Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Всеобщий сбор!
NeDayu
Это ты конечно молодчина!
Но ведь лод интереснее? Че вы там вот делаете на кл интересно, расскажи...
Alex_Lyovin
Так ведь можно играть и на лоде и на кл, как я. Ну и конечно же на кл гораздо профитнее искать гуд шмот, те же соджи, гуд рарки + можно качнуть сорку для париков заодно.
Ну и на кл гораздо легче собрать топ перса. К тому же там можно поиграть фо фан, билдами которые на лоде не используются.
>>Ну и на кл гораздо легче собрать топ перса
В том то и беда, что топ там только один - паладин на молотки:)
Если бы не наш любимий админ, возможно бы на кл было больше рулящих билдов, но ИМ не дает развернуться:(
а в 1.13 его вообще нет. Но даж без ИМ ни один контактник, ни в каком шмоте, не будет делать хкс так быстро как хаммер. Так что я предлогаю пофиксить хаммера на классике. XDDD
Админ, я пошутил, все работает как задумано и пусть так будет и дальше:)
Rivnyanyn
Хаммер не универсален, да и никто не заставляет играть хаммером только потому что он "имба".
NeDayu написал:
Ну и на кл гораздо легче собрать топ перса. К тому же там можно поиграть фо фан, билдами которыми на лоде не используются.
ага, можно, по найтмару побегать =) дальше 70% фо фан билдов не играбельны
Annor
Annor написал:
ага, можно, по найтмару побегать =)
как будто это что то плохое
Олежа Бухало
Неистово плюсую. На ЛоДе творится какой то бардак по моему, кл интереснее. Там огромный выбор из шмота с разными модами и скинами. А на ЛоДе все как клоны в одном и том же бегают(
>>А на ЛоДе все как клоны в одном и том же бегают
Хз, никто не мешает одеваться не так как все и искать рарки которых никто не ищет. А бегать 100500+ раз в одну и ту же локацыю одним и тем же хаммером - имхо, еще скучнее:(
Rivnyanyn
на лоде нема почти никаког осмысла в рарках) толкьо на пвп и то ринги там, пояса и буты
на кл куда все интереснее
NeDayu
вот причина, которой уже достаточно, чтобы бегать phcs, тем про qdrop достаточно, почитайте хоть
Олежа Бухало
привычка должна быть, сначала q ткнуть, а потом уже пати принимать
Annor
Я чую какой то негатив : (
Про квдроп я вкурсе, не наду тут мне... Я хкс создавал своей соркой которая уже давно бароннеса. Я тут не при чем.
NeDayu
Негатива не вспоминай, а то придет)
просто парень к успеху шел, а тут оп
Annor
Ну я не виноват : (
А вообще ты правильно подметил, если идешь в опенхкс, надо смотреть qw сразу...
я ваще завел шоб пацанам помочь дисейга кил и все ) качал энч. теперь ваще не хочу ниче кач)
пофиг,еду на 2 неделе в одессу,играть все равно не буду пока
Олежа Бухало
Друг, мне жаль что так получилось, но моей вины в этом нет : (
Хочешь, я могу тебя качнуть. Если что это я, Ykraiina
Rivnyanyn
Rivnyanyn написал:
Хз, никто не мешает одеваться не так как все и искать рарки которых никто не ищет.
Да при чем тут я? Я то офк могу одеваться не так как все, но всех других я не смогу заставить одеваться иначе : /
NeDayu
та пофиг ) я рекачнусь) просто это, ща все равн оуезжаю) времени не будет
Annor
прост омогу дать пока ) потом вернешь
мы на кл как браттья друг другу. это тебе не лод.где человек человеку волк
Олежа Бухало написал:
мы на кл как браттья друг другу. это тебе не лод.где человек человеку волк
+++
Вот поэтому мне кл и больше нравится. Точнее это одна из причин, но самая главная.
Друзья! Наш общий друг на кл почти вкачал хаммера! Скоро будет опенхкс на постоянной основе по вечерам.
da vi prosto slabaki ne smogli vijivat' na lode v itoge sbejali suda na cl ibo itak bili bomjami bez run i bez skila v pvp
Shaka_podorojala
Я вообще то и на ЛоДе играю, кстати весьма не бомж однако. Пользуясь случаем, О pal t4 20-20, O perf soji, 4 wtyki, O 3k pg pod 3aka3.
Shaka_podorojala
если ты мне дашь сочный шмот на кл,то мои бер и сур на лоде твои. да фиг с ним, и 2 охм докину.векс 4 пула и ист тоже отдам,а еще дф25 и нв перф, дв 1\50 и ста 2\2. че еще надо?випер 35\12 не ап? торчи сосо 20 стат 2 штуки. все с лода отдам короче,за сочный редкий шмот на кл
Олежа Бухало написал:
если ты мне дашь сочный шмот на кл,то мои бер и сур на лоде твои. да фиг с ним, и 2 охм докину.векс 4 пула и ист тоже отдам,а еще дф25 и нв перф, дв 1\50 и ста 2\2. че еще надо?випер 35\12 не ап? торчи сосо 20 стат 2 штуки. все с лода отдам короче,за сочный редкий шмот на кл
Заманчивое предложение, даже для меня. Но я не променяю классику на жалкие рунцы из унылого лода!
Shaka_podorojala
XDDDDDDdddd
Rivnyanyn
наверное слово "перф" относилось к торчу
Я бы хотел к вам присоединиться, но только начал качать сорку.
Я захотите помоч пиши здесь или в игре /w *mozetonqq.
m0zeton
Давай вместе качаться. Я сорку перекачиваю, могу составить компанию.
Друзья! Я обаронил специально вкачаного мной пала и теперь буду устраивать хкс почти каждый вечер!
>> Я обаронил специально вкачаного мной пала
А не проще енчу обаронить?
Внимание друзья!
Объявляю всеобщий сбор на кач\фан\пвп\фарм на нашей любимой классике. На постоянной основе!
Все желающие могут писать тут, обговаривать билды, время, дроп и тд и тп.
Не стесняемся, вместе мы сила!
Начну пожалуй.
Готов играть каждый вечер с 17 до 00:00 по Москве. Есть сорка фо\нова и бо барб.