Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Iron maiden [вопросец]
поддерживаю! на кл рулят только хам и сорка, остальными уже играть хитрее, а вариант прокачки барбра очень кайфово дополнил бы картину
а разве можно поставить разные опции для разных рилмов? файлы то одни все
тогда я За! Барбом на кл ниразу серьезно не играл. Тем более на хц
при наличии IM на HC можно даже не начинать =(((( а на SC устанешь падать xDDDDDDDDDDDDDDDD
по барбам опрос)
в наличии bonesnap 285 ed 100% dmg to undead, резы, 40% крашинг
и humongous на котором 33% крашиг + возможность взять во вторую руку рарный топорик)
с гоблинами/рэттлкейдж получится 65/58 крашинг, ангелик амуль +ринги, хелм 10 фхр 30 фрез, 27л рез, 19 хп, бронь 24 фхр +резы
пояс либо death (cbf) либо рарный
какой вариант с оружием наиболее удачен?
ваше мнение? =)
ne v single ne testil, ea srazu na PG sdelal ^_^ (a smisl s IM testitj ...daje was v middle wmote on seb9 s 1 WW kill xDDDDDDDDDDDDD, pri4em na4inaew ww vse norm..potom v konce raz i IM kto-ta kidaet..vse rip)
bonesnap akare imho, po suti dmg na 1hand BH bydet poboljwe + ewe wit odetj mojno
cruw s goblins , armor only ornate plate xDD (170str req), jelateljno mnogo ed+mnogo hp +str, res NE nujen
helm nujen sootvet-no grim/corona 200+def, belt vrode war belt soidet s good ed+ 20 str+hp+ ^_^
P.S. vobowe ne poimy 4eto nafig angelik na pvm
P.S.S. pro weapon ea pisal vrode 1 hand i 2 hand (nra-sa mace = martel v 2-ve or mace = BH +wit OR lance = dex ka4nytj pridetsa kajis pod nee + na 1hand+wit ne pomen9ew navernoe OR me4 1 hand (norm version of col swor/balde) + wit OR pridumau ewe 4enitj xDD), na pvm tak tem bolee nado fiz damage poboljwe a to otkuda ti LL bydew bratj + u barba mani malo ..potesti bez MLa ...sovsem grustno =(( a kogda ML 3 + good dmg (or 6 ML middle dmg) ..vobowe mana ne tratisa
P.S.S.S. v tvoem variante polu4aetsa = mnofo CB o-oOO malo fiz dmga >> problemi s LL/ML (rabotaut ne v polnuu mow tak skazat) + ewe malo defa ...na norm bobre 10k+
аккуратнее надо играть чтоб не падать :) вон тунец бегает и нормуль
po HCS???
vot imenno 4to begaet, WW on ne mojet sdelatj, tak kak znaet , 4to srazy sl9jet xDDDDDDDDDD
не ну можно всех обливней убить, а потом хоть заделаться ВВ)) ну или берсек юзать когда рядом обливень.
пока не будет ресета об этом говорить не стоит, хотя мое личное мнение ни ИМ ни лоурез убирать не надо :))
хотя мое личное мнение ни ИМ ни лоурез убирать не надо :))
Alec, ты плохой :( уходи :(
:D
логика проста: убрав ИМ и лоурез, обливни будет чаще кастовать АД, от которого защититься нельзя. а вот от лоу реза можно резы набрать и пох на него.
да и както халява сразу будет всем что - будет скучно.
eto ti za barba ne igral - IM kriti4en, poprobuy eto osporitj
P.S. pocani nau4itesj 4itatj vnimateljno (ea ne govoril ob low res//AD//poviwenuu dropa 4ego to tam i t.d. i t.p)
не, про LR да, речь не шла. а AD.. ну.. я считаю, у Сейса, когда ты под AD, а его кодла под фаной - всё равно отскочить можно. вопрос прямоты рук ;)
как это не печально, но кроме этих чаров в хкс по скорости никто не может сравниться. как говориться not viable, just for fun
как это не печально
хотя мое личное мнение ни ИМ ... убирать не надо :))
Alec, где же принципиальность? =) поддержи нас и как знать, мб и барб будет третьим в этом списке! =))
P.S. просто я уверен, что при отсутствии IM кто-либо из фанатов, пасущихся на кл додумается, как сделать барбра убойным. ww или frenzy - хз, но.. по-моему, это реально.
Obsessed
На оффе есть убойный вв бобр,который делает хкс соло,на классике офк, и при 8 ппл в гейм)
dak da, no tyt IM mewaet ..esli norm krutitj - eto min 1 raz za hcs padaetj bydew =(
a 4e tam uboinogo glavnoe LL nabratj i DMGa poboljwe, tak to i 3k hp xvatit imho ^_^
da vobowe bobr na CL - tema xDDDDD
а почему бы и нет, варвар довольно быстро бегает, ww дамажит тоже неплохо, при личе может полностью отпасть необходимость пить бутылки, да и в отличии от того же пала не нужно постоянно перестраиваться, находя удобную позицию для атаки
Аlec не только в скорости, но и в комфорте, от комфорта зависит сколько вообще забегов можно сделать, можно конечно высраться и сделать забег за полторы минуты, но надолго ли тебя в таком режиме хватит? А когда играешь за любимого борба мона хекеесить хоть целый день, и еще неизвестно кто больше забегов сделает
ты не забывай что кроме обычных уников еще и печатные боссы генерятся физ иммунные, что ты с ними делать будешь? заводить хаммера? так-что тут тож все не так гладко.
da, no nesmotr9 na eto ...na segodn9wnuu denj barb na classike ne boesposoben =(
да ну почему, вон ПОх в пати с сорками и палами хкс бегал до 88 вроде вообще нормально
ты не забывай что кроме обычных уников еще и печатные боссы генерятся физ иммунные
+енч
вон ПОх в пати с сорками и палами хкс бегал до 88
ключевые слова: с сорками и палами и ПОх (на частые рипы судя по всему)
xexe ,aga enhc eto norm ...AR srazu good +lwiniu dmg ^_^
P.S. intersno po4emu ea tolko v 2 stro4ki post mogu napisat =((((((((((((((
и ПОх (на частые рипы судя по всему)
не, я после 85-86 перестал вертушку крутить в cs =D только липаю
распишите шмот "идеального" ww или frenzy бобра на кл
ты не забывай что кроме обычных уников еще и печатные боссы генерятся физ иммунные
a зерк не спасёт положение?
если барб на физ дмг, от там думаю нага барб иас 150+ед, гоблины, ангелики, перчи+пояс из набора деаф. броня или на ов/краш или орант рарный, хелм - фейс оф хоррор/андед краун.
NikoniX[series], tunec уже давно не бегает :) да и бегал только за счёт того что в ЦС ни ногой!
шмот, смотря для чего тебе барб. В любом случае даже при наличии макс местари и + бонуса со шмота без ангелика АР не будет хватать, я ещё как то обходился амулём и одним кольцом ( правда был какой то крик -50% дэф при 1 п) но на боссах миссует жестоко.
я просто бил хэлл мефа барбом, и очень удачно, 6-7 сек и готово.(25 физ рес\ 50 маг рес\ 75 аллрес)
Вообще была идея качнуть МФ сорку с 10+ чантом для АР в дуэте с ВВ-БО барбом, но всё делается и стандартными чарами =( это больше вариант для hcl, где из-за отсувствия hcs ты начинаешь бить хмефа на 50-55 лвле и там барб просидает жестоко.
btw еще на ар можно одеть hsaru боты и ремень(+ 20 cres, 25 fres, def on lvl)
PILA-2, ты безвременно забил, но дело твоё живёт! Одмен услышал наши молитвы! таперича мы можем качать ВеВе-барбров в hcs, алилуйя! ^^-D
Посмотрим как оно работает. Может как раз будет коцать варваров помалёху, и всё будет честно. А иначе можно надеть катанские кольца и хилиться от всего, что состоит из крови и плоти.
Так, провёл полевое тестирование барба с крапо (пока) -пикой, результат:
Даже с небольшим дамагом (702 на вв пишет в окне статов - чистая физика) самого себя под им прикончить вполне себе можно. Но смерть теперь не мгновенная, а вполне плавная, то есть по выходу из вв мы будем ещё живы и успеем съесть фуллку или даже убежать в город. В общем, пока по ощущениям скилл по-прежнему неприятный, но больше не является ударом ниже пояса.
Параметры:
Хп 1600
Урон вв - 181-702
Оружие - рарный Lance. Если это важно.
Уровень: 60
Тестировал на нм и хелле, разницы как-то не заметил, кроме того что на хелле все толстые и ещё бьют больно.
Повезло бы на норм пику...
А барб-френзи, барб-концетрирующий или пал-зилот могут ли что-то со своим "нещадным" уроном на классике? Есть ли смысл качать контактника на классике, учитывая даже "порез железной девушки". Мечи\топоры всеравно ведь лажа-урон, потому как уников госу нет, а рарки наврядле могут похвастать хорошим уроном. Очень бы хотелось чтобы вы меня разубедили.
Episcop_moo [return]
на нм лвл ИМ меньше, и бить должен меньше.
N.DF
на кл. надо надеятся на доп эффекты, а не на чистый физ дмг
Аlec
А мне что-то разница не бросилась в глаза. Но в любом случае, это всё фигня, надо уже прокачаться и с нормальным оружием тестить на хелле.
Что касается паладинов, то тут обсессед как-то писал, мол можно фана-зила там сделать в суппорт барбу, но барбу, как оказалось, неплохо помогает хаммер своей концентрацией, а вот на фану можно забить, ибо иас, насколько я от вас понял, не меняется у ВВ, а урона партии там поменьше. Вот самому палу или барбу френзику - уже другой, видно, разговор.
Кстати, это всё значит, что в ЛоДе обливням на 1/4 положить с прибором, потому что если уже на кл с 1/10 можно прилечь, то чего уж говорить про ЛоД с его форти и грифами.
На лоде не только форти и грифы, но еще и шафты, штормы и dr%, порой, значительно > 50.
пока по ощущениям скилл по-прежнему неприятный, но больше не является ударом ниже пояса.
Episcop_moo [return], я почему-то думаю, что Алер именно этого и добивался. ;)
про зила я только предполагал, чтобы как-то сделать его нужным, но ты меня "добил" аргументами: да, фана нужна была бы только для увеличения дамага, но сам зил, излучающий её, в hcs скучал бы. к тому же, его очень сложно одеть - нужна редкая нага с ~200%ed/30%ias/+/+, а хаммеров вокруг - как грязи.
N.DF, я тестил в сингле WW и зила. урон зила оставляет желать :( а WW тянет неплохо, но только за счёт того, что игнорится ias и в руках злющая и медленная дрына (lance/martel). с другими скиллами она будет бить "раз в минуту".. :С
необходимость таскать Death combo (30% ias) даёт зилу дополнительно 8% ll. это более-менее компенсирует низкий урон (в плане его живучести). но в hcs, боюсь, им бегать никто не будет, даже с джавой (т.к. под неё лучше конва).
мде.. чтобы не писать пурги, приведу просто цифры из нэмэцького скилл-калька.
27 лвл аур. конца --- фана:
радиус: 45,3 --- 24,6 ярда
+dmg : 450% --- 492% себе(246% соседу)
+ AR : 0 --- 170%
interrupt chance: 20% --- 0
помимо этого, хаму есть смысл носить max +skills, а зилу - нет. если повезёт и на хорошей наге будет 2 pal - будет 27 лвл фаны (под bc).
но на скипетре может быть ещё +3 to conc, а вот to fana, как говорится, "врятле".
я тупой!! (простите :D) дошло! WW надо бегать в hcs с конвопалом и джавой за спиной!
-94% defence - что ещё надо тому, чья меткость зависит от AR?! =) а пал может плеваться холиболтами, к тому же! ;)
Ребята, фантастическая четвёрка: близзя, ява, веве и конвич!
Аlec
А ты, часом, не знаешь, с какого уровня можно имбить Lance у Чарси для получения... ну хоть чего-нито путного. Лично меня интересуют: ed, durab, mleech, ar.
Я только только вышел на хелл, прошел первый акт по пути отбиваясь он навязчевых попыток меня протащить. Капец такое ощущение что ничего не изменилось, выпал такой шанс пройти все самому столкнуться с трудностями и преодолеть их, нет народ куда то бежит, куда то спешит, быстро быстро пробежать пролететь и потом hcs hcs hcs/
Ну и это мракобесие тоже. Кстати вся верхушка ладдера бароны и баронессы, чтобы найти чела не убившего диаблу надо идти на 2-ю страницу. Явно они не собираются ди фармить.
Седня наблюдал такой диалог:
aaa: go andi ub'em
bbb: net mne nado ubit' krovavuju voronu
aaa: za4em?
bbb: kashua poprosila
Episcop_moo [return], Алек уже писал: с "больше 50", то есть с 51-53. уровень сложности на квест не влияет.
Капец такое ощущение
jk241, +100500, у поциков вообще нет терпения, готовы башлять, непонятно за что, лишь бы временно (!) оказаться, $@&^#, чууть впереди остальных.. =)
я тоже только 1 акт хелла прошел дальше пока никак ))в нмкс зависаю) если у кого есть пал уже можно пройтись в пати...барб уже есть, а то ща пойду пала качать.
Аlec
Да уж, еще пару дней назад с hcs была проблемма. Неужели до сих пор?
У меня в планах было качнуть на cl 80-85 и только тогда конвертнуть, но по причине отсутствия хаммеров...
качнул енч, правда пока без амуля 2ск, тарна, шелков виктора, 2 соджей, равена, деатх комбо, амуля и 2рингов катана, твича
но для начала сойдет
завтра мб перекачаю пала, которого *самкисобаки* сделали бароном...(
Меня сегодня тоже обаронили :) Но фэйловее моего Baron of_Destruction уже вряд ли что-то будет.
больше 50
Это для скипетров вроде писали, а не для копий. Ну в общем попробую практикой.
Меня сегодня тоже обаронили :)
Episcop_moo [return], мои соболезнования. :) а мой of_Terror так и остался lord-ом, - я им в open игры не вылазил. ;)
для скипетров вроде писали
да, точнее, для аффикса "2 pal" на любом melee оружии. хотя качнуться от 50 до 60 - вообще не проблема. :)
Obsessed
Ну, конвопала я не смогу в одного замутить. Если самому, тут как минимум сорка нужна. Зилота сегодня начал (без енча, без такси, такой кайф))), прочитал посты ваши и что-то неохота его продолжать.
если у кого есть пал уже можно пройтись в пати...барб уже есть, а то ща пойду пала качать.
У меня щас пал, бо и енч, все примерно уровня 60-го.
Пал с палкой 3 хам и 3 сокета, даже не знаю черепков туда напихать чтоли.
Да уж, еще пару дней назад с hcs была проблемма. Неужели до сих пор?
RainInTheNight, а смысл в этом хкс сейчас? в крапе там бегать с перекаченными статами под крап? респек та не сделали, чтобы можно было потом перераспределить. Поэтому я сейчас качаю саппорт чаров, и веду их до хкс чтоб все квесты скиловые сделать. Сорку сделаю на квест дроп мефа, она себя оправдывает, в начале прошлого сезона до 83 на мефе качнул, поэтому без норм шмота качать на ладдер смысла нет.
jk241, можно сегодня вечерком после 22-00 до хкс дойти, если еще актуально, у меня кста +3 МСК.
нашопил вчера 2 пал 2 бх 2 меди )) ну на первое время пойдёт, потом уже и норм мб что найду
Папуас вона 2/3/2 парами шопит, а у меня пока 2 пал чистая только.
Кстати на каком то буржуйском форуме видел цифры, примерно по памяти:
2 пал раз на 220 палок
10 фкр раз на 45 палок
3 бх раз на 100 палок
3 конц раз на 100 палок
если сделать допущение что выпадение 3 бх и 3 конц и суфиксов независимы, то
2/10 вероятность 1:14,850
2/10/3 вероятность 1:1,485,000
2/3 вероятность 1:22,000
2/3/3 вероятность 1:2,200,000
2/10/3/3 вероятность 1:148,500,000
Поднял дамаг, в хкс урон от железной леди приближается к отметке "смертельно опасно". Поднять хп надо.
Вообще тяжко поиграть нормально, на серваке всегда есть Тот Кто Хочет Чтобы Его Протащили, и Тот Кто Хочет Кого-нибудь Протащить, и рано или поздно(скорее рано чем поздно) они находят друг друга в созданой мною игре, и соответственно обламывают мне всю игру. Пока нормально поиграть удалось только с самим собой под пассом.
нормально поиграть - это вроде как голой будущей энчантресс жечь всех болтами 1 лвл? :)
Нормально поиграть это значит не пробежаться: анди -> дырка дурика -> логово мефа -> хкс хкс хкс, калим а кто это такой?
Делается это естественно (по хорошему) не в одно рыло и та же енч сорка вполне может давать енч какомунибудь барбу который будет передавать от нее огненый привет мобам, тоесть полезной она будет.
jk241
Насколько я понял, тебе просто хотелось бы без всякой спешки прогулочным темпом проходить небольшой компашкой игру без всяких такси? Эх, надо было в субботу после ресета играть, там именно так и проходили. Никаких tombs, nmcs и прочего - правда в коровнике покачались, но и то - своими силами, без поддержки "взрослых", первоуровневыми близзардами.
Кстати, ничто не мешает тебе протащиться, а потом так же просто играть на прохождение одному или с кем-то. Ладно-ладно, всё, всё, всё - молчу :)
а смысл в этом хкс сейчас?
Я вот видел, в чём там смысл. Реже близзарда там можно увидеть только молотки хаммера. Кругом летают ФО. Отсюда и вывод - господа париководы судорожно взращивают своих добытчиц, скупая товеры3сок и шарды пачками. А реально поиграть на кл туда ходят человека четыре, не больше. И смысла в этом действительно нет, пока не нашли конечный эквип для персонажей. Конечно, мне-то по барабану. Я всё равно статы на кл качаю по-дедовски (читаем: по-нубски): снимаю все шмотки и распределяю под самую требовательную шмотку из желаемого эквипа. У варвара, например, как по гайду - под Ланс, у сорки - под тауэр. А вот адекватным покорителям ладдера, пока ловить-то и нечего, мне кажется.
Делается это естественно (по хорошему) не в одно рыло и та же енч сорка вполне может давать енч какомунибудь барбу который будет передавать от нее огненый привет мобам, тоесть полезной она будет.
За, обеими руками!
мда, побегал седня в хкс энч сорой, увидел пару барбов, ну что хочу сказать, под энчем и концей от пала, дамажат они очень прилично, а если в пати еще зайдет зил с фаной? вообще будет жесть, вот думаю мо ж тож пофаниться :)
я буду делать барба 93+ лвл, но пока вот шмот собираю))
кстати, во что эти 2-е одеты?
я буду делать барба 93+ лвл
D_M, чую, госу раре лансы/мартелы наконец-то обретут цену ;D
зайдет зил с фаной?
Аlec, ...а нагу 2 pal/~200% ed/~150 ar/30% ias я бы и в том сезоне с руками оторвал :D
не, я с бонеснапом буду. с госу лансами очково. а там дмг cb + 100% undead от основного. так что норм.
омг. а что в нём плохого 120-172 dmg x2 (100%dmg to undead, а там почти все undead), 40% cb вообще решают, +резисты важные.
не понимаю, почему его никто не рассматривает? 240-344 - плохой дмг(!?), iron maiden от него не так страшно, стр мало требует.
Радиус маловат. Ланс здорово рэнжем вывозит. Кста я что-то не разберу, сколько на таком копье ед максимально можно получить (рарное)?
ну дмг от вв+мастери идёт от дмг стандартного маула, что не так и много
но больше вопрос тревожит, кто как AR набирал. я планирую сигон шлем+пояс, ну ещё с рингов рарных мб будет..
D_M
ринги и амуль из набора ангелик + пояс и сапоги из набора Hsarus + шлем и перчи из набора сигон и все это под энчем, будет очень много АР
пс. ну и от лвл АР очень зависит, поэтому качай барба ;)
ну я понимаю и тестил. мне хватало сигон пояс+перчи +по ~100 ar с рингов. по энчем
вот интересно как другие набивают
я планирую сигон шлем+пояс, ну ещё с рингов рарных мб будет..
D_M, +1. я тоже так планирую.
против Бонеснапа, как стартового варианта, ничего не имею, ofc.
а я и не как стартового :DD вы все просто недооцениваете ВЕЛИКУЮ МОЩЬ БОНЭСНАПА!!!!! (грозный смех)
293 и 296 это магия какая-то, они постоянно падают) Это как хото 39.
насчёт армора кстати.. помимо понятных rare и rattlecage заметил Heavenly Garb.. нигде не видел, чтобы его советовали. но там +50% Damage To Undead, +100 To Attack Rating Against Undead, что очень может упростить hcs run.
D_M
Не нада меня пк под лут (все равно у пала нету с собой бонеснапа) - я тебе его и так отдам (барба то нету ww).
ExWarioR
))))
P.S. пользуясь разапнутой темой, поинтересуюсь, что никто не создаёт тему типа "есть вопрос =(" ? :DD
Выкладывать туда пока нечего.
Я думаю начинать такую тему меньше чем с амуля 2/10/20 или палки 2/10/3/3 ересь и святотатство.
Нада кому вв-барбу мартель 142-231 дамаг, 134 ед, 30 иас, 117 ар, 5 лайф столен? А то Акаре сдам.
Всем известно, что сервер поддерживает 1.13, но IM на классике до сих пор присутствует =\

вопрос такой: есть ли в планах у администрации убрать IM c КЛАССИКИ(в лоде он не мешает, т.к. hcs мало кто бегает мелее чарами)????
P.S. barb один из самых сильных чаров на кл = факт, но вот наличие IM cильно портит жизнь =(((
P.S.S.