PlayGround.ru
Ropnet
, прохождение игры Plants vs. Zombies, русификатор для Don't Starve, Settlers. Расцвет империи скачать торрент

как ?

Floops   29 июня 2008 в 20:29

всем доброго времени суток.
собственно захотелось вновь поиграть в д2. а на ПГ первый раз, никаких друзей и знакомых нет.
вопрос: как выбить себе модного шмота ? существует вариант только играть соркой и одеть её с нуля в МФ?

п.с. играю друидом

Patriot_[by]   29 июня 2008 в 20:51

ну в принципе это один из простых вариантов.... можешь еще и паравозов потягать на классике... заодно за полученные рунки и шмот купишь, и рунные слова необходимые соберешь, ну или ищи спонсоров/друзей, которые помогут (что не просто)

Bomj1337   29 июня 2008 в 21:04

Да уж пока играй друидом, к 70-80 ому либо сам случайно найдеш либо добрые люди пару шмоток подкинут)) Заодно и для соры какой нибудь мф-крап найдёш)
А вообще, лучше сделай как сказал патриот - паровозы поводи.) У меня вроде гдето валялось чтото на друида. Да и на сору чтото было. Непомню. Могу подкинуть чегонить если надо))

Floops   29 июня 2008 в 21:33

спасибо за ответы :)
не уверен, что знаю как паровозить на классике. можно подробней ? :)

Bomj1337
было бы классно. как с тобой связаться в игре ? :)

Silent_man   29 июня 2008 в 22:27

Перефразирую немного слова А. С. Пушкина

ХАЛЯВА... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!

Floops   29 июня 2008 в 22:56

*сразу оживился* ГДЕ ХАЛЯВА?!
:)
да, на самом деле, халява это хорошо, но можно ведь и получить нехилое удовольствие от прохождения самому.

RINOWL   29 июня 2008 в 23:23

Протягиваешь за первым персом парик - у тебя достаточно рун чтобы одеть его. ИМХО

Patriot_[by]   30 июня 2008 в 03:15

forums.playground.ru/diablo_2/163282/
вот на почитай про паровозы ))) там много но очень толково