Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
[hc] Рейс 13
Автобус ходит каждую субботу
RainInTheNight, Вова, а що, у них можно габотать в шаббад? :С
Obsessed
Тебя вчега заметили за разговогом с раввином Хаймовичем. Что случилось?)
RainInTheNight, вай, ну подумаэшь, постояли, поговогили за жизнь.. хотя, газве ж это жизнь?.. :-\
кстати, Володя, ви кажется пгосили гун. таки я могу дать вам Пул. с пгоцентами, конечно! ;-{
Obsessed
И такие разговоры в вашем Гостове вы ведете тгоюгодным бгатом по линии деда? С таким пгоцентом я лучше обгащусь в банк гоев!
RainInTheNight, *вкрадчиво* не надо к гоям! ходите сюда, пгоцент Вам понгавится! ;-)
Obsessed
:D
Обс мы не там служили. Надо било ехать на родину:D Ты смотри, что творится:
RainInTheNight, ой, какая фемина!! мм! гиде мои 45 лет, когда я бил молодой.. :С
Obsessed
Я просто пошел искать то видео с еврейской народной, которое ты мне скидывал, а нашел вот это :) И ещё штук 10 подобных видосов.
RainInTheNight, кидай в асько, дома позырю! :-) надо, блин, косить посты, а то закроют нас, на киче париться будем, в натуре, век воли не видать! :D
Obsessed
Давай лучше оставим и будем делать ставки)
Я ставлю пул, что нам дадут по носку за флуд и удалят сообщения.
Torum., RainInTheNight, самое ржачное, что Траводур затих. представляю, как он "ворвётся", ЕСЛИ увидит всё это! <:D
Obsessed
Классика тем этого форума) Автор что-то напишет, затем первые 2-3 поста по теме, а потом что попало:D Через 50-100 постов возвращается шокированный автор.
...возвращается шокированый автор, читает, ловит позитив/негатив, находит рациональное зерно, вместе с ним получает ответы и обретает новые вопросы, но в целом становится чуточку лучше и счастливее.
В большинстве случаев автор съедает кучу троллинга и стёба над ним,раскрывает всю суть понятия "нуб" в своём лице и заявлет что все эторасы и больше он на пг играть не будет :D
6Kau6
Это если тему зелёный человечек создал. В остальных случаях ТС не только волей-неволей раскрывает всю суть понятия "нуб" в своём лице, но и убеждает других, что они делают то же самое. Затем разрастается срачик, а далее два исхода. Первый - спорящие стороны приходят к обоюдному согласию, что они спорят с идиотом, и расходятся. Второй - приходит добрый волшебник-ассенизатор и удаляет все форумные нечистоты, не дав сторонам всласть натявкаться.
Еpiscop_moo Я уже чувствую его приближение...он как аурадин на белом коне :)
Еpiscop_moo, "остальные случаи" тоже бывают причудливые. особенно доставляет варик, когда стартер - "тролль поневоле" (Негатив, которого Татуня "обокрал"). он, вроде бы, всерьёз хочет разборок, а все "угарают". (с) :-)
P.S. лучше: "то же самое". ;-) и как только ты ЕГЭ здал. ;D
аурадин на белом коне
6Kau6, ..с ногами, заляпанными форумными нечистотами. ;-)
и как только ты ЕГЭ здал
С чего это ты решил, что я здал? ;). А так-то у меня уже с полгода как проверка орфографии в чроме слетела, а перечитывать свою муть и проверять - лень. В ворд вставлять тоже. Да я и не свежак какой-нибудь, в самом-то деле!
Еpiscop_moo, :D вот именно, что ты - не свеяк. потому с тебя и спрос другой! =)
Еpiscop_moo, не вопрос! шо ж в личко не пишешь? ща, сек, последний хинкалий доем! =)
6Kau6, не поверишь, бабам тоже бывает лень и они говорят "заинька, свари хинкалий, мм? =3" ;D
Obsessed Ну тогда "котёнок,тогда у меня сегодня будет головка бо-бо",и всё встаёт на свои места,и сразу понятно кто сегодня повар ;)
Torum.
До тебя я в любой момент могу доехать :) С обсом сложнее, но с другой стороны у него машина...
но с другой стороны у него машина...
RainInTheNight, не забудь про девушку, роботу и успехи в науки! ;D
xD решил глянуть в профилях, где вы трое живете xDDD
Россия Брянская волна
Папский городок!
Россия Мухо_***_дрищенск :D
все понятно xDD
RainInTheNight, у друга моего брата, с которым мы немало выпили/скурили, на днях свадьба. а я не могу поехать.. :С
держат не успехи, ofc :-)
Запускается муниципальный автобус по хелл хц.
Начальная остановка 1 акт хелл. Конечная - ансиентс 5.
Автобус ходит каждую субботу в 21 по Москве.