Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Фарм рун и моя сорка
Надеюсь вскорем времени помочь другу blizz sore одеть full TR и фармить вдвоём.
(Нехватает брони)
Как по мне, то и тут действует принцип - крутые руны падают тогда, когда их не ждешь.
Для мелких рун (для крафта) я выбрал Каунтессу - ist максимум, что мне с нее упало, а вот всякие от Tal до sheal в достаточном количестве. Уж молчу про ith и ниже. Ну и ключи иногда, которые тоже можно продать или использовать самому.
Для крупных выбрал Святилище Хаоса - уровень локации максимальный, открытое пространство (очень важно для хаммердина), монстров много, хоть Oblivion'ы и бесят жутко. Уникальных монстров обыскиваю барбом второй раз. Правда, выше Hel пока ничего не упало. Летаю соркой, зачищаю палом на 6 ppl. Не так быстро, зато продуктивно (за 1 заход убиваю всех боссов, кроме Duriel). По правде говоря, мне нужны болванки, а руны типа Jah или хотя бы Ber будут приятным дополнением к st. Ну и камни и элитные шмотки, которые просто можно загнать, а на вырученные деньги сыграть в лотерею.
Говорят, руны в Hellforge можно искать, но это не точно.
Если же ты выбрал путь страданий, то это - графиня (может бросить до Ло включительно), сундуки в нижнем Курасте (можно словить до Бер), Травинкал и Локи высокого уровня по типу пита, туннелей, мавзолея, хкс и хбр.
Фо сорка, конечно, похуже близзки, но те же туннели, мавзолей и трави должна фармить
От pul, вышеупомянутая Countess, руны довольно часто с нее падают, если сравнивать с другими местами. Все остальное - большая редкость.
В плане фарма рун топ это травинкал - целая толпа уник мобов, такого даже в хкс нет.
Фармить проще всего бомжехаммером с амулетом rising sun - на абсорб огненного урона.
Sweety_Mustard
Но очень много колд иммун, поэтому этот вариант у меня отпадает(
yI7bIpb-Huwe6poD
Мудрость Ондала
gottenspell
Sweety_Mustard
А теперь главный вопрос, magic find влияет на дроп рун, и одному можно чистить или надо завести мулов?
Sweety_Mustard
Ну она не проблема, мерк сможет в первом акте зачистить колд имуннов
Lord_Karneliys
Я играю в соло, поэтому в любой момент могу добавить БО. Главное - резов побольше(у меня~60) и блок повыше (у меня 71). Урона от молотков и 5-6к достаточно. Если мобов много, то используешь простой принцип: отбежал - накастовал молотков - отбежал, мобы с удовольствием прут под молотки. А вот к обливионам надо самому бежать.
Если честно, пала лучше докачать до 79, когда ударная часть будет полностью развита (остается только HS). Из бюджетного шмота:
оружие - Wizard
голова - Peasant Crown
тело - Skin of the Vipermagi
щит - runeword Spirit в любом доступном паловском щите с резами 40+ (я до сих пор хожу с геральдическим щитом, т.к. нету st еще)
тапки - Waterwalk
пояс - любой рар с силой, хп или маной, fhr.
перчи - Trang-Oul's Claws или Magefirst.
Кольца - какой-нибудь равен или дварф.
Амулет - магический +2 pal skills или рар +1-2 pal skills.
В инвентарь кидаешь чармы с хп. Главное - набрать 125 fcr.
Lord_Karneliys
magic find НЕ влияет на дроп рун. Дроп рун зависит от:
- уровня локации;
- кол-ва игроков в игре;
- типа монстра (если монстр не может дропнуть оружие или броню, то шанс выпадения руны (и высокой в том числе) выше, чем у других мобов; к таким мобам относятся всякие летающие привидения и насылатели бурь (Wraiths, Finger Mages, Vulture Demons, Willowisps, and the Swarm) в Святилище Хаоса).
Lord_Karneliys
Не знаю, как получается у других, но мне падает какой-то хлам. Даже обидно. Ну хоть бы Гул или Векс.
yI7bIpb-Huwe6poD
Сделай окно 800х600 и включи миникарту, тогда мы поможем тебе разобраться.
Sweety_Mustard написал:
В плане фарма рун топ это травинкал - целая толпа уник мобов, такого даже в хкс нет.
близз сорка в ппл7 коровнике еще топовее мне кажется. Static.blizz+glacial — teleport.
всех чаще руны мне падают в локации с диабло, в 3 акте пока идешь к мефу . думаю стоит тебе там побегать, только не упади от кукол , которые взрываются при смерти вместе с тобой)
Sweety_Mustard
Не обнадеживай человека, львиную часть времени и в трави никаких рун он не увидит) как и в коровнике и в других местах. Только графиня гарантированно и стабильно кидает руны.
Lord_Karneliys
Countess находится вот здесь. Заходишь в башню и летишь до последнего уровня. Если у тебя колд сорка, то надо мерка нормально одеть, чтобы он затыкивал стадо у графини и ее саму, они все колд иммуны.
gottenspell написал:
львиную часть времени и в трави никаких рун он не увидит
В других местах по-другому? 6 уников в толпе, убиваются быстрее, чем графиня - ибо вп рядом, если надеяться на дроп рун с мобов, то все прочие варианты гораздо хуже. Руны, что гарантированно и стабильно кидает графиня - эт и тал? Даже пул там падает ни фига не чаще, чем в том же хкс.
И еще одно место - почему-то никто не указал, - некоторые сундуки в 3 акте. Главное чтоб народу поболе - во время хбров заходить и шмонать, если кому не лень, можете скринов с теми самыми ящиками с крутым тс дать.
Sweety_Mustard
Пул не чаще, чем в хкс? Шта? Я надеюсь ты это не серьезно, либо редко летаешь к графине. Все остальные места и рядом не стоят, в плане рунодропа. И да, я не про этх и тал. От пул до гул. За день может несколько раз упасть, тогда как в трави или хкс - за пару недель не упадет, какие тут могут быть сомнения? Ценность трави и хкс я конечно не отрицаю.
Как показывает моя практика чаще хай руны падают с сундуков и суперчестов. 3 акт лоу кураст и по пути к мефу
Lord_Karneliys
По-моему главное телепорт 1, резиты, fcr, fhr и летать по сундукам - в куранте, например. Так как кому-то может и за 100 полётов выпасть что-то ценное, а кому-то и ща 1000 пиндлов или мефов только уникальные предметы (хотя это тоже неплохо) - но не руны.
за неделю с вашей графини 2 пул упало, только на ключах что-то можно собрать.
NoneOne2010
ты просто редко летаешь к графине - надо 24/7 с перерывами на туалет и попить, про еду можешь забыть - заодно и какать реже станешь, - уот тогда тебя ждет успех.
Кстати а find item барба работает на консулов? Он даёт что-то или только на вещи влияет и из дроп также как и в случае мф - не на руны - наоборот ухудшая их дроп.
Ещё вроде отмечали - кучу духов у Изуала в Долинах отчаяния фармить.
Sweety_Mustard
Только делать это - если действительно нравится такое однообразие - а то можно повеситься)
Касаемо генерации дропа - с сундуков, например: она генерится в зависимости от ppl например, только при заходе мной на данеую локацию с мобами и сундуками (или непосредственно надо подойти и увидеть этих Мобов сундуки - только тогда они будут сгенерированными?). То есть, скажем, как в случае с Анди - если мы создаём на 1 ppl летим к Анди и видим ее - затем заходит ещё 7 ppl - уже не имеет значение - неважно: уровень здоровья у неё уже установлен под 1ppl и дроп в ней уже сгенерирован? Аналогично ли с мобами и сундуками наоборот: если мы подошли в локацию с мобами сундуками на 8 ppl (облетели Асю локацию, допустим) и потом остался только 1ppl - то уже как и hp Мобов, так и дроп по мобам и сундукам уже сгенерирован из расчета 8ppl?
Хотя вроде - дроп с сундуков не зависит от ppl и от mf? Вроде он чём-то сродни gamble за исключением того, что там нет зависимости от clvl и могут падать вещи которых нет в gamble (jewels, камни (perfect не встречал там хотя вроде толе падают), классовый вещи и руны). Кстати, а с сундуков падает magic items с более чем одним словом? И вообще как часто вам дроп магический со слотами встречался?
rambler87
Да, влияет, потому в Травинкал и любят ходить барбами - чтобы дропать золото и предметы по два раза.
По поводу генерации мобов: они генерируются с расчетом ппл в то время, когда ты подходишь/подлетаешь к ним на расстояние около 1.5 экрана. Хп генерируется именно в этот момент - поэтому паровозовозы и генерируют совет, мефа и саммонера на 1 ппл - чтобы не ковырять подолгу.
Дроп, соответственно, тоже. Можешь сам убить мефа на 1 и на 8 ппл и посмотреть разницу в дропе.
На сундуки это не действует - там дроп идёт в момент открытия.
Мудрость Ондала
Дроп тоже уже заложенный в мобе? То есть, он генерится в момент конца битвы с Мобов или уже назначен для сгенерированного моба
Чтобы выбить в трави хотя бы пул, даже 24/7 не прокатит. Впахивать придется, куда дольше, чем на графине.
gottenspell написал:
Чтобы выбить в трави хотя бы пул, даже 24/7 не прокатит
ну там стабильно падает голда, чармы и джевелы. Когда фирк включает дроп, народ таскает оттуда чамы и джахи, шанс из-за кучи уник мобов реально высокий. Ты просто бегаешь туда за голдой на гембл и крафт - а в довесок получаешь дроп.
Sweety_Mustard
Я не спорю, писал выше, что ценности трави не отрицаю. Сам где-то на 2 Lo вытащил оттуда, скиллера, джевелы. Я о том, что руны от пул, у графини куда чаще падают. Да, в трави можно и сур с джахом выбить, в отличие от графини, но это большая редкость. Но, повторюсь, всякие пул и ист проще выбить у графини! Задротствовать придется и там, и там, много летал и на консулов и на графиню. Разница более чем ощутима. У графини за день несколько раз выпадали ценные руны, в трави - иной раз и за неделю не падало. Что тут спорить то? Кто реально играл, спорить не будет. То, что в трави потенциально профитнее, это уже другой разговор.
Вот прям час назад упала. Моё мнение - главное убивай, убивай, убивай... До посинения. Там чего-нибудь упадет. Разумеется делать это надо достаточно быстро и на локации высокого ЛвЛ.
Вот тебе список, заодно:
* Act 1 - Pit Level 1 (Немного Undead; разные одноиммуные монстры; ~6 произвольных боссов )
* Act 1 - Pit Level 2 (Немного Undead; разные одноиммуные монстры; ~2 произвольных босса)
* Act 1 - Mausoleum (Undead; только иммунные к молнии монстры; ~4 произвольных босса)
* Act 2 - Maggot Lair Level 3
* Act 2 - Ancient Tunnels (Undead; Нет Cold- иммунов ; ~6 произвольных боссов)
* Act 3 - Sewers Level 2
* Act 3 - Forgotten Temple (Upper Kurast)
* Act 3 - Ruined Fane (Kurast Causeway)
* Act 3 - Disused Reliquary (Kurast Causeway)
* Act 4 - River of Flame
* Act 4 - Chaos Sanctuary (Boss - Diablo)
* Act 5 - The Worldstone Keep Level 1
* Act 5 - The Worldstone Keep Level 2
* Act 5 - The Worldstone Keep Level 3
* Act 5 - Throne of Destruction
* Act 5 - The Worldstone Chamber (Boss - Baal)
Моё мнение - главное убивай, убивай, убивай... До посинения.
Дьявол Два явно не для детей.. :С
Лучше всего сундуки, наверное? Это и быстро и иммунов никаких нет и не мешают - мерк справится и задержишь если что. Только как и сколько стоит сундуков фармить: это в курасте, в уровнях на arreat Plato, у мефа.
rambler87
Свою руну охм я уже достал с сундука после 20000 тыс сундуков чего и тебе желаю. Ну а в том сезоне за полгода активной игры было поднято с сундуков 2 ло 1 бир штук 5 вексов это наверное больше чем дропнуто со всех мобов
хороших мест для фарма рун тут нет, только парики, автор не сопротивляйся, ты либо сдашься либо уйдешь
Приветствую Вас. Сегодня мне было бы очень интересно узнать места фарма рун от pul и больше, и с чем ето связанно. Парики ето хорошо но мне хотелось би еще узнать места доп. фарма. Имеется: sora 88 lvl build: FO, экипировка: шлем +3 cold skill, амулет: +1 sors skills, палка: Oculus, щит: Spirit, броня: +2 sors skill and +1 warmth, пояс TR, кольца: первое nagel 23, второе +10 fcr, перчатки: magefist, ботинки: sandstorm.
.gif)
Либо же мне стоит качать blizzard sorcy?
Помогите советом диабломану, или же стоит поменять что-то в FO sorce и так бегать фарм?
С уважением Lord_Karneliys.