Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
HARDCORE
этот пк кстати очень успешно ведет политику, ведь сорка то энч, а не близз как все остальные
тут появился еще один пкшнегг 18 лвл, пал с jewels на дмг ед и тд) тоже неплохо_) барб и некар были друзьями с 1 акта, и тут один из них пал в битве(
друг решил отомстить ему и поплатился за это))
double kill !
hc такой hc
а тут против некара выступили сразу 6 ососенок, пришлось сражаться как мужчина!!стою на wp, пасу их, выбегает одна,почти убил ее , вторая, тож покоцал норм, а потом firk почему то выбегает) зачем 90~ lvl выбегать против 20~ ?? хз
Согласен, очень печально.
А у пк-сора раздвоение личности: он то помогает нубам, то их убивает.
за 3 года игры решил попробовать на хк, требуется первоначальный шмот))
пишите акки куда обращаться))
за 3 года игры решил попробовать на хк, требуется первоначальный шмот))
Жди, пока у pk-sor наступит фаза доброты :)
первоначальный шмот выдается сервером автоматически: щит, меч, волшебные палочки и посохи, топоры, когти, свитки, зелья - кому что требуется
[_JENKA_]
Nn zvezdet', ososeni protiv teb9 ne vistupali. eto ti zawel i host postavil za4em-to. ya pravda napadeni9 ne videl , no v tp ti mewal zahodit'.
A ewo treugolniki, fuu ! Administraci9 primite meri ! XD
DELETEENDзачем некру сумонеру ставить хост пати из 6 асек?? я зашел и мне хост сразу, а я ожидал пати)
вы не поверите !! тот же Jorock , друг барбариана, которого убил полотен мистер бугги, взялся вершить правосудие !!!! раскачался и взял энч !! судите сами))
главный вопрос на хц !!!! КАК ТАК ПОСОНИ????
Предлагаю забанить автора за треуголки.
А фирк силач. Пасет, наверное, 9-ти левельных и показывает им скилл опен пвп пг.
Качались с соркой под слабым енчем часа 2. Уже оба по 37 лвл, решили подурачиться - сколько хп она моему барбу снесёт. Только зашла на трон - мерк её с одного тычка и грохнул:
Дал мал за моральный ущерб :C
Пк Кончиту Вурст - все сходится. Смотри, чтобы не было международного скандала.
GaZ_Myas
Когда фирк успел записаться в категорию твоих хозяев? У меня тоже есть руны, го рабыней моей будешь, курочка?
Торум, почему тоже? У ФИрка ведь нет рун. У него только ринг всевластия!!
Имхо.
gpyr
Он рисовач. Хотя ладно, не будем. У главного господина куры - мазилы - руны водятся просто, насколько я знаю.
Torum.
руны мазилы это рузины мазилы, у нас нет общего банка. плохо знаешь. Вротум что ты вот начинаешь) все знают что ты черт, пойми уже это. DYnamix-Kyra > all ( Антошка Хохляндовна самокритичен=) )
GaZ_Myas
Петукурт, все уже знают, кто кормит тебя зерном. Можешь унижаться дальше.
че вы тут устроили как всегда комбайн, нигатиф кто там еще завсегдатый балабол, нехватает тока абсеседа
скрины про "сдох от фаллена" лишние, рипы сделаны специально и несколько раз подряд, не смешно, по-моему
[_JENKA_]
че вы тут устроили как всегда комбайн, нигатиф кто там еще завсегдатый балабол, нехватает тока абсеседа
а ты что, рассчитывал что тут будут тихо мирно смотреть на твои скрины?
Как он умудрился рипнуться от щупалец...? Только зашёл в портал и сразу лёг (79 лвл):
Немножко поугарали на след. бр:
Как он умудрился рипнуться от щупалец...? (79 лвл)
__Slayer__, фиркус усилил щупальца, чо нипанятнава-то? ;-)
jorock короче снова раскачался и, черт его побери, снова наступил в каку с энчем))
тут тоже кого то забрали
потом я решил покачаться в ковс, но не учел что кто то уже думал ою этом = )
один чувак подумал что я ваще тухлый, и решил следом за мной разрулить ситуацию !
как то так)
потом я решил покачаться в ковс, но не учел что кто то уже думал ою этом = )
[_JENKA_], как так получается, что народ раз за разом ведётся на это? %-)
[_JENKA_]
В игре обнаружен зловещий полодин на 2 скрине.
Obsessed
Нуб не мамонт - не вымрет.
ну вообщем картинки , смешные моменты и т.д. все ради возрождения героического режима игрушки=)

началось освоение нормала в стиле "нубы"
следующий
следующий
нормал это как конвеер, всякие лов лвл пкшники приходят)
а тут против некара выступили сразу 6 ососенок, пришлось сражаться как мужчина!!стою на wp, пасу их, выбегает одна,почти убил ее , вторая, тож покоцал норм, а потом firk почему то выбегает) зачем 90~ lvl выбегать против 20~ ?? хз
а тут на хбр,кто то перекачивал свою сорку, из за много потраченных статов в str. ну хц личеров не любит, вот и результат, хц забрал дань
решили заново поугарать с амкой, я ососеном типа. тока он как лошара сдох на nightmare, а говорил я что так и будет
а потом я как последний нуб слился пкшнегу которого знал, но думал что меня он не будет пк=)