Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Сорка для париков-подскажите что дальше качать
Yaril
Возможно когда-нибудь ты осознаешь, что качать стенку было абсолютно лишним, что ее тупо негде применять. Но пока я искренне радуюсь твоему неведению и предвкушаю твои новые открытия в париководстве.
по сабжу: куда хочешь кидай, хоть в статик, хоть в болт
На хц есть где применить стенку, когда чистишь площадку для мула. В нмкс ДеСад бывает, опять же. Но я бы не максил FW, а кидал поровну с Новой.
Yaril
ya 100 raz obiasnal tebe wo FW nafig nn, zaporol ti svoy sorky T-FOX prav
net ni 1 cold/lait imyna trebuuwego smerti
3m3m
да че эт запорол? запорол-это когда сорка не способна вести парик. А эта фо сможет мулов доставить на хелл, у нее для этого, в плане скиллов, все самое необходимое есть.
Для парня будет открытием приколы с дыркой и все связанные с ней фичи. Это же хорошо! Че ты сразу негативишь? Пока он не использует дырку, алтарь чем-то чистить нужно... Вот, огнестенка.
T-Fox
delo v tom 4to ya emy eto obiasnal raz 800 yje, no, vidimo, ploho dohodit, hcwniki oni takie - dymayt vse znayt i samie ymnie )))
3m3m
ууу запорол сорку бууу. Нет применения стенке.
Магов в помещении которые лечат имунного кончула-убиваю. Магов за зданием чтобы поставить тп и заводить мула-убиваю. Нежить имунную к холоду и пуляющуюся огненными шарами, которая личится и никогда не сдохнет от статика и слабой новы- легчайше. Там же на нычках для мула. Де сейз на найтмаре иммунный к холоду. Периодически чищу этой же соркой пятачек на хелле возле гидбинна( да, я еще и кольца бью на кл хелл). Где половину мобов иммуны и с регеном. Я ни секунды не жалел что ее прокачал.
И вообще прочитайте мой вопрос. Я не просил вас обосрать мою сорку. Я просил куда девать оставшиеся 3 поинта.
T-Fox написал:
Для парня будет открытием приколы с дыркой и все связанные с ней фичи
это открытие я сделал 2 года назад- уже 2 года вожу через дырку.. Оно никак не повлияло на мою любовь к стенке( которую я открыл для себя год назад.)
Этой же соркой помогал новичкам делать квесты, типо логова в первом, или помогал создать им дырку на хелле выжигая змей. НЕ вижу недостатка в том что сорка универсальна. способна без гемора на 3 ппл чистить хкс и вообще не имеет проблем нигде. Обладая всеми стихиями в достаточной степени.
По совету фокса докидаю остатки в болт, + 19 урона к фо конечно моща будет. Тема закрыта.
Yaril
если дело происходит на софке, то рипать мула, мне кажется, быстрее будет.
Очевидно, что это хц. Не то чтоб FW была критична (реролл/хам), но удобно и экономит время. Крапали урона от синержи FO погоды не делают, - если уж упарываться в урон (который на парике не решает), то близз (но тут придётся жертвовать халявным теле). Да и когда ещё всё это раскачаешь.. сорка фактически готова таскать после ~60.
В общем я докачал огнестенку, не послушав обса и потеряв право быть его фанатом
Yaril, ой фууу! *facepalmъ* не пиши мне больше! ;DD
Магов за зданием чтобы поставить тп и заводить мула-убиваю. Нежить имунную к холоду и пуляющуюся огненными шарами, которая личится и никогда не сдохнет от статика и слабой новы- легчайше
3m3m, ponel!!!
пятачек
! :D
Магов в помещении которые лечат имунного кончула
интересно, а маги лечат кончула или только своих (зилотов)?
миновало написал:
который на парике не решает
быстрее убивать мобов = быстрее вести парик
разве нет?
Obsessed написал:
интересно, а маги лечат кончула или только своих (зилотов)?
лечат
В общем я докачал огнестенку, не послушав обса и потеряв право быть его фанатом. Планируется еще 2 лвла, итого надо куда то вложить еще 3 очка а у меня фантазия закончилась. Посоветуйте что еще лучше усилить и почему?