Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Farm Pit
F1r34ng3l
Белиссимо ! А можешь еще выложить ,как одет и прокачан барб и наемник . Хочу посчитать выгодно это или парики рулят.
З.Ы. думаю,что "спасибо дедушке фирку за наши счастливые парики".
Офигеть, на самом то деле дроп еще очень даже ничего :\
Я на пиндла бегал с 250 мф черт знает сколько ранов, но с 80 до 92 только на нем и апался. Из рун выпало аж ист мал, а из шмота всякое говно по типу windforce, шако и тд. После этого я даже тп к пиндлу на хэле не оставляю.
zulin_ru
При самых грубых расчетах (1,5м/зачистка пита на 8ппл), выходит, что наш объект потратил 6000 минут на 4000 ранов. Получаем 6000 минут = 100 часов.
При таких же грубых расчетах на 1 парик выходит 30 минут. Получается, что мы бы провели 200 париков.
200 париков = 200 рун ГУЛ.
Выбито на вскидку на 50 рун гул. получается водить парики полезнее, как минимум в 4 раза.
Но это не точно.
Тоже vex недавно упал, на 3 ppl.
Ну такое, 4 тысячи забегов(!) на 8 ppl, это же охренеть. Результат мягко говоря не очень, если брать за цель обогощение.
iamviktor
радость от выбитой на фарме руны больше, чем вытянутой с парика. Но это не точно.
За 4к ранов нормальным персом, у которого это заняло бы намного меньше времени, дроп в любой другой норм локе вряд ли бы был хуже.
Сорке за 2к ранов в хкс, с фри мулами в виде хбр, нападало рунами где-то 2.5 дажаха. Шмот оценивать смысла мало, но тоже +- столько же мб.
Вопрос ЗАЧЕМ остается уместным. И логичный ответ я вижу только один - кроме бобра нет больше персов. Но это, кажется, не так.
Тут как повезет... Мне пару джахов падало но я сделал намного меньше чем 4к забегов. Автору нипавезло прост) или наоборот мне повезло(два раза так точно)а вот по шмоту как раз помоему крап один и 12 аков болванок различных. Ну мф только с тилипорта шако и гхида
боже упаси тратить столько времени на такой отстойный дроп
iamviktor написал:
получается водить парики полезнее, как минимум в 4 раза
если не в 10 раз
Grablin
я думаю, наш испытуемый скидывал не весь дроп, а только хай лвл шмотью падающее исключительно из уников 85 лвл локаций, помимо этого, думаю, там нападало очень много пул-гул шмота.
Grablin
А в целом, 4 тысячи раз! 4к гребанных раз питник пофармить) во задрот.
Не забываем что на кл неплохой шанс камня иордана, помимо профита с рун
4000 runov. 8ppl. Набивается 97 и 98 lvl. Ранее выкладывал часть скринов уже, но для полноты картины решил выложить всю инфу( на самом деле из-за классного дропа, спс firk)