PlayGround.ru
Ropnet
, коды на Duke Nukem Forever, прохождение игры Precursors, читы на I Am Alive

Iron Golem из Beast

Klassewer   17 июля 2019 в 18:16

Игра стоит свеч? Уж очень хочется на самонера хото повесить, оно даст нужные фкр, 3 скила и резисты. А вот про Iron Golem из Beast не знаю.
Посчитал, что урона оно будет наносить примерно ~250 за тычку (и в секунду ~ столько же). При 10к хп не так и страшен Iron Maiden (под бо и если качать голема на 1, а Golem Mastery на 20). И пропасть не должен, т.к. энигма предполагается.

миновало   17 июля 2019 в 18:41

Бист неплох на боссах (таскай на свопе/в кубе, если хочешь). Для всего остального есть CE. С Инси-големом гораздо приятнее.

Sweety_Mustard   17 июля 2019 в 20:45

Klassewer
9 лвл аура, ну ты шо в самом деле - возьми оас в руку, потести, - по урону/ ар не сильно бисту уступит - а если ток скелеты, то даже круче будет. КанонЪ творения големов - лепить из прайде их, а бист в руке. Фкр это цирклет, амуцль, кольца, арах, спирит - тебе мало?)

Klassewer   17 июля 2019 в 21:17

Sweety_Mustard
Ах да, место действия - хц, поэтому одеваюсь по погоде. Всякие крафт амулеты и кольца крутые тут достать проблематично. А с хото будут очень нужные резы, ибо по ним проседает некр. Насчёт тиары - может и с 75 летать будет норм, надо посмотреть будет, но конечно желательно 125.
И кстати про прайд вот: forums.playground.ru/diablo_2/vosstanovlenie_hp_..

Ты предлагаешь духа колдовать с зарядов? Фишка биста насколько я знаю в том, что скелеты на 1 фрейм быстрее бьют и пользы будет больше.

миновало   17 июля 2019 в 21:38

75 fcr ок. Скиллы - наше всё.

Sweety_Mustard   17 июля 2019 в 22:00

Klassewer
скелеты бьют так же - фиксед атак пер секонд у них, так что для них дух с оас круче - ар и дмг он дает больше. А ревайвы да, быстрее . В такой толпе духа поидее просто убивать-то не будут - еще и бо висит, с кольцами над глянуть - могу свои отдать, трипл рес 20-29% с фкр парочка найдется.

миновало   17 июля 2019 в 22:24

Фана увеличит скорость атаки, но 15-фремовый дилей не сократит.
На нашем любимом стороннем есть necro pet calc для сравнения. Но не стоит гемор свеч, имхо.

Sweety_Mustard   17 июля 2019 в 22:29

миновало
то есть меч скелета будет быстрее, а скорость атаки - та же?

миновало   17 июля 2019 в 22:53

Sweety_Mustard написал:
меч скелета будет быстрее

Будет бить на 4 фрейма быстрее, но курить 15. *loop*

RainfallNow   18 июля 2019 в 10:33

Даже с Энигмой, слишком уж он багованый этот Железный голем, что бы бист тратить, как по мне. Пропадет не потому что денется куда-то, а потому что потому) Я бы не рискнул. Да и как уже написали ранее - скелетам он не поможет(

Jay_xD   18 июля 2019 в 10:55

Klassewer
голем падает от ИМ при любом случае, как ты его там не качай, из чего его не делай - он все равно упадет
инси голем >>>
без инсика устанешь банки с мп покупать каждые 5 минут

Klassewer   18 июля 2019 в 10:59

Jay_xD
ну странно, вроде посчитал и цифры об этом не говорят. но опыта использования не было
RainfallNow
по-идее поможет, но думаю теперь что действительно ему место на свопе против боссов, ибо CE разносит.