Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
N gothic bow
Блин, недавно выкинул ~190 ed так как он был без ias и вообще без ништяков :( просто ed и ar, ещё задумался оставить его
апчан! :-)
char_name, я не склонен ныть (давно, видимо, д2 не запускал ;D), но на кл тут годные луки/милишное ниходил КРАЙНЕ редко. и то, в основном это было такое: "ээх, ещё бы max dmg сюда". зато покупал у одного пацика ~перф топ мартель и ОН ЖЕ толкал ~перф топ battle hammer. так и хочется воскликнуть "мистер Холмс, чёрт побери, НО КАК?!".
все эти bow, хоть 2 bow 200ed 40 ias ml ar md - всё равно крап
nwn2030, речи нет, но у тебя же все <200% ed :-)
Ias 20 максимум на луках кл и на готике он не нужен
Интересно, что будет больше по урону - Plague loom или skull nock)
lait_one
Джава неплоха, а на лук, думаю, норм что-то типа дексозонка Freezing Arrow + Strafe
nwn2030
а ты делал такую на классике? дексазонку. можешь описать расскиловку и шмотец. одним словом БИЛЬД. ))
lait_one
Я делал, но не докачал, не было лука норм.
20 Freezing Arrow, 20 Cold Arrow, 20 Strafe, 10+ Valk, по 1 во все пассивки.
Дальше качать пассивки, но я до этого не дошёл.
Стат: чтобы было 100 Vita, Str под шмот, остальное Dex. Я бегал с BO.
Шмот:
gothic bow good - это главное (1-2 ama ~200 ed ias ML +maxdmg AR dex).
Типа того, что я выше постил, только лучше. Те луки я нашёл после того, как забил на аму.
Sigon или Death's gloves+belt
Tarnhelm
Twich
boti 30/10 +много rez
amul 1-2 ama ~20@ + rez stat
ringi rare rez stat ml (можно soj)
Rez всё равно не будет макс.
Можно,думаю, добиться, чтобы ML с дмг хватало, чтобы не пить банки. Не проверил.
спс. может попробую замутить. Она в одно лицо делает HCS? Под бо и энчем, разумеется.
Obsessed
Возможно. Такой аме надо побольше ++скилс, но я не сильно её кач, на 60 лвл забил.
Этот билд по фану. Всё равно она не будет таким танчиком, как хам, близ, джав.
Также возможно использовать uniq лук с -35 Crez, но я не тестил. Луки такие не подбирал, а когда надо, не выпал.
nwn2030, мне откровенно не кайф тестить колд бовку на кл. это говно, имхо, в которое ныряют со скуки те, кто не может оторваться от д2 (хуже - когда от пгшной).
тут годы назад кто-то поднимал подобную тему и у него был howl на башке. я ещё тогда решил, что это единственное, что возможно будет её спасать. :-)
nwn2030, ну, nm луки с куцым %ed тоже, конечно, не айс. я просто хз, будет ли дмг колд стрелы норм коцать с -35%. по-моему, там от энча толку больше. я могу ошибаться, но не глобально. глобально, луковые элем бильды куда приятнее в PoE. (© миновало)
Obsessed
нене, виноград сейчас пока в стадии ожидания: весенние чубуки укоренились и переждут зиму, траншеи под пересадку подготовлены. на новые чубуки также подготовлено место. В целом за весну/лето сделана огромная работа: подготовлено место под 160 саженцев (порядка 160 метров) для рассадки (первого и второго года). также прорыты и подготовлены 3 траншеи общей длиной 40 метров для проращивания новых чубуков поместится порядка 300 штук (шаг 15 см). осталось заготовить около 80 виноградных кольев для натяжения шпалеры и вуаля!! ))
на данный момент имеем 200 рассаженых кустов двухлеток, 140 рассаженых однолеток. порядка 150 одно-двухлеток - ждут пересадки (весной 2018г.) в подготовленные траншеи.
весной на выхлопе получается порядка 500 рассаженных кустов + заложенную школку (питомник) на 300 кустов из которых по статистике выживет порядка 50%.
Obsessed
Obsessed написал:
к чёрту подробности! винный или десертный? :D
"-Билли, здесь деньги! - К черту деньги! Карту!" (с)Остров Сокровищ.
Столовый, десертный. Называй как хочешь. Чтобы винчик гнать, надо иметь базу для реализации. Таковой у меня нет. Плюс опыт в виноделии нуль целых, хрен десятых. А продавать ранний столовый виногорад можно на ура.
lait_one, «Ребята, если бы вы знали, какую капусту я своими руками выращиваю, вы бы не просили меня вернуться..» ..в Дьявол два! ;D
Obsessed
так интересно, здесь идет нещадный оффтоп, а посты никто и урезать не думал. Вывод: раздел классик = корзина форума д2. ))
Freude, дык у тебя ж на хардцорэ! ;-)
www.rubattle.net/forums/diablo_2/classic/bow_ama..
я так понял, сам ты бовку делать не хочешь? ;-)
Obsessed, это я уже потом глянул что это софт :)
обычную бовку на классике думаю даже с госу боу будет не особо убойно, вот думаю на щет фризарроу - есть перф лук на -35 колд рез и есть этот готик - вот думаю
Freude, в обоих случаях нужен Howltusk, по-моему. чтобы чууть дольше прожить. :D
кто в курсе - на классике аме когда дех качаешь дамага растет при физ уроне из лука?
Растет. В основном за счет dex и str на классике физ урон и набирается.
Мне в свое время из не шаблонных билдов очень понравился смитер на cl, несколько сезонов делал таких на hc.
в str кидаете 200-300 поинтов и выше- сколько сможете, в зависимости от того где играете и какой шмот. На хардкоре под перф бо я делал хп 1700-2000, этого хватало.
Одеваете все самое тяжелое и бронированное что найдете, с такой силой никакие -req не нужны. Исключения: пояс придется носить death ради cbf (без комбо, просто пояс. Потому что.), ботинки - вместо рарок часто использовал гоблины. После smite, hs и фаны качается синерджи defeance, затем можно ауры резиста для повышения максимального res%.
Оружие - rare flail 2 pal sk 30+ias (точно не помню, может и 40 для последнего брейка) с резистами, щит с самым мощным уроном - barbed 2 pal sk. Кольца по возможности соджи.
Если наберете максимум возможной брони, закроете резисты, палу будет пофиг на мобов и на отсутствие лайф лича. При этом урон достаточно неплохой.
Было очень круто играть в пати с суммонером - под AD урон просто сокрушающий и можно не заводить бо, мобов держат скелеты. Только подбегай и вырубай с 1-2 шлепков любого.
Начинали тестить еще смитера с thorns в пати с суммонером, в теории должно было быть убойно. Но так и не продолжили
~200ed +