Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Как поменять Реалмлист? Помогите пожалуста!
[HKEY_CURRENT_USER[\]Software[\]Blizzard Entertainment[\]Diablo II] там найдешь адресса действующего сервера, меняй на ip нужного
Пуск - выполнить, там пишишь regedit. После чего запустится утилита по работе с реестром ос. Там будет 5 основных разделов, один из них - HKEY_CURRENT_USER, дальше думаю разберешься :)
Спасиб ОГРОМНОЕ!!!! Все получилось!!!! Спасибки! Хоть я и из Украины и Путин лезет не туда куда нада но к людям с России отношусь очень хорошо, как и большая половина украины :) Просто меньше слушать нада этих долбаных политиков и не ругаться :))) Хорошего тебе дня :)
:) Ага... ещё одно! Подсажи может ты знаешь как правильно прокачать Варвара, амку и сорку? :) Спасиб :)))не на ПвП а так, на прохождение :) Спасиб :)
Че вы пристали с нашим Путиным, он красавчек, поднял страну из полного г@вн@ после этого алкоголика, на нормальный уровень. А на счет прокачек просмотри на форуме темы типо как качать того то или че то в этом духе, большая часть прокачек здесь наблюдается, а если не хочешь парится зайди на DZ там есть гайды по прокачке персов.
Ну...почитать..Если в ладах с английским то тут www.diabloii.net/, если нет то diablozone.net, forums.slashdot.net
Я скачал с этого сайта файл реестра чтоб играть на сайте playground но тут чары не создаются и я хотел бы играть на своем городском серваке! Я вношу в реестр тот сервер, но когда захожу, меня все равно сунет в playground:(( Как поменять этот реалм или удалить его просто? Подскажите пожалуста. Буду очень признателен!