Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Кач на классике
О... ес вот где ты был пол года назад :(. Только 80 уровень набрать одному как нефиг нафиг можно, собирай бандитов до 90 качатся :).
Таак. :) А я уж подумал, что нафиг никому не надо. Уже трое. Но этого думаю маловато. Надо бы хоть пятерых.
П.С. Вы хоть номера асек оставьте. Или в мою стукнитесь.
Сорри что вмешиваюсь, но вы бы отписывались о типах персов. А то я себе представил 8 близз-сорок, ппц смешно.
2RINOWL
На классике наверное 1-2 человека на ПГ, которые просто играют на классике. Остальные делают сорок или палов только для паравозинга. А для паравозинга в 90% случаев - это двустихийная сорка.
Да и к тому же пока народу и так мало, чтобы еще и требования к типам персов выдвигать. Требование только одно - имеет более менее боеспособную сорку (или другой класс) на классике (думаю начиная с уровня так 60-го)
Не не папай. я мимо извини. в прошлом году я надрочился и хамером и соркой. виспани вот в эту асечку ICQ#: 225-958-168
"А то я себе представил 8 близз-сорок, ппц смешно."
А теперь подумай над тем, что ляпнул.
2Rvoot
Опять начинаеться... Если тебя до сих пор терзает извечный вопрос "кто м*дак, а кто нет?", то самому подумать надо над своим написанном.
Хелльнай диабло-ран. Собрались 8 близз-сорок. Одна из них долетела до звезды. В тп входят все. Выносят демонов, духов и скелетов-войнов. Тут появляеться один Oblivion Knight и все восемь сорок начинают кричать: Иммун! Иммун! - ну как тут не засмеяться?
2Papay81:
А для паравозинга в 90% случаев - это двустихийная сорка
Я вот не знаю какая сора у Nasir'a, но пока что двух-стихийка только у меня. Это на ХЦ. Много народу сначала прокачают самою "лучшую", как им кажеться, близз-сору, а потом начинают в личку спамить: "почему мулы на НМ, я же их до хелла довел", "а как ты мимо суммонера мула провел, там ведь иммуны" и т.д. и т.п. Дурачья столько, что уму не постижимо.
Это еще подумать стоит, кто быстрее сделает кс ран - 8 двустихиек, или 8 толковых близзок.
Если они заорали "иммун! иммун!", при виде простого облива, то речь не о той игре, видимо. Ты что-то путаешь.
Сорри, Papay81.
rvoot, а как близзки в любом количестве сделают кс ран вообще - палками что ли иммунов добивать будут?
Aaaa... Rvoot видать подумал про expansion LoD. Если это так, то спор безтолковый. Вообще на классике, без гемороя, нереально вынести иммуна. Помню до ресета я с кем-то выносил иммуного Лорда де Сира таким способом: Пока напарничек доводил его статиком до кондиции, я бил луком 5сокет/Перф.Изумруды. Зрелище было что надо))) В любом случае надо заканчивать этот флуд. Все.
Это еще подумать стоит, кто быстрее сделает кс ран - 8 двустихиек, или 8 толковых близзок.
Если они заорали "иммун! иммун!", при виде простого облива, то речь не о той игре, видимо. Ты что-то путаешь.
Сорри, Papay81.
+500.
В любом случае я 84 делал в одиночку ваще одной соркой колдовой. этого 1 монстра добивать не обязательно ( это дял бедных :) ) ибо экспы мнго Диабло не даст. А если уж так прет - то есл икаждая из сорок в инвентаре принесет с собой гребаный стафф + к скилам лайтинга или метеора или файр болла - не важно. то в восьмером то вы уж его завалите со статиком быстро :))).
Топик "Кач на классике". При чем тут LoD - не знаю.
Дк четко объяснил.
Кто флуд начал, тому и заканчивать -.-
Оффтопик - оффтопиком, а инфа будет кое-кому полезна - судя по постам RINOWL.
Не флудите, берите люедй готовых качатся, раскачайте заново персов, выберите кт буде тХамердинер, кто амазонка а кт сорки и вперед чистить. 2 близард сорки+бо барб+ хамер идеальная команда качатся до 90+ левела :). удачи в начинаниях.
2only_questions
Сегодня вечером будем. Трое уже есть (ну во всяком случае вчера были) + ты.
2Diabolik_Bnet_Dk
Я не собирался так уж заморачиваться: барба, хаммеров. Сорками побегаем и нормуль.
Вчера вот пару уровней сделали и уже хорошо. До 80+ прокачаюсь и мне хватит.
П.С. Чувак, аську которого ты мне дал, - в Д2 уже не играет. :(
Вопросик один для тех, кто играет на классике - есть ли что-то вроде арреат саммита для классики? На battle.net/diablo2/ валяется только какой-то файлик без расширения.
Извиняюсь за нупский вопрос... Но что есть классика? Не-аддон, т.е. без баала, аси и друида? Если это так, то зачем на нем играть, чем он лучше?
Stross вопрос явно не по теме, но всеже
на класике можно играть по 3 причинам
1. изза рун
2 вспомнить конец 20го века
3 за***ли тупые напы со своим дай шмот и протащи.
хм... пожалуй добавлю еще одно:
4. надоели кач до 90 за полдня и експодроч до 96+ на хбр... хбр хбр и ничего боле...
Ну тогда еще и 5:
Мобы, вроде как, ни чуть не слабее, а всяких вспомогательных приспособлений Элитного качества нет... Сложнее мб???
ну оно то посложнее, но не настолько чтобы загнуться.... и еще мб 6:
из-за отсутствия этих самых Элитного качества приспособлений - что делает шмот более доступным, и отпадают загоны на перфектные качества вещей (мб нечетко сформулировал, но кто сталкивался - тот поймет)
RINOWL - Мобы слабее, причем заметно слабее, примерно настолько же, насколько слабее чары.
Про уники и сеты - на нормаловских нету рандомных свойств почти или вообще нет (не помню точно), так что понятие перфекта остается только для rare/magic/superior шмота. Так как нет рунвордов то superior тоже отпадает. В magic одеваются редко, в основном по причине отсутствия другого шмота. Остается rare - а тут перфект практически недостижим как в классике так и в лоде и мало кто пытается его достигать.
вот я про то же... за уникальными перфектами не гоняются- их нету (разве что различие в дефе в 5 единиц) а рар бесполезно искать перфект - это недостижимо.... (хотя видел я амулет 1 сорк 10 фкр 18 арез и помоему еще стонс - за такой бы и пару соджей не жалко, но правда и соджи редки на классике)
Да я не про перфектность. ДР, +скиллс, фкр, +дмг, чармы... Персонаж значительно слабее без ЛОД вещей.
В конце концов мерков нормальных нет.
Персонаж на классике (нормальный) убивает классик мобов примерно настолько же эффетивно (иногда более, иногда менее) как персонаж с лода убивает лод мобов. Единственно разница что играть в лоде нубам намного легче по многим причинам (лод можно частично считать адаптацией д2 под жалобы нубов) и они своим количеством определяют мнение что классик это очень сложно.
Так что "значительно слабее" тут мне кажется не надо говорить
Классик и лод чары нигде не пересекаются так что сравнить их непосредственно нельзя и не нужно (чар, конвертнутый из классики - это все равно лод чар, просто плохо одетый)
топик писался давно и все кто хотел уже собрались и раскачались,но всё же попробую достучаться)
пал-хаммер 80лвл
писать в личку
пи.эс. раскачаемся!)))
Есть желающие покачаться на классике? Пишите!!!
или /w *silent_man
З.Ы. близз сорка, почти 60 лвл
если актуально то /w l2d
софт, фо+лайт сорка 65+
в основном вечер после 18 по москве
Народ помогите кач на классике, может у каво енч есть? или просто проведет?
438900319
могу покачаться, буду рад если кто-то проведет и шмоту
собираюсь мулов водить
кто поможет проводкой и шмотом дам руны какие-то в ладдере
пишите
Кстати дк писал:
1. этого 1 монстра добивать не обязательно ( это дял бедных :) ) ибо экспы мнго Диабло не даст
2. 2 близард сорки+бо барб+ хамер идеальная команда качатся до 90+ левела :)
не совсем верно:
по поводу 1. на 85+ лвл это почти 1/3 всего экспа (если трогать только мобов с печатей)
по поводу 2. 1 близз сорка+ 1 хаммер (ну и бо офк)... а можно и вообще без сорки (только чтоб долетела и открыла печати и тп)
backspace, ну и зачем 1 хамма качать? Обычно качают сорок, чтобы парики проще\быстрее водить, а хаммер так, приложение, для более эффективной чистки.
в тот то и дело, что новички д2 не представляют, что кроме игры на экспаншне есть еще игра и на классике... Причем порой более интересная чем на том же ЛОДе... ИМХО - меня тошнит от лода, а тем более от хбр. Долетел, стал и зажал 1 клавишу - вот тебе и весь хбр... фе...
как какой - 95 видать ))) (а у кого терпения и поболе - качайся )))
кстати юля только начала задрачивать ))) мы ей еще ЕС сорку качаем (110 фкр, чтобы эксп шрайн на ДИ находить)
да 95 госу =)))
к 93-95 как раз перф сора по скиллам выходит =)
на близз вита ... 93 минимум надо ( зависит от типа армора + warm)
у меня билд фулл близ, полная прокачка - 95лвл(пока 90), при этом нету ворма. конешно если не кидать скилы в фрозен/шевир армор и в статик то можно и к 92 прокачаться полностью. Но а 95 это Госу согласен, там и 100% гамбл 2скил амулетов ;)
пс. эксп шрайн искать смысла нет если хкс вдвоем до 93лвл, тк больше времени уходит на его поиск, а зачастую и вообще эксп шрайна в игре нету, а если инфектор сгенерился cursed то и того подавно тока с ди эксп сбить получится(чего мало). а на 93+ лвл эксп идет тока с ди и с урдаров.
ппс. хотя если кто-то будет качать кого то конретно на хайлвл, если параллельно искать шрайн, а другие в то время чистят хкс, то возможно что вариант.
толку не будет от мобов ..кроме ди ((
95 это вообще госу лвл =) т.к. даже в 2-3 его сложновато сделать =)
хмм ЕС уже с 88 + можно ....но это надо команду =((
по мне так 90 лвл весьма неплохо за пала/сору ....с 90 надо уже с кем-то целенаправленно качаться =) только вот норм сорку( сорка может быть и норм ...но для хкс только близз, fo - leeching ) / пала на сервере сложно найти =/
зачем нам инфектор....так и не понял, эксп то за него , даже с ЕС , стремится к нулю : { + рядом oblivions >>> owenj opasno
я когда нет палов на сервере и нескем в дуэте бегать, качаюсь в соло phcs.
на самом деле с инфектора и его банды идет не хилый опыт, тк они все 83 mlvl,
и вплоть до 92лвл с них будет идти неплохой кач. А вот с 93лвл на них можно забить ибо тока
5% экспы давать будут, впрочем как и все остальные в хкс.
Я делаю так в соло: сначала убиваю Визора и его банду, затем лечу к Зеису открываю печать
убиваю его приспешников, затем даю тп и запускаю пала хаммера, его задача - убить Лорда де Зеиса,
Затем сразу лечу к печатям Инфектора, если там макс. 1-2 обливьена, то завожу опять быстро пала в тп и убиваю их.
Открываю печать и смотрю если инфектор не Cursed и не колд иммун, то бегу беру эксп, убиваю их и потом Ди сразу.
а вот в дуэте с палом хаммером на эксп шрайн можно забить ибо там ран 2-3мин. занимает и на поиски шрайна порой столько же приходиться потратить.
эхххх резюме такое = 1-му кач скучновато =)))))))))))))
а ты до какого планируешь кач ? =) до 95 что ли ^_^
хз. пока рубеж 92. там посмотрим, 91 уже почти добил.
Еще пару конфигоф локально потестю, там посмотрим.
пс. да 1 скучновато, но зато весь квест дроп мне :) а то уже 2 соджа упустил, пал подобрал)
хех =))))
надо с норм челами играть, а не с кем попало (((
зачем палу 2 сожа ?!?!?!!?...норм щит /армор / шлем найти в разы сложнее , чем сож ....интересно, что он с ними делать будет ... АКАРЕ м.б. продаст ^_^
на квест дропе с ди редко что нормальное падает ( если только амули, на сожи с него мне не везло) ....в основном госу шмот валит с мефа + анди
хотя, если квест дропа нету ....там вообще МАГИЧЕСКИЙ крап сыплет ! =))))
хз, мож на бо барба повесит соджы, а мож и на себя. не спрашивал ,спросил продаст нет, сказал что самому нужны...
ну а как бы больше бегать нет особо с кем.
седня вечером протестю локально сколько экспы дает 1 ран на пп8 на 96лвл на кл. при этом возьму эксп шрайн перед ди, самому стало интересно :)
ChronoExp, может быть.
alec - а калькулятор cl exp на что ? =)))
вообще , как то смотрел кол-во экспы , если бегают два 98-х на 8 ппл , то кому-то не будет начислен эксп с ди , хз м.б. ошибка в калькуляторе была =)))))))))))
patr , смотря как играть =)))
мне кто-то раньше хвастался, что у него eni-hammer ~ 1 k run ( за ~ день) мин делает в лоде на хкс , там скрипт на смену кейс был + я думаю там еще и смена ip была . Как с этим делом сейчас обстоит , не берусь сказать/
вот только на ЦЛ сложнее тем, что генерить надо на 8 ппл =( , в ЛОде то баала можно и на 1ппл щекотать : {
даа был у меня список сколько ранов на лвл на ЦЛ =)))
но там очень много переменных факторов
1) ты 1 бегаешь или нет
2) на 8 ппл или нет
3) ди на сколько ппл генерится ?
и т.д.
вообще ,как правило, считают 2/8 ппл + ди на 1/8
94-95 5120 ~ гдето ...ну не меньше 5к =)) если же будут качаться два 94-х ,то на ди им вообще мало будет идти ... =(( ..и рубеж в 5к значительно перевалит =(((
итого выходит
10,5 суток нон стоп кача с 94 по 95, предположим, что 95-97 еще 3 раза по столько. выходит нон стоп кач должен продолжаться (опа!!) больше месяца. (с учетом 20 игр в час) и с учетом кача 94-97... а еще до 94 + одеться...
имхо - бот.
на 96лвл, эксп идет тока с ди, со всех остальных идет тока 5% опыта, с учетом пенальти это практически ничто. щас в течение часа проверю.
кароч около 70к за ран на пп8 с экспой перед ди, до 97лвл 245М надо набрать, те:
245000к/70к ~ 3500 ранов
хм.. тут цифры были 94-95 ~5000...
странно как-то...
даже если учесть, что 2/8, то ты сам говоришь - всего 5%...
Как с этим делом сейчас обстоит , не берусь сказать
Также как и раньше, тока mpq вписывай с ключами.
в любом случае мне мало верится что это ручками набить... скорее всего бот.
а что ту верить =))))
70к +15-20к это на 93-ем дают =)) правда без ЕС и таких надо 5к мин ранов =))
5к для бнета это не так много =)))
+ ты посчитал странно как-то .....обычно чар заходи в гейм >> es 1 act >> di pwnz >> ng
3.5к с ЕС ххммм это 94-95 имхо .....смысл то в чем , 99 лод ~ 95 цл по кол-ву ранов
+ на ЦЛ штраф за эксп идет очень крутой ...я помню прикидывал 98-99 ЦЛ там то ли 20к то ли 40к без ЕС , кажись 40к , т.к. 98-99 ~ 1-98 по кол-вам ранов , ну в любом случае 20к слишком мало ....за 20к 97 лвл на ЦЛ не наберешь ( 96 - 97 ~ 18к в какой-то таблице видел ...хз как они считали, но могу сказать,что это явно без ЕС)
ну Vidamin_N (некр) набил ведь =))) (кста ...есть скрин его рипа на 97 лвле)
..жалко все скрины потрели =))) + мне еще орден желтого цвета влепили за особые заслуги : { -------|
да по 20 игр в час только олени качаются , думаю там легче - сд-кей +ip сменить и го дальше =) НО хз м.б. акк забанят // dalnoboy1, 4e duamew po etomy povody?
а вообще надо avg ~ 1мин ран с ЕС - в час по 60 штук ..тогда норм кач пойдет, имхо =)))
а вообще надо avg ~ 1мин ран с ЕС - в час по 60 штук ..тогда норм кач пойдет, имхо =)))
ну так это еще надо учесть человеческий фактор, что, порой, не так то просто...
Это своего рода маленькое объявление. Все, кто уже имеет более менее боеспособную сорку (или другой класс) на классике (думаю начиная с уровня так 60-го), но хочет еще покачаться на классике в хэлл CS - пишите мне в личку, а лучше в аську 465-655-424. Хочется собрать норм команду только для кача уровня так хотя бы до 80.
П.С. Я человек работающий, поэтому кач предполагается вечером - не раньше 21.00 по Москве.