Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Diablo Item Quest (игра на поиск предметов)
Предмет который увеличивает силу(strength) персонажа на 50 или более единиц.
эни за гул?
Проявите фантазию господа. Помимо энигмы, в диабло, есть много предметов которые могут увеличивать силу.
RescueCat, чо тут проявлять, ты хочешь перф. стр Левик поиметь.. :-)
нахрена ты руны на конкурсы тратишь? =)
Obsessed
"чо тут проявлять, ты хочешь перф. стр Левик поиметь." - перф левик мне не нужен, и не думаю что найдутся желающие его мне отдать) Большинство пунктов в этом задании можно выполнить не затрачивая вообще никаких рун, нужно лишь немного подумать.
"нахрена ты руны на конкурсы тратишь?"
А куда их еще их тратить то) Играю как хочу, трачу куда хочу.
Вон может после этого конкурса у некоторых того и гляди сознание как расширится)
RescueCat, не, я не пытаюсь указывать, как тебе играть, Боже упаси! =) просто, имхо, купил бы ты на них ХОТО, одел близзку и гонял бы на бешеных 105% fcr. :-) или д2 не прёт, по каким-то причинам?
у некоторых того и гляди сознание как расширится)
думаю, для этого нужны.. не конкурсы! ;D
Это чо получается, в гризвольда 3 камня на силу пихать, портачить??? ну уж нет я в нём энигму соберу!
Obsessed
Я и так уже гоняю на бешеных 105% fcr.
"или д2 не прёт, по каким-то причинам"
Не знаю вроде все норм. А что есть такая примета если человек затевает конкурсы в д2, то что то с ним не так?
Хм что то мне искажаться, что задания в этом конкурсе будут слишком сложными(
надо бы их упростить, а то не справятся боюсь.
7. Принести предмет со свойством
50% Chance To Cast Level 20 Poison Nova
When You Kill An Enemy
Walamaz
Остроумно) но я бы сделал этот пункт немного более доступным.
Принести предмет со свойством "Chance To Cast Level Poison Nova" любой. Но его все равно нет в планах.
RescueCat, даёшь "Level 17 Might Aura When Equipped" на шестую позицию! ;D
Найдите мне предметы:
1. Дающий +1 к телепорту ко всем классам.
2. Предмет, дающий зеленую ауру при ношении
3. Синенький камешек с цифрами 20 20 10.
Первое место - руна векс.
Второе место - руна гул.
Третье место - руна ист.
^
:D не таких пунктов не будет. Максимум что я попрошу это немного крови невинных) Но всему свое время.
И вообще если кто вдруг надумал участвовать, так не ненароком напишите об этом пожалуйста >_< Если что, если вдруг. Или хотя бы попытаться. И если будет совсем тяжело правила упрощу.
RescueCat, ты уникальный пацик! =) "я хочу поиметь Ваш мозг! готов заплатить! звоните!" ;D
Obsessed
Я лишь хочу поиграть с ними :|
Да и что уж там говорить, енигма уже многих поимела. (образно)
У вас еще есть время стать сильнее на 50 единиц. Следующий пункт задания откроется через ~ 3 часа.
nkrno
Я пока не могу читать личку(
Напиши здесь или в личку когда соберешь почти все.
Проявите фантазию господа. Помимо энигмы, в диабло, есть много предметов которые могут увеличивать силу.
армор гриза + перф аметисты инсайд ?)
Теперь немного посложнее
Итак продолжим:
3. Предмет со свойством 1% или 2% mana leech (мана украденая за удар)
так то интересное задание) где тут мастера крафата?) 1 мл легкос сделать)
Четвертый пункт. Просто потратить немного времени и собрать камушки, ничего сложного:
4. Оружие в которое вставлено 5 камней одного цвета, но разного достоинства.
baydmitry
Если ты готов отдать мне это для того что бы выиграть гул, прошу)
И еще не все предметы из задания открыты, что бы получить приз нужно как минимум 5. И потом их придется отдать. Учти это.
AHTOXA14
Какой ты быстрый) Но извиняй, что бы сохранить интригу и дать другим участникам, хоть какой то шанс справиться с тобой. Я открою последние задания через ~1 час. Как и было запланировано :)
RescueCat
В условия конкурса не было ни слова о передаче тебе предметов.
подправь условия конкурса.
г) Игра проходит и призы вручаются на ладдере софткора LoD. Учтите это пожалуйста. Предметы от не ладдерных или смертных персонажей я принять не смогу. Ну и для тех кто в танке - классика тоже не участвует.
это значит что призы вручаются на ладдере.
А то что ты можешь принять предметы - не значит, что мы должны передавать тебе предметы для выигрыша в конкурсе.
baydmitry
Читай условие а) "обмениваю" не зря же Торум про "латентное кидалово" написал. Он к таким вопросам очень чувствителен. D
А г) пункт я сейчас по горяке написал, торопился, сейчас приведу его в кондицию.
Я пишу ему в личном сообщений в какую комнату/игру зайти
RescueCat, кстати, модные пацики пишут "зал"! ;DD
А с четвертым пунктом я проперся. Он слишком простой) Принесут мне кучу черепастого оружияD
RescueCat, не затягивай с "Level 17 Might Aura When Equipped"! ещё есть шанс оставить руны при себе! ;-)
Obsessed
Хорош советовать) еще не поздно криппед гемс в блуд муре собрать и сорвать таки большой куш.
Последние условия будут объявлены через 10 минут.
Народ требует крови и зрелищ.
5. Четыре уха, от разных персонажей уровень которых больше или равен 93. В именах этих персонажей обязательно должны присутствовать символы "_" или "-" (например nu-pipec или popa_pvp)
Да освятит тьма наш путь.
6. Предмет со свойством -1 to Light Radius (-1 к радиусу света)
Пишем сообщение что все собрали в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в эту тему!
Что бы я мог по дате, понять кто собрал все раньше.
[Msq]
Так собери и получи гул, только 1-го предмета мало будет.
Участвуйте, а поумничать мы потом с вами успеем.
Я открою последние задания через ~1 час. Как и было запланировано :)
лучше бы заранее предупредил что будет такой конкурс а потом разом выложил список всех предметов, а так непонятно зачем каждые несколько часов выкладывать почастично этот список если это все находится за 10 минут, в итоге будет толпа претендентов с крапом ,который может достать любой дурак, среди которых победит только тот кто быстрее среагирует на последнее обновление списка, в чем прикол? потянуть время?
p.s. вообще было бы интереснее найти какую нибудь рарку с 4-5 конкретными свойствами, которые могут выпасть как на ранних так и на поздних этапах игры да и мф б немного простимулировало, а этот крап что нужен выше даже не хочется собирать хотя и шансы 25 мф есть и руны фал которые все равно девать некуда и камни всех мастей оставшиеся сначала игры...
Итак у нас первый победитель:
AHTOXA14 забрал второй приз - награда руна ist
!!! поздравляем.
Как приятно все таки что в диабло играют люди умеющие думать головой, а не только соркой для паровозов.
Внимание
Первый приз - руна gul, еще не разыгран
Третий приз - руна ist, тоже не разыгран
codw
Если тема попрет, можно замутить длительный поиск предметов. Я только за)
"в чем прикол? потянуть время?" - что бы немного уровнять шансы для тех кто не весь день сидел в игре.
m0zeton
Так она не закончена, главный приз не разыгран. А все предметы для выигрыша можно найти в течениее 10-20 минут. (с) Ну почти все)
5 пункт надо было сделать обязательным, накину еще гул если кто-то выполнит все 6 условий xD
codw
Буду рад если ты сам вручишь, дополнительную награду победителю)
Я Вынужден откланяться и идти спать. Пишите здесь если соберете 5 или 6 предметов. Вечером следующего дня обменяю эти предметы на приз. Начиная с тех кто раньше напишет здесь сообщение. При условии конечно что он правильно собрал все предметы.
Obsessed
Я пишу ему в личном сообщений в какую комнату/игру зайти
RescueCat, кстати, модные пацики пишут "зал"! ;DD
модные пацики пишут GO SERVAK Y@ S@SDAL
RescueCat
5. Четыре уха, от разных персонажей уровень которых больше или равен 93. В именах этих персонажей обязательно должны присутствовать символы "_" или "-" (например nu-pipec или popa_pvp)
ппц есть куча героев 93+ и все имена без черточек :( думал уже по пул загнать пацикам
Вечером исправлю запятые и ошибки)
Тем не менее конкурс продолжается.
Не отвлекаемся на "волшебных троллей", собираем предметы и выигрываем призы.
xМолотоКx
Ты уже участвуешь. Собери нужные предметы и напиши в этой теме что все собрал. Если все собрано правильно - вечером получишь приз, в обмен на эти предметы. Если сделаешь это первым)
Мы все учавствуем!:) мы щасливы xD
P.s и облессед тоже) по любому есть предмет +25 мф :D
Задания не сложные - приз не большой. "Отцам" ради него, шевелиться влом конечно.
Кто не хочет, не участвует.
Остались последние сутки конкурса и видимо гул все таки останется у меня. Надо было просить меньше ушей). Но менять правила сейчас будет нечестно.
Может небольшая подсказка. Вот эти предметы принес AHTOXA14:
Вечером, перед закрытием конкурса, правила пятого пункта будут изменены:
Для то что бы забрать первый приз будет достаточно двух ушей.
5. Два уха, от разных персонажей уровень которых больше или равен 93. В именах этих персонажей обязательно должны присутствовать символы "_" или "-" (например nu-pipec или popa_pvp)
Но, сообщения от тех кто все таки собрал три или четыре, уха буду рассмотрены в первую очередь. (4 > 3 > 2)
Даже если они были написаны позже, в этой теме.
malikenclaus
Раз ты так ставишь вопрос. Скажи за какую "ссаную" руну ТЫ готов бегать как нищенка?
Повторюсь
Этот конкурс НЕ для того что бы заставить бегать кого либо. А для того что бы разнообразить игровой процесс.
Наверное
Это была неудачная идея, устраивать на этом сервере, такой конкурс. Да и задания были не достаточно сложными, и приз не Lo-ber.
Все что я сейчас хочу, лишь достойно закрыть этот конкурс.
RescueCat
за ту в которой был бы интерес на которую можно что купить или сделать из неё что либо а из гула что ты сделаешь??? да даже веха)))
и бегать как нищенка я вообще не собираюсь и даже если там ло-бер бы был я бы не бегал так как у меня нет на ето времени и желания а
высказал я тебе ето что бы озвучить своё мнение!
Для тех кто не понял, malikenclaus всех кто учавствует в конкурсе обозвал нищенками.
Malikenclaus во втором сообщении, тактично добавил, что это ЕГО мнение.
Он высказал ето чтобы озвучить мне свое мнение!. А я внимательно его выслушал)
Вот только спорить о чьем либо мнении весьма неблагодарное занятие.
Тем более "фри ап" же)
Walamaz, чессговоря, втыкая в оружие "5 камней одного цвета, но разного достоинства", я боюсь, сам почувствую себя нищенкой. :D без посторонней помощи..
вот думаю - переломить себя, что ли, за Гюль? ;D
Obsessed
Знал бы что люди испытывают такую неприязнь от прикосновений к криппед камушкам. Чесн. слово, попросил бы тогда собрать
Jah + Mal + Jah + Sur + Jah + Ber в кристальном мече.
И смело забил бы на конкурс.
Правила 5 пункта упрощены:
5. Два уха, от разных персонажей уровень которых больше или равен 93. В именах этих персонажей обязательно должны присутствовать символы "_" или "-" (например nu-pipec или popa_pvp)
Через 3 часа конкурс будет закончен. И я наверное пойду варить Principle на паладина.
пойду варить Principle
RescueCat, пфф! вот напугал-то! ;D
P.S. нахрена тебе Принципл? на какого пала? :-)
Obsessed
На пала - "назло"
Вот ты когда нибудь делал это слово. Могу поспорить что нетD
RescueCat, да я ваще нубло! я не делал: BotD, HoJ, Phoenix(crab), Eternity, Famine, Fury, Wind, Destruction, LW, Brand, Wrath и Dragon, но это не повод тебе собирать крабо-рунворды! :D
Obsessed
Хорошо убедил буду делать что то другое. Что то полезное.
Ап до конца осталось - 1 час.
RescueCat, это Гулов спасение твоих! теперь пойди и HotO за них купи! *YODA.JPG* :D
Так или иначе конкурс закончен. Единственного победителя вы можете посмотреть в первом сообщении, в разделе "призы". Все не использованные руны я присвоил себе и выдача призов более не ведется.
[ниже написанное можно пропустить]
Что можно добавить ко всему сказанному выше. Сей конкурс прошел, не совсем так как было запланировано. На это, без сомнения повлиял один или несколько нижеприведенных факторов:
1. Слишком простые и не интересные задания
2. Но блин одно задание слишком сложное
3. Слишком маленькая награда
4. In this place, не по понятиям участвовать в конкурсах
5. Конкурс вел какой то левый чел, а мне не разрешают играть с незнакомцами
6. На форуме волшебные тролли
7. Энтропия вселенной увеличивается и мы все умрем
8. Я ОТЕЦ, (троих детей) и у меня нет времени на крабо конкурсы ":{
Думаю я еще смогу как то подправить первые три пункта, но с другими будет немного сложнее. Особенно с последним.
[выше написанное лучше не читать]
Будет ли следующий подобный конкурс пока не известно, но на всякий случай список заданий разрабатывается. Всем спасибо и удачи.
RescueCat, допиши пункт: "Я чересчур отцеват, чтобы участвовать в крабо конкурсах! :{" <;DDD
P.S. смайлик ":{" обязателен! :D
Хороший конкурс. Препятствие - домыслы юбзеров. Делай ищщо, если так уж хочется.
Помню, кто-то в чятике мутил такую замануху: пишет числа, допустим, 200/150/50/25, а остальные должны догадаться, что имеется ввиду (перф Леви). Первый ответивший берёт с полки пирожок. Раздали крапчика на пару вексов
Помню, когда кто-то уходил, замутил "конкурс" на файр скиллер то ли 40, то ли 45 хп. Суть конкурса - цена скиллера была в рунах Эл. Не помню сколько именно, но не важно. Забавно было наблюдать как толпы хищников в погоне за наживой мучают нормал графиню и баттхёртят, что эл не падает. А те кто паацовей, пытаются купить 10 эл за гул, но неудачно т.к. такие руны мало кто собирает.
Конкурс закончен

Цель игры:
Собрать 5-6 предметов(пунктов из списка), который я буду постепенно публиковать в этой теме. Всего будет 6 заданий(предметов) и для того что бы получить приз, все из них собирать не обязательно.
Призы:
Второй приз - AHTOXA14 руна Ist
Дополнительные условия:
а) Собравший 5 или 6 пунктов из списка должен написать сообщение в этой теме, что собрал нужные предметы. Я пишу ему в личном сообщений в какую комнату/игру зайти и если все предметы собраны правильно - обмениваю предметы на приз.
б) Временные рамки. Последние пункты задания будут обозначены сегодня вечером. И я надеюсь вручить все призы уже сегодня ночью по московскому времени. Если сегодня не будет претендентов на приз, игра продлиться до завтра/после завтра. Если и к этому времени не будет претендентов на приз, игра будет считаться законченной, и не врученные руны остаются у меня.
в) В большинстве пунктов этого задания не указаны конкретные предметы, который нужно найти, а указаны лишь их свойства. Я не ограничиваю вас поиске, задействуйте голову и принесите мне то, что соответствует условию конкретного пункта.
г) Игра проходит на ладдере софткора LoD. Учтите это пожалуйста. Предметы от не ладдерных или смертных персонажей я принять не смогу. Ну и для тех кто в танке - классика тоже не участвует.
д) Что бы получить приз, вы должны отдать мне собранные вами предметы. Конкретнее это будет происходить в экране торговли. Если вы по собственной воле принесете мне энигму и прочий хлам, мне придется ее забрать что бы выдать ВАМ приз.
Итак первые пункты задания, самые самые простые. Да и особо сложных здесь не будет:) Просто найдите их.
[Задание]
1. Предмет со свойством +25% magic find(поиск волшебных предметов). Ни больше ни меньше, только 25!
2. Предмет который увеличивает силу(strength) персонажа на 50 или более единиц.
3. Предмет со свойством 1% или 2% mana leech (мана украденая за удар) Как всегда больше нельзя, только 1 или 2.
4. Оружие в которое вставлено 5 камней одного цвета, но разного достоинства. (cripped, flawless и тд. все виды). Можно и черепа)
5.1 Сообщения от тех кто все таки собрал три или четыре, уха буду рассмотрены в первую очередь. (4 > 3 > 2)
6. Предмет со свойством -1 to Light Radius (-1 к радиусу света)