Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
парик с "дыркой"
"мой" вариант (Хелла):
Создаём игру Дыркой, стоя во 2 акте, смотрим символ. Заводим сору, меняем Дырку на барбра, обкрикиваем сору, барб выходит.
На 1 ppl облетаем Мефа, валим в Трави всех, кроме Toorc Icefist. Валим Дуриель, даем tp возле ангела.
Заводим ключа, он входит в tp (никого там не трогает!), сора выходит.
Заводим 7 обычных мулов (ко дворцу), PARTY!, ключ щупает Тираэля и выходит в город. Обычным мулом говорим с Джейрином, проходим мимо него и ставим tp в Гареме.
Все мулы идут в 3й акт к tp (ключ выходит, как только оказался в 3 акте).
Вводим сору, валим Toorcа (все говорят с Каином) и Мефа (все ныряют в: синий tp --> красный tp).
каменты:
1) ключ - мул с выполненными алтарём змей и Summoner-ом (hell);
2) облёт Мефа не обязателен, но исключает возможные проблемы с консулами там, если они стоят близко к "пятачку" (потому, что потом всё равно с него вести мулов в красный tp). а так, я их сразу валю на 1 ppl.
при необходимости, мул может стоять далеко от Мефа - квест зачтут. Progon вообще писал, что у него мул стоял на входе в локу. сейчас, таща 7 мулов, я ставлю просто "за речкой".
У меня "дырка" = БО барб
Дуру валю при "ключе". (а вдруг?)
ключ выходит, как только оказался в 3 акте).
Вот этого не понял... Зачем выходит?
качать bo-барба до 67
зачем до 67? 42 хватает, чтобы взять мечи +2 барб
на 2 ppl SoJ дропнется? %-)
ДА!!
чтобы, при нынешних раскладах, 7-й мул спокойно, не дропаясь, перешёл в 3 акт.
А я уже и забыл, что это такое - дроп седьмого мула... trollface.jpg
Obsessed
"думал, что Дура = квест", да? ;D
Думал, что, когда в комнате стоит мул с невыполненным квестом, ему квест засчитывают и дроп становится чуть жирнее... Или нет?
до сих пор таскаешь?.. а смысл?
нууу, там это действительно безотходное производство, которе не стыдно запустить и после нескольких месяцев с начала сезона.
Obsessed
мне чудится, что качать bo-барба до 67, не проходя им дальше 2 акта - немного муторное занятие..
глупости, офк
дроп становится чуть жирнее...
Heart Carver, ну, я на париках стараюсь "не отвлекаться". :-)
действительно безотходное
не вкурил, но.. ладно.. ;-)
[edit] окэ!
глупости, офк
firkax, у тебя дурная привычка, имея своё субъективное мнение по вопросу, оценивать чужое (тоже субъективное, ofc), как "глупости". не кажется?
не кажется офк
эта привычка качать в классик хкс ловлвлов (<75) сама по себе глупость, единственное оправдание которой - "так привычнее"
firkax, а у меня давно сложилось устойчивое ощущение, что эта "лень" сразу объяснить свою позицию - некрасива, как бы ты сам к ней ни относился.
сама по себе глупость
мб расскажешь таки, что в этом "глупого"? :-) там мобы не кошерные? медленно кач идёт или что?
Torum., *BRAVO*, *applause*, *trollface*.
зачем до 67?
Heart Carver, ПОНЕЛ
Obsessed по твоей схеме получилось. Ключом был мул с собранным посохом но он перешел в 3 акт (или так и должно быть?).
да и вылетов мулов что то очень много, это зависит от интернета??
simson Gomer
Зависит от админа сервера.
Obsessed
Зачем люди пишут смайлокоды, если они не отображаются? :С
Пикчи давай! <:D
Ключом был мул с собранным посохом но он перешел в 3 акт
какая.. потеря
Obsessed по твоей схеме получилось.
simson Gomer, ничтяк! =)
Ключом был мул с собранным посохом
главное, чтобы ему был зачтён алтарь змей и саммонер.
да, ключ переходит в 3 акт и выходит. а потом всех ключей одним париком тянешь из 3 в 4 акт и всё.
то же самое: сорка одна в игре облетает Мефа и Трави (валит всех консулов, кроме Toorc-а), а потом заводятся мулы. так легче. Мефа можно не облетать, если ты крутой мужык. ;-)
да и вылетов мулов что то очень много
да, я на днях заметил - в 3 акте мулы начинают вылетать (не просто 7-й, а все). ну, мне по на причину, вобщем-то..
хотя пост Торума про админа не лишён оснований. :С
Torum., у меня из таких пока только одна: но она чуток не к месту :D
P.S. стырил у Негатива (!) ;D
67
Да, я понял, что речь об амуле 2 барб, но
1. раньше, когда "дыркой" был простой мул - БО даже не заводил и всё норм облеталось.
2. времени под БО-42 хватает, чтобы зачистить Трави, зачистить Гидбинн, долететь до Дуры и выйти в город. Зачем тратить время на раскачку и вылизывание до идеала практически бесполезного перса?
Heart Carver
Зачем обладать стрёмным бо-барбом? Там до 67-го несколько пхкс. Особенно на рачковой сккл.
Torum.
Ну, тут приходится выбирать - или "стрёмный" БОбарб-"дырка" (какие пхкс??) или госу барб 67лвл с амулетом и соджами, со всей фигнёй, но которого нет времени заводить.
до 67-го несколько пхкс
Torum., пхкс - не тру, как оказалось.. :'С
нет времени заводить.
Heart Carver, мля, вот веселуха! с одной стороны фиркус, кагбе призывающий не экономить время (на hcs), а качать чаров под энч "медленно и ловя кайф", с другой ты, у которого нет времени заводить барба, ибо "HF нас манит и зовёт"! =)
ну.. я-то ни на чьей стороне, я считаю - каждый пущай играет как хочет, лишь бы на форуме свои причуды рекомендовал не очень настойчиво.. :D
Боюсь, Фирк призывает качать чаров без суппортов, с нуля...
А времени заводить БО - жалко, да. По правде, мне было жалко времени его вообще качать под энчем до 42, для "дырки". Пришлось стиснуть зубы и думать о каких-то особо злых консулах в Трави, которые редко, но метко могут испортить малину
[edit] и о хроническом дефиците маны, конечно же
призывает качать чаров без суппортов, с нуля...
Heart Carver, ОМГ! *скорбное молчание*
Пришлось стиснуть зубы
ну.. если всё так - тогда нн качать бо, чо.. %-)
хроническом дефиците маны, конечно же
!
вообще, вот это как раз решаемо (я успел до реплики "глупости, офк"? :D). если идти у меня на поводу и носить Маги (не нося SoJ-и), то есть 3 чудных вещи, которые позволяют облегчить "манаголизм" соры: 1) качаем energy на 35+ (это по-фирковски, кста), 2) на этапе start normal - hell Andy, носим маску с 3 сапфирами, 3) качаем теле на 10+.
плюс, схема, которую я юзаю, удачно разделяема на этапы "easy" и "hard". на втором я таки bo беру - имхо, того стоит.
1)Так и сделал
2)3) Жаба давит. Набиваю фулл торбу банками и в путь)
Obsessed
А где норм, если не секрет?
Heart Carver
Ну, пусть тогда будет стремная дырка.
А где норм, если не секрет?
Torum., наверное, вот тут: "Боюсь, Фирк призывает качать чаров без суппортов, с нуля..." :С
либо под энчом, как я думаю. всё ж таки качать cl bo-барба без энча и hcs.. ну.. это надо быть сверхчеловеком! ;D
Ну, пусть тогда будет стремная дырка.
не, с функциями дырки такой барб справляется на ура, я уверен! ;D
А E@ не вожу парики! E@ пойду до 67-го качну! Хотя, он и так 67-го. :(
а я уже ворвался в затею.. чел с Гриффоней пропал куда-то, а гонять хамом/зилом уже подзапарило, пойду, качну себе норм энчку на кл, а потом мб и "low bo-дырку"! ;D
P.S. пц, у меня своя энчка на кл 61 лвл, а до 67 её довести всё было лень! :D
Heart Carver, ничтяк идея, спс! я ща докачиваю bo-дырку. ;-)
Berserker's armor, 2 barb мечи, амуль 1 barb+, 30% frw тапки - всё, шо надо ^_^
Heart Carver, докачай лучше до 48, фигня делов, зато max bc будет! ;-)
у меня 2 в masteries и 1 в leap, мне до 49 надо.
Subudei, нет, Дырка - это мул, делающийся один раз на сезон. он нужен только чтобы создать игру (после чего Дырка выходит).
а Ключ, это мул, который может пройти в tp к ангелу, т.к. у него выполнены алтарь и Саммонер. он позволяет "за компанию" зачесть квест и остальным (простым) мулам, которые с ним в party.
P.S. так тянуло написать: "нет, ты чо! ключ надо сувать в дырку! ;D"
Obsessed
это все понятно, я тоже вожу парики иногда . ты просто так интересно написал, и я подумал, что можно с помощью двух персов быстро проводить мулов через 2 акт хелла, и они будут постоянные. типа один всегда создает, чтобы был проход к дурику, а второй может говорит с тираелям, чтобы засчитали другим, но чтобы он еще мог потом говорить, бесконечно)
так значит твои ключи от моих дырок отличаются лишь тем, что им нужно на 1 квест меньше делать. моим надо еще в гнездо личинок слетать и никаких запасных дырок не надо. все так же. а я то думал что открыли новую тактику, супер пупер госу читерскую.
но чтобы он еще мог потом говорить, бесконечно)
Subudei, ну, ключи же потом пускаются в оборот - дотягиваются и так же бьются (в истерике) на HF. :-)
моим надо еще в гнездо личинок слетать
а ещё чистить в гробнице перед дурой, что без "дырки" - тот ещё гемор
миновало, плюсадин. или вот, например (сам так не исполнял, фантазия "нарисовала картину" =)): чел летит чистить "пятачок" соркой, сорка падает (мумии, скелетики), чел заводит xamera razobrats9 - ан хрен, мумии иммунны к молоткам ;D
Obsessed
зашем тебе хаммор ) уже мног раз обсуждали, что в 100500 раз проще поливать всех бяк статиком пока они стоят в огненной стенке =)
с появлением 3хстихийки я завожу бо барба только перед трави =) и то если не лень)
Obsessed
кстати мой вариант с ts провалилсо - он [censored] бьtт не в того кого надо =D
миновало
не, там сначала подготавливаются 6 дырок, полностью, и потом по 1 используешь их.
но, все равно метод описанный Obsessed'ом лучше, я потом только понял.
сначала подготавливаются 6 дырок, полностью, и потом по 1 используешь их.
o_O
Annor, видишь, ты не в чести у мадаратора: твои посты он цензорит, а мои - укашивает! ;-) значит, я круче! ;D \m/
Subudei, метод не совсем мой, скорее "общественный". ;-) народ ещё "алтарников" делал, чтобы к змеям не летать, но это уже, имхо, заморочки. а для кого-то - нет.
миновало, Torum., :DDD
да вы гоните пацаны. вы че гайды не читали про парики?
метод 7х7 в нашем случае 6х6 потому что одного дропает.
Subudei
не путай дырки и ключи - ко-ко-ко =)
зы дырка создается 1 раз за сезон)
метод 7х7 в нашем случае 6х6 потому что одного дропает.
Subudei, проклятый Одмен, ето он так зделал.. :С я типерь тоже 6х6 тоскаю :'С
Obsessed
народ ещё "алтарников" делал, чтобы к змеям не летать, но это уже, имхо, заморочки. а для кого-то - нет.
Это я их делал. Создают темы, поленившись посмотреть, что уже про это написано и 100500 раз обсуждалось. Моя схема с алтарниками: forums.playground.ru/diablo_2/classic/618418/#26.. и ниже по тексту.
UncleZiga, привет! :DDD да, но это ж обсуждалось 100500 лет назад.. ;-)
2 all, обратите внимание, ребята - рядом с вами постит Динозавр ПГ, изобретатель (так и не прижившихся у недалёких игроков) т.н. "алтарников"! ;D
UncleZiga, зарегистрирован: 21.07.2007 (Динозавр)
Obsessed, зарегистрирован: 30.11.2006 (Трилобит)
Obsessed
UncleZiga, привет!
Приветствую.
Заглянул после долгого перерыва на форум, тут, оказывается, ещё всё живое. Знакомые ники... Хотя вижу и много таких, которых в 2011, вроде, ещё не было.
изобретатель (так и не прижившихся у недалёких игроков) т.н. "алтарников"!
Ну, это проблемы тех, у кого они не прижились... Мы с сыном так и водили в тот сезон на пару. И вот jk241, кстати, моя схема понравилась, и он её использовал. Может, ещё кто-то.
(Трилобит)
Heart Carver, 1:0, пилятць! ;D
Мы с сыном так и водили
UncleZiga, откровенно завидую. без шуток.
а если брать тупо игровые преимущества, которые можно извлечь из такой связки - они всем очевидны.
Obsessed
Заводим ключа, он входит в tp (никого там не трогает!), сора выходит.
Надо объяснять почему сора выходит - при создании игры дыркой, джерина, скотины, нет в игре, приходится всех выводить в гарем 2 лвл и потом обратно, если уже завел в игру.
qwerty1999
проведи дырку нормально по всем квестам как полагается и оставь ее во 2 акте тогда не будет такой ерунды
qwerty1999
Если "дырка" - БО-барб, то да, таки делать.
И это, с днюхой)
qwerty1999
Джерин пропадает, если ктото шарится возле замка пока дура не убита. Часто это происходит таким образом, сорка от места появления бежит до вп, как раз мимо замка и джерин пропадает. Выход такой: не бежать до вп мимо замка, а через воррива уехать в 1-й акт и воспользоваться вп оттуда.
сорка от места появления бежит до вп, как раз мимо замка
и чего ей понадобилось у варрива во 2-м акте.. XD
jk241, хз, сколько таскал (по-всякому) - Джейрин пропадал изредка и спонтанно. и ИМХО - это происходит только при ощутимых лагах.
У меня пропадал только тогда когда я бегал к вп во 2-м акте, когда я начал бегать через 1-й, не пропал ни разу. Несколько раз пропадал на найтмаре, но я так и не понял чем это было вызвано.
и чего ей понадобилось у варрива во 2-м акте.. XD
Класический парик по быстрому, но с дыркой. Тащатся 7 мулов до хелла, им убивается анди, 6 мулов выводится, 7-му убивается суммонер и бьется алтарь, создается новая игра дыркой, сора заходит, дырка выходит и вуаля сора как раз во 2-м акте рядом с варривом и ей надо бежать валить дуру, и я думаю каждый из здесь присутствующих тут же щеманется наверх к вп.
ну разве что "по быстрому"..
обычно проводники (а то и алтарники) уже созданы. тогда сора остаётся в 1-м акте после энди
сора как раз во 2-м акте рядом с варривом и ей надо бежать валить дуру, и я думаю каждый из здесь присутствующих тут же щеманется наверх к вп.
jk241, хе! зря ты так уверен в присутствующих! ;D я бы через Варрива нырнул в 1 акт, а оттуда - на WP "Cany0n 0f da Muggy". имхо - так ближе. :-)
"через Варрива нырнул в 1 акт, а оттуда - на WP"
Боже мой, да зжесь каждая секунда на счету.
Каждый мул проведенный таким образом экономит париководу 4 секуны на мула и примерно целую минуту жизни за весь парик. Если проводить по 1 парику в день, то это 7 минут в неделю.
~25 минут в месяц.
300 минут в год.
Или где то 300 часов за среднестатистическую жизнь париковода. Внушительная надо сказать цифра.
300 часов за среднестатистическую жизнь париковода. Внушительная надо сказать цифра.
RescueCat, а то! не в бирюльки же играем! ;DD
Obsessed
Вот если бы еще за сверхурочные часы нам премии давали)
А за парики с дырками - отгулы.
Heart Carver
Спасибо.
И нет, дырка не бо барб, сделано всё, кроме радамента и, офк, 6 квеста.
jk241
Никто нигде не шарится опишу тогда всю схему(чтобы и про легкость варианта 7 на 7 было очевидно, 2 акт сорка только на вп каньон прыгает больше нигде не шарится):
1 акт
Создается игра мулом
Заводится сорка
Мул выводится
Заходим соркой на ката4
Даём тп
Заводим 6 мулов, кидаем пати
Одного в тп
Снимаем анди хп
Заводим 7-го мула + пати ему
Мочим анди
Выводим сорку
Переводим во 2 акт всех
Выводим из игры
1 мул меняется на проводника(по схеме 7 на 7 провожу первых до хелл 2а делаю змей и самонера, на змеях можно не заводить 7-го, это ему не помешает со сделанным саммонером попасть к ангелу)
2 акт / 3 акт
Создается дыркой
Заводится сорка(стоит в первом акте после убитой анди)
Выводится дырка
Сорка мочит трави
Палим мефа
Вп каньон
Мочим дуру
Даем тп
Заходит проводник
Идёт в тп
Выводится сорка
Заводятся остальные 6 мулов
Все бегут в 3 акт
Выводится 1 мул
Заводится сорка
Пати
Тп трави - кидаем туда мула в безопасное место(с 1 живым консулом это просто, могу потом кинуть скрины куда обычно завожу, если кому надо)
Снимаем статиком хп
Заводим 7-го + пати
Мочим консула
Выводим мула, либо он сам отваливается
Летим к мефу даем тп(если сорка может танковать мефа то на круг перед порталом, сами летим вертикально вверх 2 прыжка и налево прыжок, тогда меф не "чарджанет" вперед, на мула)
Снимаем хп
Заводим мула
Мочим мефа
Фаст переводим свидетеля убийства мефа в 4 акт и саве унд ехит, тогда заведенного не дропает и вообще проблем не остается.
Зачем вы таскаете 6 на 6? непонятно.
Игру без джерина могу продемонстрировать любому желающему, в любой момент, бесплатно.
зря ты так уверен в присутствующих! ;D я бы через Варрива нырнул в 1 акт
Как вообще возможны ереси не через Варрива?
Каждый мул проведенный таким образом экономит париководу 4 секуны на мула и примерно целую минуту жизни за весь парик. Если проводить по 1 парику в день, то это 7 минут в неделю.
Провожу 1 7x7 парик в день уже 6 дней D: O_o x_x
Так шо съэкономил 42 минуты! Я УМЕЮ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ (ахаха ;D) и трачу его на дикий крап.
qwerty1999, прикольно, я таскаю почти один-в-один так же. :-) надо сказать, ты изложил доходчиво, особенно вот это: "летим вертикально вверх"! ;D
только на Анди я не вывожу сорку - не успеваю :С мула дропает, потом он входит заноГо и переходит во 2 акт, не вступая ни в какие party. аналогично и с "в 4 акт и саве унд ехит, тогда заведенного не дропает", но тут party приходится принимать.
а насчёт безопасного (для мулов) убиения Мефа - я ставлю tp дальше и левее (за речкой). доведя Мефа до кондиции, сора спокойно ныряет в город и можно отвлечься, налить чайку.. :D я не умею тратить своё время.. :'С
Heart Carver
От гулы :D
qwerty1999 and Obsessed
Вы меня пугаете. Меня и на 1х1 парик нехватает. А тут 7х7 через день. Откуда в вас столько силы, видать не перевелись богатыри на земле русской!
пацантре, а самая веселуха - это делать семи мулам Гидбинн. там ппц, местами. нужно резко пальцАми шевелить! =) ключевой момент я делал так: входит 7-й мул, вступает в party и "швыряется" в сторону Ормуса (окна должны быть с -nomove), 1-й мул хватает Кинжяль, выскакивает в город и бежит трогать Ормуса. после этого, с ним бегом базарит 7-й, получает кольцо, кидает его на землю и дропается из игры. =)
А тут 7х7 через день.
КАЖДЫЙ день.
Obsessed
Ты в каком разрешении экрана водишь?
нужно резко пальцАми шевелить!
Да я сорке то делал, чуть не грохнули, манабёрны попались, ещё мулам делать, чтобы 1 мана 1 хп ринг получить ;D
Создается дыркой
Заводится сорка(стоит в первом акте после убитой анди)
может поэтому джерин глючит?
я конечно не водил 7*7 тк для меня это морока, после прохождения 1 акта всех переводил во 2, потом 1 оставлял и делал 2 квеста (ключ), в новой игре созданной дыркой (она во 2 акте) заходил соркой (она во 2 акте), выводил дырку а дальше как обычно, ниразу джерин не пропадал
Да лан, не суть(глупости, офк), там с джерином проблема несложная. Сорку даже лучше выводить, т.к. ей бежать дальше в противном случае.
Ты в каком разрешении экрана водишь?
qwerty1999, ты к вопросу о "швыряется"? у мулов всё неизменно: 800*600, а у сорки было 1024*768, а стало тоже 800*600 (диагональ "моника" резко подросла, ;-)).
а пропадание Джейрина я лечил так: мул бежит к Варриву, чуть-чуть не добежав, рулит назад - Джейрин на месте.
1 раз провел получилось теперь не засчитывают дайте кто нить плиз правильную схему 2 акта с "дыркой"