Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Diablo 2 на Андроид на сервере Pg
Только для чатика норм тема, а вот геймплей это извращение, разве что на пиндля побегать.
А эти полосы в игре убрать нельзя ? Какой телефон ? И чо по ФПС ?
ДьяволДва
Лагов минимум но я играл в основном соло тоесть толпучкой не пробывал смотреть:))
Телефон Samsung A7 старенький.
Можно менять настройки но для себя выбрал Rts и менял уже под себя:) подключать мышку можно и клаву но адаптера нет у меня. Вообщем можно подобрать что то думаю для удобства. А полосы они не всегда выскакивают я вот щас ток заметил на скрине возможно разрешения поменять или я не на всю экран открыл там значки торчат тоже убераются по желанию.
Полазил щас где я все качал что бы шибко не искать вам в гугле.
ExeGear я качал от сюда крякнутый:
upgrade-android.ru/programs/raznoe/emulyatory/57..
А игру уже с настроиным пг регом тут:
www.smojem.ru/games/rpg/3716-diablo-2-lord-of-de..
По скрину нашел что там игра за архивирована была под поролем сайта скрин :
firkax
Сдесь не как у меня нет провода нужного, но подключаются через блютуз если без проводная или usb специальный провод с входом мышки/клавы.
А так там нажатия настраиваются.
firkax написал:
как ты мышку с клавой к телефону подключил?
"Есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам"
Можно подрубить блупуп мышь и клавиатуру, либо если не поддерживает много устройств, через OTG цеплять мышь, а через блупуп клавиатуру. И клавиатуру надо перебиндить только, там верхний ряд весь - медиакнопки, но не на всех, в основном на эппловских от айпадов и их копиях, но там изначально беды с башкой по типу переподключений каждые 5 минут, высада акб за полчаса и все такое прочее.
А в чат писать ̶n̶u̶b̶i̶ ̶t̶u̶p̶i̶e̶ и смотреть ̶s̶o̶ ̶s̶e̶e̶ проще через гугловский remotedesktop.
PgAndroid
чел, купи планшет на полноценной десятой винде за 3000р и играй без костылей
FludoTron
Запускал как-то на Dell venue 11 на i5 проце, больше 2 окон не тащит, троттлинг и фризы. Охлаждение надо.
Алексей Битардский
Я запускал на каком-то древнейшем atom'е д2 с глайдом. Было норм, но играл в одно окно, второе для чата было.
Блин, чувак, как добавить сервер??? Жмякнув в эмуляторе на рег файл ничего не происходит 😑
Aleksey8989
на ПК инструкция выглядит вот так
пуск > выполнить > в окошке написать "regedit" (без ковычек) > в окне редактора реестра ищешь папку "HKEY_CURRENT_USER" > "SOFTWARE" > "Blizzard Entertainment" > "Diablo II" > далее ищешь строковой параметр "BNETIP" > открываешь его, все удаляешь, пишешь "playground.ru"
если такого строкового параметра нет, тогда нужно его создать
ПКМ > создать > строковой параметр > название "BNETIP" и вписать в него "playground.ru"
такая же схема действий и в exagear
Jay_xD
есть вариант поинтереснее: rubattle.ru/gate.reg
правда есть прикол, что он тебе весь реестр засрет, что ты устанешь потом удалять пг и пытаться добавить другой сервак, но как сказал фирк, ну и ладно, других серваков все равно нет.
Dobermn
у меня просто не открылся рег файл
тоже самое произошло и у пользователя, которому я отвечал
понять бы, как запускать игру в окне и как добавить параметры запуска окна
ну или хотябы как поудобнее между окнами переключаться
Dobermn
тема называется "Diablo 2 на Андроид на сервере Pg"
причем тут винда?
речь шла о запуске рег файла на андроиде, который там не запускается, а рабочий способ внести сервер в реестр - это способ сделать это вручную, о чем я и написал выше
Jay_xD
Jay_xD написал:
на ПК инструкция выглядит вот так
ты сам про пк писал. или что, ты дал ему инструкцию для пк, чтобы по ней на ведре сделать?)
мышку с клавиатурой подключил))) подлагивает конечно, но на хбр ходить можно)))
Всем привет форумчане!

Решил по играть в любимую игру спустя годы, но мой ноут помер и вот наткнулся на ExaGear Windows Emulator!
Скачал крякнутый ExeGear windows emulator 3.0.1
Потом нашел Диабло 2 в торенте : Диабло 2 с рубатленет! 2019 году обновленую.
Все фаилы есть на телефоне я просто не знаю как тут и что вставлять, краткая инструкция хд. Думаю многие поняли и справятся :))
Все установил и на пг играю)))
Настройки Rts ставил и потом в игре уже в настройках заменял не которые клавиши типа Бег - 5 и Cntr - смотреть шмот с земли и т.д В целом удобный чат с телефона )
Не видел таких тем у вас ток как офлайн с телефона играть, а тут в батлнет надеюсь поможет регу поднять онлайн и актив всем добра!
Скринов кину: