Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
В поисках прочного дрына
Фига, Фолыч второй. К слову, вероятность найти такой дрынец = шансу найти ту же гранату Антиоха, то есть чуть более, чем нихрена.
Irvalande: gull, topazed mask, angelic combo, chanceguard, goldwrap, rare mf boots.
с мф шансы найти такую рарку в разы уменьшаются
С чего это? МФ на тип шмотки никак не влияет, а уникальных лансов на кл нет.
QLinkee спасибо :)
Top_Gun на наше счастье классика уники/сеты тока "нормальные" дропает С:
Цель - мощный рарный ланц с утроенной прочностью
Я что-то не очень понял, разве Durability у данного типа предмета не фиксированный? То есть, конечно, есть "Increase Maximum Durability" на Superior item-ах, но во-первых поменьше, чем утроенная, во-вторых только на белых.
Офигеть! Спасибо за пояснение, нашёл таки инфу по этому поводу. Теперь понял в чём суть высокого MF. Никогда об подобном раньше не слышал. Потрясающе :)
МФ на тип шмотки никак не влияет, а уникальных лансов на кл нет.
миновало, мб я чего-то не понял, но с МФ повышается шанс словить УНИК, а если уник лансов нет, то дропнувшиеся уники будут "вытеснять" шанс дропа ланса_вообще, нет? %-)
monolith777, можно ещё ww крутить под энчем с ДВУМЯ Gull-ами. ;-) только чую, батенька, Вы приопухли - и так норм физ.дрыну хрен выловишь (кабы ещё кто ловил! xD), а тут ещё и с повышенной дурабилитей подавай! :D
короче, по-моему, если ловить ланс с норм дамагом только с Ди, можно устать. а впрочем, беда в другом - ловцов катастрофически мало, а дроп тот же.
Obsessed
Прокает уник, а базы под него нет -> получите, распишитесь.
я не однократно поднимал сланцы на хельной андариель, так что готов опровергнуть высказывание по поводу фиксированного дропа таковой.
Инструмент - чар с квестдропом, 300+ мф
ixdon, успех нахождения редкой вещи зависит в основном от числа искателей. один его может не найти и за год и за два. будет несколько ланцей с хорошим ed, но не прочных и несколько прочных с плохим ed. а главный стоп-фактор -
Я с 11 числа работаю плотно, на игру времени не остается.
.
ixdon
На эти длинные выходные точно выделю пару часов на поиски, к сожалению активно шпилил диаблу на новогодних каникулах, а потом как-то резко время кончилось. Но желание поискать осталось! xD
Как известно, lance - весьма годное оружие для ww барба на классике. Но прочность копья досадно низкая, вынуждающая часто ретироваться с поля боя для починки. Есть интерес провести следующий эксперимент:

Объект - хелльный Ди
Инструмент - чар с квестдропом, 300+ мф
Попутно буду выкладывать крапец, выпадающий на этом пути. Ибо чую путь будет долог))
З.Ы. Для ветеранов-старичков небольшая отсылка на классную игрушку и кинцо: