Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
meteorber
Возможность имеет, но о скорости близзард+хаммер ей только мечтать. 4 fun only.
ты сравнил конечно))) я то имел ввиду в одного гамать и бобер на вп стоит а соска в одного бегает чистит
rommel_010
скажу так - сорка нужна для пролета и открытия печатей, с остальным барб справится сам)
как вариант - 2 барба - один кричит, а у второго вкачан ховл и лип, нат рез и айрон скин
Annor
Справится, ага. Только от IM отойдёт и снова в бой. ;) Или зерком по 1.
у второго вкачан ховл и лип, нат рез и айрон скин
Либо лип, либо хаул. Хз, зачем оба. И при макс липе скин нн вообще (да и натрез тоже, в принципе) - все в пермастане. Только тут нужен дд. Ещё 1 барб? :D
rommel_010, в hcs файр иммунов много, от метеора, думаю, будет мало толка, разве что обливней накрывать, но они же БЕГАЮТ.
миновало, бо-липер(2 меча с +2 barb skills) + хаммер = PROFIT. =)
дак фаербалом же всех нефаеримунов бить. особенно ложатся лайтимуны...все практически сразу...ну я ещё по хелу побегаю посмотрю. да барб только бо. надо просто мне найти билд соски которая будет весь хелл сама чистить. пока метеорбер под бо самая норм..
rommel_010
ты хоть отпишись - качнул или нет, как ощущения от нее?
бумп =)
Annor
ну кс чистит но с трудом. ФО слабоватое. 6 левел мастери.
так по всем актам пробежался впшки открыл квесты прошел.
резами пренебрег из за твича и блока 75. т.к. нормальную рарку не нашел ещё.
резы по идее понадобились только у совета и у инвектора. особые хлопоты доставляют колд фаеры. но их не так уж и много встречается..их после статика добивает бо.
...а создавалась она для анди хелл ранов
одетая на мф без бо отлично бегает на нее.
rommel_010, норм сора. с 61% lres тебя ligtning enchanted Инфектор не покоцает. :-)
Keissy-J
ниче) я рарки найду получше и норм все будет))) щас вот бегаю на меф\анди...кое что дают...содж выбил первого мая c энди^_^
Keissy-J, ;-)
содж выбил первого мая c энди^_^
rommel_010, она уважает трудящихся и солидарна с ними!
хз, я самые лучшие рарки имел с Ди, валя там всех хаммором.
Obsessed
вообще то обливни не бегают от тебя если ты кастер и идешь в одного. он стоит в стороне и кастует на тебя всякую ересь а ты забиваешь его фб с метеором одновременно.
Obsessed
ну речь идет про сорку метеорбер) я догадывался о придирках^^
rommel_010, ;D
я точно помню, что при париках firewall спокойно жжёт колд иммунов, т.к. они не агрятся с дистанции и не бегают. а вот насчёт обливней в hcs - хз.. если обливень ускоренный - по-моему, он постоянно бегает.
нет. ты так же мочишь его на дистанции и он на месте стоит. а бегает он когда к нему близко подходишь. хамером например.
вообще имеет возможность чистить хкс в паре с бо\вв барбом который будет бафать и додалбливать после статика колд\фаеров типо де систа...хорошо бегает на хельную энди...тащит париков до 3 акта...есть какие то советы, предложения по данному билду? meteorber na classike