcr 3 conc = 1: 85 226 040 (~9469560 забегов / ~3 года)
хех.. 3 года непрерывного забега, интересно сколько такой стоить то будет.
рарный такйже с гуд аффикс будет еще дороже стоить и реже.
ну а на лоде 2/20/3/3 ++ так ваще космос.
за 2 сожа и охм, вообще я 3 сожа хотел, но мне в тот день с утра так удачно упал сож, так что взял часть рунами.
PILA-2: "2/10/3/3 to4no nety , da daje 2/3/3/ ni u kogo kajetsa nety (u mnu 2/3/2 estj)"
Есть у нас 2/3/3, сам я ее не держал (не осквернял) но поглядеть довелось.
аа, ну ты что такой скрытный та епрст. с человеком пообщаться я хочу. напиши в личку если что.
Почему то все без fcr получаются
ExWarioR, ой.. что-то терзает меня сомнение что ты наибишь в этом сезоне 2 pal+fcr... даже не улыбаясь это пишу.. :)
А вот зря они тебя терзают, только хочется чтобы кроме 2 pal+fcr еще ++ было
акей! тады терзают, что наибишь 2 pal+fcr+3 bh ;) (а вдруг я приношу удачу?! :D)
Где бы посмотреть аффиксы на кл? Вдруг захочется поиграть там, а какие могут быть вещи, непонятно.
Имбоватиь щиты лучше какие? Я думаю ориентируясь в основном на блок - где больше те и имбовать? Есть ли смысл искать щиты ещё с какими нибудь +ами для имбовки?
Obsessed реально удачу приносит - запарился ждать пока на хелле выпадет белый скипетр - купил на нормале для имбы и вот получилось (хоть и не +3 bh но все-таки уже неплохо). П.С. у этого пала все имбы были 2 пал и 2 из них с 10 fcr.
Ну вот ~20 попыток со скипетрами (70 уровень персонажа) закончились почти ничем, лучшее 3bh 3conc, у дрогнана купил намного лучше (2pal 2bh).
народ, гляньте у себя плз, мож завалялся rare grand scepter с илвл 70+ любой, хочу поварить их.
Я только утром несколько рарных скипетров продал Чарси (почему не Акаре, да бог его знает)).
да черепов не напасёшься)))
варил несколько раз скипетр с hcs, ничего не вышло)
попровка: 50+ilvl тож сойдет
Да, можно даже чуть меньше. А почему grand scepter?
ппц тут как кошмара силы боятся - я как то давно пала качал ваще 80 под виктора в мачил и ни разу не ощутил нехватку виталити, даже до середины хп ему не снимали ни разу
а как ваши блилды читаешь, аш потом очко играет в стр кидать - лол, задроты ! а толку мала )))
Сделал imbue щиту,и вот что вышло:
[hc cl]
Жаль что нет блока еще :{
ппц тут как кошмара силы боятся - я как то давно пала качал ваще 80 под виктора в мачил и ни разу не ощутил нехватку виталити, даже до середины хп ему не снимали ни разу
Зачем качать силу, когда базовой хватает за глаза?
Ты же ж поди своему чуду-юду в энигме на лоде тоже силу качать не будешь? А слабо тебе, с криками хп хватит всеравно, вкачнуть ему туда сотню другую?
B0ND, стр палу качать смысла нет. это пустое расточителство статов.
p4p_BestFriend, без блока этот щит крап.
а как ваши блилды читаешь, аш потом очко играет в стр кидать - лол, задроты ! а толку мала )))
Кстати к слову сказать, блилд пала с базовой стр, легко и непринужденно выносящий хкс в одного на 8 ппл, одевается куда как дешевле чем то, что ты на лоде собираешься сунуть в броньку для получения энигмы.
кто какие итемы в этом квесте использует? мне интересно чем народ тут живет :) кроме париков.
тк. самые полезные рарки, это щиты на сору/пала и сцептеры на пала. Первые падают давольно часто с мобов, а вот с рарными сцептерами - засада, очень редко падают.
Я на всех своих новых персов делаю имбью именно для сцептеров. Если кто-то не знает, то белый сцептер можно купить у дрогана во 2 акте на норме. главное чтобы на нем не было требований к силе.
Если у кто-то не знает как использовать этот квест, или еще не решил что в нем использовать, то можете заимбить сцептер. Если на нем свариться 2пал +1-3хаммер [+1-3концентр] + +, то имеете шанс неплохо заработать, куплю за шмот на классике или руны в лоде.
пс. для того чтобы получить аффикс 2пал, чар которым имбите должен быть примерно 50лвл или выше. Удачи! :)