Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Где найти Monarch
когда его нет то хрен найдешь, коровник не вывожу поэтому не вариант, интересно его можно найти в 1 акте?
Вчера разок в пит сбегал: два таких щита упало один перед питом , другой в нём. Мф было 80 - так , на всякий.
если нужен белый монарх - то мф нн. если коровник не тянешь, то ищи в 1 акте в пите или мавзолее.
Мне серые оба раза падали. Да и ещё у графини падал , тоже серый.
На хбр эти монарчи падают постоянно. Я когда качался нашёл два эфирных, штук пять четырёхсокетных, штук 10 белый и просто до кучи 2-3 сокета
побегал полдня по этим местам...
в Мавзолее монархи не падают, на HBR тоже не падают, в Пит не могу - колд сорка, ну а в коровнике падаю сам я, что делать не знаю, вроде не такая уж редкая вещь, а как надо хрен найдешь
На хелле он действительно падает везде а хбр вообще без вопросов раз 10 и почти гарантировано ищи белый без сокетов и дырявь через Ларзука 1 квест 5 акт.
На нмбр тоже падает вроде во всяком случае лвл локации нормальный для этого.
Лучше всего искать такой шмот там где много мелких мобов типа фаленов или фетиши с 3 акта они там шайками нусютса так что не проблема хотя мне кажетса проще попросить у когонить я сам бы дал но ток што знакомому подарил последний .
что значит jmod?
Jeweler monarch of deflecting. Это синий магическийй монарх с четырьмя сокетами и со свойством +20% Increased Blocking, 30% Faster Block Rate. Примерная стоимость такого около ber(имхо).
Хммм а не лучше синий 20 блок+60 хп 2 сок?
(Эдит)
Хотя наверно это дело вкуса )
havokok, не успел к началу темы, хотел написать "не парь мозги, КУПИ его". а теперь, чую, тем и кончится. просто хотел сказать в целом: в д2 не стоит заморачиваться НАЙТИ определённую шмотку, именно она тебе падать не будет. проще купить или выменять за то, что тебе упало.
По дороге к графине на подставках или у самой графине на уровне. Уже второй простой Monarch нашел таким образом. Осталось только у Ларзука сделать дырки.
да белый Monarch без сокетов не найдёт только ленивый.. или невезучий. havokok, видать, просто из вторых.
Есть у меня monarch sup 4 sok 14 dur. Если надо пиши в ПМ
edit - жаль не ed!
за неделю три монарха в пите нашел, один 4 сокет, два - 3 сокет
выкинул все, тк никто не брал))
бгггг
начиная с подземелий к andariel везде, кроме того во всех пещерах до этого ( в том числе и в башне)
кроме того следует помнить сто некоторые из пещер 1 акта ( и не только первого) уступают по уровню только замку баала, такие например как мовзолей (bural ground) или pit (tamoe hihland)
да.... с боссов и их миньенов монарх может упасть начиная с black marsh
Вааще если честно , крайне вредная штука . ну куда 156 рек, етн 146 не особо спасает , если бы не он мне бы стр вообще не надо было :(
Старую тему подняли зачемто.
И раз уж подняли то вроде как пл лвлу локации НМ коровник годитса, и если память не изменяет то мне падал там пару раз белый монарх, а на НМ его легко делать практиски любым чаром.
Ну не знаю, сколько и по коровникам бегала, и пит обшаривала, но свой монарх так и не нашла. :D
свой монарх
Keissy-J, повторюсь, Регинчик, - зачастую, когда целенаправленно ищешь определённую шмотку, именно она и не падает. если что-то нужно срочно - в 100500 раз проще купить. ^_^
lol moia sorka v chate, odetaia ycwom i grinom, eto konec oseni~ 2010 goda :D bili vremena
Только это не осень, это декабрь 2010-го, тогда как раз плач по вайпу начинался.
ээ.. я один не понял, какая связь между ваепом и локацией, где спириты падают? %)
Keissy_J, купить быстрее, как правило. особенно, если не скупиться. что руны? прах.. дорого лишь время, которое мы бездарно тратим перед мониторами, вдали от жарких тел противоположного пола.. ;D
Somberlain, очень надеюсь, что она не полнеет. у них есть такое поразительное качество, найдя постоянного партнёра, СРАЗУ дико полнеть.. :С
Keissy-J, суровая правда жизни.. :)
Somberlain, понял. всё примерно как у меня.. :)
Obsessed
У меня одного не полнели, что ли? Очередной заговор против меня, как обычно.
Подскажите самую раннюю локацию, в которой можно найти Monarch под Spirit