Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Хвасталка волюм три
lait_one, первое, конечно! ;D сунул Ral: +400! хвала фирку! ;D
DBRN, смари, кароч, идея для нововведения! тока ты там сам затирай, у вас ведь клуб по интересам! ;-) короче, ввести рецепт куба: 12 аннихов со статами не ниже 15 => 1 уник sc с кастом статика, +X% DS, -Y% target defence и +Z ко всем статам! ;-) как мысль?
lait_one
Я честно штук пять таких пытался заварить сам и выходил шлак, этот мне товарищь погоднал по-братски.
3m3m, я бы попросил! там визио 2 барб 2 sock мана декс максдам тиара, а второй топор - Fortitude! ;{D
DBRN, чёт я гляжу, тебя любят, если минусуют даже "бегать за голдом". :( а чо не так-то? к слову, в покупных шмотках супериорность всегда навязана.
мадаратор, спасибо, что покосил! :D а то я вчерась погнал что-то.. как иногда за мной водится. ;D
Obsessed
Obsessed написал:
фкр визио 2 барб 2 sock мана максдам тиара!!!1 ;{D
- братский подгон от фирча? ))
DBRN пошему тиарку не запостил, бро?
Obsessed написал:
чёт я гляжу, тебя любят, если минусуют даже "бегать за голдом".
у обиженного гиве рефлекс минусовать каждый мой пост и плюсовать свой. иногда ему не впадлу и он это делает сразу с нескольких аков ;-D
lait_one
lait_one написал:
пошему тиарку не запостил, бро?
стесняюсь того что на ней не 2ск ;D хотя ск мне на ней не нужны, но понт то без них не зайдет ;DD
DBRN, тиарка оказалсь.. чуть скромнее, чем я ждал от потенциального братского подгона.. ;D
DBRN
Зачем одно и то же заливать несколько раз? Этот баян же в предыдущей теме был (хвасталка vol2).
DanuJIa, затем, блин, что прошлая тема даже на рб грузится минуту. :-)
Obsessed
Я не про то, что создается новая тема - давно пора (хотя старая грузится всего секунд 8-10, может, у кого-то комп/интернет медленные :)). Зачем заливать одно и то же?
DBRN
DanuJIa
Тебе показалось
PAK-PYK вчера в 02:26
DBRN
35 ias crap
ps 192 str xd
Скрина уже нету, но комментарий к нему остался.
Obsessed
Такой гриф намного лучше, чем Энигма в готических пластинах, у которых еще и 12 ED прочности вместо 15 :)))
DanuJIa, ну, люди тем самым давали понять, что перфектность болванки для них не принципиальна и общие шаблоны по её выбору - тоже. ;-) они были свободными художниками, коих столь мало тут в наши дни.. кхе-кххе-хе.. однако, после Великой Октябрьской социалистической революции, *дальше не придумал :D*
Jay_xD
Теперь киксинкой можно крашить сервер после 94го
DBRN
На днях наткнулся на чела с прикольной авкой , под госяшный BA 35 / 400 - самое оно будет -
Неблагодари
DBRN >>> я подумаю -_-
Если бы у меня был бы Барбариан с 2-я Топорами берсерка - я бы незадумался не не минуту ! xD
CorvinOk
в шаку бы его нарядили по моде. а то диадемка не отображается.
Артур Анатольевич
Крутое колечко. Такие вещи не продают), а если и продают то очень редко).
Артур Анатольевич
O velikii gospod' crafta naywi varit' takyu gos9tinky
Так , я или чета не понимаю, или чёта не знаю !
- на этом крафт ринге 5 дополнительных маджик аффиксов, хотя больше 4-х по идее быть не должно. Баг крафт ринг?
Артур Анатольевич
DD
Torum. >>> Слот под аникс, которого нет? <;D
Слот на тот случай дропа JAH на опен ХБРе
хиха, как всегда, наивняк 80лвл. )) смотри сообщения - это фейк, епте.
хиха, эх, будь ты девочкой - один зависон под мартини в сауне и кольцо твоё! ;D
..нарисованное ;D
Obsessed написал:
эх, будь ты девочкой - один зависон под мартини в сауне и кольцо твоё!
nu xixan vrode i sei4as vse eto prodelat mojet xd
Obsessed
обс скажи мне, ценятся же такие монархи? на пвп если я не ошибаюсь..
не ну такой тцарский грифон нельзя обрезать, пусть все завидуют :D
p.s когда увидел - подумал у меня масштаб в браузере на 250% стоит)))
VYCanisMajoris, я в пвп олень, но думаю, что они ценятся на джавках, возжелавших 99 лвл надр#чить. ;-) 4 лайт фасета туда и в трон с off party конвопалом.
летать джавой, разумеется. ;D
Это недоjmod. Богатеи берут 30/20/4. А твой хз, обратится ли на него взор сильных мира сего)
VYCanisMajoris
Если и брать твой, то по цене гораздо меньшей, чем жмод (который, как верно обсессед сказал, на пвм в основном используют).
yI7bIpb, нет, это особый рецепт, где есть шанс, что добавится str, dex и hp одновременно, но есть шанс, что ингредиенты просто сгорят. 30/70 отношение. а с fcr просто повезло.
а теперь в это щит 4 джевела 15-30 или 15-15 и одеть аме....лучше щита на аму нет...а вообще такой щит за бер траде
меня ещё подмывало написать, что щит надо хихе впаривать! ну типа "госа щильд для дроча 99 лвл джавой!". и он не разочаровал! ;D
Как там за бугром, Обс ? )
P.S. Нашел в лс, продал sur LO vex какому-то gibon600kg. Акк скорее всего фейковый, может сознается кто)
Tony_Hard
От сундука далеко, трупа на месте руны нет, другой дроп отсутствует. Попахивает сами знаете чем)
Чувак сегодня зарегался и сразу в эту тему написал. Фирк залогинись !
Опять разводишь народ на дроп рун на сервере, чтобы они мфили
Bambuca
А может ему выпало и он сразу поднял, а потом кинул на пол, чтобы заскринить. Ну типа как вариант)
От сундука далеко, трупа на месте руны нет, другой дроп отсутствует.
Тебе видать не приходилось ловить хай-рун)) В такой момент человек в конульсиях хватает руну и получает эйфорию, что успел и сервак не сыграл с ним жестокую шутку. Опосле, когда человека отпускает, он уже осознанно дропает руну, скринит и поднимает обратно;)
Rivnyanyn
Ohm два сезона назад ловил, поднял спокойно и пошел дальше, не джакс же)
Так а что серву мешает потом упасть, когда он повторно выбросит. Если так боятся, то я хз
Ладно там когда на хбре, если не ты, то другие
Настоящие профессионалы успевают на опене заскринить и поднять до того как остальные даже увидят руну.
Rivnyanyn
Bambuca
сегодня упал Pul в травике, поднял спокойно и пошел дальше)))
Поскидывать на пол что ли тоже гулы в кубе сваренные и скрины запостить
По поводу отсутствия дропа. Скрины за 2 месяца.Плюс Ber на Hbr,который не сфотал ясен пень)
F1r34ng3l
Плюс Ber на Hbr,который не сфотал ясен пень)
Именно поэтому ты выбросил его в травике и заскринил там?)
F1r34ng3l написал:
Скрины за 2 месяца
По времени суммарно сколько часов затрачено на фарм?
Вчера в 2х играх подряд в одной gul, в следующей ist. До этого только 1 gul на консулах у мефа, (причём в первой пятерке меф ранов на этом рилме) да случайные UM да PUL. Вот теперь и думаю, или это админы дроп рун назад вернули, чтобы народ не задротил паровозами классику, или мне нереально повезло и можно сворачивать удочки - следующий pul+ не ждать раньше 18го года?)
F1r34ng3l
бедняжка, совсем не жалеешь себя
Да) С мерком разговаривать-это уже нормально)
Stealth501
дроп рун назад вернули
его никто и не убирал
хватит слушать всякие бредосплетни
firkax написал:
его никто и не убирал
О сервере (версия, геймплей, F.A.Q): "вся информация об игровом мире, где бы она ни была написана, является лишь личным мнением игроков".
А откуда простому игроку известно, что его никто не убирал? Это тогда такие же "бредосплетни", разве нет?
redoolf
всё, что написано на форуме во всех темах - чьё-то личное мнение, это и так всем известно и напоминать об этом было совершенно незачем
firkax написал:
всё, что написано на форуме во всех темах - чьё-то личное мнение, это и так всем известно и напоминать об этом было совершенно незачем
То есть предлагается не слушать одни "бредосплетни", а слушать другие "бредосплетни". Спрашивается, чем одни лучше других?
холи шееет!!! Лучше не носи такой:) Я 17/20 рипнул недавно. Попробуй продать, может найдеться перфекционист какой, типа Слэера, который заберет. Мне проще, на некра такой торч дешевле.
DBRN, я вчера был на работе, д2 есть, инета нет. сляпал тестового чара, побежал на Речку. СО ВТОРОГО МОБА вайпер 35/13! (
Я тут недавно гул-истом хвастался.. А на следующий день там же vex дропнулся.
Obsessed
DBRN
Это не сингл, а плагиат скорее всего. У моего знакомого на хц на удивление идентичный:
Скрин сделал минут 10-15 назад.
Koh2fds
Какой некультурный
Вот именно. Залить в таком качестве скрины - не уважать форумчан. Получай дизлойсы!
__Slayer__
Извините пожалуйста! Я думал, что данного качества достаточно. Может быть вы просто не кликали по ним? Если дело в том, что вы приняли привью за низкокачественный скриншот, то о подобном я действительно подумать не мог. Ну что кто-то из бывалых форумчан может не понять, что я просто скопировал код стандартной привьюшки пг. Еще раз прошу прощения за то что я такой новичок на форуме :C
edit: а можно еще вопрос? А если я сделаю несуразную аватарку в пайнте, на которой приделаю уникальную зеленую шаку кому-нибудь. Я стану своим на форуме? Я буду получать одни лайки?
Тут такое дело, я много читал о дропе и даже не предпологал что мне с диабло на норме при 7ппл содж стукнет)часто ли такое бывает, на норме?
Значит повезло мне) ведь от нечего делать решил на Диабло на норме сходить)
gizkat13
Soj - Уровень предмета 39
а у Диабло на норме 40 лвл так что ты прав тебе очень повезло )
помню, ловил я в сингле Охам с первого же nmbr. а ещё Sur с первого же hcs. а недавно - перф вайпер со 2-го моба на Речке. учитывая, что в сингл я лажу только тестить (т.е., считанные разы, порядка ~10 забегов в месяц), я не знаю, как это расценивать.. :-)
__Slayer__
везет же кому то ))) до 98лвла фармил мобов + трон и ни одной норм руны дроп
Хорошая локация для тех, кому зачистка Pit или туннелей кажется слишком простой)
везет же кому то ))) до 98лвла фармил мобов + трон и ни одной норм руны дроп
Гули ты ноешь? Чам да Сур падал, мало тебе? о_О
Ya bogat i yspewen!!1 A vse kto stavit dizlaiki prosto mne zavidyet!
Ny teper vi to4no vse ymrete ot zavisti!!1 Eto nikakie nibut tam vawi Beri i Jahi! Eto gorazdo bollee kryta9 wmotka!
Фулл перф DF? Я первый, и наверно единственный раз такое вижу. Он же бесценен)
Top_Gun, охренеть, чувак! это трындец просто! =) gzzzzzzz!
надеюсь, не фотошоп? ;D
всегда хотел попробовать закомбить: амка с файтх, майт мерк с прайдом
<3 auri
с прайдом
kewelldkny, если сильно хочется, попробовать несложно, дело ~15-20 минут.
Кстати говоря, последний мартель - прочный. Хотя это свойство более актуально для Lance-ов.
vovik08
смотрю на пацанчиков и вспоминаю себя в лихие 2012-е, лайт сорка, инфег, этх мерк - пределом мечтаний было, а щас уже наигрался сием чудом, стоит на нл для ностальгии)
ах да, было дело зашел я к нубасику в игру N E}|{eBuKA, спрашиваю че даешь за этот рв, он такой протягивает jah.... ну вот на этот джах я тогда и приобрел инфег :)
Где можно найти руну Zod? Я еще даже свой Stonecrusher не инкрустировал Zod'ом :C
Где можно найти руну Zod? Я еще даже свой Stonecrusher не инкрустировал Zod'ом :C
Зачем? У меня обычный, не эфирный. Урон до 717 (минимальный не помню). Кому такую пуху дать? Варвару? Тут же иас будет низким.
Да, учитывая что он не 94 лвла, а значит не баг.... довольно странно....
Obsessed
Ты хотел написать, что живешь на форуме? Или таскаешь парики в усладу фирку?:)
Immense, да, точно! :D кстати, 7*8 протащить таки один раз пришлось. ибо не знаю всех фич.
kibor_g, жыву я тут толькі на форуме! ;'(
Koh2fds
этими крапо униками еще у кого-то хватает ума хвастаться?
уныло тут у вас
Олежа Бухало
Сорри! Эфирная андариель визаж с ралом куда круче ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Koh2fds
да это тоже крап ) прост для разнообразия. но постить 10 или какой там 150й грифон,это серьезно фигня.
Дорогие професи@Н@Лы! Извините пожалуйста, что я не админ и не могу нарисовать новых уников и рунвордов, которых вы еще не видели за десятки лет игры ;C А так же извините, что я не поставил на промышленный поток гембл и крафт, и не нанял сотню китайцев который бы день и ночь DABIVALI RALI. И что я вместо этого мфлю в свою удовольствие :C Да хотя че уж там. У вас даже не перф крафты и тиарки и те заминусины. Че вы видеть хотите видеть совершенно не ясно.
Че вы видеть хотите видеть совершенно не ясно.
Koh2fds, боюсь, ты останешься в неведении.
Obsessed
k tvoemu svedeniju, ves shmot narisovan
on risuetsya programmoi dwm.exe na ekrane monitora
bd_sm[TDPG]
боюсь обси может не понят что ты о тачке,как с экселем ((
поэтому уточняю наперед ;D
bd_sm[TDPG], заниженный, с кенгурятником.
Олежа Бухало, лососни тунца! <;D
ryadom c wenkom poyavilac')
Олежа Бухало, она не дропнулась. это местная корректировка баланса. ;D
"Не повезло чуток" это я не про 18@, а про то что не 20+ стат.... это же баг факел)))
[[gmr]]
Не повезло чуток((
a mne vot v proshlom sezone takoi torch na sorku vipal s 1 popitki - no stati 19/14
tak chto po statam tebe mojet i povezlo
yok0o
лучше бы форти с грифом сварил. кстати, форти дало бы +5 лигхт ресист! так то!
Dosmotr
та ну под лит сорку норм,чтоб переодеться. другое дело что не под кого переодеваться в принципе, страшных персов то тут нема.это не пвпэшеров сервер.а кидал и анихомасонов жи ^^
tam gde nujna eta tiara oak dolgo ne jivet, sledovatel'no 2 ele = 2 dru
Даниил Хасанов, Олежа просит тут написать "чтоб он собрал мечту, а то я в бане" %-) от себя могу добавить: чел, собери лучше Dream! :{
а чё щас по онлайну? Есть желающие "пробежаться" с нуля?
П.С. скучно,делать нефиг,выходные..
6Kau6, на улицу сходи, ящер! :-) чи у вас дожди/град/снег/Москва/Мордор/Питер?
Солнышко,братиш,светит... под Питером мы. . .на улицу ходил,данж не очень,прорисовка отстой,нпс тупят :)
Rivnyanyn, а вдруг у него в реале девушка, успехи в науки, робота, а вот тебе он может только посочувствовать? ;D
kewelldkny
респект) в мире не без добрых людей
B.D.S.M.
цени добро и повторяй. приумножая
yok0o
вахахахахахахахха, луууулз)))))
опять обливионы говно какое-то выкинули
Rivnyanyn
лол
PashaBizepS
еще бы туда 2 сокетика )или резики
По просьбам трудящихся Обсессдов переезжаем из долгогрузящейся темы мента по имени адрн сюда ;-)