Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Сорка на класике
Обхожусь для париков соркой 65 лвл с шипящим ледяным шариком и стеной пламени, вполне мне хватает.
Довожу парик 3-4 акт на лоде, т.к. тешу себя надеждой наживы на совете, и, иногда, эти надежды оправдываются)
А с совета хороший квестовый дроп ? Просто мне только лишь однажды упал колд фасет там и все xD
Мне на этой балалайке упали почти все sc 20/х, ну и там крапчик всякий - заки, ормусы (кстате энч,fb и blizz среди них) и т.п.
BadPanda
Попробуй что-то из тех трёх сорок, что я описал в проекте.
"Метро"
Можно, если не очень лень, качнуть еще пала для трави и дуры, это не столь сложно, а пользы много.
Просто мне только лишь однажды упал колд фасет там и все xD
BadPanda, парики быстрее таскать так, чтобы и Трави делать на классике. я бы рекомендовал blizzard-firewall. все синергии для близза докачать не получится, но обязательно нужно кинуть 20 в: blizzard, cold mastery и ice blast (на норме и NM им реально чаще бьёшь). firewall до 11-13, в fire mastery - 1.
всех, кого надо, такая сорка киляет быстро. возможно, не сможет завалить cold-fire иммунного Лорда ДеСейса на nightmare. однако он таким бывает не часто и на него есть "управа" (см. ниже). а вот всегда fire-cold иммунного консула (реже двоих), завалить гораздо проще: находишь уник ножичек Jade Tan Do, статиком (с шардом) опускаешь ему "здоровье" до минимума и (перехватив Jade) добиваешь одним удачным тычком.
насчёт "управы" - во-первых, не большая редкость рарный ножик с prevent monster heal, он остановит реген у ДеСейса и позволит добить его по той же схеме. также, на классике легко и быстро раскачать хаммера, который валит всех. ЕСЛИ тебя процесс раскачки классик хаммера увлечёт - сделаешь кабана, который будет соркины трупы доставать (когда та упадёт с экспой на "80+ лвл"). поверь, на кл при 80+ экспы уже реально жалко :)
Присоединяюсь к ФО+Файрволл сорке, основные плюсы ФВ :
Каст с большого расстояния, в местах аля алтарь змей со входа можно спокойно всех сжеч.
Хелл Анди его ненавидит и скукоживается невероятно быстро.
Колд имуна можно одновременно поливать статиком поставив под ноги файрволл.
И в целом отличный дамаг на 11 уровне уже 1+к\с
Насчет двух товарищей Десайса и консула в 3 акте - никогда не запаривался и валил просто статик + когда хп уже на нуле быстрое переключение на лайтинг, умирают отлично обычно с 3-4 молнии (она на 1 вкачана)
Я как то качал сорку фо+фаер валл, когда докачал ее до 85 лвл удалил её нах, и больше с огнем связываться не намерен.
Честно говоря до сих пор не могу понять, почему за стандарт(как второй аттак скилл) взята именно нова а не ФВ. Нова еле-еле дамажит, это просто какойто кошмар. Толк от неё появился только после нова20 лайт мастери6 , по моему фв всетаки получше будет.
На парике только 3 места есть где может помочь 2-я магия, это торк-консул на хелле (огонь не поможет), десиз имун ко льду на нм (бывает имун к огню еще, огонь не поможет) и змеи на холме на хелле.
Вот единственое, где можно применить огонь, это жарить змей на холме и надуваться от того как ты крут.
Я как то качал сорку фо+фаер валл, когда докачал ее до 85 лвл удалил её нах, и больше с огнем связываться не намерен.
jk241, тут было бы уместнее не писать о своих личных проблемах, а объяснить, ПОЧЕМУ. :)
такой вопрос: все те колд иммуны, которые попадаются в процессе парика по твоей схеме, нейтрализуются проще вышеназванных Toorc'а и De Seis-а?
P.S. просто я, например, не знаю (и чессговоря ленюсь выяснить) соотношение того, как часто змеи спаунятся на алтаре, к тому, как часто nm ДеСейс бывает cold-fire иммунным. Консула легко валить любой из названных сорок.
Скажите, как быстрее всего раскачать колд-сорку с 18 до 30 уровня на классике (сам во втором акте, дури только после 24 уровня). Проблема в том, что даже с палкой +3 GS урон на 8 ппл мизерный и убивать всех подряд мобов очень долго.
нужен енч; уровня до 24. потом коровник. а далее такси до cs. Енчем могу помочь) Только если прямо сейчас)
Нид хелп. Собсна начал сорку фо+нова для париков на классике, все , как по гайду. Выбил шард и еще пару уников, докачал орб и колдмастери, довольный, как слон давил nmcs. Но когда стало мало экспы залез на хелл и обнаружил, что лвл 7 нова+ 1лайтмастери иммунам ваще побоку. Что делать с ними? Я даже зомби-уника из пещеры 1 акта убить не смог (колдимун). И походу даже нова 10+ не поможет на хелле особо. Или без шмота + скиллс не соваться на хелл? Вобщем, подскажите как поступить, плз.
Побегать вместе со всеми на хкс, набить уровней, качнуть побольше нову и мастери, т.к. скиллы некуда тратить (только в тепорт, нову, мастери, армор, вармс)
И еще вопрос. В гайде указано в графе антимунность у ФО-нова сорки 10\10. Я так понимаю колдимун должен сниматься от мастери или что иеется ввиду?
колд иммун убивается новой без проблем, не колд иммун убивается фо без проблем. Нет прорблем = антииммуность 10 из 10.
места гдн надо в обяз убить колд иммуна, генери на 1ппл, макс -2, и тогда все легко будет.
zidovsky
Это относительный параметр. Имеется ввиду, что такая сорка расправляется с имунами на порядок быстрее других, а значит среди своих подруг она выбивает десятку.
такая сорка расправляется с имунами на порядок быстрее других, а значит среди своих подруг она выбивает десятку.
Episcop_moo [return], не соглашусь.. "на порядок" - это "в 10 раз" :)
zidovsky, я не тестил ДОЛГО колд-нова сорку, но восторга тоже, не испытал. мне куда больше понравилась близз-firewall. и всё равно, генерить мобов при париках желательно на 1-2 ppl. по-человечески это: "облетать соркой опасные места заранее, пока она одна в игре" :)
Решил замутить сорку для париков , прочитал очень много разных гайдов и еще больше растерялся .
Подскажите пожалуйста какой вариант прокачки самый лучшый именно для париков (планирую набить 80+ лвл на cl если это конечно возможно)