PlayGround.ru
Ropnet
, скачать Unreal Tournament 2004 demo, Titan скачать торрент, скачать Syberia бесплатно

Итоги Fair TvT

Павел Абакумов   27 марта 2016 в 23:04

Прошел TvT турнир.
Результаты:
lakers & rtyuio 0/3 0/3 0/3 0/3 (Неявка близки) = 0/12.
IVI & brazzers 0/3 3/2 3/1 3/0 = 9/6 = 3 очка.
mpakbar & pk 2/3 3/0 3/1 3/0 = 11/4 = 7 очков.
OTMOROZOK_D & sulphury 3/0 1/3 3/0 3/0 = 10/3 = 7 очков.
Blizzard_pvp & all_in 1/3 0/3 3/0 0/3 = 4/9 = 0.
Так как две пары имели по 7 очков - была проведена дуэль за 1 место, в которой одержали победу Sulphury + OTMOROZOK_D со счетом 3-2.
1 МЕСТО OTMOROZOK_D & sulphury.
2 МЕСТО mpakbar & pk.
3 МЕСТО IVI & brazzers.
GZ парни, было зрелищно и весело ( особенно финальчик :D )

yok0o   27 марта 2016 в 23:14

3 prizovix mesta iz 4 u4astnikov, vse ok
pri tom 4to 3 mesto vawe goljni bili giskvalificirovat'

Павел Абакумов   27 марта 2016 в 23:18

yok0o
Ну сколько собралось. Жаль конечно, что один соло дрался)

Гaв   27 марта 2016 в 23:23

yok0o
какой организатор - столько и участников. я не хотел идти, но в последний момент решил, а вдруг. больше не пойду.

Kyuubik   27 марта 2016 в 23:50

В каждой теме смердит псом(
Тема,грин гж
Жаль не играл :c

Kyuubik   27 марта 2016 в 23:54

yok0o
В некст накажем!:D
Главное чтобы не обращали внимания на собак и ему подобных,а пилили еще турнирчики,хоть какая то движка,офк не так как щас,много косяков,но тем и лучше-есть куда развиваться.

yok0o   28 марта 2016 в 00:13

Kyuubik
nu esli toka ktoto norm ogranizuet, a ne eto

Chainreactor   28 марта 2016 в 00:24

Всем спасибо, было весело. И пофиг что там некр играл не с тем ником, который был зареган, пофиг что ядом кидался, пофиг на лаги постоянные и все такое. В первую очередь турнир "just for fun", тем более TvT, а недовольные всегда найдутся. Otmorozk'у отдельное спасибо. Мы - команда. :D
Мрак гз, играл лучше всех, как по мне.
P.S: Джо, спасибо что гул одолжил)

pirya   28 марта 2016 в 00:57

Итак, разберемся: у добера баттхерт из-за того, что курт пошел не тем некром, который был записан в шапке темы турнира твт. Добер требует дисквалифицировать "негодного обманщика курта" за это! По началу то всё было впорядке, вель некр был то 89 уровня всего лишь без выполненных квестов, и ник совершенно отличался от указанного, но изначально команда мрака и добера не заметила такого поворота и не стала выяснять прокачку некра. А так же, ассассин ivi был не ww ls, а ls ww, что в корне меняет дело! Кроме того, некр юзал поизон нову с палки, а такого указано в шапке турнира не было! Ай-ай-ай негодники! ДОБЕР ТРЕБУЕТ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ СРОЧНО!
На самом же деле, весь трёп добера тут на форуме, как и в игре и в чате не несет никакой смысловой нагрузки, и является "ничем", пустотой.
Итак, представим, что организатор заявил команде курта и пири заменить некра на заявленного. Представим, что курт одел некра заявленного и не использовал бы поизон с палки. Представим, что команда пири и курта проиграла бы мраку и доберу. Команда пири и курта заняла бы все-равно 3-ье место. Дальше все-равно идет дуэль между 1м и 2м местом. Так что никакого значения эти придирки со стороны выскочки добера не имеют. Всё сложилось так, что победили "сильнейшие". Организатору спасибо! Вообще не понимаю как можно быть недовольным тем, что человек тратит свои ресурсы и время на организацию, транслирует всё по стриму. Стыдно за вас, недовольных! Организуйте турнир тогда сами, если что-то не устраивает!

QLinkee   28 марта 2016 в 01:18

pirya написал:
Представим, что команда пири и курта проиграла бы мраку и доберу. Команда пири и курта заняла бы все-равно 3-ье место. Дальше все-равно идет дуэль между 1м и 2м местом.

Че это дуэль между 1м и 2м? У них было бы больше очков/побед.

pirya   28 марта 2016 в 01:37

QLinkee
А может быть и не было. Это все на "допустим". Может быть у команды победителей и была такая тактика сначала проиграть в ноль, а потом отыграться. Или почему тогда финальную дуэль добер с мраком все-таки проиграли, хотя вели 2-0? Кто им мешал закончить турнир в свою пользу?

Chainreactor   28 марта 2016 в 01:52

Организаторам тоже спасибо. С последними предложениями из первого поста pirya я полностью согласен, просто нужно учесть все недочеты в организации этого турнира, и на следующем обойтись без них.

Гaв   28 марта 2016 в 02:24

pirya
Как я уже писал, у меня нет претензий к своему призовому месту. У меня даже к куре претензий нет, которые ты тут так поэтично пытаешься описать в духе Александы Марининой (попробуй почитать и другие книжки, а то твой стиль написания за годы не меняется). Ты прекрасно понимаешь, что вы бы проиграли если бы я хотя бы после первого раунда одел ресисты на яд, но я не кура, и к сундуку не подхожу, ибо правила есть правила, и честь есть честь, чего нельзя сказать о вас. Вам и обман участников с подсуживанием не помог победить.

pirya написал:
Вообще не понимаю как можно быть недовольным тем, что человек тратит свои ресурсы и время на организацию, транслирует всё по стриму

Время и есть ресурс, это одно понятие, а не дополнительное (привет Маринина).
Все ты понимаешь, как и многие другие. А тех кто не понимает, ознакомлю с фактом того, что за день до пвп турнира организатор был забанен за грубое нарушение правил сервера, которое нельзя обсуждать, и сейчас он просто пытается оправдаться, создавая иллюзию активности. Этот человек еще просил пвп-модерку у админа, будет очень забавно, если ему ее таки дадут.

Так что, все это не от чистой любви к игре и желания помогать.

П.С могу железно подтвердить любое сказанное мною сейчас слово, в отличии от сабжа, который будет ниже отмазываться.

Павел Абакумов   28 марта 2016 в 03:36

Dobermn
Как-то непонятно меня забанили( И персы и акки целы. Опять же клевета.
Да и вообще у меня много акков в бане есть, только я связи между банами акков и проведением турниров не вижу(

Гaв   28 марта 2016 в 03:48

Павел Абакумов
сейчас кому-нибудь из модеров перешлю доказательства, а они скажут, клевета или не клевета.

Павел Абакумов   28 марта 2016 в 04:00

Dobermn
Заходи в чат, я тебе со своего акка напишу х) А вообще про все твои доказательства и прочий крап я тебе уже давно сказал, делай и высылай эту чушь кому хочешь xD

kyrt-kyrt.   28 марта 2016 в 11:33

yok0o
почему его должны дисквалифицировать курамикс?

T-Fox   28 марта 2016 в 11:46

Вообще не понимаю как можно быть недовольным тем, что человек тратит свои ресурсы и время на организацию, транслирует всё по стриму. Стыдно за вас, недовольных
Странно, но я согласен с Пирей.

Гaв   28 марта 2016 в 16:20

T-Fox
А с мои ответом на это не согласен?
Могу убедить и тебя доказательствами.

MyatKO.   30 марта 2016 в 22:18

я получил НЕОСПОРИМЫЕ доказательства того, что один из пользователей устроил продажу за реал, его аккаунт был благополучно забанен, город может спать спокойно.

а теперь расход по-мирному.