Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Find Talrash armor
Из Андариэль, Дуриэля и Мефисто нельзя выбить. Из Диабло и Баала можно.
Obsessed
А уж голос у "неё" какой женский...
Может для большинства ру комьюнити и впрямь девочка.
Obsessed
личинки, если быть точнее, бесполые, в данном случае мы наблюдаем личинку так и не сформировавшуюся в насекомое)) а размеры - тут без магии не обошлось))
В лоу курасте падает также из сундуков (про Мобов тамошних не знаю). Логово личинок хорошие шансы дает
rambler87
Логово личинок неудобная лока по убийству мобов, надо искать удобные локи 85+ и по иммуности ещё фильтровать
Klassewer, RomanDII, тут надо упоротых по сюжету спрашивать, пущай они обоснуют, насекомое она или мужик ))
RomanDII
Ну это зависит кем ходить - bizz сорке очень удобно а логове (мне прикованную мере), да и колд иммунов там нет вроде
rambler87
близ сорке гораздо удобнее в туннелях, имхо, и уников там больше, чем в логове
RomanDII
Дамнавкрно. Мне просто в логове везло больше) кстати, а логово оно примерно как питы - уникальная область какая-то с повышенным treasure дропом?
rambler87
rambler87 написал: Мне просто в логове везло больше
Если ты туда больше бегаешь - естественно.
rambler87 написал:уникальная область какая-то с повышенным treasure дропом
Ток лвл 3 имеет 85 лвл.
Сравнивая дроп с туннелей и у личинок - мне больше у личинок нападало. Сундуки кураста осень тоже плодовиты
ахаха, Холодное Нагорье, с уник босса
не пропускайте элитные паки, всё, что я могу сказать))
Не играйте с лохализациями и скиллами на F8. Всё, что я могу сказать.
миновало
попробовал на eng поиграть в принципе по статам вещей все понятно, но сами названия вещей вообще мрак - непонятно и непривычно, а еще и gems белого цвета, ну нафиг...) супериор вещи тоже надо разглядеть)
на локализации там многое цветное))
тп на ф8 даже не привычка, прижилось там за 10+ лет, юзаю не глядя))
у меня тоже тп на F8 и русификатор
а вот за цвета, отличающиеся от оригинала, могут и забанить ибо это читерство
firkax
у меня русификатор и я пользуюсь командой "-direct" и в этом случае от оригинала камни имеют цветную надпись, также и поврежденные или супериор вещи на русском языке имеют подпись цветную. Это читерство? Тогда под вопросом использование команды "-direct".
Остальные вещи - белые, серые, синие, желтые, зеленые, оранжевые, золотые (уник и монеты)) ничем от оригинала не отличаются и никаких приписок или символов не имеют.
У вас нет так с русификатором?
Klassewer
так это не игра, это русификатор и я не думаю, что он какой-то оригинальный)
Попадалось издание где вообще все надписи всего были белые) вот забавно-то было. По идее так было бы более канонично. Но, золотую надпись, хоть и крапа - видеть приятно. Оранжевую тоже - хоть она и с eldami в основном ассоциируется)
RomanDII
Как с названием предметов у этого русификатора? Помню, вроде у волка, действительно были названия замечательные)) ради этих названий только захотелось поискать установить локалку. Например, у моей сорки у сферы было что-то типа «горечь сердце сужение» (или жжение?) не помню уже (вообщем локализаторы тоже пользовались т9, видно)). У Мобов тоже интересные названия были уникальные (как и их описание внизу).
Как на скрине, например, превосходная одежда тал раши - это слишком нормальное ещё название, слишком скучное для того издания)
rambler87 написал:
горечь сердце сужение
не, там было "горечь попы жжения" - это та орба 3 лайт, которую в топе с фейл итем обсуждали.
Sweety_Mustard
Ну такие там тоже были наверно) вот не помню как там у Мобов было эпичное описание.
RomanDII
разумеется нет
RomanDII написал:
и я не думаю, что он какой-то оригинальный)
все русификаторы оригинальные, их огромное количество разных
rambler87
Перевод адекватный, диалоги и озвучка Фаргуса.
Чёткий перевод только известных вещей (уники и сеты) и мобов (суперуники и боссы), а рандомные магические и рарные без склонения, но названия адекватные
firkax
И что все как в оригинальной, но только на русском? Можешь показать?
Кстати, на old games вроде были скрины самых разных локализаций русскоязычных Diablo 2 - даже самоделки полные
rambler87
Диалоги только Фаргус нравятся, профессионально они к переводу и озвучка относились, я читал, что даже актёров привлекали
Ну и, конечно, куда без "привееееет" в 4 акте)
Играйте на английской версии - все эти недопереводы для нубов, и нормальным людям они не нужны
magyarorszag
Ну они как ностальгические элементы скорее эти элементы) кстати какие-то игры - elder scrolls вроде или sacrifice - актеры русской озвучки больше нравятся.
RomanDII написал:
диалоги и озвучка Фаргуса.
У фаргуса крайне унылая озвучка (один раз попробовал). Акара например вещает как будто какой-то потусторонний дух с понтами, в то время как по сюжету это должна быть скромная монахиня.
RomanDII написал:
И что все как в оригинальной, но только на русском? Можешь показать?
img.playground.ru/images/0/4/scr1299.jpg
magyarorszag написал:
Играйте на английской версии - все эти недопереводы для нубов, и нормальным людям они не нужны
сам ты нуб, на русском приятнее играть
А руны не переведены значит? Я даже не помню на моей они были латиницей написаны или нет
firkax написал:
img.playground.ru/images/0/4/scr1299.jpg
не, такого мне точно не надо
Кстати, касаемо дуриэля: кто знаком с ним до версии 1.09? Прочитал, что помимо jab оно обладало и charge атакой - насколько сложен этот босс был тогда? Его «подкрутила» в поздних версиях вроде именно из-за сложности на норме. С charge и ещё holy freez и cold dmg от hooly freez, это был, наверное ещё сложнее босс? Когда я в сингле был не помню уже какой версии - я чаще сорами играл и на норме это всегда дури была сложна - и вот не знаю с charge она была или простая - и так и так 2-3 ударов вполне хватало на сору)
Klassewer
че ты, классный перевод же - нацепишь на пузо легкую плиту (бетонную) и будешь стрелять с готского лука (их выпускают ограниченным тиражом в подмосковном Готске). А еще у тебя начнется когнитивный диссонанс от того, что половина названий на английском - а вторая на русском.
firkax бро, если есть контакты лохализаторов - ты напиши им, что заткнутый в углубление - это инкрустированный (там ведь описание предмета, а не камушка), а легкая плита - это легкие латы. А то пацанам наверно трудно по жизни с таким знанием русского.
rambler87
руны кстати по разному, некоторые есть русскими буквами, например, Шаэл, Ио, а есть оригинальные Dol, Pul
firkax
понятно, но перевод такой себе) Легкая плита :D
Супердоза маны :D мне кажется ребята спецом угарали, которые делали перевод))
миновало написал:
Лёгкая плита для крепкой постройки.
Build будет крепче, конечно)))
нашёл я тут ролики озвучки от разный студий, оформлю в отдельную тему, тут всё-таки про другое :)
Где на хелле можно выбить броню Талраша? И шанс дропа брони присутствует во всех локациях, или только на определенных?