PlayGround.ru
Ropnet
, White Gold: War in Paradise видео, продать игру Полный привод 3, Elder Scrolls 4: Oblivion, the для PlayStation 3

парик с "дыркой"

simson Gomer   9 февраля 2013 в 00:20

1 раз провел получилось теперь не засчитывают дайте кто нить плиз правильную схему 2 акта с "дыркой"

Obsessed   9 февраля 2013 в 00:49

"мой" вариант (Хелла):

Создаём игру Дыркой, стоя во 2 акте, смотрим символ. Заводим сору, меняем Дырку на барбра, обкрикиваем сору, барб выходит.

На 1 ppl облетаем Мефа, валим в Трави всех, кроме Toorc Icefist. Валим Дуриель, даем tp возле ангела.

Заводим ключа, он входит в tp (никого там не трогает!), сора выходит.

Заводим 7 обычных мулов (ко дворцу), PARTY!, ключ щупает Тираэля и выходит в город. Обычным мулом говорим с Джейрином, проходим мимо него и ставим tp в Гареме.

Все мулы идут в 3й акт к tp (ключ выходит, как только оказался в 3 акте).

Вводим сору, валим Toorcа (все говорят с Каином) и Мефа (все ныряют в: синий tp --> красный tp).

Obsessed   9 февраля 2013 в 00:52

каменты:
1) ключ - мул с выполненными алтарём змей и Summoner-ом (hell);

2) облёт Мефа не обязателен, но исключает возможные проблемы с консулами там, если они стоят близко к "пятачку" (потому, что потом всё равно с него вести мулов в красный tp). а так, я их сразу валю на 1 ppl.
при необходимости, мул может стоять далеко от Мефа - квест зачтут. Progon вообще писал, что у него мул стоял на входе в локу. сейчас, таща 7 мулов, я ставлю просто "за речкой".

Heart Carver   9 февраля 2013 в 01:25

У меня "дырка" = БО барб
Дуру валю при "ключе". (а вдруг?)
ключ выходит, как только оказался в 3 акте).
Вот этого не понял... Зачем выходит?

Heart Carver   9 февраля 2013 в 01:47

качать bo-барба до 67
зачем до 67? 42 хватает, чтобы взять мечи +2 барб
на 2 ppl SoJ дропнется? %-)
ДА!!
чтобы, при нынешних раскладах, 7-й мул спокойно, не дропаясь, перешёл в 3 акт.
А я уже и забыл, что это такое - дроп седьмого мула... trollface.jpg

Heart Carver   9 февраля 2013 в 02:28

Obsessed
"думал, что Дура = квест", да? ;D
Думал, что, когда в комнате стоит мул с невыполненным квестом, ему квест засчитывают и дроп становится чуть жирнее... Или нет?
до сих пор таскаешь?.. а смысл?
нууу, там это действительно безотходное производство, которе не стыдно запустить и после нескольких месяцев с начала сезона.

firkax   9 февраля 2013 в 02:44

Obsessed
мне чудится, что качать bo-барба до 67, не проходя им дальше 2 акта - немного муторное занятие..
глупости, офк

Obsessed   9 февраля 2013 в 02:45

дроп становится чуть жирнее...
Heart Carver, ну, я на париках стараюсь "не отвлекаться". :-)

действительно безотходное
не вкурил, но.. ладно.. ;-)
[edit] окэ!

глупости, офк
firkax, у тебя дурная привычка, имея своё субъективное мнение по вопросу, оценивать чужое (тоже субъективное, ofc), как "глупости". не кажется?

Heart Carver   9 февраля 2013 в 02:49

Obsessed
не вкурил
завтра угощу

firkax   9 февраля 2013 в 03:19

не кажется офк
эта привычка качать в классик хкс ловлвлов (<75) сама по себе глупость, единственное оправдание которой - "так привычнее"

Torum.   9 февраля 2013 в 04:32

Задроты. Т-т

Obsessed   9 февраля 2013 в 09:53

firkax, а у меня давно сложилось устойчивое ощущение, что эта "лень" сразу объяснить свою позицию - некрасива, как бы ты сам к ней ни относился.

сама по себе глупость
мб расскажешь таки, что в этом "глупого"? :-) там мобы не кошерные? медленно кач идёт или что?

ZakarumFoot   9 февраля 2013 в 09:56

Купи новый парик.

миновало   9 февраля 2013 в 12:27

Heart Carver
зачем до 67? 42 хватает
bc максить уже не модно =(

Obsessed   9 февраля 2013 в 12:41

миновало, максить бо - это глупости, офк.. ;С

Torum.   9 февраля 2013 в 12:41

На 67-м амул 2 барб одевается.

Obsessed   9 февраля 2013 в 13:50

Torum., *BRAVO*, *applause*, *trollface*.

зачем до 67?
Heart Carver, ПОНЕЛ

simson Gomer   9 февраля 2013 в 14:59

Obsessed по твоей схеме получилось. Ключом был мул с собранным посохом но он перешел в 3 акт (или так и должно быть?).

simson Gomer   9 февраля 2013 в 15:05

да и вылетов мулов что то очень много, это зависит от интернета??

Torum.   9 февраля 2013 в 15:14

simson Gomer
Зависит от админа сервера.
Obsessed
Зачем люди пишут смайлокоды, если они не отображаются? :С
Пикчи давай! <:D

миновало   9 февраля 2013 в 15:56

Ключом был мул с собранным посохом но он перешел в 3 акт
какая.. потеря

Obsessed   9 февраля 2013 в 16:16

Obsessed по твоей схеме получилось.
simson Gomer, ничтяк! =)

Ключом был мул с собранным посохом
главное, чтобы ему был зачтён алтарь змей и саммонер.
да, ключ переходит в 3 акт и выходит. а потом всех ключей одним париком тянешь из 3 в 4 акт и всё.
то же самое: сорка одна в игре облетает Мефа и Трави (валит всех консулов, кроме Toorc-а), а потом заводятся мулы. так легче. Мефа можно не облетать, если ты крутой мужык. ;-)

да и вылетов мулов что то очень много
да, я на днях заметил - в 3 акте мулы начинают вылетать (не просто 7-й, а все). ну, мне по на причину, вобщем-то..
хотя пост Торума про админа не лишён оснований. :С

Torum., у меня из таких пока только одна: pix.PlayGround.ru но она чуток не к месту :D
P.S. стырил у Негатива (!) ;D

Torum.   9 февраля 2013 в 16:26

Бери эту, она доставляет:

Heart Carver   9 февраля 2013 в 19:39

67
Да, я понял, что речь об амуле 2 барб, но
1. раньше, когда "дыркой" был простой мул - БО даже не заводил и всё норм облеталось.
2. времени под БО-42 хватает, чтобы зачистить Трави, зачистить Гидбинн, долететь до Дуры и выйти в город. Зачем тратить время на раскачку и вылизывание до идеала практически бесполезного перса?

Torum.   9 февраля 2013 в 19:47

Heart Carver
Зачем обладать стрёмным бо-барбом? Там до 67-го несколько пхкс. Особенно на рачковой сккл.

Heart Carver   9 февраля 2013 в 20:40

Torum.
Ну, тут приходится выбирать - или "стрёмный" БОбарб-"дырка" (какие пхкс??) или госу барб 67лвл с амулетом и соджами, со всей фигнёй, но которого нет времени заводить.

Obsessed   9 февраля 2013 в 20:51

до 67-го несколько пхкс
Torum., пхкс - не тру, как оказалось.. :'С

нет времени заводить.
Heart Carver, мля, вот веселуха! с одной стороны фиркус, кагбе призывающий не экономить время (на hcs), а качать чаров под энч "медленно и ловя кайф", с другой ты, у которого нет времени заводить барба, ибо "HF нас манит и зовёт"! =)
ну.. я-то ни на чьей стороне, я считаю - каждый пущай играет как хочет, лишь бы на форуме свои причуды рекомендовал не очень настойчиво.. :D

Heart Carver   9 февраля 2013 в 21:10

Боюсь, Фирк призывает качать чаров без суппортов, с нуля...
А времени заводить БО - жалко, да. По правде, мне было жалко времени его вообще качать под энчем до 42, для "дырки". Пришлось стиснуть зубы и думать о каких-то особо злых консулах в Трави, которые редко, но метко могут испортить малину
[edit] и о хроническом дефиците маны, конечно же

Obsessed   10 февраля 2013 в 00:11

призывает качать чаров без суппортов, с нуля...
Heart Carver, ОМГ! *скорбное молчание*

Пришлось стиснуть зубы
ну.. если всё так - тогда нн качать бо, чо.. %-)

хроническом дефиците маны, конечно же
!

вообще, вот это как раз решаемо (я успел до реплики "глупости, офк"? :D). если идти у меня на поводу и носить Маги (не нося SoJ-и), то есть 3 чудных вещи, которые позволяют облегчить "манаголизм" соры: 1) качаем energy на 35+ (это по-фирковски, кста), 2) на этапе start normal - hell Andy, носим маску с 3 сапфирами, 3) качаем теле на 10+.
плюс, схема, которую я юзаю, удачно разделяема на этапы "easy" и "hard". на втором я таки bo беру - имхо, того стоит.

Heart Carver   10 февраля 2013 в 00:18

1)Так и сделал
2)3) Жаба давит. Набиваю фулл торбу банками и в путь)

Torum.   10 февраля 2013 в 11:49

Obsessed
А где норм, если не секрет?
Heart Carver
Ну, пусть тогда будет стремная дырка.

Obsessed   10 февраля 2013 в 13:16

А где норм, если не секрет?
Torum., наверное, вот тут: "Боюсь, Фирк призывает качать чаров без суппортов, с нуля..." :С
либо под энчом, как я думаю. всё ж таки качать cl bo-барба без энча и hcs.. ну.. это надо быть сверхчеловеком! ;D

Ну, пусть тогда будет стремная дырка.
не, с функциями дырки такой барб справляется на ура, я уверен! ;D

Torum.   10 февраля 2013 в 15:00

А E@ не вожу парики! E@ пойду до 67-го качну! Хотя, он и так 67-го. :(

Obsessed   10 февраля 2013 в 15:07

а я уже ворвался в затею.. чел с Гриффоней пропал куда-то, а гонять хамом/зилом уже подзапарило, пойду, качну себе норм энчку на кл, а потом мб и "low bo-дырку"! ;D
P.S. пц, у меня своя энчка на кл 61 лвл, а до 67 её довести всё было лень! :D

Obsessed   10 февраля 2013 в 22:11

Heart Carver, ничтяк идея, спс! я ща докачиваю bo-дырку. ;-)
Berserker's armor, 2 barb мечи, амуль 1 barb+, 30% frw тапки - всё, шо надо ^_^

Obsessed   10 февраля 2013 в 23:35

Heart Carver, докачай лучше до 48, фигня делов, зато max bc будет! ;-)
у меня 2 в masteries и 1 в leap, мне до 49 надо.

Torum.   11 февраля 2013 в 10:07

14 - номер школы?

Obsessed   11 февраля 2013 в 11:08

Torum., похоже, тут это - размер противогаза.. ;-)

Subudei   11 февраля 2013 в 22:41

дырка и ключ одно и тоже?

Obsessed   12 февраля 2013 в 00:15

Subudei, нет, Дырка - это мул, делающийся один раз на сезон. он нужен только чтобы создать игру (после чего Дырка выходит).

а Ключ, это мул, который может пройти в tp к ангелу, т.к. у него выполнены алтарь и Саммонер. он позволяет "за компанию" зачесть квест и остальным (простым) мулам, которые с ним в party.

P.S. так тянуло написать: "нет, ты чо! ключ надо сувать в дырку! ;D"

malloc   12 февраля 2013 в 00:25

нет, ты чо! ключ надо сувать в дырку!

Subudei   12 февраля 2013 в 22:37

Obsessed
это все понятно, я тоже вожу парики иногда . ты просто так интересно написал, и я подумал, что можно с помощью двух персов быстро проводить мулов через 2 акт хелла, и они будут постоянные. типа один всегда создает, чтобы был проход к дурику, а второй может говорит с тираелям, чтобы засчитали другим, но чтобы он еще мог потом говорить, бесконечно)
так значит твои ключи от моих дырок отличаются лишь тем, что им нужно на 1 квест меньше делать. моим надо еще в гнездо личинок слетать и никаких запасных дырок не надо. все так же. а я то думал что открыли новую тактику, супер пупер госу читерскую.

Obsessed   12 февраля 2013 в 23:04

но чтобы он еще мог потом говорить, бесконечно)
Subudei, ну, ключи же потом пускаются в оборот - дотягиваются и так же бьются (в истерике) на HF. :-)

миновало   13 февраля 2013 в 00:17

моим надо еще в гнездо личинок слетать
а ещё чистить в гробнице перед дурой, что без "дырки" - тот ещё гемор

Obsessed   13 февраля 2013 в 00:44

миновало, плюсадин. или вот, например (сам так не исполнял, фантазия "нарисовала картину" =)): чел летит чистить "пятачок" соркой, сорка падает (мумии, скелетики), чел заводит xamera razobrats9 - ан хрен, мумии иммунны к молоткам ;D

Annor   13 февраля 2013 в 11:31

Obsessed
зашем тебе хаммор ) уже мног раз обсуждали, что в 100500 раз проще поливать всех бяк статиком пока они стоят в огненной стенке =)
с появлением 3хстихийки я завожу бо барба только перед трави =) и то если не лень)

Annor   13 февраля 2013 в 11:49

Obsessed
кстати мой вариант с ts провалилсо - он [censored] бьtт не в того кого надо =D

Subudei   13 февраля 2013 в 17:38

миновало
не, там сначала подготавливаются 6 дырок, полностью, и потом по 1 используешь их.
но, все равно метод описанный Obsessed'ом лучше, я потом только понял.

миновало   13 февраля 2013 в 17:59

сначала подготавливаются 6 дырок, полностью, и потом по 1 используешь их.
o_O

Torum.   13 февраля 2013 в 19:02

Альфа-самец.

Obsessed   14 февраля 2013 в 12:12

Annor, видишь, ты не в чести у мадаратора: твои посты он цензорит, а мои - укашивает! ;-) значит, я круче! ;D \m/

Subudei, метод не совсем мой, скорее "общественный". ;-) народ ещё "алтарников" делал, чтобы к змеям не летать, но это уже, имхо, заморочки. а для кого-то - нет.

миновало, Torum., :DDD

Annor   14 февраля 2013 в 12:49

Obsessed
несправедливость торжествует =)

Annor   14 февраля 2013 в 12:50

Subudei
6 дырок?! не перепутал ничего ?)

Obsessed   14 февраля 2013 в 12:54

Annor, 6 дырок - норм! в студенческие-то годы.. ;DD

Annor   14 февраля 2013 в 12:59

Obsessed
думаешь?)

Obsessed   14 февраля 2013 в 17:18

Annor, ЗНАЮ! ;DDD

Subudei   15 февраля 2013 в 22:50

да вы гоните пацаны. вы че гайды не читали про парики?
метод 7х7 в нашем случае 6х6 потому что одного дропает.

Annor   16 февраля 2013 в 10:40

Subudei
не путай дырки и ключи - ко-ко-ко =)
зы дырка создается 1 раз за сезон)

Obsessed   26 февраля 2013 в 00:36

метод 7х7 в нашем случае 6х6 потому что одного дропает.
Subudei, проклятый Одмен, ето он так зделал.. :С я типерь тоже 6х6 тоскаю :'С

UncleZiga   1 марта 2013 в 21:31

Obsessed
народ ещё "алтарников" делал, чтобы к змеям не летать, но это уже, имхо, заморочки. а для кого-то - нет.
Это я их делал. Создают темы, поленившись посмотреть, что уже про это написано и 100500 раз обсуждалось. Моя схема с алтарниками: forums.playground.ru/diablo_2/classic/618418/#26.. и ниже по тексту.

Obsessed   1 марта 2013 в 23:59

UncleZiga, привет! :DDD да, но это ж обсуждалось 100500 лет назад.. ;-)

2 all, обратите внимание, ребята - рядом с вами постит Динозавр ПГ, изобретатель (так и не прижившихся у недалёких игроков) т.н. "алтарников"! ;D

Heart Carver   2 марта 2013 в 00:10

UncleZiga, зарегистрирован: 21.07.2007 (Динозавр)
Obsessed, зарегистрирован: 30.11.2006 (Трилобит)

UncleZiga   2 марта 2013 в 02:12

Obsessed
UncleZiga, привет!
Приветствую.

Заглянул после долгого перерыва на форум, тут, оказывается, ещё всё живое. Знакомые ники... Хотя вижу и много таких, которых в 2011, вроде, ещё не было.

изобретатель (так и не прижившихся у недалёких игроков) т.н. "алтарников"!
Ну, это проблемы тех, у кого они не прижились... Мы с сыном так и водили в тот сезон на пару. И вот jk241, кстати, моя схема понравилась, и он её использовал. Может, ещё кто-то.

Annor   2 марта 2013 в 09:29

Obsessed
на оффе народ так таскал) по не начали б**тить)

Obsessed   2 марта 2013 в 10:03

(Трилобит)
Heart Carver, 1:0, пилятць! ;D

Мы с сыном так и водили
UncleZiga, откровенно завидую. без шуток.
а если брать тупо игровые преимущества, которые можно извлечь из такой связки - они всем очевидны.

Аlec   6 марта 2013 в 21:02

Obsessed
никогда не хотел бы чтобы такое произошло.

Obsessed   7 марта 2013 в 21:32

Аlec, ладно.. :-)

qwerty1999   16 марта 2013 в 02:20

Obsessed
Заводим ключа, он входит в tp (никого там не трогает!), сора выходит.
Надо объяснять почему сора выходит - при создании игры дыркой, джерина, скотины, нет в игре, приходится всех выводить в гарем 2 лвл и потом обратно, если уже завел в игру.

codw   16 марта 2013 в 12:01

qwerty1999
проведи дырку нормально по всем квестам как полагается и оставь ее во 2 акте тогда не будет такой ерунды

qwerty1999   17 марта 2013 в 15:44

codw
Радамента т.е. тоже делать?

Heart Carver   17 марта 2013 в 17:08

qwerty1999
Если "дырка" - БО-барб, то да, таки делать.
И это, с днюхой)

jk241   18 марта 2013 в 06:00

qwerty1999
Джерин пропадает, если ктото шарится возле замка пока дура не убита. Часто это происходит таким образом, сорка от места появления бежит до вп, как раз мимо замка и джерин пропадает. Выход такой: не бежать до вп мимо замка, а через воррива уехать в 1-й акт и воспользоваться вп оттуда.

миновало   18 марта 2013 в 15:26

сорка от места появления бежит до вп, как раз мимо замка
и чего ей понадобилось у варрива во 2-м акте.. XD

Obsessed   18 марта 2013 в 18:31

jk241, хз, сколько таскал (по-всякому) - Джейрин пропадал изредка и спонтанно. и ИМХО - это происходит только при ощутимых лагах.

jk241   19 марта 2013 в 05:19

У меня пропадал только тогда когда я бегал к вп во 2-м акте, когда я начал бегать через 1-й, не пропал ни разу. Несколько раз пропадал на найтмаре, но я так и не понял чем это было вызвано.

и чего ей понадобилось у варрива во 2-м акте.. XD
Класический парик по быстрому, но с дыркой. Тащатся 7 мулов до хелла, им убивается анди, 6 мулов выводится, 7-му убивается суммонер и бьется алтарь, создается новая игра дыркой, сора заходит, дырка выходит и вуаля сора как раз во 2-м акте рядом с варривом и ей надо бежать валить дуру, и я думаю каждый из здесь присутствующих тут же щеманется наверх к вп.

миновало   19 марта 2013 в 11:42

ну разве что "по быстрому"..
обычно проводники (а то и алтарники) уже созданы. тогда сора остаётся в 1-м акте после энди

Obsessed   20 марта 2013 в 10:41

сора как раз во 2-м акте рядом с варривом и ей надо бежать валить дуру, и я думаю каждый из здесь присутствующих тут же щеманется наверх к вп.
jk241, хе! зря ты так уверен в присутствующих! ;D я бы через Варрива нырнул в 1 акт, а оттуда - на WP "Cany0n 0f da Muggy". имхо - так ближе. :-)

RescueCat   20 марта 2013 в 12:51

"через Варрива нырнул в 1 акт, а оттуда - на WP"
Боже мой, да зжесь каждая секунда на счету.
Каждый мул проведенный таким образом экономит париководу 4 секуны на мула и примерно целую минуту жизни за весь парик. Если проводить по 1 парику в день, то это 7 минут в неделю.
~25 минут в месяц.
300 минут в год.
Или где то 300 часов за среднестатистическую жизнь париковода. Внушительная надо сказать цифра.

Obsessed   20 марта 2013 в 15:04

300 часов за среднестатистическую жизнь париковода. Внушительная надо сказать цифра.
RescueCat, а то! не в бирюльки же играем! ;DD

RescueCat   20 марта 2013 в 15:11

Obsessed
Вот если бы еще за сверхурочные часы нам премии давали)
А за парики с дырками - отгулы.

codw   20 марта 2013 в 16:16

у меня никогда джерин не пропадал, мистика

Heart Carver   20 марта 2013 в 21:23

А за парики с дырками - отгулы.

от гул

qwerty1999   20 марта 2013 в 23:13

Heart Carver
Спасибо.
И нет, дырка не бо барб, сделано всё, кроме радамента и, офк, 6 квеста.

jk241
Никто нигде не шарится опишу тогда всю схему(чтобы и про легкость варианта 7 на 7 было очевидно, 2 акт сорка только на вп каньон прыгает больше нигде не шарится):
1 акт
Создается игра мулом
Заводится сорка
Мул выводится
Заходим соркой на ката4
Даём тп
Заводим 6 мулов, кидаем пати
Одного в тп
Снимаем анди хп
Заводим 7-го мула + пати ему
Мочим анди
Выводим сорку
Переводим во 2 акт всех
Выводим из игры
1 мул меняется на проводника(по схеме 7 на 7 провожу первых до хелл 2а делаю змей и самонера, на змеях можно не заводить 7-го, это ему не помешает со сделанным саммонером попасть к ангелу)

2 акт / 3 акт
Создается дыркой
Заводится сорка(стоит в первом акте после убитой анди)
Выводится дырка
Сорка мочит трави
Палим мефа
Вп каньон
Мочим дуру
Даем тп
Заходит проводник
Идёт в тп
Выводится сорка
Заводятся остальные 6 мулов
Все бегут в 3 акт
Выводится 1 мул
Заводится сорка
Пати
Тп трави - кидаем туда мула в безопасное место(с 1 живым консулом это просто, могу потом кинуть скрины куда обычно завожу, если кому надо)
Снимаем статиком хп
Заводим 7-го + пати
Мочим консула
Выводим мула, либо он сам отваливается
Летим к мефу даем тп(если сорка может танковать мефа то на круг перед порталом, сами летим вертикально вверх 2 прыжка и налево прыжок, тогда меф не "чарджанет" вперед, на мула)
Снимаем хп
Заводим мула
Мочим мефа
Фаст переводим свидетеля убийства мефа в 4 акт и саве унд ехит, тогда заведенного не дропает и вообще проблем не остается.

Зачем вы таскаете 6 на 6? непонятно.

Игру без джерина могу продемонстрировать любому желающему, в любой момент, бесплатно.

зря ты так уверен в присутствующих! ;D я бы через Варрива нырнул в 1 акт
Как вообще возможны ереси не через Варрива?

Каждый мул проведенный таким образом экономит париководу 4 секуны на мула и примерно целую минуту жизни за весь парик. Если проводить по 1 парику в день, то это 7 минут в неделю.
Провожу 1 7x7 парик в день уже 6 дней D: O_o x_x
Так шо съэкономил 42 минуты! Я УМЕЮ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ (ахаха ;D) и трачу его на дикий крап.

Obsessed   21 марта 2013 в 13:14

qwerty1999, прикольно, я таскаю почти один-в-один так же. :-) надо сказать, ты изложил доходчиво, особенно вот это: "летим вертикально вверх"! ;D
только на Анди я не вывожу сорку - не успеваю :С мула дропает, потом он входит заноГо и переходит во 2 акт, не вступая ни в какие party. аналогично и с "в 4 акт и саве унд ехит, тогда заведенного не дропает", но тут party приходится принимать.

а насчёт безопасного (для мулов) убиения Мефа - я ставлю tp дальше и левее (за речкой). доведя Мефа до кондиции, сора спокойно ныряет в город и можно отвлечься, налить чайку.. :D я не умею тратить своё время.. :'С

RescueCat   21 марта 2013 в 13:20

Heart Carver
От гулы :D

qwerty1999 and Obsessed
Вы меня пугаете. Меня и на 1х1 парик нехватает. А тут 7х7 через день. Откуда в вас столько силы, видать не перевелись богатыри на земле русской!

Obsessed   21 марта 2013 в 13:23

пацантре, а самая веселуха - это делать семи мулам Гидбинн. там ппц, местами. нужно резко пальцАми шевелить! =) ключевой момент я делал так: входит 7-й мул, вступает в party и "швыряется" в сторону Ормуса (окна должны быть с -nomove), 1-й мул хватает Кинжяль, выскакивает в город и бежит трогать Ормуса. после этого, с ним бегом базарит 7-й, получает кольцо, кидает его на землю и дропается из игры. =)

qwerty1999   21 марта 2013 в 15:13

А тут 7х7 через день.
КАЖДЫЙ день.

Obsessed
Ты в каком разрешении экрана водишь?

нужно резко пальцАми шевелить!
Да я сорке то делал, чуть не грохнули, манабёрны попались, ещё мулам делать, чтобы 1 мана 1 хп ринг получить ;D

RescueCat   21 марта 2013 в 15:18

qwerty1999
7х7 "КАЖДЫЙ день."
Да это же не жизнь - это ад.

qwerty1999   21 марта 2013 в 15:22

Да не, на инфи натаскаю и всё, сегодня и завтра осталось провести.

codw   21 марта 2013 в 16:55

Создается дыркой
Заводится сорка(стоит в первом акте после убитой анди)

может поэтому джерин глючит?
я конечно не водил 7*7 тк для меня это морока, после прохождения 1 акта всех переводил во 2, потом 1 оставлял и делал 2 квеста (ключ), в новой игре созданной дыркой (она во 2 акте) заходил соркой (она во 2 акте), выводил дырку а дальше как обычно, ниразу джерин не пропадал

qwerty1999   21 марта 2013 в 23:25

Да лан, не суть(глупости, офк), там с джерином проблема несложная. Сорку даже лучше выводить, т.к. ей бежать дальше в противном случае.

Obsessed   23 марта 2013 в 13:47

Ты в каком разрешении экрана водишь?
qwerty1999, ты к вопросу о "швыряется"? у мулов всё неизменно: 800*600, а у сорки было 1024*768, а стало тоже 800*600 (диагональ "моника" резко подросла, ;-)).

а пропадание Джейрина я лечил так: мул бежит к Варриву, чуть-чуть не добежав, рулит назад - Джейрин на месте.