Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Iron Golem из Beast
Бист неплох на боссах (таскай на свопе/в кубе, если хочешь). Для всего остального есть CE. С Инси-големом гораздо приятнее.
Klassewer
9 лвл аура, ну ты шо в самом деле - возьми оас в руку, потести, - по урону/ ар не сильно бисту уступит - а если ток скелеты, то даже круче будет. КанонЪ творения големов - лепить из прайде их, а бист в руке. Фкр это цирклет, амуцль, кольца, арах, спирит - тебе мало?)
Sweety_Mustard
Ах да, место действия - хц, поэтому одеваюсь по погоде. Всякие крафт амулеты и кольца крутые тут достать проблематично. А с хото будут очень нужные резы, ибо по ним проседает некр. Насчёт тиары - может и с 75 летать будет норм, надо посмотреть будет, но конечно желательно 125.
И кстати про прайд вот: forums.playground.ru/diablo_2/vosstanovlenie_hp_..
Ты предлагаешь духа колдовать с зарядов? Фишка биста насколько я знаю в том, что скелеты на 1 фрейм быстрее бьют и пользы будет больше.
Klassewer
скелеты бьют так же - фиксед атак пер секонд у них, так что для них дух с оас круче - ар и дмг он дает больше. А ревайвы да, быстрее . В такой толпе духа поидее просто убивать-то не будут - еще и бо висит, с кольцами над глянуть - могу свои отдать, трипл рес 20-29% с фкр парочка найдется.
Фана увеличит скорость атаки, но 15-фремовый дилей не сократит.
На нашем любимом стороннем есть necro pet calc для сравнения. Но не стоит гемор свеч, имхо.
миновало
то есть меч скелета будет быстрее, а скорость атаки - та же?
Sweety_Mustard написал:
меч скелета будет быстрее
Будет бить на 4 фрейма быстрее, но курить 15. *loop*
Даже с Энигмой, слишком уж он багованый этот Железный голем, что бы бист тратить, как по мне. Пропадет не потому что денется куда-то, а потому что потому) Я бы не рискнул. Да и как уже написали ранее - скелетам он не поможет(
Klassewer
голем падает от ИМ при любом случае, как ты его там не качай, из чего его не делай - он все равно упадет
инси голем >>>
без инсика устанешь банки с мп покупать каждые 5 минут
Jay_xD
ну странно, вроде посчитал и цифры об этом не говорят. но опыта использования не было
RainfallNow
по-идее поможет, но думаю теперь что действительно ему место на свопе против боссов, ибо CE разносит.
Игра стоит свеч? Уж очень хочется на самонера хото повесить, оно даст нужные фкр, 3 скила и резисты. А вот про Iron Golem из Beast не знаю.
Посчитал, что урона оно будет наносить примерно ~250 за тычку (и в секунду ~ столько же). При 10к хп не так и страшен Iron Maiden (под бо и если качать голема на 1, а Golem Mastery на 20). И пропасть не должен, т.к. энигма предполагается.