Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Отдел борьбы с париководами требует прочный дрын!
Как ты их гасить собираешься, если почти все водят в закрытых играх?
Ну если че есть у меня один годный дрын!-)
kibor_g
а как фо-сорки лвлап собираются в закрытых играх? "хцс", "нмцс", "Kach", "Dayte Ench pls"...
Dosmotr
Ну я почти всегда сам качаюсь, мне не сложно! А на счет дрына, приеду домой гляну.
Лул, фо-сорки спокойно раскачиваются в привате до 60+, а больше и нн для начала "таска". Нубов каких-то запекашишь, мб.
TheXX
Это необходимое зло ради высших идеалов... А они занимаются этим, преследуя цели корыстные!
kibor_g 4 февраля в 22:50
Как ты их гасить собираешься, если почти все водят в закрытых играх?
Dosmotr, Как ты их гасить собираешься, если почти все водят в закрытых играх? [1] ;D
Эй. А это не с тобой я качал паровоз в nmcs? Боже, даже представить страшно, что за чудовище было со мной в игре...
А чего это игроки нервные какие-то? Ещё бы мамашу вспомнили, вообще до дотки скатились бы. Пека надо встречать с достоинством. И вообще, я, конечно, не специалист, но по-моему толпа близзок должна если не навалять одинокому варвару, то по крайней мере шустро разлететься по безопасным углам. По крайней мере на лоде неоднократно получалось привнести умирание в нападающего пекаря концентрированным овном на хбр.
Еpiscop_moo
а откуда там близки?))
нашёл: пояс 30cres++, шапку 30cres++, сигон боты - 40cres, уник армор какой-то нормаловский (очень жёский в этом плане: 10frw, cres, +15max cres, cbf)
Очень мало игр на кл, почти нету. Поэтому лень качатся до 85-90, чтобы замаксить лип наконец-то и немножко в inc speed вкинуть. А в таком запаке мог бы и толпу близок погнять по хцс, мана то у них не бесконечная))
Dosmotr, то есть, огнём тебя слить - не вопрос? ;-)
мана то у них не бесконечная))
это смотря как они тилипорт качали.
Некоторые предпочитают близзард
Я вот на какое-то время в этом сезоне даже усомнился в его превосходстве, заказал фо сорку на кл, чтоб самому перепровериться, и правильно сделал - фо всё таки слабже и неудобнее оказалось, сомнения разрушены. Пожалуй, у фо только один по-настоящему большой плюс - безболезненная прокачка телепорта, что очень круто на кл.
Эх, некра бы в хкс с железной женщиной, должно пронять варвара.
Еpiscop_moo
Единсвенное преимущество близки - соло кач. Для париков нн много урона, а 20 в телепорт дико рулит.
Dosmotr
Мне близз "не до конца" всё равно больше нравится, чем фо. И, да, 20 очков в тп маст хев.
Dosmotr, по-моему, у близза ещё зело ч0ткое преимущество - возможность "бомбить" консулов и т.п. издалека. а с фо желательно подсасываться ближе и: "Растерянная старушонка с бутылкой из-под постного масла бросалась с фланга на организованную очередь повторными атаками" - Булгаков хорошо сказал. ;-)
Максить лип и набирать оверрез по колд? нид консультация по этому поводу

FirstBlood hcs hammer 66lvl