Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Как добавить статью в DOX D2?
Ну можно разные теории строить. Начиная от "забили при обновлении дизайна" и до "сделали специально, чтобы нельзя было просто зайти и все узнать про игру, а нужно было самому все изучать, а значит больше проводить времени в игре"
L@X фильтр?
WzGeee, в точку! ;DD
вообще, на PG пока есть несколько серьёзных недоделок, которые обещают исправить. например, нельзя удалить выложенную картинку (:D), поместить её в нужный альбом, нельзя изменить кому-то рейтинг эксперта.
Unique Ason, возможно, я запамятовал.. какой "Олькин попец"? =)
хотя да, любой камент покосить можно.
WzGeee, а чо ты хочешь туда выложить? может, жарь прям тут, м? ;-)
WzGeee, а чо ты хочешь туда выложить? может, жарь прям тут, м?
Obsessed, я пожалуй подожду пока появится возможность и бахну кое что! Жди! :D
Unique Ason, о как.. чёт не обратил внимания. ладно, спасибо за сигнал. ;-)
а, вспомнил! ну.. думаю, счас там особо не попишешь.. ;С
Визги, бахни тут! ПОРЖЁМ!! =)
Гаед по ИК барбу? Их, конечно, везде полно, но бай Визги почитать стоит, я думаю.
Неприятная ситуация, когда dox-ов больше нет. Зато есть wiki и туда нельзя больше добавить ни одного файла.
Кто же задумал что бы все так хреново работало, раз все работает как задумано.
RescueCat, очередной зил с конвой и топором? =) *подняв глаза к небу* Господи, спасибо тебе! ;-)
Кто же задумал что бы все так хреново работало, раз все работает как задумано.
строка, достойная цитатника!
Obsessed
"очередной зил с конвой и топором? =) *подняв глаза к небу* Господи, спасибо тебе! ;-)"
Нет же. Это маленькое двадцати страничное руководство/обзорчик по стихийным зилям. Но зил с топориком там тоже упоминается.
Во вкладке вики нажал "редактировать" и запихал туда все что было. Другого способа пропихнуть что то в почившие доксы я не вижу. Надеюсь админ не сильно удивиться этой писанине.
Самое интересное, что никто не объяснил, как всё это дело привести в удобоваримый вид. Просто взяли и свалили эту недо-wiki.
маленькое двадцати страничное руководство/обзорчик
RescueCat,
*убежал молиться Господу*
Надеюсь админ не сильно удивиться
он возбудиться ;D
Самое интересное, что никто не объяснил
Sanchez Ramirez, объяснений хочешь знать? ;D
RescueCat, да он на море, стопудова. или на каком-нить крапо рок-фестивале. :-)
"на каком-нить крапо рок-фестивале."
Народ оттягивается а мы работаем :С
RescueCat, у меня впечатление, что работаете тут только вы с MyatKo. ;-)
"у меня впечатление, что работаете тут только вы с MyatKo."
В отличие от MyatKo я здесь не работаю, я здесь отдыхаю.
Можно конечно поевромайданить, но вряд ли мой гайдик куда нибудь добавят. Придется делать как все сейчас делают - открывать блог, так как вики теперь прерогатива редакторов.
В любом случае это подождет до понедельника.
Нажимаешь вики, напротив заголовка д2 жмёшь редактировать, вставляешь писульку, модер плачет и публикует. Хотя прежняя система мне больше нравилась, премодерации не было.
Похоже никак и теперь они являются народным творчеством и собственностью playground.ru
WinterSadness
Попробуй совет Еpiscop_moo. Нажми красную кнопку редактировать и сбрось туда свою статью. Если повезет, редактор трезво оценит твою статью.
WinterSadness
> но теперь не напишу
все правильно сделал
А у меня вопрос такой: модератор реально проверяет содержание предлагаемого текста или просто смотрит нет ли там мата, расизма и прочей фигни?
Еpiscop_moo, не, он тестит гуйды на нубство, проверяет брейки, корректирует список античаров. короче, разрушает мифы. грамматику правит ещё.
"он тестит гуйды на нубство, проверяет брейки, корректирует список античаров"
Ага вот почему мой гайдик до сих пор не прошел. :D :) :/ :( :С
проверяет брейки, корректирует список античаров
Не утрируй. Я имел ввиду, что если я создам абсолютно политкорректную и грамотную статью про цвет штанов паладина в разных арморах, пройдёт ли она проверку, или забракуют как неинформативную/ненужную/незначительную/оффтоп?
Еpiscop_moo, понятия не имею. :-) но опыт подсказывает мне, что вопрос нужно задать самому модеру, а не тут/не мне. :-) но если хочется - лучше напиши, у тебя это хорошо выходит (без орказма!).
Ну что за засада такая)
"Размеры заголовка и текста не должны превышать 65500 символов."
В блог нельзя добавить текст объемом больше чем в 65500 символов. И мое маленькое руководство туда не влазиет. (хотя ворд пишет что всего лишь 48 тысяч символов с пробелами, зато очень много таблиц)
Чаво делать посоветуете?)
Хотя если посчитать размер текста с служебными символами (исходный код) получается всего то 111 тысяч символов. Проклятые служебные символы.
Я конечно предполагал, что на плейграунде ущербный редактор, но что он такой ограниченный представить не мог. :С
mafuсka
Я не хочу выкладывать это где то там. Хочется иметь это где то здесь. Там где все еще люди играют в диабло2.
RescueCat
Остается выкладывать на форуме.
Или пытать какого-нибудь админа на предмет "я требую знать объяснений".
Остается выкладывать на форуме.
RescueCat, лучше на форуме молодых мамаш!
Obsessed
"лучше на форуме молодых мамаш"
Только туда надо все руководства перенести. Только они могут полностью оценить гайды по дерзкому pvm зилоту, гибридному ассасину и как все таки правильно водить парики)
> В блог нельзя добавить текст объемом больше чем в 65500 символов. И мое маленькое руководство туда не влазиет.
Гайд по антикастеру меньше 46к. На что же ты замахнулся, если у тебя не влазит в 65к?
QLinkee
Просто перечислил какие бывают зилоты с holy shock/holy freeze/holy fire/стихийным уроном, а так же рекомендованные шмотки.
[Edit] Я надеюсь когда нибудь мой обзорик хотя бы частично все таки сможет появиться в вики. Но наверное это случится не раньше того как там будет наведен порядок.
Просто перечислил какие бывают зилоты
QLinkee, как же мы жили-то без этой инфы? :С не жили, а существовали, просто!
Obsessed
Вполне уместное замечание и сарказм. Но тем не менее ни одного руководства по шокерам/фризерам и прочим на пг нету.
на форуме тему создай да и все а потом когда (и если) там разберутся то перенесешь
ни одного руководства по шокерам/фризерам и прочим на пг нету.
RescueCat, резонно, согласен! тогда.. просто пожелание - пока шеф не пригрузил тебя работой, черкани ещё руководства по: некру на ядовитый кинжал, друеду-грочеводу и maul-сорке. ;-) инфа будет весьма востребована, ведь народу в д2 (на пеге) всё больше и больше.
Obsessed
И эти "гайды" востребованы, пусть даже в юмористической форме. Но надеюсь и на них найдется обзорщик.)
RescueCat, ага, сделал я как-то слегка изменённый ремейк одной хитовой дуэльной карты для Quake3. так обзорщик не смог там до квада допрыгнуть и напейсал "карта так себе".
Но тем не менее ни одного руководства по шокерам/фризерам и прочим на пг нету.
Да там даже по пвм вв барбу нету! (И какой-то странный по френзи)
Obsessed
Накатай! Там по шмоту легко: берешь зилотовский, и меняешь зак на второй гриф =)
QLinkee, тогда можно тупо постскриптум к гуйду по зилу допейсать! ;D
"Да там даже по пвм вв барбу нету! (И какой-то странный по френзи)"
По ww барбу есть такой гайд: PvP/PvM Barbarian by pohmelie
RescueCat
Это для классики.
Зашевелились в вики, на группы разделяют =)
QLinkee
"Это для классики."
А точно) Значит крутого ww барба для пвм не хватает.
"Зашевелились в вики, на группы разделяют =)"
:D
крутого ww барба для пвм не хватает.
RescueCat, это твой шанс, чувак!!!!! жги: Grief pb, SS (Um), Ararat(ed jew), Dracul's, Gore, String/Dungo, "Hi, Lord!", RF, ... и в таком духе! ;-)
Obsessed
Если все знаешь почему не напишешь сам.)
А по теме добавлять новые гайды можно через кнопку "редактировать", как и писали.
Что-то кнопок не вижу для создания...