PlayGround.ru
Ropnet
, Guitar Hero 3: Legends of Rock на PlayStation 2, скачать inFamous 2 бесплатно, скачать Cave, the бесплатно

Сорка на класике

BadPanda   18 июля 2011 в 21:20

Решил замутить сорку для париков , прочитал очень много разных гайдов и еще больше растерялся .
Подскажите пожалуйста какой вариант прокачки самый лучшый именно для париков (планирую набить 80+ лвл на cl если это конечно возможно)

xBORONx   18 июля 2011 в 21:27

Обхожусь для париков соркой 65 лвл с шипящим ледяным шариком и стеной пламени, вполне мне хватает.
Довожу парик 3-4 акт на лоде, т.к. тешу себя надеждой наживы на совете, и, иногда, эти надежды оправдываются)

BadPanda   18 июля 2011 в 21:37

А с совета хороший квестовый дроп ? Просто мне только лишь однажды упал колд фасет там и все xD

xBORONx   18 июля 2011 в 21:45

Мне на этой балалайке упали почти все sc 20/х, ну и там крапчик всякий - заки, ормусы (кстате энч,fb и blizz среди них) и т.п.

ChronoExp[unv]   18 июля 2011 в 22:40

BadPanda
Попробуй что-то из тех трёх сорок, что я описал в проекте.
"Метро"

Bot-A-niK   18 июля 2011 в 23:19

Можно, если не очень лень, качнуть еще пала для трави и дуры, это не столь сложно, а пользы много.

Obsessed   18 июля 2011 в 23:32

Просто мне только лишь однажды упал колд фасет там и все xD
BadPanda, парики быстрее таскать так, чтобы и Трави делать на классике. я бы рекомендовал blizzard-firewall. все синергии для близза докачать не получится, но обязательно нужно кинуть 20 в: blizzard, cold mastery и ice blast (на норме и NM им реально чаще бьёшь). firewall до 11-13, в fire mastery - 1.
всех, кого надо, такая сорка киляет быстро. возможно, не сможет завалить cold-fire иммунного Лорда ДеСейса на nightmare. однако он таким бывает не часто и на него есть "управа" (см. ниже). а вот всегда fire-cold иммунного консула (реже двоих), завалить гораздо проще: находишь уник ножичек Jade Tan Do, статиком (с шардом) опускаешь ему "здоровье" до минимума и (перехватив Jade) добиваешь одним удачным тычком.

насчёт "управы" - во-первых, не большая редкость рарный ножик с prevent monster heal, он остановит реген у ДеСейса и позволит добить его по той же схеме. также, на классике легко и быстро раскачать хаммера, который валит всех. ЕСЛИ тебя процесс раскачки классик хаммера увлечёт - сделаешь кабана, который будет соркины трупы доставать (когда та упадёт с экспой на "80+ лвл"). поверь, на кл при 80+ экспы уже реально жалко :)

avelbfg   20 июля 2011 в 14:38

Присоединяюсь к ФО+Файрволл сорке, основные плюсы ФВ :
Каст с большого расстояния, в местах аля алтарь змей со входа можно спокойно всех сжеч.
Хелл Анди его ненавидит и скукоживается невероятно быстро.
Колд имуна можно одновременно поливать статиком поставив под ноги файрволл.
И в целом отличный дамаг на 11 уровне уже 1+к\с

Насчет двух товарищей Десайса и консула в 3 акте - никогда не запаривался и валил просто статик + когда хп уже на нуле быстрое переключение на лайтинг, умирают отлично обычно с 3-4 молнии (она на 1 вкачана)

jk241   20 июля 2011 в 15:38

Я как то качал сорку фо+фаер валл, когда докачал ее до 85 лвл удалил её нах, и больше с огнем связываться не намерен.

N.DF   21 июля 2011 в 20:10

Честно говоря до сих пор не могу понять, почему за стандарт(как второй аттак скилл) взята именно нова а не ФВ. Нова еле-еле дамажит, это просто какойто кошмар. Толк от неё появился только после нова20 лайт мастери6 , по моему фв всетаки получше будет.

jk241   22 июля 2011 в 04:35

На парике только 3 места есть где может помочь 2-я магия, это торк-консул на хелле (огонь не поможет), десиз имун ко льду на нм (бывает имун к огню еще, огонь не поможет) и змеи на холме на хелле.
Вот единственое, где можно применить огонь, это жарить змей на холме и надуваться от того как ты крут.

ChronoExp[unv]   22 июля 2011 в 10:13

я за Blizz+Nova, однозначно

Аlec   22 июля 2011 в 11:14

О пока во Владик ездил, сколько всего произошло, jk241 гз с 95 ;)

Obsessed   24 июля 2011 в 19:08

Я как то качал сорку фо+фаер валл, когда докачал ее до 85 лвл удалил её нах, и больше с огнем связываться не намерен.
jk241, тут было бы уместнее не писать о своих личных проблемах, а объяснить, ПОЧЕМУ. :)
такой вопрос: все те колд иммуны, которые попадаются в процессе парика по твоей схеме, нейтрализуются проще вышеназванных Toorc'а и De Seis-а?
P.S. просто я, например, не знаю (и чессговоря ленюсь выяснить) соотношение того, как часто змеи спаунятся на алтаре, к тому, как часто nm ДеСейс бывает cold-fire иммунным. Консула легко валить любой из названных сорок.

Capcha   26 июля 2011 в 12:15

Скажите, как быстрее всего раскачать колд-сорку с 18 до 30 уровня на классике (сам во втором акте, дури только после 24 уровня). Проблема в том, что даже с палкой +3 GS урон на 8 ппл мизерный и убивать всех подряд мобов очень долго.

N.DF   26 июля 2011 в 12:20

нужен енч; уровня до 24. потом коровник. а далее такси до cs. Енчем могу помочь) Только если прямо сейчас)

Capcha   26 июля 2011 в 13:25

А, ясно. Спасибо за помощь, но я в сингле до августа.

zidovsky   18 августа 2011 в 18:01

Нид хелп. Собсна начал сорку фо+нова для париков на классике, все , как по гайду. Выбил шард и еще пару уников, докачал орб и колдмастери, довольный, как слон давил nmcs. Но когда стало мало экспы залез на хелл и обнаружил, что лвл 7 нова+ 1лайтмастери иммунам ваще побоку. Что делать с ними? Я даже зомби-уника из пещеры 1 акта убить не смог (колдимун). И походу даже нова 10+ не поможет на хелле особо. Или без шмота + скиллс не соваться на хелл? Вобщем, подскажите как поступить, плз.

Bot-A-niK   18 августа 2011 в 18:51

Побегать вместе со всеми на хкс, набить уровней, качнуть побольше нову и мастери, т.к. скиллы некуда тратить (только в тепорт, нову, мастери, армор, вармс)

zidovsky   18 августа 2011 в 19:25

И еще вопрос. В гайде указано в графе антимунность у ФО-нова сорки 10\10. Я так понимаю колдимун должен сниматься от мастери или что иеется ввиду?

Bot-A-niK   18 августа 2011 в 20:04

колд иммун убивается новой без проблем, не колд иммун убивается фо без проблем. Нет прорблем = антииммуность 10 из 10.

Аlec   18 августа 2011 в 22:11

места гдн надо в обяз убить колд иммуна, генери на 1ппл, макс -2, и тогда все легко будет.

Еpiscop_moo   18 августа 2011 в 22:22

zidovsky
Это относительный параметр. Имеется ввиду, что такая сорка расправляется с имунами на порядок быстрее других, а значит среди своих подруг она выбивает десятку.

Obsessed   18 августа 2011 в 23:27

такая сорка расправляется с имунами на порядок быстрее других, а значит среди своих подруг она выбивает десятку.
Episcop_moo [return], не соглашусь.. "на порядок" - это "в 10 раз" :)

zidovsky, я не тестил ДОЛГО колд-нова сорку, но восторга тоже, не испытал. мне куда больше понравилась близз-firewall. и всё равно, генерить мобов при париках желательно на 1-2 ppl. по-человечески это: "облетать соркой опасные места заранее, пока она одна в игре" :)

похмелье   19 августа 2011 в 01:40

Obsessed

смотря в какой системе счисления

Obsessed   19 августа 2011 в 22:07

приятнава апетита xD