Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ключ с Диабло
В Cs зашёл, там упал, я не скринил, что-то не подумал. Если ещё упадёт скину.
за 100500 cs не падал ключ никакой -(
Может, это был обычный ключ, а у тебя был полный инвент?
ключ был коричневый состоящий из 3 слов
DionisiiD, заветный Ключ Тысячи Истин?????? хвала тебе, смертный!!! наконец-то на моём веку кто-то выбил его!!!!
Поднять его нельзя
надеюсь, ты не закрыл ТУ игру? поднять его можно только варваром с минимум 150 str! срочно качай такого!!! к тому же, владелец варвара должен быть чист душой и незамутнен расудком. надеюсь, ты плохо учишься в школе? скажи, что да!!
Упал ключ с диабло на классике
миновало, если это нововведения, то я буду вне себя. ;-)
[edit] Key of summoning the CLONE :D
Obsessed написал:
Key of summoning the CLONE
У фирка бы инфаркт случился, если бы ему такой ключ упал :D
The Boss, ;DDD
а чо, прикинь, падает такой ключ, варишь его ОДИН в кубе и открываяйца красный портал в "The CLONE Domain"! ;D заходишь - а там яма, как у Дуриэль, стоит один ОН и киляет тебя с первого напаса! прощайте, шмотки :DD
игра была Cs. Людей было трое. Я спросил у них про ключ. Мне сказали типо это новая фишка для избранных. Мне стало интересно, поэтому и спросил на форуме.
Название ключа на англ начиналось со слов key of и ещё два слова. ничего общего с ключами для убера. раньше комбинации этих слов не встречал. Самому интересно. До этого прочитал много информации на форуме, подобного не встречал.
DionisiiD, вопрос в одном - ты точно уверен, что ключ упал на классике, а не в ЛоДе? )
Это явно магия!
короче, если говорить о том, что воскрешать переваренный труп нелогично, надо, имхо, начать с того, что вокрешение нелогично вообще. а если уж, в рамках игры, мы его допускаем, так тогда и пережёванный труп у нас "склеивается" магическим образом. ;)
DionisiiD, окич, смотри, какая фигня - в ЛОДЕ (продолжении) есть такие ключи: Key of Hate/Terror/Destruction.
на классике ТАКОГО НЕ БЫЛО. :-) шанс, что ты их видел на классике - ничтожен. подумай ещё раз, может, ты ошибаешься и хоть чуть-чуть шпилил в ЛоДе? конкретно - летал на Графиню, Саммонера или Нихлатака. было такое?
Obsessed
Коричневый, из трех слов, похож на ключ - кинжал джаде тан вдун!
DionisiiD написал:
Поднять его нельзя.
RainInTheNight, по-моему, пациент был в состоянии изменённого сознания: опиаты, эйфоретики, закономерный кАтарсис, расширенные зрачки.. Вы согласны с диагнозом, коллега? ;{
Obsessed
В нормальном я был состоянии. Оранжевый цвет убер ключей от коричневого цвета отличаю.
DionisiiD, ну, тогда очень жаль, что не поднял/не сфоткал тот "ключ". просто, пойми правильно - тут админ, в ответ на предложения об изменениях, предлагает всем пройти нахэр. а с твоих слов выходит, что он типа что-то всё-таки изменил. а это повод паарать. :-)
Упал ключ с диабло на классике. Какое его предназначение? Поднять его нельзя. Объясните кто знает.